Просмотр полной версии : Превед-банк - очень, очень, очень, очень, очень плохой банк
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
пришлось с превеликой радостью закрыть кредитку . увы как бы я не считал примат безальтернативным и он смог пробить дно . после размораживания кредитки сказали что лимит будет 1 тыша или надо тащить техпаспорт на авто :-D .. это при идеальной кредиткой истории и пользовании энтак с 2007 года . звонили кажду неделю предлагали 25000 открыть :yes: . ну или делать пАбролее покупок и поставили мне лимит 0 грн ;-)
У меня вчера с каких то куев, при входе в приват24 попросили загрузить скан инн, лет 10 наверно им пользуюсь никогда такого ещё не было. Не понятно зачем это - при каждом оформлении карт всегда очно в отделении всегда предоставлял им доки. Ради интереса нажал загрузить - перекинуло на страницу где показало мой инн и типа два варианта 1) данные верны - загрузить скан 2) данные изменились Пляха-муха! Какие изменились? ИНН ведь выдаётся на всю жизнь и не меняется?
У меня вчера с каких то куев, при входе в приват24 попросили загрузить скан инн, лет 10 наверно им пользуюсь никогда такого ещё не было. Не понятно зачем это - при каждом оформлении карт всегда очно в отделении всегда предоставлял им доки. Ради интереса нажал загрузить - перекинуло на страницу где показало мой инн и типа два варианта 1) данные верны - загрузить скан 2) данные изменились Пляха-муха! Какие изменились? ИНН ведь выдаётся на всю жизнь и не меняется?
У мну уже с пол-года просит какие-то сканы документов. Игнорирую...
UPD. Зашел по той ссылке - таки тоже просит ИНН. Если нажать "Изменен" - "трамбуйте в отделение".
Пока не напрягает...
В том то и дело что это идиотизм какой-то! Как инн может быть изменен? Он же неизменен на всю жизнь для 99.99% граждан Украины. Может мизер какой-то, чего то там по религиозным убеждениям и отказываются, да и то в налоговой знакомые говорят, что и далее в базе с такими работают по их старому инн.
Пытался погуглить по этим телодвижениям привата, проскакивала мысля одного чела что связанно с какими-то нововведениями с прошлого года - подстраивают всё под европейское законодательство, чтобы никто просто так не мог получать средства "ниоткуда", пришли бабки изволь объяснить их происхождение.
Пляха-муха! Какие изменились? ИНН ведь выдаётся на всю жизнь и не меняется?
Не поменяется ИНН и дата рождения, ФИО-то можно изменить. Может, из-за этого?
Не поменяется ИНН и дата рождения, ФИО-то можно изменить. Может, из-за этого?
У меня та справка про ИНН с момента выдачи. И уж точно она будет выглядеть 1:1 как та, что предъявлялась при оформлении ЗП-проекта, и при замене карточки, разве потерлась больше. Набуя им новая копия той самой бумажки?
я не уверен что даты рождения можно менять, кстати если не знали в инн забита и ваша дата рождения- первые 5 цифр забиваем в ячейку экселя, ставим формат дата и получаем дату рождения человека, добавляем плюс единицу к числу рождения в полученном результате
Кто что думает, где идёт слив или перехват информации ?
Ситуация такая.
Звонит сегодня человек, хочет купить товар, просит номер карты.
Скидываю карту. Проходит пару минут, приходит смс от мошенников, что перезвоните или карта будет заблокирована. Ну так как не в первой, то понял что очередной мошенник. А через ещё пару минут приходит смс с денежным переводом o_O
Чел оказался нормальным, а где тогда перехват или слив ? Мобильный оператор с отслеживанием 16-ти значных чисел в смс-ках ? Или приватовцы ? Или больше конспирологии, это спец средства с перехватом звонков и смс ?
Ещё такой момент.
Мошенническая смс пришла на Водафон, с которой и отправлял номер карты покупателю, а у приватовцев числится киевстар.
Ниже скрины с смс-ками и временем:
Картинка кликается.
Андрей Олегович
18.03.2018, 13:51
Какой нахер слив?
Такие смски рассылаются по рандомным телефонам.
Даже по тем, у владельцев которых ни одной карты нет.
У меня, ни карт нет, ни смсок...
Андрей Олегович
18.03.2018, 14:23
У меня тоже нет карты ощадбанка, но мне пару раз приходили смски.
У меня, ни карт нет, ни смсок...
Поменяйте Индейцу ник на "Неандерталец".
Какой нахер слив?
Такие смски рассылаются по рандомным телефонам.
Даже по тем, у владельцев которых ни одной карты нет.
Я это знаю и мне они приходят не в первой, но разве не видите той связи, что после отправки человеку реквизитов карты, через пару минут пришла смс от мошенников, а ещё через несколько минут пришла проплата от покупателя. Я же скины с телефона для хронологии выложил. Там видно время под каждой смс.
10-34 моя смс с реквизитами
10-37 бандюки :D
10-41 проплата покупателя
Поменяйте Индейцу ник на "Неандерталец".
Он просто Счастливчик
Зачем спецсредства, может просто червячок хитрый на смартфоне )
Андрей Олегович
19.03.2018, 08:15
Я это знаю и мне они приходят не в первой, но разве не видите той связи, что
Да.
Я вижу связь.
Между смсками и Вашей паранойей.
Да.
Я вижу связь.
Между смсками и Вашей паранойей.
ок :okay:
ИМХО, нужно менять в названии темы приват на ощад. Четыре, плядь, гребаных часа на попытку заплатить коммуналку. И не рассказывайте, что нужно платить через интернет - у меня на это есть свои существенные причины. Но плядь, "через кассу мы коммунальных счетов не оплачиваем - пиздуйте к терминалу". Часть счетов оплатил через гребаный терминал, часть - нет. Не хватает данных типа контрольной суммы - "эти платите через кассу". Касса работает одна. Через одно окошко обслуживает таких терпил, как я, через другое - "предпринимателей", которые приходят с крупными суммами. Последних - вне очереди. Ну и, возле терминала - очередь из бабушек, которые тоже ХОТЯТ оплатить коммуналку, но не могут, потому как возраст и прочая не позволяют им подружиться с интернетом и оплатами через него. И вот они трясущимися руками пытаются ввести в эту злоебучую машину данные своих счетов... А в кассе - похожая картина. Там те же пенсионеры пытаются получить с карточки свою пенсию...
А у вас що, немає в столиці якихось лавок які приймають централізовано комунальні та інші платежі від населення? У нас, наприклад, є "Бердянськзв"язоксервіс" (лавка сама Запорізька). Прийшов і заплатив усе гамузом від міського телефону до музичнї школи і інтернету.
Зашел в приватбанк а там мильйон рабов томятсо в очередях
ИМХО, нужно менять в названии темы приват на ощад. Четыре, плядь, гребаных часа на попытку заплатить коммуналку. И не рассказывайте, что нужно платить через интернет - у меня на это есть свои существенные причины. Но плядь, "через кассу мы коммунальных счетов не оплачиваем - пиздуйте к терминалу". Часть счетов оплатил через гребаный терминал, часть - нет. Не хватает данных типа контрольной суммы - "эти платите через кассу". Касса работает одна. Через одно окошко обслуживает таких терпил, как я, через другое - "предпринимателей", которые приходят с крупными суммами. Последних - вне очереди. Ну и, возле терминала - очередь из бабушек, которые тоже ХОТЯТ оплатить коммуналку, но не могут, потому как возраст и прочая не позволяют им подружиться с интернетом и оплатами через него. И вот они трясущимися руками пытаются ввести в эту злоебучую машину данные своих счетов... А в кассе - похожая картина. Там те же пенсионеры пытаются получить с карточки свою пенсию...
Ну, значит, так вам и надо.
Страдайте.
заплатив усе гамузом
Это всё я успешно оплачиваю через Приват24
а у меня шняга получилась с приват24..
в январе позже отопление насчитывали и я получилось оплатил его не текущем месяцем, а в начале следующего. и вот, когда пришло время платить за февраль, то смотрю новый платёж завесили и старый долг висит.. ну я оплатил новый - он из привата зразу пропал, а старый остался. нашёл на сайте теплосети эладресс (бо йух дозвонишься) и элквитанцией отправил им описание проблемы. и тишина. ни из привата долг не пропадает. ни из теплосети не отвечают..
такое..
На вас одного є 100500 бабульок-пенсіонерок та іншого люду з психологічним віком 80+ . Їм шо робити?
Внуков напрягать. А то как квартиры унаследовать, так горло друг-другу грызут, а как помочь бабульке, так фиг кого сыщешь.
Так Укрпочта на каждом углу.
С очередями по триста человек и всем, что бабульки любят. Молодость вспомнить, все дела.
Андрей Олегович
21.03.2018, 13:55
в январе позже отопление насчитывали и я получилось оплатил его не текущем месяцем, а в начале следующего. и вот, когда пришло время платить за февраль, то смотрю новый платёж завесили и старый долг висит.. ну я оплатил новый - он из привата зразу пропал, а старый остался. нашёл на сайте теплосети эладресс (бо йух дозвонишься) и элквитанцией отправил им описание проблемы. и тишина. ни из привата долг не пропадает. ни из теплосети не отвечают..
такое..
Так в чем проблема- зайдите на сайт теплосети и посмотрите в своем личном кабинете состояния счета.
Долг (если он есть) у Вас перед теплолсетями.
А приват может всё что угодно рисовать - забейте.
Так в чем проблема- зайдите на сайт теплосети и посмотрите в своем личном кабинете состояния счета.
Долг (если он есть) у Вас перед теплолсетями.
А приват может всё что угодно рисовать - забейте.
в том то и проблема, что нет у них ЛК - http://teploseti.zp.ua/ru/abonent/
а, с недавних пор, и облэнерго на сайте ЛК закрыли!:shit:
Андрей Олегович
21.03.2018, 14:01
в том то и проблема, что нет у них ЛК
<erf - kj[!
Kaktusss
21.03.2018, 15:53
такое..
Тоже оплачиваю все через приват24, не понимаю людей которые в очередях любят стоять
Там иногда бывает такое, что старые сумму висят, не напрягает
Crowelling
21.03.2018, 21:00
Тоже оплачиваю все через приват24, не понимаю людей которые в очередях любят стоять
Там иногда бывает такое, что старые сумму висят, не напрягает
Мы вот уже влетели, тоже платили через Приват24. Я кажись уже писал, что из-за тупака в их БД оплата уходила за каких-то левых людей в Одессу. А проблема возврата такова - сначала требуете от ПБ заявлений ,а потом бегаете по всем инстанциям, которые представляют коммунальные услуги по нескольку раз по всему городу. И ждете возврата средств до полугода. И самое интересное, работники в инстанциях всем много раз повторяют "НЕ ПЛАТИТЕ ЗА КОМУНАЛКУ ЧЕРЕЗ ПРИВАТ24!!!"
Мы вот уже влетели, тоже платили через Приват24. Я кажись уже писал, что из-за тупака в их БД оплата уходила за каких-то левых людей в Одессу. А проблема возврата такова - сначала требуете от ПБ заявлений ,а потом бегаете по всем инстанциям, которые представляют коммунальные услуги по нескольку раз по всему городу. И ждете возврата средств до полугода. И самое интересное, работники в инстанциях всем много раз повторяют "НЕ ПЛАТИТЕ ЗА КОМУНАЛКУ ЧЕРЕЗ ПРИВАТ24!!!"
Ну, если вас в поезде пару раз нахер послали и чаем облили, что из-за этого - в поезде вообще не ездить?
Kaktusss
22.03.2018, 00:04
Хз, около 3х лет оплачиваю, пока норм, никуда деньги не уходили
Crowelling
22.03.2018, 00:21
Хз, около 3х лет оплачиваю, пока норм, никуда деньги не уходили
Мы тоже примерно столько же платили, и не было проблем.
Crowelling
22.03.2018, 00:24
Ну, если вас в поезде пару раз нахер послали и чаем облили, что из-за этого - в поезде вообще не ездить?
Сравнение некорректное, от слова совсем. Попадете в ситуацию, о которой я написал, и сами все узнаете. ;)
Мы тоже примерно столько же платили, и не было проблем.
Интересен механизм. Вы ведь платили по одним и тем же счетам?
Как такое может быть что 3 года платили, а потом бабах, и на другой расчетный счет денежки потекли?
Сдается мне, вы сами там накосячили;). Изменили реквизиты для перевода средств, а обвиняете приват банк.
Kaktusss
22.03.2018, 05:20
Ну да как то странно. Я в привате всегда по одним и тем же реквизитам оплачиваю. И знаю свои суммы и по платежкам потом вижу что и как.
Хз как так они могли уйти не туда
Как такое может быть что 3 года платили, а потом бабах, и на другой расчетный счет денежки потекли?
Сдается мне, вы сами там накосячили;). Изменили реквизиты для перевода средств, а обвиняете приват банк.
не, не накосячили. у меня то-же самое. какие-то левые фамилии, адреса, и соответственно счета, и долги не понятные. пришёл в приват- говорю какого хера? говорят, что повлиять не могут. снесли все счета, я всё вбил по новой- и стало нормально всё. только мои счета. дня три. теперь подтянулись другие счета и долги другие с другими фамилиями. я просто игнорирую все без исключения долги, кроме тех, что подтверждены бумажками. нет бумажки?-нет оплаты. а приват по этому поводу постоянно задрачиваю. пусть думают, как устранить проблему. ну а тупо платить за всё, что предлагает автомат- кто же доктор?
СПДшница чинила разборки прям при мне в отделении ПБ, и квитанциями трясла. И реквизиты правильные но налоговая и ПФ от нее денег не получали в течении полугода.. Девочка, что ведет ЧПшников так ничего и не смогла вразумительног пояснить.
СПДшница чинила разборки прям при мне в отделении ПБ, и квитанциями трясла. И реквизиты правильные но налоговая и ПФ от нее денег не получали в течении полугода.. Девочка, что ведет ЧПшников так ничего и не смогла вразумительног пояснить.
тут ситуация скользкая.
девочка могла проплатить, но не на тот бюджетній счет, а они меняются ежегодно.
т.е. деньги реально ушли. но в черную діру под названием держказначейство. и правду найти весьма сложно, - у меня біла подобная ситуация с платежом в ПФ но не на тот счет, оббивал пороги, писал заявления, вроде простили а потом таки решили опрокинуть на штраф, но постанову так и не прислали.
Crowelling
01.04.2018, 12:20
Как можно было накосячить самому, если в шаблоне отображается все рееквизиты корректно как всегда, а в квинтациях об оплате вписано другое?! Такое возможно только при сбое в базе данных со стороны банка, нарушение индексирования в одной из используемых таблиц, и, как следствие, ты отправляешь запрос с одними данными, а сверка и дальнейшие операции, которые происходят автоматически, с другими данными. Такое провернуть достаточно просто, особенно когда осенью прошлого года кто-то делал дамп БД ПриватБанка со стороны, а из высококвалифицированных специалистов, которые работают в отделе безопасности, почесали попу только через пару часов. И разгребать потом только самому. Так как банк является посредником, без каких-либо гарантий в случае сбоя. И от консультантов/менеджеров ничего не добьешся.
Ну фиг знает. Я пока с таким не сталкивался, хотя все платежи ежемесячно осуществляю через приват24.
Задля цікавості оформив у Приваті депозит «Стандарт Безподатковий» на місяць. В лютому побув без зарплати. Заробив аж 27 гривень - чотири рази в Інтернет залізти. А менеджер солов'єм розливається, мовляв «у нас клієнти по 40-50 тисяч на цьому депозиті тримають, пенсіонери рік пенсії не знімають - це ж так вигідно, і доходи не оподатковуються!»
Нафіг ті експерименти, потім що станеться - ні копійки не знімеш. Торік кредитку-«універсалку» закрив - аж полегшало.
Згадав, як минулої осені зразу у двох вчительок обчистили зарплатні і кредитні картки. В однієї тисяч десять було, в іншої - ще більше. У відділенні їх звинуватили в тому, що передали пін-код стороннім особам. Поліція досі шукає.
Crowelling
02.04.2018, 14:44
Задля цікавості оформив у Приваті депозит «Стандарт Безподатковий» на місяць. В лютому побув без зарплати. Заробив аж 27 гривень - чотири рази в Інтернет залізти. А менеджер солов'єм розливається, мовляв «у нас клієнти по 40-50 тисяч на цьому депозиті тримають, пенсіонери рік пенсії не знімають - це ж так вигідно, і доходи не оподатковуються!»
Нафіг ті експерименти, потім що станеться - ні копійки не знімеш. Торік кредитку-«універсалку» закрив - аж полегшало.
Згадав, як минулої осені зразу у двох вчительок обчистили зарплатні і кредитні картки. В однієї тисяч десять було, в іншої - ще більше. У відділенні їх звинуватили в тому, що передали пін-код стороннім особам. Поліція досі шукає.
Любопытно, но ведь деньга поступает на счет физ. лица уже после обложения налогами. А на счет пенсионеров, тут как-бы манагер скорее всего и не соврал. Да, не раз встречал бабулек, которые почти что просят милостыню, а на сбер.карточке имеют 150-200к грн. Очень много ведутся на вот те финансовые организации, которые обещают 50% годовых от депозитов. Другое дело что снять эти деньги потом врядли получится...
бесит иногда то, что лимит в привате на снятие включают
и приходится по банкоматам побираться
Андрей Олегович
02.04.2018, 14:56
ловите алегарха!
Был в Укрсиббанке.
Закрывал давно покрытую пылью карточку (открывал когда-то и уже не нужна).
"В каком отделении открывали, туда и идите".
Серьёзно?
2018 год, б*ять.:angry:
Хорошо, что я не живу в Ужгороде,а карту при этом открыл в Лисичанске - иначе ради простейшей операции пришлось бы проехать 2500 км.
Менеджерша ещё поуговарливала не закрывать - мол, она бесплатная, а у нас сейчас нет бесплатных карт.
Нахрен вы нужны со своими бесплатностями, если вот такой доисторический уровень сервиса.
Был в Укрсиббанке.
Серьёзно?
Хорошо, что я не живу в Ужгороде,а карту при этом открыл в Лисичанске - иначе ради простейшей операции пришлось бы проехать 2500 км.
Тоже их карта валяется, не закрыта досихпор именно по этой тупаковой причине. Мне кажется дело не в технике, а в том что тетечке в отделении капают какието отрицательные проценты в карму или зарплату за потерю клиента.
Та нє. У ПУМБі та ж фігня. Технології на рівні кам"яного віку.
Альфу забыли. Даже влом писать про это чудо
Воблин, приветовский золотой мастереард уже 2 года тому просрочился. Надо бы узнать шопачом :(
Michurin
07.08.2018, 17:28
Сьогодні зайшов у Приват24, а там - сфотографуйте усі сторінки паспорта і відправте фото, або з'явіться у відділення з паспортом, інакше дія послуни буде припинена. Шо за нах?
Андрей Олегович
07.08.2018, 18:01
Забейте.
Андрей Олегович
07.08.2018, 18:05
Был в Укрсиббанке.
Серьёзно?
Менеджерша ещё поуговарливала не закрывать - мол, она бесплатная, а у нас сейчас нет бесплатных карт.
Нахрен вы нужны со своими бесплатностями, если вот такой доисторический уровень сервиса.
Я вчера там был по той же причине.
Тоже сказали идти в то отделение, где открывал.
Но сказали это после того, как узнали, что у меня бумажки с инн с собой нет.
Я ее как раз в выходные из паспорта выложил.
Завтра пойду опять.
Уже со всеми бумажками.
Crowelling
07.08.2018, 19:15
Та нє. У ПУМБі та ж фігня. Технології на рівні кам"яного віку.
Не согласен. Пару недель назад закрывал в ПУМБе. Не в том, в котором открывал. Процедура заняла макс 5 минут. И все, при мне разрезали карту и пока.
Я вчера там был по той же причине.
Тоже сказали идти в то отделение, где открывал.
Но сказали это после того, как узнали, что у меня бумажки с инн с собой нет.
Я ее как раз в выходные из паспорта выложил.
Завтра пойду опять.
Уже со всеми бумажками.
У меня не спрашивали ИНН:fffuuu:
Сьогодні зайшов у Приват24, а там - сфотографуйте усі сторінки паспорта і відправте фото, або з'явіться у відділення з паспортом, інакше дія послуни буде припинена. Шо за нах?
причем по посыланию в примат24 там кажуть что тока в отделении мона все порешать ) я звонил ёператору сказал забить пока не позвонят
причем по посыланию в примат24 там кажуть что тока в отделении мона все порешать ) я звонил ёператору сказал забить пока не позвонят
Я отправлял то, что хотели.
Напоминалка исчезла.
Я так понял, от них НБУ требует информацию держать в актуальном состоянии - а то, может, кто-то паспорт поменял или прописку сменил.
Напоминалка исчезла.
Я так понял, от них НБУ требует информацию держать в актуальном состоянии - а то, может, кто-то паспорт поменял или прописку сменил.
Или ИНН?
И у меня, и у жены просили скан-фотке ИНН. При том, что жена карту окрывала менее года назад.
Или ИНН?
И у меня, и у жены просили скан-фотке ИНН. При том, что жена карту окрывала менее года назад.
Вроде ИНН.
Написал же - отправлял то, что хотели.
А что они там хотели - уже и не упомню.
Вроде ИНН.
Написал же - отправлял то, что хотели.
А что они там хотели - уже и не упомню.
Мне просто непонятна сама идея уточнения ИНН, который, вроде как, присвивается единожды на всю оставшуюся.
Как говорит педивикия (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%84%D1%96%D 0%BA%D0%B0%D1%86%D1%96%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0 %BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80_%D1%84%D1%96%D0%B7%D0% B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%97_%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B 1%D0%B8),
Реєстраційний номер облікової картки платника податків — елемент Державного реєстру фізичних осіб (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D 0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%94%D1%81%D1%82%D1%80_%D1%84%D 1%96%D0%B7%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D0%BE%D1 %81%D1%96%D0%B1) України (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0) (ДРФО), який надається фізичним особам (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%96%D0%B7%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0_%D0%BE% D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0)-платникам податків (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA) та інших обов'язкових платежів та зберігається за ними протягом усього їхнього життя.
И именно по этой причине мне абсолютно непонятна идея регулярного уточнения, "не изменился ли...", особенно с учётом того, что никто не требует "свежую" справку - прокатывает та же, по которой 15 лет назад карта оформлялась.
Да и, помнится мне, получить новую справку в налоговой - тоже мозголюбство: "Справка Вам уже выдавалась, такого-то числа, такого-то года. Вы должны были её наксерить в ниипическом кол-ве, и раздавать копии тому, кому нннада, а оригинал беречь, как синицу в оке", или как-то так...
Андрей Олегович
07.08.2018, 21:21
У меня не спрашивали ИНН:fffuuu:
Лох.
Напоминалка исчезла.
я 2 мес как карточку перевыпустил и такое сообщение мну не понятно
Мне просто непонятна сама идея уточнения ИНН, который, вроде как, присвивается единожды на всю оставшуюся.
Как говорит педивикия (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%84%D1%96%D 0%BA%D0%B0%D1%86%D1%96%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0 %BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80_%D1%84%D1%96%D0%B7%D0% B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%97_%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B 1%D0%B8),
И именно по этой причине мне абсолютно непонятна идея регулярного уточнения, "не изменился ли...", особенно с учётом того, что никто не требует "свежую" справку - прокатывает та же, по которой 15 лет назад карта оформлялась.
Да и, помнится мне, получить новую справку в налоговой - тоже мозголюбство: "Справка Вам уже выдавалась, такого-то числа, такого-то года. Вы должны были её наксерить в ниипическом кол-ве, и раздавать копии тому, кому нннада, а оригинал беречь, как синицу в оке", или как-то так...
Один із шефів на роботі недавно брав довідку, бо стара зовсім зносилася фізично. Хвилин 15, за його словами, усе "мозголюбство" тривало.
Не согласен. Пару недель назад закрывал в ПУМБе. Не в том, в котором открывал. Процедура заняла макс 5 минут. И все, при мне разрезали карту и пока.
Навесні перевипускали мені картку. Сказали шо два тижні. По факту - більше. Тому що то дєвочка шось перепутала, то не в ту машину поклали і не в те місто привезли то ще щось. Бардак одним словом.
Скільки часу це займає у приваті - говорити не буду.
Андрей Олегович
07.08.2018, 22:36
Один із шефів на роботі недавно брав довідку, бо стара зовсім зносилася фізично. Хвилин 15, за його словами, усе "мозголюбство" тривало.
ИНН все равно остается тем же.
Он как метка диавола - навечно.
фігово шо не можна цю "мєткудіавола" самому вибрати. я б з одних чисел 13 його склав би...:(
1 Религиозные фанатики верующие могут от него отказаться
2 Меняется пол - меняется ИНН
Андрей Олегович
07.08.2018, 22:43
Напоминалка исчезла.
Не радуйтесь.
Я два года ложил хер,
а потом надоело и повелся на эту херню.
Пару месяцев назад всё им запостил.
А недавно пришел в преведбанк взять справку об остатках на счетах для визы,
и тут деффачка сказала: а Вам 3.14зда, давайте срочно свой паспорт и ИНН.
Пришлось дать, ибо не отсосала обслужила бы.
Андрей Олегович
07.08.2018, 23:59
2 Меняется пол - меняется ИНН
Зочем?
Там же ж в ИНН зашифрованы дата рождения и пол
Андрей Олегович
08.08.2018, 01:00
и дата крещения, янадеюсь?
Не радуйтесь.
Я два года ложил хер,
а потом надоело и повелся на эту херню.
Пару месяцев назад всё им запостил.
А недавно пришел в преведбанк взять справку об остатках на счетах для визы,
и тут деффачка сказала: а Вам 3.14зда, давайте срочно свой паспорт и ИНН.
Пришлось дать, ибо не отсосала обслужила бы.
А куда это вы собрались, что вам виза нужна?
А куда это вы собрались, что вам виза нужна?
Так писав же ж. Япошкам продатися хоче або ще комусь.
при пополнении монобанк с карты привата универсальная приватбанк берет комиссию ?
при пополнении монобанк с карты привата универсальная приватбанк берет комиссию ?
:yes:
Только налом через айбокс совсем не берут.
да уже попробовал
5грн с сотни стырили, таки смотреть тему топика надо было :)
:yes:
Только налом через айбокс совсем не берут.
Причем, ПОКА ) Скоро будут брать)
Лучше кешем в кассе Юниверсала.
Причем, ПОКА ) Скоро будут брать)
Лучше кешем в кассе Юниверсала.
:shit:в "банке без отделений" будут очереди, как в Привате.:(
Только в Привате бабушки, а здесь относительно молодые люди.
:shit:в "банке без отделений" будут очереди, как в Привате.:(
Только в Привате бабушки, а здесь относительно молодые люди.
Ну а шо вы хотели. Бапке нада рубить. Мне вон кешбек все уменьшают и уменьшают, жаба давит давать 4% в атбшечке, уже 2% только на проды дают. На остальные категории если юзаешь активно тоже понижают))
А при том, что от этого надо еще отнимать налоги, то в итоге получаем практически бонус+ у привата и чудес не бывает:shit:
Ну, мне чип интересен был в первую очередь, чтоб "зелёным" 100 грн не платить.
У нас ладно, а в каких-нибудь Будапештах скоро про полосу на карте забудут. Там и так уже порой как динозавр пытаешься шота сделать, пихаешь эту клубничку и так, и эдак, а потом плюёшь и наличные достаёшь.
Ну, мне чип интересен был в первую очередь, чтоб "зелёным" 100 грн не платить.
У нас ладно, а в каких-нибудь Будапештах скоро про полосу на карте забудут...
Ога, есть такое. Сам для этого тоже делал, но и для кешбека. Чип на шару дают. Спешиторопись! (https://monobank.com.ua/r/4yr8) (да, ссылка реферальная).
Merkurydnepr
24.08.2018, 00:22
кешбек на продукты был раньше 2%, а пару месяцев вообще не было его.
Вот сука! Что за страна такая! Потребовалось родственнику срочно забронировать номер на букинге, полез в его приват24, за 10 минут открыл интернет карту в евро. Пытаюсь на неё, там же, пополнить немного евров с его гривневой карты - в ответ болт! Продажа валюты запрещена! Что за куйня такая думаю, год назад и много предыдущих лет точно также не один раз перекидывал средства в приват24 со своей гривневой карты на валютные интернет карты! Что теперь случилось? Разозлился. Звоню в поддержку - блаблабла во исполнение законов Украины, блаблабла постановление нацбанка... Спрашиваю как теперь пополнить то интернет карту? Идите в отделение через кассу или через терминал самообслуживания! Не, ну что за скотство такое?
кешбек на продукты был раньше 2%, а пару месяцев вообще не было его.
Там он хитро расчитывается для каждого по-своему, в этом дело.
Так платите гривневой, зачем переводить с гривневой на евровуб
Блин! Вопрос ведь не в том что платить с гривневой или не с гривневой! Раз попросили так сделать значит есть причины не светить нигде в сети реальную карту!
Вопрос в том, что сколько помню, всегда раньше была такая возможность, всё делалось легко, просто и удобно, не выходя из дома! Были у меня свободные средства в гривне, знаю что скоро что-нибудь прикупить надо на али, закинул на интернет карту и не надо беспокоиться что через неделю другую уже совсем иной курс будет!
Кстати, в поддержке сказали - в обратном направлении перекидывать средства можно как вам заблагорассудиться!
Кстати, в поддержке сказали - в обратном направлении перекидывать средства можно как вам заблагорассудиться!
Блин! Вопрос ведь не в том что платить с гривневой или не с гривневой! Раз попросили так сделать значит есть причины не светить нигде в сети реальную карту!
Вопрос в том, что сколько помню, всегда раньше была такая возможность, всё делалось легко, просто и удобно, не выходя из дома! Были у меня свободные средства в гривне, знаю что скоро что-нибудь прикупить надо на али, закинул на интернет карту и не надо беспокоиться что через неделю другую уже совсем иной курс будет!
Заведите гривневую интернет-карту. Это можно сделать через тот же П24.
Это чтобы не светить.
С курсом да, не помогает...
В поддержке ошиблись. Продажа валюты клиентом работает в будние дни с 10 до 16
Уже давно запретили перевод с гривневой на валютную карту. Только через кассу в банке.
А вроде ж наоборот ограничения поснимать должны быть. Но... лучшая страна в мире короч.
И еще: не получайте на карту много денег от чужих людей, да и от себя тоже. Есть инфа полностью проверенная, что взялись за серые бапке.
А вроде ж наоборот ограничения поснимать должны быть. Но... лучшая страна в мире короч.
И еще: не получайте на карту много денег от чужих людей, да и от себя тоже. Есть инфа полностью проверенная, что взялись за серые бапке.
Насколько много?
Merkurydnepr
24.08.2018, 23:39
Давно пора :) взяться за деньги, особенно чужие:D
Спрыгнул с привата, деньги получают только на счет ЧП, пока сплю :) спокойно
Насколько много?
а разве важно, получая на свою карту от левого человека у вас должна быть бумажка что это за деньги. На частные карты от продажи товара деньги получать как бы низя, но если очень хочется то можно но будь добр уплати налоги (вроде 15%)
Насколько много?
Трудно сказать конкретно. Но есть инфа про 50к в месяц. Срезка делается по определенным параметрам.
Merkurydnepr
24.08.2018, 23:50
Трудно сказать конкретно. Но есть инфа про 50к в месяц. Срезка делается по определенным параметрам.
прошерстят 50 - затем и за мелочевку возьмутся
прошерстят 50 - затем и за мелочевку возьмутся
Ессн, поэтому и говорю - аккуратно.
интересное кино получается
кредит бери пользуйся
как погашать, так надо еще и рассказать откуда бабосики получается
:shit:
Вы ничо не перепутали? Это у мышебратьев взялись - законодательно, технически и организационно.
У нас как проявилось? откуда инфа?
Ну а шо вы хотели. Бапке нада рубить. Мне вон кешбек все уменьшают и уменьшают, жаба давит давать 4% в атбшечке, уже 2% только на проды дают. На остальные категории если юзаешь активно тоже понижают))
А при том, что от этого надо еще отнимать налоги, то в итоге получаем практически бонус+ у привата и чудес не бывает:shit:
Да нет.
У Привата в Бонус плюс вроде точек, где потратить, много, а толку - с хер хомяка.
Надо хоть в Пузатой Хате при случае отобедать.
примат позвонил и предложил кредитку с повышенным лимитом ;-)
мабуть жаба задавила наблюдать как с зарплатной карты тратяться бабосы а им перепадает мало :-D в нефиг было ставить лимит 0 грн мне :)
кредит бери пользуйся
Никто кредит не выдаст, пока не расскажешь где бабосики возьмешь на его погашение, в этом дело.
Вы ничо не перепутали? Это у мышебратьев взялись - законодательно, технически и организационно.
У нас как проявилось? откуда инфа?
Абсолютно точно ничего не путаю. Инфа от друга, которого взяли за мягкое место по поводу провода бабосов через превед. Превед залочил счет, далее - налоговая и превед уже в другом смысле. Все технически и организованно.
https://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-11_5/144835877011883047.jpg
Никто кредит не выдаст, пока не расскажешь где бабосики возьмешь на его погашение, в этом дело.
мне дали
никто не спрашивал
офф зп нет
как так, или это позже они придумали
еще и звонят, 50к предлагают голд карту
ps не ну если друг лимонами воротит или около того, то грех не взять за одно место.
А шо там за проблемы с переводом? Одолжил у человека денег, отдал посредством перевода. Был заключен устный договор.
мне дали
никто не спрашивал
офф зп нет
Для того, чтобы ответить на вопрос почему дали нужно знать в каком банке, сколько, и кредит наличными или просто кредитный лимит по карте?
А шо там за проблемы с переводом? Одолжил у человека денег, отдал посредством перевода. Был заключен устный договор.
Это Вы расскажите налоговой, когда прийдут) Потихоньку начинают приходить, я об этом пытаюсь вещать.
Налоговая приходит с документом, который запрещает давать в долг и отдавать долги?
Для того, чтобы ответить на вопрос почему дали нужно знать в каком банке, сколько, и кредит наличными или просто кредитный лимит по карте?
а как вообще можно что то дать без офф зп?
за то потом надо отчитаться откуда взял на погашение
апсурд
допустим продал что то на олх, чел скинул на карту там 2-3-5к
казалось бы удобно, так хрен, ты еще должен доказать что ты не слон
В нашей стране ты ВСЕГДА должен доказывать, что ты не баран.
Без офф ЗП дают кредитный лимит, видя движения у тебя по карте или депозит в загашнике и другие плюхи.
Банку нужно понимать твою платежеспособность, остальное пох. Но у него есть определенные (у государственного, которым стал превед) требования по срезке юзеров, которые слишком много по мнению налоговой продают на олксиках)) А это слишком много точно сказать невозможно в цифрах.
Андрей Олегович
27.08.2018, 01:28
Да нет.
У Привата в Бонус плюс вроде точек, где потратить, много, а толку - с хер хомяка.
Надо хоть в Пузатой Хате при случае отобедать.
На бонус плюс отовариваюсь жратвой в супермаркете
На бонус плюс отовариваюсь жратвой в супермаркете
В гагом?
Андрей Олегович
27.08.2018, 08:51
http://rost.kharkov.ua/
http://rost.kharkov.ua/
Это что-то локально-хряковское.:(
Андрей Олегович
27.08.2018, 18:37
Лузер
В "Великій Кишені ", вроде, еще можно
Merkurydnepr
27.08.2018, 19:45
кредит бери пользуйся
А как же.
Ты взял кредиит на 50 штук, купил скажем телек. А на следующий день этот кредит погасил. откуда ты взял 50 штук на погашение кредита? дополнительный доход кроме основного места работы? а налоги?
А как же.
Ты взял кредиит на 50 штук, купил скажем телек. А на следующий день этот кредит погасил. откуда ты взял 50 штук на погашение кредита? дополнительный доход кроме основного места работы? а налоги?
Да блин, сказал же AndrewD - одолжил! У депутатов вон спросите, как это делается. Та даже спрашивать не надо, декларации почитайте - как можно, заработав за год миллион грн, купить тачку за 6 лямов.
Не платил по клубничке ( лимит 4000),превед подал в суд на 30 000 и выиграл (я и не судился).30кгрн я отдал, а ща "должен" уже по 400 000 по счетчику преведа. Готовимся к суду.
А как же.
Одолжил у знакомых, чтобы не платить преведовских процентов.
http://vgif.ru/gifs/146/vgif-ru-19596.gif
Не платил по клубничке ( лимит 4000),превед подал в суд на 30 000 и выиграл (я и не судился).30кгрн я отдал, а ща "должен" уже по 400 000 по счетчику преведа. Готовимся к суду.
А в чем профит?
Не всю сумму выплатили, я так понимаю, поэтому счетчик продолжал считать до 400 000?
Merkurydnepr
28.08.2018, 01:18
Да блин, сказал же AndrewD - одолжил! У депутатов вон спросите, как это делается. Та даже спрашивать не надо, декларации почитайте - как можно, заработав за год миллион грн, купить тачку за 6 лямов.
У вас так получится?
Одолжил у знакомых, чтобы не платить преведовских процентов.
Вы хотите подставить своих знакомых? ;) (если у них есть деньги, значит с них можно больше срубить чем с вас - а причину найдут).
Это все шуточки, но пока команды фас не было - можно и "одалживать" и получать на личную карты деньги.
Вы хотите подставить своих знакомых? ;) (если у них есть деньги, значит с них можно больше срубить чем с вас - а причину найдут).
Это все шуточки, но пока команды фас не было - можно и "одалживать" и получать на личную карты деньги.
да сейчас все резко пошли и выкинули леваки в мусор.
как бы там не было, но никто жить на минималку не будет, хоть фас, хоть анфас.
чувак, ну это жесть. Ну тут привет не причём:(
А в чем профит?
Не всю сумму выплатили, я так понимаю, поэтому счетчик продолжал считать до 400 000?
профит банку 430000 :yahoo::yahoo::yahoo:
профит банку 430000 :yahoo::yahoo::yahoo:
https://vignette.wikia.nocookie.net/dont-starve/images/6/61/Obama_not_bad.png/revision/latest?cb=20130530161135&path-prefix=ru
Пардоньте, но кроме как "ланара", слов нет.
Жопу готовь, а не к суду;-)
Вазелином смазывай, бельё подбирай красивое.
Приват не отстанет.
Приват не отстанет.
ты про "в хату входить" забыл
Приват не отстанет.
Я этот метод не практиковал конечно и не собираюсь. А вот по судится то почему б и нет ? Брал 4000 , а отдавать 400 000 эт конечно нужно действительно лонарой быть.Максимум по закону с 4х отдать 8000.И то...
С приветом можно и нужно судиться.
П.с новая драмо нарисовуется;-)
шото последние драмы все сливом заканчиваются
Я этот метод не практиковал конечно и не собираюсь. А вот по судится то почему б и нет ? Брал 4000 , а отдавать 400 000 эт конечно нужно действительно лонарой быть.Максимум по закону с 4х отдать 8000.И то...
С приветом можно и нужно судиться.
Есть пруф, как кто-то выиграл суд против приветовских юристов?
Есть пруф, как кто-то выиграл суд против приветовских юристов?
Тысячи их(у меня лично нет )
Стоит попкорн, в кредит брать?
Стоит попкорн, в кредит брать?
Ага под 600% годовых
Там все по чесноку, почти. Берешь кредитку - подписываешь договор о том, что ты согласен на 100500% годовых, если не будешь отдавать. Вот и все.
Поэтому сколько с Вас выбьет превед - зависит от их юристов и от вашего желания и наличия свободного времени и нервных клеток.
Почему бы просто не отдать (заняв у друзей или родственников) преведу раньше и все ок? Но наши люди легких путей не ищут )
Там все по чесноку, почти. Берешь кредитку - подписываешь договор о том, что ты согласен на 100500% годовых, если не будешь отдавать. Вот и все.
Поэтому сколько с Вас выбьет превед - зависит от их юристов и от вашего желания и наличия свободного времени и нервных клеток.
Почему бы просто не отдать (заняв у друзей или родственников) преведу раньше и все ок? Но наши люди легких путей не ищут )
Я и не спорю-взял бапке, то будь добр отдай. Почему сразу не отдал, то уже другой вопрос.Я и с преведовским юристом встречался, он предложил все решить за 8кгрн официально (это после суда), но блеать я с начала должен был заплатить , а уж потом с ихней стороны будет аля додаткова угода.Мои юристы сказали слать на йух.
Давай просто представим ситуацию для примера -выдают клубничку стремному типу с лимитом 4000 грн, он в свою очередь их не возвращает (забил, нет возможности, думал шо простят итд ).Начинают капать штрафы пени итд , докапало до 50 000 грн и превед подает в суд.Суд вынес решение в пользу истца и теперь типуля должен оплатить 50000.У типули ясенпень шо нету этих 50кгрн и дело уходит в ИС .ИС если у типули нет иимущества, удерживает 20% от зп.Чувак ходит на работу и у него каждый меся уходит на погашение 20% зарплаты, но в то же время приватовский счетчик крутится уже не от 4кгрн, а от 50000 так как договор не разорван, а чтоб его разорвать нужно погасить задолженость сразу.Погасивши задолженость типуля узнает, что превед претендует на 750 000 .снова суд , исполнительная и теже 20%.
Вы и старую стори про Тавру и знакомого не закрыли...
П. С. Кредит на бляхи брали? :D
Вы и старую стори про Тавру и знакомого не закрыли...
П. С. Кредит на бляхи брали? :D
Hет, на погашение штрафа за езду на еврономерах.Ослоумно однако.
у меня кореш 8 тысяч привату дал при долге в 90 и дело закрыли
А шо по той драмме?
Человек фантом, его пол области ищет-многим должен. Но как то он все равно возместит.
у меня кореш 8 тысяч привату дал при долге в 90 и дело закрыли
Так и я готов был дать, но от них гарантия верить им на слово понимаешь?
Андрей Олегович
28.08.2018, 20:13
Брать в кредит 4 кгрн?
Да Вы ебанулись!
Брать в кредит 4 кгрн?
Да Вы ебанулись!
Да может он ещё 500 баксов брал
Я так и не понял, в чём виноват банк?
Я так и не понял, в чём виноват банк?
Блеать, а кто его винит ?
Блеать, а кто его винит ?
Название темы :)
Погасивши задолженость типуля узнает, что превед претендует на 750 000 .снова суд , исполнительная и теже 20%.
А, я понял в чем у вас мог бы быть профит. Можно занять у преведа 500 000 (если даст, конечно, но не даст ессн), а потом чтобы он 50 лет высчитывал по 20% из ЗП = тогда да, профит. Но все равно это неточно.
У преведа конечно конские условия и проценты, но брать никто не принуждал, хз че тогда жаловаться.
Все правильно ящетаю.
А, я понял в чем у вас мог бы быть профит. Можно занять у преведа 500 000 (если даст, конечно, но не даст ессн), а потом чтобы он 50 лет высчитывал по 20% из ЗП = тогда да, профит. Но все равно это неточно.
Так в том то и дело
Так в том то и дело
Но что-то пошло не так в этой схеме у вас;-)
У преведа конечно конские условия и проценты, но брать никто не принуждал, хз че тогда жаловаться.
Все правильно ящетаю.
Так яж не спорю,взял -отдай. Конские условия это понятно, но превед лепит штрафы и пени не смотря на законы.Вы прийдите в привед и попросите просто принять от Вас письменное заявление-Вы удивитесь :D
Но что-то пошло не так в этой схеме у вас;-)
Эта схема работает ща у некоторых нардепов;-)
Эта схема работает ща у некоторых нардепов;-)
У них и будет работать. У простых смертных - нет. В этом дело.
Нардепы там и по несколько десятков миллионов брали, теперь будут вечно платить по 2000 грн в месяц и жить в шоколаде.
Так яж не спорю,взял -отдай. Конские условия это понятно, но превед лепит штрафы и пени не смотря на законы.Вы прийдите в привед и попросите просто принять от Вас письменное заявление-Вы удивитесь :D
Ну если не законно то другое дело, главно чтобы нервов хватило.
В том что последние трусы снимут, не сомневаюсь.
Начитавшись тут, в отделение теперь нинагой ;-)
Ога, как срок действия карты закончится аж бегом:-D
Ога, как срок действия карты закончится аж бегом:-D
подумаешь, откажусь.
что мешает воспользоваться картой другого человека. ;-)
подумаешь, откажусь.
что мешает воспользоваться картой другого человека. ;-)
А энто уже пахнет как раз тем, о чем я предупреждал. Финансовые махинации, товаГыщ.
https://www.youtube.com/watch?v=GFqhZ9uXJvw
А энто уже пахнет как раз тем, о чем я предупреждал. Финансовые махинации, товаГыщ.
https://www.youtube.com/watch?v=GFqhZ9uXJvw
хз, я незнаю о чем ты.
получается, таковыми являются все кто получает средства на карту,
получается, таковыми являются все кто получает средства на карту,
Ессн, если с этих сГедств не платятся налоги.
Ессн, если с этих сГедств не платятся налоги.
Т.е., если я со своей карты регулярно перечисляю на карту жены/сестры/ребенка/матери - они должны уплатить налоги с этих сумм???
Да не, всё нормально.
Я недавно новую забирал.
Ну, позвонили, куда надо, ну покатали в чёрном микроавтобусе за счёт государства.
А так ничего.
A для каких целей тогда карта и каким образом туда класть средства (кроме зарплатной)?
Konstantin Kopeykin
29.08.2018, 09:55
Т.е., если я со своей карты регулярно перечисляю на карту жены/сестры/ребенка/матери - они должны уплатить налоги с этих сумм???
та чудеса. то Спувен загоняется:yes:
Андрей Олегович
29.08.2018, 10:08
Почитайте налоговый кодекс.
Там много интересного про налогообложение подарков написано.
А выделение ребенку карманных денег проходит по категории "подарки"?
Та шо вы заладили со своими жонами и детьми. Ессн похеру они (хотя и это неточно), а вот если вам периодически шлют серую ЗП на карту или вы слишком много продаете на олксике (читай = барыга), то это кагбе другое, об этом я и вещаю.
то есть занял куму денег а он на карту скидывает частями - все звездец ? ну а попродавать старое барахло на лохе это ващеее .... купил заплати налог . продал - тоже заплати ))
то есть занял куму денег а он на карту скидывает частями - все звездец ? ну а попродавать старое барахло на лохе это ващеее .... купил заплати налог . продал - тоже заплати ))
Ги. Скільки у вас того старого барахла? Явно ж не щодня продаєте. А якщо щодня, то або шпекулянт або.... злодій :D
У меня в старом телефоне есть фотка одного чужого балкона. Там распродавать барахло не один год :D
Андрей Олегович
31.08.2018, 00:38
курящий сосед сверху решит проблему за 5 минут
курящий сосед сверху решит проблему за 5 минут
Станет поручителем? ;-)
Станет поручителем? ;-)
Поучителем.
ПриватБанк в марте 2019 года запускает новую версию Приват24 для Android и iOS. При этом сервис будет работать без цифрового ядра Corezoid, разработанном в Приват24 еще до национализации. Об этом рассказал руководитель электронного бизнеса ПриватБанка Сергей Харитич.
Он отметил, что разработка велась с августа 2018 года. До конца 2019 года запланирован переходный период - до этого момента будет работать старая версия сервиса. В банке говорят, что это внутренняя разработка, и обещают новый дизайн. По словам представителей банка, в новом Приват24 осталось 0% старого кода.
По словам Харитича, банк отказался от платформы Corezoid в августе прошлого года. "У нас закончился контракт. У Corezoid есть преимущества, но у него много недостатков - многие сбои в работе банка были вызваны именно ими", - сказал он.
Напомним, платформа Corezoid принадлежит бывшему руководителю центра электронного бизнеса ПриватБанка Александру Витязю, который покинул банк после национализации.
https://tech.liga.net/technology/novosti/privatbank-v-marte-2019-go-zapuskaet-novuyu-versiyu-privat24
ПБ начал подавать в ДФС сумму полученных процентов с депозита.
Ща через электронный кабинет ДФС сделал запрос о доходах (как госслужащему, даже уже не работающему, надо подавать декларацию за прошлый год), и там есть такой интересный пункт доходов... Процентов за год я получил больше - значит, недавно начали подавать.
http://b.radikal.ru/b30/1902/c2/d41fa7f1fc9f.jpg
А раньше что не подавал? Каждый банк обязан это делать.
Уже ж несколько лет доходы с депозитов облагаются налогом. Или Беня тогда в карман их клал?;-)
Раньше тоже давали. То что сейчас это отображается в справке , это своего рода перемога. Ибо знаю случаи когда налоговая по декларации ипала моск за какие-то напр 20 грн которые зачислили человеку за хрен пойми какие депозиты / остатки на карточках на самом деле , а в банке требовали 50 грн за справку где все расписано ))
Когда я в прошлом году подавал декларацию - я специально ходил в банк и интересовался - указывать ли мне в декларации только ЗП, или и процент с депозитов тоже? Нет, не подавали. И не потому что скрывали, а потому что банк не разглашает тайну вклада.
Да, я не указал не потому, что хотел скрыть (там всего-то пару тыщ за год), а как раз шоб не ипали моск за те пару копеек.
А лежали бы деньги в кипрском банке, не было бы проблем
Туда такие смешные суммы не берут :D
Андрей Олегович
22.02.2019, 19:40
А как такую табличку получить?
На сфс в разделе "Запит про суми виплачених доходыв" дошел только до уровня "Выдправлено".
В ответ нихуя.
Если подписали запрос и отправили - через пару часов проверьте в разделе "Входящие/исходящие"
Андрей Олегович
25.02.2019, 22:27
Пополнял сегодня наличкой свою карту.
Преведбанк взял комиссию 7 грн.
Суки.
Андрей Олегович
25.02.2019, 22:27
А еще за электроэнергию взял комиссию 1 грн.
Совсем охуели.
Переходите на темную сторону.
Тут (http://mono.in.ua) пока все без комиссии, включая пополнение карты/мобилы/интернета/etc;-)
Тут (http://mono.in.ua) пока все без комиссии, включая пополнение карты/мобилы/интернета/etc;-)
Я бы давно себе оформил, если бы в мой Мухосранск доставляли. А 300 км ехать за картой - нуегонах
Хм... странно. За электроэнергию с карты ПБ без комиссии, КС и Лайф без комиссии... Что я делаю не так?
Хм... странно. За электроэнергию с карты ПБ без комиссии, КС и Лайф без комиссии... Что я делаю не так?
Наверное, не Вы, но кто-то пополняет через приват-24, например. Там с комиссией.
А из приложения моно - без;-) Без ввода карты постоянно на сайте оператора.
Наверное, не Вы, но кто-то пополняет через приват-24, например. Там с комиссией.
А из приложения моно - без;-) Без ввода карты постоянно на сайте оператора.
Ок, имея р/р в привате нужно заиметь карту моно/тинькофф банка?
Ок, имея р/р в привате нужно заиметь карту моно/тинькофф банка?
Нужно ли - это каждый сам решает. У меня и у многих друзей есть и то и то, и никто не страдает. Когда-то удобнее одним платить, когда-то другим.
+ кешбек в атбшечке наше всьо.
+ Тиньков тут вообще непричем.
Нужно ли - это каждый сам решает. У меня и у многих друзей есть и то и то, и никто не страдает. Когда-то удобнее одним платить, когда-то другим.
+ кешбек в атбшечке наше всьо.
Возможно я ошибаюсь.... посмотрим...
меньше часа назад платёж на Али вместо указанной суммы 577 списано с карты ПБ 537... це нормально?
Возможно все ошибаются кагбе) Вопрос только в том, почему бы не юзать, если это удобно и бесплатно (если не брать кредит на 100500 грн ессн). На этот вопрос каждый отвечает себе сам) Кто-то берет и юзает, а кто-то - нет.
Возможно все ошибаются кагбе) Вопрос только в том, почему бы не юзать, если это удобно и бесплатно (если не брать кредит на 100500 грн ессн). На этот вопрос каждый отвечает себе сам) Кто-то берет и юзает, а кто-то - нет.
Про кредиты я ваще не собеседник...
Про кредиты я ваще не собеседник...
Так я тоже, я просто их не беру, или беру до льготного периода максимум:)
Однажды, годике в 2014м, звонили с ПБ:
- Ой здрасте, у вас тут сумма такая на счету, а нихочете её на депозит, у нас щас так всё вкусно и прочие плюшки?
- НЕТ
отбил вызов.
2015
- Ой здрасте, у вас тут сумма такая на счету, а нихочете её на депозит, у нас щас ваще капец как всё вкусно и прочие плюшки?
- слышь, крыса, я у тебя по карманам шарю? Нет... Вот и ты мне в счёт не заглядывай....
- короткие гудки
И как пошептало. Ни единого звонка от ПБ.
Я бох коммуникабельности
Наверное, Грип имел в виду схожесть принципов работы.
Konstantin Kopeykin
26.02.2019, 10:12
какой % кешбека в АТБ у монобанка?
какой % кешбека в АТБ у монобанка?2 на свои 1 на кредитные
https://monobank.ua/r/86gt
Наверное, Грип имел в виду схожесть принципов работы.
Именно так.
Konstantin Kopeykin
26.02.2019, 10:45
2 на свои 1 на кредитные
https://monobank.ua/r/86gt
карту на хату бесплатно доставляют?
карту на хату бесплатно доставляют?
ога ;-) но только если по моей ссылке закажешь, иначе не доставят ;-)
Konstantin Kopeykin
26.02.2019, 11:21
ога ;-) но только если по моей ссылке закажешь, иначе не доставят ;-)
дык. тебе еще полтос не упал?
дык. тебе еще полтос не упал?
упадёт када ты получишь :yahoo::yahoo::yahoo:
Монобанк лучше отут заказывать (https://mono-card.com.ua)
Konstantin Kopeykin
26.02.2019, 11:48
а кентюше помочь "приведи друга"
а кентюше помочь "приведи друга"
сегодня кент а завтра мент ;-)
Konstantin Kopeykin
26.02.2019, 11:57
Аутлав нитакой;-)
Crowelling
26.02.2019, 12:21
Возможно я ошибаюсь.... посмотрим...
меньше часа назад платёж на Али вместо указанной суммы 577 списано с карты ПБ 537... це нормально?
Нормально. Пересчет по курсу.
Андрей Олегович
26.02.2019, 17:06
Идите нахуй со своим монобанком. Тут обсирают преведбанк, а не дрочат на говнореферентоссылки своих кентюш.
https://media.tenor.com/images/94d9c69a967f7cb259d570e4bc763db5/tenor.gif
схуев превед считает проценты на проценты?
Идите нахуй со своим монобанком. Тут обсирают преведбанк.
Думаю что за монобанк такой постоянно упоминают! Погуглил а это же исконный приват банк и есть получается! Организованный изгнанным директором приватбанка версии 1.0!
Думаю что за монобанк такой постоянно упоминают! Погуглил а это же исконный приват банк и есть получается! Организованный изгнанным директором приватбанка версии 1.0!
Кэп?
https://ubr.ua/img/forall/u/1317/3/Screenshot_103.jpg
https://ubr.ua/finances/banking-sector/privatbank-nachal-blokirovat-scheta-ukraintsev-iz-za-narushenij-pdd-3891226.html
Merkurydnepr
11.03.2020, 12:22
я уже писал об этом когда-то - машину в арест поставили из-за уже ранее оплаченной пени в размере 64 грн. Исполнитель накосячил и уволился. Узнал об аресте только через пару лет при регистрации ГБО. Если это так и кроме штрафов ПДД будут блокировать счет по других типо непроплатам то будет "круто". Но на фоне того что многие тупо не платят, но должны, а деньги есть - то идея хорошая.
Но на фоне того что многие тупо не платят, но должны, а деньги есть - то идея хорошая.
Хорошая идея была бы, если бы замораживали сумму штрафа, а не всю карту...
Merkurydnepr
11.03.2020, 13:57
Хорошая идея была бы, если бы замораживали сумму штрафа, а не всю карту...
Саму сумму то можно и не заметить, а заморозка не является уплатой, лишняя нагрузка на банк. Ну и скажем за месяц 4 штрафа по 1 раза в неделю - вовремя не оплатил и каждую неделю замораживать по чуть-чуть. А так за один раз человек пошевелиться и закроет сразу все. Тут прежде всего законодательно вроде нет базы под частичную заморозку определенной суммы.
Блин, ну тогда нужно оповещение и отсрочка... Типа "Вам впаяно 500 грн штрафа, если не оплатите в течении трёх дней - сделаем абзац Вашей карте"...
Я от почитав так там не зрозуміло а як будуть розблоковувати? Там неначе має бути рішення суду, чи якась постанова виконавчого органу. Затягнеться це на фігзна скільки часу.
Konstantin Kopeykin
11.03.2020, 18:43
Саму сумму то можно и не заметить, а заморозка не является уплатой, лишняя нагрузка на банк. Ну и скажем за месяц 4 штрафа по 1 раза в неделю - вовремя не оплатил и каждую неделю замораживать по чуть-чуть. А так за один раз человек пошевелиться и закроет сразу все. Тут прежде всего законодательно вроде нет базы под частичную заморозку определенной суммы.
и ты еще правильный на ГФ себя считаешь?пиздец просто
Merkurydnepr
12.03.2020, 10:47
и ты еще правильный на ГФ себя считаешь?пиздец просто
А вот не понял - хоть в личке напиши плз.
Шо то превед банк совсем вкрай окуел, купили новую симку в телефон, пытаемся пополнить через приват24 а оно все время отклоняет платеж, звоним в поддержку а они глаголят о том что вы никогда не пополняли этот номер и наша система безопасности автоматически блокирует платеж - ничего поделать не можем, посоветовала пойти в терминале пополнить. Вот что что а пока не был приват нционализирован такой херни не было.
Странно...недавно пополнял левый номер, в качестве оплаты, все прошло норм....
Не левый, а новый, попрошу пана.
Симки делятся на две категории.
1. Новые запечатанные симки, на которые после активации дружно начинают звонить коллекторы, потому что пару лет назад на нее взяли кредит, потом выкинули, а через год опсос ее перевыпустил.
2. Новые запечатанные симки, которые нельзя пополнить первый раз, потому что они новые и запечатанные.
Ну есть еще различного рода старые симки, но речь щас не о них.
А тут на новый номер хотели всего лишь 50 гривен кинуть. В поддержку позвонили так выспросили всё, чуть ли не до цвета трусов - и адрес, и девичью фамилию, и дату рождения и кем паспорт выдан, капец просто и толку ноль проблема не решена и сказали решить невозможно, срабатывает автоматика. Искусственный интелект в действии мать их! Сперва при обращении говорит с тобой робобаба, причем не та что просто тупо голосовое меню а та которая общается с тобой и пытается помочь анализируя твои голосовые ответы - хрень честно говоря полнейшая разговор не в ту тему совсем пошел, пришлось просить - соедините с живым оператором.
С симкой всё нормально, новая но активирована
Блин, понапридумывали сим-карт, приватбанков, робобаб, искуственных интеллектов, мать их за ногу.
Вот помню учился я в институте 20 лет назад, надо было домой позвонить - спускался в общаге с 9 этажа к вечно поломанному телефон-автомату на первом этаже в надежде, что он работает.
А потом пиздовал в 9 вечера на троицкий рынок. Заодно на обратном пути пивка брал, или вермута литруху, чтобы два раза не бегать.
А щас - никакой романтики.
Тьху.
имею 2 карты разных банков ... оба написали типа - вы уже больше года пребываете в ЧР и у вас нени залетов посему мы можем вам отстегнуть 200к (300к другой банк) крон на ваши нужды под 5% наличкой ...
вот думаю а шоб в лесу такого сдохло шоб примат так написал :D
мабуть типа - вы супер перец и посему как реальному поцу вам с 2.5 повышаем ставку до 10% ибо нам тоже жрать охота ;-)
имею 2 карты разных банков ... оба написали типа - вы уже больше года пребываете в ЧР и у вас нени залетов посему мы можем вам отстегнуть 200к (300к другой банк) крон на ваши нужды под 5% наличкой ...
мабуть типа - вы супер перец и посему как реальному поцу вам с 2.5 повышаем ставку до 10% ибо нам тоже жрать охота ;-)
В чем проблема? Вам же не бесплатно банк деньги предлагает? Примат так же само дает кредитный лимит, если залетов нет, дают больше. И не только Приват.
Да, но процентная ставка разная...
25.3 млрд гривен чистая прибыль приватбанка за 2020 год, согласно данных на их странице.
Чистая прибыль на хомячках, берущих кредит под 34.8% годовых плюс скрытые платежи на покупку ойфончега.
В чехословакии тоже айфончеги в кредит берут. Но под 5% годовых.
А вы продолжайте верить, что кредит это круто.
25.3 млрд гривен чистая прибыль приватбанка за 2020 год, согласно данных на их странице.
Чистая прибыль на хомячках, берущих кредит под 34.8% годовых плюс скрытые платежи на покупку ойфончега.
Да, кредит это круто, какие могут быть сомнения?
Но надо написать, что не ознакамливаться с условиями, а потом охеревать это лютый тупак?
Кредит це круто, але кредит на ойфончег під 34.8% це діагноз :D:D:D
В чем проблема? Вам же не бесплатно банк деньги предлагает? Примат так же само дает кредитный лимит, если залетов нет, дают больше. И не только Приват.
как бы да но прошел через то что не пользовался кредиткой энное время ... в итоге с 25к за 3 мес все упало до 1к и после звонка ёператору я услышал - а пришлите нам доки на авто или билеты на отдых за бугром не старее 3х мес . и тогда мы подумаем и вернем вам ну ... 25к не обещаем но 3-4к у вам будет гарантированно ;-)
это после более чем 7 лет юзания карточек ихних .... так шо тут и залетов не надо :D
неа ... задарма (ну в основном крупные магазы) ... им проще отдать сейчас по нынешней цене и на частями чем потом дешевле продавать бо вышла нова модель . а с гнусами так тем более ... те с такой скоростью лепят новые модели что фиг поймешь сколько их . хрен там китайцы догонят уже их ;)
Андрей Олегович
20.02.2021, 01:02
Блин, понапридумывали сим-карт, приватбанков, робобаб, искуственных интеллектов, мать их за ногу.
Вот помню учился я в институте 20 лет назад, надо было домой позвонить - спускался в общаге с 9 этажа к вечно поломанному телефон-автомату на первом этаже в надежде, что он работает.
А потом пиздовал в 9 вечера на троицкий рынок. Заодно на обратном пути пивка брал, или вермута литруху, чтобы два раза не бегать.
А щас - никакой романтики.
Тьху.
примус -лох и нищеброд.
20 лет назад в Украине была нормальная мобильная связь.
Андрей Олегович
20.02.2021, 01:06
ощад. тоже гос. кредит 3% на 350кгрн.
Вас разводят.
Вас разводят.
а шо за гос кредит ?
Андрей Олегович
20.02.2021, 01:30
у Вас дислексия? ощад такой же гос. банк как и превед. он дает кредит.
примус -лох и нищеброд.
20 лет назад в Украине была нормальная мобильная связь.
надо же, врет и не краснеет.
В 2001 году у моего начальника была черно-белая труба, какая-то Сони, с колесиком сбоку, как щас помню - его можно было вращать и нажимать, а менюшки на экране так прикольно сменяли друг друга. За стоимость этой трубы можно было купить хороший мотоцикл с коляской.
Так вот, стоимость разговоров была пиздец как дорогая. Деньги брали за все - за входящие, исходящие, даже за то, что ты тупо не звонишь, а пользуешься как понтами перед бабой зарисоваться.
И АО должен помнить те чудесные 3 секунды бесплатных исходящих, когда он звонил собутыльнику с вопросом "ты где"? И тут же отбивал, потому что с 4 секунды исходящих сдирало за минуту 2.50.
А собутыльник так же быстро перезванивал - "скоро буду", и тоже пытался отбить.
И связь была только если стать в центре города воооон возле той синагоги лицом в сторону воооон той церкви. Шаг влево-вправо, и пиздец.
А за городом вообще не было. Не говоря уже о моей даче, где я щас имею возможность это все писать, имея за 150 грн в месяц 12 гиг честного 4g со скоростью больше 30 метров на закачку на телефоне, плюс безлимит в сети Киевстар, 120 минут на других операторов, и 100 метров домашнего интернета.
Так что не надо пиздеть про нормальную мобильную связь 20 лет назад, тут не все со старческой деменцией собрались ;-)
Но у АО конечно, в его городе, 20 лет назад уже было 4G, и бесплатные исходящие внутри сети, базара нет.
у Вас дислексия? ощад такой же гос. банк как и превед. он дает кредит.
Вас разводят.
а они хоть знают об этом ? ;-)
https://i.ibb.co/z612BZb/image.jpg (https://ibb.co/wcTQP4C)
Андрей Олегович
20.02.2021, 09:53
надо же, врет и не краснеет.
В 2001 году у моего начальника была черно-белая труба, какая-то Сони, с колесиком сбоку, как щас помню - его можно было вращать и нажимать, а менюшки на экране так прикольно сменяли друг друга. За стоимость этой трубы можно было купить хороший мотоцикл с коляской.
Так вот, стоимость разговоров была пиздец как дорогая. Деньги брали за все - за входящие, исходящие, даже за то, что ты тупо не звонишь, а пользуешься как понтами перед бабой зарисоваться.
И АО должен помнить те чудесные 3 секунды бесплатных исходящих, когда он звонил собутыльнику с вопросом "ты где"? И тут же отбивал, потому что с 4 секунды исходящих сдирало за минуту 2.50.
А собутыльник так же быстро перезванивал - "скоро буду", и тоже пытался отбить.
И связь была только если стать в центре города воооон возле той синагоги лицом в сторону воооон той церкви. Шаг влево-вправо, и пиздец.
А за городом вообще не было. Не говоря уже о моей даче, где я щас имею возможность это все писать, имея за 150 грн в месяц 12 гиг честного 4g со скоростью больше 30 метров на закачку на телефоне, плюс безлимит в сети Киевстар, 120 минут на других операторов, и 100 метров домашнего интернета.
Так что не надо пиздеть про нормальную мобильную связь 20 лет назад, тут не все со старческой деменцией собрались ;-)
Но у АО конечно, в его городе, 20 лет назад уже было 4G, и бесплатные исходящие внутри сети, базара нет.
в апреле 2001 году купил своей первой жене какую-то говномоторолу. никто на звонках не разорился. я ж говорю - примус лох и нищеброд.
Андрей Олегович
20.02.2021, 09:55
а они хоть знают об этом ? ;-)
https://i.ibb.co/z612BZb/image.jpg (https://ibb.co/wcTQP4C)
не только знают, но и дают.
не только знают, но и дают.
то есть то что 5% +1% за снятие это не 3% как бы не смущает ?
справка о доходах .... ну это отдельная тема ))) думаю они долго будут думать что с нею делать .
ну и как гасить кредит это отдельная тема :D
Та АО у нас походу не с этой планеты.
У него и в 2001 связь везде по стране была, и дешевая, как пара носков, и кредит ему под 3% все банки дают.
Надеюсь он хоть закусывает :)
а шо за гос кредит ?
Звичайний кредит під 3% в місяць;)
Звичайний кредит під 3% в місяць;)
так ниже картинку с сайта ощада привел .. где там 3 процента ? 5+1 за снятие .
Андрей Олегович
21.02.2021, 02:15
то есть то что 5% +1% за снятие это не 3% как бы не смущает ?
справка о доходах .... ну это отдельная тема ))) думаю они долго будут думать что с нею делать .
ну и как гасить кредит это отдельная тема :D
зачем снимать? кредит не для того берется, чтобы его наличкой снимать.
а то, что у Вас в справке о доходах написан мизер и Вы получаете зарплату в конверте - это Ваша личная проблема.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot