![]() |
|
Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
Была - нету (вылечил) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 17.93% |
Была - так и есть (не вылечил) |
60 | 32.61% |
Не было |
91 | 49.46% |
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
![]()
Вероятно речь идет о выводе со пирали-сопротивления для регулировки оборотов двигателя печки. Эти провода идут на переключатель скоростей двигателя печки и на сам двиг, походу.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#902 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
![]()
А схемы нема? Ориентировочно скажу, что со спирали идет вроде один на двиг, а второй на переключатель режимов.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Все вопросы к чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Машина: ЗАЗ-11022
Длина: 20мкм
|
![]()
Шланги входа, выхода сухие, капает откуда-то снизу, скорей всего с радиатора, кран отопителя закрыт, ручка сбоку отопителя закрыта (поднята вверх). Охлаждающая жидкость - тосол. Течёт до момента, когда в расширительном бачке остаётся на 1 см. выше нижней отметки (холодный уровень).
Почему течёт? Может ли это быть из-за неплотных соединений шланг охлаждающей жидкости под капотом (на патрубке от термостата до тройника и на патрубке от двигателя к крану отопителя)? И что с этим можно сделать? Последний раз редактировалось BonD_007; 26.09.2012 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#907 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
1- течет потому, что есть места,где может течь.
2- может быть из-за неплотностей. 3- искать,как верно подметил Skipper,заменив резинки и хомуты, если надо.Или подтянуть. 4- если возникли такие вопросы, ищите в окружении понимающих,или на СТО.
![]() |
#908 |
Гость
|
![]()
Течет радиатор отопителя,так как больше не откуда. Заливал герметик - не помогло. Решилась проблема заменой радиатора
|
![]() |
![]() |
#909 |
Таки модератор
|
![]()
А есть об этом хоть слово,что вы так категорично? Есть ОЖ на коврике,на полу?
![]() |
#910 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#911 |
Таки модератор
|
![]()
Тогда прокомментируйте третий абзац:... может ли это быть из-за...
![]() |
#912 |
Гость
|
![]()
Если Бонд правильно назвал тему, то единственное что можно проверить это соединения шлангов с радиатором отпителя. Если соединения норм, значит менять радиатор
|
![]() |
![]() |
#913 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
|
![]()
Чётко написано под капотом. Потому логически исключается радиатор печки в салоне. Пока ещё читать умеем. Может ТС просто называет радиатор отопителем?
![]() |
#914 |
Таки модератор
|
![]()
И неплохо бы ТС разобраться с ручками- та,что сбоку отопителя никак на ОЖ не влияет.
![]() |
#915 |
Гость
|
![]()
Я так понял капает снизу в салоне (...из-под отопителя...). А так как там ничего нет кроме радиатора, то и менять надо его.
|
![]() |
![]() |
#916 |
Таки модератор
|
![]()
Там всего два патрубка и один радиатор, неужели не видно,откуда капли? Неужели пальцами трудно поискать?
![]() |
#917 | ||
Машина: ЗАЗ-11022
Длина: 20мкм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я ж написал, что я думаю на радиатор. Естественно пальцами лазил |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Таки модератор
|
![]()
Тогда совершенно непонятно- в чем же проблема? Нашли-устранили. Ну не делается же это дистанционно!
![]() |
#919 |
![]()
оно вполне может течь по патрбкам с моторного отсека, но раз решили то ладно, всё равно замена будет проводиться видимо на СТО..
![]() |
![]() |
#920 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 95 г.
Длина: 1000мкм
|
![]()
подскажите по поводу патрубков которые идут к печки, как их можно быстро поменять без снятие печки. проблема в том что я могу слить тосол только с радиатора (на блоке болт прикипел) нужно ли вопче его весь сливать? и ещё один вопрос без снятие печки получается что бы закрутить хомуты надо будет снимать карбюратор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#921 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
СЛИТЬ ТОСОЛ С РАДИАТОРА.снять крышку карба полностью.иметь хорошие хомуты и длинные шпильки легче закручивать.потом как обычно залил при снятой крышке бачка прогнал. долил.закрутил пробку.
![]() |
#922 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
|
![]()
Напишу и я свои умозаключения по поводу этой проблемы!
У меня та же проблема с обогревом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось КАПИТАН; 26.11.2012 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
![]()
Конечно, интересно, рассказывай.
ЗЫ: танки свои ты тоже так дорабатываешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Машина: славута 1,2LI
Длина: 2020мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
А моё чадо дует тёплым начиная с 50-60 град. Интересно, как оно будет дуть тёплым сразу с запуска? Жду фотки.