![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
Естественный обдув работает! Практически точно так же, как и в стоковой печке.
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Незапно.... Кончилась батарейка Мидак 55 ач, а прошло почти 7 лет....
Жара добила ее. ![]() Купил украинский АМЕГУ. 550грн-80грн( за старый) =470
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
60.7 ткм. Замечена трещина и мокрение тормозной шлангочки впереди, справа. Замена потянула за собой весь суппорт с цилиндром-не открутил штуцер развоздушки (закис ппц, сломал). Слева все норм, шланг заменил за компанию. Полез проверить, как обстоит дело с задними штуцерами-а там ппц, все тоже закисло.
![]() + замена фильторв, масло Wolver Super Light.
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
Почти 67ткм- сгнил резонатор. Потавил Босал.
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Так вот оказываеццо конструкция резонатора от босал совсем другая, не такая, как была оригинальная. Из -за этого выхлоп стал гораздо громче. На трассе стало аж уши закладывать при длительных поездкаж.
Пришлось что-то решать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наполнитель-стружка нержавейки из-под токарного станка. ![]() ![]() ![]() Получил отдельный skill, пока приварил к 2мм алюминизированной к 0.8 нерж. ![]() Во так он вписался ![]() Результат превзошел все ожидания - из под капота шелестит сильнее, чем из выхлопной. И на удивление стало очень тише в салоне. А взагали тише наверно, чем в сенсе...
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Хочу такой девайс!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
73.5 ткм.
На днях вдруг, при обгоне на подъеме обнаружилось, что моща куда-то делась ![]() На ХХ как часики. Свечи хоть в букварь фоткай. Расход, вроде как обычно. Компрессия 13.5 везде. Кароче совсем ничего непонятно. Дошло до того, что решил проверить, а не запихнул ли мне кто-нибудь, что- нибудь в выхлопную..... и таки да, выхлоп какой-то не такой внятный. Он есть, с выхлопной дует, но совсем не прослеживаются такты. Просто ровно и очень уж тихо истекают газы. Подумал, что сгнил мой хвостовой глушитель и стружка вылезла и перекрыла просвет. Полез снимать. Снял, позаглядывал-мой глушитель в полном порядке, все просматривается. Нипанятна.. Запустил двигатель и полез пинать, слушать выхлоп из основного глушителя. И ВОТ , когда я его пнул появился выхлоп , как положено с четким тактом. А внутри какая-то погремушка. Кароче в БОСАЛе что-то сгнило и отпало внутри и это что-то перекрывало выход! Пихло просто давилось своим выхлопом и ниехало. Снял глушитель, разрезал его, высыпал от туда трубу и остатки перегородки, заварил, собрал выхлопную, запустил, красота. Пихло ожило. Звук с моим доп хвостовым глушителем более чем приемлемый. Ай какой я маладетц ![]()
Не ждите чуда, чудите сами! Последний раз редактировалось ParSer; 21.03.2015 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
у меня в газельке подобное, то есть тяга, то нету. Похоже пора скидывать глушитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
74 тКм
Сгнили нах эти штаны (ставил 5.12.2011). Причем трубы дебелые а сгнила эта, как бы соединялка двух труб в одну. Просто скорродировал метал до дыр. Видать металл тут тоньше. Поставил штаны от Босал. Во время замены скрутил шпильку на выпускном коллекторе. ![]() ![]() Хорошо, что в том месте, где на вылет можно болтом стянуть. Кароче теперь штаны крепятся тремя шпильками и болтом. Гайки, те что закрытые, поставил новые.
![]() |
![]() |
#62 | |
Машина: Славута 1,2s
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
Кончается что-то амега. Посмотрел лайбу - гарантия 30 месяцев. Почситал-идет 30й месяц эксплуатаци.. ![]() Надо бы новую батарейку прикупить... Пошабашили лампочки в головном свете, ближний. Philips extreme однака... Пока поставил Narva с Сенса жены. Замена масла и масляного фильтра. Как обычно фильтр Mannol, масло Wolver Super Light 10W40
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Цитата:
Так что настраивал себе акуму точно также. Шесть лет уже пробегу 90 тык. А как ваша печка?
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Печка как печка, я ее не замечаю. К хорошему быстро привыкаешь...
![]() А когда садишься к кому-то другому в славуту.... ода!! в этом авто есть печка.... ![]()
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Купил Varta dynamic silver 500A пусковой.
УФффф она маслает.... кажецца до оборотов ХХ двиг раскручивает... ![]() Ах да... И хвыльтру воздушную.
Не ждите чуда, чудите сами! Последний раз редактировалось ParSer; 10.12.2015 в 16:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
80ткм.
Одолевал грохот, казалось что там ппц шаровым, наконечникам, подшипникам итд. Причем извлечь какой-либо подходящий звук дергая за колеса не получалось. Чисто случайно обнаружил подходящий звук, когда резко маслаешь рулем туда-сюда. Рассмотр с пристрастием обнаружил повышенное гуляние в сайлентах рулевых рычагов. При замене онных еще обнаружилась оборванная боковая подушка двигателя, спасибо Uzzverю. Ток вот после замены этих трех резинок авто стало как новое... ![]() Шаровые и наконечники оказались в идеале. Попутно заменились пыльники на наружных шрузах, с их переборкой и заменой смазки. Износ был, но еще ездить и ездить.
![]() |
![]() |
#69 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
это ж просто офигеть сколько проблем за неполных 100 тык
у меня славка до 77 тык вообще идеальной была, выходит бензонасос умер и два модуля зажигания, и все по сути. резонатор подваривал раз. капец.
![]() |
#70 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
ха, память трошки подводит
но остальное были мелочи http://tavria.org.ua/forum/showthrea...light=scotsman
![]() |
#71 |
![]()
Та то чисто от старости, я слишком близко и мало ежжу...
![]()
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Цитата:
Сейчас Varta стоит.
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
81.5 ткм.
Потух бензонасос. Хорошо, что не зимой. Хорошо, что возле ворот. Купил поляцкого бренду FSO. китай не? Поставил а он тоже как-то уныло дырчит, появилось подозрение, что дело еще и в проводке. А 10 летний насосег уже не вдюжил таких падений.
![]() |