![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
да ещё и за такие бабки, сток АГАТы + стабы эффект нормуль без никакого занижения и супер жёстких и супер дорогих стоек...Цитата:
Согласен, вот у меня пружины говно! Докатаю эти стойки до смерти и заменю их! Последний раз редактировалось Denzp; 16.08.2011 в 13:21. |
||
|
|
-1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#4 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
я спокойно и сам летаю 140 но стаба нет и подвеска комфортно отрабатывает нероности.
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
ну на счет занижения то отдельный разговор... прикинь, вспомнив уроки физики, какую машину легче перевернуть, твою или мою?
"Сбитая" подвеска - это значит что она не как желе на поворотах и на бугристых дорогах... можно и на пружинах спокойно идти 150 по дороге, я разгонял свою, до переделки аммо... но после переделки подвески понял что так спокойнее... ну короче это все очень относительно... у нас разные стили вождения и разные требования к машинам, отсюда и разные предпочтения в аммортизаторах... мне нужны более жесткие, тебе нужны комфортные... мне нужна агрессивная подвеска, маневренная, тебе нужна мягкая, чтоб не чувствовать дырки в асфальте... "И к Вадозу по 10 раз за год заезжать + развал делать" - а вот тут ты очередной раз удивляешь... как ты сам знаешь - Агаты лотерея... так что многи покупают агаты и через несколько тысяч их уже ненавидят... да, мне пару раз не повезло, приходилось перебирать, пару раз по своей вине убивал их, потом еще занижение делалось... и за все время развал делал только один раз... Короче, Ден, перестань критиковать чужую работу... ты не юзал амики вадика, ты юзал только Агаты... какие ты можешь делать сравнения и выводы? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
С такими отзывами и моими пробегами и не собираюсь )))))))) Ну вот по отзыву и делаю... Мои 37 тыщь и живые, а у чела 15 еле прошли ))))))) И при этом Вадег грит типа не существует нормальных стоек на Таврии, намёк что АГАТы оцтой ит.п. Я с этим не согласен, АГАТы для своей цены и качества вполне хорошие амморты. Последний раз редактировалось Denzp; 16.08.2011 в 13:44. |
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#8 |
|
R/O
|
кастор всему виной ребята
Лазар купи себе уже хонду цивик в 5-м кузове, там ваще ниче делать ненадо, база широкая - ходовка низкая........после 120 так прилипает к земле , НЕ оторВАТЬ .А так, ты к жёсткости стремишься, а сам кузов СПЛОШНОЙ АМОРТИЗАТОР
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 16.08.2011 в 13:41. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
так если ни к чему не стремиться, то машина вообще у нас опасная... я хоть что-то стремлюсь в ней улучшить ) понятное дело хонда лучше... но хонда и стоит )))) Ден, а ты не читал негативных отзывов про Агаты? или скажешь нет ни одного негатива про агаты? ЛОТЕРЕЯ! одни пройдут 50к, другие через 5к текут... та же лотерея у меня получилась с Вадоза стойками - первая сборка была неудачной просто из-за бракованых деталей... поменяли - все работает... |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#11 |
|
Алексей когда зоценил мои новые стойки сказал "ПРЕВЕД СТАКАНЫ)))"
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
поржав опять ці тупакові стереотипи шо купешка(тіпа таврії) полюбому жорсткіша ніж 4-х дверка... славута.... а на справді це бред і на форумі вже були факти є дані з заводу про жорсткість кузова таврії і славути, так вот в славути кузов жорсткіший!
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
кузов тоже усилили в 30 точках вроде бы. Возможно ты и прав, но то что Славута однозначно больше грохочет в салоне об этом глупо спорить . Незнаю что там жоще в Славуте но так же владею инфой что стаканы почему-то на порядок чаще подрывает у Славут нежели у Таврий...З.Ы. По большому счёту фольга шо-то шо-то )))))) Последний раз редактировалось Denzp; 20.08.2011 в 00:00. |
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#15 |
|
ладно) закрыли этот разговор, каждый останется при своем мнении... нравятся Агаты - покупай и катайся, я ж не против )
а я буду делать из своей машины то, что душа пожелает... нравится вам это или нет - это уже лично ваше мнение, которого я не спрашивал... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
а мне газ очень нравиться. Но вопрос решил так: http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1...51800211/#post
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 28мм
|
мне конечно не хочется Вадозу попртить репутацию, но стойки сначала одна застучала,чарез пару месяцев, я поехал, Вадим сделал, стучать перестала. Развал соответсвенно не делал после этого. Спустя ещё месяц,застучала другая... Вадим её сделал, опять прошел месяц, и появляются подобные постукивания как и раньше.
Зы За пару месяцев пожрало одну покрышку конкретно... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
я ж говорю, мне тоже не сразу повезло... стойки не с первого раза удалось нормально настроить... но сейчас вот после занижения стойки пробежали уже получается около 6к км, полет нормальный... просто тебе не повезло как и мне с запчастями, вот и полетели стойки... он же не сам делает все детали, поэтому не может гарантировать что сальники например не сдохнут через 1000 км... видимо попалась не очень качественная партия деталей и они оказались у тебя в стойках оба раза... |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Пожратая покрышка - это не ко мне. Я развал тебе не делал |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
|
Vladracer, Называетцо сэкономь 100 гривен и разорись на времени с бензом на поездки к Вадику и развале )))))) Ну или покрышке
![]() Lazar, Палюбэ китай-комплектующими фарширует )))))) Суть в том если б оно хоть по цене было минимум в половину дешевле, а так когда разница в 100 гривен между комплектом новых АГАТов и восстановленными стойками Вадоза то я лично смысла рисковать и наживать себе головняка не особо вижу... Всё таки АГАТ хоть какой-никакой но завод, а Вадоз это грязный гараж и открученные в масле и стружке тиски )))))) ото стружка и мусор попадают в стойки потом сальники не держат нифига, оно всё начинает течь, стучать и быстро сдыхаед )))))))) Последний раз редактировалось Denzp; 16.08.2011 в 16:19. |
|
|
-1 (1)
|
|
|
#23 | |
|
Ты не перегибаешь? ты не знал что клевета является уголовно наказуемым нарушением?
Цитата:
тут просто ручная работа и возможность настроить амики под твое пожелание по жесткости, при том есть 2 перенастройки (если Вадоз еще не отменил это )))) |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
А я и не скрываю какие у меня условия работы. Но чистота при сборке - дело аккуратности. Вытер, обдул компрессором и все. И пока нет возможности заиметь помещение покруче. Так как все денег стоит и ой каких... Это не стойки у крутого дяди на Агате купить |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
|
Lazar, Подашь на меня в суд и будешь адвокатом Вадека? ))))) Не рекомендовал бы я вам этим заниматся бо приеду к Вадиму на гараж с налоговой ))))))
З.Ы. Паедь к Грише на правый, и посмотри в каких условиях работает аммортизаторщик! О нём я ниодного плохого отзыва пока не слышал! Последний раз редактировалось Denzp; 16.08.2011 в 16:30. |
|
|
-1 (1)
|
|
|
|