PDA

Просмотр полной версии : Превед-банк - очень, очень, очень, очень, очень плохой банк

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

mad 2
16.10.2013, 21:17
Хахаха. ..

Андрей Олегович
16.10.2013, 21:21
Как умирает Козюлей в объятиях Превед-банка.
К сожалению он не узнает, что умирает.
Он же Вас в игнор поставил :(

Solmyr
16.10.2013, 21:22
Умирающим лучше не знать о скорой кончине. Это гуманно.

Андрей Олегович
16.10.2013, 21:23
Ну, незнаю.
Нужно ж както свои дела в порядок привести:
продать таврию,
удалить аккаунт с говнофорума.

ArsenZP
16.10.2013, 21:30
Ну, незнаю.
продать таврию,

Продать Таврию - невозможно.
Её никто не купит.

Solmyr
16.10.2013, 21:31
Ну, незнаю.
продать таврию,

Что вы, какой аккаунт, какая таврия.
Козюлей до последнего дня будет работать на дядю, в надежде что когда дядя преставится, то возьмет Козюлея на работу и в загробном мире.
Ведь иначе работу не найти, сотни тому примеров роются по мусорникам и доедают жен. И даже украденные токарные станки не в силах им помочь.

Андрей Олегович
16.10.2013, 21:32
Ну что ж значит умрёт с таврией.
Но попытаться всё таки стоит.
Человек на краю могилы будет знать,
что занят важным делом,
а душевное спокойствие в такой ситуации - очень важно.

Андрей Олегович
16.10.2013, 21:33
Козюлей до последнего дня будет работать на дядю
А, извините, я ж забыл.
Ну и хорошо.
Человек при деле, счастлив - можно умирать со спокойной душой.

vics13
16.10.2013, 21:40
Раббса ушли, кактусю забанили, драмо отсутствует... Друг друга хавать начали...
Пичаль-бида.

Forester
16.10.2013, 21:51
Пичаль-бида.

http://ic.pics.livejournal.com/ateist66/26825657/190699/190699_original.jpg

Spowen
16.10.2013, 22:17
Пичаль-бида.

http://polittech.org/wp-content/uploads/2011/12/dobkin_028-290x290.jpg
+1000000000
Ну кагбе когда в желудке отсутствует пища, он начинаед переваривадь себя самбледть:-D:-D:-D

механик
17.10.2013, 07:20
Объясню на пальцах. На СТО есть путёвые инструменты. И даже поганенький слесарь не забивает сайлентблоки киянкой. А неплохие слесаря, ушедшие с этого СТО, молоточком херачат. Так что качественнее всё-таки получится на СТО. И получится дешевле, потому что гаражный мастер заипался своими слизанными ключами целый день раскручивать и хочет оплаты за целый рабочий день, а на СТО с пневмогайковёртами, подъёмниками и прочим это делается быстрее и иногда дешевле.
данное утверждение неверно впринципе, проверенно неоднократно, какойбы нибыл инструмент на сервисе поганый слесарь всеравно будет куячить молотком и зубилом, долго и зачастую с отрицательным результатом, а вот хороший слесарь даже в гараже у дяди васи молоток берет в руки крайне редко, и полюбому ищет возможность воспользоватся качественным специнструментом.

Globus
17.10.2013, 08:24
Вот и о рабской психологии. Обгадились, сэр.

Натура и психология - разные слова. И немного разные понятия.
Вот Вы и занимаетесь подменой понятий... понемногу.
По первому достаточно?

По первому уже достаточно - Вы прочитали то, чего я не писал, приписали это мне, и теперь с этим спорите.

А теперь цитату, где я приписывал это лично Вам. Это аргументы таких, как вы.

Таких, как я, ровно один человек - это я.
Следовательно, Вы приписали это мне.

А сцыкло тут причём? Вы забываетесь. Не, ну ваш мозг воспалён, это понятно, логики ноль, но всё таки базар-то фильтровать надо. Хотя мне, конечно, интересно, я ссыкло, потому что вы собираетесь меня побить?
http://lurkmore.so/images/8/83/Mail_boxing.jpg Могу даже IP написать, чтобы вам сподручнее было.

Тот, кто изобретет способ бить морды через интернетики, возможно, получит Нобелевскую премию. Но пока это не изобрели. Вы не хотите отвечать за свои слова. Вы изобретаете и подменяете понятия, коверкаете высказывания собеседника, уходите от вопросов.

Это вообще-то было пояснение почему ремонт на СТО качественее, хотя слесаря там хуже.
Сами ушли, заработав опыта и решив "не хочу работать на дядю".

Хоть что-то из Вас выдавил... Тогда напомню, слесари из СТО были примером, на котором Вы хотели показать, что мой совет менять работодателя при плохих условиях труда - бред.
Но разве я советовал, "заработав опыта", уходить "в никуда"? Просто плюнуть на всё и полгода или сколько-то-там сидеть без работы, без инструментов и со слабой возможностью заработка?

Та я уже понял, что любые аргументы для вас - ложь, потому что вы один такой, до которого так всё туго доходит.
Вы поняли абсолютно неправильно. Для того, чтобы аргументы воспринимались, они должны, как минимум, подаваться в правильной структуре речи и быть логически связаны. Этого я у Вас пока не наблюдал.

И куда уж вдаваться в причинно-следственные связи. С меня хватило объяснять вам такую мегазадачу, как лучший токарь завода может быть безработным. Не сумел.

Таки да, не сумел. Лучший слесарь завода может быть потенциальным безработным.
Лучший слесарь завода может быть бывшим безработным.
Безработный может быть бывшим лучшим слесарем завода. Безработный может быть лучшим слесарем бывшего завода.
Но быть лучшим слесарем завода и безработным одновременно - невозможно.

Более сложные вещи обсуждать просто не возьмусь.

Логичное решение, респект;-)

Он наслушался всяких либерастов, которые ему внушили, что "была бы шея, а ярмо найдётся", "ты такой классный спец, легко устроишься", "как ты живёшь на эти деньги" и вообще "ты не тварь дрожащая, а право имеешь"(что, как известно из классики приводит к выпилу старушек топорами за четвертак). Человек возомнил о себе невесть что, раздул из мухи слона и с треском уволился, потому что он не раб, на аварии в субботу выезжать. Итог известен. Он продолжает думать о себе невесть что и ломить цены даже за редкие шабашки, которые ему очень редко выпадают. Он, конечно, не раб. Его жена рабыня. А он молодца.

Кстати, кто такие "либерасты"? Это очень важно!
Итак, второй пункт, по которому удалось вытянуть более или менее развернутый ответ.
Человек, мягко говоря, не очень разумный, почувствовал жжение в нижней части спины, бросил работу и не хочет/не может заработать где-то еще или найти себе работу.
Этот пример, я так понимаю, должен был послужить аргументом или против того, что при плохих услвиях стоит менять работу, или против того, что специалист способен ее (работу) найти.
Тогда это не тот пример. Тут ключевой момент - опять таки сказочный, практически феерический долбо ЧСВ и слабоумие человека.
У меня есть такие знакомые, даже родственники, что с того?

С 90% вероятностью. В своей местности я все работы знаю и везде говно, а если надо уезжать, то снизится качество жизни(брошу семью и дом), что тоже говно.
Если заранее принять для себя, что везде говно - везде и будет говно.
Вот Вам пример не о слесарях и не о безработном лучшем токаре:
В 1994 г., я, закончив с отличием Николаевский кораблестроительный институт, был приглашен на работу в ИПЦКУ. В названии конторы много букв, расшифровывать не буду, достаточно сказать, что это была "оборонка", кораблестроение... На тот момент з/п была, если склероз не изменяет 1 млн. карбованцев, но точно помню - 50 долларов. Для молодого инженера, выпускника ВУЗа в то время - весьма неплохо.
Через годик з/п стала уменьшаться, перешли на неполную рабочую неделю.
Вполне можно было бы продолжать сидеть на месте - работы по специальности в Николаеве на тот момент было, мягко говоря, немного.
Но я не побоялся сменить работу и специальность (которую пришлось изучать). Это позволило как-то кормить себя и семью. Со временем, сменив работу еще раз, я стал начальником отдела на предприятии связи. После проблем с выплатой вознаграждений за труд подчиненным и связанного с этим разговора с директором, я поехал на два дня в Киев, поговорил с разными людьми... Вернувшись, я собрал отдел и объявил, что я херовый начальник, раз не могу выбить им денег, потому увольняюсь.
Уволился и уехал работать в Киев. Пару лет ездил на работу со съемной квартиры с Троещины, несколько раз менял работу, в результате - купил квартиру, получил много полезных знаний, завел полезные связи, нашел новых друзей.
На нынешней работе мне даже и в голову не придет постесняться сказать директору, что я чем-то недоволен.

Кстати, у меня достаточно друзей и знакомых, которые тоже не боялись сменить работу, даже если это было связано с переездом и тяжелыми периодами адаптации. На сегодня все они не голодают и в целом довольны жизнью. Я думаю, что и на форуме достаточно вполне позитивных примеров такой стратегии.

А Вы и те, кто будет следовать совету "терпеть" - будете продолжать терпеть. Или пока не смените взгляд на этот вопрос, или до могилы.

И то и то оторвано от жизни. Из страны эльфов. Хотелось бы, чтобы оно было так, но это не так и врядли когда-нибудь будет.

Вы что, фэнтези обчитались? Почему всё про эльфов, да про эльфов?
Если хотите меня зацепить, то это мимо кассы. Я всё-таки внешне больше на орка похож.

Я ж и говорил, что не на дядю работаете(потому и советы такие, из страны эльфов). Достаточно было просто сказать, что я прав. А вы это на целую страницу растянули.
Что такое "на дядю работаете" блеать?
Вот это, кстати, пример подмены понятий изобретенными.
До того, как Вы ворвались в обсуждение стремительным домкратом, мы говорили о больших и малых предприятиях, о частном бизнесе, о работе на небольшие фирмочки и по частным заказам.
Чисто на всякий случай: я официально трудоустроен. Работаю на огромном предприятии, в региональном отделении. Но имею опыт работы во всех вышеперечисленных сферах.
Так в чём Вы себя тут считаете правым?

mad 2
17.10.2013, 08:44
козюлей - глобус ставит вам шах! -)

primuss
17.10.2013, 09:01
Таки да, не сумел. Лучший слесарь завода может быть потенциальным безработным.
Лучший слесарь завода может быть бывшим безработным.
Безработный может быть бывшим лучшим слесарем завода. Безработный может быть лучшим слесарем бывшего завода.
Но быть лучшим слесарем завода и безработным одновременно - невозможно.

:wall:

1. Превед-банк - очень, очень, очень, очень, очень плохой банк.
2. Прошу отсыпать немного.

Кстати, у меня достаточно друзей и знакомых, которые тоже не боялись сменить работу, даже если это было связано с переездом и тяжелыми периодами адаптации. На сегодня все они не голодают и в целом довольны жизнью. Я думаю, что и на форуме достаточно вполне позитивных примеров такой стратегии.

Полтора года назад я уволился с КБ "Южное". а) надоело ишачить за двоих (к нам на работу взяли девочку, внучку какого-то дедушки начальничка, девочка целыми днями раскладывала пасьянс на компе) и б) зам. нач. отдела ни с того, ни с сего, назвал меня у...бком. ХЗ, может у жены климакс, может кофе был горячий. Я шутки юмора не понял и написал заявление.

Через год я купил себе вторую машину. Внимание, вопрос - нахера я сидел в КБ целых 6 лет на ставку грязными 1980 грн?? Подсказка - в ответах использовать слова "патриотизм", "родина", "шляпа", "молодой был, горячий", "гордость что работаю аж в целом КБ за копейки" и тд.

Андрей Олегович
17.10.2013, 09:07
придурок2 опять вспомнил, что знает два слова из шахмат.
Вернее уже только одно.
Второе, наверное, забыл.

Globus
17.10.2013, 09:18
:wall:

2. Прошу отсыпать немного.

Человеку, у которого в таврию установлены спирты, мпсз да еще и джили, своей травы уже должно быть достаточно :D

Полтора года назад я уволился с КБ "Южное". а) надоело ишачить за двоих (к нам на работу взяли девочку, внучку какого-то дедушки начальничка, девочка целыми днями раскладывала пасьянс на компе) и б) зам. нач. отдела ни с того, ни с сего, назвал меня у...бком. ХЗ, может у жены климакс, может кофе был горячий. Я шутки юмора не понял и написал заявление.

Через год я купил себе вторую машину. Внимание, вопрос - нахера я сидел в КБ целых 6 лет на ставку грязными 1980 грн?? Подсказка - в ответах использовать слова "патриотизм", "родина", "шляпа", "молодой был, горячий", "гордость что работаю аж в целом КБ за копейки" и тд.

1. Да сколько же, мать его, в стране было КБ "Южных"? Вы можете не поверить, но ИПЦКУ раньше тоже назывался КБ "Южное". Правда, ещё раньше, до этого - Южный филиал КБ "Северное".
2. Отвечаю: "патриотизм", "родина", "шляпа", "молодой был, горячий", "гордость что работаю аж в целом КБ за копейки";-)

Konstantin Kopeykin
17.10.2013, 09:25
хомячок-лизун?;-)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_3/1357930114_128205929.gif

mad 2
17.10.2013, 09:30
придурок2 опять вспомнил, что знает два слова из шахмат.
Вернее уже только одно.
Второе, наверное, забыл.

та я по вашему примеру щас разного мата нагуглю.
На это ума хватит

Kvarz
17.10.2013, 09:37
Уволился и уехал работать в Киев. Пару лет ездил на работу со съемной квартиры с Троещины, несколько раз менял работу, в результате - купил квартиру, получил много полезных знаний, завел полезные связи, нашел новых друзей.

Только у меня выделенные фрагменты вызывают справедливый батхерт;-)? Кто-то, где-то, чего-то недоговаривает.

Андрей Олегович
17.10.2013, 09:38
Хахаха.
Кварц мало того что ноет про свою жизнь-гавно, так ещё и завидует.

mad 2
17.10.2013, 09:41
Только у меня выделенные фрагменты вызывают справедливый батхерт;-)? Кто-то, где-то, чего-то недоговаривает.

а вдруг стыдно будет?

Kvarz
17.10.2013, 09:44
Хахаха.
АО, у вас видимо с утреца обострение. Уточню: у Кварца жизнь не говно, а борьба;-). И он не завидует, а изумляется;-).
Зы. Завидовать можно индивиду, который сам добился всего.
А информации Глобуса недостаточно, для таких выводов.

Globus
17.10.2013, 09:44

ButtHurt: An inappropriately strong negative emotional response from a perceived personal insult. Characterized by strong feelings of shame. Frequently associated with a cessation of communication and overt hostility towards the "aggressor."

Как "неуместно сильная эмоциональная реакция" может быть справедливой?

Андрей Олегович
17.10.2013, 09:45
а вдруг стыдно будет?
Вам?
Вряд ли.
Я подозреваю, что у Вас это чувство атрофировалось.

mad 2
17.10.2013, 09:46
Хахаха.

а чего добился ты?

Konstantin Kopeykin
17.10.2013, 09:49
не укради;-) (с) раббс;-)

Kvarz
17.10.2013, 09:51
ButtHurt: An inappropriately strong negative emotional response from a perceived personal insult. Characterized by strong feelings of shame. Frequently associated with a cessation of communication and overt hostility towards the "aggressor."

Butthurt, имеет научное название: фрустация (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F).
А вот где вы взяли термин "неуместная"?

Андрей Олегович
17.10.2013, 09:51
А почему Вы исключаете случай, когда
неуместно сильная эмоциональная реакция,
является справедливым наказанием поцыента?

Kvarz
17.10.2013, 09:52
не укради;-) (с) раббс;-)
Порой недосказанность и вызывает такие мысли:yes:. И еще кучу всяких разных;-).

Konstantin Kopeykin
17.10.2013, 09:55
Порой недосказанность и вызывает такие мысли:yes:. И еще кучу всяких разных;-).
насосал? боже, да перестаньте вы двачить...;-)

Kvarz
17.10.2013, 09:57
насосал? боже, да перестаньте вы двачить...;-)

http://s17.rimg.info/d3883e5508ed61573aca74b869e335cb.gif (http://smayliki.ru/smilie-1059780807.html)

Globus
17.10.2013, 10:01
Butthurt, имеет научное название: фрустация (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F).
А вот где вы взяли термин "неуместная"?

Где Вы взяли соответствие butthurt и "фрустрация"?
А я взял в urnam dictionary.

Kvarz
17.10.2013, 10:04
Там, где его чаще всего используют, на Лурке:
Butthurt (рус. баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попоболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкий научный (психологический) термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация или незавершённый (незаконченный) гештальт.
Про фрустацию думаю сами почитаете.
Вы же не будете отрицать, что своими словами, затронули несбыточные (чаще всего) желания большинства жителей этой страны;)?

mad 2
17.10.2013, 10:09
квартира в киеве... глобус - вы страшный человек...

Globus
17.10.2013, 10:16
Там, где его чаще всего используют, на Лурке:

Про фрустацию думаю сами почитаете.
Вы же не будете отрицать, что своими словами, затронули несбыточные (чаще всего) желания большинства жителей этой страны;)?
Обоже. Кварц использует лурк как источник знаний! ППЦ.

Я ни в коем случае не затрагивал желаний. Я всего лишь рассказал немного о себе. Я знаю пару человек из читателей и писателей этой ветки, кто тоже обеспечил себе жилье. Перечислять не буду, захотят - отзовутся.

Зачем мне квартира в Киеве? Я купил квартиру в Вышгороде. Полчаса езды до работы, лес - метров сто от дома, Днепр, Десна - всё рядом, воздух чистый.

Kvarz
17.10.2013, 10:18
Акценты не много не те: гость столицы, два года и купил квартиру

http://www.aif.ru/pictures/201302/Z-qJ3t6FdCO7sn2GzwN80Xe5W34DF2wQjzjn6IoPW98,8DtQZ-b3sixh6N4BYTGa5NRrK9n1YWQG-DyxTkQ5yGQ(1).jpg
Глобус, искренне прошу прощения за стеб. Когда вы писали то сообщение, должны были понимать, куда это пишете.

Kvarz
17.10.2013, 10:22
Я всего лишь рассказал немного о себе. Я знаю кто тоже обеспечил себе жилье.
Да все в этой жизни стараются обеспечить себе жилье, но та стремительность, с которой это сделали вы, тем более без следственной;-) инфы, немного будоражит воображение:D.

mad 2
17.10.2013, 10:49
мда, заговорили умные люди и АО заткнулся.
Нехватка нейронов сказывается.
Однако...

Globus
17.10.2013, 10:50
Акценты не много не те: гость столицы, два года и купил квартиру

Глобус, искренне прошу прощения за стеб. Когда вы писали то сообщение, должны были понимать, куда это пишете.

Та ничего страшного, это же говнофорум ;-) Это я как раз понимаю.
Тем более, мой взгляд на мир вообще не предполагает обид.

Да все в этой жизни стараются обеспечить себе жилье, но та стремительность, с которой это сделали вы, тем более без следственной;-) инфы, немного будоражит воображение:D.

Хехе. Пока нет уголовного дела - следственной инфы не будет;-)
Если есть сомнения по факту владения - минимум три человека с форума у меня были.
Если вопросы по источникам и размерам дохода - кто же в нашей стране это будет обсуждать с малознакомыми людьми на открытом ресурсе...
Сейчас вообще не модно размеры доходов широко анонсировать. Некоторые работодатели даже в договор вписывают (хотя есть мнение, что это не совсем законно). С текущим работодателем у нас просто есть устная договоренность: я не особо распространяюсь, сколько мне платят, корпорация не особо распространяется, как я работаю.

Kvarz
17.10.2013, 10:53
кто же в нашей стране это будет обсуждать с малознакомыми людьми на открытом ресурсе...

Итак, интрига нарастает. Что может скрывать человек, купивший квартиру за два года проживания в Киеве и не работающий"на дядю";-)?

mad 2
17.10.2013, 10:59
Итак, интрига нарастает. Что может скрывать человек, купивший квартиру за два года проживания в Киеве и не работающий"на дядю";-)?

наемный (наебный) убийца? :D

mad 2
17.10.2013, 11:03
глобус, вы хоть скажите, вы "головой работаете" или ремесленник? -))

Globus
17.10.2013, 11:11
Кварц, хоть Вы поясните, что в Вашем понимании значит "на дядю".

наемный (наебный) убийца?
Не очень выгодная специальность. Быстро увольняют без выходного пособия;-)

глобус, вы хоть скажите, вы "головой работаете" или ремесленник? -))
В настоящее время, на работе, за деньги - головой.
Ремесла остались как хобби. Себе, друзьям, знакомым, бесплатно или за пиво - всякие мелкие услуги или поделки.
Вот закончится рыболовный сезон - надо будет собрать несколько усилителей. Себе один и раздать пару штук.

mad 2
17.10.2013, 11:15
Кварц, по-моему с глобусом все более менее-ясно.

Kvarz
17.10.2013, 11:24
Кварц, хоть Вы поясните, что в Вашем понимании значит "на дядю".

На "дядю" в моем понимании работать на предприятии, фирме, госконторе и т.д. Подчиняться уставу этой организации.
Не на "дядю" иметь свое ЧП, фирму, предприятие. То есть, свободно распоряжаться каким либо делом. И самому устанавливать устав, внутри своего маленького дела:).

Kvarz
17.10.2013, 11:26
Кварц, по-моему с глобусом все более менее-ясно.
Та я интуитивно чувствовал это, но нужно ведь поддерживать добрые традиции говнофорума;-).

mad 2
17.10.2013, 11:32
Та я интуитивно чувствовал это, но нужно ведь поддерживать добрые традиции говнофорума;-).

а вы чувствуете, что лепкой мпзс на ведра с болтами, вы на хату не заработаете? ;-)

Kvarz
17.10.2013, 11:36
а вы чувствуете, что лепкой мпзс на ведра с болтами, вы на хату не заработаете? ;-)
Та я много чего своими руками делаю, но тут вы правы, на квартиру очень далеко.
Может в региональности дело? В Киеве и гамно пахнет приятней;-).

Konstantin Kopeykin
17.10.2013, 11:46
общественность, же;-);)

Konstantin Kopeykin
17.10.2013, 11:48
Та ничего страшного, это же говнофорум ;-) Это я как раз понимаю.
Тем более, мой взгляд на мир вообще не предполагает обид.

вы совершенно не даете им позавидовать, рубите на корню;-)

Solmyr
17.10.2013, 11:48
В Киеве и гамно пахнет приятней;-).

В Киеве нет говна. Каждую ночь говнофеи с помощью говномагии телепортируют все киевское говно в Днепропетровскg, и другие жалкие города.

Konstantin Kopeykin
17.10.2013, 11:50
Хехе. Пока нет уголовного дела - следственной инфы не будет;-)
Если есть сомнения по факту владения - минимум три человека с форума у меня были.
Если вопросы по источникам и размерам дохода - кто же в нашей стране это будет обсуждать с малознакомыми людьми на открытом ресурсе...
Сейчас вообще не модно размеры доходов широко анонсировать. Некоторые работодатели даже в договор вписывают (хотя есть мнение, что это не совсем законно). С текущим работодателем у нас просто есть устная договоренность: я не особо распространяюсь, сколько мне платят, корпорация не особо распространяется, как я работаю.
все пестец. Глобус встрял в сетевой маркетинг, брокерские конторы, швидкокредит, свой вариант ...

Kvarz
17.10.2013, 11:50
В Киеве нет говна. Каждую ночь говнофеи с помощью говномагии телепортируют все киевское говно в Днепропетровскg, и другие жалкие города.
Я знал , зналhttp://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif (http://smayliki.ru/smilie-473232999.html)
И где справедливость спрашивается.
;-)

ArsenZP
17.10.2013, 12:06

А потом заставляют телепортированную субстанцию регистрироваться на Таврофоруме?

Kvarz
17.10.2013, 12:09
А потом заставляют телепортированную субстанцию регистрироваться на Таврофоруме?
Не, то уже с

других жалких городов.

;-).

Kolesey
17.10.2013, 12:39
Натура и психология - разные слова. И немного разные понятия.
Вот Вы и занимаетесь подменой понятий... понемногу.Да ну? Что такое рабская натура и рабская психология? Обоснуйте существенную и принципиальную разницу между этими понятиями. Смогёте? Я уже боюсь "рабский менталитет" упоминать. А вдруг он ни к рабской натуре ни к рабской психологии отношения тоже не имеет?
Вы поняли абсолютно неправильно. Для того, чтобы аргументы воспринимались, они должны, как минимум, подаваться в правильной структуре речи и быть логически связаны. Этого я у Вас пока не наблюдал.Ну или вы просто не способны понять простейшие вещи, что я у вас и наблюдаю.
Но быть лучшим слесарем завода и безработным одновременно - невозможно. Бред. Банальный пример - его отправили в бессрочный неоплачиваемый отпуск.
Уволился и уехал работать в Киев. Пару лет ездил на работу со съемной квартиры с Троещины, несколько раз менял работу, в результате - купил квартиру, получил много полезных знаний, завел полезные связи, нашел новых друзей. Чисто из любопытства кем это вы работали, чтобы за 2 года накопить на квартиру в Киеве? Начальником, не? Или опять прогон из страны эльфов?
Тогда напомню, слесари из СТО были примером, на котором Вы хотели показать, что мой совет менять работодателя при плохих условиях труда - бред.Не надо мне приписывать свои фантазии. Я говорил, что работу стоит сменить если есть на что и это что лучше.
Но разве я советовал, "заработав опыта", уходить "в никуда"? Просто плюнуть на всё и полгода или сколько-то-там сидеть без работы, без инструментов и со слабой возможностью заработка?А что вы советовали? Найти другую работу перед уходом? Прикинуть все за и против? Пруф будет? Насколько я помню, вы только пафосно разлагольствовали о рабах и их натуре. Советов я как-то не увидел. Можете уесть меня цитатами.
Вы что, фэнтези обчитались? Почему всё про эльфов, да про эльфов?
Если хотите меня зацепить, то это мимо кассы. Я всё-таки внешне больше на орка похож.
Страна эльфов (http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D1%8D%D0%BB% D1%8C%D1%84%D0%BE%D0%B2) к фэнтэзи не относится.
До того, как Вы ворвались в обсуждение стремительным домкратом, мы говорили о больших и малых предприятиях, о частном бизнесе, о работе на небольшие фирмочки и по частным заказам.А где это, можно почитать? В вашем воспалённом воображении сидели джентльмены, пили английский чай, разговаривали о тонкостях ведения малого, среднего и большого бизнеса, о налоговых ставках и биржевых курсах, но тут пришёл поручик...
Полтора года назад я уволился с КБ "Южное". а) надоело ишачить за двоих (к нам на работу взяли девочку, внучку какого-то дедушки начальничка, девочка целыми днями раскладывала пасьянс на компе) и б) зам. нач. отдела ни с того, ни с сего, назвал меня у...бком.Не, тут не вопрос, надо валить. А вот неудобства с карточкой я считаю или можно потерпеть или добиться, чтобы было удобно. А валить не выход.
Зачем мне квартира в Киеве? Я купил квартиру в Вышгороде. Полчаса езды до работы, лес - метров сто от дома, Днепр, Десна - всё рядом, воздух чистый.Тьфу, нашёл чем гордиться, у меня и так есть дом в самом экологически чистом городе Крыма, где до леса 500 метров, до гор 800, до работы 15 минут ходьбы, а до моря 30 км, причём нет извечной беды Крыма - здыхарей. И этот неудачник будет учить меня жизни и советовать сменить работу? Да ну нах. Мне на моря ехать ближе, чем ему на работу.

С текущим работодателем у нас просто есть устная договоренность: я не особо распространяюсь, сколько мне платят, корпорация не особо распространяется, как я работаю.Вам настолько стыдно за свою работу, что вы договорились с работодателем, чтобы он не распространялся? Я вот уверен в положительном рекомендательном письме, если захочу уволиться. Ну и налоги, как я понимаю, не платите, всё в конвертах.

механик
17.10.2013, 13:02
Таак, глобус прекращайте тут свою политинформацию, всех рабов распугаете:blea:

superblast
17.10.2013, 14:05
Имея зарплату хотя бы в 15 тыс грн можно вполне себе заработать на квартиру за два года - первый год собираем первоначальный год для кредита (100 тыс грн) + платим аренду, второй год не платим аренду, выкладываемся по кредиту (13 тыс грн/мес). Если экономить то можно выплатить что-то ценой 265 тыс.грн. Понятно что не центр, но такие цены есть, даже в пределах досягаемости общественного транспорта.
А в Вышгороде еще дешевле, так что вполне по силам.

Kvarz
17.10.2013, 14:24
Имея зарплату хотя бы в 15 тыс грн можно вполне себе заработать на квартиру за два года
Ключевые слова: 15 к. гр.:yes:.
Честно говоря, в моем окружении столько не получает никто.
Потому и выделил это из общего срача.

Globus
17.10.2013, 14:41
Да ну? Что такое рабская натура и рабская психология? Обоснуйте существенную и принципиальную разницу между этими понятиями. Смогёте? Я уже боюсь "рабский менталитет" упоминать. А вдруг он ни к рабской натуре ни к рабской психологии отношения тоже не имеет?

"Рабскую психологию" и "рабский менталитет" ввели тут Вы. Кстати, "рабскую натуру" тоже. "Раб по натуре" (выражение, которое употребил я) и "рабская натура" (еще одно понятие, которые Вы безуспешно пытаетесь мне приписать) - совершенно разные словосочетания и обозначают разные вещи. Первое означает человека, находящегося (здесь в ветке,также - считающего себя) в рабском подчинении и находящего такое положение вещей естественным. Что обозначает "рабская натура" - объяснять Вам - ведь это Ваша фраза.

Ну или вы просто не способны понять простейшие вещи, что я у вас и наблюдаю.

Вы неспособны у меня ничего наблюдать вследствии Вашего скудоумия. Вы показали полную неспособность не только строить логические связи, но и просто дословно цитировать собеседника.

Бред. Банальный пример - его отправили в бессрочный неоплачиваемый отпуск.

Его не могли отправить в бесрочный неоплачиваемый отпуск без его согласия.

Чисто из любопытства кем это вы работали, чтобы за 2 года накопить на квартиру в Киеве? Начальником, не?

Вам какое дело, кем я работал?

Или опять прогон из страны эльфов?Не надо мне приписывать свои фантазии. Я говорил, что работу стоит сменить если есть на что и это что лучше.
А что вы советовали? Найти другую работу перед уходом? Прикинуть все за и против? Пруф будет? Насколько я помню, вы только пафосно разлагольствовали о рабах и их натуре. Советов я как-то не увидел. Можете уесть меня цитатами.

Вот:
Можешь заработать без дяди, флаг в руки. Не можешь - терпи, сопротивляйся, но смена дяди никак на ситуацию не повлияет. У каждого дяди свои тараканы.

"Дядя" - в Вашей терминологии это ведь работодатель? К сожалению, Вы настолько упороты, что не хотите отвечать на этот вопрос. Отмечаю, что процитированное утверждение безусловно и категорчино. И ложно.

Теперь найдите, где я советовал отключить мозги и ни в коем случае не взвешивать свои действия перед уходом. Совет давался для для Вас конкретно, а для людей с наличием мозга.

А где это, можно почитать? В вашем воспалённом воображении сидели джентльмены, пили английский чай, разговаривали о тонкостях ведения малого, среднего и большого бизнеса, о налоговых ставках и биржевых курсах, но тут пришёл поручик...

Вот хотя бы тут: http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2479521&postcount=398
впрочем, пока хватит.
Кто такой для Вас "дядя"? Вы работали на своего дядю и он Вас анально обидел? Теперь Вы всех дядь считаете плохими? Где ответы на остальные вопросы?

Тьфу, нашёл чем гордиться, у меня и так есть дом в самом экологически чистом городе Крыма, где до леса 500 метров, до гор 800, до работы 15 минут ходьбы, а до моря 30 км, причём нет извечной беды Крыма - здыхарей.
И где "я все работы знаю и везде говно";-)

Ну и налоги, как я понимаю, не платите, всё в конвертах.
Хахаха. Это такая завуалированная клевета?
Фраза "как я понимаю" очень смешно выглядит в Вашем исполнении.
Вы же нихрена не понимаете.

Globus
17.10.2013, 15:17
А почему Вы исключаете случай, когда
неуместно сильная эмоциональная реакция,
является справедливым наказанием поцыента?
Это уже не butthurt, а кармическая кара.

mad 2
17.10.2013, 15:19
Имея зарплату хотя бы в 15 тыс грн можно вполне себе заработать на квартиру за два года - первый год собираем первоначальный год для кредита (100 тыс грн) + платим аренду, второй год не платим аренду, выкладываемся по кредиту (13 тыс грн/мес). Если экономить то можно выплатить что-то ценой 265 тыс.грн. Понятно что не центр, но такие цены есть, даже в пределах досягаемости общественного транспорта.
А в Вышгороде еще дешевле, так что вполне по силам.

ясно нищеброды? все просто, а вы без квартир.

Tomor
17.10.2013, 15:42
Тема плавно сьехала с жидобанка на то сколько зарабатывает Глобус;-)

megaDok
17.10.2013, 16:10
Кто-то рад, кто-то завидует, у кого-то нейронов не хватает.

mad 2
17.10.2013, 17:04
...а кто-то бз#анёт и под одеяло...

Kolesey
17.10.2013, 18:19
И где "я все работы знаю и везде говно"Вы видите тут взаимоисключающие параграфы? Это в силу скудоумия? А так да, я уже живу в таком месте, о котором вам только мечтать в своей ипотечно-кредитной квартире, всего в получасе езды от работы.
Раб по натуре" (выражение, которое употребил я) и "рабская натура" (еще одно понятие, которые Вы безуспешно пытаетесь мне приписать) - совершенно разные словосочетания и обозначают разные вещи. Аргументы кончились, начали цепляться к порядку слов, выражая своё полное непонимание аксиомы: Если человек по натуре раб, значит его натура какая? Натура раба. Значит какая? Рабская. Я думал, эта логическая цепочка доступна даже олигофренам, но вы вновь меня поразили своей глубиной мысли.
Насколько я помню, вы только пафосно разлагольствовали о рабах и их натуре. Советов я как-то не увидел. Можете уесть меня цитатами.
Вот:
Цитата:
Можешь заработать без дяди, флаг в руки. Не можешь - терпи, сопротивляйся, но смена дяди никак на ситуацию не повлияет. У каждого дяди свои тараканы.Просто офигенно, я спрашивал, какие советы дали лично вы и привести цитату, но так как "вы только пафосно разлагольствовали о рабах и их натуре" и советов не давали, то в защиту почему то процитировали МОЙ совет. Браво! Видно, что вы неоднократный призёр спецолимпиад.
Теперь найдите, где я советовал отключить мозги и ни в коем случае не взвешивать свои действия перед уходом.Хорошо, найдите место, где вы советовали включить мозги и всё взвесить перед уходом? Совет был от вас один - высер про натуру раба(сейчас правильный порядок слов?)
Вам какое дело, кем я работал?Брешете много. Интересно, было что соврёте. Но, видать, фантазия кончилась.
Вот хотя бы тут: http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=398Ну собственно там мысли кварца о цепочке начальник-подчинённый и ваш очередной высер всё о том же, где натура раба заменена словом "лох". Хотя, конечно, вы считаете это философией Канта, как минимум. Но я не вижу в этом высере, что выговорили о больших и малых предприятиях, о частном бизнесе, о работе на небольшие фирмочки и по частным заказам.

megaDok
17.10.2013, 18:23
А если не срацца?!
З.Ы. А! Да. Будет неинтересно.

Solmyr
17.10.2013, 18:58
я уже живу в таком месте, о котором вам только мечтать в своей ипотечно-кредитной квартире, всего в получасе езды от работы.

да у нас тут новый граф вырисовывается!

mad 2
17.10.2013, 20:12
Я думал, что Я задрот... -((
однако... что к глобусу, что к козюлею, можно идти в ученики...

механик
17.10.2013, 21:08
а может они оба из приведа;-)?а чо, глобус начальнег, козюлей патчиненный, усргоили тут битву мирвозрений...

dagaragga
17.10.2013, 21:13
а может они оба из приведа;-)?а чо, глобус начальнег, козюлей патчиненный, усргоили тут битву мирвозрений...

Кто поздно присоединился, краткое содержание:

"- Такие как вы - мало платят...! Ла-бла-бла."
"- Такие как вы - не хотите работать! Пьянь, лентяи, золотые рукожопы. РАААББЫЫ :blea: !"

;-)

megaDok
17.10.2013, 21:18
Я думал, что Я задрот

Колобог штоле?

dagaragga
17.10.2013, 21:20
Кало-Бог

Kontra
17.10.2013, 23:19

Ха-ха-ха. Вы забыли о Тех городах, которые стоят выше вас по течению и у которых уже давно в Киеве спистили все деньги на реконструкции Канализационно-очистных споруд. Короче, все шо ниже меня уже говно.:yeah:

Globus
18.10.2013, 08:07
Вы видите тут взаимоисключающие параграфы? Это в силу скудоумия? А так да, я уже живу в таком месте, о котором вам только мечтать в своей ипотечно-кредитной квартире, всего в получасе езды от работы.

По выделенному - опять лжете.
Для Вас, вероятно, "самом экологически чистом городе", "и везде говно" - параграфы тесно связанные. Ну да, все в говне, экологичненько;-)

Просто офигенно, я спрашивал, какие советы дали лично вы и привести цитату, но так как "вы только пафосно разлагольствовали о рабах и их натуре" и советов не давали, то в защиту почему то процитировали МОЙ совет. Браво! Видно, что вы неоднократный призёр спецолимпиад.

Что за бред Вы несете? Вы что, были участником каких-то спецолимпиад и проиграли и теперь в обиде на весь мир?

Хорошо, найдите место, где вы советовали включить мозги и всё взвесить перед уходом? Совет был от вас один - высер про натуру раба(сейчас правильный порядок слов?)

И снова ложь:
Есть еще выход для специалиста: найти другую работу и написать заявление по собственному с формулировкой "В связи со сложившейся на предприятии практикой навязывания ненужных мне банковских услуг...".
Так ведь если не нравится "рабовладельческое подчинение", то от этого надо уходить. Тем или иным способом. Не выходит прекратить это на текущем месте работы - искать новое.

Включать мозги я прямо не советовал, ведь адресовано было не Вам. У большинства людей ведь мозг по умолчанию включен. Это у Вас наоборот.
Вы даже не умеете читать написанное, просите за Вас поискать.

Брешете много. Интересно, было что соврёте. Но, видать, фантазия кончилась.

В этой ветке я Вас уличал во лжи неоднократно. Ваши же заявления голословны.

Ну собственно там мысли кварца о цепочке начальник-подчинённый и ваш очередной высер всё о том же, где натура раба заменена словом "лох". Хотя, конечно, вы считаете это философией Канта, как минимум. Но я не вижу в этом высере, что вы "говорили о больших и малых предприятиях, о частном бизнесе, о работе на небольшие фирмочки и по частным заказам."
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2479242&postcount=378
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2479209&postcount=375
Да просто ищите браузером слова "предприятие", "предприятия" (по ветке поиск что-то не работает). Впрочем, я понимаю, что для Вас это слишком сложно...

Ну и наконец:
Аргументы кончились, начали цепляться к порядку слов, выражая своё полное непонимание аксиомы: Если человек по натуре раб, значит его натура какая? Натура раба. Значит какая? Рабская. Я думал, эта логическая цепочка доступна даже олигофренам, но вы вновь меня поразили своей глубиной мысли.
Неужели до Вас не доходит, что "раб" и "натура" разные существительные? Вашему скудному уму разница может показаться несущественной, но она имеет значение при обсуждении.
Попытаюсь пояснить для Вас:
В обществе, даже на говнофоруме, при наличии разных взглядов на что-то, принято это обсуждать. Если в процессе обсуждения собеседник пытается вместо фактов либо логических доводов искажать слова оппонента, уходит от части вопросов и использует другие манипуляционные методы, с ним часто стараются сократить общение. Разными способами. Иногда даже посылают на йух или дают пинка под зад.
Пинка под за дать через интернет не выходит, на йух Вы не хотите, так что продолжаем обсуждение, серия N. Хотя нет, N мало, пусть будет К.
Много думать для Вас слишком сложно, поэтому перейдем к поэтапному обсуждению.

Этап 1:

Вы утверждали:
Ребят, мне нравятся высказывания о рабах, рабском менталитете и прочем.
Вам понравилось, вероятно, это моё высказывание:
если на предприятии сотрудника держат за раба, он вроде как даже недоволен, но сменить работу не хочет - он раб.
Однако прямо в следующем предложении, Вы утверждаете, что:
Только они настолько далеки от реальности, насколько далека Украина от статуса успешной державы и лидера своего региона.
Уже на этом этапе возникает несколько вопросов:
1. Почему Вам понравилось утверждение, которое Вы же считаете далеким от реальности?
2. Что именно в отцитированном моём высказывании, по Вашему мнению неверно? Что, по Вашему мнению, человек, находящийся в рабском подчинении - не раб? Человек, находящийся в рабском подчинении, и находящий такое положение приемлемым - не раб?

Konstantin Kopeykin
18.10.2013, 08:11
Кало-Бог
раббс-кала;-)

Konstantin Kopeykin
18.10.2013, 08:12
Ха-ха-ха. Вы забыли о Тех городах, которые стоят выше вас по течению и у которых уже давно в Киеве спистили все деньги на реконструкции Канализационно-очистных споруд. Короче, все шо ниже меня уже говно.:yeah:
ннада на границе с Белоруссией жить:yes:

Konstantin Kopeykin
18.10.2013, 08:34
А так да, я уже живу в таком месте, о котором вам только мечтать в своей ипотечно-кредитной квартире, всего в получасе езды от работы.

здается мне, Вы совсем недавно прошли этот "тернистый" путь и теперь харахоритесь перед присутствующими;-)

Андрей Олегович
18.10.2013, 08:58
мда, заговорили умные люди и АО заткнулся.
Нехватка нейронов сказывается.
Однако...
Пока всякие кармодрочеры кармодрочили и тупили в тупилочке,
АО работал и тратил заработанное.
Да.
Бывает и такое.

mad 2
18.10.2013, 09:01
Пока всякие кармодрочеры кармодрочили и тупили в тупилочке,
АО работал и тратил заработанное.
Да.
Бывает и такое.

афуле? нейроны пропиты...
остается пахать и бездумно тратить.
Мда.
Бывает и хуже.

Андрей Олегович
18.10.2013, 09:05
На "дядю" в моем понимании работать на предприятии, фирме, госконторе и т.д. Подчиняться уставу этой организации.
Не на "дядю" иметь свое ЧП, фирму, предприятие. То есть, свободно распоряжаться каким либо делом. И самому устанавливать устав, внутри своего маленького дела:).
Я работаю в государственном институте.
Уставу не подчиняюсь.
Сам устанавливаю распорядок дня.
Более того, что именно делать - тоже решаю сам,
что в случае "своего маленького дела" в принципе невозможно.

vics13
18.10.2013, 09:32
Уставу не подчиняюсь.

Ректор? Не?

Forester
18.10.2013, 10:14
ннада на границе с Белоруссией жить:yes:
Не-не! Надо на границе с Францией жить (где-нить в р-не Женевы или Сен-Клода).

Forester
18.10.2013, 10:16
Уставу не подчиняюсь.
ИМХО - или подмена понятий или "брат Поплавского" детектед.

megaDok
18.10.2013, 10:19
Ректор?

Лектор.
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=300006736-53-72&n=3

Kvarz
18.10.2013, 10:22
Уставу не подчиняюсь.
Не верю!(с Станиславский)
Разве что ваше имя идет в ровень с
Вилем Бакировым и Василием Тацием и др.
В остальных случаях вы просто обязаны подчиняться статуту института:yes:.
Сомневаюсь, что личность такого масштаба, будет якшаться в тупилке таврофорума;-).

Forester
18.10.2013, 10:27
Лектор.

Не, скорее:
http://maga.econ.msu.ru/foto/Astana%20-%202005/%D0%9B%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%202.JPG

Globus
18.10.2013, 10:54

Вот обязательно людям бизнес обломать;-)

Solmyr
18.10.2013, 11:03
Сомневаюсь, что личность такого масштаба, будет якшаться в тупилке таврофорума;-).

зря сомневаетесь.

Тильберт
18.10.2013, 12:21
Кстати, о рабах - ни у кого на продажу нет пары-тройки выносливых рабов, желательно без пробега по фин. предприятиям?

Kolesey
18.10.2013, 12:47
Хорошо, найдите место, где вы советовали включить мозги и всё взвесить перед уходом? Совет был от вас один - высер про натуру раба(сейчас правильный порядок слов?)
И снова ложь:Где ложь? Ваша цитата является очередным высером про рабов и типа инфантильный совет, что написать в увольнительной почему вы так обиделись. Пруф про всё взвесить перед уходом. А совет "не нравится - увольняйся" начальник и так даст, без сопливых.
Что за бред Вы несете?На это
Просто офигенно, я спрашивал, какие советы дали лично вы и привести цитату, но так как "вы только пафосно разлагольствовали о рабах и их натуре" и советов не давали, то в защиту почему то процитировали МОЙ совет. Браво!
ответить слабо, так прицепились к спецолимпиадам?
Неужели до Вас не доходит, что "раб" и "натура" разные существительные? Вашему скудному уму разница может показаться несущественной, но она имеет значение при обсуждении.Ну давайте, объясните мне, чем отличаются словосочетания "натура раба" и "рабская натура". Вы должны знать, раз видите такую принципиальную разницу. Я вот вижу разницу только в порядке слов, а не смысловой нагрузке. Раз уж решили перейти к поэтапному обсуждению.
А так да, я уже живу в таком месте, о котором вам только мечтать в своей ипотечно-кредитной квартире, всего в получасе езды от работы.Я всегда жил в своём доме. Ещё с времён СССР. А так да, работал в соседнем более-менее крупном городе, пока не подвернулась работа за 3 квартала от дома. И хотя в том городе работа была лучше, я как-то долго не раздумывал. И несмотря на "рабские" недостатки, типа смены карточки, имею достаточно мозгов, чтобы не увольнятся по этому поводу и не работать в получасе езды.
1. Почему Вам понравилось утверждение, которое Вы же считаете далеким от реальности?Оно сделало мне смешно.
2.Что именно в отцитированном моём высказывании, по Вашему мнению неверно?Процитирую ваше сообщение, чтобы вы не придирались к порядку слов.
если на предприятии сотрудника держат за раба, он вроде как даже недоволен, но сменить работу не хочет - он раб.В мире 95% наёмных работников недовольны своим положением. Всем хочется работать меньше, а получать больше, даже если они пасьянсы в офисах раскладывают. И все считают, что заслуживают большего. Такова человеческая природа. Но почему-то сидят на своих местах, возможно потому что легко уволиться, а сменить работу на лучшую значительно сложнее. И потому что у них есть мозги, чтобы изучить ситуацию на рынке труда перед пафосными заявлениями "я увольняюсь, мне молоко в столовке не доливают, а бухгалтерша рожи за спиной корчит и рабом считает".
В этой ветке я Вас уличал во лжи неоднократно. Ваши же заявления голословны.Ни разу. Обвиняли во лжи многократно, а уличали ни разу. Это вам казалось. И пока что голословны только ваши заявления про дом за 2 года. Кем работаете, чтобы получать такую зарплату? Или это так, голословное утверждение? Что криминального, чтобы раскрыть место работы? Или там как раз криминал?

Kvarz
18.10.2013, 12:50
Глобус, Колисей, вам не надоело шпагами махать?
Ваши посты становятся все больше и нуднее. Я понимаю, вы их пишете исключительно друг-другу, но нам то приходиться их перематывать;-).

Kvarz
18.10.2013, 12:52
зря сомневаетесь.
Вы думаете? Хм, возможно, все в этой жизни возможно.

Kolesey
18.10.2013, 12:53
Кварц, терпите. Бог терпел и Вам велел. На крайняк жалоба модератору возымеет действие.

Тильберт
18.10.2013, 12:53
шпагами
Какой изящный силлогизм...

Konstantin Kopeykin
18.10.2013, 12:59
ИМХО - или подмена понятий или "брат Поплавского" детектед.
замечу, троюродный;-)

Konstantin Kopeykin
18.10.2013, 13:01
Какой изящный силлогизм...
Сватов пересмотрел?;-)

Тильберт
18.10.2013, 13:09
Чего пересмотрел?

Kvarz
18.10.2013, 13:10
Чего пересмотрел?
Улыбнуло: Тильберт гинеколог?;-).

Тильберт
18.10.2013, 13:44
"сватов" = "в пи*ду"?
Буду знать...

Globus
18.10.2013, 13:53
Где ложь? Ваша цитата является очередным высером про рабов и типа инфантильный совет, что написать в увольнительной почему вы так обиделись.

И тут тоже ложь:
1. Было две цитаты (а не "цитата");
2. В первой не было про рабов;
3. Ни в одном не было про обиды.

Пруф про всё взвесить перед уходом. А совет "не нравится - увольняйся" начальник и так даст, без сопливых.

Я там писал выше - совет не для Вас. У большинства остальных мозг включен по умолчанию.

На это

Просто офигенно, я спрашивал, какие советы дали лично вы и привести цитату, но так как "вы только пафосно разлагольствовали о рабах и их натуре" и советов не давали, то в защиту почему то процитировали МОЙ совет. Браво!
ответить слабо, так прицепились к спецолимпиадам?
1. Не видел в отцитированном из более раннего поста ни одного вопросительного знака и ни одного вопроса;
2. Цитаты советов приведены в предыдущем моем комментарии;
3. Та не цепляюсь я к вашим спецолимпиадам, сами в них участие принимайте;-)

Ну давайте, объясните мне, чем отличаются словосочетания "натура раба" и "рабская натура".
Угага.
Вы правда такой дебил, каким хотите казаться?
Оба словосочетания - Ваши. Вам их и объяснять.

А так да, я уже живу в таком месте, о котором вам только мечтать в своей ипотечно-кредитной квартире, всего в получасе езды от работы.

Я всегда жил в своём доме. Ещё с времён СССР. А так да, работал в соседнем более-менее крупном городе, пока не подвернулась работа за 3 квартала от дома. И хотя в том городе работа была лучше, я как-то долго не раздумывал. И несмотря на "рабские" недостатки, типа смены карточки, имею достаточно мозгов, чтобы не увольнятся по этому поводу и не работать в получасе езды.

Сами с собой переписываетесь?
Ну-ну.

Процитирую ваше сообщение, чтобы вы не придирались к порядку слов.
если на предприятии сотрудника держат за раба, он вроде как даже недоволен, но сменить работу не хочет - он раб.
В мире 95% наёмных работников недовольны своим положением. Всем хочется работать меньше, а получать больше, даже если они пасьянсы в офисах раскладывают. И все считают, что заслуживают большего. Такова человеческая природа. Но почему-то сидят на своих местах, возможно потому что легко уволиться, а сменить работу на лучшую значительно сложнее. И потому что у них есть мозги, чтобы изучить ситуацию на рынке труда перед пафосными заявлениями "я увольняюсь, мне молоко в столовке не доливают, а бухгалтерша рожи за спиной корчит и рабом считает".

1. Пруф по статистике в 95% в студию;
2. Ключевое в предложении было "держат за раба", а слова "недоволен своей работой" - это Ваша отсебятина. Специально для проигравших в спецолимпиаде пояснение: человек понимает свое рабское положение и этим рабским положением недоволен;
3. Причем тут изучение ситуации на рынке труда и корчащая рожа бухгалтерша? Речь шла о желании смены работы. Если желания нет - зачем изучать рынок труда?
3. Где ответ на простые вопросы: "Что, по Вашему мнению, человек, находящийся в рабском подчинении - не раб? Человек, находящийся в рабском подчинении, и находящий такое положение приемлемым - не раб?".

Ни разу. Обвиняли во лжи многократно, а уличали ни разу. Это вам казалось. И пока что голословны только ваши заявления про дом за 2 года. Кем работаете, чтобы получать такую зарплату? Или это так, голословное утверждение? Что криминального, чтобы раскрыть место работы? Или там как раз криминал?
1. Почти в каждом комментарии. Даже вот этот самый вверх прокрутить. Вы и в этом вопросе, конечно же, избрали свою любимую тактику - упереться и врать до последнего. Вы что, действительно надеетесь, что этого никто не заметит? Ведь любой может (если захочет) почитать этот милый срачик и увидеть Ваши лживые вбросы;
2. Где и кем я работаю, есть в соответсвующей ветке. Персонально для Вас повторять не буду (кстати - какую именно "такую" зарплату?).

megaDok
18.10.2013, 14:15
Глобус и Колесей разговаривают на разных езыгах.
З.Ы. у Глобуса получается понятнее.

Андрей Олегович
18.10.2013, 14:37
Не верю!(с Станиславский)
Это Ваши проблемы.

Разве что ваше имя идет в ровень с
Вилем Бакировым и Василием Тацием и др.
Кокаое отношение ректор университета и ректор академии имеют к институту?
Да. В вузах никуда не денешься - там либо на занятия надо ходить, если рядовой препод, либо заниматься кучей ненужной бумажной работы, если начальник.
Но я писал про своё основное место работы.

В остальных случаях вы просто обязаны подчиняться статуту института:yes:.
Какова бы ни была личность - она обязана подчиняться на то он и устав.
Другое дело в том, что есть люди, которые безболезненно на него кладут.
А кто они - Виль Савбанович, Василий Яковлевич или Андрей Олегович
- это уже другой разговор.

Андрей Олегович
18.10.2013, 14:42
Я всегда жил в своём доме. Ещё с времён СССР.
Значит Вы ни на дом ни на квартиру не заработали.
И ни необходиомсти, ни желания в этом не было.
Что Вы вообще тогда делаете в этой теме?
Что Вы хотите доказать своим примером чувака, у которого вродже бы всё есть, а по жизни лузера, который ничего в своей жизни не добился?
Дом небось родители построили?
Или дедушка с бабушкой у татар отобрали?

Globus
18.10.2013, 14:44
Глобус, Колисей, вам не надоело шпагами махать?
Ваши посты становятся все больше и нуднее. Я понимаю, вы их пишете исключительно друг-другу, но нам то приходиться их перематывать;-).
Кварц, Вы такой культурный, что я аж чуть не прослезился.
Не шпагами, а сраными вениками.
Это же говнофорум, тут шпаги не ходу.

Потерпите еще немного.

Глобус и Колесей разговаривают на разных езыгах.
З.Ы. у Глобуса получается понятнее.
Да.
Что самое интересное, по моим наблюдениям, мы говорим примерно об одном и том же, но разными словами. Просто раздуты разные взгляды на одну и ту же ситуацию.
З.Ы. Я не знаю, зачем это Колесею, но я этим занимаюсь для работы: иногда приходится общаться с клиентами или партнерами с похожим стилем общения. На дорогих сердцу клиентах и партнерах тренироваться дорого - дело может дойти, как здесь, до кидания какашками, а это плохо для бизнеса.
То ли дело говнофорум: тут можно потренироваться совершенно на шару, ну в крайнем случае забанят на недельку;-)
З.З.Ы. Кстати, общение вышло довольно полезным. Не то, чтобы я достиг потрясающих успехов, но хоть на какой-то уровень общения выйти удалось, хоть и с брызгами говна и натужным рычанием перегруженного вентилятора;-) Буду надеяться, что это пока не конец этой милой пикировки.

Kvarz
18.10.2013, 14:47
А кто они - Виль Савбанович, Василий Яковлевич или Андрей Олегович
- это уже другой разговор.
Иш, Олегович свои инициалы рядом поставил. Значит попал таки снаряд в воронку:D.
Ну если должность ваша позволяет вам ложить на устав безболезненно, то таки согласен: Андрей Олегович работает не на "дядю";-).

Андрей Олегович
18.10.2013, 14:48
Ишь, Олегович свои инициалы рядом поставил.
Вообще то я поставил не в ряд, а как противопоставление.
Из контекста это вполне очевидно.

Тильберт
18.10.2013, 14:50
По сабжу уже все обсудили? Тогда вот вам короткое, но очень полезное кино
http://www.youtube.com/watch?v=JOVBA3QI_rY

Kvarz
18.10.2013, 14:52
Вообще то я поставил не в ряд, а как противопоставление.
Из контекста это вполне очевидно.
Мне прочиталось как перечисление, но воля ваша - вам видней.

Konstantin Kopeykin
18.10.2013, 14:56
Чего пересмотрел?
ТС "Сваты", там пол-серии было про "силлогизм"

Тильберт
18.10.2013, 15:02
Это в телевизоре что-то, чтоле?
Не держу в доме этого говна. И никому не рекомендую.

Konstantin Kopeykin
18.10.2013, 15:14
Это в телевизоре что-то, чтоле?
Не держу в доме этого говна. И никому не рекомендую.
да. сори я уже понял, что вам гоФна' принес, о которых вы не в куррсе;-)

primuss
18.10.2013, 15:44
Globus, Kolesey, я начинаю вам завидовать.

Это ж надо иметь столько свободного времени, чтобы писать всю эту ересь на несколько листов с упорным постоянством. Слепой десятипальцевый набор рулит, да?

Globus
18.10.2013, 15:52
Globus, Kolesey, я начинаю вам завидовать.

Это ж надо иметь столько свободного времени, чтобы писать всю эту ересь на несколько листов с упорным постоянством. Слепой десятипальцевый набор рулит, да?

Зачем завидовать, подключайтесь;-)
Почему свободного?
Пишу в рабочее время, когда удается выкроить пару минут от остальной деятельности по работе.
Почему же слепой, я иногда на экран посматриваю:D

primuss
18.10.2013, 15:59
Globus, скажите Вашему начальнику, что Вы бездельничаете на работе. Потом отпишетесь че было, мы посмеемся. Да, народ? :)

Слепой метод я имел в виду печать 10 пальцами, не глядя на клавиатуру ))))) Вместо этой херни лучше бы в выкроенные пару минут осваивали соло на клавиатуре.

Андрей Олегович
18.10.2013, 16:09
КК смотрит говносериалы по ящику.
O tempora! O mores!

Globus
Globus, скажите Вашему начальнику, что Вы бездельничаете на работе. Потом отпишетесь че было, мы посмеемся. Да, народ? :)

Начальник в курсе. Всё ок.
Про "бездельничаете" - неправдочка.
Можете смеяться.
Я там писАл выше зачем это всё...

mad 2
Уставу не подчиняюсь.

хохохо.... хахаха.. :D

я - ЧП. я встаю когда хочу. в 9? еще поспать? в 10! в 11!
у меня свой распорядок дня, У МЕНЯ НЕТ УСТАВА.
я могу вообще не вставать.
у меня нет начальников - есть партёры (отсюда и проблема, мне не нужно столько денег сколько я зарабатываю, я просто не могу подводить партнеров...-((((( и мне приходится напрягаться, иногда.

я могу забить на работу дня на три, на неделю... бывает на две (значит меня нет на континенте) :D
делаю что хочу и когда хочу.

У МЕНЯ СВОЕ МАЛЕНЬКОЕ ДЕЛО. Мне Бог свидетель и еще 2 чела на форуме.

primuss
18.10.2013, 16:16
Все вышесказанное полностью подтверждаю. С одним "но" - я не могу забить на неделю, потому что моя семья останется голодной. Для работы мне нужен ноут, инет (неважно какой, лишь бы Тимвьювер работал, да почта), и все. Поэтому очень часто моя работа уезжает со мной в село на дачу, на недельку-вторую.

А так да, прикольно. Вчера я лег в час ночи, сегодня проснулся в девять. Можно было бы еще поспать, на улице погода такая, что в сон клонит, но нужно было на 10.30 согласовывать кое-какие схемные решения с "партнерами", поэтому пришлось встать пораньше :)

ЗЫ ненавижу слова "работать на кого-то (к примеру, на меня)". Я заменяю это более емким "зарабатывай ВМЕСТЕ СО МНОЙ". И народ это с охотой принимает )))))))))

vics13
18.10.2013, 16:32
Тимвьювер - не. RMS лучше.

Андрей Олегович
18.10.2013, 17:08
хохохо.... хахаха.. :D

я - ЧП. я встаю когда хочу. в 9? еще поспать? в 10! в 11!
у меня свой распорядок дня, У МЕНЯ НЕТ УСТАВА.
я могу вообще не вставать.
у меня нет начальников - есть партёры (отсюда и проблема, мне не нужно столько денег сколько я зарабатываю, я просто не могу подводить партнеров...-((((( и мне приходится напрягаться, иногда.

я могу забить на работу дня на три, на неделю... бывает на две (значит меня нет на континенте) :D
делаю что хочу и когда хочу.

У МЕНЯ СВОЕ МАЛЕНЬКОЕ ДЕЛО. Мне Бог свидетель и еще 2 чела на форуме.

Я разделяю Вашу радость по поводу того, что можно днями не ходить на работу.
Но речь шла про устав.
Как Вы сами признались у Вас его нет.
Поэтому Вы ничего не смыслите в обсуждаемом вопросе.
Уйдите из темы, не засоряйте её (с)

Андрей Олегович
18.10.2013, 17:19
С одним "но" - я не могу забить на неделю, потому что моя семья останется голодной.
Чтобы окончательно повергнуть в шок тех,
кто думает, что частное предпринимательство - это 80-й левел свободы,
сообщу следующее:
я могу забить на неделю и больше и при этом уровень моих доходов никак не изменится.

mad 2
18.10.2013, 17:38
Я - сам себе устав! а вы ао - уг.

mad 2
18.10.2013, 17:43
сообщу следующее:
я могу забить на неделю и больше и при этом уровень моих доходов никак не изменится.

...он как был на уровне плинтуса - так и останется.
работает ао или нет - неважно...

может вы на пенсии по инвалидности?

Solmyr
18.10.2013, 18:03
RMS лучше.

чем?

vics13
18.10.2013, 19:02
сообщу следующее:

Гербалайф? Amway? Или другое? Уж больно все напоминает там типо богатый папа бедный папа....:-D

vics13
18.10.2013, 19:04
чем?

Сидит например на компе буха, и его не видно, вообще. Стелс.

Андрей Олегович
18.10.2013, 19:52
Гербалайф? Amway? Или другое?
Таки другое.

primuss
18.10.2013, 20:16

Вам очень повезло. Честно. На последнем моем месте работы забивание на неделю привело бы к 100% изменению уровня з/п в меньшую сторону.

Но есть и обратная сторона. Если начать работать в 2 раза больше, прогибаться, лизать и тд - уровень з/п не увеличится ни на процент.

Такое вот патовое положени :(

ArsenZP
18.10.2013, 20:25
Таки другое.

Волшебные таблетки, снижающие расход топлива и повышающие мощность?:)

Андрей Олегович
18.10.2013, 20:28
Кстате, тот, кто написал эту метку

(http://tavria.org.ua/forum/tags.php?tag=%E0%EE-%F3%E1%FB%F2%EE%EA+%E4%EB%FF+%F1%F2%F0%E0%ED%FB)а о-убыток для страны (http://tavria.org.ua/forum/tags.php?tag=%E0%EE-%F3%E1%FB%F2%EE%EA+%E4%EB%FF+%F1%F2%F0%E0%ED%FB),
(http://tavria.org.ua/forum/tags.php?tag=%E0%EE-%F3%E1%FB%F2%EE%EA+%E4%EB%FF+%F1%F2%F0%E0%ED%FB)
прав в некотором смысле:
да, абсолютно вся моя зарплата (по крайней мере последние лет 10) платится исключительно из бюджета нашего государства.
Так что придурок2 может сам себе придумывать какой угодно устав,
но он всё равно будет часть своих денег в виде налогов отдавать на моё содержание.
Продолжайте мэдушка и дальше работать на меня.

Андрей Олегович
18.10.2013, 20:31
снижающие расход топлива и повышающие мощность?:)
Бинго!

Загальний економічний ефект від впровадження циклу робіт на електростанціях становить 865,731 млн. грн.

Андрей Олегович
18.10.2013, 20:36
Но есть и обратная сторона. Если начать работать в 2 раза больше, прогибаться, лизать и тд - уровень з/п не увеличится ни на процент.

Вы не поверите, но в моём случае тоже самое.
Правда если рассматривать ближайшую перспективу.
Но вот если речь вести о реноме, статусе, и как следствие возможности в дальнейшем занимать более выгодные должности,
иметь больше связей, а следовательно и больше денег,
то таки будет профит.

primuss
18.10.2013, 20:38
АО, Вы в серъез считаете, что с Вашей зп налоги не платят? Продолжайте и дальше работать на бабушек-божьих одуванчиков.

Разница между Вами и МЭДом в том, что последний, если захочет, будет зарабатывать в 3 или в 5 раз больше, а Ваша ставка не зависит от его, МЭДа, доходов, ибо налог, который он платит, величина фиксированная ))

ЗЫ если честно - я на должности не ведусь. Планирую к 43 годам иметь штат сотрудников человек 100-150, какой-нибуть небольшой частный двухэтажный домик и самый дешевый Лексус, на рыбалку ездить.

Андрей Олегович
18.10.2013, 20:41
АО, Вы в серъез считаете, что с Вашей зп налоги не платят? Продолжайте и дальше работать на бабушек-божьих одуванчиков.
Конечно платят.
Но моя зарплата приносит в бюджет меньше,
чем я получаю из него же на руки.
Так что бабушкам не обломилось ни одной копейки,
которая прошла через меня.

primuss
18.10.2013, 20:50
Конечно платят.
Так что бабушкам не обломилось ни одной копейки,
которая прошла через меня.

АО никогда не будет дедушкой?

mad 2
18.10.2013, 20:53
Так что придурок2 может сам себе придумывать какой угодно устав,
но он всё равно будет часть своих денег в виде налогов отдавать на моё содержание.
Продолжайте мэдушка и дальше работать на меня.

прямых налогов я не плачу ни копейки. А остальное, в магазинах и на заправках, платят все. и вы тоже.

да, вы паразит, коих неплохо бы вывести как гнид...

mad 2
18.10.2013, 20:54
6 меток - мои ;-)

Андрей Олегович
18.10.2013, 20:57
прямых налогов я не плачу ни копейки.
Ага.
Значит Вас нужно расстрелять как человека, обманывающего государство.

Андрей Олегович
18.10.2013, 21:03
да, вы паразит, коих неплохо бы вывести как гнид...
В современном технологическом обществе вряд ли назовут паразитом человека,
который работает на благо науки вообще и энергетики в частности.
А вот создание всяких "произведений искусств" - это типичный прарзитизм с точки зрения экономики общества.

mad 2
18.10.2013, 21:04
Ага.
Значит Вас нужно расстрелять как человека, обманывающего государство.

если со мной в ряд к стенке прислонят всю ВР, олигархов, и тех чинуш что меня за жизнь мою на@бали, В ТАКОЙ КОМПАНИИ Я ПОЖАЛУЙ СОГЛАШУСЬ НА РАССТРЕЛ. и польза стране и грех искуплю.

primuss
18.10.2013, 21:07
АО, не расстраивайтесь. Вместо Мэда на Вас работаю я. Сегодня я заплатил в пенсионный фонд 398.01 грн (это тем бабушкам, которые не дождутся от Вас ни копейки) и единый налог 114.70 грн. Это лично Вам. Купите буханку хлеба, пол-кило пересоленной кильки, пару пачек мивины и еще чего-нибуть. На три дня хватит, а я на Вас поработаю и через месяц еще заплачу.

Forester
18.10.2013, 21:08
А вот создание всяких "произведений искусств" - это типичный прарзитизм с точки зрения экономики общества.

О-о-о, мля...
Судя по кол-ву говна, выплеснутого вами в одной только этой теме, вы и наука - это антиподы настолько, насколько это вообще возможно в природе.
Сомневаюсь также, что вам вообще понятен смысл слова "благо", но это уже частности...

mad 2
18.10.2013, 21:18

э нет. мой бизнес имеет цепочку весьма длинную. Задействованы десятки людей. Это рабочие места, потребление, живые деньги... которые растекаются по венам экономики живительной глюкозкой...

primuss
18.10.2013, 21:24
Тема - Превед-банк - очень, очень, очень, очень, очень плохой банк. Выводы: АО - очень, очень, очень, очень, очень плохой академик. Фрейд отдыхает ;-);-);-)

Андрей Олегович
18.10.2013, 21:32
На три дня хватит, а я на Вас поработаю и через месяц еще заплачу.
Прекрасно осталось найти ещё десяток говнофорумчан,
заплативших налоги в этом месяце,
и можно спокойно жыть до ноября.

Андрей Олегович
18.10.2013, 21:37
э нет. мой бизнес имеет цепочку весьма длинную. Задействованы десятки людей. Это рабочие места, потребление, живые деньги... которые растекаются по венам экономики живительной глюкозкой...
Сколько бы ни было задействовано людей и сколько бы налогов они не платили, вся эта цепочка не работает на создание материальных благ (если я не ошибаюсь в этом термине,
а ошибиться легко, ибо экономическую науку изучал более 20 лет назад.).

ArsenZP
18.10.2013, 21:38
заплативших платящих налоги в этом месяце,

Учитывая то, что мы платим налоги ежедневно, когда покупаем любые (или почти любые) товары и услуги - можете жить даже до Нового Года.

Андрей Олегович
18.10.2013, 21:38
О-о-о, мля...
Судя по кол-ву говна, выплеснутого вами в одной только этой теме, вы и наука - это антиподы настолько, насколько это вообще возможно в природе.
К сожалению или к счастью (тут как кому нравится) - это лично Ваше мнение,
не имеющее никакого отражения в мнении учёного сообщества.

Андрей Олегович
18.10.2013, 21:41
Учитывая то, что мы платим налоги ежедневно, когда покупаем любые (или почти любые) товары и услуги - то можете жить даже до Нового Года.
НДС и прочую фигню,
о которой Вы говорите,
предлагаю исключить из рассмотрения,
так как я их тоже плачу.
Чтобы подвести их баланс прийдётся учитывать всех и всё,
что невозможно, ибо тот же мэд2 самый первый откажется задекларировать свои доходы и расходы.

Так что вопрос, дотяну я до нового года или нет - остаётся открытым.

primuss
18.10.2013, 21:48
заплативших налоги в этом месяце,

Как это эпично. Модераторы форума считают остальных говнофорумчанами. Постоянно. Почти в каждой теме.

Остальные молча хавают и вытираются. Тему хозяев и рабов предлагаю считать раскрытой полностью.

ЗЫ десяток говнофорумчан, заплативших налоги = 10*114.70=1147 грн в месяц. Фигасе, так АО тупо жирует на наши деньги

mad 2
18.10.2013, 21:58
Сколько бы ни было задействовано людей и сколько бы налогов они не платили, вся эта цепочка не работает на создание материальных благ (если я не ошибаюсь в этом термине,
а ошибиться легко, ибо экономическую науку изучал более 20 лет назад.).

в моей отрасли есть изделия утилитарные, есть произведения искусства, есть совмещающие оба этих качества.

такшо материальные блага налицо
косвенная польза:
1.втягивание солидной части наличности из заначек обратно в экономику => пополнение бюджета => зарплата бюджетникам.
2.рабочие места (плюс в социалку; снятие напряга с ЦЗ, с бюджета)
3.стимулирование спроса на широкий спектр товаров.

Андрей Олегович
18.10.2013, 22:02
в моей отрасли есть изделия утилитарные, есть произведения искусства, есть совмещающие оба этих качества.

Ога.
Проблема лишь в том, что если эту же вещь сделать без навровтов искусства, то она будет дешевле и как правило более функциональна.
Так что Ваше искусство несёт вред.

косвенная польза:
1.втягивание солидной части наличности из заначек обратно в экономику => пополнение бюджета => зарплата бюджетникам.
2.рабочие места (плюс в социалку; снятие напряга с ЦЗ, с бюджета)
3.стимулирование спроса на широкий спектр товаров.
Про эту "пользу" я уже писал - Вы лишь расширяете армию дармоедов.

mad 2
18.10.2013, 22:02
Чтобы подвести их баланс прийдётся учитывать всех и всё,
что невозможно, ибо тот же мэд2 самый первый откажется задекларировать свои доходы и расходы.

мои расходы не превышают МОИХ доходов. 100% инфа.

а вот если взять жирную бюджетную КРЫСУ гоняющую на х5, а6, с500... то врядли балланс сойдется.

Андрей Олегович
18.10.2013, 22:04
ЗЫ десяток говнофорумчан, заплативших налоги = 10*114.70=1147 грн в месяц. Фигасе, так АО тупо жирует на наши деньги
Ну, не всеж такие нищеброды или мошейники (выбирайте что Вам больше нравится) как Вы.
Есть люди которые платят налоги тысячами.

Андрей Олегович
18.10.2013, 22:05
а вот если взять жирную бюджетную КРЫСУ гоняющую на х5, а6, с500... то врядли балланс сойдется.
К сожалению, примус платит очень мало налогов,
и это не позволяет мне гонять на х5, а6, с500.
Так что Ваш высер не по адресу.

mad 2
18.10.2013, 22:07
Ога.
Проблема лишь в том, что если эту же вещь сделать без навровтов искусства, то она будет дешевле и как правило более функциональна.
Так что Ваше искусство несёт вред.

"в моей отрасли есть изделия утилитарные, есть произведения искусства, есть совмещающие оба этих качества."

перечитайте еще раз. вдумайтесь...
переведу: есть изделия без наворотов - дешево, есть с шиком (статусные вещщи) есть вещщи в себе-произведения короч. понимаете? ;-)

Андрей Олегович
18.10.2013, 22:08
есть изделия без наворотов - дешево
Пока это лишь Ваше голословное заявление.
Никаких пруфов Вы не предоставили.

mad 2
18.10.2013, 22:08

у них нет выбора. :D у нас он есть.

Андрей Олегович
18.10.2013, 22:09
у нас он есть.
Конечно.
Вы выбираете между "честно заплатить налоги" и "уклоняться от их уплаты".
Поэтому я и предлагал Вас расстрелять сразу,
чтобы ни Вы, ни общество не мучались.

mad 2
18.10.2013, 22:10
Пока это лишь Ваше голословное заявление.
Никаких пруфов Вы не предоставили.

а вот тут я вам покажу мпч. мне нет смысла тут светиться. не будет никаких пруфов. все, поносьте теперь меня... :D:D:D

mad 2
18.10.2013, 22:12
Конечно.
Вы выбираете между "честно заплатить налоги" и "уклоняться от их уплаты".
Поэтому я и предлагал Вас расстрелять сразу,
чтобы ни Вы, ни общество не мучались.

хорошо. расстреливайте. мне не жалко.

Тильберт
18.10.2013, 22:15
Как это эпично. Модераторы форума считают остальных говнофорумчанами. Постоянно. Почти в каждой теме
Почему же только модераторы...

primuss
18.10.2013, 22:17
Ну, не всеж такие нищеброды или мошейники (выбирайте что Вам больше нравится) как Вы.

Если я плачу пока только 500, а не несколько тысяч, то это не Ваша заслуга, а моя недоработка, но я над этим нещадно работаю. Я с удовольствием буду платить несколько десятков тысяч гривен налогов в месяц, увеличив при этом мои прибыли в несколько десятков сотен раз.

Всему свое время ;-)

primuss
18.10.2013, 22:18
Почему же только модераторы...

Действительно. Я, к примеру, тоже считаю некоторую особу пи....папуасом ;-)

Тильберт
18.10.2013, 22:25
Вдвойне удивительно, кстати, что вы считаете приемлемым для себя общаться в столь позднее время в столь прогнившей компании. Помнится, с полгода тому вы в голос вопили, что ноги вашей тут больше не будет...

primuss
18.10.2013, 22:31
Тильберт, дружище, а ты уже вернулся оттудова, куда я тебя посылал? Смотри ж ты, пол-года только прошло. Не понравилась тамошняя компания?

mad 2
18.10.2013, 22:32
1:1 ;-)

Тильберт
18.10.2013, 22:41
Тильберт, дружище, а ты уже вернулся оттудова, куда я тебя посылал? Смотри ж ты, пол-года только прошло. Не понравилась тамошняя компания?
Я рискнул вас ослушаться и никуда не пошёл, бгггг... А вот ваши вопли подзапомнил, тем более, что я-то вас никуда не выгонял, вы сами вызвались стать добровольным изгнанцем из этого хмурого и неуютного места. И шё мы видим - передумали? Попривыкли? А чего жалуетесь тогда?

primuss
18.10.2013, 22:45
Вот-вот, а надо было бы сходить. Глядишь, там лучче, чем здесь, и щас бы мы вас не наблюдали.

Почему я спустя пол-года еще здесь? Дык спустился до вашего уровня говнодрочера, так и остался.

Как чувствовал - не нужно было связываться, задавите вы меня своим опытом, вот оно так и вышло.

deivan
18.10.2013, 22:53
простите что влажу со своим он-топиком.. но все же..

есть такая шняга у привата: счастливый код.
это значит, что когда расплатился картой, и последние цифры кода авторизации совпадают с последними цифрами номеракарты - то получай деньги!!!

две цифры совпали - 10 грн, три - 100, и т.д.

вот, так получилось что давеча аж дважды совпало две цифры. прошел на сайт check.privatbank.ua и зарегил эти чеки, согласно условиям акции. через некоторое время пришли поочередно смс-ки что код принят, ждите бабло.

ок. через пару недель с каким-то интервалом пришли смс-ки типа" йоу, браза! бабло зачислено!!"..
ога. зашел через приват-24 -- на карте, с которой совпали цифры, никаких положительныхх движений нет. ну хз, может по своей жлобской привычке на бонусный закинули? да вот вам Х., волобуев! нету.

обратился в онлайн-чат. целый час я объяснял что так и так, повторил все номера чеков, карт и дат, как в анектоде "жопу показал, унитаз принес, но туалетную бумагу так и не продали"..

вобщем типо пообещале, что мамой клянусь, через три дня зашлют бабло, но мой вопрос "а хренли пришла смс-ка что уже зачислено, и шлавное куда?" остался без ответа..

(эх, подкинем дров в костер инквизиции..)

Тильберт
18.10.2013, 22:58
Дык спустился до вашего уровня говнодрочера, так и остался
Себя таковым не считаю, а вот в отношении вас - согласен, чего уж там. Остается, правда, непонятным, отчего вы возмущаетесь тем фактом, что я смотрю на вас, как на говно, ежели вы себя таковым сами признаете... По Сеньке и кафка...

ArsenZP
19.10.2013, 07:26
вот, так получилось что давеча аж дважды совпало две цифры.

обратился в онлайн-чат. целый час я объяснял что так и так, повторил все номера чеков, карт и дат, как в анектоде "жопу показал, унитаз принес, но туалетную бумагу так и не продали"..

То есть, ради мифических двадцати гривен (которые Вы не заработали, а выиграли) Вы убили больше часа времени.
Чесслово, можно было этот час провести более полезно и приятно. Хотя, время Ваше, конечно.

vitw
19.10.2013, 07:53
АО, не сыпьте соль на рану:(

А если по теме, то недавно ПБ опрос проводил через клиент-банк. Я поставил ему "0" из десяти. Позвонила девушка, 5 минут записывала мои претензии. Не выдержала...

Перехожу на обслуживание в другой банк. Попробую Аваль.

Konstantin Kopeykin
19.10.2013, 08:56
КК смотрит говносериалы по ящику.
O tempora! O mores!
не не, я не смотрю, я подсматриваю и участвую в срачах на говнофоруме;-) просто от 32х дюймов тяжело спрятатцо в комнате;-)зы. я не пиарил плзаму:D

Konstantin Kopeykin
19.10.2013, 09:03
Бинго!

позвольте запилить метку: "Энергетический АО!";-)

Kolesey
19.10.2013, 11:01
И тут тоже ложь:
Хорошо, я исправлю цитата на цитаты, всё равно
Ваши цитаты являются очередным высером про рабов и типа инфантильный совет, что написать в увольнительной почему вы так обиделись.Теперь правда.
Ни в одном не было про обиды. Зачем тогда писать в заяве об уходе "мне навязали другой банк", уходи по собственному.
Это ж надо иметь столько свободного времени, чтобы писать всю эту ересь на несколько листов с упорным постоянством.5 минут в день. Всё равно на таврофорум в купи-продайку захожу.

который ничего в своей жизни не добился?
Почему не добился? Ведь мы
у татар отобрали?Уже успех.
В своём городе имею возможность купить дом. На ЮБК, признаюсь честно, не хватит. А теперь вопрос: а зачем мне два дома в своём городе?
Я там писал выше - совет не для Вас.Пруфа нет, советов нет только высеры о рабах.

"Что, по Вашему мнению, человек, находящийся в рабском подчинении - не раб? Человек, находящийся в рабском подчинении, и находящий такое положение приемлемым - не раб?".Палками бьют, деньги не платят? Тогда да, надо валить. А зарплату в другом банкомате получать - это рабское положение. Угу. Беспросветное. А снимать бабки с карточки и сразу ложить в любимый банк религия не позволяет?
Почти в каждом комментарии. Даже вот этот самый вверх прокрутить.Почти в каждом комментарии вы безосновательно называете меня лжецом. Так что лжец как раз вы. Где я солгал? То, что "по натуре раб", "рабская натура", "натура раба" являются идентичными понятиями? Так я и сейчас так считаю. Это не ложь. То, что я написал "цитата", вместо "цитаты". Это не ложь, это невнимательность.
Где и кем я работаю, есть в соответсвующей ветке.
А в этой вы пока балабол. Неизвестно, купили ли вы дом за два года, или копили десять лет или за 2 года накопили только на первый взнос по кредиту.
Персонально для Вас повторять не буду (кстати - какую именно "такую" зарплату?)Вы не знаете слово "зарплата"? Или не знаете, что она бывает разная? Большая и маленькая? И что всем крайне интересно, кому и сколько платят, чтобы он мог снимать квартиру, содержать семью и купить дом за 2 года. Или всё это таки ложь?

Kvarz
19.10.2013, 11:04
Так пили, чо уж там;-).

mad 2
19.10.2013, 11:15

единственная польза АО в энергетике - это если его сжечь в местной котельной. и то!!... золы и шлака будет много... :D

mad 2
19.10.2013, 11:18
есть такая шняга у привата: счастливый код.
это значит, что когда расплатился картой, и последние цифры кода авторизации совпадают с последними цифрами номеракарты - то получай деньги!!!

а вы не в курсе как быть, если у вас на один счет 2 карты? o_O (одна обычная, другая с чипом и фото)

Forester
19.10.2013, 11:20
Так пили, чо уж там;-).
Только пилу брать побольше и попрочнее ;-)

http://www.peshera.org/khrono/Fotos-18/foto-130.jpg

Андрей Олегович
19.10.2013, 12:07
единственная польза АО в энергетике - это если его сжечь в местной котельной. и то!!... золы и шлака будет много... :D
Бесполезный человек пытается рассуждать о пользе других.
Вашими высерами про энергетику Вы мне напомнили ещё более
(хотя казалось бы куда уж более)
бесполезных чем Вы людей - научных работников гуманитарных наук.

mad 2
19.10.2013, 13:08
Бесполезный человек пытается рассуждать о пользе других.
Вашими высерами про энергетику Вы мне напомнили ещё более
(хотя казалось бы куда уж более)
бесполезных чем Вы людей - научных работников гуманитарных наук.

гоните пруфы вашей полезности.

deivan
19.10.2013, 13:30
Чесслово, можно было этот час провести более полезно и приятно. Хотя, время Ваше, конечно.

Это замечание прекрасно коррелируется с постами в этой теме! :)
Кажется, некоторые проводят время еще более бесполезнее.. ;)

deivan
19.10.2013, 13:31
а вы не в курсе как быть, если у вас на один счет 2 карты? o_O (одна обычная, другая с чипом и фото)

даже боюсь себе это представить... :)

Тильберт
19.10.2013, 13:32
Джек Николсон проводит время с пользой, не читая этого трэда...
http://s3.amazonaws.com/rapgenius/1369775066_gifbinjacknicholson.gif

Tomor
19.10.2013, 14:14
А метки то, метки:D

Тильберт
19.10.2013, 15:09
Мад2 - меткодрочер

mad 2
19.10.2013, 15:28
Мад2 - меткодрочер

тильберт - патякало. (сущ.)

Тильберт
19.10.2013, 15:31
Комбинировать в одной фразе из трёх слов одно русское и одно украинское слово - однозначный признак имбецилии, спешу отметить. А от имбецилии уже недалеко до орогенитального гомосексуализма... Одумайтесь!

mad 2
19.10.2013, 15:46
Комбинировать в одной фразе из трёх слов одно русское и одно украинское слово - однозначный признак имбецилии, спешу отметить. А от имбецилии уже недалеко до орогенитального гомосексуализма... Одумайтесь!

я одумался и преклоняюсь перед вашим авторитетом, и в восорге от вашего громадного и бесценного опыта в выше перечисленных областях.

Тильберт
19.10.2013, 16:00
Одумались... Вот и чудненько, я даже удивлён.
Вышеперечисленными областями, ввиду расплывчатости определения, посчитаем русский язык и глубокие познания в местной фауне...

mad 2
19.10.2013, 16:27
Одумались... Вот и чудненько, я даже удивлён.
Вышеперечисленными областями, ввиду расплывчатости определения, посчитаем русский язык и глубокие познания в местной фауне...

Я имел ввиду искуссно выявляемые Вами признаки имбицилии и солидную практику орогенитального гомосексуализма.

И не сомневаюсь в вашем идеальном знании местной флоры (дада, тут есть вообще "овощи" которые, впрочем, быстро чахнут) и фауны, а также Ваше образцовое владение языком русским.

Тильберт
19.10.2013, 17:00
Я имел ввиду искуссно выявляемые Вами признаки имбицилии и солидную практику выявляения признаков орогенитального гомосексуализма.
Дада, всё так, глаз-алмаз, всяких подозрительных танцоров насквозь вижу...

Globus
19.10.2013, 20:56
Зачем тогда писать в заяве об уходе "мне навязали другой банк", уходи по собственному.

Во-первых, это честно (в случае, если решение принято именно из-за такого навязывания).
Во-вторых, заявление об уходе - серьезный документ. Он обязательно хранится на предприятии. Администрация предприятия очень не захочет на основании такого документа молча увольнять сотрудника и оставлять в своей канцелярии "бомбу с часовым механизмом". Поэтому, есть вероятность того, что будет предложен компромиссный вариант.

Пруфа нет, советов нет только высеры о рабах.

Хрень несете. Я не вижу необходимости третий раз писАть одно и то же в этой ветке. Вы, кстати, один из моих советов выше обсуждаете. По поводу увольнения. И тут же утверждаете, что его не было. Это, как раз очень в тему насчет лжи. Очень вовремя для пруфа, который Вы требовали. Вы оспорили один из моих советов, задали по нему вопрос, и в том же комментарии чуть ниже утверждаете, что советов нет (что явно ложно, и дееспособное лицо не могло бы этого не заметить, когда писАло комментарий), а еще ниже утверждаете, что Вас не ловили на лжи. Так вот - еще раз ловлю.

Почти в каждом комментарии вы безосновательно называете меня лжецом. Так что лжец как раз вы.

Поднимите глаза выше.

Где я солгал? То, что "по натуре раб", "рабская натура", "натура раба" являются идентичными понятиями? Так я и сейчас так считаю. Это не ложь.

Вы даже здесь не можете правильно отцитировать (я устал считать попытки), я написАл "Раб по натуре". И я уже много раз пытался получить от Вас неисковерканную цитату моего высказвания, но, видимо, не суждено.
Может быть, Вы и считаете все эти понятия идентичными, но я их такими могу и не считать. Очевидно, что разница между тем выражением, что я употребил, и теми, что Вы перечислили, состоит в том, что первое употребил здесь я, а остальные - Вы.
И ложь здесь не в том, что Вы считаете их идентичными, а в том, что Вы с завидным упорством пытаетесь приписать мне то, чего я не утверждал.
И кстати, я уже выше в ветке дал расшифровку своего понимания употребленной мною фразы, а Вы своих - нет.
И Вы же неоднократно пытались тут вытянуть из меня толкования не Ваших высказываний.
То, что я написал "цитата", вместо "цитаты". Это не ложь, это невнимательность.
Вы всегда свою брехню списываете на невнимательность?
Если Вы и в самом деле настолько невнимательны, что не видите того, что написано, путаете "раба" с "натурой", "цитату" с "цитатами", "дом" с "квартирой", обсуждаете что-то, а в следующий миг утверждаете, что предмета обсуждения не существует, может Вам не стоит принимать участие в дискуссиях? Вместо этого, может сделаете что-то со своим вниманием?

Палками бьют, деньги не платят? Тогда да, надо валить. А зарплату в другом банкомате получать - это рабское положение. Угу. Беспросветное. А снимать бабки с карточки и сразу ложить в любимый банк религия не позволяет?

Очень хорошие вопросы. И я за это даже благодарен.
Правда. Без сарказма - правда.
Только это вопросы не ко мне.
Про рабовладельческое подчинение - это фраза Кварца вот отсюда. (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2479521&postcount=398) И это рабовладельческое подчинение не мной связано с банкоматами и банками. Вот ему и адресуйте.
Собственно, всё, что я писАл о рабах (до нашего с Вами милого срачика), было адресовано именно ему. Мне тоже было интересно его видение связи между произволом администрации и "рабским подчинением". Но Вы всё испортили. У Вас оказалась "первая мексиканская проблема" - Вы агрессивны и всё принимаете на свой счёт.

И вот что еще очень важно:
Несмотря на действительно хороший вопрос, вы меня всё-таки огорчили:
я ведь спрашивал "Что, по Вашему мнению, человек, находящийся в рабском подчинении - не раб? Человек, находящийся в рабском подчинении, и находящий такое положение приемлемым - не раб?".
А Вы в ответ задали пачку своих, пусть и хороших на этот раз, вопросов.
Так вот, я всё еще жду ответа на два этих вопроса.

А в этой вы пока балабол.

С моей точки зрения - балабол здесь именно Вы.
Вы не в состоянии понять простых логических связей.
Вы не в состоянии прочитать и понять то, что написано в комментарии.
Вы, наконец, просто не в состоянии даже просто без ошибок отцитировать то, что пишут другие.
При всём этом, Вы пытаетесь обсуждать то, что, очевидно, недоступно Вашему пониманию.

Неизвестно, купили ли вы дом за два года, или копили десять лет или за 2 года накопили только на первый взнос по кредиту.
По поводу дома: Вы в своем стиле. Во-первых (я даже не знаю уже, плакать, или смеяться), я о своем доме здесь не упоминал. Это Вы придумали. Это что, опять невнимательность? Кстати, формально - это опять ложь. Ну да ладно.
По поводу же моей квартиры, то неужели Вы могли подумать, что я по Вашему требованию буду постить на говнофоруме документы на квартиру и банковские выписки с движением по счетам? То, что Вам неизвестно, останется Вам неизвестно. И без доказательств с Вашей стороны, Ваши высеры про кредиты и ипотеку - это просто Ваши домыслы, которые ничем не подтверждены.

Вы не знаете слово "зарплата"? Или не знаете, что она бывает разная? Большая и маленькая? И что всем крайне интересно, кому и сколько платят, чтобы он мог снимать квартиру, содержать семью и купить дом за 2 года.
О, слово "зарплата" я знаю. Я ее даже получаю, зарплату.
Но выше в этом милом тредике я уже в шутливой форме упомянул о том, что не имею желания делиться здесь размером моей зарплаты.

Кстати, утверждая, что "всем крайне интересно, кому и сколько платят", Вы ведь имеете, наверное какое-то поручительство от всех? Я вот даже не представляю, как может выглядеть такое поручительство... Или не имеете? Если не имеете - почему за всех расписываетесь?
Но в любом случае - я не собираюсь удовлетворять Ваше любопытство. Не обязан. Хотите - посчитайте.
Тем более, что с покупкой именно дома у меня опыта как раз нет.

Или всё это таки ложь?
Еще один вопрос в Вашем стиле. Хамский и глупый.
Если допустить, что я солгал, то он не имеет смысла - я могу солгать еще раз, и Вы не сможете опровергнуть то, что я утверджаю.
Если допустить, что я написАл правду, то такой вопрос - просто способ подчеркнуть Ваше ко мне неуважение. Но это тоже глупо по целым двум причинам: 1. это и так видно; 2. мне Ваше уважение или неуважение пох.

Solmyr
19.10.2013, 22:27
Глобус, давай к нам в саппорт. Будешь из клиентов бабло выбивать, у тебя талант.

Kolesey
20.10.2013, 09:26
всем крайне интересно, кому и сколько платят
Нам всем, мне и кварцу, интересно. Думаю, другим тоже.
По поводу дома: Вы в своем стиле.Сорри. Для меня не имеет значение дом это или квартира. Домом я называю жилплощадь, которая мне принадлежит и на которой я живу. Говорят "я пришёл домой", а не "я пришёл в квартиру".
Вы, кстати, один из моих советов выше обсуждаете. По поводу увольнения. Это не совет. Это так, назло начальству напишу. Советовали вы как раз уходить.
Поэтому, есть вероятность того, что будет предложен компромиссный вариант.Если уж своей ценностью, как работника, этого достичь не удалось, то бумажка - это просто детская попытка поднасрать напоследок. Ещё бы посоветовали перед увольнением вирусы в офис занести. Так что за совет не считается, значит ваше утверждение
Вы, кстати, один из моих советов выше обсуждаете.ложь.
а еще ниже утверждаете, что Вас не ловили на лжи. Так вот - еще раз ловлю.см выше. Я это назвал "инфантильным типа советом". Так оно и есть.
По поводу же моей квартиры, то неужели Вы могли подумать, что я по Вашему требованию буду постить на говнофоруме документы на квартиру и банковские выписки с движением по счетам?Нет, конечно. Достаточно было бы что-то типа "я работаю(нужное вписать), получаю за это(нужное число уе вписать)". И если число уе достаточно, чтобы выделить за 2 года хотя бы тыщ 200 грн из семейного бюджета, то какие могут быть вопросы?

И без доказательств с Вашей стороны, Ваши высеры про кредиты и ипотеку - это просто Ваши домыслы, которые ничем не подтверждены.Как без доказательств с вашей стороны ваши высеры, что вы "заработали" на квартиру за 2 года. Может вы чиновником работаете и просто распилили какой-то заводик? Или детскую порнографию производите?
"Что, по Вашему мнению, человек, находящийся в рабском подчинении - не раб?Конечно, раб. Только это относится больше к гражданкам Украины, у которых отобрали паспорта, посадили на систему(имеются в виду наркотики) и выгнали на панель. Как это относится к официально трудоустроенному человеку с паспортом на руках в Украине, я не понимаю. Соответственно ваши советы для рабов смысла не имеют.
Человек, находящийся в рабском подчинении, и находящий такое положение приемлемым - не раб?".Когда его бьют палками и насилуют и он может это изменить, то раб. Когда не может - жертва обстоятельств.

Globus
20.10.2013, 10:08
Глобус, давай к нам в саппорт. Будешь из клиентов бабло выбивать, у тебя талант.

Спасибо за предложение, надо будет как-то под коньячок/вискарик поговорить.
Только я ж захочу прилично денег, да и для саппорта могу оказаться аверквалифайед.

megaDok
20.10.2013, 10:24
От такой он, цуко, очень хороший менеджер по продажам.© :)

Globus
20.10.2013, 11:03
Советовали вы как раз уходить.

А совет "не нравится - увольняйся" начальник и так даст, без сопливых.
но почему-то всё таки:
советов нет только высеры о рабах.

Все цитаты - Ваши утверждения.
Сейчас Вы, скорее всего, напишете, что это опять не ложь, а невнимательность. Ну или, что те советы - не советы, или эти советы - не советы;-)

Если уж своей ценностью, как работника, этого достичь не удалось, то бумажка - это просто детская попытка поднасрать напоследок.
Вы, очевидно, кроме "поднасрать", мало что умеете и понимаете. Поэтому более сложные идеи просто не помещаются у Вас в голове.

Так что за совет не считается, значит ваше утверждение

Совершенно дурацкий способ ведения дискуссии.
Так можно утверждать что угодно.
И отбрехиваться от чего угодно.
То, что Вам не нравится - "не считается", и значит этого как бы не было;-)

Достаточно было бы что-то типа "я работаю(нужное вписать), получаю за это(нужное число уе вписать)".

Вот как раз этого я делать не хочу по ряду причин. И не обязан.

Как без доказательств с вашей стороны ваши высеры, что вы "заработали" на квартиру за 2 года.

1. А я и не обязан ничего доказывать. Если утверждаете, что я лгу, доказывать это - Ваше дело.
2. Вы, по своему обыкновению, опять приписываете мне то, чего я не утверждал. Найдите, где я утверждал, что заработал на квартиру за два года.

Конечно, раб.

Когда его бьют палками и насилуют и он может это изменить, то раб. Когда не может - жертва обстоятельств.
Очень хорошо.
Теперь вернемся к моим комментариям 401 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2479552&postcount=401) и 405 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2479576&postcount=405).

Так ведь если не нравится "рабовладельческое подчинение", то от этого надо уходить. Тем или иным способом.
Тут всё просто: если на предприятии сотрудника держат за раба, он вроде как даже недоволен, но сменить работу не хочет - он раб. По натуре раб. Максимум, что он может - ныть в интернетиках.
Если человек сменить работу не может - он не специалист, либо жертва обстоятельств или собственных решений - специалист не в том, что востребовано на рынке. Эта ситуация разрешима при желании - можно переучиться, например.

Итак, Вы только что фактически согласились с тем, что я написал про рабов.

Тогда почему же в своем комментарии 412 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2479737&postcount=412) , Вы пишете, что они
далеки от реальности?

Konstantin Kopeykin
20.10.2013, 13:34
себя сожгите! человек должен приносить блага. Ао приносит. Вы приносите. Я приношу. Анонимус приносит;)и т.д.

Kvarz
20.10.2013, 14:34
себя сожгите! человек должен приносить блага. Ао приносит. Вы приносите. Я приношу. Анонимус приносит;)и т.д.
Кому вы все носите? Может и мне снести чего;-).

Konstantin Kopeykin
20.10.2013, 16:38
Кому вы все носите? Может и мне снести чего;-).
госдуме ношу, а вы нет?

Kvarz
20.10.2013, 17:02
госдуме ношу, а вы нет?
А набуя вы супостатам москальским носите?
Свих дармоедов в ВР что-ли мало?

Konstantin Kopeykin
20.10.2013, 17:22
А набуя вы супостатам москальским носите?
Свих дармоедов в ВР что-ли мало?
а куда деватцо? мы с вами сами выбрали ВР

Kvarz
20.10.2013, 17:24
а куда деватцо? мы с вами сами выбрали ВР
А, вы когда писали про госдуму, имели в виду ВР?
Тут да, никуда не деться.

Андрей Олегович
20.10.2013, 21:18
гоните пруфы вашей полезности.
Я уже квотировал пруф.
То, что Вы его не читали, - это Ваша проблема.
Или у Вас дислексия?

mad 2
20.10.2013, 21:43
Я уже квотировал пруф.
То, что Вы его не читали, - это Ваша проблема.
Или у Вас дислексия?

да, у нас дислексия. сможете повторить?
только внятно.

Андрей Олегович
21.10.2013, 00:03
да, у нас дислексия. сможете повторить?
только внятно.
прочтите пост 633.
Там внятнее некуда.
Даже шрифт другой.

mad 2
21.10.2013, 00:12
прочтите пост 633.
Там внятнее некуда.
Даже шрифт другой.

и какое отношение вы имеете к: "Загальний економічний ефект від впровадження циклу робіт на електростанціях становить 865,731 млн. грн."

экономический эффект... составляет 865 млн. грн... и заодно раскройте смысл предложения. Ваше виденье.

Андрей Олегович
21.10.2013, 00:17
и какое отношение вы имеете к: "Загальний економічний ефект від впровадження циклу робіт на електростанціях становить 865,731 млн. грн."
Самое непосредственное.
Если бы не имел, то не использовал бы это в качестве пруфа.
А у Вас пруфов нет и пользы Вашей нет.
Поэтому Вас нужно в биореакторе на метан переработать.
Кстати, наверняка и матана не знаете.

mad 2
21.10.2013, 00:50
Самое непосредственное.
А у Вас пруфов нет и пользы Вашей нет.
Поэтому Вас нужно в биореакторе на метан переработать.
Кстати, наверняка и матана не знаете.

типа вы без "ансамбля", сам мля! один мля! во мля! ВЗЯЛИ МЛЯ И И ЗАЕ@ОШИЛИ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ НА 867 МЛН.! не верится, извините. ;-)

по матану:
со всего потока ОДИН! ходил на факультатив и доп. занятия прямо в институт прикладной математики. (многие не знали о его существовании вообще) к преподу. он там вечерами, без отрыва от работы со мной возился. На экзамене (на 1-м курсе получил отлично в зачетку -) и забыл, и забил на матан этот тухлый...

mad 2
21.10.2013, 00:55

то, что вы называете пруфом - это набор букв "на тему"
к вам он никак не привязан.

а на реплику что я вам не верю вы высрете, что это "моя проблема"...

Андрей Олегович
21.10.2013, 11:48
типа вы без "ансамбля", сам мля! один мля! во мля! ВЗЯЛИ МЛЯ И И ЗАЕ@ОШИЛИ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ НА 867 МЛН.! не верится, извините. ;-)
Только человек с таким больным воображением как у Вас мог из написанного сделать вывод о том, что цикл работ сделан единолично.
Точно дислексия.
Кстати, ни в одной технической науке, никто ничего сам не делает
(если говорить о целостной законченной работе).
Это Вам не мазню всякую на холсте накалякать или какой нибуть мпх их глины слепить.

На экзамене (на 1-м курсе получил отлично в зачетку -) и забыл, и забил на матан этот тухлый...
Вот Вы и подписали сами себе приговор.

Андрей Олегович
21.10.2013, 11:55
а на реплику что я вам не верю вы высрете, что это "моя проблема"...
Ну что ж, тогда Вам прийдется поверить (http://www.president.gov.ua/documents/8662.html) президенту Ющенко дедушке Патону.

Кстати Вы знаете мою ФИО, и не смогли в гугле про меня ничего найти,
что говорит о Вас как о человеке не только не знающем матан,
но и современные информционные технологии.

vics13
21.10.2013, 12:59
http://physics-energy.univer.kharkov.ua/upload/Kostikov.jpg

Solmyr
21.10.2013, 13:57
АО такой молодой

Kvarz
21.10.2013, 14:41
Ну давайте уже поставим точку в деле АО;-):
Заместитель заведующего - Костиков Андрей Олегович. Доктор технических наук (2011 г.), доцент (2003), лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники (2008 г.). В 1992 г. окончил Московский авиационный институт им. С. Орджоникидзе по специальности «прикладная математика». Работает в Институте проблем машиностроения им. А.Н.Подгорного НАН Украины на должности ведущего научного сотрудника. По совместительству - профессор Кафедры теплофизики и молекулярной физики Физико-энергетического факультета. Область научных интересов: моделирование и идентификация тепловых процессов, обращены и сопряженные задачи теплообмена, методы оптимизации.

Научные интересы: прямые, обратные и сопряженные задачи теплообмена, теория некорректных задач, теория оптимизации, моделирования и идентификация теплофизических процессов в объектах энергетики, оптимизация и идентификация геометрических характеристик, геотермальная энергетика.

Тильберт
21.10.2013, 14:49
Хренассе, я и не знал, что АО уже дохтурскую защитил.
Ат молодец какой...

Tavtoxa
21.10.2013, 14:51
АО такой молодой
это с садика фотка

Solmyr
21.10.2013, 14:52
филиал специальной олимпиады для хакиров подходит к концу.

Tavtoxa
21.10.2013, 14:54
параолимпиады

Kvarz
21.10.2013, 15:10
Э-э, забыл чего хотел написать:).
А, во, вспомнил: тот кто желал пиара - его получил;).

Aprox
21.10.2013, 15:20
Ну давайте уже поставим точку в деле АО
Оказывается, серьёзный дядька, а такой х..ней на форуме занимается... Нет, чтоб активнее решать проблемы машиностроения... ;-)

megaDok
21.10.2013, 16:33
Оказывается, серьёзный дядька, а такой х..ней на форуме занимается... Нет, чтоб активнее решать проблемы машиностроения... ;-)

Вы щас всех форумчан ниже плинтуса опустили или АО запулили на недосягаемую орбиту?

Aprox
21.10.2013, 17:07
Вы щас всех форумчан ниже плинтуса опустили или АО запулили на недосягаемую орбиту?

Конец рабочего дня сказывается... Не понимаю, при чём тут все форумчане ?

Tavtoxa
21.10.2013, 17:33
и кто такой АО?

mad 2
21.10.2013, 17:38
Ну что ж, тогда Вам прийдется поверить (http://www.president.gov.ua/documents/8662.html) президенту Ющенко дедушке Патону.

Кстати Вы знаете мою ФИО, и не смогли в гугле про меня ничего найти,
что говорит о Вас как о человеке не только не знающем матан,
но и современные информционные технологии.

вы свою математику выпячиваете так, вроде это что-то неординарное. практически любой имеющий интерес\склонность к матану, при желании, может дослужиться хоть до академика. Хотя сотня математиков не факт, что напишет Евгения Онегина или лунную сонату, слабает как Паганини или напишет "тайную вечерю" ;-)

mad 2
21.10.2013, 17:45
к АО: вы говорите, что работа у вас коллективная. Как математик, вы можете определить процент своего участия в проэкте\работе? Оценить собственную "полезность".
я почему спрашиваю? главврач в больнице или зам, зачастую в медицине не самые сильные специалисты (это мягко), зато крепкие хозяйственники! Может и вы на чужих горбах в рай катите??

Tavtoxa
21.10.2013, 17:57
от вы все такие умные

а самое вкусное сало привёз из Корпат таки окодемиг.

Solmyr
21.10.2013, 18:21
фига себе, у меня значит не вкусное!

mad 2
21.10.2013, 18:21
от вы все такие умные

мы устанавливаем истину! а учытэлю абы пожрать было...

Forester
21.10.2013, 18:32
от вы все такие умные

В Корпатах сало вкусное? Из смерек? Хм... не пробовал...

Konstantin Kopeykin
21.10.2013, 18:58
та чего вы к АО прицепились? нормальный научный работник, есть успехи подтвержденные документально наградами! нормальный ход, чо.

mad 2
21.10.2013, 19:00
та чего вы к АО прицепились? нормальный научный работник, есть успехи подтвержденные документально наградами! нормальный ход, чо.

ну все ж млять бесполезные, биомасса, топливо! а он звезда от матана! тьху... :-D

megaDok
21.10.2013, 19:15
Конец рабочего дня сказывается... Не понимаю, при чём тут все форумчане ?

И правда. И чего это я?

Konstantin Kopeykin
21.10.2013, 19:26
ну все ж млять бесполезные, биомасса, топливо! а он звезда от матана! тьху... :-D
та то он так пиарится;)этож как у блондинок. они не пукают, у них все в характер идет

Тильберт
21.10.2013, 19:26
Мне кажется, у Второго Психа баттхерт на почве собственной ничтожности...
За неимением своих подтверждённых достижений, у него не остается иного выхода, кроме попыток очернить и оплевать чужие...

mad 2
21.10.2013, 19:28
Мне кажется, у Второго Психа баттхерт на почве собственной ничтожности...
За неимением своих подтверждённых достижений, у него не остается иного выхода, кроме попыток очернить и оплевать чужие...

в десятку! :D

зы ключевое слово - "кажется". и я не очерняю и оплёвываю, а жду конкретных ответов полезности, а не заслуги в "стаде"... и список потраченного времени на учебу.

Solmyr
21.10.2013, 19:29
пока что АО предоставил пруф собственной полезности.
ждем аналогичного от mad 2, или в биореактор.

Konstantin Kopeykin
21.10.2013, 19:29
в десятку! :D
дык. а ты не переймайся сильно и не расстраивайся;-)

mad 2
21.10.2013, 19:35

нене, я не лауреат премий, но фоток накидаю.

mad 2
21.10.2013, 19:36
дык. а ты не переймайся сильно и не расстраивайся;-)

пока что вы, бесите меня больше всего... ;-)

Kvarz
21.10.2013, 19:36
А вам что? У них там своя атмосфера:yes: - у кого пиписка реализация больше;-).

Solmyr
21.10.2013, 19:39
а нам - зрелищ.

mad 2
21.10.2013, 19:43
а нам - зрелищ.

сала и зрелищ.

vics13
21.10.2013, 19:57
Каждый человек по своему полезен. В крайне случае как топливо для биореактора.;-)
А тут еще один пророк объявился. Слово Б-жие уже несли в массы. Сияние аристократического величия было. Теперь свет науки и чистого разума впаривают. Такой себе позер от технофашизма.

vics13
21.10.2013, 19:59
И вообще, тут про плохой превед-банк нужно гутарить.

Kvarz
21.10.2013, 20:06
Интересно, а Олегович в курсе, что его диссертация докторская (http://diplomnik.org/studinfo/dissertaciya_new_spisok/kostikov-andriy-olegovich_identifikatsiya-ta-optimizatsiya-geometrichnih-parametriv-obektiv-energetiki-i-radioelektroniki-shlyahom-rozvyazannya-oberne_15748.php) по нету за деньги толкается? Или он в доле;-).
Зы. Олегович 150 штук (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=299315) от Юща получил:yes:.
Уважуха и респект!