![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#201 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Писал же, после выключения зажигания главное остается включенным, через несколько сек начинает жужжать РХХ, когда он откалибруется и установится в пусковое положение, главное реле отрубается. Весь процесс занимает секунд 20...30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
|
![]()
Да то много 20-30с,оно быстрей вырубается.
![]() |
#203 |
![]()
Среднее практически всегда 42.
![]() |
![]() |
#204 |
![]()
![]() |
![]() |
#205 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 1102
Длина: 2540мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подскажите пожалуйста! Думаю поставить инжектор, стоит ли? У меня таврия 1.1 карб. Пришло время менять много запчастей: карбюратор, бензонасос, фильтры воздушный и топливный, еще у меня нет ЭПХХ, трамблер, катушку, вв провода, свечи и даже штаны вот думаю если все менять то инжектор будет посовременнее! Вы не подумайте... это не я машину довел до такого, я ее такую купил.
Вот интересует список запчастей для перехода на инжектор, я вобще невкурсе что нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]()
lolik, Вы сами осилите? Для начала сходите на базар, узнайте цену на ЭСУД, жгут к нему, ЭБН, 2 фильтра, корпус ВФ, РВ для инжа, модуль зажигания, коллектор, ресивер, комплект датчиков.
Хотите апгрейд: поставьте ЭБН от карбовой машины, МПСЗ и модуль с проводами, будет вам и ЭППХ и новый трамблер в одном лице, а на сэкономленные деньги купите новые штаны и отремонтируйте карбюратор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Забанен
|
![]()
Где то так, 42-45.
Вместо занятий с проводкой и ЭБУ, пришлось в срочном порядке кривую голову менять, Завтра покажет. Всем спасибо, за подробный спор, истинна где то рядом. К стати, в жгуте на отводе для БН 2 провода, один + питание насоса, а второй, для чего, с массой не связан, с + тоже вроде нет. С насосом вентилятора вроде разобрался по схеме там полярность имеет значение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
![]()
![]() |
![]() |
#209 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
|
![]() Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...88#post1325988 Посты 52 и 55. Мне переделка обошлась в 3000грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
"ррррребята я не в курррррсе...."
![]() что-бы было дешевле - купи БУ мотор 1,4 в сборе - можно без навесного - но с мозгами или голову с мозгами и датчиком коленвала, тогда буит тебе счастье ... ![]() откапиталишь свое пихло заменив в нем коленвал, точи блок до 1,2-1,3 не более, когда пихло соберешь, открутишь со старой головы датчик температуры и приклеишь его в тройник над термостатом, купишь электронно механический показатель скорости и резинки от пыльника чтобы косу завести в салон потом отгонишь авто к электроникам чтобы фсе проверили и прошивку немного подогнали ... "фсе гениальное в простынь ..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
|
![]()
согласен с 123 123 1.или делай свой1.1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
|
![]()
С однополюсным разъемом с желтой сердцевиной? Так это ж на выключатель зажигания, при включенном зажигании там должен быть +. Все остальные цепи питания неотключаемые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
|
![]()
Толстые провода и плоские контакты? Если да, то это хитрый разъем. На один контакт нужно подать постоянное питание через предохранитель, с другого подать на вентилятор радиатора, а второй конец вентилятора на массу. Тогда работает как в карбовой машине, если заглушить хорошо прогретый двигатель, вентилятор продолжает вращаться до охлаждения ниже порога, затем ЭБУ выключается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
К стати проехали, авто уехало люди довольны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Длина: 1220мкм
|
![]()
Люди добрые, помогите пожалуста. Вообщем сейчас занимаюсь установкой инжектора на свою ласточку, но возникли проблемы с электрикой. Вообщем по порядку:
1,В салон входит большой шлейф к мозгам, диагностический разьем на 12 контактов, и два каких то одиночных провода. Первый красно-белый, а второй серый. Вопрос такой, куда подключать эти два провода? 2. Возле радиатора одна ветвь проводки, та которая с блоком рэле,заканчивается тремя разьемами: на четыре контакта(это понятно к адсорберу)на два контакта и на один маленький. Что это за разьемы? Р.s блок управления микас 7.6 Примного благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
![]()
У меня правда микас 10,3+ и ставил из комлекта ланоса то перебирал всю полностью проводку. Судя из схемы если бело красный то на лампочку "Джеки чан", посмотри на какой вывод микаса приходит у тебя должен быть 22. А серый не скажу, может с датчика скорости или на тахометр, там в принцыпе больше ничего в салоне не подключается.
А на адсорбер у меня разьем на два контакта был, но я его выбросил так как такового не ставил. Больше не подскажу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
По памяти возле левой фары, синий и красный на вентилятор, одинарный питание от замка зажигания, еще пара выше один провод питает насос (цвет не помню) второй не разбирался (может к генератору), в салоне разъем с широкими мамами диагностика (не далеко от ЭБУ) длинные провода с узенькими мамами для приборки. На форуме выложены все схемы, ищите, я за раскладку жгута и заводку 200$ взял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
![]()
![]() |
![]() |
#222 |
Забанен
|
![]()
Я сам офигел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#224 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
|
![]()
Люди. В нете полно распиновок всех ЭБУ!!!! И потом если что то нужно то тестр решает!!!!
Там работы с той проводкой и нет совсем,только + и- подать и все. Ну исходя из того что за установку инжевой проводки берут 200баков,то понятно почему все считают что инж это очень дорого.