Просмотр полной версии : Превед-банк - очень, очень, очень, очень, очень плохой банк
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Вы чо всю эту пургу при свечах пишете?
Выслать 20 грн на лампочку?
когда придёте в налоговую то узнаете правила квеста;-). а если у вас есть расчётный счёт и печать, то вам выпал супер приз . ну а если вы юр лицо то вы сорвали джекпот. :hang:
пс я бесплатно (почти) закрывал 13 месяцев.:shit:
Ходять чутки, що кровава хунта сильно спростила цей квест і ФОПи десь з грудня 2016 закривались щось чи не за день
Да, высылайте. Но на энергосберегающую светодиодную, 64 грн в АТБ.
Или слабо?
billiard
22.02.2017, 22:51
Ходять чутки, що кровава хунта сильно спростила цей квест і ФОПи десь з грудня 2016 закривались щось чи не за день
ну тогда вам круто повезло . потому что раньше без залётов и печатей со счетами , по быстрому стоило 500$
Даже на две хватит.
Типа "Ильича".
Кстати, в тамбуре 60-ваттка перегорает через две недели стабильно. Но сосед в своё время где-то этого дерьма натырил - у него запасы безлимитные, похоже.
Диод поставьте. Мерцать конечно будет, но года полтора -два должно работать без замены. Мощность лампы повысить раза в 3, чтобы света оставалось столько же.
Шото вы все страшное курите.
Нехер влазить в кредитные бабке, ващето. Все беды оттуда. Инфа сотня.
Диод поставьте. Мерцать конечно будет, но года полтора -два должно работать без замены. Мощность лампы повысить раза в 3, чтобы света оставалось столько же.
Не хочу.
Сосед сам свои лампочки вкручивает, мне пох.
Пускай хоть каждый день перегорают.
Дома - да, меняю на диоды. А общее - это ничьё, как повелось издавна. Скиздят лампу за сотню - жалко будет.
Я имел в виду простой диод (не светодиод) в цепь питания лампочки Ильича. Старый народный способ повышения долговечности в обмен на КПД и мерцание.
Не прослужит три года. У меня в подъезде горела лампа через диод, 100Вт. Всю ночь. Ну как всю - когда не забуду, выключу, или соседи выключат, а иногда и горела всю ночь. За год с лишним спираль от нагрева провисала, и обрывалась. Раз в год стабильно менял.
Сейчас мы ОСМД, в подъезде давно уже светодиодные светильники с датчиками движения на каждом этаже.
Не прослужит три года. У меня в подъезде горела лампа через диод, 100Вт. Всю ночь. Ну как всю - когда не забуду, выключу, или соседи выключат, а иногда и горела всю ночь. За год с лишним спираль от нагрева провисала, и обрывалась. Раз в год стабильно менял.
Сейчас мы ОСМД, в подъезде давно уже светодиодные светильники с датчиками движения на каждом этаже.
Я такое в одном хостеле видел. Если будет постоянно гореть - счета придут хозяевам недетские. А постояльцы всё равно выключать не будут, как не проси.
Казалось бы, каким боком приватбанк до лампочки?
Казалось бы, каким боком приватбанк до лампочки?
Простым.
Приватбанку ло лампочки эта тема.:D
Простым.
Приватбанку ло лампочки эта тема.:D
А вот и нифига. Представители Примата просматривают крупные форумы на предмет обсирания их банка. Во всяком случае при Бене точно так было.
Андрей Олегович
23.02.2017, 01:04
Пипец. Что д Вы раньше не сказали. Теперь нас всех убьют.
Вас.... Я не звиздел на ПБанк... :) Все слышали? НЕ ЗВИЗДЕЛ...
Как-то повода не было :)
А убьют коллекторы, маскирующиеся под копов? Или копы в камуфляже, маскирующиеся под коллекторов?
Андрей Олегович
23.02.2017, 01:19
Девушка, которую примус не удовлетворил.
Девушка, которую примус не удовлетворил.
Прям так и хочецца сходить в ближайшее отделение ПБ и открыть баксюковую карту... Завтра схожу...
Да, высылайте. Но на энергосберегающую светодиодную, 64 грн в АТБ.
Или слабо?
Схерали?
Нам, так то, без разницы под какую лампочку вы пишите эти высеры
Прям так и хочецца сходить в ближайшее отделение ПБ и открыть баксюковую карту... Завтра схожу...
Откройте Голд. Говорят, там для их держателей отдельный сервис и персональный менеджер.
Схерали?
Нам, так то, без разницы под какую лампочку вы пишите эти высеры
крымское жлобство, понимаю. Ну ниче, рано или поздно вы поймете, что сдавать курятник без кондишина, в котором летом на солнце плюс пиисят за 300 грн в день уже не проходит, спуститесь с неба на землю, вот потом и поговорим.
Пока продолжайте считать крым центром вселенной, удачи ;-)
крымское жлобство, понимаю. Ну ниче, рано или поздно вы поймете, что сдавать курятник без кондишина, в котором летом на солнце плюс пиисят за 300 грн в день уже не проходит, спуститесь с неба на землю, вот потом и поговорим.
Пока продолжайте считать крым центром вселенной, удачи ;-)
Смотрите - я предложил выслать 20 грн, вы почему то начали выпрашивать 64, которые я не предлагал, возможно даже потому, что у меня их тупо нет (я ведь не успешный инженер)
После этого полилось говнище про крымское жлобство, курятники, кондиционеры.
Вы дурак?
Приват за „голд” двадцатку в месяц сдирает. Причем с кредитки! То есть и на них процентик шлепает!))
Андрей Олегович
23.02.2017, 12:41
Если я не ошибаюсь, голд - это сраный голд.
А для
отдельный сервис и персональный менеджер
есть вип.
голд сраный, но менеджер есть и решает многие вопросы по телефону
раньше голды раздавали бесплатно
Приват за „голд” двадцатку в месяц сдирает. Причем с кредитки! То есть и на них процентик шлепает!))
А если нет кредитки?
Андрей Олегович
23.02.2017, 16:36
Если кредитки нет, то Вы бомж.
правильно :yes: Бомжам кредитки не дают :cool:
правильно :yes: Бомжам кредитки не дают :cool:
Правильно: сначала дают кредитки, а уж потом, ты - бомж!
Правильно: сначала дают кредитки, а уж потом, ты - бомж!
А как булки расслабишь - очнулся, а ты в кабале...
А как булки расслабишь - очнулся, а ты в кабале...
...и бомж!
хахааа перепись слабых булок ;-)
Здасте, какой нафуй бомж, у меня выделенный IP.
Здасте, какой нафуй бомж, у меня выделенный IP.
http://alterpsy.ru/wp-content/uploads/images/N_23XEVm3Ws.jpg
http://alterpsy.ru/wp-content/uploads/images/N_23XEVm3Ws.jpg
У меня есть ПОСТОЯННЫЙ адрес :)
Андрей Олегович
23.02.2017, 23:07
Постоянный мусорный бак у каждого второго бомжа есть.
Постоянный мусорный бак у каждого второго бомжа есть.
Я не знаю, я на спец по БОМЖам... лол
Бошетунмай
24.02.2017, 11:35
докладываю с места событий
йопаный ад тчк куча бабулек тчк очереди тчк
пс. платил НЕ комкналку.
докладываю с места событий
йопаный ад тчк куча бабулек тчк очереди тчк
пс. платил НЕ комкналку.
Баксы в кассе есть? ;-)
Половина этих бабок стоит в очереди чтобы снять пенсию. Проходили.
Приват потихоньку превращается в Ощадбанк. Шо там, шо там уже по одной кассе, где работает сотрудник почты россии ;-)
Бошетунмай
24.02.2017, 13:59
Баксы в кассе есть? ;-)
завез 1500. передомною бабуля 500 вносила
завез 1500. передомною бабуля 500 вносила
по 26,95 слил или отправил?
Половина этих бабок стоит в очереди чтобы снять пенсию. Проходили.
Приват потихоньку превращается в Ощадбанк. Шо там, шо там уже по одной кассе, где работает сотрудник почты россии ;-)
15-и минутные перерывы каждый час "чтобы техника отдохнула" есть?;-)
Вы не шарите, прошу пана. 15 минутный перерыв нужен для того, чтобы в матричный принтер новую матрицу заправить.
та спите уже...
Спать, это хорошо, но:
1) работать нада
2) завтра если всё будет гуд, приезжает хозяин СХ-а. Какой тут сон
3) сон для слабакоф
та спите уже...
Разбудили? Ну извини, мы будем полушепотом по клаве стучать ;-)
Неделю вожу в машине заявление в прокуратуру. Не могу в городе найти прокуратуру Кировского района. За последние 5 лет она трижды переезжала, все координаты в инете не правильные, все телефоны отключены. Завтра повезу в областную, пусть сами ищут и спускают вниз по инстанции.
От вас даже прокуратура убегает)
Блин, Виталий, не начинай.... ;-)
Клиентам ПриватБанка разослали сообщения: ни в коем случае не открывайте письма (http://from-ua.com/news/399538-klienti-privatbanka-razoslali-soobscheniya-ni-v-koem-sluchae-ne-otkrivaite-pisma.html)
На электронные почты клиентов ПриватБанка могли прийти "письма счастья" с вирусом, который грозит повреждением ПО. Кроме того, хакеры могут украсть персональные данные.
Об этом на своей странице в Facebook написала представитель пресс-службы государственного ПАО "Приватбанк" Инна Музычук.
"2 марта произошла массовая рассылка спама по электронной почте украинцев от имени ПриватБанка. Письма были направлены от пользователей с доменным именем ***.ru и ***.com.ua. В письмах — вирус! Будьте осторожны: в ни в коем случае нельзя переходить по ссылкам, загружать или устанавливать файлы из письма. Это может привести не только к повреждению программного обеспечения, но и к потере персональных данных", — отметила сотрудник госбанка.
В ПриватБанке напоминают, что почта, с которой приходит информация от банка, всегда заканчивается на @ privatbank.ua или @ pbank.com.ua.
"Фейковые письма имеют определенный шаблон содержания: приветствие клиента, сообщение об открытии нового счета и просьба перейти по ссылке для ознакомления с ним. Кроме пожеланий хорошего дня и других атрибутов лояльности к клиенту, письмо содержит телефон для якобы звонков из-за границы", — обратила внимание клиентов банка Инна Музычук.
Лысый опять
https://youtu.be/NiUevd-oQCg
Отвез заявление в прокуратуру. В четверг сказали позвонить узнать, кто будет этим делом заниматься.
Kaktusss
22.03.2017, 18:53
Люби друзи
Кому то звонил типо как робот привата и просил прийти в отделение в течение 10 дней с паспортом и кодом? Мол у них нет всех данных. Если не придешь то остановят обслуживание
Мне такое уже пол-года втирают. Мол, нужно фоткаться и ниипет. Еще не заблокировали, наверное, некогда ;-)
Пришел ответ с прокуратуры на накатанную жалобу на 5 листах.
http://i.piccy.info/i9/20983f8ead8f1a7c3b3c5845dd94c988/1490201327/74649/1085890/IMG_20170322_184847_800.jpg (http://piccy.info/view3/10986841/39d74ee3c71c726c730e4a0520fd1a3d/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-03-22-16-48/i9-10986841/566x755-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-03-22-16-48/i9-10986841/566x755-r)
Ждем-с, когда головной офис отчитается, что вставил пистон нерадивым сотрудникам, нарушившим кучу законов, корпоративную этику Приватбанка и их официальные условия обслуживания.
Если кому интересно, могу скинуть техт, отправленный в прокуратуру :D
Kaktusss
22.03.2017, 20:04
Та мну фоткали в том году. Мало что ле;-) или какие то другие фото хотят;-)
А если коротко то в чем суть малявы на приват?
дык вот (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3502433&postcount=1931)
Kaktusss
22.03.2017, 20:30
Емае и все из за фото. Ото вам нечем заняться. Время и нервы тратить на такое. Секунда дела сфотали ну и пусть любуются на вас
Та может он стесняется фоткаться :D
Та может ни один закон не обязывает меня фоткаться. В следующий раз потребуют анализ мочи, Кактусс скажет - тю, делов-то, писнули в баночку и свободны ;-)
Kaktusss
22.03.2017, 22:24
Та может ни один закон не обязывает меня фоткаться. В следующий раз потребуют анализ мочи, Кактусс скажет - тю, делов-то, писнули в баночку и свободны ;-)
Ну это приувиличение
Это не больница
Ну это приувиличение
Это не больница
Ну так і не фотоательє:D
Андрей Олегович
22.03.2017, 22:56
Пришел ответ с прокуратуры на накатанную жалобу на 5 листах.
Хахаха.
Прокуратура послала примуса подальше в преведбанк.
С нетерпением ждем,
когда преведбанк пошлет примуса нахуй еще дальше.
Теперь преведбанк откажется его фоткать.
Главное, чтобы преведбанк целовал АО в десна, остальное неважно.
С нетерпением жду ответа от головного офиса преведбанка, чтобы пойти с ним в то же отделение, и попытаться снять перевод. Там заявление было на пяти страницах :-D
Главное, чтобы преведбанк целовал АО в десна, остальное неважно.
С нетерпением жду ответа от головного офиса преведбанка, чтобы пойти с ним в то же отделение, и попытаться снять перевод. Там заявление было на пяти страницах :-D
"У меня есть 294 аргумента почему я не зануда" :D
Немного о фотосессиях в банке (http://fakty.ua/232595-uznav-chto-na-nego-navesili-nesucshestvuyucshij-bankovskij-dolg-muzhchina-umer-ot-serdechnogo-pristupa)
Емае и все из за фото. Ото вам нечем заняться. Время и нервы тратить на такое. Секунда дела сфотали ну и пусть любуются на вас
а Сонтехнег с тебя за разбан фото ню просил и ты не согласилась - этаж тоже просто фото ;-)
а Сонтехнег с тебя за разбан фото ню просил и ты не согласилась - этаж тоже просто фото ;-)
А шо, Сонтехнег в привате работает?o_O
Kaktusss
23.03.2017, 19:40
Ну короче сходила я в приват
Сфотали и обновили данные
Делов то
Хоть в конце года того и делали тоже самое, чел сказал ничего не было обновлено
Нервы мотать свои нафик надо
чел сказал ничего не было обновлено
Не с проста...
Потому что предыдущий сотрудник про....л фотку, сделанную полгода назад = все просто;-)
Kaktusss
23.03.2017, 20:21
Потому что предыдущий сотрудник про....л фотку, сделанную полгода назад = все просто;-)
Ес
Задрочил наверное;-)
Kaktusss
23.03.2017, 20:21
Не с проста...
Такое ощущение что разные отделения как разные планеты
Скоро будут продаваться по франчайзингу. До Бени еще не дорос, но хочешь собственный банк? Купи отделение и установи там свои правила;-)
Возьму два метра госграницы отделение привата в аренду. Без СМС и регистрации.
Скоро будут продаваться по франчайзингу. До Бени еще не дорос, но хочешь собственный банк? Купи отделение и установи там свои правила;-)
Тю... У них давно є послуга "Міні-відділення". Вас беруть на роботу (без зряплати:D), на вас оформлюється міні-відділення привату, дають касові апарати. В результаті один профіт і ніяких проблем крутити готівкою як циган Сонцем.
Тю... У них давно є послуга "Міні-відділення". Вас беруть на роботу (без зряплати:D), на вас оформлюється міні-відділення привату, дають касові апарати. В результаті один профіт і ніяких проблем крутити готівкою як циган Сонцем.
Я ж о чем. Уже как Кулиничи и Форнетти работают;-)
Тю... У них давно є послуга "Міні-відділення".
ага, ну да, ну да (http://zarajsky.livejournal.com/709347.html) ;-)
ага, ну да, ну да (http://zarajsky.livejournal.com/709347.html) ;-)
Мені міні-відділення відкрили паралельно із відкриттям розрахункового рахунку, випуском корпоративних карток і усією іншою лабудою десь за годину, чи щось біля того і у моїй присутності.
Правда потім ще тиждень тупі дєвочки дзвонили і нагадували що мені відкрили міні-відділення і я можу ним користуватися.:-D Доки не послав їх.
А чувака, у якого прогора через втрачені 150 грн, шкода...
Андрей Олегович
24.03.2017, 09:33
У примуса тоже подгорает только от одной мысли, что может быть ситуация, когда от его пенсии откусят.
Было б што и от чего откусывать.
Spowen что-то знает о пенсии Примуса?
Люби друзи
Кому то звонил типо как робот привата и просил прийти в отделение в течение 10 дней с паспортом и кодом? Мол у них нет всех данных. Если не придешь то остановят обслуживание
Я сходил. После 45 паспорт фотку вклеил. А у них паспортная копия со старой фоткой и данние не действительны.
Я вклеил фотку 12 лет назад, но у них недействительна фотка, сделанная в позапрошлом году :) ХЗ как часто нужно фоткаться, ни одна девочка в отделении внятно так и не сказала.
Андрей Олегович
26.03.2017, 10:02
Я сходил. После 45 паспорт фотку вклеил. А у них паспортная копия со старой фоткой и данние не действительны.
Недействительны для чего?
Для идентификации личности, проффесор :wall:
Вам же писал Примус, чернила тратил - сидит в маленькой комнате мальчик, который по инету получает фотку, и определяет - тот это человек который на фотке, или не тот. По крайней мере мне так девочка в отделении говорила, а смысл ей врать, правда? ;-)
Тоже робот звонил, требовал прийти с паспортом и кодом, а то заблочат счета. Чета както лень.
Наверное будут начинать жучить. Уж очень много народу внаглую под носом у государства торгует на ОЛХ, используя кредитку :)
Наверное будут начинать жучить. Уж очень много народу внаглую под носом у государства торгует на ОЛХ, используя кредитку :)
Давно пора
Merkurydnepr
26.03.2017, 17:46
Уже года 2 не принимаю ничего на приват карту. еще бы потянули пару лет и пусть вводят нулевую декларацию :)
Андрей Олегович
26.03.2017, 20:12
Для идентификации личности, проффесор :wall:
Личность идентифицируют по паспорту, а не по его ксерокопии.
Ваш КО.
Андрей Олегович
26.03.2017, 20:17
Тоже робот звонил, требовал прийти с паспортом и кодом, а то заблочат счета. Чета както лень.
Год назад на протяжении пару месяцев то же самое выслушивал от укрсиббанка - в банкомате, смс, от говорящих роботов. Забейте.
Андрей Олегович
26.03.2017, 20:19
Уже года 2 не принимаю ничего на приват карту.
нищеброд детектед
нищеброд детектед
o_Oo_O
Та ладно. В мене немає і ніколи не було приватовської карти. Відколи це вона стала символом достатку?
Седня на говнотерминале их сломался сенсор в месте где находится кнопка поповнити. Что интересно, недавно у них обновился интерфейс этих самых терминалов .
В итоге деньги на счет пока не попали
http://picua.org/img/2017-06/13/4o8osf0wyzn3htin46gr8bz26.jpg
http://picua.org/img/2017-06/13/vetz1yd5gpgjx3yb6t3z5sdy3.jpg
http://picua.org/img/2017-06/13/i6tay98cqdcd32qfuxz4bsyha.jpg
http://picua.org/img/2017-06/13/vicka8s6qtuprx7uz0nrqscdi.jpg
http://picua.org/img/2017-06/13/6e2um2fu4qv29qisax0xunt86.jpg
http://picua.org/img/2017-06/13/jaj49f4od7c8fsmz7617vt53u.jpg
На сенсорном дисплее сломалось то место, напротив которого находится "кнопка". Офигеть. Я то думал, что сенсор или работает весь, или не работает весь. А тут "кнопка" ;-)
Пихать деньги в банкомат Привата становится все стремней и стремней. Я всех своих типа контрагентов, у которых нет нормального расчетного счета, а типо "карточка", посылаю нахер. Ибо не нужно умничать, даже у обычной клубнички есть свой расчетный счет, с ОКПО, МФО и прочим, только в назначении платежа указывается "для зачисления на карточный счет такой-то".
И стал замечать, что многие солидные конторы не работают с карточками, только с расчетным счетом.
ЗЫ при входе в Приват-24 уже второй месяц висит объява, что они в очередной раз проипали мои скрины паспорта, и что мне нужно пойти в отделение (ну то есть потратить свое время, которое стоит денег) с паспортом и кодом. На карте 84 копейки, жду, пока сами заблокируют :-D
На сенсорном дисплее сломалось то место, напротив которого находится "кнопка". Офигеть. Я то думал, что сенсор или работает весь, или не работает весь. А тут "кнопка" ;-)
Это мое предположение, тошо другие кнопки работают, расположенные в других местах менюшки. Может софт заглючил таким чудным образом.
Я не програмер но даже мне кажется, что
а) такую жизненно важную кнопку можно было както продублировать, или подвязать к хардовой клавише Enter (они там есть внизу экрана). Клавиши все жал, ноль эмоций.
б) в случае если юзер авторизовался в терминале картой, засунул деньги и пусть даже заснул или ушел- автоматом по умолчанию ложить бабки ему на счет.
Alex_1.3i
13.06.2017, 21:43
ЗЫ при входе в Приват-24 уже второй месяц висит объява, что они в очередной раз проипали мои скрины паспорта, и что мне нужно пойти в отделение (ну то есть потратить свое время, которое стоит денег) с паспортом и кодом. На карте 84 копейки, жду, пока сами заблокируют :-DСкорее всего не дождешся :)
Мне уже и звонили много раз, и писали в почте что-то, и в П-24 черти-сколько висело это объяво, пока мне не надоело.
Там есть возможность отсканить паспорт с кодом и им отправить. Если есть желание, конечно :)
Андрей Олегович
13.06.2017, 22:19
Пихать деньги в банкомат Привата становится все стремней и стремней.
Зачем вообще пихать деньги в терминал/банкомат?
Платите картой.
Зачем вообще пихать деньги в терминал/банкомат?
Платите картой.
Я не держу деньги на карте Привата. Чисто из принципа. Но с другой стороны, для того, чтобы платить картой, нужно, чтобы на этой карте появились деньги, а как их туда засунуть, если не через банкомат самообслуживания (ну помимо кассы с длинючей очередью из бабушек, снимающих пенсию) я пока представляю плохо.
Второй момент - для того, чтобы положить человеку денег на карточку, мне нужо или а) положить их на свою, а потом через Приват-24 авторизироваться, или б) положить их сразу ему на карту. Что так, что так ехать в отделение Привата.
Но у меня был печальный опыт, когда банкомат затребовал 3 грн комиссии, я сунул 20 грн, а он мне не предложил сдачу вернуть на карту или мобильный, а тупо завершил программу. Я позвонил на горячую линию, мне сказали - обращаться должен держатель карты, которому я пополнял карту. Я позвонил ему, обрисовал ситуацию, дал номер банкомата. Он 7 раз звонил в службу поддержки, чтобы ему вернули эти 17 грн (фактически, это же он себе пополнил, так что поддержка привата была права - и заявлять должен он), в итоге он сказал мне, что тупо заипался, и больше звонить не будет. Деньги так и не вернули.
Так что нет гарантии, что засунув в банкомат пару тысяч, у них опять кнопка не зависнет, и деньги уйдут в сад.
Из приятного - четверо моих постоянных поставщиков свалили из Привата, и теперь вместо номера карточки дают мне расчетные счета Ощадбанка, Юникредит, Аваля и еще какого-то. И я нехило так экономлю на бензине на поездку в отделения привата ложить денег на карточку. Клиент-банк рулит :D
Там есть возможность отсканить паспорт с кодом и им отправить. Если есть желание, конечно :)
Да, я в курсе. Там 4 поля - копии паспорта, и кода. У меня отсканенная копия только первой страницы, и кода. Но приват-24 не пропускает две фотки, только все 4. Ну я им 4 и отправил - два раза первую страницу, и два раза код. Инженерная мысль, епта ;-)
Ну я им 4 и отправил - два раза первую страницу, и два раза код. Инженерная мысль, епта ;-) :-))))))) Была у меня прога, которая восстанавливает видеофайлы. Но демоверсия восстанавливает только ровно половину файла, а вторую половину игнорит, пока не купишь лицензию. Выход - побитовое сложение/суммирование двух одинаковых файлов подлежищих восстановлению в один файл большого(двукратного) объема, и вуаля, на выходе нужный тебе восстановленный файл. Мысль была не моя, если шо ))))))
Андрей Олегович
14.06.2017, 12:13
для того, чтобы платить картой, нужно, чтобы на этой карте появились деньги
Всем нормальным людям на карту деньги перечисляют по безналу.
фактически, это же он себе пополнил
Хахаха.
Вы с Вашим партнёром думали на2.71бать систему.
В результате система на2.71бала Вас.
Так Вам и надо.
Всем нормальным людям на карту деньги перечисляют по безналу.
Согласен. И только ненормальным деньги перечисляют на расчетный счет Аваля ;-)
Тоже писали что утерян скан паспорта. Когда пришел в примат менять карту, спросил все ли нормально? Сказали что все норм. Так что то... У меня в радиусе 200 метров от подъезда более 10 терминалов и штук 6 банкоматов. Плюс отделение примата. Далеко ходить не надо. А по сравнению с приматом остальные банки пока проигрывают. Но да. С примата нада валить.
Всем нормальным людям на карту деньги перечисляют по безналу.Нормальные люди имеют карту привязанную к своему счету и, соответственно, неограниченный кредит. И только нищебродам кто-то “деньги перечисляет по безналу”.:-D
Хахаха.
Вы с Вашим партнёром думали на2.71бать систему.
В результате система на2.71бала Вас.
Так Вам и надо.Насколько я понял человек хотел честно решить свои вопросы.
Ой, батя, не злорадствовали бы вы... ХЗ чем вселенная ответит.
Та пусть злорадствует. Караван все равно идет.
Тоже пожалуюсь на приватов.
Когда я в 2010 открывал карту, мне установили лимит на кредитке в 2000 гр.
Сейчас периодически приходится совершать картой оплаты суммами около 4000-4500 гр. Позвонил оператору, узнал инфу и пошел в отделение. Там я предоставил документы подтверждающие мое право владения недвижимостью и попросил поднять лимит до 5000.
Сегодня позвонили и сказали, что комиссия по кредитованию мне отказала.
:tupak::tupak::tupak:
Это при том, что я ни разу не просрочил ни одной оплаты!
А моей жене, например, сразу при оформлении карты выставили лимит в 15 000.
Фейспалм.
andreybelov
16.06.2017, 05:29
Чтобы подняли кредитный лимит надо часто пользоваться кредиткой.
Регулярно пользуюсь.
У них логика на этот счёт реально отсутствует.
Или есть, но какая-то совсем непонятная.
Merkurydnepr
16.06.2017, 07:37
Да, я в курсе. Там 4 поля - копии паспорта, и кода. У меня отсканенная копия только первой страницы, и кода. Но приват-24 не пропускает две фотки, только все 4. Ну я им 4 и отправил - два раза первую страницу, и два раза код. Инженерная мысль, епта ;-)
Я вас таки не пойму. На чем свет ругаете приват и в то же время отправили им документы.
Сейчас периодически приходится совершать картой оплаты суммами около 4000-4500 гр. Позвонил оператору, узнал инфу и пошел в отделение. Там я предоставил документы подтверждающие мое право владения недвижимостью и попросил поднять лимит до 5000.
Фейспалм.
В приват24 можно самому попытаться поднять кредитный лимит. Не нужно ехать в отделение. И без всяких документов. Советую попробовать.
Я вас таки не пойму. На чем свет ругаете приват и в то же время отправили им документы.
Ну при открытии пенсионной карты у них уже были сканы всех моих документов. А приват я не ругаю. Бесполезно бороться с идиотами. Проще обходить их стороной.
ЗЫ при входе в Приват-24 уже второй месяц висит объява, что они в очередной раз проипали мои скрины паспорта, и что мне нужно пойти в отделение (ну то есть потратить свое время, которое стоит денег) с паспортом и кодом. На карте 84 копейки, жду, пока сами заблокируют :-D
Сколько вам платит Какака, чтоб вы срали на этом форуме?
А тут за это деньги платят?o_O
Сколько вам платит Какака, чтоб вы срали на этом форуме?
а вам?
Я так понимаю, выделенное жирненьким вызвало у вас когнитивный диссонанс? Я так понимаю, Арсен, вы наверное единственный человек на таврофоруме, который признается в открытую, что не ценит свое время, и попросту прожигает свою жизнь?
Ну удачи, че ;-)
Демьян_Dnepr
16.06.2017, 08:41
а мне задерживает ккк, в этом месяце, оплату:D
Ну, куда ж мне до великого бизнесмена, свои дорогие минуты считающего.:D
Фейспалм.
Это норма) мы с супругой покупали мебель на 300$. Оба работаем, обоим отказали в кредите... При этом её подруге, матери одиночке, выдали, ещё и на большую сумму)))
Ну, куда ж мне до великого бизнесмена, свои дорогие минуты считающего.:D
та да. Вам до меня еще очень далеко. Научитесь ценить свое время - тогда и поговорим :D.
ЗЫ у вас еще все впереди - я тоже после тридцатника поумнел. А до этого такой дундук был, не приведи Господи ;-)
та да. Вам до меня еще очень далеко. Научитесь ценить свое время - тогда и поговорим :D.
Примусс ценит своё время тем, что срёт на форуме.
Либо он это делает за бабки, либо звездит.
Окей, дело ваше, можете со мной не говорить.
Я ценю свое время, которое стоит денег. А взорвать вам пукан своим троллингом бесценно.
И заметьте как элегантно и виртуозно это у меня получается ;-)
Анрсенчик, вот вы щас где - на работе, да? В семь утра поди вставали, невыспавшись, не откушавши как следует, поехали работать на дядю? Я щас к примеру дома. Сижу за компом, попиваю чаек с плюшками и выбираю корпус для прикормочного кораблика на рыбалку. Не знаете часом, что лучше - АБС-пластик или стеклопластик? Если АБС толщиной 3 мм, этого будет достаточно? Щас вот доем плюшки, съезжу отправлю с десяток посылок в Новую Почту, а потом поеду в рыболовный магазин, куплю леску, пару кило прикормок и кук с чесноком - в воскресенье ж на рыбалку.
Хоспади, сколько еще забот на сегодня :-D
Андрей Олегович
16.06.2017, 09:40
Нормальные люди имеют карту привязанную к своему счету и, соответственно, неограниченный кредит. И только нищебродам кто-то “деньги перечисляет по безналу”.:-D
Насколько я понял человек хотел честно решить свои вопросы.
Ой, батя, не злорадствовали бы вы... ХЗ чем вселенная ответит.
А на счет деньги Вашим нормальным людям исключительно налом заносят?
Вы в аварии вроде руку повредили, а не моск.
Включайте его хотя бы изредка.
И вообще я открою Вам тайну - каждая карта привязана к счету.
По поводу честно решить свои вопросы - это вообще фейспалм.
Честные люди регистрируют фоп или юрлицо и работают с расчетным счетом, выставляя заказчику счет-фактуру, а не пополняют друг другу деньги на кредитной карте не от своего имени.
Андрей Олегович
16.06.2017, 09:43
Та пусть злорадствует. Караван все равно идет.
Ваш караван идет на дно и тащет за собой всю страну. Я не хочу, чтобы из-за таких как Вы Украина прекратила свое существование.
Честные люди регистрируют фоп или юрлицо и работают с расчетным счетом, выставляя заказчику счет-фактуру, а не пополняют друг другу деньги на кредитной карте не от своего имени.
Абсолютно верно. Поэтому самый честнейший в мире бизнесмен Примус зарегистрирован как ФОП, имеет расчетный счет в банке, выставляет счет-фактуру, и не имеет карточки, которая ему не впала.
А вот нечестные контрагенты Примуса имеют карточку, на которую принимают деньги за товар. Впрочем, это уже не Примуса проблемы.
Ваш караван идет на дно и тащет за собой всю страну. Я не хочу, чтобы из-за таких как Вы Украина прекратила свое существование.
Але, поаккуратней на поворотах, я между прочим налоги плачу, из которых Вам зарплату начисляют.
Андрей Олегович
16.06.2017, 09:47
Я ценю свое время, которое стоит денег. А взорвать вам пукан своим троллингом бесценно.
Сумасшедший в дурке тоже думает, что издевается над санитаром.
Сумасшедший в дурке тоже думает, что издевается над санитаром.
Самокритика это похвально. Продолжайте в том же духе, Ваше мнение очень важно для меня ;)
Андрей Олегович
16.06.2017, 10:04
Абсолютно верно. Поэтому самый честнейший в мире бизнесмен Примус зарегистрирован как ФОП, имеет расчетный счет в банке, выставляет счет-фактуру, и не имеет карточки, которая ему не впала.
А вот нечестные контрагенты Примуса имеют карточку, на которую принимают деньги за товар. Впрочем, это уже не Примуса проблемы.
То есть Вы сами признались, что сознательно участвуете в преступном сговоре с целью уклонения от налогов Ваших контрагентов.
Заквотил это для правоохранительных органов.
А як потім готівку знімати? Кожного разу у відділення пертися?
Є ж картки "Ключ до рахунку". Дуже зручна штука щоб із розрахункового рахунку готівку через банкомат витягувати.
То есть Вы сами признались, что сознательно участвуете в преступном сговоре с целью уклонения от налогов Ваших контрагентов.
Заквотил это для правоохранительных органов.
Своих контрагентов я как порядочный человек указываю в форме 1-ДФ при сдаче отчета в налоговую. Ибо если я закупаюсь у частного лица, я как налоговый агент должен уплачивать 18% подоходного. А что там платят или не платят мои контрагенты за налоги меня после этого мало волнует.
Вы можете квотить хоть до диареи. Пока еще в обязанности преподавателей ВУЗов не входит дознание по делам об уклонении от уплаты налогов и сборов. Или я чего-то не знаю?
Віталій, розчарую. По -суті, чесний бізнесмен Прімус відколи зареєструвався як ФОП є податковим агентом всіх фізичних осіб яким перераховує кошти.
згідно з пп. 14.1.180 Податкового кодексу України (далі - ПКУ) визначено, що податковим агентом щодо податку на доходи фізичних осіб (далі - ПДФО) є юридична особа (її філія, відділення, іншій відокремлений підрозділ), самозайнята особа, представництво нерезидента - юридичної особи, інвестор (оператор) за угодою про розподіл продукції, які незалежно від організаційно-правового статусу та способу оподаткування іншими податками та/або форми нарахування (виплати, надання) доходу (у грошовій або негрошовій формі) зобов'язані нараховувати, утримувати та сплачувати податок до бюджету від імені та за рахунок фізичної особи з доходів, що виплачуються такій особі, вести податковий облік, подавати податкову звітність контролюючим органам та нести відповідальність за порушення його норм в порядку, передбаченому цим Кодексом.
На податкових агентів покладено обов’язок щокварталу подавати податковий розрахунок сум доходу, нарахованого (сплаченого) на користь платників податку, і сум утриманого з них податку до контролюючого органу за місцем свого розташування (п. 176.2 ПКУ).
Отже, у разі нарахування (виплати) доходів податковий агент повинен відобразити в податковому розрахунку за формою N 1ДФ такі виплачені доходи на користь всіх платників податків, в тому числі виплачені на користь фізичних осіб - підприємців та осіб, що проводять незалежну професійну діяльність.
Питання оподаткування доходів, отриманих фізичною особою – підприємцем, яка перебуває на загальній системі оподаткування, регулюється ст. 177 ПКУ, а фізичною особою – підприємцем, яка є самозайнятою особою, – ст. 178 ПКУ.
Під час нарахування (виплати) вищезазначеним фізичним особам доходу безпосередньо пов’язаного з їх підприємницькою та/або незалежною професійною діяльністю, суб'єкт господарювання та/або самозайнята особа, які нараховують (виплачують) такий дохід, не утримують податок на доходи у джерела виплати, якщо фізичною особою, яка отримує такий дохід, надано копію документа, що підтверджує її державну реєстрацію відповідно до закону як суб'єкта підприємницької діяльності та/або як фізичної особи, яка провадить незалежну професійну діяльність. Податковий агент заповнює та подає до контролюючого органу податковий розрахунок сум доходу за формою N 1ДФ, де зазначає суму нарахованого і виплаченого доходу на користь інших підприємців, проте ПДФО при цьому не утримується і не сплачується.
При нарахуванні (виплаті) підприємцем доходу фізичній особі - підприємцю (фізичній особі – підприємцю, яка провадить незалежну професійну діяльність) за виконання певної роботи та/або надання послуги згідно з цивільно-правовим договором, коли відносини за таким договором фактично є трудовими, а сторони договору прирівнюються до працівника чи роботодавця, − ПДФО таким податковим агентом утримується (п. 177.8, п. 178.5 ПКУ)
Ага, но я у физических не покупаю. Сложно купить у физлица 400 жиклеров или 50 карбюраторов, согласись?
Ага, но я у физических не покупаю. Сложно купить у физлица 400 жиклеров или 50 карбюраторов, согласись?
Ну тоді я недозрозумів чому в попередньому пості контрагенти нечесні:)
Андрей Олегович
16.06.2017, 12:00
Але, поаккуратней на поворотах, я между прочим налоги плачу, из которых Вам зарплату начисляют.
Ваших несчастных копеек, которые Вы платите в бюджет, не хватает даже на то, чтобы покрыть затраты на то, что дает Вам государство.
Так что не примазывайтесь к моей зарплате.
Андрей Олегович
16.06.2017, 12:01
Своих контрагентов я как порядочный человек указываю в форме 1-ДФ при сдаче отчета в налоговую. Ибо если я закупаюсь у частного лица, я как налоговый агент должен уплачивать 18% подоходного. А что там платят или не платят мои контрагенты за налоги меня после этого мало волнует.
Вы можете квотить хоть до диареи. Пока еще в обязанности преподавателей ВУЗов не входит дознание по делам об уклонении от уплаты налогов и сборов. Или я чего-то не знаю?
Вы как минимум не знаете место моец работы и должность.
Андрей Олегович
16.06.2017, 12:04
Ну тоді я недозрозумів чому в попередньому пості контрагенти нечесні:)
А что тут понимать?
Примус уходит в несознанку и меняет показания.
Не зря я его посты квотил.
ОГО!
Primuss! Удивите всех, скольких же академиков содержит один честный ФОП, который покупает всякие ништяки у нечестных поставщиков и таким образом поощряет и содержит цепочку теневой экономики под собой. Другими словами, налогов этот ФОП много платит?
Как правило, больше всего внимания к себе пытаются привлечь те, кто меньше всего его заслуживает.
А знание этого, дает какие-то преимущества?
И кстати, не с целью наезда на Примуса или кого-либо еще, а с целью ознакомления, сколько налогов (в денежном эквиваленте а не в %) отстегивает средний ФОП в бюджет?
А на сайте универа написана ложь?o_O
Анрсенчик, вот вы щас где - на работе, да? В семь утра поди вставали, невыспавшись, не откушавши как следует, поехали работать на дядю? Я щас к примеру дома. Сижу за компом, попиваю чаек с плюшками и выбираю корпус для прикормочного кораблика на рыбалку. Не знаете часом, что лучше - АБС-пластик или стеклопластик? Если АБС толщиной 3 мм, этого будет достаточно? Щас вот доем плюшки, съезжу отправлю с десяток посылок в Новую Почту, а потом поеду в рыболовный магазин, куплю леску, пару кило прикормок и кук с чесноком - в воскресенье ж на рыбалку.
Хоспади, сколько еще забот на сегодня :-D
Примус, не зазнавайся... Если у тебя всё выходит ну просто шикарно, об этом не обязательно афишировать таким способом, что чуть ли не каждый начинает чувствовать себя ущербно, как минимум.
Скромность ещё никому особо не навредила.
Я понимаю, что у нас тут одна Элита и чернь отсеивается ещё при регистрации на ресурсе, но всё же...
И кстати, не с целью наезда на Примуса или кого-либо еще, а с целью ознакомления, сколько налогов (в денежном эквиваленте а не в %) отстегивает средний ФОП в бюджет?
На якій системі оподаткування? Якщо на ЄП то яка група? Платник ПДВ чи ні?
Середню температуру по лікарні будемо показувати?
Якщо найпоширеніша 2 група то 640 грн/міс ЄП+ 704 грн/міс ЄСВ
Ну давайте вас в пример;)?
Случайно открыл тему, а тут срачик... ))) Сижу ржу с того, что владелец китайского старого корыта чувствует себя олегархом! )))
Якщо найпоширеніша 2 група то 640 грн/міс ЄП+ 704 грн/міс ЄСВ
Это все налоги? По прибыли есть какие-то градации?
Ну давайте вас в пример;)?
Відповів в лічку щоб не травмувати вразливих :D
Это все налоги? По прибыли есть какие-то градации?
На цій системі - всі
Відповів в лічку щоб не травмувати вразливих :D
Понял.
Я просто чего, вот я обычный ватник из категории пашущих на дядю, из тех о которых пренебрежительно отозвался Примус.
Так вот, конкретно мое лицо, которое не юридическое, отчисляет за год около 36 тысяч гривен. 18 я, и 18 предприятие в ПФ. Напомню, у нас сейчас солидарная а не накопительная система, и по итогу, эти деньги идут не мне на счет будущей пенсии;).
Это простые трудовые руки, с зп из категории ниже среднего по отрасли.
Не уж-то ФОП Примус, не пашущий на дядю, отчисляет больше в год?
Понял.
Я просто чего, вот я обычный ватник из категории пашущих на дядю, из тех о которых пренебрежительно отозвался Примус.
Так вот, конкретно мое лицо, которое не юридическое, отчисляет за год около 36 тысяч гривен. 18 я, и 18 предприятие в ПФ. Напомню, у нас сейчас солидарная а не накопительная система, и по итогу, эти деньги идут не мне на счет будущей пенсии;).
Это простые трудовые руки, с зп из категории ниже среднего по отрасли.
Може я неправильно зрозумів Прімуса, але мені здалося, що та зневажливість була не на предмет суми сплачених податків, а щось на зразок: "Я сам собі господар і розпоряджаюсь часом як заманеться"
Андрей Олегович
16.06.2017, 15:49
А на сайте универа написана ложь?o_O
Если бы Вы внимательно читали говнофорум,
то знали бы, что это не основное место моей работы.
Я там по совместительству на четверть ставки.
Впрочем, лично Вам простительно,
так как у Вас много времени уходит
на модерацию потока сознания подопытных.
Андрей Олегович
16.06.2017, 15:59
Он отчисляет гораздо меньше Вас,
а моралфагствует гораздо больше Вас.
Так это... Надо мерятся у кого больше налоговые отчисления? Или у кого больше выходит денег/час? Или занятость часов в сутки? Или количеством деятельностей?
Янипанимат...
Андрей Олегович
16.06.2017, 16:31
Всем этим.
И остальным тоже.
Мне кажется, вообще не стоит распинаться о отчислениях. Но и не стоит указывать, кто кого содержит.
Може я неправильно зрозумів Прімуса, але мені здалося, що та зневажливість була не на предмет суми сплачених податків, а щось на зразок: "Я сам собі господар і розпоряджаюсь часом як заманеться"
Та ради бога, я не обиделся. Кому как повезло/кто умней.
Если бы Вы внимательно читали говнофорум,
то знали бы, что это не основное место моей работы.
Я там по совместительству на четверть ставки.
Впрочем, лично Вам простительно,
так как у Вас много времени уходит
на модерацию потока сознания подопытных.
:okay:
Просто я при выражении "доктор наук" представляю человека с внешностью Льва Толстого, круглосуточно заваленного книгами и оуеть, как много знающего.
Андрей Олегович
16.06.2017, 16:57
Мне кажется, вообще не стоит распинаться о отчислениях.
Но Вы же распинались.
Или Вам стоит?
Андрей Олегович
16.06.2017, 16:58
:okay:
Просто я при выражении "доктор наук" представляю человека с внешностью Льва Толстого, круглосуточно заваленного книгами и оуеть, как много знающего.
Лев Толстой не был доктором наук.
Андрей Олегович
16.06.2017, 17:01
Та ради бога, я не обиделся.
Так Вы и не должны были обижаться.
Обидеться должен был Арсен.
Но он тоже не обиделся.
Что-то у примуса пошло не так.
Лев Толстой не был доктором наук.
Я про внешность.
Седовласый, бородатый мужчина со строгим взглядом.
И лучше очки и костюм с рубашкой добавить.
Но Вы же распинались.
Или Вам стоит?
Это в противовес заявлению, о вашем содержании;-).
Андрей Олегович
16.06.2017, 17:12
Вы тоже хотите записаться в когорту моих содержателей?
Но он тоже не обиделся.
А чого Арсен мав би образитись? Здається мені, зважаючи на час затрачений Арсеном на подорожі, він також не на пана вджобує, ну або в нього дуже добрий пан. От і пропустив мимо вух:D
Но он тоже не обиделся.
На Примусса?
:yao::yao::yao:
А чого Арсен мав би образитись? Здається мені, зважаючи на час затрачений Арсеном на подорожі, він також не на пана вджобує, ну або в нього дуже добрий пан. От і пропустив мимо вух:D
Пока примус покупает 400 карбов, Арсен проезжает пару стран ;-)
Вы тоже хотите записаться в когорту моих содержателей?
Нет. Хотя меня о этом не спрашивают. Насколько я понимаю, отечественная наука, полностью (или не полностью) бюджетная, то есть, содержится и с моих отчислений в том числе.
Хехе. Примус смотрит на работающих на дядю, как на г-но, попивая кофе у себя дома за компом, собирается кормить рыбу с помощью кораблика, а А.О.- содержАн. :)
а А.О.- содержАн. :)
Ну я как бы этого не писАл.
Олегович производит интеллектуальный труд, который оплачивается соответствующее.
А вот наука, находится на содержании у государства, которое в свою очередь, собирает бюджет с таких как я, Примус, Петро, наверняка вы, и что удивительно с самого Олеговича:D.
Вот такая круговерть.
У них логика на этот счёт реально отсутствует.
Или есть, но какая-то совсем непонятная.
Ну прикинь, Сеня, я приношу им документ подтверждающий то, что я ЕДИНОЛИЧНО владею квартирой, стоимостью около тридцатки зелени. Они все это фотают, заносят в базу, а через три дня отказывают мне в поднятии кредитного лимита с 3 000 до 5 000 тыс ГРН! У меня ни одной просрочки с платежами с момента открытия карты уже много лет! Логика действительно железная.
В приват24 можно самому попытаться поднять кредитный лимит. Не нужно ехать в отделение. И без всяких документов. Советую попробовать. С этого и начал. Сначало в авторежиме, потом в их чате, а потом с оператором. Борода. И посоветовали попробовать в отделении.
Это норма) мы с супругой покупали мебель на 300$. Оба работаем, обоим отказали в кредите... При этом её подруге, матери одиночке, выдали, ещё и на большую сумму)))Все остальные банки, кредитующие потребителей в магазинах техники, при запрсах дают добро наперебой. Мы даже с женой спорим кто раньше дзынькнет “гут”: Ренессанс, ОТП или Альфа.
А на счет деньги Вашим нормальным людям исключительно налом заносят?
Вы в аварии вроде руку повредили, а не моск.
Включайте его хотя бы изредка.
О, Олегыча понесло!
На счет деньги поступают с другого счёта. Контрагент видит перемещение финансов в виде циферок на экране, а нал держит в руках небольшими суммами только после снятия энного количества дабы расплатиться за коньяк и конфеты где-нибудь в Лазурном, где один банкомат на весь город, а в месных чипках терминалов “нетути”. Или вы думаете, что на каком-нибудь заводе ЗП работягам на карты бухгалтерия закидывает налом, вытирая пот со лба?:tupak:
Ладно я - после ДТП, мог головой удариться, но вы то...
Андрей Олегович
16.06.2017, 19:02
На Примусса?
:yao::yao::yao:
Ну а с какой целью он тогда писал псто 2120?
Андрей Олегович
16.06.2017, 19:04
Насколько я понимаю, отечественная наука, полностью (или не полностью) бюджетная, то есть, содержится и с моих отчислений в том числе.
Истине соответствует лишь выделенное.
Ну а с какой целью он тогда писал псто 2120?
Повыёживаться, я полагаю.
Андрей Олегович
16.06.2017, 19:08
О, Олегыча понесло!
На счет деньги поступают с другого счёта. Контрагент видит перемещение финансов в виде циферок на экране, а нал держит в руках небольшими суммами только после снятия энного количества дабы расплатиться за коньяк и конфеты где-нибудь в Лазурном, где один банкомат на весь город, а в месных чипках терминалов “нетути”. Или вы думаете, что на каком-нибудь заводе ЗП работягам на карты бухгалтерия закидывает налом, вытирая пот со лба?:tupak:
Ладно я - после ДТП, мог головой удариться, но вы то...
Ну, оно и видно, что Вы головой ударились.
Я Вам пишу, что на счет деньги поступают по безналу,
а Вы мне то же самое только другими словами.
Начала развиваться постравматическая дислексия?
ЗЫ.
Про бухгалтерию можете мне больше не писать.
Она мне подчиняется.
Андрей Олегович
16.06.2017, 19:09
Повыёживаться, я полагаю.
Суперинженер, который ценит каждую секунду своей жизни,
пишет пост только чтобы повыеживаться?
Не верю.
Истине соответствует лишь выделенное.
Ну так это замечательно, что украинская наука, хоть частично себя окупает.
Андрей Олегович
16.06.2017, 20:36
Вопрос окупаемости достаточно сложный.
Два примера из жизни нашего института.
1. За бюджетные эн денег разработана методология и программное обеспечение для расчета трехмерного вязкого течения рабочего тела в лопаточных аппаратах.
Потом за эм хоздоговорных денег проведено профилирование проточной части турбодетандера, в результате чего предприятие начинает производить более эффективные агрегаты, которые в конечном итоге окупаются у заказчика за ка1 лет, а в следующие ка2 месяцев приносят ему прибыль в размере больше, чем эн плюс эм.
2. За бюджетные эн денег выполнена работа, благодаря которой обоснована безопасность хранения отработавшнго ядерного топлива на пристанционном хранилище Запорожской АЭС. В результате станция не вывозит топливо на переработку в рашен педерейшн и экономит каждый год сумму на порядки превышающую эн.
Эти примеры частичной или полной окупаемости? Или полной неокупаемости?
Андрей Олегович
16.06.2017, 20:37
А про хоздоговора я могу обратные примеры привести, но не буду.
Пацыки, а кто ни-будь, а стукните в личку када опять про приватбанк начнется... Спасибо
Merkurydnepr
16.06.2017, 21:31
а шо приват? он как был с багами так и остался.
Андрей Олегович
16.06.2017, 21:38
Пацыки, а кто ни-будь, а стукните в личку када опять про приватбанк начнется... Спасибо
А зачем Вам про преведбанк?
Что-то случится в будущем?
Вы что-то знаете и от нас скрываете?
andreybelov
17.06.2017, 17:17
В преведе все плохо. Я когда заходил в последний раз, были огрохйские очереди. Превед превратился в уг как ощад. На 3700 жалобу на очереди в связи с недостатком операторов принимвть отказались.
Не верю.
Пойдите в церковь, там будете верить.
В преведе все плохо. Я когда заходил в последний раз, были огрохйские очереди. Превед превратился в уг как ощад. На 3700 жалобу на очереди в связи с недостатком операторов принимать отказались.Просто имхо Приват, из корпорации с едиными стандартами, плавно превратился в обычную компанию, где качество обслуги зависит исключительно от персонала. У меня на районе два отделения, примерно равноудаленные от моего дома. Так вот качество энтой самой обслуги в них отличается В РАЗЫ. Еще заметил, что молодые сотрудники охотнее помогают посетителям. "Старики" наоборот крутят мордой. В одном из моих отделений сидит уже года три такой вот пассажир, так у него выражение лица такое, шо хочется сначала втащить, а потом ужу озвучивать свой вопрос.;-)
Лысый продолжает жечь при входе в приват-24:
https://www.youtube.com/watch?v=ycEVvqfYE1k&feature=youtu.be
Андрей Олегович
20.06.2017, 23:42
пиздей.
нахдится кто-то, ктос мотрит эту хню привходея7
Как видите, находится;-)
Здесь можно взять кредит в городе Сумы: http://credit.sumy.ua.
пиздей.
нахдится кто-то, ктос мотрит эту хню привходея7
Алло, босс... У вас траблы с кодировкой? Или у меня с дешифрацией? Букавы знакомые, но слова ОООчень эксклюзивные. :D
Konstantin Kopeykin
21.06.2017, 05:03
АО накатил!
https://pbs.twimg.com/media/DC3RjfoXsAE85Vy.jpg:large
звонили с привата, предлагали голд карту, я отказался, ланара? ;-)
вчера с сотрудником зашли в примат карту поменять..
сказали: НЕТ ПЛАСТИКА!
LOL!
:-D
Андрей Олегович
22.06.2017, 11:40
дали ламинат?
дали ламинат?
дали совет зайти через месяцок!;-)
вчера с сотрудником зашли в примат карту поменять..
сказали: НЕТ ПЛАСТИКА!
LOL!
:-D
это как в гаи прям напомнило, когда не могут выдать права ;-)
Госструктура - всегда чего-то не хватает, но чаще мозгов.
Демьян_Dnepr
22.06.2017, 11:47
да пофиг впринципе на тот голд. они сейчас голд даже без чипа выдают. это если хочешь безконтактную карту с фоточкой делать за 150гр, то в виде дизайна, если бесплатно, то пускай там голд ещё будет написано;-).
есть такая вот фишка https://discount.pb.ua/clubs
, но это всё фикция, эти скидки.
да, и я тоже)
подняли мне лимит на карте до 15000, от нех... делать понизил сам до 5000. Потом опять было делать нех... попробовал повысить до 10000 - а нихера, давай типа заполняй всякие данные. а так все логично;-)
Нет, не ланара. Я тоже отказался!;-)
Пришло письмо от ПБ на мыло:
Мы дарим Вам отличную возможность пополнять свой мобильный телефон без комиссии на протяжении трех месяцев.
Просто зайдите в свой аккаунт Приват24 через компьютер или смартфон.
Оцените удобство услуги пополнения мобильного в Приват24!
Ну них*я себе щедрость!
Я ващета и так через сайты операторов много лет комиссию не плачу.
"Приватбанк" блокирует карты за неуплату комуслуг – клиентка банка
http://uainfo.org/blognews/1507014233--privatbank-blokiruet-karty-za-neuplatu-komuslug-klient.html
"Приватбанк" блокирует карты за неуплату комуслуг – клиентка банка
http://uainfo.org/blognews/1507014233--privatbank-blokiruet-karty-za-neuplatu-komuslug-klient.html
Вот это прямо мощный источник.
А на остановке троллейбусов сказали, что Путин умер. Инфа 100%, говорят;-)
Андрей Олегович
03.10.2017, 15:25
Арсен, тут Вы не совсем правы.
Если клиентка банка откровенно не 3.14здит,
то она просто не договаривает,
что у неё сошлись следующие звезды:
1. Настроен регулярный платеж коммунальных услуг путем автоматического списания средств карты согласно счету, выставляемому компанией Киевэнерго.
2. Карта давно не пополнялась или пополнялась в недостаточных объемах, что повлекло исчерпание кредитного лимита.
Короче, эта ТП не удосуживалась регулярно проверять текущее состояние счета и движение средств по нему.
Но во всём виноват Преведбанк.
Тут я с ней абсолютно согласен.
Арсен, тут Вы не совсем правы.
Если клиентка банка откровенно не 3.14здит,
то она просто не договаривает,
что у неё сошлись следующие звезды:
1. Настроен регулярный платеж коммунальных услуг путем автоматического списания средств карты согласно счету, выставляемому компанией Киевэнерго.
2. Карта давно не пополнялась или пополнялась в недостаточных объемах, что повлекло исчерпание кредитного лимита.
Короче, эта ТП не удосуживалась регулярно проверять текущее состояние счета и движение средств по нему.
Но во всём виноват Преведбанк.
Тут я с ней абсолютно согласен.
Если обязательный платёж не внесён, то будут начисляться всякие пени по тарифу "снимем последние штаны" и я как-то думал, что банк хотя бы предупредит, прежде чем мощные невежливые дяди будут активно просить деньги вернуть.
Андрей Олегович
03.10.2017, 15:48
Блокировка карты не препятствует начислению пени.
А предупреждать - глупо.
Нужно начислить пени и процентов как можно больше.
Совсем забыл рассказать.
Пару недель назад случилась с моей женой халепа. Закидывает она на карту бапке, необходимо было внести 12 Кгр. Вносит ровно десятку и в этот момент терминал вырубается. Ну то есть натурально гаснет намертво. Юля проверяет баланс на Приват24 - хуйнане...
Звонит 3700, объясняет ситуацию, ей говорят: «мы видим что вы проводили операции с именно этим терминалом, но решение о начислении будет принято завтра после инкассации. Ессно она нормально так перенервничала.
Утром перезвонили, сообщили что проведена ревизия и бапке закинуты на счет. Извинились за технический сбой терминала.
Так что плюс Приватам за честность.
Совсем забыл рассказать.
Пару недель назад случилась с моей женой халепа. Закидывает она на карту бапке, необходимо было внести 12 Кгр. Вносит ровно десятку и в этот момент терминал вырубается. Ну то есть натурально гаснет намертво. Юля проверяет баланс на Приват24 - хуйнане...
Звонит 3700, объясняет ситуацию, ей говорят: «мы видим что вы проводили операции с именно этим терминалом, но решение о начислении будет принято завтра после инкассации. Ессно она нормально так перенервничала.
Утром перезвонили, сообщили что проведена ревизия и бапке закинуты на счет. Извинились за технический сбой терминала.
Так что плюс Приватам за честность.
Там технічно складно намахати.
Ну всё равно, Петя, заслуженный плюс.
Ну всё равно, Петя, заслуженный плюс.
Плюс за те, що інженер, що обслуговує термінал і інкасатори, які, можливо вперше в житті бачили інженера не змовились і не сперли гроші розуміючи, що крадіжка полюбе буде виявлена? Ну нехай буде. Мені не шкода:D
Плюс за те, що інженер, що обслуговує термінал і інкасатори, які, можливо вперше в житті бачили інженера не змовились і не сперли гроші розуміючи, що крадіжка полюбе буде виявлена? Ну нехай буде. Мені не шкода:D
Вы Петя идеалист, спереть? да легко!
Вы Петя идеалист, спереть? да легко!
Ідеаліст? Ні. В мене, просто, родич колись працював оцим інженером що обслуговує банкомати. Трішки розказував про вумніків які думали, що найрозумніші і якщо банкомат зламався в момент видачі то кілька купюр можна привласнити. Авотвамкуй
Сегодня весь день не могу оплатить товар с Али. Ни с мибильного приложения, ни с ПК.
вчера кредитный лимит уменьшили с 8к до 2к
с какого юха, притом задолжностей небыло и тд и тп
вчера кредитный лимит уменьшили с 8к до 2к
с какого юха, притом задолжностей небыло и тд и тп
;-) а мне до 40 увеличили, какого яух
Петя, ты же с Тернополя. У вас, когда выходят из маршрутки, говорят «дякую». Хотя водила просто сделал свою работу, казалось бы.
Чё за негатиф(с)?
Люди качественно сделали свою работу - за это им от меня заслуженный плюс.
Можешь ради интереса прочитать отзывы расеян о их Сбере.
Сегодня весь день не могу оплатить товар с Али. Ни с мибильного приложения, ни с ПК.
Сегодня купил через Приват24 билет в Николаев. Без проблем.
С какого то хера без предупреждения подняли лимит до 25 000.
Андрей Олегович
04.10.2017, 14:11
Трішки розказував про вумніків які думали, що найрозумніші і якщо банкомат зламався в момент видачі то кілька купюр можна привласнити.
Конечно, идиоты.
Надо привласнювати не несколько, а все купюры и рвать когти.
Андрей Олегович
04.10.2017, 14:13
Закон сохранения - он и в банковской сфере работает.
Если где-то что-то уменьшилось,
значит где-то ещё это же самое что-то увеличилось.
Петя, ты же с Тернополя. У вас, когда выходят из маршрутки, говорят «дякую». Хотя водила просто сделал свою работу, казалось бы.
Чё за негатиф(с)?
.
Звиняйте, дядьку, не зрозумів
Чё за негатиф(с)?
Можешь ради интереса прочитать отзывы расеян о их Сбере.
Сегодня купил через Приват24 билет в Николаев. Без проблем.
С какого то хера без предупреждения подняли лимит до 25 000.
В этот раз будет время увидеться? :)
По теме, есть ли способ внутри приват24 перевести с валютной карты на гривневую? Пробовал перевести как бы на карту, выдаёт ошибку.
В этот раз будет время увидеться? :)
По теме, есть ли способ внутри приват24 перевести с валютной карты на гривневую? Пробовал перевести как бы на карту, выдаёт ошибку.С валютной можно, в будний день с 10 до 16.
С валютной можно, в будний день с 10 до 16.
Перерыв с 12 до 14, санитарный день - первая пятница месяца?;-)
С валютной можно, в будний день с 10 до 16.
Спасибо. А я как раз вот два часа назад пытался сделать перевод, не вышло) буду знать.
С валютной только на свою, (получается обмен валют) ЕМНИП. Ибо иные операции с валютой (оплаты/покупки etc) внутри страны типо запрещены.
два дня назад через приложуху Мультиплекса билеты заказывал, надо было на СБ.. втупил и заказал на ЧТ, сделал возврат.. чуваки тут же вернули примату 170грн. В поддержке примата сказали, шо возврат на карту будет в течении 14ти дней!:shit:
два дня назад через приложуху Мультиплекса билеты заказывал, надо было на СБ.. втупил и заказал на ЧТ, сделал возврат.. чуваки тут же вернули примату 170грн. В поддержке примата сказали, шо возврат на карту будет в течении 14ти дней!:shit:
Это у всех банков так:yes:
Вообще по регламенту до 30, кажется, а там как получится.
С валютной только на свою, (получается обмен валют) ЕМНИП. Ибо иные операции с валютой (оплаты/покупки etc) внутри страны типо запрещены.
платить с валютной на чужую гривневую можно
сконвертится по курсу
Та-да-да-дам
Високий Суд Англії видав наказ про всесвітній арешт активів Ігоря Коломойського і Геннадія Боголюбова, а також шести компаній, які, ймовірно, їм належать або ними контролюються.
Про це повідомляє прес-служба Приватбанку.
У повідомленні зазначається, що раінше Приватбанк почав судовий розгляд у Високому суді Лондона проти своїх колишніх власників і керівників — Ігоря Коломойського та Геннадія Боголюбова.
"19 грудня 2017 року Високий Суд Англії видав наказ про всесвітній арешт активів Ігоря Коломойського і Геннадія Боголюбова, а також шести компаній, які, ймовірно, їм належать або знаходяться під їх контролем", — йдеться в повідомленні.
"Наказ про арешт активів був виданий на підставі детальних доказів, наданих суду, з яких випливає, що панове Коломойський і Боголюбов шляхом проведення ряду незаконних операцій вивели з банку майже 2 млрд дол, в результаті чого кошти були переведені компаніям, які їм таємно належали або перебували під їх контролем", — повідомляє прес-служба.
Також наголошується, що за допомогою цього судового розгляду Приватбанк збирається повернути понад 2,5 млрд дол, з урахуванням відсотків.https://www.epravda.com.ua/news/2017/12/20/632395/
уже 25 дали, норм ящетаю ;-)
таче, карман не жмут, другое дело если есть риски слить их
Немає ніяких ризиків.
Пан не бухает?
Пан не бухает?
Так, не бухає. Пан лише трохи випиває при нагоді і під настрій.
Приходил в многие отделения Примата с целью получить дубликат кредитного договора по карте Универсальной.Все как один говорят шо у меня 10500 тыс долга,но на бумаге они это выдать не могут ,таг как у них это физически невозможно.Этим отфутболиванием сотрудники привата нарушают закон ( понятно шо для них он не писан).Я приходил в отделение с письменным запросом,но отметку в канцелярии тоже не ставили,чем опять таки нарушали закон.Все в один голос истеричили - "Пишите в Днепр!!!!!!"
Я в Днепр отправил ценное с уведомлением.Мне отметка о получении пришла ,но инфа в письменном виде нет.Пришла ссыль на pdf документ в котором написано шо в связи с банковской тайной обращай тесь в любое отделение примата.Короч все по кругу...готовим жалобу в НБУ
Я тут связался по некоторым вопросам с одним человечком (сто раз уже пожалел), и мне нужно было ему несколько раз бапке отправить. Захожу после работы на терминал, кидаю на его реквизиты штукарь, а мне показывает херню типа «данная операция не может быть выполнена. По вопросу возврата бабок звоните 3700». Ну и терминал ессно же не слюнявит бапке обратно. Я звоню - мне говорят «мы вашу транзакцию видим. Она не прошла. Бапки будут зачислены на вашу карту в течение суток «.
Спрашиваю «А в чем собссно проблема: в терминале или со счетом»?
Они отвечают «ХЗ. Такой инфой не владеем «.
Ладно, думаю, видать терминал заглючил. Скинуть человеку все равно надо, лаве вроде есть пока - пойду на другой.
А там повторяется ровно та же история. Я им звоню, говорю: «Вы там не прихуели часом? У человека на счету пусто, я вкинул в никуда две штуки. И что делать»? Они говорят: «видимо проблема со счетом».
Вообщем в тот день человек остался без финансов. А мне две штуки вкинули на карту на следующий день.
Нафига через терминал кидал, чё не через П24?
Андрей Олегович
26.12.2017, 10:25
Ну, надо же как-то черный нал было отмыть.
На свою карту кидать палевно.
Вот и пользовался одним человечком.
Я тут связался по некоторым вопросам с одним человечком (сто раз уже пожалел), и мне нужно было ему несколько раз бапке отправить. Захожу после работы на терминал, кидаю на его реквизиты штукарь, а мне показывает херню типа «данная операция не может быть выполнена. По вопросу возврата бабок звоните 3700». Ну и терминал ессно же не слюнявит бапке обратно. Я звоню - мне говорят «мы вашу транзакцию видим. Она не прошла. Бапки будут зачислены на вашу карту в течение суток «.
Спрашиваю «А в чем собссно проблема: в терминале или со счетом»?
Они отвечают «ХЗ. Такой инфой не владеем «.
Ладно, думаю, видать терминал заглючил. Скинуть человеку все равно надо, лаве вроде есть пока - пойду на другой.
А там повторяется ровно та же история. Я им звоню, говорю: «Вы там не прихуели часом? У человека на счету пусто, я вкинул в никуда две штуки. И что делать»? Они говорят: «видимо проблема со счетом».
Вообщем в тот день человек остался без финансов. А мне две штуки вкинули на карту на следующий день.
Это очень распространенное явление в периоды когда очень много переводов за товары и услуги, особенно в канун праздников. У нас рядом три отделения и в каждом такая проблема возникает. Обычно в течении суток деньги заходят куда отправлял. Хотя один раз наехали и они типа отменили операцию и деньги вернули на карту.
Нафига через терминал кидал, чё не через П24?
Ну, надо же как-то черный нал было отмыть.
На свою карту кидать палевно.
Вот и пользовался одним человечком.Кто о чем, а Олегыч как обычно самую дерьмовую версию озвучивает.
А ларчик просто открывается: у меня на карте лишней штуки не оказалось. Я на проходной снял бапке с рабочей карты и пошел их закидывать на терминал, расположенный в соседнем генделе.
П.С. В моей вселенной самой большой проблемой с Приватами, является ситуация, когда тебе срочно надо кинуть бапке, ты заходишь в мегамаркет, а там стоят три(!) терминала и у всех на экране висит сообщение в жёлтом окошке («извините, данный терминал временно не производит операции с налом»). И ты понимаешь, что до ближайшего тебе пилить три остановки минимум, потому что блятские хозяева аптеки взяли и убрали единственный на всю Дарницкую пл. терминал. Сссуки.
Merkurydnepr
02.01.2018, 00:11
Перешел с Привата на Монобанк.
Кредитку привата монобанк погасил вообще без каких-либо дополнительных процентов. Нравится кэшбек - будет ли в дальнейшем не знаю, но за декабрь вернули 200 грн (налоги сами уплатили).
пополнение карты выгодно от 2000 грн через терминал приватбанка - даже 2 грн упало на кэшбек :)
Едиственное что пока держит на привате - это коммуналка.
http://cashovich.com/kredit-v-banke/монобанк/ карты аналога привата уже все оформили? Монобанк от Дубилета, условия вкуснее чем у привата, есть кэшбек 4% на АЗС например, 4% на продуктах , 20% кино
Merkurydnepr
02.02.2018, 00:42
Ну по правде - монобанк это что-то типа отдельного продукта от универсалбанка. идея Дубилета, а вот все остальное это универсалбанк.
Мне его дали юзать давно, удобно, особенно моментальный перевод с привата и на приват
Мне его дали юзать давно, удобно, особенно моментальный перевод с привата и на приват
нихрена с монобанка на приват не моментальный, Псаса не даст соврать, я сделал оплату, он мне уже и масло успел отправить, а денежек нету. Поддержка озвучила перевод в течении трех суток
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot