![]() |
![]() |
#51 |
Машина: ГАЗ 21, ЗАЗ1102 1.1L
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Поставил новую диафрагму, там да, без проблем. Провал все равно остается. Если чуть закрыть ВЗ, то все в порядке. Поменял распылители на 40\40, провал стал меньше, потом поставил распылители 35\40 все в первичную камеру, провал пропал, ну может появляется один раз на пять шесть резких нажатий, и то не сильный. Как думаете, нужно еще эксперементировать? Стоит ли ставить 97.5 вместо 95 жиклеров?
Последний раз редактировалось xlm; 28.10.2012 в 00:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: ЗАЗ-1102, 1993г.
Длина: 10мкм
|
![]()
вот и у меня такая же проблема, идёт провал при резком открытии дросельной заслонки, поставил ремкомплект карба, слоник стоит на одну камеру с Нивы, кулачок ускорителя №4, от думаю может провал идёт из за того что у меня слоник стоит только в одну камеру,
кто что посоветует |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Для 1,1 нет смысла.
При правильно натроенной системе достаточно стоковых пар 95/165 и 95/145. Можете еще попробовать настроить носики так, чтобы били четко в щель между заслонкой и стенкой камеры.
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: ГАЗ 21, ЗАЗ1102 1.1L
Длина: 1000мкм
|
![]()
korobovs1, ставте кулачок №7. 4 ничего не дает, просто диафрагма сбрасывает больше бензина и если нужно тапку в пол, то бенза не остается. У меня провалы появились после снятия и промывки заслонок. У заслонки второй камеры есть регулировочный болтик, закрыт колпачком, его трогать не желательно. Но если трогали, то выставьте щели, что бы был минимальный зазор, а лучше шоб его вообще не было видно. А болтик второй заслонки подкрутите на 1-2 четверти оборота после того как он коснется рычажка заслонки. Наберите на ютубе "теория ДВС карбюратор Солекс" там 4 части, про карб будете знать все.
Последний раз редактировалось xlm; 28.10.2012 в 13:58. |
![]() |
![]() |