![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Драмо тут.
Короче, трабла у меня возникла: сосед, у которого я снимал гараж, попросил его освободить- нужен для других целей. До нового года. Единственный реальный вариант пока поставить ее у себя во дворе частного дома. Ворот у меня пока тоже нет, но на подобные случаи распилил лаги забора, и секцию можно отнести в сторону вдвоем. Т.е. заехать во двор я смогу. Машина почти на ходу- нужно подсобирать карб, да задние двери заменить. Т.е. во двор она заедет своим ходом. Теперь вопрос: что нужно сделать, что бы максимально сберечь ее на улице?: 1. По двиглу 2. По кузову. 1. Двигатель- скажу сразу: СО подтекало, вначале доливал тосол, потом, в дороге- пришлось долить воды, где-то поллитра-литр. Его менять нуно? ![]() Что еще по двигу нужно сделать? 2. Кузов: он у меня уже подуставший- не хоцца, что бы за зиму догнил. Оттого решение такое- на крыше багажник, к нему прицеплю типа каркаса, дабы тент не прилегал к кузову. Тенд будет таким- вначале накрою пленкой, потом брезентом. Если получится, каркас сделаю так, что бы с него хорошо сходила вода. Вокруг машины закреплю его на земле. Как думаете, нормально будет? Покритикуйте. Что еще сделать нужно? Ездить пока не буду, до весны. Весной ремонт машины+ буду строить гараж. Последний раз редактировалось AntonVA; 19.12.2011 в 23:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Сделать обработку. Или найти другой гараж. Остальное не приходит в голову...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
|
![]()
А что на уставшем кузове тогда делать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Благодаря вышенаписанному он 100% сгниёт до весны. Имхо - если хочешь накрыть - делай так, чтобы там была вентиляция и не получилась теплица. Я бы вообще не накрывал - ничего не сгниёт. По двиглу - если боишься за тосол, а залить нечего - слей его полностью в канистру, которую будешь хранить дома до весны. В пустом двигле нечему будет замерзать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
Перестоять нужно зиму- уже только два месяца. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
|
![]()
Накрой тентом, типо таким http://www.konturtov.kiev.ua/Tarpaylin.html
На таврюху 3х5 в самый раз. 4х5 будет закрывать практически всю машину, но крайне неудобно с углами - будет на земле валяться. У меня выдержал наверное года 3 и зимой, и летом, потом посыпался. Цена вопроса порядка 100грн. Кузов "очень подуставший". |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
+1 К Брюсегу.
Тент так, чтобы продувался. Тосол слить.
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
По тосолу- проблема в том, что даже на СТО мне не смогли открутить пробку на блоке. Парень тянул метровым ключам- сказал, что если дальше тянуть будет, может сломать пробку. Я ее покупал с водой в блоке, почти сразу заменил на тосол. Если разведенный тосол останется в блоке, это очень плохо? Заливал ВАМП туда вроде. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
а какой посоветуешь? Т.к. не получится слить тосол с блока- нужно таки тосол сделать получше. Думаю если слегка слить тосол (сейчас бачек уже почти пустой), долить концентрат- завести-перемешать-слить в канистру должен получится нормальный вариант.
Да, а почему никто не советует снять аккумулятор? Тока сейчас вспомнил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Спасибо всем за советы. Завтра работу доделаю, со среды-четверга буду начинать.
Какая-то жарка зима выдалась. То отопление, теперь машина. Уже тупить начал от усталости. Пошел спать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Сам ничего не пробывал. А СТО вдшкой поливали, ессно. Может, ее уже и попустило- тока у меня ключа под нее нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
та долей концентрата и фсё! запустить двигло шоб его перемешало и спать...
тентом лучше вапще не накрывать, целее будет!
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
лучше будет просто вбить четыре колышка на них натянуть брезент с клеёнкой и под этот навес загнать машину что на неё не капал дождь и снег
|
![]() |
![]() |