![]() |
|
|||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
Нет реле ....все на прямую ...спиралька целая???
|
|
|
#2 |
|
Машина: заз 1102 1990г. 1.2л Sens 2005г. 1.3л
Длина: 750мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
с левой стороны корпуса печки....Немного литературку почитайте...отпадет ряд вопросов..
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 20мкм
|
авто Славута 110307 2007 (вроде бы люкс, тест отдал поучиться)
1. перестал работать дворник. Внезапно посреди дороги. Под рулем обнаружил блок предохранителей, но какие то мудренные маркировки. Читал руководство (скачал 2 штуки). Там не нашел ничего про дворнии.. ((( возможно предохранитель сгорел, но какой из них, подскажите? ![]() 2. Прикуриватель работал в начале нормально. Потом я решил видеорегистратор подключить. Адаптер был короткий и вечно пропадало питание. дергал его постойнно. В итоге тоже перестал работать. Возможно предохранитель, где менять хз.. Камрады, подскажите пожалуйста..где же эти предохранители?? Предохранители наверное совмещены и если он перегорел, то наверное еще что то не будет работать? |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
при работе дворник все время как то потрескивал еле слышно. Может там что то сломалось. Может это частая болезнь на славутах? |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
тут высказали "знающие люди" предположение что нет отельного предохранителя на дворника а он биметалический и находится в самом механизме дворников..и запитывается через замок зажигания... неужели правда?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Истинная правда, святой крест в подтверждение!!! Достаточно схему посмотреть.
|
|
|
#10 |
|
CrowHunter
|
Ну так снова разбери, почисть контакты, смаж техническим вазелином или литолом и собери обратно. Если какие контакты износились, выработка на них - поменяй. Если нет нигде подходящих тогда поищи на базаре контактную группу в сборе, возможно у тебя ЗЗ от копейки стоит если трехконтактный.
|
|
|
#11 |
|
Машина: Slavuta 1.2L 2004
Длина: 1110мкм
Диаметр: 34мм
|
Storag , Благодарю за совет,завтра собираюсь заняться этим вопросом.
|
|
|
#12 |
|
|
Снова перебрал ЗЗ, вроде работает всё. У меня такой установлен , такого сейчас не найдёшь, тем более контактной группы на него . Какой ЗЗ с наименьшим головняком можно установить, десяточный или восьмерочный ?
...Всё будет хорошо.... Последний раз редактировалось FaGot; 29.03.2015 в 17:34. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Таки модератор
|
Та прям, всегда, от рождения, в таврославутах шли ЗЗ от ВАЗ, и с длинным, и с коротким ключом. И почему ЭТОТ не найдешь, если он таки от 2110?
|
|
|
#14 |
|
|
С большой радостью бы купил, если бы смог найти. Это были замки "болгарские", так их называли.Уже не выпускаются поэтому сейчас у нас таких ЗЗ просто нет,барыги не возят. Десяточные совершенно другие и отличаются количеством проводов,наличием подсветки и чем то ещё. Вот я и хотел получить совет знающего,какой замок купить что бы более-менее без геморроя установить, и без помощи электрика разумеется.
|
|
|
#15 |
|
Таки модератор
|
"Болгарский" замок равносилен "зубильному" генератору. Нет такого и не было, и болгары не делали эксклюзива, и все ихнее- и КЗ, и ЗЗ, и генераторы и стартеры были стандартными и взаимозаменяемыми с совкопромом всегда, иначе пришлось бы тому же ВАЗу для болгарских приборов и проводку делать специальную? И что, на базарах начисто исчезли те же восьмерочно-девяточные ?
|
|
|
#16 |
|
|
Нет, на восьмёрку-девятку этого добра предостаточно. Чему отдать предпочтение,вот вопрос. Вон выше, товарищ +Oleg+ взял на свою голову новый ЗЗ проработавший два дня.
|
|
|
#17 |
|
Машина: Таврия Заз 1102 1992г.
|
Такая ситуация, купил Таврию (очень рад поскольку первая машина) когда просто включено зажигание печка работает во всех 3 режимах, как только заводишь машину не работает где мне начинать копаться? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Таки модератор
|
И мы рады, что вы рады, но хоть для начала профиль заполните! Гадалок тут нет, сократили.
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
То есть вы завелись, и когда машина заведённая, то печка ни на каких положениях не работает?
|
|
|
|
#21 |
|
|
Да именно так, когда машина заглушена все работает шикарно, как только заведешь печка не работает ни на каких положениях
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
P.S. Дописывал сообщение после перекура, за это время RAVC всё сказал.
|
|
|
|
#23 |
|
Таки модератор
|
О, понятно. Добирайтесь до замка, и смотрите, куда печка включена. Должно быть к 15/2, а заодно и массы под панелью проверьте, не помешает. На всяк случай контрольку или тестер в точку питания печки на ЗЗ или на центр. контакте переключателя скорости мотора печки
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 02.07.2015 в 15:47. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
Похоже на то, что после проворота ключа на стартер не полностью возвращается ключ. Попробуйте немного пошевелить ключем, если поможет - ищите причину заеданий(смазка, перекошенный кожух колонки, который подпирает замок...)
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Таки модератор
|
Если ЗЗ родной, то за 23 года там все возможно. Или перемыть/смазать, или менять.
|