![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Всетаки буду ставить газомасло на зад, тот же патрон что и спереди...
Думаю пружинка скомпенсирует "дубак" ...
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Славута 1.3Lі +ГБО4
Длина: 1460мкм
Диаметр: 35мм
|
Она(пружина), таки, компенсирует "дубак", причем запросто
Тока переезжая пьяных гаишников чувствуешь, что они таки, жестче, чем масляные.
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
газомасло смягчают его, но при крене сильном сопротивляются и стабилизируют машину лучше.
|
|
|
|
#4 |
|
|
Так значит все мои органы чувств обманывают меня :shock: :shock: :shock: ???
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
еще впрос: какие пружины можно ставить на 110240 (грузо/пассажир), точнее сколько насечек, чтоб была более комфортабельная, аммо газ плаза стандарт.
Сейчас какие то жесткие пружины стоят, при полном багажнике, 3-мя пассами сзади - просседает совсем чуть-чуть и даже на хороших волнистостях не затирает. езжу в основном сам - на пустую как табуретка ![]() Газовая плаза этих пружин, что стоят просто не выдерживает, при съезде в ямку, с бордюра - выстреливает (на передке) Почему думаю что живые - сравнивал с маслом агат спорт - усилие на растяжение примерно такое же (руками), может даже немного больше. |
|
|
|
#6 |
|
Какие аммо посоветуете поставить чтобы машина стала мягче? Щас стоят "Делфи" все 4 шт.
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
1. Органов 2. Пружин стоек ЗЫ лично у меня и с тем и с тем все ок.
|
|
|
|
#8 | |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Длина: 3010мкм
|
мд вот муки вібора снова.. думаю АТ попробовать...на зад если и умрут -меняються бістро...а на перед будем каябу или чет другое от фолькса ставить...
|
|
|
#10 |
|
я за каябу+фобос.... Но имейте в виду мой отчет...
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Длина: 3010мкм
|
я наоборот думал именно АТ брать...типа лучше чем ЛСА и делфи и агат
|
|
|
#13 |
|
Ну незнаю какие у Вас там АТ но у нас на оптовом рынке в специальном кеоске по АТ фуфло продают. Я себе лично на перед поставил польские "Кросно" уже 6 мес. 10 т.км. и все ок! Щас на подходе задние. Знакомому недавно брал на перед Каябу и продавцы советовали настоящие Делфи с гарантией! Если Каяба выдержит испытание то возьму у них Делфи.
Кстати есть еще "СБР", на коробке написано франция, на самих аммо автрия но подозреваю что делает китай. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
У меня АТ все четыре. Уже больше 30 тыс. Претензий нет.И у всех кому ставили тоже.
|
|
|
|
#16 |
|
Какие газомаслянные посоветуете?Хочется пожоще,чтоб получше держала дорогу и ресурс был более менее.Комфорт в топку.
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
Ну дык бери у меня задние, а на передок надо помозговать.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
Ну и зря.
Я после замены задних реально ощутил уменьшение кренов в поворотах и устойчивость на дороге. :P |
|
|
|
|
|
#20 |
|
У меня были газомаслянные С-Петербург...Дорогу держат обалденно,никаких креновна виражах,а тем более раскачивания,но... У нас такие дороги, сплошные ямы,на газомаслянных порожняком трясет как на брычке,пришлось сменить.
|
|
|
|
#21 | ||
|
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
Вчера и сегодня проводилась тотальная замена ходовой. Амортизаторы Агат (зеленые) газ-масло отходили 55 тысяч км и издохли ВСЕ :shock: почти одновременно т.е один чуть раньше-зад, другой чуть позже тоже зад, но фиеерически
с маслом и чавканьем. Передок-правый умирал достойно, а левый даже еще высовывает шток своими силами. Держали до последнего, но тыщщи полторы ездил как на бричке. Мое мнение: Зеленый АГАТ-гадицца. Сейчас поставил АГАТ красный визде. Причина банальная, не нашел нормальных зеленых за вменяймые деньги. На Перова, из знакомых продавал, все сошлись в одном-две последние партии-лотерея, много возвратов. Третья партия-стали нормальные-как раньше, но срок доставки испугал-жди када поеду, мож на этой неделе, а мож на той. Ездить уже невозможно, а ездить нада. Будем посмотреть, что скажет красный АГАТ. Зеленый АГАТ-сцукобомба, адназначна!З.Ы. Мне нравятся жесткие амортизаторы и не нравятся стандарт и комфорт. Они должны держать дорогу, а не укачивать.
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Да , только прелесть от таких амиков получаешь при скорости выше 80, ну и с хорошой резиной в крутые повороты входить приятней
У мня тож зеленый агат по кругу, ну жесткие они все таки, с переди левый помягчал через 2 тысчи, справо как был жестким так и остался до сих пор, зад равномерный. Амики рабочие все четыре, только мне кажется что шток постукивает или опоры передних стоек умерли быстрей из-за жескости амиков. Следующие буду ставить "Экстра" - типа приятный баланс между спортом и комфортом, если конечно че нить не изменится.
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
Питер-Плаза...картриджи для передних стоек-гамно:ход колеса субъективно меньше (думаю объективно),плюс жесткий отбойник внутри картриджа. "Бъет "в отбойник регулярно,на каждой мало-мальской яме.На Агате жестко пробивало пару раз и то если валить за сотню там где девятки,десятки 70 едут.. |
|
|
|
|
#25 |
|
Прочитал почти всё про амортизаторы и не фига не понял , что лутче что хуже .
Так как стоит вопрос о замене амортизаторов . Агат не хочется брать , 20 000 задние прошли и потекли . Стоит задача не скупится а купить вещь !!!
|
|
|
|
| Метки |
| Проверка стоек 1379 |
|
|