PDA

Просмотр полной версии : Няша в новых руках

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Maxspirit
27.04.2013, 00:12
купил сегодня у Максима таврюшку :)
вот её изначальный бортовик (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=41050)
купил не дёшево, но и учитывая её состояние - не дорого . да и хозяин бывший озывчивый и приятный человек, следил и пылинки сдувал с машинки. :)
в планах на ближайшее будущее
- отремонтировать задний бампер
- покрасить и повесить спойлер новы\юбки
- купить колпаки ;-)
- сделать оговоренные с Максом мелочи по салону.
- отжать у кого-то магнитолку
- сделать жёсткий потолок
- заменить 2 стекла дверей на не зацарапанные до чёртиков :)
на дальнее будущее планы в виде восьмой ходовой и "легкосплавов" под лето и железок под зиму:yes:

Maxspirit
27.04.2013, 00:18
итог сегодняшних покатушек - никак не привыкну к паузе между нажатием на педаль и ростом оборотов :) аж трогаться непривычно :)
тормоза тормозят , но как-то очень плавно и мягко. не скажу что плохо - но очень непривычно, вакуумом можно тормозить хоть до упора педали , только под конец начнёт сильно тормозить :)
без ума от Максовой приборки и туманок :) няши просто :) печка тоже агонь :)
датчик топлива озадачил, был почти на нуле - подзаправился на завтра - выехал с заправки - опять почти на нуле. поездил-поездил - смотрю - посередине , как и должен ;-)
Винт жлоб нехочет продавать магнитолу :(
так что куплю какую-нить ЮСБ гамнитолку :)
ещё ОЧЕНЬ понравилась обесшумка. движка почти не слышно :)
из минусов - салон ощутимо поскрипывает :)
ну а про убитые стойки - Макс предупреждал. к Вадику в конце месяца поеду.
завтра если успею - заеду на моечку вечером перед тавросходкой и почищу салон. а то Макс или его жена видать очень любят семеки ;-)

Maxspirit
29.04.2013, 09:08
заменил вчера все 4 стоечки и отбойнички :yahoo: машинка едет уверенно и чудесно ведёт себя на ямках теперь :)
теперь нужно сделать развал :)

vadozz
30.04.2013, 00:19
заменил вчера все 4 стоечки и отбойнички :yahoo: машинка едет уверенно и чудесно ведёт себя на ямках теперь :)
теперь нужно сделать развал :)

и пыльнички

ЗЫ колпаки срочна!

Maxspirit
30.04.2013, 07:21
и пыльнички

ЗЫ колпаки срочна!
постараюсь колпаки купить :) ланас вечером позавчера мне 3 комплекта колпаков потушил считай :)
время надо выдрать , съездить на орех либо на крайняк на славянский, хотя я его не люблю , дорого там всё

Бука
30.04.2013, 09:01
подпишусь на трэдикhttp://memkey.net/fusm/tobey.gif
а если будешь плохо следить за эксклюзивчиком - зобаню!http://memkey.net/fusm/muhaha.gif

Maxspirit
30.04.2013, 11:58
подпишусь на трэдикhttp://memkey.net/fusm/tobey.gif
а если будешь плохо следить за эксклюзивчиком - зобаню!http://memkey.net/fusm/muhaha.gif
превышение полномочий? ;-)

Maxspirit
01.05.2013, 22:29
Помыл сегодня Корчика на моечке , изнутри пропылесосили,протёрли , пластик натёрли силикончиком :) кузов воском :) и всё за 50 рублей по знакомству :) Т.к. дело было в 8 вечера - зафотать не успел, завтра пофотаю , правда за ночь пылью припадёт:blea: , надеюсь птицы не обосрут красоту;-);-)
от Макса мне под сиденьем луковица досталась , уже проростать начала зелёным лучком , поржали на мойке мол я лук в машине выращиваю;-);-)

Maxspirit
02.05.2013, 22:31
Купил колпаки сёдня утром спонтанно , оказалось на работу на 9 и появилось немного времени . смотался в эпицентр, там были только эти из чёрных , выбора небыло - пришлось брать :)
а то не кошерно как-то без колпаков было , и хрен его знает когда другие время купить выпадет :)
http://s017.radikal.ru/i402/1305/43/01d11d545822.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/1305/96/4428869b5c14.jpghttp://s017.radikal.ru/i432/1305/d9/9e4e3274c1c8.jpghttp://s019.radikal.ru/i636/1305/3e/89a5a04edf05.jpghttp://s018.radikal.ru/i525/1305/1d/acdfa13df867.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1305/a0/d26c4d04962c.jpg
http://memkey.net/fusm/nyasha.pnghttp://memkey.net/fusm/nyasha.pnghttp://memkey.net/fusm/nyasha.png

Олег Андреевич
02.05.2013, 22:38
ты продал таврею,шоб купить таврею?
ну ты маньяк аднака;-)

Maxspirit
02.05.2013, 22:49
ты продал таврею,шоб купить таврею?
ну ты маньяк аднака;-)
тавровод , фуле http://memkey.net/fusm/comforttroll.png
зато эта почти без проблем :)

fannat
03.05.2013, 00:09
черные колпаки не смотрятся

Reibert
03.05.2013, 00:30
Нада другие колпаки. Попробуй типо люксовых примерять, посмотреть.

Turok
03.05.2013, 08:51
если закатать ее в хлам то и колпаки будут в тему:)
А еще бы я пружины порезал:yes:

Maxspirit
03.05.2013, 09:10
черные колпаки не смотрятся

Нада другие колпаки. Попробуй типо люксовых примерять, посмотреть.

посмотрим , временно покатит :)
надо насобирать денежку на восстановление заднего бампера и установку спойлера и юбок :)
и вообще пилить пружины - не дай бог :)
я и так на своём местяке парковочном бьюсь от бровку буксировочной петлёй на лыже

dimon.zp
03.05.2013, 12:01
поздравляю Макса с тем что таки впарил рассыпающегося увальня ;-)

ну а новому хозяину терпения,а потом если шо найти кому впарить ;-)

dimon.zp
03.05.2013, 12:10

ваще красава! вот к этому нада прислушаться))

Maxspirit
03.05.2013, 13:33
2 дня с мойки - какая-то летающая хрень за 1 заход серанула на пол заднего стекла ;-)

Hacker
03.05.2013, 14:58
к деньгам ;-)
зы я тож как помою машину, обязательно какая то сволочь серанет

orion_DM
06.05.2013, 19:00
тормоза тормозят , но как-то очень плавно и мягко. не скажу что плохо - но очень непривычно, вакуумом можно тормозить хоть до упора педали , только под конец начнёт сильно тормозить :)
тормоза не тормозят НИФИГА! Делай тормоза первым делом и развал! Я бы вообще стремался бы с такими тормозами даже и ездить. o_O

Out_law
06.05.2013, 19:03
и габарит сзади не горит!!!

Maxspirit
06.05.2013, 20:16
тормоза не тормозят НИФИГА! Делай тормоза первым делом и развал! Я бы вообще стремался бы с такими тормозами даже и ездить. o_O

и габарит сзади не горит!!!
cделаю , время выцепить надо и выходной.
З.Ы. потерял сегодня колпак - поехал , поискал - нашёл ;-)

Out_law
06.05.2013, 20:29
З.Ы. потерял сегодня колпак - поехал , поискал - нашёл ;-)

шота сыпется уже:wall:. увалень чишо? :shit:

Kulibin1102
06.05.2013, 22:20

Мда....:(:(:(

Maxspirit
06.05.2013, 22:45
та палюбэ ;-)

NightWish
07.05.2013, 00:45
болгарка может все исправить, уже доказано;-)

Maxspirit
09.05.2013, 23:34
только что был в гараже. починил габариты, терь как лох с 1 светодиодом и 1 лампочкой накаливания :) , в заднем лампочка отошла была, поправил , подогнул контакты. подключил фонари заднего хода, разьём пришлось снять и подключить отдельно клеммами , не налазил , папы на датчике конкретно шире были. да и провод пришлось выпутывать , конкретно запутан был и не доставал до датчика :) коробас в масе , не пойму в чём дело , толи от перезалива , толи от протечек(не хотелось бы чтобы от них :( )
нашёл 2 очага ржавчины :( 1 небольшой на днище и 1 на двери , вздулась чуть краска ... поправим думаю когда спойлер и юбки вешать надо будет, и задний бампер чинить. помыл малец машинку.
заодно надо что-то сделать с концевиком бардачка и багажника , в багажнике глючит , в бардачке недожимается.
и блин пора гдето набомжевать магнитолу!!!!:wall:

dragulaa
11.05.2013, 02:17
хорошая таврия... видел сколько в неё Макс вложил сил...

Maxspirit
11.05.2013, 22:56
покорчевал сёдня малёха , заменил вакумный усилитель :)
навернулся тросик газа , застревает в кожухе и педаль газа не восстанавливается в исходное положение :(
завтра пойду покупать :(

Maxspirit
12.05.2013, 11:37
трос газа поменял, обильно смазал солидолом :) педаль наконец-то перестала заедать и стала ходить плавно :yahoo: и наконец-то стала восстанавливаться в исходное положение замыкая контакт на дроссельной заслонке :yahoo:
говоря грубее - машина теперь не ездит сама и не сыпет до 5 к оборотов при выжиме сцепления ;-);-);-)

Maxspirit
12.05.2013, 15:12
судя по всему прохерачил вчера саморезом патрубок печки когда возвратную пружину на педаль газа мутил временную.
сегодня саморезы вывинтил - через час - в коврах антифриз, через печку пошёл. в печке вагон антифриза , расширительный пустой. влил за 2 долива 4,5 литра воды :(
вывод - нехрен лезть с саморезами туда куда ненадо :shit::shit::shit:

fannat
12.05.2013, 17:57
судя по всему прохерачил вчера саморезом патрубок печки когда возвратную пружину на педаль газа мутил временную.
сегодня саморезы вывинтил - через час - в коврах антифриз, через печку пошёл. в печке вагон антифриза , расширительный пустой. влил за 2 долива 4,5 литра воды :(
вывод - нехрен лезть с саморезами туда куда ненадо :shit::shit::shit:

я думаю лучше совсем никуда не лезть с таким раскладом

Kulibin1102
12.05.2013, 18:47
трос газа поменял, обильно смазал солидолом :) педаль наконец-то перестала заедать и стала ходить плавно :yahoo: и наконец-то стала восстанавливаться в исходное положение замыкая контакт на дроссельной заслонке :yahoo:
говоря грубее - машина теперь не ездит сама и не сыпет до 5 к оборотов при выжиме сцепления ;-);-);-)

Какой еще контакт????????:wall::wall::wall::wall:

Maxspirit
12.05.2013, 19:12
Какой еще контакт????????:wall::wall::wall::wall:
хз , холостого хода мб или чё там. зафотаю потом покажу
короче там контакт стоит какой-то :)

Kulibin1102
12.05.2013, 20:16
хз , холостого хода мб или чё там. зафотаю потом покажу

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Зафотай......:-D:-D:-D:-D

Turok
12.05.2013, 22:46
Под ковролин тосоль хоть не ушел?
Иначе пипец:shit:

Maxspirit
12.05.2013, 23:50
ушел , снимать придётся и сушить... :(
пока временно замутил малый круг в обход печки.
ещё придётся из печки сливать... там прилично в ней антифриза... как в аквариум набралось...

m@xim
13.05.2013, 07:52

Ничего страшного, там лонжерон до самого верха залит салом, два слоя мастики, слой битума, сало, мастика и 10 мм шумки...ковер конечно придется симать и сушить :(

m@xim
13.05.2013, 07:54
ушел , снимать придётся и сушить... :(
пока временно замутил малый круг в обход печки.
ещё придётся из печки сливать... там прилично в ней антифриза... как в аквариум набралось...

тлеет у меня надежда, что получится снять нижнюю часть печки без полного снятия торпеды...

dimon.zp
13.05.2013, 07:57
ох и в этом бортовике это УГ постоянно ломаеться ;-)
желания вернуть ее тому кто тебе ее впарил не возникло??

Aprox
13.05.2013, 09:15
m@xim

Машина: Polo sedan ? А где БЖ ? О_О

m@xim
13.05.2013, 09:18
m@xim

Машина: Polo sedan ? А где БЖ ? О_О

Скоро будет. :)

Maxspirit
13.05.2013, 20:40
ох и в этом бортовике это УГ постоянно ломаеться ;-)
желания вернуть ее тому кто тебе ее впарил не возникло??
тут виновата(в затоплении салона и пробое шланги) не машина и не Макс , а идиот-новый хозяин , то бишь я целиком и полностью...
тросик газа не в счёт :)
канеш я придурок. нашёл куда саморезз втулить ... :(

Maxspirit
13.05.2013, 20:40
Скоро будет. :)
ждёмс :)

m@xim
14.05.2013, 07:51
тут виновата(в затоплении салона и пробое шланги) не машина и не Макс , а идиот-новый хозяин , то бишь я целиком и полностью...

Не расстраивайся, если бы защиты небыло еще да, а так...все поправимо.

dimon.zp
14.05.2013, 21:14

у этой машина карма такая и ты хоть что с ней делай а раз в неделю будешь писать о поломках =)

Baks
14.05.2013, 22:29
у этой машина карма такая и ты хоть что с ней делай а раз в неделю будешь писать о поломках =)
Оптимистичненько... А что со старой таврой случилось? Выбросили?

Maxspirit
14.05.2013, 22:31
Оптимистичненько... А что со старой таврой случилось? Выбросили?
продал так как нет времени заниматься. 1 выходной, уже третий год отпуска не предвидиться... да и эта подвернулась...;)

Aprox
15.05.2013, 08:44
Все мы будем трахаться с машинами, пока все на поло не пересядем ! :D

m@xim
16.05.2013, 09:50

Это ты загнул, спроси Винта как часто к нему я заезжал, еще немного и забыл бы дорогу. Машина стоянки толком не видела, каждый день в дороге. Доделки не в счет, если я ковырялся со светодиодами, это еще не значит, что машина поломалась, а между записями по одометру несколько тыс. км. А по поводу кармы, неплохо было бы в церковь заехать, от старой машины там ничего не осталось.

Maxspirit
16.05.2013, 20:48
Это ты загнул, спроси Винта как часто к нему я заезжал, еще немного и забыл бы дорогу. Машина стоянки толком не видела, каждый день в дороге. Доделки не в счет, если я ковырялся со светодиодами, это еще не значит, что машина поломалась, а между записями по одометру несколько тыс. км. А по поводу кармы, неплохо было бы в церковь заехать, от старой машины там ничего не осталось.
Макс да не переживай ты :) нормальная машина :) кстати тросик газа был виной задержке между нажатием педали и набором оборотов. теперь отзывается моментально

orion_DM
16.05.2013, 21:15
а ШО я тебе говорил! Что у тебя трос заедал - это и есть твоя "задержка"

dimon.zp
17.05.2013, 00:39

смотри я тебе маленький пример приведу своего таза 10 тык за спиной все как ездило так и ездит
только вкинул денег после покупки на резинки в ходовку прокладки пихла ролик помпа ремешки и тех жидкости.

Kulibin1102
17.05.2013, 08:41
смотри я тебе маленький пример приведу своего таза 10 тык за спиной все как ездило так и ездит
только вкинул денег после покупки на резинки в ходовку прокладки пихла ролик помпа ремешки и тех жидкости.

Смотри,6тык за спиной и еще Вобще ничего не делал(кроме масла замены)....

Бука
17.05.2013, 09:46
Смотри, тоже 6тык за спиной и еще Вобще ничего не делал, ВООБЩЕ!;-)

m@xim
17.05.2013, 11:31

т.е. ты считаешь замену хододовки, прокладки...ролики,помпы и все такое это мелочи...тем более 10 тыс это не показатель даже для китайских запчастей.

Олег Андреевич
17.05.2013, 12:48
от напарил так напарил;-)

Denzp
17.05.2013, 14:21
т.е. ты считаешь замену хододовки, прокладки...ролики,помпы и все такое это мелочи...тем более 10 тыс это не показатель даже для китайских запчастей.
Димон говорит о поломках "по факту" т.е. то что и сколько выходило из строя в процессе эксплуатации НЯШИ. А ломалось и ипало моцк за 23 тыщи шо ты на ней наездил много чего. С учётом того что в машину вкинуто почти всё новое.

Maxspirit
17.05.2013, 18:49
а ШО я тебе говорил! Что у тебя трос заедал - это и есть твоя "задержка"
та когда поменял и обильно смазал новый- сразу понял

dimon.zp
18.05.2013, 02:20

а ты подумай машина полтора года стояла,поставь поло на полтора года гарантирую поменяешь тоже самое))
но ток после того как проедешь хотяб 100 тыс

dimon.zp
18.05.2013, 02:21
Димон говорит о поломках "по факту" т.е. то что и сколько выходило из строя в процессе эксплуатации НЯШИ. А ломалось и ипало моцк за 23 тыщи шо ты на ней наездил много чего. С учётом того что в машину вкинуто почти всё новое.

ден в теме,а вы и дальше пробуйте оправдывать вкинутое бабло в этот увалень.

Maxspirit
18.05.2013, 08:08
ден в теме,а вы и дальше пробуйте оправдывать вкинутое бабло в этот увалень.
а его никто не оправдывает :) просто ездим и всё :)
да и далеко не увалень она :)

Turok
18.05.2013, 08:50
а его никто не оправдывает :) просто ездим и всё :)
да и далеко не увалень она :)

Но все равно все китай запчахи поменять на нормальные прийдется.

Maxspirit
18.05.2013, 18:31
Но все равно все китай запчахи поменять на нормальные прийдется.
а где ты там китай увидал? :) из того что сделал я - стойки(вадоз) и отбойники (завод) тросик и всё.
пока больше ничего не требуется. единственное чо надо поменять - дворники и кое-где антискрип проклеить и магнитолку поставить
дальше наверное ток восьмая ходовая, риккаровские крабы, юбки, спойлерок нововский и ремонт бампера. но сначала рассчитаюсь с шефом, переберём проводку и починим поломанную мной печку
и прокачаем тормоза. дело оказалось не в вакууме, я поставил запасной - тормоза такие-же

Maxspirit
19.05.2013, 23:03
В общем покорчевали сегодня. подлючили дальний , прикуриватель, переподключили карлсона печки от зажигания, разобрали низ печки и сняли радиатор печки. завтра паять буду, пробил таки немножко на самом краю радиатор. вынесли управление регулировкой зеркал на торпеду.
из нюансов - в 22-30 замечено соседом из окна что я въезжаю во двор на аварийке, проверил - подрулевые вместо поворотов врубают аварийку , кнопка тоже её родимую. и почемутоо перестал пахать карлсон печки , хотя проверяли и он работал.

Dima.
20.05.2013, 08:55
Сыш, Спирит, подумай на счет того чтобы напечатать наклеечек стикербомбных, на отот угол бампера, которому пиндец...

Будет симпотно на время пока бампер не покрасишь

Kulibin1102
20.05.2013, 08:57
Сыш, Спирит, подумай на счет того чтобы напечатать наклеечек стикербомбных, на отот угол бампера, которому пиндец...

Будет Ооооочень симпотно с высотой машины и тавроколесами еще и с такими черными колпаками...;-);-);-);-);-);-);-)

Turok
20.05.2013, 10:18
Будет Ооооочень симпотно с высотой машины и тавроколесами еще и с такими черными колпаками...;-);-);-);-);-);-);-)
+1000:-D:-D:-D:-D

Maxspirit
20.05.2013, 20:16

я не совсем понял о каких наклеечках речь. :(

Maxspirit
20.05.2013, 20:18

+1000:-D:-D:-D:-D
занижать машину не буду. и так бьюсь то стабом то пелёй буксировочной на своём парковочном месте. новые колпаки брать не буду. дальше начну потихоньку восьмую ходовку собирать. и с выхлопом разбираться.

Maxspirit
20.05.2013, 20:19

та я месяц-другой покатаю пока с шефом не рассчитаюсь , может в августе поставлю спойлер недоставленный и юбки , заодно покрашу сколы и отремонтирую бампер под шумок. сейчас с денежкой напряг

dagaragga
20.05.2013, 21:16
я не совсем понял о каких наклеечках речь. :(

http://i032.radikal.ru/0806/dd/27f43e7967c9.jpg

Maxspirit
20.05.2013, 21:20
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/176.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Kulibin1102
20.05.2013, 22:48

:-D:-D:-D:-D
Прикольные но не они....:-D:-D:-D

dagaragga
20.05.2013, 23:09
:) А если серьезно, мне кажется, цвет у машинки не особо подходящий для этого дела. Да и внешне, по стилю, не покатит.
Лучше как-нибудь выделить время и сделать все хорошо, а пока покататься так - шрамы украшают тавроводов :blea:

Maxspirit
20.05.2013, 23:16
:) А если серьезно, мне кажется, цвет у машинки не особо подходящий для этого дела. Да и внешне, по стилю, не покатит.
Лучше как-нибудь выделить время и сделать все хорошо, а пока покататься так - шрамы украшают тавроводов :blea:
та я тож так считаю;)

Kulibin1102
21.05.2013, 19:13
Чтото долго нет записей....:(:(:(:(:(:(
Или уехал с города или машина стоит и не ездит....;-);-);-)

Maxspirit
21.05.2013, 21:11
Чтото долго нет записей....:(:(:(:(:(:(
Или уехал с города или машина стоит и не ездит....;-);-);-)
та разбирались сёдня с поворотами после работы , так и не разобрались. потемнело просто. решили что удобнее будет машинку в гараж отогнать , а Максу ключи оставить от гаража чтобы когда будет время глянул... всёравно собирался туда через пару дней до конца месяца поставить , с денежкой напряг , бенза нету :)

Maxspirit
23.05.2013, 21:55
починил Макс вчера повороты , заодно переподключил габариты чтобы работали без зажигания :)
пока всё хорошо , машинка ездит :) бомжую помаленьку , денег на бенз нету , а до ЗП ещё неделя... :(
заодно Макс отдал свою старую Магнитолку , надо найти распиновку разъёма и попробовать починить

Maxspirit
25.05.2013, 19:54
починил сегодня Макса магнитолку вроде подсветка работает , надписи есть, вертушка крутила. завтра поставлю на машину. беднягу жизнь потрепала существенно... на одной микрухе отвалилось паек штук 12 , на входном фильтре отпали пайки , отпал кусок дорожки ещё на плате из-за которого тупо не включалась. обе микрухи пропаял , фильтр запаял , дорожку восстановил. посмотрим короче что вышло , визуально - работает.
купил в АТБшке жидкость летнюю для омывайки за 15 рублей 4 литра , посмотрим шо за гуано. прикупил салфеток для салона машины, проклеил в Н-ный раз антискрип под руль , в этот раз НА руль чтобы скользил по пластмассе и сидел на резине , так по идее отрывать не должно:tupak:
дальше хз , завтра покачу в гараж :)

Maxspirit
26.05.2013, 13:31
долил омывайки , подключил магнитолку , выкинул хлам из салона и пропылесосил. вытер салонными салфетками торпеду и весь пластик :)
магнитолка прекрасно себя чухает :) волшебная сила паяльника рулит ;-) осталось только проверить как диски читает
я терь довольный как слон , ведь у меня есть Музыка!!!1:yahoo::yahoo::yahoo:

Turok
26.05.2013, 14:06
магнитолка прекрасно себя чухает :) волшебная сила паяльника рулит ;-) осталось только проверить как диски читает
я терь довольный как слон , ведь у меня есть Музыка!!!1:yahoo::yahoo::yahoo:
А AUX есть в ней?

Maxspirit
26.05.2013, 14:10
А AUX есть в ней?
под тюльпаны разьёмы?
если да - то есть 2 разъёма сзади под тюльпан , правый и левый - хотя реально я не разбирался зачем они

fannat
26.05.2013, 15:32
под тюльпаны разьёмы?
если да - то есть 2 разъёма сзади под тюльпан , правый и левый - хотя реально я не разбирался зачем они

белый для того что б подключать к ноуту и настраивать магнитолу програмно, а в красный ничего не вставляй, а то погорит все к ебеням!!!!!!!!!
только не перепутай ничего!!!!!! а то няша не простит тебе еще одной поломки))) =)

Maxspirit
26.05.2013, 15:44
белый для того что б подключать к ноуту и настраивать магнитолу програмно, а в красный ничего не вставляй, а то погорит все к ебеням!!!!!!!!!
только не перепутай ничего!!!!!! а то няша не простит тебе еще одной поломки))) =)
та наф они мне надо - я хз.

Maxspirit
26.05.2013, 15:46
такс...уборку дома закончил, еле отдраил всюду шерсть от 2-х кошек.
попью чайку и пойду машинку помою
помыл , забыл правда фотик взять , если не забуду - вечером возьму :)

dimon.zp
27.05.2013, 09:22

че??????
это ж как через тюльпан можно подключить к ноуту и программно настроить????

dimon.zp
27.05.2013, 10:44
да ты путаешь что-то!
у меня аукс вставлен в тюльпан (красный и белый), и все окай!

http://www.mytrendyphone.com/images/A23-7902_Aux-MusCab.jpg

а у меня усилок подключен к четырем красным и белым ;-)

fannat
27.05.2013, 12:19
да че вы нервничаете) у меня аукс на передней панели есть и усь подключен к красным и белым, а тс походу хоть так, хоть так, все равно не понял где тру где фалс)))))) это печально

Maxspirit
27.05.2013, 12:24
да че вы нервничаете) у меня аукс на передней панели есть и усь подключен к красным и белым, а тс походу хоть так, хоть так, все равно не понял где тру где фалс)))))) это печально

ну AUX кинул бы на усилок ,если бы он был. сейчас на машине только 2 задних динамика , музыка не первостепенна :) играет - и бог с ней :) вдвойне приятно что оживил Макса магнитолку...и вещь не улетела в мусорку и мне тратиться не пришлось :yahoo:
сначала надо рассчитаться по долгам , сделать потолок,юбки ,спойлерок,склеить задний бампер и ходовку к концу осени , зимнюю резю с дисками купить :)

Kulibin1102
27.05.2013, 18:42
ну AUX кинул бы на усилок ,если бы он был. сейчас на машине только 2 задних динамика , музыка не первостепенна :) играет - и бог с ней :) вдвойне приятно что оживил Макса магнитолку...и вещь не улетела в мусорку и мне тратиться не пришлось :yahoo:
сначала надо рассчитаться по долгам , сделать потолок,юбки ,спойлерок,склеить задний бампер и ходовку к концу осени , зимнюю резю с дисками купить :)

Анука расскажи как ты AUX на усилитель собрался кидать???:-D:-D:-D
Когда это линейный вход стал линейным выходом????

Out_law
27.05.2013, 18:51
Анука раскажи как ты AUX на усилитель собрался кидать???:-D:-D:-D

а я не вмешиваюсь))))) со стороны веселей наблюдать))))

dimon.zp
27.05.2013, 20:08
а я не вмешиваюсь))))) со стороны веселей наблюдать))))

вот я тоже прийму эту сторону.....
помойму мафону недолго играть ;-)

Dima.
27.05.2013, 21:26

Саня! :blea: от нафига ты всё абламал??? :shit:

Kulibin1102
27.05.2013, 21:31
Саня! :blea: от нафига ты всё абламал??? :shit:

Та простите меняя!!!!:wall::wall::wall::wall::wall:
:shit::shit::shit:
Я сам понял сваю ашипку...

Maxspirit
27.05.2013, 23:06
хз,забей короче

Aprox
28.05.2013, 08:52
...сделать потолок, юбки, спойлерок,склеить задний бампер и ходовку к концу осени , зимнюю резю с дисками купить :)

Эх... Из симпатичной тавры получиццо кохоз-корч... :(

Бука
28.05.2013, 08:56

:no: обвес розвытовский, а спойлерок оригинальный таврический!
всё буде по феншую!:yes:

Aprox
28.05.2013, 09:00
:no: обвес розвытовский, а спойлерок оригинальный таврический!
всё буде по феншую!:yes:

А, ну ок, а то я думал ота базарная накладка на попроги... :fffuuu:

Maxspirit
28.05.2013, 11:27

розвытковские пороги , которые макс не успел покрасить и поставить. а спойлерок нововский обычный со стопаком в цвете, его и порогов визуально не хватает

Romanych2008
28.05.2013, 11:45
розвытковские пороги , которые макс не успел покрасить и поставить. а спойлерок нововский обычный со стопаком в цвете, его и порогов визуально не хватает

о! посмотрю как получиться поставить пороги розвытковские! пока руки не доходят! :-( ну теперь тут буду следить за корчем Макса!

Maxspirit
28.05.2013, 18:27
о! посмотрю как получиться поставить пороги розвытковские! пока руки не доходят! :-( ну теперь тут буду следить за корчем Макса!

та это не раньше начала июля , шефу 5500 торчу ещё... и по мелочи по машинке есть вещи поважнее :) глушак хочу нормальный , а то попёрдывает и напрягает , тормоза прокачать надо , собрать печку и залить антифриз, который надо ещё купить :) ну и заправиться :)

orion_DM
28.05.2013, 23:44
та ипать его в колено, вот не понятливый! Разберись с тормозами. Епта, ну нифига же не тормозят. Вот никогда не понимал такой народ. То гамнитолку им, то юбки, то платья! Приведи брычку в норм тех состояние, чтобы не было стремно ездить, а потом всем другим занимайся.
А, блин! Сидуху пасажирскую привяжи хоть чем то! А то не комильфо, при каждом тормжение она лупит в торпеду.

Maxspirit
29.05.2013, 20:49
та ипать его в колено, вот не понятливый! Разберись с тормозами. Епта, ну нифига же не тормозят. Вот никогда не понимал такой народ. То гамнитолку им, то юбки, то платья! Приведи брычку в норм тех состояние, чтобы не было стремно ездить, а потом всем другим занимайся.
А, блин! Сидуху пасажирскую привяжи хоть чем то! А то не комильфо, при каждом тормжение она лупит в торпеду.
далеко не при каждом. за 800 км и 1 месяц такое было 1 раз когда на дамбе со 120 тормозил .
тормоза сделаю на этих выходных скорее всего.
пробил вчера колесо , жевануло его , резина старая , потрескалась внутри... ищу замену на докатывание до конца лета :(

Maxspirit
30.05.2013, 22:50
надо ехать к Винту :) застучало справа спереди , походу ёто открутилось. отсюда стук при рулении на месте. либо стучит рейка и люфт колеса это отдельная история :(

Maxspirit
02.06.2013, 09:15
заменил вчера от скуки глушак и резонатор на новые польские , пердёж вроде ушёл , штаны надо подтянуть ещё, чутка спереди попёрдывает :)
собрал печку и слил наконец-то воду из всей СО , залил кетеноский антифриз разбавленный 50\50 с дистиллятом
осталось попасть к Винту поменять шаровую , её болты и рулевой наконечник + заклинила и проворачивается одна шпилька на колесе :(

Maxspirit
02.06.2013, 13:16
пока Винт не берёт трубку :(
съездил в ЦГЗ с соседом на его машинке, купил насос ножной питерский отакой - http://detali.zp.ua/shop/gaz-cars/17/17i_61236.html
и купил шпильки и гайки в колве по 3 штуки. купил накладки на педали , которые забывал купить ещё и купил привод центрального замка за 13 грн двухпроводный на 6 КГ усилия, для открывания ляды с кнопки
насос с виду - огонь , спиральная съёмная трубка с манометром , 3 переходника , в том числе и игла для мячика - доволен как слон , и сделан он не из фольги

Maxspirit
02.06.2013, 22:23
Поменял сегодня правый рулевой наконечник :) болты шаровой тоже поменял, стучать перестала :)
осталось поменять левый ступичный подшипник, к Винту так и не попал :(
не подошла накладка на педаль газа , оказалась большая сильно , кто знает от какой машины подходит накладка на маленькую педаль газа? :) гдето на 1 см меньше восьмёрочной в длину

dimon.zp
03.06.2013, 08:03
Поменял сегодня правый рулевой наконечник :) болты шаровой тоже поменял, стучать перестала :)
осталось поменять левый ступичный подшипник, к Винту так и не попал :(
не подошла накладка на педаль газа , оказалась большая сильно , кто знает от какой машины подходит накладка на маленькую педаль газа? :) гдето на 1 см меньше восьмёрочной в длину

я от китайца какоготопоставил))
случайно нашол накладку в кб на зазе а она подошла))

Evil
03.06.2013, 08:26
болты шаровой тоже поменял, стучать перестала :)

ты какие болты менял? те которые к рычагу крепят шаровую или тот болт который в кулак закручивается и держит палец шаровой??

1. Ты смотрел не разбиты ли до овального состояния отверстия в рычаге??
если отверстия уже имеют форму овала то рычаги в утиль.

2. Палец шаровой случайно не люфтит в кулаке?
в помощь 3 развертки 15мм 15,5мм 16мм и так же шаровые с ремонтным размером пальца они есть двух видов 15,5 и 16мм

Я таким сексом только не давно с пикапом занимался.... потратил целый вечер, зато сэкономил денег на два поворотных кулака и два подшипника ;-)

Maxspirit
03.06.2013, 16:56
ты какие болты менял? те которые к рычагу крепят шаровую или тот болт который в кулак закручивается и держит палец шаровой??

1. Ты смотрел не разбиты ли до овального состояния отверстия в рычаге??
если отверстия уже имеют форму овала то рычаги в утиль.

2. Палец шаровой случайно не люфтит в кулаке?
в помощь 3 развертки 15мм 15,5мм 16мм и так же шаровые с ремонтным размером пальца они есть двух видов 15,5 и 16мм

Я таким сексом только не давно с пикапом занимался.... потратил целый вечер, зато сэкономил денег на два поворотных кулака и два подшипника ;-)
все три болта шаровой поменял , раз уж комплект купил. на болте жизни сорвалась резьба, рычаг нормально себя чухает.
развёртка есть у соседа, есть ещё 1 старый кулак с ведёрки у соседа валяется :)
я к Винту не могу попасть прокачать тормоза и поменять подшипник никак :(

Maxspirit
03.06.2013, 16:57
я от китайца какоготопоставил))
случайно нашол накладку в кб на зазе а она подошла))
та надо себе на рынок пойти подыскать , педальку на бумажку обвести ручкой или карандашом и идти на рынок прикидывать накладку

Бука
03.06.2013, 17:07
та надо себе на рынок пойти подыскать , педальку на бумажку обвести ручкой или карандашом и идти на рынок прикидывать накладку

ставь такие, будешь модным:

http://koni-centre.com.ua/pro-sport/images/nakladki_na_pedali/nakladki_rs-02344_45.jpg

в Амсторе вродьбы их дофига раньше было;-)

Maxspirit
03.06.2013, 17:14

http://koni-centre.com.ua/pro-sport/images/nakladki_na_pedali/nakladki_rs-02344_45.jpg

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/272.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

dragulaa
03.06.2013, 23:49

fu*k eah

Maxspirit
06.06.2013, 18:13
обул и отбалансировал фулду на запаску ;-)

Maxspirit
06.06.2013, 18:14
посмотрел в ЦГЗ- новая педаль газа 25 рублей , куплю новую и одену купленную накладку , проще чем искать накладку;-)

alexdevolio
06.06.2013, 18:46
посмотрел в ЦГЗ- новая педаль газа 25 рублей , куплю новую и одену купленную накладку , проще чем искать накладку;-)

а зачем тебе так та накладка нужна?...

Maxspirit
06.06.2013, 18:51
а зачем тебе так та накладка нужна?...
привык. да и педаль уже до дырочки протёрта

alexdevolio
06.06.2013, 19:08
привык. да и педаль уже до дырочки протёрта

та вы что нождачку на ботинки клеите что они у вас протираются

dimon.zp
06.06.2013, 19:41

а у тебя не протерта педаль газа???
пшол вон с форума!щегол!и не появляйся сдесь пока не протрешь педаль газа! ;-)

orion_DM
06.06.2013, 19:43
народ вообще то каждый день ездит. Не то что некоторые раз в полугодие!

Maxspirit
06.06.2013, 19:52
от Mакса досталась такая :okay:

Out_law
06.06.2013, 20:27
от Mакса досталась такая :okay:

пробег от Земли до Луны чишо? ;-)

alexdevolio
06.06.2013, 21:14
народ вообще то каждый день ездит. Не то что некоторые раз в полугодие!

при чем здесь сколько я езжу?:fool:
я видел не одну свою машину...
и даже с большими пробегами там педали не были протерты так чтоб их снимать и менять

Turok
06.06.2013, 23:00
и даже с большими пробегами там педали не были протерты так чтоб их снимать и менять
+1 педаль газа как новенькая если покрасить
карма решает;-)

fannat
07.06.2013, 00:35
по протертости педали газа можно вычеслить суровость водителя) будь мужиком, оставляй дырявую!!!

dimon.zp
07.06.2013, 01:08
вон у сонного была машина с реальным пробегом 90 тык и протертой педалькой газа)))

Maxspirit
07.06.2013, 01:12
вон у сонного была машина с реальным пробегом 90 тык и протертой педалькой газа)))
ну так кто-то ездит , а кто-то педаль наждачкой трёт:-D

dimon.zp
07.06.2013, 02:10
ну так кто-то ездит , а кто-то педаль наждачкой трёт:-D

можете мне поверить это был не я ;-)

m@xim
07.06.2013, 07:52

:no:

+1 педаль газа как новенькая если покрасить
...

красил уже...когда стал вопрос покрасить и оставить или покупать новую решил красить. мне лично та дырочка никак не мешала, а досталась она еще от старой машины.

Maxspirit
08.06.2013, 08:19
починили вчера переднюю омывалку :)

Сонный
08.06.2013, 09:23

Шота двиг сильно много масла ел, как для такого пробега;-)

Kulibin1102
08.06.2013, 09:35

Мож то БМВ была?;-)

Maxspirit
08.06.2013, 11:50
видать пару раз уже 90 тык было ;-) реально;)

dimon.zp
09.06.2013, 02:39

а так там кольца позалегали)))и оно не столько ело его сколько вытекало)))

Maxspirit
09.06.2013, 08:44
поменял после тавровстречи вчера трубочку отбратки тосола на купленную утром :) а то старая трескаться начала;-)

Maxspirit
09.06.2013, 16:19
покрасил барабаны наконец-то , а то ржавые в хлам были :) затестил заодно на них преобразователь ржавчины из Ашанчега , на удивление - нормально.подтянул окончательно резонатор , вычистил салон от мусора , пропылесосил :) прокачал задние тормоза с соседом , пока толку мало , но на передок времени не хватило , надо было уехать:tupak:
чуть позже кину фотки наклеенного вчерашнего окейфейса и покрашеных барабанов

alexdevolio
09.06.2013, 16:45
покрасил барабаны наконец-то , а то ржавые в хлам были :) затестил заодно на них преобразователь ржавчины из Ашанчега , на удивление - нормально.подтянул окончательно резонатор , вычистил салон от мусора , пропылесосил :) прокачал задние тормоза с соседом , пока толку мало , но на передок времени не хватило , надо было уехать:tupak:
чуть позже кину фотки наклеенного вчерашнего окейфейса и покрашеных барабанов

ты только зад прокачал?o_O:shit:

Maxspirit
09.06.2013, 17:14
ты только зад прокачал?o_O:shit:
перед в другой раз , времени нет. я ещё хотел помыть машину и подстричься. в итоге помыть не успел. только-только облысился наконец ;-)

alexdevolio
09.06.2013, 17:19
перед в другой раз , времени нет. я ещё хотел помыть машину и подстричься. в итоге помыть не успел. только-только облысился наконец ;-)

а ничо что там щайтан танцы типа правый зад левый пирьод левый зад правый пирьод?...:wall::shit:

magistr
09.06.2013, 17:37
на БЦ - нинагой!!!:shit::shit::shit:

Maxspirit
09.06.2013, 17:41
а ничо что там щайтан танцы типа правый зад левый пирьод левый зад правый пирьод?...:wall::shit:
срать. хуже не стало, а потом всёравно делать заново.
времени не было, навыков небыло :)
фотки - http://s019.radikal.ru/i603/1306/ef/8d570fd0f68d.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1306/26/169445fdf52e.jpghttp://s017.radikal.ru/i430/1306/87/1791cfa2b013.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/1306/b5/1d945b193cc6.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1306/71/a42c35591c83.jpg
ушёл по делам опять :wall:
ЗЫ скажите какое давление качать в задние и передние колёса по стандарту? а то обнаружил 2.5 -2.2 в задних и офигел , спустил до 1,8 но и то много как по мне

Kulibin1102
09.06.2013, 18:28
Покрашено как у всех Чётких пацанов...вместе с резиной...:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Maxspirit
09.06.2013, 19:27
Покрашено как у всех Чётких пацанов...вместе с резиной...:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
та я не заморачивался. наклеил кое-как малярный скотч и красил, резина всёравно говно и осенью выбрасывать.
сгорел зато:( второй раз за месяц и оба возле гаража
З.Ы. лучше б про давление в колёсах ответил;-)

Out_law
09.06.2013, 20:11
двойку качай. не меньше!

Сонный
09.06.2013, 20:52
А что там за преобразователь ржавчины, а то мне зимние бублики оживить надо.

fannat
09.06.2013, 23:21
а хоть само колесо с барабана снимал?

Maxspirit
09.06.2013, 23:26
А что там за преобразователь ржавчины, а то мне зимние бублики оживить надо.
в Ашане брал сосед , 13 рублей всего. на удивление реально ест ржавчину и после смывки белый налёт :) ортофосфорка походу , ток разведённая

а хоть само колесо с барабана снимал?
снимал

Reibert
10.06.2013, 00:36
двойку качай. не меньше!

+1 тоже качаю 2-ку:)

m@xim
10.06.2013, 08:21
покрасил барабаны наконец-то , а то ржавые в хлам были :) ...

Я тебе задарю балончик с белой или металлик краской чтобы покрасил колпаки...

Aprox
10.06.2013, 08:57
При давлении меньше 2, будет гнуть бублики... Я так на 1,8 себе погнул два диска... Потом катал с 2.1, за два года ни одного диска не погнул.

Maxspirit
10.06.2013, 09:39
При давлении меньше 2, будет гнуть бублики... Я так на 1,8 себе погнул два диска... Потом катал с 2.1, за два года ни одного диска не погнул.
спереди я меньше 2 не качаю. 2-2.1-2.2
а вот сзади хз сколько качать...

Maxspirit
10.06.2013, 09:40

колпаки покрашу :) Макс я бомжую ща ) даже день рождения сегодня отмечать не буду т.к. денег нету :) и шефу ещё 3000 должен. колпаки терпят

Aprox
10.06.2013, 09:46
спереди я меньше 2 не качаю. 2-2.1-2.2
а вот сзади хз сколько качать...

Качай 2.0, не промажешь... Я по кругу 2.1 качал...

Бука
10.06.2013, 09:47
2,5 зимку качал, бо мягкая и када 2 - на вид как подспущенные))
лето - 2 качаю.

Maxspirit
10.06.2013, 09:49
Качай 2.0, не промажешь... Я по кругу 2.1 качал...

2,5 зимку качал, бо мягкая и када 2 - на вид как подспущенные))
лето - 2 качаю.

ну ща сзади 1,9 спереди 2,1

Evil
10.06.2013, 09:58

кто бы мне задарил два балона с черной краской... я бы диски задул ;-)

Maxspirit
10.06.2013, 09:59
кто бы мне задарил два балона с черной краской... я бы диски задул ;-)

в центргазе купи ;-) по 19 рублей вроде эмальку брал чёрный мат себе на барабаны

Maxspirit
13.06.2013, 19:47
влетел сёдня левой стороной передка в некислую яму на Ул. Шевченко :( (там где ездит 12 трамвай) вроде ничё не отвалилось и не погнулось , колпак на месте - буду ждать последствий ;-)

orion_DM
13.06.2013, 20:35
совет, открути колесо и просмотри внутреннюю сторону диска. Или 100-110 давани, если есть биение, то гайки диску. Теперь тебе полюбасу на развал.

Maxspirit
13.06.2013, 21:03
совет, открути колесо и просмотри внутреннюю сторону диска. Или 100-110 давани, если есть биение, то гайки диску. Теперь тебе полюбасу на развал.
та я сразу это понял, тянуть опять в сторону начало. завтра развал поеду делать

Turok
13.06.2013, 21:20
влетел сёдня левой стороной передка в некислую яму на Ул. Шевченко :( (там где ездит 12 трамвай) вроде ничё не отвалилось и не погнулось , колпак на месте - буду ждать последствий ;-)
Опять нарытый ехал? ;-);-);-)

Maxspirit
13.06.2013, 23:34
Опять нарытый ехал? ;-);-);-)
угу. от усталости;-)

Maxspirit
15.06.2013, 22:13
как только уехал от Винта - отказал спидометр , задёргался , через 2 КМ упал в 0:wall:
грешу на датчик , завтра пойду покупать, дорогой падла , 140 грн:wall:

Kulibin1102
15.06.2013, 22:22
Просто нет слов....

Maxspirit
15.06.2013, 22:33
Просто нет слов....
в смысле?
после троганья с прошкрёбами у Винта гаража отказал, сначала прыгал до улицы юности из кооператива пока ехал.
сейчас тупо не реагирует и лежит на 0

Maxspirit
16.06.2013, 13:11
короче я ланара ;-) Винт отговорил спешить покупать датчик , встретились с ним у ЦГЗ , я открутил датчик - оказалось 1 из клемм в разъёме вытянулась , а в чехле небыло видно :)
короче поломки небыло, а раз небыло - я решил купить себе новые бескаркасные дворники Voin на передок и задок 530 и 350 мм :)
и заодно новый летний омыватель,соседу чистилку карба и себе 2 баллона краски на передние диски и фланцы.

Antonyo
16.06.2013, 13:34
короче я ланара ;-) Винт отговорил спешить покупать датчик , встретились с ним у ЦГЗ , я открутил датчик - оказалось 1 из клемм в разъёме вытянулась , а в чехле небыло видно :)
короче поломки небыло, а раз небыло - я решил купить себе новые бескаркасные дворники Voin на передок и задок 530 и 350 мм :)
и заодно новый летний омыватель,соседу чистилку карба и себе 2 баллона краски на передние диски и фланцы.

у меня и впереди и сзади одинаковые.

Maxspirit
16.06.2013, 14:37
у меня и впереди и сзади одинаковые.
ну как по мне 530 много назад :) да и моторчик-то послабее , зачем мучать;-)

orion_DM
16.06.2013, 19:28
да и на перед 530 мм много. Там 500 мм в самый раз

Maxspirit
16.06.2013, 20:20
да и на перед 530 мм много. Там 500 мм в самый раз
в принципе согласен. тогда он уплотнитель не будет цеплять. взял как старыйй 530 , хотя чтоб не бил при сильном дожде об уплотнитель думал 500 взять.
в следующий раз попробую

Reibert
16.06.2013, 20:31
в принципе согласен. тогда он уплотнитель не будет цеплять. взял как старыйй 530 , хотя чтоб не бил при сильном дожде об уплотнитель думал 500 взять.
в следующий раз попробудю

хм, у меня стоит 510 мм и все отлично

Maxspirit
16.06.2013, 20:34
блин чи в гараж скатать выхлоп покорчавать и диски покрасить... ток проснулся - делать нех

Antonyo
16.06.2013, 21:26
ну как по мне 530 много назад :) да и моторчик-то послабее , зачем мучать;-)

у меня и там и там 500 или 510. моторчик там нормальный, он и большую щетку легко потянет.

Maxspirit
16.06.2013, 21:34
у меня и там и там 500 или 510. моторчик там нормальный, он и большую щетку легко потянет.
ну может попробую в следующий раз :)
кстати дворники VOIN покупал , никто не юзает? как ощущения?

Maxspirit
16.06.2013, 21:58
поюзаешь раскажешь;-)
окей )
отакой брал - http://new.detali.zp.ua/catalog/56800-shetka_stekloochist_VOIN_LIMITED_beskarkas_530_mm_ 1sht/?c=100001705
и отакой - http://new.detali.zp.ua/catalog/56793-shetka_stekloochist_VOIN_LIMITED_beskarkas_350_mm_ 1sht/?c=100001705
кстати Производитель Англия это враньё , на дворнике маде ин китай , фирма зарегистрирована в Англии :)

Kulibin1102
16.06.2013, 22:01
На зад нада сток...передный фигня...

Maxspirit
16.06.2013, 22:03
ну трёт нормально под струёй писюнов , в хороший ливень заценю в боевых условиях

Maxspirit
16.06.2013, 22:12
а что в твоём понимании не фигня? http://new.detali.zp.ua/catalog/56587-shetka_stekloochist_BOSCH_Aerotwin_530_mm_1sht/?c=100001705 - этот чтоль?

Kulibin1102
16.06.2013, 22:13
ну трёт нормально под струёй писюнов , в хороший ливень заценю в боевых условиях

Я про задний...надо туда ставить 3...какой то там...

Maxspirit
16.06.2013, 22:19
Я про задний...надо туда ставить 3...какой то там...
ну 330 у меня был каркасный.
я поставил бескаркасный 350.
и он с небольшой дорабоской хорошо сел , не так как старый , тот болтался на пупырышке поводка как говно в проруби , а этот я ,подмотав изоленты чутка на поводок , насадил по самые гланды и сидит прекрасно и зону трёт ту что надо
а старый от тройбана вроде

Denzp
17.06.2013, 05:25
Фигня эти все безкаркасные дворники... Перепробовал я их несколько разных производителей на Тавре даже поводок новый ставил шоб пружина новая хорошо прижимала. Он ваще справа недотирает потому как стекло выпуклое... На Тринашке стекло ровнее но тоже не особо я доволен ими был два комплекта сменил и оба отправлены в топку...

Недавно поставил гибридные. Польская копия Японских Denso-Hybrid, по цене 80 грн. за пару. Вот ими реально доволен, трут отменно по углам всё чётко, резинку менять удобно (я предпочитаю силикон).

http://picture-host.ru/pic_b/d62470882d027219ae0f0acebd0ae0c9.jpg http://picture-host.ru/pic_b/53ab2d50fd148217cdfdb6c4845e4894.jpg

На заднее стекло безкаркасник рулит, на лобаш фигня по крайней мере на совкопром такой как Таврия и Тринашка.

Out_law
17.06.2013, 08:04
У меня на калине ещё продаванские бескаркасники. Пока менять не собираюсь даже. С Января они у меня трут и у него сколько-то там тёрли.

Aprox
17.06.2013, 09:02
Каркасные БОШ-ЭКО руляд и по цене и по качеству ! Единственно - желательно менять раз в год, но за 35 грн это не проблема... ))

Maxspirit
17.06.2013, 10:00
Фигня эти все безкаркасные дворники... Перепробовал я их несколько разных производителей на Тавре даже поводок новый ставил шоб пружина новая хорошо прижимала. Он ваще справа недотирает потому как стекло выпуклое... На Тринашке стекло ровнее но тоже не особо я доволен ими был два комплекта сменил и оба отправлены в топку...

Недавно поставил гибридные. Польская копия Японских Denso-Hybrid, по цене 80 грн. за пару. Вот ими реально доволен, трут отменно по углам всё чётко, резинку менять удобно (я предпочитаю силикон).

http://picture-host.ru/pic_b/d62470882d027219ae0f0acebd0ae0c9.jpg http://picture-host.ru/pic_b/53ab2d50fd148217cdfdb6c4845e4894.jpg

На заднее стекло безкаркасник рулит, на лобаш фигня по крайней мере на совкопром такой как Таврия и Тринашка.
попробуем.жду дождей

У меня на калине ещё продаванские бескаркасники. Пока менять не собираюсь даже. С Января они у меня трут и у него сколько-то там тёрли.
увидим как эти трут :)
Каркасные БОШ-ЭКО руляд и по цене и по качеству ! Единственно - желательно менять раз в год, но за 35 грн это не проблема... ))
надо найти и попробовать при следующей замене :)

Maxspirit
17.06.2013, 23:00
Неделю назад когда мыл машинку :
http://s47.radikal.ru/i115/1306/c4/9f0a1e826963.jpg (http://www.radikal.ru)

малая случайно фотку с телефона кинула :)

Maxspirit
24.06.2013, 15:56
скатался в гаражик , покрасил передние диски и фланцы , вычистил налёт на дисках тормозных и фланцах(которого было дохренища) до металла и поставил всё обратно - появились вибрации при торможении (таврия , фуле:wall:) заодно осмотрел состояние дисков и колодок - всё нормально.
поменял прокладку и гайки на резонаторе, подтянул. походу звук из-за тонкого резонатора просто :) небось видекс какойто ;-)
короче ехал назад с вибратором на тормозе;-) хз чо оно так , был вагон мусора и ржавчины - и было норм, вычистил - вибрация.
походу таврия без говна работать нормально не может :tupak:

fannat
24.06.2013, 17:36
может собрал криво, или колеса не затянул

orion_DM
24.06.2013, 17:59
просто при снятии фланцев, надо ставить метки на фланце и тормозном диске. И собирать все это так же как и стояло. Видимо диски кривые.

Maxspirit
24.06.2013, 18:38
может собрал криво, или колеса не затянул
ну да. ты хоть раз на не затянутых колёсах ездил? ) я - да , вибрация там не зависит от торможения :)

Maxspirit
24.06.2013, 18:39
просто при снятии фланцев, надо ставить метки на фланце и тормозном диске. И собирать все это так же как и стояло. Видимо диски кривые.
лан если не уйдёт беда то есть ещё 1 комплект дисков , надо взять на работу и проточить, если выйдет. потом тупо поменять.
просто улыбнуло что убрал море грязи и окисла,притом НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ и не снимая даже колодок , и стало хуже;-)

Maxspirit
07.07.2013, 15:40
поставил инжекторный бензобак , заменил пару патрубков (развоздушки и с заливной горловины.) поставил новый клапан развоздушки.
почему-то перестала гореть лампочка низкого уровня топлива. толи неправильно подключил , толи в инжевом баке поплавок во что-то упирается
из-за жары в тормоза лезть не стал , биения по прежнему присутствуют :(

механик
07.07.2013, 19:31
С вибрацией это стандартная шняга, даже просто колодки снял поставил и усе, ставь вазотормоза буде щастье

Maxspirit
07.07.2013, 20:56
С вибрацией это стандартная шняга, даже просто колодки снял поставил и усе, ставь вазотормоза буде щастье
та поставлю , но не сейчас , с деньгами напряг. надо ж диски , тормоза и резину скопом будет брать

Maxspirit
08.07.2013, 22:33
прикупил недорого не зацарапанные в хлам стёкла дверей вместе с нормальными резинками , на выхах буду ставить наверн , заодно и тормоза гляну

Maxspirit
18.07.2013, 23:09
задолбала вибрация при торможении. завтра пойеду в гараж чёто мутить либо диски перекину , либо фланцы попереставляю
заодно может стёкла поменяю в дверях и разберусь с датчиком топлива глючащем в инжевом тавробаке:wall:
надо ещё подключить привод ЦЗ на ляду...
расход в последнее время не радует, по последнему замеру гдето 10 литров на соютню вышел. либо ядрёный недолив на ВОГе и полонии

Turok
19.07.2013, 09:02
либо ядрёный недолив на ВОГе и полонии
На полонии такого не замечал:)
ВОГом не пользуюсь :no:

Maxspirit
19.07.2013, 19:35
На полонии такого не замечал:)
ВОГом не пользуюсь :no:
хз. но расход в десятку какбэ странно на инже , не? ;-)

Hacker
19.07.2013, 19:41
хз. но расход в десятку какбэ странно на инже , не? ;-)
ну как сказать, если ездишь по городу по 2-3-5км то еще более менее нормальный

Hacker
19.07.2013, 19:45
или как вариант много топишь
ездил же на карбе, а тут инж
хз
смотря как еще машина едет, если сыпед то одно дело, а если не особо и такой расход, мож свечи поменять, форсы почистить
у меня Славута была инжевая, так по расходу эканомная была

Maxspirit
19.07.2013, 19:52
или как вариант много топишь
ездил же на карбе, а тут инж
хз
смотря как еще машина едет, если сыпед то одно дело, а если не особо и такой расход, мож свечи поменять, форсы почистить
у меня Славута была инжевая, так по расходу эканомная была
хз , первую до 20 накручиваю , вторую до 40-50
короче переключения и езда на четвёртой в районе 2 тысяч оборотов.
если втыкать пятую в городе то 1800
вроде как адекватно:wall:

Maxspirit
19.07.2013, 21:55
почему бы и нет?
дохрена как-то
у нас реношка на работе 10 жрёт восьмиклоповая 1,6
так там и вес за тонну

magistr
19.07.2013, 22:02
Слы. А у тебя там катуха опять не навернулась? Машина норм едет? Не троит?

Kulibin1102
19.07.2013, 23:03
ну 8, края 9 , но не 10 же летом...:tupak:

Вот у меня 7 ну мож 6.5 по городу(если как дед ездить)..вот это трабла...

Maxspirit
19.07.2013, 23:52
Слы. А у тебя там катуха опять не навернулась? Машина норм едет? Не троит?
у меня она и не наворачивалась

magistr
20.07.2013, 07:43
у меня она и не наворачивалась

ищи бортовик Макса!

Maxspirit
20.07.2013, 10:45
ищи бортовик Макса!
та ничё на не троит и не дёргается. динамика в поряде. только расход не очень
та и катуха жигулёвская. они вж вроде не ламаюццо

Maxspirit
20.07.2013, 21:33
Починил тормоза, путём замены дисков на подменные и вычищения до блеска самих дисков и фланцев и посадочных на ступице и под ступицу
тормоза перестали вибрировать.

зато увидел порванный напополам пыльник наружного левого шруса и его смазку на тормозных шлангах и по подкрылку :blea::blea::blea:

dragulaa
20.07.2013, 23:12
Макс, может лучше её поменять..?
наверняка я тебе не первый это говорю, но всёже...подумай сам, сколько уже всего ты сделал...
пока ещё не поздно... потом будет как у меня с моей Даной...когда вкинута цена б.у. ланоса, а машина сырая и ломается...

Maxspirit
21.07.2013, 07:40
наверняка я тебе не первый это говорю, но всёже...подумай сам, сколько уже всего ты сделал...
пока ещё не поздно... потом будет как у меня с моей Даной...когда вкинута цена б.у. ланоса, а машина сырая и ломается...
та сколько я там вкинул в ремонты? рулевой наконечник только поменял , и лампочки габаритов.
глушак с резонатором по своей инициативе :) ну и боковые стёкла ещё даже не поставил

Aprox
21.07.2013, 10:28

Как показала практика, пока человек сам не прийдёт к подобной мысли, извне ему её внушать бестолку... ))) Вобщем, пока не созреет - не поймёт... )))

механик
21.07.2013, 10:59
Гдето процентов 80 всех ремонтов происходить потому что этот узел, деталь уже ремонтировали олени своими кривыми руками, в таврии нет такого количества запчастей шоб постоянно чтото чинить, сделал качественно один раз и забыл..

m@xim
22.07.2013, 08:49
Гдето процентов 80 всех ремонтов происходить потому что этот узел, деталь уже ремонтировали олени своими кривыми руками, в таврии нет такого количества запчастей шоб постоянно чтото чинить, сделал качественно один раз и забыл..

Я в машину ставил только новые запчасти, так шо не нада...а то все няша-няша, как будто поставь вы новую говно-запчасть на другую тачку по другому вела бы. А вообще у меня машина довольно много бегала, у Maxspirit'а намного меньше и почти все траблы от пробега (небольшого конечно, но качество новых запчастей не торт), так что сделает ревизию и думаю проблемы закончатся. Если кто не знает, я на машину денег не жалел, либо качественный ремонт или новая запчасть.

Maxspirit
22.07.2013, 09:01
Я в машину ставил только новые запчасти, так шо не нада...а то все няша-няша, как будто поставь вы новую говно-запчасть на другую тачку по другому вела бы. А вообще у меня машина довольно много бегала, у Maxspirit'а намного меньше и почти все траблы от пробега (небольшого конечно, но качество новых запчастей не торт), так что сделает ревизию и думаю проблемы закончатся. Если кто не знает, я на машину денег не жалел, либо качественный ремонт или новая запчасть.
та пыльник и смазку я купил. если будет время поменяю сегодня-завтра после работы. если нет - постоит в гараже до зарплаты

m@xim
22.07.2013, 09:16
та пыльник и смазку я купил. если будет время поменяю сегодня-завтра после работы. если нет - постоит в гараже до зарплаты

Пыльник поменять 2 часа с перкурами, тем более внешний, главное хорошо затянуть ступичную гайку, если шо яма там особо не нужна. А вообще чтобы не давать повода позлорадствоватьподливать масла в огонь купи самые лучшие пыльники что сможешь найти, а то потом опять начнется руки кривые, няша виновата...если кто не пишет про порваные пыльники, это еще не знает, что они не рвутся регулярно. Менял пыльники не раз, шрусы менял, так что если им пришел пушной зверек, ты услышишь, если нет катайся и не парся. А вообще Макс, ты не думал почему Антон бортжурнал бибики закрывал постоянно?

Maxspirit
22.07.2013, 10:00
Пыльник поменять 2 часа с перкурами, тем более внешний, главное хорошо затянуть ступичную гайку, если шо яма там особо не нужна. А вообще чтобы не давать повода позлорадствоватьподливать масла в огонь купи самые лучшие пыльники что сможешь найти, а то потом опять начнется руки кривые, няша виновата...если кто не пишет про порваные пыльники, это еще не знает, что они не рвутся регулярно. Менял пыльники не раз, шрусы менял, так что если им пришел пушной зверек, ты услышишь, если нет катайся и не парся. А вообще Макс, ты не думал почему Антон бортжурнал бибики закрывал постоянно?
та пусть пишут , мне не жалко :)
пыльник самый дорогой в ЦГЗ взял , 38 грн штучка. "типа испания".
у меня головки на 30 нету , в этом вся беда :)

m@xim
22.07.2013, 10:14
та пусть пишут , мне не жалко :)
пыльник самый дорогой в ЦГЗ взял , 38 грн штучка. "типа испания".
у меня головки на 30 нету , в этом вся беда :)

у меня есть...нужно подумать как тебе передать

Maxspirit
22.07.2013, 10:20
у меня есть...нужно подумать как тебе передать
хз даже :) вчера на космосе был , знал бы - заехал бы :)

Turok
22.07.2013, 12:12
какая нах испания????
Я когда себе менял никакой испании не встречал в каталогах.
Поставил в итоге силикон.

Maxspirit
22.07.2013, 12:45
какая нах испания????
Я когда себе менял никакой испании не встречал в каталогах.
Поставил в итоге силикон.

http://detali.zp.ua/catalog/61722-pylnik_shrus_naruzhn_1102_k_t_so_smazkoj/?c=841067

отакой, хотел кременчуг - но нету, ЛСА и АТ принципиально не возьму. мона было золекс , но решил что этот куплю:tupak:

m@xim
22.07.2013, 13:12
Ты как нибудь проверь и внутренний на всякий случай до того как менять будешь.

Maxspirit
22.07.2013, 13:32
Ты как нибудь проверь и внутренний на всякий случай до того как менять будешь.

та надо залезть под машину. обрыв случайно заметил , когда тормозной диск обратно ставил увидел смазку на подкрылке и тормозном шланге.
я всё к Винту хочу попасть на осмотр , но он постоянно это дело переносит :(

m@xim
22.07.2013, 13:57
Ага, только я восстанавливал машину 93-го года и убитую в хлам, а Антон 2001-го...а так совсем одно и тоже. Антон поменял двигатель целиком и тоже не бесплатно, я мучался со старым пока не сделал тоже самое, ну и Антон в виду нормального состояния машины использовал по максимуму шо у него есть, у меня такой возможности не было. Много было вложено в бампера, люки, торпеды и все такое...плюс переоформление с заменой кузова в период когда оно все подорожало. Ну и напоследок уверен, что пыльники на бибике тоже не раз меняли и у Рокера машина была частым гостем.

Maxspirit
22.07.2013, 14:00
Ага, только я восстанавливал машину 93-го года и убитую в хлам, а Антон 2001-го...а так совсем одно и тоже. Антон поменял двигатель целиком и тоже не бесплатно, я мучался со старым пока не сделал тоже самое, ну и Антон в виду нормального состояния машины использовал по максимуму шо у него есть, у меня такой возможности не было. Много было вложено в бампера, люки, торпеды и все такое...плюс переоформление с заменой кузова в период когда оно все подорожало.

зато имеем норм тавру :) скоро доделаю звук. займусь бамперами и юбками потом
ходовка у таврии - расходник ,ящетаю, поэтому я особых надежд на это не возлагаю. ну а пыльник- тоже мне беда. лопнул так лопнул. если у вас во время секса резина лопнет , то её юзать перестанете?;-)Прекращайте меренья резинками

orion_DM
22.07.2013, 22:49
http://detali.zp.ua/catalog/61722-pylnik_shrus_naruzhn_1102_k_t_so_smazkoj/?c=841067

отакой, хотел кременчуг - но нету, ЛСА и АТ принципиально не возьму. мона было золекс , но решил что этот куплю:tupak:
если не ошибаюсь, то очень похож на тот, который у меня порвался буквально через 1.5 месяца. Потом купил GLO, и вот уже 1.5 года все ОК.

Kulibin1102
23.07.2013, 02:11
Я лично пыльники не разу не менял..не понимаю как у вас это расходник...((((

Maxspirit
23.07.2013, 07:04
если не ошибаюсь, то очень похож на тот, который у меня порвался буквально через 1.5 месяца. Потом купил GLO, и вот уже 1.5 года все ОК.
GLO там не видел, видел CLO :D

Maxspirit
23.07.2013, 07:23
Я лично пыльники не разу не менял..не понимаю как у вас это расходник...((((
ну хз. порвался так порвался. это ж не смертельно , не вижу повода переживать

Turok
23.07.2013, 09:24
не вижу повода переживать
Зря ;-)
Пока все на нормальные не поменяешь рваться они будут и дальше.

Maxspirit
23.07.2013, 09:59
Зря ;-)
Пока все на нормальные не поменяешь рваться они будут и дальше.

ну так поменяю раз - посмотрим сколько проездит. порвётся быстро - сменю марку.
откуда ещё инфу о качестве брать-то как не из личного опыта?
главное сегодня чтобы получилось пыльник заменить. вчера взял головку на 30 и обломался. ступичная гайка на 27.
на ведёрке гайка была 30 а была головка на 27. таврия не машина ,а подъ*бка какая-то:-D:-D:-D

orion_DM
23.07.2013, 18:25
то гайки просто человеческие надо покупать, а не те что подходят. Я сам по глупости заводской пыльник поменял из-за маленькой трещины. Типа лучше сделал, ага! Теперь понял, если ходит норм пыльник и нефиг его трогать.

Maxspirit
23.07.2013, 21:23
то гайки просто человеческие надо покупать, а не те что подходят. Я сам по глупости заводской пыльник поменял из-за маленькой трещины. Типа лучше сделал, ага! Теперь понял, если ходит норм пыльник и нефиг его трогать.
верю. только из гаража. расстроен малец

alexdevolio
23.07.2013, 21:26
верю. только из гаража. расстроен малец

че опять сломалось?:(

Maxspirit
23.07.2013, 21:27
короче полез я менять пыльник - так и не поменял.
нашёл ещё 1 мёртвый пыльник внутренней правой гранаты. остальные 2 в сомнительном состоянии. буду, наверное у Винта все 4 менять.

подкинул подсиделы с пищалками - звук агонь ! :) наконец-то он со всех сторон , а не только сзади.. подключил от усилка дабы иметь возможность регулировать уровень чувствительности.
так как машина в гараже остаётся до выходных - снял сидухи , надо поменять их местами ,т.е. переставить местами ответки и на другую сторону чтобы регулировка седух была с внутренней стороны , а не с наружной.
фотки будут завтра , когда возьму норм телефон. мой сраный орех не видит ничего при гаражном освещении...

Maxspirit
23.07.2013, 21:35
всмысле поменял? там по хорошему все 4 менять. к Винту не попасть...
седухами махач для того чтобы регулировка была с внутренней стороны и не упиралась в выступ подсидела
вот из этой темы подсиделы http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2388688&postcount=1

alexdevolio
23.07.2013, 21:40
всмысле поменял? там по хорошему все 4 менять. к Винту не попасть...
седухами махач для того чтобы регулировка была с внутренней стороны и не упиралась в выступ подсидела
вот из этой темы подсиделы http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2388688&postcount=1

ну это...взял один..порваный....и заменил на новый..не порваный...только у меня тисков нету чтоб шарнир сбить:(
когда себе менял..ходил к мужику..он сбил шрус на своих тисках...это самое "трудное"

Maxspirit
23.07.2013, 21:47
ну это...взял один..порваный....и заменил на новый..не порваный...только у меня тисков нету чтоб шарнир сбить:(
когда себе менял..ходил к мужику..он сбил шрус на своих тисках...это самое "трудное"
та знаю , на ведёрке все 4 шруса менял на новые. херь вся в том что и тут так придётся наверное. только не шрусы , а пыльники и смазку + перемывать.+ сливать масло из коробаса:(
короче херово всё :(

Antonyo
23.07.2013, 21:53

вот мне непонять, если менять надо 2 пыльника, то какого сбивать гранату, если на внутренней гранате всеравно 3х шип снимать?

если один менять только тогда да , согласен. но если есь ктото рядом тиски необязательны.

Antonyo
23.07.2013, 21:55
та знаю , на ведёрке все 4 шруса менял на новые. херь вся в том что и тут так придётся наверное. только не шрусы , а пыльники и смазку + перемывать.+ сливать масло из коробаса:(
короче херово всё :(

масло мона не сливать, нужно просто машину повыше поднять

Maxspirit
23.07.2013, 21:57
вот мне непонять, если менять надо 2 пыльника, то какого сбивать гранату, если на внутренней гранате всеравно 3х шип снимать?

если один менять только тогда да , согласен. но если есь ктото рядом тиски необязательны.
пыльники на разных полуосях лопнули
да и менять надо остальные , один точно потресканный , второй нормально не разглядел. но где 3 там и 4...

Maxspirit
23.07.2013, 21:58
масло мона не сливать, нужно просто машину повыше поднять
хочется, т.к. коробка шумная стала на второй :) подозреваю что масло кудато слиняло

alexdevolio
23.07.2013, 22:07
хочется, т.к. коробка шумная стала на второй :) подозреваю что масло кудато слиняло

куда?o_O

Hacker
23.07.2013, 22:08
вроде и выбор зч есть а такой геморой

Evgen911
23.07.2013, 22:13
куда?o_O

Как раз и сальники полуосей поменяет;-)

Maxspirit
23.07.2013, 22:31
Как раз и сальники полуосей поменяет;-)
та там травил сальник штока выбора передач от перелива , может и полуосей сальники поменять есть смысл раз сливать масло и чистить гранаты...
с такими темпами и тавоорелье накроется на которое поехать хотел... :(
лан посмотрим , пока не всё так страшно :)

лучше подскажите вот что : на внутренней и внешней гранатах одинаковые пыльники?

Hacker
23.07.2013, 22:41
слушай, а в каком состоянии тебе досталась машина?
а то смотрю то то, то се, все шото по мелочи, а мозг то наверно выносит
толи мне так кажется, толи ты за старую машину поменьше пейсал ;-)

Maxspirit
23.07.2013, 22:44
слушай, а в каком состоянии тебе досталась машина?
а то смотрю то то, то се, все шото по мелочи, а мозг то наверно выносит
толи мне так кажется, толи ты за старую машину поменьше пейсал ;-)
та в нормальном состоянии досталась.
правда подъ*ба с пыльниками не ожидал :)
из проблем был только развал и стойки.
и то не развал а скорее подубитый рулевой наконечник , который был добит мной и без зазрения совести заменён на новый заводской, сразу и машину в сторону тянуть перестало

htg
23.07.2013, 22:53
ну вы тут развели проблему. граната снимается без проблем. одной рукой держишь привод, другой легким постукиванием молотком по внутренней обойме сбиваешь. Ну а зажать в тиски и сбить это уже идеальные условия.

механик
23.07.2013, 23:16
гдето на форуме видел пыльники из полиуретана, ZSN походу делал, да и если все 4 менять то нах наружные щрусы сбивать?там делов на пару часов с перекурами, если пыльник порван не сильно, ну типа маленькая трещина или дырочка, то перемываать необязательно, достаточно добавить новой смазки, я обычно в наружный щрус напихиваю туды где палка полуоси вставляется пока смазка через шарики и сепаратор не начинает лезть, потом палку вставляеш и лишнюю смазку убираеш и фсе.