![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
кстати биос кроме графической оболочки имеет приятную глупость как возможность замены стандартного стартового логотипа БИОС на любую вашу картинку
![]()
#52 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
не глупи, продавай за 4,больше не дадут
#53 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: ЗаЗ 1102 + МП8 + Т4 + СПИРТы + Газъ + G5 + ВазХод + МПСЗ v.4 + Ковка
Длина: 1980мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
напоминает советский мультик с моралью : " Такая корова нужна самому...." http://www.youtube.com/watch?v=_NLfvqY1Ais
|
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
он уже как то видеокарту с него типа продавал ![]() вообщем попонтовался и слился ![]() |
||
![]() |
![]() |
#57 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
|
![]() Цитата:
а так-же искал вторую потом чтобы две поставить? или помним только одно? ![]()
![]() |
#58 | |
![]() Цитата:
продавал видео, в итоге продал? искал вторую видео, в итоге нашел? комп уже продаешь, в итоге продал? кароче до логического конца ничего не довел ![]() зы потом за долги шо продавать будешь? |
||
![]() |
![]() |
#59 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Фейспалм 2015
|
![]() Цитата:
не купил вторую , посудил здраво что всётаки некогда играть. комп оставил в первоначальном виде. я понимаю, ты в сервисе работаешь , ништяки снимаешь на шару и паришь , чёто за бесцен скупаешь и перепродаёшь. НО я не из сервиса и не перепродаю. я решил продать свою вещь, которую покупал новой за свои деньги, цену я написал , не хочешь покупать - не покупай. ей богу - чего ты сюда лезешь и вспоминаешь былое? я могу сейчас и модернизировать его , заменить планки оперативы, вставить 32 ГБ , проц разогнать до 5 , вкинуть второе видео и ССД винт второй. вру даже 2... , на работе вертексы новые валяются, покупали под ноуты так и лежат год. сата 2. НО СМЫСЛ ?!? ЗАЧЕМ ОНО МНЕ ?!?
![]() |
#61 |
Фейспалм 2015
|
![]()
няша со всеми плюхами если и будет продаваться то за те-же деньги что и купил. да и вы меня улыбаете , ей богу , горе айтишники
![]() АТВ ты меня удивляешь , в своей кухне компьютерной помнится ты истерики про чистоту темы устраивал, личку засирал , тему закрывал. а тут нагло сам засираешь? не кажеться ли вам,батенька, что вы лицемер?
#62 |
|
![]()
Злой ты какой то
![]()
#63 | |
![]() Цитата:
![]() а нахь ты тут пишешь зачем продаешь и на что тебе нужны эти деньги кому оно вообще интерестно мое дело предложить, твое отказатцо, все..я никого не заставляю и вообще даже если ты б его и за 4 тыщи продавал, нафиг оно мне впало притом я предлогал цену за которую можно его продать,а не пейсал что хочу купить ты сам кароче не могешь определится, типа тут шоле похвастался, и как уже выше пейсали понял что такая корова и самому нужнаа, а терь сливаешься это уже не первая твоя такая тема лучше бы сначало хорошо подумал а потом продавал а то так купит кто то, а ты передумаешь и на след день заберешь кароче мутная тема и вообще продавать вещь, из за долгов и тд...это всеравно что ломбард какой то, если тебе нужна это вещь более менее и тд..и долги подождут то нафиг просерать вещь и нафиг ты мне пишешь шо ты там будешь модернизировать, все писькамэ меряешься чишо ![]() я уже этим переболел если шо ![]() а я уй знаю зачем оно тебе, мне так точно оно ненужно)) Последний раз редактировалось Hacker; 13.11.2013 в 21:14. |
||
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
![]() зы это тема купи\продайка, а не комп кухня |
||
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Маспирит штоб ты знал
да, я работаю в сервисе но я собераю, разбераю и ламаю компы а не скупаю и парю ништяки, я энтим здесь не занимаюсь если шо так шо не приплетай дорогой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Фейспалм 2015
|
![]() Цитата:
мне как человеку собиравшему его как минимум обидно что он простаивает как унылое офисное говно , которое используется для переписки с тобой на форуме и не более. где написано что я сливаюсь? по поводу пруфа - я как-бы знаю много изнутри ![]() ![]() вон щас принеси ДДР 1 на любой сервис купят за 10 грн планку, а когда придёт кто-то комп древний подлатать-ускорить(мёртвому припарки делать) впарят нормально, минимум в 5 раз дороже ![]() лан это всё оффтоп. цена без торга 4500 , больше не подвинусь хоть убейте ![]()
![]() |
#67 | ||
Фейспалм 2015
|
![]() Цитата:
далее - ты за 45 тыщ меняешь третий комплект стоек, при живых стойках , ты тоже стукал машину и тоже тратил бабки на восстановление ЛКП (и считаешь что нормально потратил СВОИ деньги). почему же я тратя СВОИ на СВОЮ машину привлекаю у тебя столько внимания? ![]() Цитата:
![]()
![]() |
#68 | |
![]() Цитата:
тока я не энтим не заведую отож много ты знаешь могу собрать, разобрать, поломать, отремонтировать а если что и кому продаю, то как бы шо оно и откуда я хз мое дело маленькое ![]() не ну ессно процент от продаж никто не отменял, это как у манагеров, больше впарили, больше получили , ну хоть какой то бонус а принять-продать, или перепродать энто не ко мне как бы ![]() |
||
![]() |
![]() |
#69 | |
|
![]() Цитата:
зы.че ж ты принтер приносил а сам не мог сделать? ![]() зы.зы.предложи комп там где Леша работает посмотрим за сколько возьмут, зато бапке по месту ![]()
![]() |
#70 | |
Фейспалм 2015
|
![]() Цитата:
![]() ну не барыжишь - молодец, тогда я был не прав ![]() но и вы меня в теме конкретно достали уже с АТВ ![]()
![]() |
#71 | |
|
![]() Цитата:
фу
![]() |
#72 | |
Фейспалм 2015
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#73 | |
|
![]() Цитата:
просто ты так пиаришь свой комп как будто он с золота
![]() |
#74 |
Фейспалм 2015
|
![]()
Вика чему завидовать? я няшу покупал и отдал половину того что он за джагу отдал, не ? и купить себе машину дороже таврии я тоже могу.
я прошу человека судить по себе , перед тем как судить других. мои траты на машину - моё личное дело, нет смысла говорить мне что она с меня тянет деньги когда сам на свою всыпает ![]()
#75 | |
![]() Цитата:
![]() ну могет шото и продавал, только я ж не скупал и перепродавал а тебе так важно за что я машину брал? ты ж всеравно не поверишь вот ты мля герой, машину сам купил...ну нихера себе ![]() если ты четаешь между строк, то мну стойки не устраивают по жесткости и бапки я не у кого не занимаю, и не продаю свой комп в отличии от тебя да стукал, да делал лкп, тока не плакался, и компом за ремонт не расплачивался, и мамка мне не давала на ремонт ![]() подлечи лучше свой психоблок толи у тебя пукан бахнул ![]() |
||
![]() |