![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ТС ану признавайся ты чо реально хочешь купить недоматиз?
гм.. сделай проще - сходи на прием к шаманам пусть тебя загипнотизируют что ты уже на мерсе щиголяешь + приклей трехлучевой значек на таврию чтоб остальные думали так же.. а на те бабко что уже сэкономил гуляй
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
Ну блин, это не недоматиз, а недомерседес скорее.
Я им загорелся, проехавшись 5 минут пассажиром. Реально, мне в нем все нравится, только непонятно как с обслуживанием двигла быть если вдруг че. Цены там явно не матизовские. А девочка на матизе за 70 грн километров 80 проезжает в неделю? У матиза на автомате расход около 10-ки. Инфа 100%. А у Смарта около 5-ти.
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Вы бы туда ещё привод от педалей поставили бы..
На ручке, с обьёмом в литр, расход был в смешанном 7,0 по лету. По зиме +1л. Спорный вопрос |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Длина: 2890мкм
Диаметр: 35мм
|
Дык, а чем так плох матиз? У нас на работе девушка ездит на автомате, дык говорит - 70 грн ей на неделю хватает.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | ||
|
Цитата:
вопрос был на это: Цитата:
|
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
та ну лан. . Не уж то десятку? Не верится чето. Знакомых на матизах нету, но кому бы он нах надо был бы с таким расходом!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
как показывает практика лучше покупать то что можно и быстро столкнуть в случае надобности.
а не искать "ценителей" когда припечет сдыхаться от ведра
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
да . . Жаль что на матизах нету 0.33л турба дизеля
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#11 | |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
и прежде всего на себе
Последний раз редактировалось Denzp; 17.08.2012 в 02:14. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
та вроде как ТС уже экономит и большими шагами стремится к мечте
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
|
Та пилять... Знакомый купил гидроцикл - на позапрошлых выходных поехали на шашлык и покататься.
Бенза сожгли за день около 50 литров. + шашлык, доехать и прочее. На этой неделе купил шлем , капу и бинты Everlast - тренеровки возобновляются с первого сентября, а в моем старом шлеме боксировать уже стало невыносимо. Еще минус 1000 гривен. Ну и т.д. Запчастей, опять же, на 300 гривен накупил.Их еще нужно поставить - это тоже будут затраты. И это только необязательные траты я описал. А ведь были еще обязательные и тоже немаленькие. В итоге, с прошлого месяца осталось 200 грн. к зарплате. В этом месяце ОЧЕНЬ хочу отложить 200 баксов.Посмотрим...
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
![]() помню ктото посоветовал продать таврею и копить пешком - тоже хорошая идея хоть и оставаться без колес это мучительно для водителя.. но за пару недель привыкаеццо. ах да в таком случае бабке лучше отдать надежному человеку который тебе их не отдаст пока денег не накопишь на мечту (ток не тем с кем бухаешь а реально серьезному человеку или куда то под процент ) |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#15 |
|
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
Блин, опять посоветовали экономить и никто не посоветовал зарабатывать
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#16 |
|
|
Ну смотри, в прошлом месяце левых денег я заработал около 300 долларов.
При том что с моей зарплаты если немного ужаться можно долларов 100 точно отложить. Т.е. в прошлом месяце я мог отложить 400 долларов, т.к. никаких форсмажоров не произошло. Но я все заработанные деньги потратил. Получается, заработаю я хоть 300,хоть 500 левых денег - все равно потрачу. Т.е. проблема не только в том что я немного зарабатываю, а еще и в том что не могу себя заставить экономить.
1 (1)
|
|
|
#17 |
|
Давайте, вы будете работать а я буду ваше заработанное экономить.
![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#19 |
|
Машина: 110307 2005 1.2L
Длина: 4020мкм
Диаметр: 26мм
|
не, ну человек помощь предложил, РЕАЛЬНУЮ, а вы отказались в грубой форме
Time is short. Последний раз редактировалось Веня Кашкин; 17.08.2012 в 15:25. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
![]() В принципе вы описале ситуацию характерную для СССР. Одни зарабатывали, все экономили, партия распределяла сэкономленное, но при этом все были крайне недовольны друг другом.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
-1 (1)
|
|
|
#21 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Сколько не зарабатывай-если не будешь экономить,даже на таврон не накопишь. Бы я студентом и стипендии в 146 грн хватало за глаза)) Там,на болванки,на пиво по рубписят и тп. Пошел работать в 19 лет,получил первую ЗП в размере 800 грн и подумал,ВОТ ОНО! 150 в месяц трачу, 650 остается,за год накоплю на таврон... ФИГ! Потихоньку зарплата увеличивалась,мой напарник за это время успел купить машину за 6500 уе,а у меня все те же нули в запасе
![]() Перед кризисом зарплата чуть больше 6000 грн и леваков НЕМЕРЯННО,можно было за выходные до 300 уе поднять,хоть каждые выходные,было бы желание... И тут бац,кризис! А у меня только 5000 грн за душой... Зато пьянки,гулянки,поездки,кру ой велик, крутой фотик,и вообще непонятно куда просажены все деньги... А потом захотел купить машину,причем захотел так,что ну просто писец,каждый день,каждую минуту думал об этом. Начинал поиски с таврона за 10 к грн, потом славку за 2700 уе смотрел,потом сенс за 5,потом подвернулся ланос за 6300(а у меня на руках 6000 уе). Попытался занять денег-не вышло...И купил сенс,на котором сейчас езжу. От момента,когда ХОЧУШОПИСЕЦ до покупки прошло 8 месяцев,за это время была скоплена сумма в 6 куе+на море с девушкой сьездил(естественно,платил за двоих). Вот так вот,если очень захотеть-можно в космос полететь. |
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
вот и я о том же что пока Володя таврею не продаст стимула не будет.. - Давай решайся уже
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#24 |
|
|
а потом останется только стимул, но таврию купить будет уже невозможно.
Это ж можно и пешеходом остаться, навсегда
3 (3)
|
|
|
#25 |
|
|
Та ну, так просто вникуда таврию продавать я не хочу. Она у меня классная, со всеми нужными тюнингами. Продам - буду жалеть. Ну и деньги сразу найдется куда спустить.
0 (0)
|