![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
CrowHunter
|
А насос качает? Предохранитель насоса под капотом на правом крыле если шо.
|
|
|
#2 | |
|
Очень давно не заходил
Машина: Таврия Славута (инжектор)
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Благодаря форуму четко и корректно нашел причину и быстренько ликвидировал неисправность. (Первый ламерский ремонт)
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Если бы сразу написали про свечи, то ответ был бы еще быстрее.
|
|
|
#4 | |
|
Очень давно не заходил
Машина: славута 1,2 (инжектор) 2006 г
Длина: 20мкм
|
Цитата:
День заводиться, на следующий-нет. Иногда приходил, с первого раза заводилось, а на следующий день и с 10 не заводилось. Плюс чек периодически мигал. Диагностика показала- датчик положения коленвала. Поменяли- всё отлично, заводилась и в -25 с первого раза...... но только две недели..... далее началось тоже самое (день заводиться, день нет). Поехал на тоже СТО- теперь диагностика ничего не показывает- типа всё в порядке, всё работает. Бензонасос качает, стартер крутит, свечи в норме- двигатель не запускается. Никто не знает в чем проблема... Последний раз редактировалось jenja; 16.02.2014 в 16:31. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Позорище, а не диагностика. Проверьте метки и давление в рампе. Подключите лампочку габаритов вместо одной из форсунок, чтобы проверить, подаются ли на них импульсы. Если метки на месте, давление топлива в норме, искра есть, свечи чистые и форсунки брызгают, двигатель не может не запускаться. З.Ы. Правда было один раз, когда о одного человека в бак попала вода... Последний раз редактировалось Yurasvs; 16.02.2014 в 23:43. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
По итогам отпишусь... |
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 19.02.2014 в 17:09. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Таки модератор
|
И сколько стоит такое действо, т.к. диагностикой и не пахнет? Перво-наперво, без всяких спецов, Юрасвс прав- метки, затем- искра на свече первого цилиндра. Где гарантия, что в разъеме ДПКВ все нормально и просто нет команды на старт всей системы? А без этого датчика ничего не будет.
|
|
|
#9 |
|
Таки модератор
|
Это надо не рассказывать, а знать, это- элементарщина. Ищите другого, т.к. если слесарю еще и ключ правильно надо ставить, на кой он нужен?
|
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
|
Вообщем оказалось, что вроде катушка зажигания дает недостаточную искру, которой не хватает для запуска двигателя. Завтра поменяем, чтобы убедиться окончательно...
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Таки модератор
|
Цитата:
...оказалось, что вроде...- это кто такой диагноз выставил?
|
|
|
|
#12 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Ford Focus 2
Длина: 1220мкм
Диаметр: 32мм
|
катушку новую не спеши покупать.сними на старой сзади алюминевую крышку,и посмотри как пропаяны проволоки которые идут от контактов
|
|
|
#14 |
|
Таки модератор
|
Да бог с вами, никто вас не убеждает. Делайте, как считаете нужным. Мое дело высказать свое мнение, ваше- выбирать. Только следует знать, что в этих катушках искра одновременно появляется в двух цилиндрах.
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Всем доброго дня.
Совсем недавно столкнулся с проблемой. Машина стоит в гараже, все праздники особо никуда не выезжал, периодически приходил посмотреть, что да как, заводил прогревал. На днях наступила оттепель, стало сыровато, сел завести и банан. Крутил несколько раз с интервалом, посадил АБ. На след раз почитал похожие темы на форуме, пришел и начал все проверять. Симптомы машины - стартер крутит, с катушки искра приходит, с распределителя искра приходит, свечи в норме, топливный насос качает, топливо в головку карбюратора поступает. Машина не заводится. Мои действия - почистил контакты на креплении массы на движке, на АБ, на креплении коммутатора, просушил свечи горелкой, проверил зазоры на свечах и искру, почистил. Пробовал подлить в карб бензина и завести. Фильтр топливный чистый месяц как поменял. Все крутит, но стартануть не может. Заметил, что когда в очередной раз выкручиваешь свечи на проверку на конце есть как капельки конденсата, но не бензина. Кто знает или сталкивался, в чем может быть проблема? |
|
|
|
#16 |
|
1111111111111
Последний раз редактировалось StrayCat; 11.06.2013 в 13:38. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
Смотри контактную группу замка
|
|
|
#18 |
|
Машина: ваз21091-1.1 кпп-4.гбо-brc.мпсз4
Длина: 1440мкм
Диаметр: 26мм
|
недавно обсуждали подобную проблему http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=59808
Последний раз редактировалось lomaka2; 07.02.2013 в 01:01. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
отсутствие массы между двигателем и кузовом, а клемма аккумулятора прикручена только к движку. Поэтому крутит а не стартует.
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Кинь + провод на катушку, я думая проблема в реле, которое висит на замке зажигания.
|
|
|
|
#22 |
|
всем спасибо , проблема найдена-реле,и уже устранена! спасибо таврооргии!
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
открыл тему,дабы не создавать новую!требую помощи от опытных тавроманьяков!появилась опять проблема...
или не правильно настроили подачу смеси или зажигание не выставлено-мои версии,с удовольствием послушаю ваши! короче машина на холодную заводится,на горячую стартер крутит но когда машина начинает заводится бббббббб и глохнет...карб -1.1 |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Проверьте подачу топлива бензонасосом. Для этого отстедините шланг от каба и покачайте вручную. Паровые пробки из-за плохого бензина (или проблемы с насосом) 99%.
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
выслушаю еще коментарии!
|
|