![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
сабж собсно, (проблема в том что не особо сталкивался, и не знаю чего хочу от роутера, и шо он вообще умеет,) бюджет 350 грн +-(лучше минус))), на даный момент будет по вай фаю только HTC Hero, и по езернету на комп, в течении года планирую приобрести либо ноут либо нетбук .
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
dlink 2650 либо 2600
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
из недорогих tp link вроде нормальный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ещё
+1 У самого так tp link какой-то за 240 грн стоит уже почти год....
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
у меня 2 роутера - асус и длинк
асус - старый, д-линк из новых асус 4 года работает бесперебойно а у длинка проблеммы с дхцп - перестаёт выдавать айпи на отдельные компы и приходиться его ресетить... хотя если по-прописывать айпи в ручную то будет всё ок, но у меня руки не доходят)) купил длинк только потому что асуса небыло в наличии а мне небыло принципиально именно асус что б ждать его до завтра ещё хочу отметить что у асуа мегадоступный простой софт, очень просто настраивать Последний раз редактировалось Jaкe; 31.01.2011 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Дома использую TP-Link WR340G, постоянно включен 24/7 без збоев. Дешево и сердито.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
всем спасибо за советы, приобрел тп-линк 743, вроде пашет )))
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
D-Link в последнее время очень изговнялся, что модемы, что свичи, что роутеры - глючные до невозможности (за исключением старых моделей). Себе в качестве роутера перманентно хочу DIR-320 от єтого самого ДЛинка, но только по причине того, что железо там хорошее и на него можно накатить правильную альтернативную прошивку. На родной прошивке уже не то, но тоже вполне нормальная железка. А младший DIR-300 на прошлой работе мне столько крови попил, что я уже думал его убить как-нибудь по-тихому, дабы дали деньги на новый. Но я с той работы ушел и теперь длинк продолжает там сношать мозги следующему админу)
Еще из роутеров себя хорошо зарекомендовали асусы 520-й серии, можно брать. ТП-Линки - называют в народе китайским д-линком, особых жалоб на них не встречал, но по чуть-чуть поругивали. Если в последних моделях они слизали последние д-линки, то это будет такой же тихий ужас. P.S. епт, не успел. Ну да ладно, может еще кому-то мой пост пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
По возможностям. Если купить асус (или другой роутер) с юсб портом, то на базе его можно сделать что угодно- хоть файл-сервер, хоть торрентокачалку, и еще кучу всего.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
tp-link
+100
Тавровод и не ипет Последний раз редактировалось Zvirr; 01.02.2011 в 19:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный тавровод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Машина: Ford Scorpio 2.0i OHC NRA
Длина: 4290мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
А именно - для подключения принтера и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
Лично мне, проще и дешевле купить более дорогой и готовый к этому роутер, чем долго и нудно самому из говна конфетку клепать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
любой оутер нужно дорабатывать напильником, если хочешь чего-то больше чем просто, что бы раздавал интернет. Как минимум, установка тойже альт. прошивки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Кстати, ребят, не по теме но все же - посоветуйте девайс, который бы сделал из компа раздачу Wi-Fi, или прогу - есть D-Link DWA-110 - гуглил но как-то не нашел вразумительного ответа как его превратить в точку доступа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
Не вникал, но это просто адаптер- точка доступа врятли получится. Ты разъясни, чего хочешь раздавать, какой инет у тебя, и т.д.- а там подумаем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Да, я поэтому и спрашиваю что есть версии о том что можно как-то разлочить и сделать точкой доступа но вразумительного ответа на это не нашел.
Я хочу раздавать с компа инет от Воли через Wi-Fi мобиле и ноуту. Раньше был инет от укртелекома через D-link 2600U но теперь отказался от укртелекома и юзаю Волю, но следовательно и Wi-Fi пропал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
а D-link 2600U остался? По идее, можно настроить его на это дело. Кабель от воли тыкаешь в него, далее настраиваешь так, что бы он раздавал инет с кабеля. Более подробно-нужно смотреть- что да как. Если кроме мобилы и ноута нужно подключить еще и комп через кабель, нужно покупать роутер.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
если на раздающем компе семерка, то поможет http://www.connectify.me