![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
само больше удивляет доверие, которое ничем не подкреплялось и теперь он получился крайний. если бы Антон сразу сказал, я не я, и хата не моя...то какие вопросы а так он сам не зная, и не владея ситуацией, еще огрызался..а в итоге что теперь... Последний раз редактировалось Hacker; 09.01.2014 в 16:03. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
6 (8)
|
|
|
#4 |
|
забанен
|
на самом деле всем пофиг и никому не жалко даже тех 100 грн.
прсото в следующий раз, когад не дай Бог ктото из нас окажется в патовой ситуации, и говнофорум РЕАЛЬНО сможет помочь - то ничего не выйдет. ибо никто не поверит.
21 (21)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
а можно клона запилить.
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 509010мкм
Диаметр: 66мм
|
Цитата:
. Да, черт возьми. Вера в людей, сейчас ниже плинтуса.
|
5 (5)
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Бош, не фига, Антон все еще в бане. Видимо форум отмененное нарушение все равно в общую сумму считает
.
3 (3)
|
|
|
#8 |
|
забанен
|
тогда нуна ККК.
хотя личка у Антона работает. может писать например мне. я буду принскринить и сюда выкладывать
1 (1)
|
|
|
#9 | ||
|
забанен
|
Цитата:
а как только баблопоток от его прошений иссяк, то Цитата:
эх. искренне жаль Вас, Антон с одной стороны. а с другой непонятно, почему бабло собирали, а таврикос так и не продали для лечения?
|
4 (4)
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#11 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
потому что Маша довольно самостоятельная дама и отношения там были не семейные а приходяще-уходящие...это два т.е. по сути антон только в подпись прикрутил реквизиты - ни денег ни справок/счетов/чеков он не видел и не вникал особо в лечение ...это три так что? Каков итог этой вонючей темы?...денчик мудак и барыга?, антонио мудак и лошара?...мирабелка - мошенница и кидала?...все кто откликнулся - лохи?....прокуратура будет?...ККВЛМу башку сносим?... хватит пока....позже серану еще туповыми вопросами |
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#12 | |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
4 (4)
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#17 |
|
пострадал поцан тогда из люгби вы хотите сказать?
Внутри - гг:
Последний раз редактировалось Hacker; 09.01.2014 в 16:21. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#19 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 36мм
|
Лютый троллинг ))) Особо доставило про смены моих прописок, моего проживания в Крыму и обнала бабок в Севастополе )))
В целом история не на одну страницу но если немного подробно и вкратце то было время работали совместно с одним человеком из Харьковской обл. по оружейным делам, в начале всё было нормально, потом через время стал кидать людей косвенно подставляя и меня несколько раз. В общем-то всё, особо ничего интересного. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
так как насчет неперепроверенной инфы?
|
|
1 (1)
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Сопоставь факты.
Никто не видел её в больничке. Никто с ней туда не ходил. Антон пошел по боку, как только тут, на форуме зашевелилось подозрение. Фотки "дяди" с М. Телефоны, я уже три насчитал. В старой теме высказывались люди с реальной болячкой и указывали на несоответствие описанного курса лечения с реальной медицинской картиной. , кидок.
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 09.01.2014 в 15:21. |
|
|
8 (8)
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
но я мне также любопытен тот факт, что дензп ляпнул что то, но вопросы в упор не видит. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
да фиг с ней, с уверенностью, рассказывайте.
тут такого дерьмища, что недостоверная информация по сравнению с вашим высером про татуированную и прокуренную просто детский лепет. |
|
3 (3)
|
|
|
#25 | |
|
забанен
|
Цитата:
тоесть вы посредник? дело ваше, но тогда вы в риске, и людям надо просто свою бабло отдать.
|
1 (1)
|
|
|
|