![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
вчера заглянул на таврофорумную балку и сразу нашел морду как мне нужна, в Запорожье. по деньгам 800
такой вопрос, может кто видел на разборках, есть ли у нас в Харькове такие варианты? и каким перевозчиком если что воспользоваться, чтоб везти из Запорожья? вот зацените http://radical-foto.ru/fp/26c67ba5a0...31cd0feda5bba1
![]() |
#178 | |
![]() Цитата:
если нужна вся морда со стойками проема лобового стекла (по крышу или с куском крыши) - непонятно, что там с правой стойкой. если был перевертыш - все равно ее придется вытягивать гидроцилиндром. может проще твой кузов править ? тем боле тут не новый. если просто поперечина-телевизор - новые некрашенные есть на Лоске. про перевозку:факты говорят, что самый простой и надежный способ перевозки крупного хлама-в грузовике или на прицепе среди другого хлама,который рихтовщики-сварщики заказывают по Украине. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
|
![]() Цитата:
чёто мне доставка морды из запорожья в почти в 500 выходит, или я как то не правильно считаю. какой вес может быть или объем?
![]() |
![]() |
#180 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а ты уверен, что тебе вся мордаха нужна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 | |
![]() Цитата:
Лоска. знакомый так заказывал филенки дверей на Москвич из Казани. ехали неск. лет, но приехали дешевле чем у барыг на Лоске. Экономия !!! если нужна поперечина морды (без документов) - проще купить на Лоске Новую, среди кузовщины (где тарятся сварщики). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
если двери можно выпряммить - може нет смысла в другой морде ? ? Славка не заслуживает много нового (по опыту замены крыла, телевизора, капота) - не стоит она того
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
|
![]()
весь кузов с номером не нужен. человек так и продает - морда славуты, будет резать до стоек и порогов.
пока подожду что продавец на счет доставки посоветует фото славуты видели в теме, после ДТП? правая передняя часть в хлам изза колеса, ну и повело двиг коробку в левую сторону, правый стакан немного погнулся, брызговик в хлам, короче за 800 этот варик пока что лучшее что можно найти в моей ситуации, чем новые детали покупать по частям, потом приваривать их еще. крылья буду новые брать. с капотом пока непонятно
![]() |
#186 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
![]() Цитата:
на украинские совкомарки кузовщина и новая не фонтан... а тут биток, неизвестно сколько простоявший в гнутом состоянии-укр.металл скрючивается от этого. если Старскрим беретсятакое сварить, потом все покрасить,собрать = и чтоб Нормально ездило потомм - хорошо. вот навесное (типа капота, дверей) - рихтовщик ставит на совкомарки Б/Уное, но по возможности не от битка, а от гнилья. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
![]() Цитата:
http://insur-law.com.ua/vyplata-stra...e-uchastnikov/ СК выплачивает, и потом сама Может выставить (а может и не выставить) Регрессионный Иск Виновнику ! НЕ Потерпевшему я знаю случаи выставления таких исков именно виновнику от СК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
И таки сварит!
![]()
![]() |
#192 | |
|
![]() Цитата:
Рихтовокой будет занимать Саша. вот объява с этой мордой http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=69061 авто 2008г , и походу в задок битая, на фото морда целая на вид. всё равно так дешевле чем по частям новое покупать, потом приваривать. красить всё равно прейдется, пусть она и белая. в харькове искать я не смогу, только в инете или если кто будет на подобных разборках увидит то что мне нужно.
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() Цитата:
потом все перекрашивать - и левую сторону за компанию ... Так може проще все разобрать сразу и забарыжить как Валера из Запорожья ? ? кое-какие средства на выплату появятся. Я к тому - желаешь ли ты кормить рихтовщика, маляра, автомеханика ( по сборке всего в конце) и их семьи Своими средствами ? ? Последний раз редактировалось Sergey_K; 22.08.2013 в 15:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | ||
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
В случае КАСКО регресс еще понятен, а в случае ОСАГО это бред. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
|
![]()
разобрать мне будет не проще. этим заниматься нужно, место иметь. у меня такого нет такими крупными вещами торговать. а продать так, за 1 к.у.е. думаю по быстрому реально продать, хотя...
на ремонт наскребу на выплату нет, пусть через суд попробуют. вторая сторона будет через страховую по максимуму раскачивать. а что с меня взять, посудите сами? авто по доверке, дома квартиры нет, дачи нет. какие еще могу тбыть варианты? семья - вот мое богатсво. я авто себе не за пол ляма авто купил |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
![]() Цитата:
перекупы вряд ли захотят брать Недвижимую авту. хотя движимые (хоть хлам и гниль) они зачастую бросают на территории автомехаников, ремонтирующих этот хлам-гниль. ну будет заморожено средств в виде битка Славуты и потом еще отдано на прокорм рихтовщика, сварщика, автомеханика ( и их семей) - дело это нескорое. вот бы оттянуть Славку куда-нибудь за город - чей-то на подзаброшенный дачный участок или в село (чтобы там до зимы жить можно было) - и там тебе спокойно ее раскрутить и продать по кускам ... я к чему - стоимость ремонта Зачастую выходит больше в 1.1-1.5 раза, чем продать битка сразу, если не делать ремонт самостоятельно целыми днями, уйдя с работы. Последний раз редактировалось Sergey_K; 22.08.2013 в 15:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
я не уверен, что там ваще, чё то кроме крыла надо...
![]() |
#198 | |
Гость
|
![]() Цитата:
если взять нечего. можно канечно давить, но это дело фактически криминальное и малоперспективное. обычно всякие криминальные личности четко понимают что отжимать надо у денежных клиентов, отжимать что-то у нищеброда долго, муторно и почти всегда не приносит желаемого результата. нерусским крутькам проще силы и время потрать на зарабатывание еще одного лексуса, чем напрягать Барахлишко его им восстановить. |
|
![]() |
![]() |
#199 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
![]()
Элементарно- затычка в замок ремня безопасности 20грн стоит.....
![]() |