Цитата:
Сообщение от Tema_011
Всем привет! Купил задние амортизаторы (АТ) по отзывам вроде лучше Агатов. Теперь вопрос:
1. Можно ли их установить самому, и нужен ли для это спец.инструмент.
2. Нужно ли прокачивать.
|
Максимум из нестандартного - ключик, чтоб хвостовик штока держать
Серху гайка на 17, снизу болт на 17
Цитата:
Сообщение от rabbs
Прокачать не помешает
|
почему?
Цитата:
Сообщение от UzzzVer
Накой ляд они нужны для задних амортов???? Не чудите.
Из сложностей с задними амортизаторами могут быть только прикипевшие втулки сайлентблоков к пальцам на балке. Всё решается с помошью "молотка, зубила и такой-то матери" , плюс ломик. Если есть маленькая болгарка, то проблем вообще нету.
|
Я стараюсь провернуть большим газовым ключиком) Обычно помогает. Конечно, когда резина вывернута уже
Цитата:
Сообщение от primuss
vadozz
Привет, подскажи пожалуйста, дома лежат твои вытащенные перебранные передние вставки. Скажи пожалуйста, какое масло можно использовать в случае перебора и установки их обратно.
|
МГП-10 или мгж-12
Можешь на разборке взять поновее амики иномарочные, с них масло слить. Если не перегоревшее - это будет лучше, чем мгп-10
Цитата:
Сообщение от Tema_011
Я тут бате позвонил, у него тоже таврия,так он мне про какую то трубку с резьбой рассказал, сказал, что с ней менять мин 10. Теперь буду ждать чтобы он мне эту приблуду передал. А совет от UzzzVer распечатаю.
|
Зачем тебе та приблуда?))) Еще ждать ее) Я и без нее ставлю все время
Цитата:
Сообщение от TOXAT
Уфф, в общем возникла необходимость заменить сайлентблоки (втулки) задних амортизаторов (вроде Делфи), собственно вопрос: там стандартные сайлентблоки (от агатов подойдут) или нет? Где то читал что сайленты в проушине приварены на амортизаторах Делфи (хотя визуально не видно, просто запрессован).
Жду ответа, остался без авто пока не поставлю назад амортизаторы.
|
огоспаде, как можно приверить сайленты к проушине? На заводе таким точно не занимаются.
Посадочный одинаковый, Агат делфи. На Делфи даже ставили когда то с завода наши сайленты.
В общем, глянь. Если сайлент с наружной обоймой металлической - то можешь агатовские сайленты прессануть. А если только втулка внутри и резина - там посадочный больше