![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() Ну а по поводу времени и всего в мазуте...это да,времени уходит на это много,не хватает на другое все..))) А вобще это у меня в крови наверное,я без этого жить не могу,даж если будет новая машина,я все равно чтото там буду тюнить и делать,на стоке ездить уныло...
1 (1)
![]() |
![]() |
#202 | |
![]() Цитата:
у таких как вы, те старые корыта и выглядят как 5 летки ![]() у каждого свое хобби ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#203 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#204 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#205 |
Забанен
|
![]()
у меня больше 15-17тыщ в год не получается
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#206 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а тюнинг это дело такое.... он нужен максимум 5%, а остальным и не упал.
1 (1)
![]() |
![]() |
#207 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Надоедает обычно то в чем нихрена не понимаеш, выуш извините но факт однако, ковырятся не пофиг в чем, от вазов и ланосов стойкий рвотный рефлекс, юзеров тоже нелюблю, им обычно пох как, лишбы побыстрей и подешевле, хотя продвинутые юзеры понимают что экономя немного сейчас круто попадаеш потом.
![]() |
![]() |
#208 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#209 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#210 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#211 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#212 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
мехника - красава! истина в словах. вот взять например основную группу покупателей ланосов, китая и остальной бюджетной хрени. основной аргумент покупки - "оно же новое". а сами слюнями истекают по е39, б5, мондео и когда ты только, что то начинаешь говорить, что у тебя тачка прошла 3ххх ххх км и ты вложиваешь в неё не больше, чем хомячёк на лайносе на регулярный сервис, сразу начинаются калометание. а проблем лишь в том, что хомячёк не может найти себе "корч" о таком как мечтает. так как не хватает немного понимания о том, что он ищет. и посмотрев кучу "бэхзапятьтысяч", плюёт и идёт в укравто, а потом начинает рассказывать как геморойно содержать "корч" и что новый "ланосавеолачетиджилибыли еришмери" во 100 раз лучше. ну и потом собирается кучка "соседтроюродногобратасес рыотцасвата" что то там услышал-сказал о том что "корч" мего-дорого.
Механик, приведите пожалуйста среднюю стоимость ремонтов "корчей" которые у вас обслуживаются, если такие имеются и это не секрет фирмы. |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#213 |
главбух АО
|
![]()
Еще понимаешь в чем прикол - на разных машинах разные амортизаторы могут вести себя по разному. Где-то 80 тык, где-то 40
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#214 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Поэтому пока что куплю себе старую таврию, буду ездить пока колеса крутятся, а потом продам еще дороже, чем купил))) |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#215 |
Длина: 86810мкм
|
![]()
Эта точна... Вот многими хвалёная Каяба на ВАЗах нифига не бегает, хотя на Сенсо-Ланосах живёт без проблем... С Саксом ситуация точно такая же, на ВАЗах живут, на Ланосах быстра тухнут...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#216 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#217 |
|
![]()
У наших дуэлянтов с этим поприятнее, фрицы тех годов это вам не корэя, запас прочности будь здоров.
![]() |
![]() |
#218 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#219 | |
|
![]() Цитата:
Я просто ору с таких рассказов,мол типа только всыпал... Вот допустим у БМВ только один минус.Расход бензина!!!
0 (0)
![]() |
![]() |
#220 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Ну, что лучше: старый мерс или старый бех-каждый решыл для себя и, наверное, уже давно. Видел у чудака беху 320и купе. Машынка, просто шедевр. На нее приятно смотреть! Вот купил бы, даже без доков:покататься по аеродрому. Для себя, ради кайфа. Пусть даже для ремонта нужны деньги, время-неважно- иногда просто ради кайфа.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#221 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
3 (3)
![]() |
![]() |
#222 |
Забанен
|
![]()
всегда будет кто-то не доволен
![]() бюджетной хренью в частности. зы- наверное живя в Северной Америке я бы тоже обзавелся парой аудосов по штуке. но тутача,в Неньке, брать этот вторчермет по 7+куев, хай меня ранят. хватит уже |
![]() |
2 (4)
![]() |
![]() |
#223 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#224 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#225 |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Есть такие авто которые ремонтировать не имеет никакого смыслы, корч сыпется постоянно. Есть у меня знакомец взял Е39 на вид конфета на всех сервисах проверили, нормалёк. За год всыпал 5 кило зелени (ну там бабла попой жуй) довёл типа до идеала и продал, говорит боюсь что будет дальше. Взял на замену очкарика на полном приводе на автомате помоему 3.2. За год никаких трат ну так по мелочи ну и расход 18 на сотню. К чему это я, а к тому что есть старые бмв и мерсы ухоженные и классные там реально по мелочи подшаманить и в бой, на таких маших нормальные люди ездили, которые понимают нет денег на обслуживание, лутше не ездить и (или) продать, а не так как большинство. Катаются пока машина колом не станет, потом губы намазали и на продажу. Но нормальных машин реально еденицы и ещё меньше людей которые их умеют чинить. Что говорить если я для фабии нормальных мастеров найти не могу, все за всё берутся и никто нифига не умеет. Выод таков хороший 124-й или 34-ка авто классные если они в надлежашем состоянии или доведены до такого. Но в перовом случае они будут стоять нормальных денег, а во втором туда нужно всыпать бабла и не тысячу. Далеко не каждый может на такое пойти поэтому и берут новые бюджетки они не тратят твои деньги и время, а самое главное не ипут тебе нервы. А вот если средства и время позволяют то почему бы не поиграться.
![]() |