![]() |
|
Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
Была - нету (вылечил) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 17.93% |
Была - так и есть (не вылечил) |
60 | 32.61% |
Не было |
91 | 49.46% |
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
ТавроСтрелок
|
![]()
заслонки клинит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Возможно о: потерялась подковообразная пружинка на заслонке зима-лето, при включении вентилятора она приоткрывается и прет холодный воздух, при движении без вентилятора то же. А как заслонки заглушены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
![]()
Расскажу свою историю. Был приобретен недавно тавролёт, основная проблема была проводка. После устранения всех недостатков пришла очередь к остальному.
ПЕЧКА. Много слышал положительных отзывов, но в моём агрегате было хуже чем в москвиче. И радиатор печки гарячущий, и ветродуй крутит отлично, а тепла как такового нет. После раздумий и различного рода ухищрений было сделано следующее: 1. Трос управления открытия крана развернут на рычажке (на панели) на 180 градусов(теперь он идет в сторону переключателя оборотов двигателя печки). 2. Кран самый простой - шаровый (вместо штатного) 3. Немного укоротил трос где-то 15см и прикрутил его саморезами к корпусу печки. 4. Удалил пружину на переключателе зима-лето, а на её место запустил трос который провел от ручки. Итог - в среднем положении, когда заслонка открыта на половину такая жара, что просто страх(а когда полностью открыта как положено с завода - просто теплый воздушок без напора)! Я так понял, что печке не хватает воздуха. Теперь когда есть возможность притока воздуха с улицы всё стало на свои места. При езде вообще печка так греет, что приходится её закрывать(в сторону "зима", уменьшать поток проходящего воздуха) Единственный минус - рычаг на панели работает наоборот где синее-тепло, где красное-холод. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Гость
|
![]()
То же самое и у меня! Маши
не 5 лет, пробег 25000, мне досталась недавно, как было раньше не знаю. Холодный дует при закрытии заслонки справа внизу, а горячий - нет! Хотя и тепло и радиатор отопителя горячий! Все ничего, вот только когда машина на стоянке стоит, утром отогреть стекла невозможно! Что делать я так и не понял. Подскажите! |
![]() |
![]() |
#657 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#658 |
![]()
Короче говоря, толком ничего не помогало, печка начинала нормально греть только после открытия термостата...
все решилось подключением расширительного бачка в малый круг, (до этого он был подключен к большому кругу с помощью тройника под термостатом) печка начала греть просто отлично, и через обратку в бачек пошла хорошая струя ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Гость
|
![]()
я конечно извеняюсь и прошу сильно не смеяться)))но не могу найти краник печки..где он должен стоять???
|
![]() |
![]() |
#661 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |
Гость
|
![]() Цитата:
у меня такое было, брат жаловался, что летом ноги горят ![]() он не знал, что у него нет краника. На трубке, которая идет от двигателя в районе крышки для залива масла (ближе к лобовому стеклу - если так будет понятно), у тебя скорее всего стоит переходник, точнее кусок трубки зажатый двумя хомутами. вот туда и надо этот краник мостырить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#663 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#664 |
Гость
|
![]()
Рекомендую брать кран печки только "завод", все остальные прокапывают возле поворотного рычага.
|
![]() |
![]() |
#665 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Машина: заз-110206 "94"
Длина: 2050мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Можно поставить шаровый кран-хватит надолго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |
Гость
|
![]() Цитата:
поделись... может я свой кран забарыжу...а шаровый куплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#668 | |
Машина: заз-110206 "94"
Длина: 2050мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
CrowHunter
|
![]()
Трос управления смазать надо.
![]() |
#670 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
CrowHunter
|
![]()
Там где только тянуть надо - многожильный, а где и тянуть и толкать - одна толстая жила. В связи с этим непонятки с тросом капота, зачем одножильный туда влепили?
![]() |
#672 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а на счет капота - замечание абсолютно правильное. |
|
![]() |
![]() |
#673 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=ruskii77;1018783]согласен с тобой....и как отличить завод от не завода?
да , не отличишь никак.Я правда печку на сто делал-положился на опыт мастера,что покупал запчасть,вроде все нормально пока... |
![]() |
![]() |
#674 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
CrowHunter