PDA

Просмотр полной версии : Айфон

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16

e u g
28.06.2021, 22:53
Ок, ясно. Незрозуміло лише накуя:-D
Разверните вопрос. Не понятно, к чему он относится.

Зачем видеть, кто звонит? Зачем читать Сообщения? Зачем платить на кассе? Я не знаю, зачем Вам. Мне - удобно. Большинство гаджетов люди используют для удобства. И никто не агитирует Вас за Эппл. Однако Вы агитируете против. Чем Вам мешают мои вещи?

AndrewK
28.06.2021, 23:09
Ващет ми за годинник говорили. Потреба носити здоровенну шайбу н)а руці для мене загадка

e u g
28.06.2021, 23:17
Ващет ми за годинник говорили. Потреба носити здоровенну шайбу н)а руці для мене загадка

Вот видите. Ясность внесли. Чудесно. Я ношу. Мне удобно. Вас не агитирую.

Mobilom
29.06.2021, 04:57
а вот что скажут противники огрызков про вид форточки новой ? ;-)
неудобненько как то получилось :D

https://www.iguides.ru/upload/medialibrary/04f/04f43f0aff723e9a1f1484c6c449c4f9.png

AndrewK
29.06.2021, 06:17
Вот видите. Ясность внесли. Чудесно. Я ношу. Мне удобно. Вас не агитирую.
Ну і прекрасно, а кактусиха, наприклад агвтує, ТП напевне:D

AndrewK
29.06.2021, 06:19

https://www.iguides.ru/upload/medialibrary/04f/04f43f0aff723e9a1f1484c6c449c4f9.png

А смисл дев версію обговорювати?

vics13
29.06.2021, 11:33
Какая бурная фантазия... а ослепну то от чего? От часов на руке? От Эппла? Уже 34 года ношу часы на руке. Пока все норм.

Но спасибо в любом случае. Приятно, что Вы беспокоитесь обо мне. Надеюсь, что безосновательно.
У вас проблеми із сприйняттям написаного. Яке відношеммя має читання заголовків листів на мізерному екранчику єпла, про що ви написали що то гуд, до того що ви носите звичайний годинник?

vics13
29.06.2021, 11:37

Якщо взяти до уваги стандартну по відношенню до вінди логіку норм/фігня то 11 за замовчуванням фігня.

OL_75
29.06.2021, 11:41
Мені все фігня, шо після ХР

vics13
29.06.2021, 11:53
А ще більша фігня це те що вони там щось із ТРМ 2.0 мутять.

e u g
29.06.2021, 12:41
У вас проблеми із сприйняттям написаного. Яке відношеммя має читання заголовків листів на мізерному екранчику єпла, про що ви написали що то гуд, до того що ви носите звичайний годинник?

я всегда говорил, что я плохой экстрасенс. Не могу догадаться, о чем речь, когда человек не может сформулировать свои мысли.

Третий раз спрошу. Ослепну от чего?

Володимир
29.06.2021, 13:46
Мені все фігня, шо після ХРЯ також дотримуюсь думки що краще ХР нічого не придумали, до ХР операційні системи якось розвивались в сторону збільшення можливостей, покращення інтерфейсу та настройки, де все під рукою і до будь якої настройки можна добратись клікнівши 2-3 рази мишкою. З появою сімки щось пішло не так, доки доберешся до потрібної настройки, потрібно переклацати і перечитати 10 діалогових вікон, і в результаті попадаєш на те вікно, яке в ХР міг відкрити в 2-3 кліки мишкою.

Mobilom
29.06.2021, 14:23
А ще більша фігня це те що вони там щось із ТРМ 2.0 мутять.
как бы не было что 1 установка на й комп и все ... типа что бы копии не делали . хорошо что на макось перешел ;-) до пичи все эти свистопляски .

AndrewK
29.06.2021, 14:24
Та суть не в тому, що ХР був норм, а далі пішли баги.
Суть в тому, що ви на повному серйозі обговорюєте білд з дев середовища, який невідомо з якою метою писався. Був було би то демо або хоча б стейджінг середовище, то ще можна було б щось казати. Хоча скін аля іОС не є щось таке вже страшне і може розширити клієнтську базу, але переважна більшість все одно буде юзати класику.

Mobilom
29.06.2021, 14:30
Та суть не в тому, що ХР був норм, а далі пішли баги.

кстати вот про баги ... 10ка про на брендовом компе . ключ на нее вшит в комп . все обновляется и т.д . баг - при удалении файла или папки оные продолжают висеть на рабостоле . если открыть то пишет файл перемещен или удален ... при рестарте пропадает но сам факт ... мелочное а неприятно .

Володимир
29.06.2021, 15:22
кстати вот про баги ... 10ка про на брендовом компе . ключ на нее вшит в комп . все обновляется и т.д . баг - при удалении файла или папки оные продолжают висеть на рабостоле . если открыть то пишет файл перемещен или удален ... при рестарте пропадает но сам факт ... мелочное а неприятно .В мене на роботі в працівників брендові моноблоки Dell та HP з процесором і3 з десятками про, то мій старенький комп з процесором АМД Атлон 2 Х2 250, із встановленим вінХП порівняно з ними літає, хоча програма Аіда показує що процесор там продуктивніший в 2-2,5 рази.

Найбільше тормозять ті десятки що мають доступ до нету, буває таке що система знає про поновлення і доки ти їй не даш скачати поновлення і поставити, на компі неможливо працювати.

AndrewK
29.06.2021, 15:30
кстати вот про баги ... 10ка про на брендовом компе . ключ на нее вшит в комп . все обновляется и т.д . баг - при удалении файла или папки оные продолжают висеть на рабостоле . если открыть то пишет файл перемещен или удален ... при рестарте пропадает но сам факт ... мелочное а неприятно .
ІМХО 10ка найбільш багова і незручна система для використання в автономній машині.
Особливо баги лізуть в брендових варіантах з захардкодженим функціоналом.
Хоча в твому варіанті виглядає на потребу чистки кешу, та й в реєстрі покопатись не зайвим буде. Але перезалити все вийде відверто швидше.

Mobilom
29.06.2021, 15:43
Хоча в твому варіанті виглядає на потребу чистки кешу, та й в реєстрі покопатись не зайвим буде. Але перезалити все вийде відверто швидше.

недавно ставил ссд новый так что система свежая . этот глюк на старте уже был . на ноуте та же фигня .

Kaktusss
29.06.2021, 16:38
та ну нах до такого звикати. Краще змініть на браслетик голдовий еквівалентний масою. Жінці він краще пасуватиме, аніж оцей потворний шматок пластмаси.

Не люблю браслеты впринципе, неважно с чего они сделаны

Kaktusss
29.06.2021, 16:40
Ну і прекрасно, а кактусиха, наприклад агвтує, ТП напевне:D

Где я агетирую? Лошу по немножку;-)
Ваще пох кто что носит

И да иногда удобно ответить на звонок с часов:cool:

Kaktusss
29.06.2021, 16:43

Заикали эпл копировать:shit: сами ничего не могут придумать

Aprox
29.06.2021, 18:43
Мені все фігня, шо після ХР
А семка чем не угодила? Хрюху приходилось минимум раз в год сносить, а эта уже года четыре пашет и помирать не собирается...

Lusi
29.06.2021, 19:45
Семерка отпахала 10 лет на ноуте, пока в связи с апгрейдом я не заебалась и не поставила 10.

Володимир
30.06.2021, 09:02
А семка чем не угодила? Хрюху приходилось минимум раз в год сносить, а эта уже года четыре пашет и помирать не собирается...На моєму робочому компі ХП цілодобово працює з 2018-го року, попередні роки як злітала то тільки через вірус, жорсткий диск сипався, стояв антивірус сімантек, а він зараза віруси в систему пускає, а коли перегружаєш то починає чистити, в результаті половини системних файлів нема, але звичайне копіювання системних файлів з іншого компа відновлювало роботу.

Mobilom
30.06.2021, 09:08
хп на старое железо то еще пол беды .... на новое поставьте ;-)
тогда пингвин будет просто идеальной осью казаться :D

Kaktusss
30.06.2021, 12:39
https://i.piccy.info/i9/4e41bcbfab63c96c9689b43a39ae4b55/1625045407/45902/1434392/4061E085_764F_4788_9655_06208F91C8B2_800.jpg

В теме эпл вотчь на 4пда баба чисто выебнуться решила.
Особенно понравилась фраза «подарил эпл вотчь как поощрение» ;-)
Накуя таким тупым вообще техника

redpas
30.06.2021, 13:19
я тут планировал перейти на газ, купил ГБО, но оказалось оно на дизель не подходит. может кто подскажет, как его подключить, что-бы экономия была бы уже прямо сейчас? ну хотя-бы минимальная?

Mobilom
30.06.2021, 13:20
я тут планировал перейти на газ, купил ГБО, но оказалось оно на дизель не подходит. может кто подскажет, как его подключить, что-бы экономия была бы уже прямо сейчас? ну хотя-бы минимальная?
метан вроде можно же ))

redpas
30.06.2021, 13:22
метан вроде можно же ))

ага, только вот не то ГБО там ставится, совсем не то.

Mobilom
30.06.2021, 13:28
ага, только вот не то ГБО там ставится, совсем не то.
посему дизель наше все )) я пол года с гбо ездил в попе ;-)

redpas
30.06.2021, 13:40
посему дизель наше все )) я пол года с гбо ездил в попе ;-)

но дизель с айфоном лучше. скажу больше- айфон ваще зашибись!

Mobilom
30.06.2021, 13:41
но дизель с айфоном лучше. скажу больше- айфон ваще зашибись!
дизель лучше чем 150л газа в заду :D хотя через пару недель думать перестал о них .

OL_75
30.06.2021, 18:14

https://profigas.ua/ustanovka-gbo/gazodizel

AndrewK
30.06.2021, 18:23
https://i.piccy.info/i9/4e41bcbfab63c96c9689b43a39ae4b55/1625045407/45902/1434392/4061E085_764F_4788_9655_06208F91C8B2_800.jpg

В теме эпл вотчь на 4пда баба чисто выебнуться решила.
Особенно понравилась фраза «подарил эпл вотчь как поощрение» ;-)
Накуя таким тупым вообще техника
Ну так з таких тупих і роблять виторг:D

Mobilom
08.07.2021, 23:42
кстати вот не могу понять фишка ведроида или самого вибера .... стоит на пару контактов выключенный звук уведомлений . но суко когда они пишут то тилипон все равно билимкает . вот нафуа там стоит отключить звук если это игнорируется ...

второй прикол это экстренные вызовы - ну типа включена защита от случайных нажатий но мля достаешь тилипон с кармана а там куча цихферок которые нажались в режиме экстренного вызова . :wall:

OL_75
08.07.2021, 23:45
кстати вот не могу понять фишка ведроида или самого вибера .... стоит на пару контактов выключенный звук уведомлений . но суко когда они пишут то тилипон все равно билимкает . вот нафуа там стоит отключить звук если это игнорируется ...

:wall:

Возможно глюк конкретно вашего телефона. У меня такого не наблюдается

Mobilom
08.07.2021, 23:48
Возможно глюк конкретно вашего телефона. У меня такого не наблюдается
а ... на телеге тоже иногда проскакивает .

OL_75
08.07.2021, 23:53
а ... на телеге тоже иногда проскакивает .

Нет. В телеге у меня почти на всех чатах звук выключен. Таких проблем нет.
С этим вопросом вам на 4пда , там специалисты пасутся)

Mobilom
08.07.2021, 23:54
Нет. В телеге у меня почти на всех чатах звук выключен. Таких проблем нет.
С этим вопросом вам на 4пда , там специалисты пасутся)
та уже намылился продать гусмаса так шо мабуть не актуально . нашел уже что взять на замену )

AndrewK
09.07.2021, 01:12

второй прикол это экстренные вызовы - ну типа включена защита от случайных нажатий но мля достаешь тилипон с кармана а там куча цихферок которые нажались в режиме экстренного вызова . :wall:
1. Вайбер глючить. Він взагалі з кожним новим білдом все гірший і гірший стає. В мене вже деякі дружбани на дзвінки через окаянний мордокниг-месенджер перейшли
2. Щось твій гаджет регулярно пінає в сраку і екран прокидається. Далі справа техніки, в кишені натискається що попало. У мене був один такий гаджет від Лайново, регулярно моргав екраном і мав баговий сенсор наближення (вузькоокі макаки резинове кільце з перемичкою на сенсор покласти забули).

primuss
12.07.2021, 19:26
Я тут в соседней теме знаю чувака, который специально ждет год, пока на вторичном рынке телепон не подешевеет с 8 до 3 тысяч, а потом ищет в нормальном состоянии и покупает ))

Бо не то шоб платить докуя и больше бабок за красивый логотип 0.75 яблока на крышке, а даже не видит смысла платить то бабло, которое за него хотят.

Щас кстати при ценах в магазине 5500 абсолютно нулячий запакованный или юзанный пару недель П Смарт 2021 можно взять уже меньше нежели за 4000.

Но все равно смысла платить за него больше трешки он не видит :D

redpas
13.07.2021, 06:25
Я тут в соседней теме знаю чувака, который специально ждет год, пока на вторичном рынке телепон не подешевеет с 8 до 3 тысяч, а потом ищет в нормальном состоянии и покупает ))

Бо не то шоб платить докуя и больше бабок за красивый логотип 0.75 яблока на крышке, а даже не видит смысла платить то бабло, которое за него хотят.

Щас кстати при ценах в магазине 5500 абсолютно нулячий запакованный или юзанный пару недель П Смарт 2021 можно взять уже меньше нежели за 4000.

Но все равно смысла платить за него больше трешки он не видит :D

ничего не понял, но очень интересно.
ощущение, что мыслей было несколько, но они передрались, и получился набор слов.

AndrewK
13.07.2021, 06:56
redpas, +1

Кароче драма пацани. Жінка хоче новий телефон, а жінка це не теща і тут є шанс телефоном за 5 кусків не відмахатись;-).

А де 8-9, там вже і xr за 11 знайти можна. Він правда буде кончений 3/64. А ще вона активно користується різними гугл екаунтами, а я як подумаю про рукожопу іОС в якій як завжди не все так однозначно і яка заточена переважно для того щоб ТП постили котиків в інсту...

redpas
13.07.2021, 08:48
iOS на столько рукожопая, что я вообще ничего о ней не знаю. и я вообще не уверен, что в айфонах вообще есть какая-то ОS, оно просто работает себе и всё. то-ли дело андроид! там всё понятно и просто- вот приложение для открытия приложений, вот приложение для закрытия приложений. одно не ясно- а где приложение для закрытия приложения, которое закрывает приложения? почему телефон, который неделю держал заряд, внезапно стал разряжаться быстрее, чем его может зарядить зарядка? почему это устранить может только внук айтишник, который буквально за 2-3 часа, в инете находит решение, и вот бабулько снова на связи, и возможно даже больше месяца подряд. а iOS да, рукожопа на столько, что все мои гугл аккаунты работают годами, и даже не напоминают о каких-либо проблемах.
в общем, если вы любите стоя в гамаке, то iOS категорически противопоказан...

vics13
13.07.2021, 09:02
iOS на столько рукожопая, что я вообще ничего о ней не знаю. и я вообще не уверен, что в айфонах вообще есть какая-то ОS, оно просто работает себе и всё. то-ли дело андроид! там всё понятно и просто- вот приложение для открытия приложений, вот приложение для закрытия приложений. одно не ясно- а где приложение для закрытия приложения, которое закрывает приложения? почему телефон, который неделю держал заряд, внезапно стал разряжаться быстрее, чем его может зарядить зарядка? почему это устранить может только внук айтишник, который буквально за 2-3 часа, в инете находит решение, и вот бабулько снова на связи, и возможно даже больше месяца подряд. а iOS да, рукожопа на столько, что все мои гугл аккаунты работают годами, и даже не напоминают о каких-либо проблемах.
Останній і єдиний вбивчий аргумент яблодрочерів.

e u g
13.07.2021, 09:03
О Паш, сейчас тебе скажут, что ты или кто-то ТП, нарисуют Стаса Барецкого, а инженер может еще что про целесообразность за три тыщи исполнит.

redpas
13.07.2021, 09:08

бля, а что оно ещё должно делать? трахать мозги? мне этого на работе вполне достаточно. по этому- телефон должен звонить, машина ездить, стиралка стирать, духовка печь. а трахать мозги ни один девайс не должен.
ну, кроме тамагочи...

e u g
13.07.2021, 09:20

Кстати, насчёт дрочеров не понятно. Вы дрочите на свои вещи? Почему Вы предполагаете, что кто-то из пользователей айфонов на них онанирует?

redpas
13.07.2021, 09:28
Кстати, насчёт дрочеров не понятно. Вы дрочите на свои вещи? Почему Вы предполагаете, что кто-то из пользователей айфонов на них онанирует?

всё просто- если девайс не трахает мозги, значит придётся на него дрочить. андроидоводы не видят жизнь иначе.

иначе жизнь не играет красками.

Kvarz
13.07.2021, 10:29
всё просто- если девайс не трахает мозги, значит придётся на него дрочить. андроидоводы не видят жизнь иначе.

иначе жизнь не играет красками.

Заебали обобщать. Почему у вас всех бело/черное?

Почему не учитывается категория граждан, которым поебать какая ось стоит?
Выполняется функционал, ну отлично. А кто сколько платит денег на свои игрушки - его личное дело.
Мне, лично, брезгливо, когда начинают кичиться своей игрушкой. Остальное похуй.

primuss
13.07.2021, 11:15
ничего не понял, но очень интересно.
ощущение, что мыслей было несколько, но они передрались, и получился набор слов.

Пьян был, прошу пана. В следующий раз буду писать трезвый :D

primuss
13.07.2021, 11:17
redpas, +1

Кароче драма пацани. Жінка хоче новий телефон, а жінка це не теща і тут є шанс телефоном за 5 кусків не відмахатись;-).

А де 8-9, там вже і xr за 11 знайти можна. Він правда буде кончений 3/64. А ще вона активно користується різними гугл екаунтами, а я як подумаю про рукожопу іОС в якій як завжди не все так однозначно і яка заточена переважно для того щоб ТП постили котиків в інсту...

За 11 можно уже 8/256 брать, котикам хватит. Но слегка б/у
А можно и 3/32 взять, но новый.
Как повезет.
И шо то мне подсказывает, шо повезет на 3/32 :D

primuss
13.07.2021, 11:21
ой, прошу пана, вы же айфончик имели в виду...

primuss
13.07.2021, 11:23
... а iOS да, рукожопа на столько, что все мои гугл аккаунты работают годами, и даже не напоминают о каких-либо проблемах.

А подскажите, у вас в телефоне аккумулятор 1650 мА, или 1850 мА, и сколько нужно докупить внешних мА в повербанке, чтобы хотя бы до конца рабочего дня хватало? :D

И это... программа для закрытия программы... я посмеялся. Пан не пробовал себя в стендапе?

primuss
13.07.2021, 11:24
бля, а что оно ещё должно делать? трахать мозги? мне этого на работе вполне достаточно. по этому- телефон должен звонить, машина ездить, стиралка стирать, духовка печь. а трахать мозги ни один девайс не должен.
ну, кроме тамагочи...

Ну все, осталось Эпплу выпустить машину, стиралку, духовку - а то как я жил без них все это время. Ни постираться, ни подуховничать...

Проблема в том, что раньше товар продавали инженеры, а щас - маркетологи. И должен признаться, за последние 20 лет маркетологи достигли в этом небывалых успехов. Так они могут убедить рядового покупателя, что кусок копеечной пластмассы с дешевым копеечным экраном и копеечной материнской платой стоит штуку баксов. И покупатель слепо веря убеждениям маркетологов, покупает все это копеечное дерьмо втридорога, добровольно и в кредит, как кошка, которой в известном анекдоте про то, как заставить кошку съесть горчицу, русский намазал горчицей под хвостом, и она все это с воем вылизала.

Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.

Так что маркетологи рулят, снимаю шляпу.

Ну а инженеры... то такое... кому они щас нужны.

vics13
13.07.2021, 11:57
ну, кроме тамагочи...
Я не знаю що ви робите що воно вам мізки трахає... Може проблема не в девайсі?

vics13
13.07.2021, 11:58
Те що ви про онанізьм згадали це просто обмовка по Фрейду?

e u g
13.07.2021, 12:06
Те що ви про онанізьм згадали це просто обмовка по Фрейду?

Это просто синоним к дрочерам. К Вашему слову. Или Вы значения употребляемых слов не знаете?

e u g
13.07.2021, 12:23
А подскажите, у вас в телефоне аккумулятор 1650 мА, или 1850 мА, и сколько нужно докупить внешних мА в повербанке, чтобы хотя бы до конца рабочего дня хватало? :D

Ответ на первый вопрос - 3687 вроде.
На второй - 0 (ноль) - и так хватает

AndrewK
13.07.2021, 12:40
О, клас. Як душевно зайшло. Зразу огризочники прокинулись. Чомусь на відрі просто заходиш в екаунти і за 5хв. підключаєш ті, що треба. І не треба тратити 2-3години на пошуки.
XR 3/64 хлам. Така спека була актуальна роки 4 тому. Плюс народ, що залив останній апдейт у відгуках ісходить на гавно стосовно глюків і розряду батарейки.
Облом в тому, що хотілось апарат в металі, а щось останнім часом я таких не спостерігаю. Бампер і захист не планується.
Пропуканий не розглядаю. Планується поюзати поки вийде, а потім кинути в коробку до решти електронного хламу

primuss
13.07.2021, 12:47
Такой?

http://i.piccy.info/i9/aaa00e15c4bb545d6b23ce36593ab330/1626169519/19588/1434973/47794Akkumuliator2_500.jpg (http://piccy.info/view3/15015416/f3ba9e32f55cc662791c210f296f724e/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-13-09-45/i9-15015416/474x352-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-13-09-45/i9-15015416/474x352-r)

Свят-свят-свят...

Впрочем, что стоит ждать от телефона стоимостью в 35 штук. Ну а стоимость дисплея с заменой я даже смотреть не хочу - нервы знаете ли последнее время ни к черту :D

Для примера - новая батарея заявленной мощностью 4000 мАч и реальной 3900 для P Smart Z стоит в районе 300 грн. А усиленная с заявленной мощностью 3550 и реальной 3300 для P Smart 2018 - 350.

И меняется буквально на коленках

https://ds-blobs-1.cdn.devapps.ru/23121017.jpg

Смог бы я проделать такую процедуру дома Айфону стоимостью 35 кусков? Конечно да! Но не Айфону, и не процедуру, и не смог бы ;-)

primuss
13.07.2021, 12:55
Облом в тому, що хотілось апарат в металі, а щось останнім часом я таких не спостерігаю. Бампер і захист не планується.
Пропуканий не розглядаю. Планується поюзати поки вийде, а потім кинути в коробку до решти електронного хламу

Потому что металл в виде алюминия последний раз видел на П Смарт 2018 и вроде на П Смарт 2019, но такой только один раз попадал в ремонт, поэтому не уверен. А все современные - проклеенный пластик, или того хуже - стекло. Ибо продают их не инженеры, что увы.

vics13
13.07.2021, 12:59
Это просто синоним к дрочерам. К Вашему слову. Или Вы значения употребляемых слов не знаете?
У тому то й справа що знаю. Але тільки яблофаги сюди обов"язково приплетуть буквальне тілібонькання цюцюрки.

vics13
13.07.2021, 13:02
А чому так мало. У мене у телефоні 3100 і вистачає на 4 дні.
Куди ваш огризок енергію діває?

OL_75
13.07.2021, 13:22
Н

Проблема в том, что раньше товар продавали инженеры, а щас - маркетологи. И должен признаться, за последние 20 лет маркетологи достигли в этом небывалых успехов. Так они могут убедить рядового покупателя, что кусок копеечной пластмассы с дешевым копеечным экраном и копеечной материнской платой стоит штуку баксов. И покупатель слепо веря убеждениям маркетологов, покупает все это копеечное дерьмо втридорога, добровольно и в кредит, как кошка, которой в известном анекдоте про то, как заставить кошку съесть горчицу, русский намазал горчицей под хвостом, и она все это с воем вылизала.

Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.

Так что маркетологи рулят, снимаю шляпу.

Ну а инженеры... то такое... кому они щас нужны.

Если бы не маркетологи, вы бы до сих пор ходили с 3310.
;-)

Kaktusss
13.07.2021, 13:29
О, клас. Як душевно зайшло. Зразу огризочники прокинулись. Чомусь на відрі просто заходиш в екаунти і за 5хв. підключаєш ті, що треба. І не треба тратити 2-3години на пошуки.
XR 3/64 хлам. Така спека була актуальна роки 4 тому. Плюс народ, що залив останній апдейт у відгуках ісходить на гавно стосовно глюків і розряду батарейки.

Юзала XR 1,5 года и даже сейчас он даст фору большинству андроидосмартфонов
В айфоне тоже заходишь в свою учетку за пару минут и больше ничего не надо.

Kaktusss
13.07.2021, 13:35

Гугл пишет что у моего 12го емкость акума 2815 (сейчас где то словил приступ один андроидодрочер) и мне хватает на день, если бы еще не играла то на дольше б хватало

e u g
13.07.2021, 13:46
Такой?

http://i.piccy.info/i9/aaa00e15c4bb545d6b23ce36593ab330/1626169519/19588/1434973/47794Akkumuliator2_500.jpg (http://piccy.info/view3/15015416/f3ba9e32f55cc662791c210f296f724e/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-13-09-45/i9-15015416/474x352-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-13-09-45/i9-15015416/474x352-r)

Свят-свят-свят...

Впрочем, что стоит ждать от телефона стоимостью в 35 штук. Ну а стоимость дисплея с заменой я даже смотреть не хочу - нервы знаете ли последнее время ни к черту :D

Для примера - новая батарея заявленной мощностью 4000 мАч и реальной 3900 для P Smart Z стоит в районе 300 грн. А усиленная с заявленной мощностью 3550 и реальной 3300 для P Smart 2018 - 350.

И меняется буквально на коленках

https://ds-blobs-1.cdn.devapps.ru/23121017.jpg

Смог бы я проделать такую процедуру дома Айфону стоимостью 35 кусков? Конечно да! Но не Айфону, и не процедуру, и не смог бы ;-)

Зачем бы я занимался такой ерундой сам? Я и автомобиль свой не смогу починить, но это не означает, что он стал хуже. Не все покупают вещи, чтобы их ремонтировать.

primuss
13.07.2021, 13:48
Ну логично. Если есть бабки, проще ж заплатить в сервисе.
У меня лишних бабок нет - я же за ЗЕ не голосовал, для меня эпоха бидности не скинчылася.

redpas
13.07.2021, 13:48
Заебали обобщать. Почему у вас всех бело/черное?

Почему не учитывается категория граждан, которым поебать какая ось стоит?
Выполняется функционал, ну отлично. А кто сколько платит денег на свои игрушки - его личное дело.
Мне, лично, брезгливо, когда начинают кичиться своей игрушкой. Остальное похуй.

вот именно в этом и проблема! вы на любую муйню смотрите как на игрушку, и чтоб можно было на неё гуся передёрнуть, а я на телефон смотрю как на средство коммуникации. андроид у меня был (стоимостью в аккурат как айфон), но пользоваться им невозможно было. потому что андроид, а не потому что дешёвый. девайс должен быть не дешёвым, и не дорогим, он должен быть удобным, и беспроблемным. и как вы должны были заметить, именно мне похер какая ось стоит, если она не требует моего внимания, брезгуйте дальше.
и не забудьте гордиться тем, что не айфон.

vics13
13.07.2021, 13:49
Гугл пишет что у моего 12го емкость акума 2815 (сейчас где то словил приступ один андроидодрочер) и мне хватает на день, если бы еще не играла то на дольше б хватало
реально напад.... 2815 і всього один день... Трешняк.

primuss
13.07.2021, 13:53
2815 - это пачпортное значение.
В идеале через год использования, а это ровно 364 цикла заряд-разряд, там будет 1530 или того хуже, 1342 :D

vics13
13.07.2021, 13:54
вот именно в этом и проблема! вы на любую муйню смотрите как на игрушку, и чтоб можно было на неё гуся передёрнуть, а я на телефон смотрю как на средство коммуникации. андроид у меня был (стоимостью в аккурат как айфон), но пользоваться им невозможно было. потому что андроид, а не потому что дешёвый. девайс должен быть не дешёвым, и не дорогим, он должен быть удобным, и беспроблемным. и как вы должны были заметить, именно мне похер какая ось стоит, если она не требует моего внимания, брезгуйте дальше.
и не забудьте гордиться тем, что не айфон.
От тут нічого не зрозумів.
І взагалі, чи варто поміняти дешевий і безпроблемний Самсунг на дорогезний і безпроблемний огризок?

redpas
13.07.2021, 13:55
У тому то й справа що знаю. Але тільки яблофаги сюди обов"язково приплетуть буквальне тілібонькання цюцюрки.

написал чувак, который первым про подрочить тут вспомнил...

primuss
13.07.2021, 13:56
Вам же ж звонить только? А им не только звонить, но и выпендриться.

И потом, я конечно не уверен, но сдается мне, что время, когда дефачки текли от одного только вида айфона закончилось где-то году в 12.

redpas
13.07.2021, 13:59

вопрос подкупает своей тупостью. из разряда- а какова твёрдость по Роквелу проволоки корда в ваших покрышках? ну и накуя мне такая информация? до конца рабочего дня? ну, с обеда пятницы, до утра понедельника хватает. нахера мне повербанк? а вот у мамы андроид, примерно раз в месяц высаживает нахер батарею за считанные часы, и пока сын чего-то там в реестре не почистит, пользоваться невозможно. или это не считается? типа андроид при любых косяках прекрасен?

primuss
13.07.2021, 14:04
В реестре андроида? Уважаю!

Просто как заметил по отзывам, тем нищебродам, у которых не хватило на телефон стоимостью 35 штук с аккумулятором 3687 мА, реально до конца дня не хватает. Как правило все отзывы однотипные - купил себе Самсунг/Хуавей/Ксиоми, перешел на него после ИОС, блин, офигеть ребята, тут к концу дня остается еще 30% заряда!!!!

;-);-);-)

e u g
13.07.2021, 14:06
Стоит выбрать вариант, который удобен для Вас. В рамках закона, естественно. И не выпячивать свои предпочтения, и не навязывать эти предпочтения окружающим.

Кстати, Викс, подскажите, а пиво Золотой бычок в Бердянске уже не варят? Была пивоварня на Мелитопольском шоссе.

redpas
13.07.2021, 14:07
Проблема в том, что раньше товар продавали инженеры, а щас - маркетологи.

проблема в том, что продукт- это совокупность всего на свете. и инженер, как собственно и маркетолог- просто винтики в огромном механизме. а как известно- надёжность механизма не может быть выше надёжности самого херового винтика. силён не тот, у которого много хороших винтиков, а тот, у кого херовых винтиков нет...

e u g
13.07.2021, 14:12
У меня лишних бабок нет - я же за ЗЕ не голосовал, для меня эпоха бидности не скинчылася.

Так и я не голосовал. Вот бы поперло, если бы голосовал, да?

Вы же рассказывали, как ловко удваиваете вложения в бизнес за пару дней. Куда же эти удвоенные деваются? В Вас у первого должна закончиться эпоха бедности.

redpas
13.07.2021, 14:15

а как-же 2в2 жеверлинг? вы же тут агитировали бабки туда отнести, и как оно там? хорошо на столько, что приходится самостоятельно презервативы медной проволокой штопать?
прогресс смог случиться исключительно благодаря тому, что образовалось разделение труда. так что нет, вы в сервис не обращаетесь не от того, что лишних бабок нет, а наоборот. у вас нет лишних бабок, потому что вы в сервис не обращаетесь. и вместо своей работы, занимаетесь хернёй.

primuss
13.07.2021, 14:17
Если я разрабатываю какой-то девайс, и приходит ко мне маркетолог, и говорит мне - вот тут нужно удешевить, поставив конденсатор дешевле, с бОльшим ТКЕ - я его открыто посылаю нахер, ибо потом заказчик спросит с меня, как с разработчика, и все косяки и недоработки, в том числе и взрывающиеся через 5-6 месяцев дешевые китайские конденсаторы, буду исправлять я за свои деньги.

И кстати такая позиция аргументировано отстоять свою точку зрения, как показала практика, заказчиками ценится гораздо выше. Проверено неоднократно.

redpas
13.07.2021, 14:19
Если я разрабатываю какой-то девайс, и приходит ко мне маркетолог, и говорит мне - вот тут нужно удешевить, поставив конденсатор дешевле, с бОльшим ТКЕ - я его открыто посылаю нахер, ибо потом заказчик спросит с меня, как с разработчика, и все косяки и недоработки, в том числе и взрывающиеся через 5-6 месяцев дешевые китайские конденсаторы, буду исправлять я за свои деньги.

И кстати такая позиция аргументировано отстоять свою точку зрения, как показала практика, заказчиками ценится гораздо выше. Проверено неоднократно.

в айфоне самые дешёвые комплектующие? или это к чему?

redpas
13.07.2021, 14:24
От тут нічого не зрозумів.
І взагалі, чи варто поміняти дешевий і безпроблемний Самсунг на дорогезний і безпроблемний огризок?

ответ: НЕТ.

redpas
13.07.2021, 14:28

И потом, я конечно не уверен, но сдается мне, что время, когда дефачки текли от одного только вида айфона закончилось где-то году в 12.

мы давно уже живём во времена, когда телефон по внешнему виду могут отличать только специалисты. они все прямоугольные с чёрным экраном. все отличия только в чехле. без чехла- они все одинаковые. так что нет, айфоны сегодня покупают не для того чтобы девочки текли, а просто по привычке.

primuss
13.07.2021, 14:30
а как-же 2в2 жеверлинг? вы же тут агитировали бабки туда отнести,

Я? Чувак, ты меня с кем-то попутал.

Может не стоит так злоупотреблять спиртным?

vics13
13.07.2021, 14:32
Стоит выбрать вариант, который удобен для Вас. В рамках закона, естественно. И не выпячивать свои предпочтения, и не навязывать эти предпочтения окружающим.

Кстати, Викс, подскажите, а пиво Золотой бычок в Бердянске уже не варят? Была пивоварня на Мелитопольском шоссе.
Я настільки великий поціновувач пива, що навіть назви такої "Золотий бичок" ніколи не чув. Хоча южпивмаш був раніше, щось там варили, як зараз - не маю гадки.

vics13
13.07.2021, 14:32
ответ: НЕТ.
Чому?

vics13
13.07.2021, 14:37
вопрос подкупает своей тупостью. из разряда- а какова твёрдость по Роквелу проволоки корда в ваших покрышках? ну и накуя мне такая информация? до конца рабочего дня? ну, с обеда пятницы, до утра понедельника хватает. нахера мне повербанк? а вот у мамы андроид, примерно раз в месяц высаживает нахер батарею за считанные часы, и пока сын чего-то там в реестре не почистит, пользоваться невозможно. или это не считается? типа андроид при любых косяках прекрасен?
Просльозився....

redpas
13.07.2021, 14:40
Чому?

тому.

vics13
13.07.2021, 14:43
написал чувак, который первым про подрочить тут вспомнил...
Звідки ви це взяли? Я просто застувавав загальновживаний термін який у цілому характеризує користувачів продукції єпл. Те ж саме що й яблучники, яблофаги.

А ви вчепилися за фізіологічний акт. Як говорять укавочтобаліттотатомігава ріт.

vics13
13.07.2021, 14:44
тому.
Дякую. Грунтовно, змістовно, всеохопююче.

AndrewK
13.07.2021, 14:52
Зачем бы я занимался такой ерундой сам? Я и автомобиль свой не смогу починить, но это не означает, что он стал хуже. Не все покупают вещи, чтобы их ремонтировать.
І так і ні. Прості операції мають виконуватись просто. Розхідники мають мінятись просто як салонний фільтр на ВАГах, а не з частковою розборкою панелі як на деяких.
Юзала XR 1,5 года и даже сейчас он даст фору большинству андроидосмартфонов
В айфоне тоже заходишь в свою учетку за пару минут и больше ничего не надо.
Зараз він в форматі 3/64 дасть фору хіба що китайському днищу за 4к.
Потому что металл в виде алюминия последний раз видел на П Смарт 2018 и вроде на П Смарт 2019, но такой только один раз попадал в ремонт, поэтому не уверен. А все современные - проклеенный пластик, или того хуже - стекло. Ибо продают их не инженеры, что увы.
П смарт в пластику. Юзав такий в якості службового. Скло на спині для мене за гранню добра і зла. З офісу не виносити, брудними руками не брати щоб не вислизнув.

redpas
13.07.2021, 15:09
Звідки ви це взяли? Я просто застувавав загальновживаний термін який у цілому характеризує користувачів продукції єпл. Те ж саме що й яблучники, яблофаги.

А ви вчепилися за фізіологічний акт. Як говорять укавочтобаліттотатомігава ріт.

ну так это именно вы тут про подрочить первым вспомнили. именно вы. и именно про подрочить.

e u g
13.07.2021, 15:25
Я настільки великий поціновувач пива, що навіть назви такої "Золотий бичок" ніколи не чув. Хоча южпивмаш був раніше, щось там варили, як зараз - не маю гадки.

Вот. Это он. Но не знаете и ладно.

redpas
13.07.2021, 15:32
І так і ні. Прості операції мають виконуватись просто. Розхідники мають мінятись просто як салонний фільтр на ВАГах, а не з частковою розборкою панелі як на деяких.

спрос пораждает предложение. все хотят чтобы телефон был не больше спичечного коробка, с экраном со стол, аккумулятором как у теслы, но не толще кредитки. и производителю ничего не остаётся, как просто мать его брать, и склеивать все эти комплектующие клеем, чтобы было тонко и прочно. для любителей винтиков, есть телефоны с винтиками, но они совершенно ожидаемо вдвое больше по объёму. и покупатели, которые хотят винтики, по факту покупают склеяные, одноразовые телефоны. потому что через 2 года, его один хрен придётся менять, потому что ютуб, или ещё хз что, просто перестанет на нём идти. а эти 2 года как правило, они работают, и даже аккум не особо успевает деградировать. по этому просто ремонтировать- уже никому не нужно, большинство предпочитает: НИКОГДА.

Зараз він в форматі 3/64 дасть фору хіба що китайському днищу за 4к.

нет. потому что в айфоне ПО чётко заточено под железо. по этому оно работает в разы быстрее, чем универсальная ось, с универсальнной программой, даже если там проц быстрее, ядер больше, и даже кеша гектары. в этом весь смысл- всё яблочное окружение, как LEGO- подходит друг к другу без зазоров, и без инструментов. и домик собрать можно в разы быстрее, в отличии от лобзика, пилы, рубанка и листа фанеры с клеем, из которых собрать можно ещё больше, но дольше, и уметь надо...

primuss
13.07.2021, 15:37
потому что в айфоне ПО чётко заточено под железо. по этому оно работает в разы быстрее, чем универсальная ось, с универсальнной программой

особенно это заметно при лайканьи котиков, или в игре Брав Старс :D

redpas
13.07.2021, 15:39

да-да, конечно, тебя невозможно ни с кем спутать. ты тут один единственный. и кто-бы про спиртное вспоминал...

redpas
13.07.2021, 15:42
особенно это заметно при лайканьи котиков, или в игре Брав Старс :D

вот видете, даже тут заметно! спасибо, я не знал что этот процесс на столько же ресурсоёмкий, как и обработка фоток тех самых котиков...

primuss
13.07.2021, 15:58
да-да, конечно, тебя невозможно ни с кем спутать. ты тут один единственный. и кто-бы про спиртное вспоминал...

Ага.

Особенно если учесть что за В2В джеверлай я не агитировал, и не пью вовсе ;-)

primuss
13.07.2021, 15:59
вот видете, даже тут заметно! спасибо, я не знал что этот процесс на столько же ресурсоёмкий, как и обработка фоток тех самых котиков...

Ну если телефон необходим для обработки фоток котиков для выкладывания в фейсбучек то да, за 35 штук он просто жизненно необходим.

vics13
13.07.2021, 16:10
спрос пораждает предложение. все хотят чтобы телефон был не больше спичечного коробка, с экраном со стол, аккумулятором как у теслы, но не толще кредитки. и производителю ничего не остаётся, как просто мать его брать, и склеивать все эти комплектующие клеем, чтобы было тонко и прочно. для любителей винтиков, есть телефоны с винтиками, но они совершенно ожидаемо вдвое больше по объёму. и покупатели, которые хотят винтики, по факту покупают склеяные, одноразовые телефоны. потому что через 2 года, его один хрен придётся менять, потому что ютуб, или ещё хз что, просто перестанет на нём идти. а эти 2 года как правило, они работают, и даже аккум не особо успевает деградировать. по этому просто ремонтировать- уже никому не нужно, большинство предпочитает: НИКОГДА.

нет. потому что в айфоне ПО чётко заточено под железо. по этому оно работает в разы быстрее, чем универсальная ось, с универсальнной программой, даже если там проц быстрее, ядер больше, и даже кеша гектары. в этом весь смысл- всё яблочное окружение, как LEGO- подходит друг к другу без зазоров, и без инструментов. и домик собрать можно в разы быстрее, в отличии от лобзика, пилы, рубанка и листа фанеры с клеем, из которых собрать можно ещё больше, но дольше, и уметь надо...

1. З"являється надія що навіть яблодрочер таки колись зрозуміє що у сучасному світі телефон має коштувати не більше 7к і через пару-трійку років йти на звалище.

2. А по факту завдяки отаким ЛЄГО виросло покоління тупорилих тикальників по екрану ні на що більше не здатних.

vics13
13.07.2021, 16:12
Тада... Обробляти фотки на телефоні - вершина ідіотизму.

e u g
13.07.2021, 16:19
Любая вещь должна стоить столько, сколько за неё готовы отдать. Вас почитать - все должны жить в одинаковых квартирах в жопе мира или ездить на одинаково убогих машинах, носить одинаковые робы. Этого же достаточно.

С любыми вещами так. За все товары голосуют кошельком.

Mobilom
13.07.2021, 16:30
прыгать с парашютом тоже ... какой толк в жизни это даст ? дайвинг туда же . теннис верховая драг скалолазанье тоже .... и ?

про полеты промолчу ;-)

redpas
13.07.2021, 16:35

я вас расстрою, вы идиот. потому что фотки обрабатываются сегодня на всём, что имеет камеру. алгоритмы конечно разные, но тупо в БМП фотки и тем более видео, не хранятся. сначала обрабатываются (к примеру в JPEG), и только потом сохраняются. а у вас есть камера в телефоне, значит согласно вашей спецификации идиотизма- вы идиот.

porsche1984
13.07.2021, 16:40
В идеале через год использования, а это ровно 364 цикла заряд-разряд, там будет 1530 или того хуже, 1342 :D

11pro 11 месяцев в использовании
http://i.piccy.info/i9/a9938289177a88fca50253515824cc87/1626183522/58847/1433693/18643B94F7742_1C95_432B_82D0_2F4639E7D6B4_800.jpg (http://piccy.info/view3/15017161/bfe039b017aaf0f83673608f9bed9a31/1200/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-13-13-38/i9-15017161/370x800-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-13-13-38/i9-15017161/370x800-r)
Ваши слова как инженера ровны нулю.

porsche1984
13.07.2021, 16:42
Так и я не голосовал. Вот бы поперло, если бы голосовал, да?

Вы же рассказывали, как ловко удваиваете вложения в бизнес за пару дней. Куда же эти удвоенные деваются? В Вас у первого должна закончиться эпоха бедности.

Все как всегда… в унитаз…:)

AndrewK
13.07.2021, 16:45

2 роки? То це напевне тому ще 6-7 огризки по 5-му кругу перепродають:-D? У мене є декілька старих гаджетів в малоактивному використанні. Працює все стандартне (важкі ігрульки і вузькоспеціалізовані апки не розглядаю в даному контексті, виключно стандартний функціонал) Звісно на 4-тому відрі це біль і печаль останніх 2 роки, але 5-те ще норм. Але стосовно батарейки - згоден. Причина, до речі, рівень герметичності.

Тепер стосовно коду. В теперішньому світі - all about the money. І якщо почитати відгуки про той же XR - купа візгів - не ставте останній апдейт осі, бо все лагає і батарейка на очах сідає. Ну та пофіг на ось, основна маса апок, які пишуться в нативному коді - без огляду на конкретний девайс. Решта (сюрприз;-)) взагалі пишеться в кросплатформенному середовищі і потім в кінці тупо білдиться під іОС/Андроїд. Так що заточка під конкретний девайс там хіба кувалдою:D

redpas
13.07.2021, 16:46
1. З"являється надія що навіть яблодрочер таки колись зрозуміє що у сучасному світі телефон має коштувати не більше 7к і через пару-трійку років йти на звалище.

2. А по факту завдяки отаким ЛЄГО виросло покоління тупорилих тикальників по екрану ні на що більше не здатних.

1) вы опять про подрочить? когда-же вы уже надрочитесь? не больше, не меньше, может решать только РЫНОК, а он сегодня говорит, что ваше виденье будущего ошибочно.

2) поколение тупорылых родилось 51 год назад, и только потом выросло. как впрочем было и на протяжении всей истории эволюции. вы я думаю то-же, вряд-ли сможете коня подковать, и каменный топор вручную сделать. а если вдруг и сможете, то науха?

porsche1984
13.07.2021, 16:54
Одна ремарка.ни одна андроид компания не предоставляет столь широких гарантийных бонусов. Я понимаю что в Украине они просто ещё не работают.
Но часы которые мне прислали на подмену, останутся со мной. Так как выгоднее мне отдать новые за 80 юсд чем ремонтировать и платить транспортные ( все транспортные услуги Эппл оплачивает)
Ни одна компания андроид не предоставляет полного покрытия гарантии за 100 баксов apple care. Если углубленно то если я разрушу свой 11 pro мне предоставят новый за 150-200 баксов .ликвидность которого сейчас на рынке 1200 юсд.

Mobilom
13.07.2021, 16:57

даже сяоми нет нормальных уже по 250 уе )))

а по факту ... хотим в телефоне более менее нормальный экран . все комуникации батарею на пару дней и это должно стоить не больше 250 уе . причем в эти 250 надо уложить материалы зп рабочих и начальства растаможку и доставку . серьезно ? ;-)

Cayenne
13.07.2021, 17:11

машина має бути не дорожче ланоса
м'ясо їсти тільки на пасКу і різдво
труси нові купляти тільки коли вже дирка на сраці
женитись тільки по зальоту
ну а отпуск на море тільки в затоку

Mobilom
13.07.2021, 17:17
не ну затока то для пижонов .... ж.порт ;)

AndrewK
13.07.2021, 17:56
1) вы опять про подрочить? когда-же вы уже надрочитесь? не больше, не меньше, может решать только РЫНОК, а он сегодня говорит, что ваше виденье будущего ошибочно.

2) поколение тупорылых родилось 51 год назад, и только потом выросло. как впрочем было и на протяжении всей истории эволюции. вы я думаю то-же, вряд-ли сможете коня подковать, и каменный топор вручную сделать. а если вдруг и сможете, то науха?
Нажаль так і є. З мого досвіду сучасна електроніка дуже мало ремонтопригодна. Тобто або модульна заміна (за фінансової доцільності), або щось примітивне. Та сама фінансова доцільність ставить під питання мотивацію нести в ремонт, відповідно самостійний нескладний ремонт. Ну а безрукі повинні страждати фінансово. Будь який серйозний ремонт з пайкою чи складними роботами пристроїв, що знаходяться в важких умовах експлуатації (телефон, кухонна техніка і т.п.) недоцільний, бо це колгосп і не надовго.
Одна ремарка.ни одна андроид компания не предоставляет столь широких гарантийных бонусов. Я понимаю что в Украине они просто ещё не работают.
Но часы которые мне прислали на подмену, останутся со мной. Так как выгоднее мне отдать новые за 80 юсд чем ремонтировать и платить транспортные ( все транспортные услуги Эппл оплачивает)
Ни одна компания андроид не предоставляет полного покрытия гарантии за 100 баксов apple care. Если углубленно то если я разрушу свой 11 pro мне предоставят новый за 150-200 баксов .ликвидность которого сейчас на рынке 1200 юсд.
Сподіваюсь ти розумієш, що це все включено в ціну?

AndrewK
13.07.2021, 18:03
машина має бути не дорожче ланоса
м'ясо їсти тільки на пасКу і різдво
труси нові купляти тільки коли вже дирка на сраці
женитись тільки по зальоту
Тупо купляти преміум, коли грошей лише на ланос і його обслуговування. Надивився на бомжів на некропреміумі, котрі з розборок не вилазять, бо зробити раз і надовго грошей нема. Дорогих курортів це теж стосується. Нема питаннь, якщо людина собі це може дозволити, але телефон в кредит на 3 роки (абсолютно не рідкісне явище) це шизофренія.

porsche1984
13.07.2021, 19:17
Нажаль так і є. З мого досвіду сучасна електроніка дуже мало ремонтопригодна. Тобто або модульна заміна (за фінансової доцільності), або щось примітивне. Та сама фінансова доцільність ставить під питання мотивацію нести в ремонт, відповідно самостійний нескладний ремонт. Ну а безрукі повинні страждати фінансово. Будь який серйозний ремонт з пайкою чи складними роботами пристроїв, що знаходяться в важких умовах експлуатації (телефон, кухонна техніка і т.п.) недоцільний, бо це колгосп і не надовго.

Сподіваюсь ти розумієш, що це все включено в ціну?

Естественно. Один лишь вопрос почему это не включено в стоимость ведроидов топ офф зе лайн, которые не только догнали но и перегнали яблоко в ценнике…
И кому получается нежно вводят?

AndrewK
13.07.2021, 19:39
Естественно. Один лишь вопрос почему это не включено в стоимость ведроидов топ офф зе лайн, которые не только догнали но и перегнали яблоко в ценнике…
Я хз, я і по огризках цього тут не спостерігаю. Підозрюю, що в інших країнах це працює лище для апаратів куплених в біло по спец ціні або в безрозривному контракті на певний термін. Не моніторив ціни на флагмани в Європі, але якщо мій склероз мені не бреше, то більш- менш людський пакет коштує близько 40євро/міс. Так кому вводять? Впевнений, що всім потрібна така страховка?

primuss
13.07.2021, 20:24
В цивилизованных странах нет ОЛХ, поэтому там принято старый телефон обменивать на новый в рамках гарантии apple care. Надоел тебе телефон, ты его так хуяк аккуратненько уголком об дверь, шоб трещины пошли, но не сильно, шоб тач работал, и пошел на новый поменял.

У нас же, в отличии от примитивных пиндосов, всегда глючный, битый или устаревший айфончег можно слить на ОЛХ со словами "идеальное состояние, трещины на таче работе не мешают!" почти по той же цене, за которую брали, доложить кредитных денег и взять модель поновее.

Но это увы не работает с другими телефонами, только с Айфонами. Не знаю почему так, для меня это до сих пор загадка. По крайней мере телефонов, который брали полтора года за 9, сейчас полно за 3-4 и особо их никто не берет

http://i.piccy.info/i9/20ec286595c17ca120aadd8cd47e4dff/1626196989/20680/1434973/za_9_800.jpg (http://piccy.info/view3/15018347/4e5580a9db8630a1e3082dc6557c1d25/orig/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-13-17-23/i9-15018347/800x255-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-13-17-23/i9-15018347/800x255-r)

;-)

porsche1984
13.07.2021, 20:27
Я хз, я і по огризках цього тут не спостерігаю. Підозрюю, що в інших країнах це працює лище для апаратів куплених в біло по спец ціні або в безрозривному контракті на певний термін. Не моніторив ціни на флагмани в Європі, але якщо мій склероз мені не бреше, то більш- менш людський пакет коштує близько 40євро/міс. Так кому вводять? Впевнений, що всім потрібна така страховка?

100-130$ на два года apple care, это в среднем 10% от цены телефона, думаю это резоннно. Так что впевнений что от этого больше профита чем кажется.

OL_75
13.07.2021, 20:29
не ну затока то для пижонов .... ж.порт ;)

Но-но!
Пизд.йте все в затоку, а то места в ЖП скоро будет не хватать!
;-)

OL_75
13.07.2021, 20:32
В цивилизованных странах нет ОЛХ, поэтому там принято старый телефон обменивать на новый в рамках гарантии apple care. Надоел тебе телефон, ты его так хуяк аккуратненько уголком об дверь, шоб трещины пошли, но не сильно, шоб тач работал, и пошел на новый поменял.

У нас же, в отличии от примитивных пиндосов, всегда глючный, битый или устаревший айфончег можно слить на ОЛХ со словами "идеальное состояние, трещины на таче работе не мешают!" почти по той же цене, за которую брали, доложить кредитных денег и взять модель поновее.

Но это увы не работает с другими телефонами, только с Айфонами. Не знаю почему так, для меня это до сих пор загадка. По крайней мере телефонов, который брали полтора года за 9, сейчас полно за 3-4 и особо их никто не берет

http://i.piccy.info/i9/20ec286595c17ca120aadd8cd47e4dff/1626196989/20680/1434973/za_9_800.jpg (http://piccy.info/view3/15018347/4e5580a9db8630a1e3082dc6557c1d25/orig/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-13-17-23/i9-15018347/800x255-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-13-17-23/i9-15018347/800x255-r)

;-)
Мне кажется вам просто не хватает общения ;-)

primuss
13.07.2021, 20:44
Не, просто я научился быстрее писать, нежели вы читать ;-)

vics13
13.07.2021, 21:00
я вас расстрою, вы идиот. потому что фотки обрабатываются сегодня на всём, что имеет камеру. алгоритмы конечно разные, но тупо в БМП фотки и тем более видео, не хранятся. сначала обрабатываются (к примеру в JPEG), и только потом сохраняются. а у вас есть камера в телефоне, значит согласно вашей спецификации идиотизма- вы идиот.
Іпать ви гоните...Після вашого висеру про реєстр в андроїді просто смішно читати.

Ви хоча б про сучасну обчислювальну фотографію почитайте, чишо.
Цікаво, ота програма apple care втрату мізків власником огризка покриває?
П.Н. Купіть мороженку, бо шось у вас пригорає ніпадєцкі.

porsche1984
13.07.2021, 21:04

;-)
В цивилизационных странах есть KIJIJI и маркетплэйс на фэйсбук

http://i.piccy.info/i9/a2ab181bb074e20d615e1fe5d52887ce/1626199284/54844/1433693/298125FCAD93_34FB_4021_A800_4BB7853CCEFD_800.jpg (http://piccy.info/view3/15018372/c6b01c65eca39abb32e1e0c04aa15ebf/1200/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-13-18-01/i9-15018372/370x800-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-13-18-01/i9-15018372/370x800-r)

http://i.piccy.info/i9/2e8e283319fd475a9f3f36cb0d4b7d51/1626199545/42324/1433693/316FFA52_439C_480E_B8C8_37849CDC3A5A_800.jpg (http://piccy.info/view3/15018390/aec8554a9fec1c2349e50ad09bcb5a2b/1200/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-13-18-05/i9-15018390/370x800-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-13-18-05/i9-15018390/370x800-r)

Более того olx это транснациональная компания :

Бренд ОLX был основан в марте 2006 года двумя французскими предпринимателями — Фабрисом Гриндой и Алехандро Оксенфордо. Компания OLX начала активную работу с Индии: на тот момент, это был один из самых динамичных рынков в мире. В 2007 году компания вышла на русскоязычный рынок.

vics13
13.07.2021, 21:04
прыгать с парашютом тоже ... какой толк в жизни это даст ? дайвинг туда же . теннис верховая драг скалолазанье тоже .... и ?

про полеты промолчу ;-)
Це ви шо задоволення від того що займаєшся улюбленою справою чи від отримання порції адреналіну отак одним махом втоптали в багнюку прирівнявши до банального володіння огризком?o_O

vics13
13.07.2021, 21:05
11pro 11 месяцев в использовании
http://i.piccy.info/i9/a9938289177a88fca50253515824cc87/1626183522/58847/1433693/18643B94F7742_1C95_432B_82D0_2F4639E7D6B4_800.jpg (http://piccy.info/view3/15017161/bfe039b017aaf0f83673608f9bed9a31/1200/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-13-13-38/i9-15017161/370x800-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-13-13-38/i9-15017161/370x800-r)
Ваши слова как инженера ровны нулю.

вам маркетологи єпл і не таку хню напишуть.

vics13
13.07.2021, 21:11
Нафіга включати якщо нормальному телефону за 7000 потрібна не якасьтам care а вічна пам"ять після пари років використання?

vics13
13.07.2021, 21:21
даже сяоми нет нормальных уже по 250 уе )))

а по факту ... хотим в телефоне более менее нормальный экран . все комуникации батарею на пару дней и это должно стоить не больше 250 уе . причем в эти 250 надо уложить материалы зп рабочих и начальства растаможку и доставку . серьезно ? ;-)
Ага.

vics13
13.07.2021, 21:24

Я не про подрочити а про яблодрочерів.

П.Н. Знатно у вас палає. Програма apple care прогорівший диван вамкомпенсує?

AndrewK
13.07.2021, 22:05
100-130$ на два года apple care, это в среднем 10% от цены телефона, думаю это резоннно. Так что впевнений что от этого больше профита чем кажется.
Я в середньому юзаю телефон 4 роки до морального старіння. Питання: нафіг мені ввалювати більшу половину ціни нормального телефона в нікуда?

porsche1984
13.07.2021, 22:30
Я не про подрочити а про яблодрочерів.

П.Н. Знатно у вас палає. Програма apple care прогорівший диван вамкомпенсує?

1) я вам уже говорил, что если в силу возраста вам наскучили технологии,вас устраивает tft матрица с пикселями со спичечную головку и вам нужна банальная звонила- не распыляйте на нас свою енергию.
2) есть такое понятие фуфломет, оно описывает не только проигранного в карты, но и человека который постоянно меняет своё мнение,в просто народье переобувающийся в воздухе , тоесть человек говорящий то что ему в том или ином контексте удобно,поздравляю это вы :
- ибо гармины ипать весч а Apple Watch ипать одоробло. Вы серейозно? Оперативы жизненного опыта пока хватает , а центральный процессор начал деградировать?
http://i.piccy.info/i9/3b27b051d8dd78d44df938e979c7b532/1626204327/141515/1433693/895A464C_AB57_4C06_B9C2_EAAEFF4248AA.jpg (http://piccy.info/view3/15018482/462d3e7ca9086d16a59d74a2ba8af1bb/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-13-19-25/i9-15018482/760x226-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-13-19-25/i9-15018482/760x226-r)
http://i.piccy.info/i9/917665771494bfe71a53c25d3a5b6e56/1626204369/70249/1433693/861FEA03_67A3_4D95_B226_8C84E6FD60C8_800.jpg (http://piccy.info/view3/15018484/9138864299ead9da3560829033a689cf/orig/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-13-19-26/i9-15018484/530x800-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-13-19-26/i9-15018484/530x800-r)
3) и шо с вашим пердаком не так?у вас фобия?вы там к местами к Фрейду обращались, но тут больше по Юнгу у вас. Закрываете глаза и кровавые реки с горящими пердаками?
Если это все юмор то до Жванецкого пока недоскок.Емо юмор был тоньше…

porsche1984
13.07.2021, 22:34
Я в середньому юзаю телефон 4 роки до морального старіння. Питання: нафіг мені ввалювати більшу половину ціни нормального телефона в нікуда?

Я уже говорил, Работы и образ жизни у всех разные .
У меня в среднем в месяц два защитных стёкла улетает.

primuss
13.07.2021, 22:44
За такие бабки и не поставить пуленепробиваемое стекло... жлобы..

vics13
13.07.2021, 23:17
1) я вам уже говорил, что если в силу возраста вам наскучили технологии,вас устраивает tft матрица с пикселями со спичечную головку и вам нужна банальная звонила- не распыляйте на нас свою енергию.
2) есть такое понятие фуфломет, оно описывает не только проигранного в карты, но и человека который постоянно меняет своё мнение,в просто народье переобувающийся в воздухе , тоесть человек говорящий то что ему в том или ином контексте удобно,поздравляю это вы :
- ибо гармины ипать весч а Apple Watch ипать одоробло. Вы серейозно? Оперативы жизненного опыта пока хватает , а центральный процессор начал деградировать?
http://i.piccy.info/i9/3b27b051d8dd78d44df938e979c7b532/1626204327/141515/1433693/895A464C_AB57_4C06_B9C2_EAAEFF4248AA.jpg (http://piccy.info/view3/15018482/462d3e7ca9086d16a59d74a2ba8af1bb/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-13-19-25/i9-15018482/760x226-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-13-19-25/i9-15018482/760x226-r)
http://i.piccy.info/i9/917665771494bfe71a53c25d3a5b6e56/1626204369/70249/1433693/861FEA03_67A3_4D95_B226_8C84E6FD60C8_800.jpg (http://piccy.info/view3/15018484/9138864299ead9da3560829033a689cf/orig/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-13-19-26/i9-15018484/530x800-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-13-19-26/i9-15018484/530x800-r)
3) и шо с вашим пердаком не так?у вас фобия?вы там к местами к Фрейду обращались, но тут больше по Юнгу у вас. Закрываете глаза и кровавые реки с горящими пердаками?
Если это все юмор то до Жванецкого пока недоскок.Емо юмор был тоньше…

Якусь дурину ви принесли. Я з часів моєї першої Nokia 2110i взагалі ніякої хєрні на руці не таскаю. Яка б вона прикольна не була.
Хоча я й зараз кажу що гармін прикольний. Мені сподобався.

П.Н. Скріншоти на огризку обрізали? Помітно.

П.П.Н. Реально вже підсліпкуватий шо шрифт такий чи то інтелектальні алгоритми єпла?

Mobilom
13.07.2021, 23:28
Хоча я й зараз кажу що гармін прикольний. Мені сподобався.

но гармин не будет стоить 500 .. даже 1000 ;-)

Реально вже підсліпкуватий шо шрифт такий чи то інтелектальні алгоритми єпла?

оценивать что там видно по фото ... эмм это как оценить вкус колбасы по фотке :D

vics13
13.07.2021, 23:58
но гармин не будет стоить 500 .. даже 1000 ;-)

оценивать что там видно по фото ... эмм это как оценить вкус колбасы по фотке :D
1. тьху на вас. http://garmin.ua/catalog/multisport/marq-driver/
2900 не хочете?

2. Це як оцінювати переваги єпла опираючись на аргумент від яблодрочера "воно працює і все".

vics13
14.07.2021, 00:01
А взагалі страшно людей читати... прям збоченці якісь. У одного ананізьм усьоди, іншому криваві ріки із пердаків ввижаються. Люди, шо з вами не так?

AndrewK
14.07.2021, 00:04
Я уже говорил, Работы и образ жизни у всех разные .
У меня в среднем в месяц два защитных стёкла улетает.
Значить ти щось робиш не так;)

porsche1984
14.07.2021, 00:21
Значить ти щось робиш не так;)

Або напевне ТАК!:)

porsche1984
14.07.2021, 01:09
1. тьху на вас. http://garmin.ua/catalog/multisport/marq-driver/
2900 не хочете?

2. Це як оцінювати переваги єпла опираючись на аргумент від яблодрочера "воно працює і все".

Ох уж этот сумашедший Вилли :)
Да же описания не прочитал, выложил лишь бы с ценой утвердится :)
Основная фишка часов это 250 автомобильных трасс по всему миру с таймингами круга для того что бы держать себя в форме :)! Серьезная заявка на успех. Не дай бог в Эппл вотчях хоть бы пять трасс было, вот бы вони было о их бесполезности……ваш тетрис в голове не перестаёт меня удивлять.
http://i.piccy.info/i9/94a565b54eebc014a899f6d7993ada61/1626214073/95173/1433693/828686B3CE8A9_9209_4D62_8AF5_6F9FC3355224_800.jpg (http://piccy.info/view3/15018618/88ec57cd79ed8a0f7478a014333fa4ef/1200/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-13-22-07/i9-15018618/503x800-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-13-22-07/i9-15018618/503x800-r)
Жванецкий не, но к Задорнову близко :)

Kaktusss
14.07.2021, 01:51

В 12м году вышел 5й айфон и все только самое интересное началось
Пффф
7 месяцев и 100% до сих пор

+100500

Зараз він в форматі 3/64 дасть фору хіба що китайському днищу за 4к..
:-D
Даст фору любому андроиду

Тепер стосовно коду. В теперішньому світі - all about the money. І якщо почитати відгуки про той же XR - купа візгів - не ставте останній апдейт осі, бо все лагає і батарейка на очах сідає. Ну та пофіг на ось, основна маса апок, які пишуться в нативному коді - без огляду на конкретний девайс. Решта (сюрприз;-)) взагалі пишеться в кросплатформенному середовищі і потім в кінці тупо білдиться під іОС/Андроїд. Так що заточка під конкретний девайс там хіба кувалдою:D
Внимательно читайте. Пишут так потому, что это неофициальная обнова а бэта для разроботчиков:tupak:

Kaktusss
14.07.2021, 01:54
Ага.

Особенно если учесть что за В2В джеверлай я не агитировал, и не пью вовсе ;-)

Пьян был, прошу пана. В следующий раз буду писать трезвый :D

;-)

porsche1984
14.07.2021, 05:35
;-)

Ага и в то же время в соседней ветке ведроиды расхваливает;)
http://i.piccy.info/i9/d3a80524d34d0f4cb5b69e3ba247437c/1626230106/60090/1433693/CAFF8719_D286_42E7_8394_4B1F661E4045_800.jpg (http://piccy.info/view3/15018643/1334150a0927176cfc578a533b7d3115/orig/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-14-02-35/i9-15018643/800x319-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-14-02-35/i9-15018643/800x319-r)

redpas
14.07.2021, 06:13
Іпать ви гоните...Після вашого висеру про реєстр в андроїді просто смішно читати.

Ви хоча б про сучасну обчислювальну фотографію почитайте, чишо.
Цікаво, ота програма apple care втрату мізків власником огризка покриває?
П.Н. Купіть мороженку, бо шось у вас пригорає ніпадєцкі.

1) высер про реестр андроида от того, кто не интересуется не только андроидами, а и вообще внутренней и богатой жизнью гаджетов- абсолютно нормальная ситуация. но вам, как противнику iOS этого не понять. вы искренне верите, что владелец любой херни должен досконально знать устройство, за которое он заплатил. так вот нет- не должен, тем более тот андроид не мой, а моей мамы. бабушка в 73 года обязана разбираться в этом говне? серьёзно? а давайте предположим, что нет там никакого реестра, то что это меняет? он ссука что? разряжаться в хлам с периодичностью раз в месяц перестанет? на работе шеф со своим андроидом регулярно что-то там колдует, и по той-же самой причине- телефон резко теряет заряд и греется. какая нахрен разница, есть там реестр, или нет? если этот кусок говна требует внимания, и каких-то специфических знаний.
2) у моего телефона три камеры, изображение с которых автоматически складываются, и это требует ресурсов несколько больше, чем просто поставить лайк, тот факт, что это происходит быстро и не заметно- заслуга инженеров, а не то, что никаких вычислений не происходит. и даже сраный JPEG не растёт просто на деревьях
3) вам не понять что такое ПРОСТО РАБОТАЕТ И ВСЁ, но я попробую объяснить. это когда гаджет, изо дня в день, из года в год, не прекращая, и не требуя внимания, делает мою жизнь комфортнее. пример- ложка из нержавейки. её даже мыть особо не нужно, облизал- и в сапог, как в армии. но лучше помыть. так вот это моя ложка. а ваша из пластилина. которую постоянно подправлять нужно, и в горячее не совать. и вообще говно.
4) стоимость гаджета до 7к- вы живёте в параллельной реальности, в моей реальности телефоны становятся с каждым днём дороже, это можно легко заметить, если высунуть свою голову на улицу, и открыть глаза.

AndrewK
14.07.2021, 07:39
1) высер про реестр андроида от того, кто не интересуется не только андроидами, а и вообще внутренней и богатой жизнью гаджетов- абсолютно нормальная ситуация. но вам, как противнику iOS этого не понять. вы искренне верите, что владелец любой херни должен досконально знать устройство, за которое он заплатил. так вот нет- не должен, тем более тот андроид не мой, а моей мамы. бабушка в 73 года обязана разбираться в этом говне? серьёзно? а давайте предположим, что нет там никакого реестра, то что это меняет? он ссука что? разряжаться в хлам с периодичностью раз в месяц перестанет? на работе шеф со своим андроидом регулярно что-то там колдует, и по той-же самой причине- телефон резко теряет заряд и греется. какая нахрен разница, есть там реестр, или нет? если этот кусок говна требует внимания, и каких-то специфических знаний.
2) у моего телефона три камеры, изображение с которых автоматически складываются, и это требует ресурсов несколько больше, чем просто поставить лайк, тот факт, что это происходит быстро и не заметно- заслуга инженеров, а не то, что никаких вычислений не происходит. и даже сраный JPEG не растёт просто на деревьях
3) вам не понять что такое ПРОСТО РАБОТАЕТ И ВСЁ, но я попробую объяснить. это когда гаджет, изо дня в день, из года в год, не прекращая, и не требуя внимания, делает мою жизнь комфортнее. пример- ложка из нержавейки. её даже мыть особо не нужно, облизал- и в сапог, как в армии. но лучше помыть. так вот это моя ложка. а ваша из пластилина. которую постоянно подправлять нужно, и в горячее не совать. и вообще говно.
4) стоимость гаджета до 7к- вы живёте в параллельной реальности, в моей реальности телефоны становятся с каждым днём дороже, это можно легко заметить, если высунуть свою голову на улицу, и открыть глаза.
https://pp.userapi.com/c639417/v639417899/25f05/My7Gh1S5IF4.jpg

redpas
14.07.2021, 09:39

ну смотри, в прошлый раз, когда ты со мной спорил, на кон ты ставил бутылку вискаря, от которой я отказался в пользу сока. значит не пью таки я, а не ты. ты готов сейчас со мной поспорить, что В2В ты тут не рекламировал? а то тот сок был очень сладким, со вкусом победы, хочется повторить.

primuss
14.07.2021, 09:43
Да, я готов с тобой поспорить, что не пью вовсе - раз, и что не агитировал нести в В2В бабки - это два.

Сок ты выпил, мне тоже хочется, пора возвращать :D

e u g
14.07.2021, 10:55
ну смотри, в прошлый раз, когда ты со мной спорил, на кон ты ставил бутылку вискаря, от которой я отказался в пользу сока. значит не пью таки я, а не ты. ты готов сейчас со мной поспорить, что В2В ты тут не рекламировал? а то тот сок был очень сладким, со вкусом победы, хочется повторить.

Просим-просим. Интересно же.

vics13
14.07.2021, 11:06
Ох уж этот сумашедший Вилли :)
Да же описания не прочитал, выложил лишь бы с ценой утвердится :)
Основная фишка часов это 250 автомобильных трасс по всему миру с таймингами круга для того что бы держать себя в форме :)! Серьезная заявка на успех. Не дай бог в Эппл вотчях хоть бы пять трасс было, вот бы вони было о их бесполезности……ваш тетрис в голове не перестаёт меня удивлять.
http://i.piccy.info/i9/94a565b54eebc014a899f6d7993ada61/1626214073/95173/1433693/828686B3CE8A9_9209_4D62_8AF5_6F9FC3355224_800.jpg (http://piccy.info/view3/15018618/88ec57cd79ed8a0f7478a014333fa4ef/1200/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-13-22-07/i9-15018618/503x800-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-13-22-07/i9-15018618/503x800-r)
Жванецкий не, но к Задорнову близко :)

А у вас у єплі є перевірка правопису? Бо "да же" пишеться разом ващєто.
І не треба порівнювати прикольну цяцьку із фігньою для ТП. Тим більш коли мова була ціну.

e u g
14.07.2021, 11:37
Граница между прикольной цацкой и фигней для ТП неопределенна. А при разнице в цене в 5,5 раз - нафиг-нафиг. Особенно, если учесть, что и то и другое- копеечный набор полупроводников, если верить инженерам, а титановый или нержавеющий корпус столько не стоит.

redpas
14.07.2021, 11:41
Да, я готов с тобой поспорить, что не пью вовсе - раз, и что не агитировал нести в В2В бабки - это два.

Сок ты выпил, мне тоже хочется, пора возвращать :D

пью-не пью - это лесом. я не утверждаю что ты пьёш, по этому нет, это не предмет спора.
а вот то что ты как минимум предлагал отнести бабки в В2В- это факт. и вот тут я готов поспорить. на кону традиционно сок. готов?

vics13
14.07.2021, 12:00

1. Звичайно потрібно розбиратися. Щоб не було як у однієї знайомої ТП яка хєр зна скільки користується єплами і досі не знає як ВІФІ налаштувати. А єпл сам цього чомусь не робить. Хоча б на базовому рівні потрібно розбиратися. Щось мало мені віриться що навіть ви перейшовши на єпл отак вже за 1 секунду вправно ялозили пальцем по єкрану і вам все було просто і зрозуміло.

2. Ще раз вам раджу прочитати про обчислювальну фотографію і яке це має відношення до сучасних смартфонів щоб не писати тупаки, прикриваючись тим що можна бо ніфіга не розумію і нафіг воно мені потрібно знати.

3. Ще раз говорю. у мене у сім"ї одні відроїди (самсунг). Жодних проблем. Жодних. ВСЕ ПРОСТО ПРАЦЮЄ і все. Я сам у своєму тільки поставив повністю чорну тему оформлення із ярличками без випєндрьожа що зненацька додало цілу добу до часу автономної роботи. Що я роблю не так?

Про комфорт можете детальніше. Цікаво. Особливо у плані поміняв відроїд на огризок і ось воно....
Про ложку взагалі поржав... Он індуси руками їдять.:-D А в сухпаї армійські ващє із галімого пластику ложки кладуть.

4. 7к це +- 250 баксів. Якраз та межа коли у сучасному світі одноразових речей витрачати більше на телефон втрачає доцільність. Так шо ваша паралельна реальність якась спотворена.

vics13
14.07.2021, 12:13
Граница между прикольной цацкой и фигней для ТП неопределенна. А при разнице в цене в 5,5 раз - нафиг-нафиг. Особенно, если учесть, что и то и другое- копеечный набор полупроводников, если верить инженерам, а титановый или нержавеющий корпус столько не стоит.

Любая вещь должна стоить столько, сколько за неё готовы отдать. Вас почитать - все должны жить в одинаковых квартирах в жопе мира или ездить на одинаково убогих машинах, носить одинаковые робы. Этого же достаточно.

С любыми вещами так. За все товары голосуют кошельком.

"неопределенна" - тут, здається або буква зайва, або не вистачає. Увімкніть перевірку правопису.

vics13
14.07.2021, 12:14
del

romuald
14.07.2021, 12:21
А кнопка "правка" не працює.

тисніть її 2 рази

vics13
14.07.2021, 12:29
тисніть її 2 рази
Дякую.

redpas
14.07.2021, 12:36
1. Звичайно потрібно розбиратися. Щоб не було як у однієї знайомої ТП яка хєр зна скільки користується єплами і досі не знає як ВІФІ налаштувати. А єпл сам цього чомусь не робить. Хоча б на базовому рівні потрібно розбиратися. Щось мало мені віриться що навіть ви перейшовши на єпл отак вже за 1 секунду вправно ялозили пальцем по єкрану і вам все було просто і зрозуміло.

2. Ще раз вам раджу прочитати про обчислювальну фотографію і яке це має відношення до сучасних смартфонів щоб не писати тупаки, прикриваючись тим що можна бо ніфіга не розумію і нафіг воно мені потрібно знати.

3. Ще раз говорю. у мене у сім"ї одні відроїди (самсунг). Жодних проблем. Жодних. ВСЕ ПРОСТО ПРАЦЮЄ і все. Я сам у своєму тільки поставив повністю чорну тему оформлення із ярличками без випєндрьожа що зненацька додало цілу добу до часу автономної роботи. Що я роблю не так?

Про комфорт можете детальніше. Цікаво. Особливо у плані поміняв відроїд на огризок і ось воно....
Про ложку взагалі поржав... Он індуси руками їдять.:-D А в сухпаї армійські ващє із галімого пластику ложки кладуть.

4. 7к це +- 250 баксів. Якраз та межа коли у сучасному світі одноразових речей витрачати більше на телефон втрачає доцільність. Так шо ваша паралельна реальність якась спотворена.

1) да, после нокии андроид мне показался полным дерьмом, а после андроида айос просто божество, которое всё делает за тебя, и именно так как хочется
2)с АЦП приходит файл в формате RAW, который весит как чугунный мост, в моём айфоне таких файлов получается ТРИ, и вот из них получается то, что хотябы по электронке передать можно, а не только из рук в руки на носителе. и оно мать его не само получается, ссука не само! про баланс белого, и прочую мататень даже вспоминать не охота. так что наверное берите книжку про обчислювану фотографию, и начинайте читать не только по диагонали.
3) у меня в семье, семье брата, сестры, тёщи, только один аппарат на андроиде, у остальных айфон - и угадай какой из них проблемный? и у меня был андроид, который состоял на 146% из проблем, и стоимость его была в 2011 больше 1000 долларов, айфон новый можно было дешевле купить.
4) 2500 долларов за андроид, сегодня вообще не редкость. топовый самсунг неоднократно стоил дороже топового айфона. в данный момент я за ценами не слежу, но хуавеи с сяоми и самсунгом, давным давно пересекли рубеж в 1000 евро. и в метро я не вижу смартфонов дешевле 500 баксов, ну да! там передвигается элита.
это так-же тупо, как утверждать, что автомобиль не может стоить дороже таврии.

хотя нет, идите лесом. мне за рекламу не платят, какого хрена я буду вас агитировать?

Kaktusss
14.07.2021, 13:11
Прямо в точку про некоторых;-)
https://i.piccy.info/i9/fc7029be0eeab2214dff0ffb59a6a6bf/1626257206/254777/1434392/8A842AB8_A619_4D08_9FFD_F7809FF63653.jpg

porsche1984
14.07.2021, 13:11
А у вас у єплі є перевірка правопису? Бо "да же" пишеться разом ващєто.
І не треба порівнювати прикольну цяцьку із фігньою для ТП. Тим більш коли мова була ціну.

http://i.piccy.info/i9/491ffcfd33b6480f4ab53ae123017f8c/1626257492/46589/1433693/BDF3AD2F_4C77_4E79_9E50_23DBDEA55F1B_800.jpg (http://piccy.info/view3/15018872/7b020d1efcaa68c89a5799427d356736/orig/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-14-10-11/i9-15018872/755x565-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-14-10-11/i9-15018872/755x565-r)

vics13
14.07.2021, 13:54
1) да, после нокии андроид мне показался полным дерьмом, а после андроида айос просто божество, которое всё делает за тебя, и именно так как хочется
2)с АЦП приходит файл в формате RAW, который весит как чугунный мост, в моём айфоне таких файлов получается ТРИ, и вот из них получается то, что хотябы по электронке передать можно, а не только из рук в руки на носителе. и оно мать его не само получается, ссука не само! про баланс белого, и прочую мататень даже вспоминать не охота. так что наверное берите книжку про обчислювану фотографию, и начинайте читать не только по диагонали.
3) у меня в семье, семье брата, сестры, тёщи, только один аппарат на андроиде, у остальных айфон - и угадай какой из них проблемный? и у меня был андроид, который состоял на 146% из проблем, и стоимость его была в 2011 больше 1000 долларов, айфон новый можно было дешевле купить.
4) 2500 долларов за андроид, сегодня вообще не редкость. топовый самсунг неоднократно стоил дороже топового айфона. в данный момент я за ценами не слежу, но хуавеи с сяоми и самсунгом, давным давно пересекли рубеж в 1000 евро. и в метро я не вижу смартфонов дешевле 500 баксов, ну да! там передвигается элита.
это так-же тупо, как утверждать, что автомобиль не может стоить дороже таврии.

хотя нет, идите лесом. мне за рекламу не платят, какого хрена я буду вас агитировать?
1. Давайте почнемо з того що ви взагалі уяви не маєте що таке ОС, для чого вона і що вона робить.

2. Файл - це іменована область даних на носії інформації. А тепер прочитайте маячню яку ви написали.

3. Проблема не в проблемному андроїді а в жопорукому рукожопі.
4. А як ви у метро на вигляд визначаєте вартість телефона? Зараз заходиш у якусь аллошку і навіть айфон не з першого разу помітиш. Усе тупо однакове. Чи людям через плече у телефон заглядаєте?:D
І до чого тут таврія? Таврія це таврія. З нормальними автівками така ж ситуація як з телефонами. Якщо узяти умовну суму наприклад у 15к то все що вище нового вам не додасть. Ті ж колеса, двигун, кузов. Все що вище - або для понтів, або спеціалізоване. Хоча і таврославута, для прикладу саме у нашому місті коли фіг де припаркуєшся, дає купу переваг.

vics13
14.07.2021, 14:06
Прямо в точку про некоторых;-)
https://i.piccy.info/i9/fc7029be0eeab2214dff0ffb59a6a6bf/1626257206/254777/1434392/8A842AB8_A619_4D08_9FFD_F7809FF63653.jpg
Тільки поясніть чому місцеві яблофаги так упорото захищають єпл, як сєктанти якісь.
Я наприклад майже нічого взагалі не говорю про якісь там переваги Андроїда. А ваша сєкта постійно, з піною у рота, щось намагається довести, розказати про те що все працює, про комфорт, який множиться день за днем, про файли, які з АЦП вилазять. Дуріють, переходять на особистості. Ну вишенька на торті вище.
Точно упороті сєктанти.

vics13
14.07.2021, 14:09
http://i.piccy.info/i9/491ffcfd33b6480f4ab53ae123017f8c/1626257492/46589/1433693/BDF3AD2F_4C77_4E79_9E50_23DBDEA55F1B_800.jpg (http://piccy.info/view3/15018872/7b020d1efcaa68c89a5799427d356736/orig/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-14-10-11/i9-15018872/755x565-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-14-10-11/i9-15018872/755x565-r)
А те що ви ще й безграмотний на додачу. І володіння єплом, що дивно, підвищенню грамотності не сприяє.

redpas
14.07.2021, 14:14
1. Давайте почнемо з того що ви взагалі уяви не маєте що таке ОС, для чого вона і що вона робить.

2. Файл - це іменована область даних на носії інформації. А тепер прочитайте маячню яку ви написали.

3. Проблема не в проблемному андроїді а в жопорукому рукожопі.
4. А як ви у метро на вигляд визначаєте вартість телефона? Зараз заходиш у якусь аллошку і навіть айфон не з першого разу помітиш. Усе тупо однакове. Чи людям через плече у телефон заглядаєте?:D
І до чого тут таврія? Таврія це таврія. З нормальними автівками така ж ситуація як з телефонами. Якщо узяти умовну суму наприклад у 15к то все що вище нового вам не додасть. Ті ж колеса, двигун, кузов. Все що вище - або для понтів, або спеціалізоване. Хоча і таврославута, для прикладу саме у нашому місті коли фіг де припаркуєшся, дає купу переваг.

убейсибяапстену.

e u g
14.07.2021, 14:16
"неопределенна" - тут, здається або буква зайва, або не вистачає. Увімкніть перевірку правопису.

Напомните, а тот Гармин за гору денег чей? А хозяин его сам купил или подарили? А если подарили - он сам бы купил себе такое за столько денег? Ну и как думаете, на сколько денег продано Гарминов и на сколько Эпплаотчей?

А про правописание - спорить не стану. Хотя мой вариант не противоречит правилам русского языка.

И да, врядли вы ответите по сути вопроса. Я до сих пор жду от вас ответа, почему я должен ослепнуть от эпплвотчей.

e u g
14.07.2021, 14:20
Хоча і таврославута, для прикладу саме у нашому місті коли фіг де припаркуєшся, дає купу переваг.

Например, какие такие преимущества? И что ж там у вас с парковкой в городе случилось?

redpas
14.07.2021, 14:20
Напомните, а тот Гармин за гору денег чей? А хозяин его сам купил или подарили? А если подарили - он сам бы купил себе такое за столько денег? Ну и как думаете, на сколько денег продано Гарминов и на сколько Эпплаотчей?

А про правописание - спорить не стану. Хотя мой вариант не противоречит правилам русского языка.

И да, врядли вы ответите по сути вопроса. Я до сих пор жду от вас ответа, почему я должен ослепнуть от эпплвотчей.

ну блин! ну вы как маленький, ещё в начальных классах нам говорили- сначала волосы на лодонях, а потом слепота. очевидно же!
одно не ясно, почему он думает, что кто-то будет дрочить на гаджет? но он уверен (по себе судит).

vics13
14.07.2021, 14:46

Ви ж самі скріншот моїх слів запостили. Там ясно написано.

Я не знаю, нафіга воно мені? Чи ви хочете сказати що кількість проданого із гівна таки зробить цукерку? Типу мільйони мух не можуть помилятися?
А тому що дрібний екран на якому хєр що видно. І довго там читати, як хтось писав тут про заголовки листів, не зможете. Якщо зараз навіть серед дітей пошесть убитого зору і пара окулярів то що про вас говорити? Зір, який і так не кращає з віком, ви ще більше доб"єте.

vics13
14.07.2021, 14:49
Например, какие такие преимущества? И что ж там у вас с парковкой в городе случилось?

Тут не про таврію. А про переваги? Я припаркуюсь там, де ви облизня піймаєте.

vics13
14.07.2021, 14:50
ну блин! ну вы как маленький, ещё в начальных классах нам говорили- сначала волосы на лодонях, а потом слепота. очевидно же!
одно не ясно, почему он думает, что кто-то будет дрочить на гаджет? но он уверен (по себе судит).
От скажіть чесно, ви і в житті такий психопат чи тільки тут прикидаєтесь?

e u g
14.07.2021, 15:06
Ви ж самі скріншот моїх слів запостили. Там ясно написано.

Написано что? Все про Гармин?

Насчёт облизня - в пределах ПДД - все равны. Вне ПДД - смеюсь с вашего облизня.

Так и думал - преимущество потеть в пробке и трястись на тарантайке. Кстати, я прямо сейчас в вашем городе. Трафика нет, проблем с парковкой тоже нет:) вам стоит видеть дальше своей норы.

porsche1984
14.07.2021, 15:09
А те що ви ще й безграмотний на додачу. І володіння єплом, що дивно, підвищенню грамотності не сприяє.

Когда заканчиваются аргументы вы в тогда за правильность письма берётесь?
Уголок опять в тетрисе неправильно вошёл?может батарейки подсели? Я понимаю что алкалайн для вас необоснованно дорого ( как с apple), но вы попробуйте, может тетрис ребутнется ;)

porsche1984
14.07.2021, 15:13

Так и думал - преимущество потеть в пробке и трястись на тарантайке. Кстати, я прямо сейчас в вашем городе. Трафика нет, проблем с парковкой тоже нет:) вам стоит видеть дальше своей норы.

У надменного глупца разум слеп! Норы не причём.Но правописание это наше все!

AndrewK
14.07.2021, 15:33
убейсибяапстену.
https://pbs.twimg.com/media/DdEt2W-X4AA1GJw.jpg

vics13
14.07.2021, 15:51

Написано відповідь. Хто і за які гроші. І сам чи ні. Те що ви запитали.
О 16 годині? Станьте зранку нормально по Ля-Сейнівській чи по Праці біля ринку. А трафіку немає, сезону немає, медузи усіх розігнали. А стосовно поза ПДД то підарасів які на Свободі на Західний наліво повертають із середнього ряду або біля ринку прям посеред перехрестя паркуються вистачає. І своїх, і зальотних.

vics13
14.07.2021, 15:55
Когда заканчиваются аргументы вы в тогда за правильность письма берётесь?
Уголок опять в тетрисе неправильно вошёл?может батарейки подсели? Я понимаю что алкалайн для вас необоснованно дорого ( как с apple), но вы попробуйте, может тетрис ребутнется ;)
Іпать ви фігню пишете...

vics13
14.07.2021, 15:57
У надменного глупца разум слеп! Норы не причём.Но правописание это наше все!
Так, наше все. Бо я ще не бачив жодної людини, яка від володіння єплом грамотніша ставала. Тільки деградація.

primuss
14.07.2021, 16:00
пью-не пью - это лесом. я не утверждаю что ты пьёш, по этому нет, это не предмет спора.
а вот то что ты как минимум предлагал отнести бабки в В2В- это факт. и вот тут я готов поспорить. на кону традиционно сок. готов?

Агитировать и написать "отнесите бабки туда-то" это две разные вещи. Месье пора выучить значение слов "сарказм", "стеб", "эпатаж" :D.

primuss
14.07.2021, 16:03
1) да, после нокии андроид мне показался полным дерьмом, а после андроида айос просто божество

Все ясно. Вы на него просто дроч... молитесь :) Секта, ей-богу, не иначе.

и в метро я не вижу смартфонов дешевле 500 баксов, ну да! там передвигается элита.

не, просто это нищеброды, чтобы казаться значимыми, понакупали себе телефонов в кредит.

Таких полно на ОЛХ. Чуть бахнет где в уголке сенсор, ему скажут стоимость замены, он такой - танунахуй, и тащит его на ОЛХ с пометкой "не бит, не крашен, первый владелец", и выставляет его за цену, за которую покупал, несмотря на то, что за пол-года эта модель, новая в магазине, уже штуку потеряла :-D:-D:-D

Сука, как уже достали такие уебаны. Кидаешь ему ссылку, пишешь - чувак, он в магазине НОВЫЙ БЛЯТЬ ДЕШЕВЛЕ СТОИТ. А он такой - похуй, я его за 9 брал, и потом - мой телефон, за сколько хочу, за столько и продаю.

Цитата Лаврова.

porsche1984
14.07.2021, 16:10
Так, наше все. Бо я ще не бачив жодної людини, яка від володіння єплом грамотніша ставала. Тільки деградація.

http://i.piccy.info/i9/561e82ddf2fafecf7b73e8704714006a/1626268064/117161/1433693/C805FA54_8F9F_4872_96AD_D0FF38BF832A.jpg (http://piccy.info/view3/15019260/246dbf3e283e1e6ff02f18d6d45f542f/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-14-13-07/i9-15019260/545x432-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-14-13-07/i9-15019260/545x432-r)
Так и про тебя….
То что ты грамотный, нисколько не скрашивает того что ты мудак;)

redpas
14.07.2021, 16:53
Агитировать и написать "отнесите бабки туда-то" это две разные вещи. Месье пора выучить значение слов "сарказм", "стеб", "эпатаж" :D.

ну наконец-то! я то думал, что этот день не наступит никогда! в общем, наступил день, когда Примус слился!

e u g
14.07.2021, 16:55
Та че ж слился. Он просто пошутил. Что не так? Ему уже и пошутить нельзя?

Хотя, а если тогда кто-то принял всерьёз совет бизнес-гуру и понёс туда деньги?

vics13
14.07.2021, 17:05
http://i.piccy.info/i9/561e82ddf2fafecf7b73e8704714006a/1626268064/117161/1433693/C805FA54_8F9F_4872_96AD_D0FF38BF832A.jpg (http://piccy.info/view3/15019260/246dbf3e283e1e6ff02f18d6d45f542f/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-14-13-07/i9-15019260/545x432-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-14-13-07/i9-15019260/545x432-r)
Так и про тебя….
То что ты грамотный, нисколько не скрашивает того что ты мудак;)
Ще +1. Разом 2. Я задоволений, ви зробили мій день.:D
Будуть новини про те як зростає з єплом комфорт день за днем і як все робиться само і так як хочеш - пишіть.

Cayenne
14.07.2021, 17:09
поки ви тут херню писали, я ще на два айфони грошей заробив

ланари ;-)

і навіть не догадуюсь яка в них там батарея і чи є вона там вообще :shit:

primuss
14.07.2021, 17:23
Ну попытка на халяву попить соку не удалась, а доказать что я агитировал нести куда-то бабки не получается в виду того, что я не агитировал. Пруфов не будет, короче.

Но слился конечно же Примус, ага. Надо ж выйти как-то с этого неловкого положения, без операции помещения лингвы в анус.

e u g
14.07.2021, 17:48
А что такое «агитировал»? Миша Aprox спросил, куда вложить 10000 грн. Вы выложили в ответ ссылку на B2B. Не агитировал, но на вопрос ответил.

https://forum.tavria.org.ua/showpost.php?p=3773198&postcount=514

redpas
14.07.2021, 18:26
А что такое «агитировал»? Миша Aprox спросил, куда вложить 10000 грн. Вы выложили в ответ ссылку на B2B. Не агитировал, но на вопрос ответил.

Вы нипанимаити. Этадругое!
Дать ссылку это не реклама, эта сарказм! Примус раньше был смешным, но честным. Теперь он ушлый.

Kaktusss
14.07.2021, 19:04
Пока вы тут куи пинаете эпл делает бапки;-)

https://i.piccy.info/i9/e0c21d521bf9be90fd26db8881a310ba/1626278560/108626/1434392/2A6350DB_5128_4D77_88F8_A074EC7FC59E.jpg

Хотеть;-) дайте два;-)

porsche1984
14.07.2021, 19:39
поки ви тут херню писали, я ще на два айфони грошей заробив

ланари ;-)

і навіть не догадуюсь яка в них там батарея і чи є вона там вообще :shit:

https://i.piccy.info/i9/e0c21d521bf9be90fd26db8881a310ba/1626278560/108626/1434392/2A6350DB_5128_4D77_88F8_A074EC7FC59E.jpg

Хотеть;-) дайте два;-)

Дровишек решила подкинуть в пылающие отверстия?;)

AndrewK
14.07.2021, 20:07
Це типу з огляду на юзерів двічі пропуканих огризків, котрим вже навіть на один день не вистачає?

Kaktusss
14.07.2021, 20:33
Дровишек решила подкинуть в пылающие отверстия?;)
Надо поддерживать баланс;-)
Це типу з огляду на юзерів двічі пропуканих огризків, котрим вже навіть на один день не вистачає?

Тричі:-D

AndrewK
14.07.2021, 22:33
Тричі:-D
Шо, для четвертих огризків?

primuss
15.07.2021, 08:45

Сука, забыл смайлик захуячить. Теперь буду хуячить с запасом, вот так, чтобы вопросов не возникало:

;-):yahoo:;-):-D:yes::):D;-):yes:

И раз уж на то пошло, нужно было не только мой ответ из контекста дергать. Бо я щас холодным потом покрылся, думаю, неужели я действительно агитировал

;-):-D:D;-):yahoo::-D;):(:D

http://i.piccy.info/i9/87de83107a658cadaadaf542f3302345/1626328067/61309/1434973/agytka_800.jpg (http://piccy.info/view3/15019842/6c38abaa2b47212eec3b80ae34c0393a/orig/)http://i.piccy.info/a3/2021-07-15-05-47/i9-15019842/710x601-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-07-15-05-47/i9-15019842/710x601-r)

e u g
15.07.2021, 09:12
Ответ был? Процитирован полностью? Остальные реплики возникли после него? Был он ответом на вопрос, куда деньги вложить?

redpas
15.07.2021, 09:31
это называется- съехать с базара.

primuss
15.07.2021, 09:34
Это называется - ну не получилось

;-):-D:D:yahoo::yes:;-):)

e u g
15.07.2021, 09:39

Не получилось что? Честно играть против жулика? Это правда жизни, с жуликами честно не играют. Но раз человек за пакет сока извивается и изворачивается, то на что он готов за что-то крупнее и дороже.

Да, вдруг не понятно - извивается Primuss.

redpas
15.07.2021, 09:42

не получилось что? склероз вам вылечить? ну так получилось же!

primuss
15.07.2021, 11:08
Короче, ребята, идите вы все на хуй.

e u g
15.07.2021, 11:12
Да, Виталя, проиграть достойно может только сильный человек. А ничтожное создание выкручивается до последнего, а потом с истерикой переворачивает шахматную доску.

Kaktusss
15.07.2021, 11:13

https://www.meme-arsenal.com/memes/c0002899ee616e75b9daa1d0e58b1ea2.jpg

Hacker
15.07.2021, 11:54

https://i.gifer.com/2IC.gif

redpas
15.07.2021, 12:17

ну не знаю, это как-то не прилично даже, хотя в прошлый раз ты в В2В посылал- а это ещё и затратно. так что да, если так дальше пойдёт- то совсем вылечишься.

vics13
15.07.2021, 12:49

Хотеть;-) дайте два;-)
Єпл молодці. Чесно. Прекрасна приблуда. І недорого.
Єпл взагалі дуже лояльні до своїх прихильників.
Я вже писав, на їх місці увів би систему ліцензування апаратних і програмних компонентів.

hermit
16.07.2021, 17:08
Xiaomi обошла Apple и стала вторым в мире поставщиком смартфонов

https://ilenta.com/m/news/company/news_33553.html

Hacker
18.07.2021, 07:27
https://a.d-cd.net/UIAAAgMwsOA-1920.jpg

Kaktusss
20.07.2021, 15:14
После вчерашней обновы наконец-то в Украине заработало экг на часах:yahoo:

AndrewK
20.07.2021, 16:07
Велике питання на скільки то екг дійсності відповідає і нафіг воно треба

porsche1984
22.07.2021, 02:22
Ну и юмор: ;)
https://vm.tiktok.com/ZMdtYMm9R/

Cayenne
22.07.2021, 15:37
а я тут приніс на вентілятор ;-)

починаючи з якої суми $$ на андроїдах з FaceID можна розлочити телефон мордою не знімаючи сонячні очкі ?

Mobilom
22.07.2021, 16:14
недавече прочитал на одном из хфорумов что мол вот не буду покупать с21 бо писец как испаскудили внешний вид выпустив кучу похожих гнусов серии А и теперь флагман нихто не отличит в руках ... ипать с21 оказывается покупают не за удобство .. помнится тут писали что огрызуи так покупают .... шах и мат ;-)

AndrewK
22.07.2021, 17:29
Той самий коментар. Якщо нема ніякої різниці...

Lusi
23.07.2021, 16:33
Эскобарно

porsche1984
28.07.2021, 08:19
У сына приказал долго жить pocophone 1. Прослужил год ( мой такой же когда то безглючно отработал 6 месяцев.) завис на логотипе MUI . Сын не может да же ребутнуть.Брался на пике за 9-10 тыс грн ( не помню точно). В последнее время были жалобы на «Божественную» батарею в 4000 миллиампер- которой перестало хватать на день.

redpas
28.07.2021, 08:49
Я вообще не понимаю смысл сравнения ёмкости аккумулятора на разных телефонах. Это не означает ничего от слова совсем. Это так-же тупо как сравнивать ёмкость аккумулятора Теслы и Таврии. Типа и то и то машина.

AndrewK
28.07.2021, 09:08
У сына приказал долго жить pocophone 1. Прослужил год ( мой такой же когда то безглючно отработал 6 месяцев.) завис на логотипе MUI . Сын не может да же ребутнуть.Брался на пике за 9-10 тыс грн ( не помню точно). В последнее время были жалобы на «Божественную» батарею в 4000 миллиампер- которой перестало хватать на день.
Я хз що ви з телефонами робите, може просто руки криві?:D
Ну а батарея це взагалі ні про що, сильно залежить від режиму використання. Ну і для інфи: 4000 це не супербатарея, а просто собі батарея.

Hacker
29.07.2021, 04:12
Если программное говно, то там и 10000 батареи не поможет ;-)

redpas
29.07.2021, 05:49
Ну а батарея це взагалі ні про що, сильно залежить від режиму використання. Ну і для інфи: 4000 це не супербатарея, а просто собі батарея.

а вот прикинь- с айфоном у всех руки резко выпрямляются. и даже без таких себе 4000мач
совпадение? не думаю!

vics13
29.07.2021, 08:11
Я б сказав що альтернативно випрямляються.

Tomor
29.07.2021, 08:22

У вас в любом случае для всех у кого говно андроид глючит ответ про руки кривые.

AndrewK
29.07.2021, 08:22
а вот прикинь- с айфоном у всех руки резко выпрямляются. и даже без таких себе 4000мач
совпадение? не думаю!
Окірпічити 2 гаджети за короткий період часу... ну я навіть і не знаю.
В відра є така фіча "для користувачів з обмеженими можливостями". Може в огризка вона always on?

AndrewK
29.07.2021, 08:25
У вас в любом случае для всех у кого говно андроид глючит ответ про руки кривые.
Я 100500й раз питаю: що робили? Варіант "воно само" для парумісячних гаджетів не канає.

redpas
29.07.2021, 10:28
задвоилось

redpas
29.07.2021, 10:29
Я 100500й раз питаю: що робили? Варіант "воно само" для парумісячних гаджетів не канає.

бабулька 70 лет, кроме как позвонить и ответить, ещё ставит на зарядку. всё. она даже фотографировать не умеет, и смс-ки читает только внук. вопрос- так само оно? или блять не само? я вот не верю, что по ночам кто-то пробирается в её телефон из соседей, что-бы нас позлить. а вот в то, что корявое ПО постоянно что-то чудит- очень даже верю.

redpas
29.07.2021, 10:30
Я б сказав що альтернативно випрямляються.

ну да, после того как на андроиде альтернативно искривляются.

AndrewK
29.07.2021, 13:41
бабулька 70 лет, кроме как позвонить и ответить, ещё ставит на зарядку. всё. она даже фотографировать не умеет, и смс-ки читает только внук. вопрос- так само оно? или блять не само? я вот не верю, что по ночам кто-то пробирается в её телефон из соседей, что-бы нас позлить. а вот в то, что корявое ПО постоянно что-то чудит- очень даже верю.
Бабулька 80 років, планшет говноленово вже 6 років. Вайбер, телефон, ютуб, почитати новини в броузері, камера для фото. Єдина проблема - засирання памяті фотками присланими з вайбера, бо девайс 2/16 і сьогодні вже відверто старуватий по ресурсах. Все працює.
Бабулька 60. Планшет ноунейм китай за сотку баксів 1/4 + карта памяті 16, 4те відро. 6 років з тим же сценарієм. З проблем - пару раз ламала кабелі зарядки і раз лягав по причині глибокого розряду (закинули на пару днів розрядженим в ноль). Ліг (не окірпічився, просто люто тормозить і кидається еррорами) недавно по причині повної нехватки памяті для нормального функціонування (і не дивно). Дропати і піднімати його смислу не бачу.
Є ще декілька телефонних некродевайсів від говноленово 1/8 на 4му відрі яким вже під 8 років куплених за 120баксів, один зараз юзає 7річний кіндер, де він робить все що хоче, другий - дружина (планує заміну бо вже не солідно, слаба заводська батарея, урізаний функціонал по причині морального старіння).
7річний планшет 10" гнусь таб4 2/32 на 5му відрі. Недавно замінив заводську батарейку. Єдиний баг - неадекватна реакція на київстарівську апку (ребутався), після виходу нового білда апки - все гуд.
6річний гнусь таб Е 1.5/16 на 4му відрі. Крім морального старіння 4го відра проблем нема.
Далі банально ліниво. Є ще трохи свіжого, некро і не дуже, але воно або безпроблемне, або активно не юзається
Тому не треба мені розказувати, що "воно само". Це все криві руки і відсутність аналізу своїх дій.

Cayenne
29.07.2021, 14:57
о ще одне доказательство того, що старі андроїди ніхто не купляє, і їх хранять дома "як колекцію" роздають бабушкам щоб ті мучились, або розбирають на запчасті щоб підняти другого андроідо кірпіча

в той час як старі епло девайси конвертуються в франкліни за 2-3 дні на олх

;-)

AndrewK
29.07.2021, 16:09
Ніт. Для бабушок куплялись нові гаджети. І їх нема смислу міняти поки вони працюють. Також не помічено мук користування.
Нема смислу продовжувати використовувати гаджети з 1гіг оперативки бо нормально працювати воно вже не здатне (не важно чи це відро чи огризок), з екранами на 3.5" (юзаю в якості IGO навігатора пару раз на рік при поїздках у складні незнайоиі локації зі слабим нетом) і т.п.
Тому доцільність покупки наприклад старезного огризка-6 1/16 за сотку баксів для мене загадка. Це як 20річний пассат В3 за 5к декілька років тому (це 5азивається жлоб шукає лоха).
У мене ще й кірпіч від нокії десь валявся ;-)

Володимир
29.07.2021, 16:45
о ще одне доказательство того, що старі андроїди ніхто не купляє, і їх хранять дома "як колекцію" роздають бабушкам щоб ті мучились, або розбирають на запчасті щоб підняти другого андроідо кірпіча

в той час як старі епло девайси конвертуються в франкліни за 2-3 дні на олх

;-)Просто андроїди дешеві і їх не шкода викинути щоби купити новий.

redpas
29.07.2021, 20:53
Просто андроїди дешеві і їх не шкода викинути щоби купити новий.

в переводе на человеческий: андрод для тех, кто не видит смысла есть колбасу дороже 40 грн за кило. всё равно потом говно одинаковое. продолжайте в том-же духе.

Cayenne
29.07.2021, 21:10
в переводе на человеческий: андрод для тех, кто не видит смысла есть колбасу дороже 40 грн за кило. всё равно потом говно одинаковое. продолжайте в том-же духе.

ахаха вот ето харашо, ето в цитатнік

сьогодні кстаті продав айпад міні самий самий перший
з вздутою батареєю і випавшим екраном
від моменту публікації на олх до продажі - 1г 40хв

а копійочка до копійочки ;-)

AndrewK
30.07.2021, 07:40
Ніт. Скоріше огризок для тих, що купують ковбасу по 4000грн/кг, а потім ще й своє гімно продати намагаються:-D. А деякі цю ковбасу відразу б/у купляють;-) Але перепродати повторно двічі-тричі б/у ковбасу тим не менше також намагаються.
ахаха вот ето харашо, ето в цитатнік

сьогодні кстаті продав айпад міні самий самий перший
з вздутою батареєю і випавшим екраном
від моменту публікації на олх до продажі - 1г 40хв

а копійочка до копійочки ;-)
Саме про це я і кажу. Замість того, щоб дати девайсу спокійно померти, жлоби шукають лохів і страждають некрофілією.

porsche1984
30.07.2021, 08:44
Тут уже годами рассказывают о том что андроид это как джинсы одел и пошел … никаких пленок экранов и бамперов.
В противовес слышны слова о том что яблочник все в броне в стёклах и пленках.
На деле легкий прогон олх раскрывает сумрачные реалии ведроидной жизни.Тьма настолько глубока , что нет просвета за количествами бамперов и стёкол в продаваемых комплектах.В некоторых ( тех чьё имя не называют :) , чьи скрепы бесплатности нанесены на тысячелетних полупроводниковых скрижалях тиэсмси, чьи руны не прочтёшь пока не посмотришь полуторно минутный рекламный ролик,-имеют в комплекте 3-4 бамперных щита присланных из самой вальгаллы воинственного Нокия, и бережно скопированных императорскими драконами из поднебесной. :)
Быть может это всего лишь модные франты ведроидной богемы , видящие в щитах «надежды» (целостного пластикового корпуса) - попытки самовыражения среди общих масс одноликих «одноребутников»? Данные проявления слабости никак не вяжутся с идеями пролетариата по заветам товарищей Lenovoвского, Xiaomiшвилли и командарма Samsunидзе. :)
При всем при этом практика показывает , что каждый обладатель xiaomi при покупке обладает Божьим проведением ибо только он знает что разницы между 11 pro и poco нет ни в чем кроме цены , о чем ему вещает третье око.
Это же око открывает врата будущего при перепродаже , словно Вольф Мессинг сквозь роговые очки и вкрадчивый голос рекомендует продавать по рекомендованным ценам на новый с Али экспресс спустя два года использования. Ведь ведроид это почти Шаблиз, это Бордо украшенное тремя красивыми этикетками с некоторыми отверстиями. И в этот момент хозяин сего ведра ощущает себя продавцом счастья за нескромные деньги.
Все это мне навеяла лишь первая страница перепродаж ведроидов на олх о которых как о воландеморте - не принято говорить в слух. Их нет. Это поклёп яблочников. Все ведра тихо умирают в деревенских околицах , в шаршавых уставших руках бабушек и дедушек, испуская последние електронные соединения в таймингах ram памяти…..
https://simplest-image-hosting-net.s3.ap-southeast-2.amazonaws.com/cc010b6e-7770-4b84-a181-dd5e083c4416.png
https://simplest-image-hosting-net.s3.ap-southeast-2.amazonaws.com/1e16aa94-e2cf-4878-acab-9b959b137126.jpg

AndrewK
30.07.2021, 09:42
Ну то подивись сторінку продаж огризків. Та сама історія.
А перекупи завжди були наглими мудаками

redpas
30.07.2021, 10:12
как это умиляет! отсутствие культуры потребления, называется просто- ЖЛОБСТВО.
однажды, на встрече мицуклуба, народ расспрашивал про мои очки, которые затемняются за лобовым стеклом и имеют поляризационный фильтр плюс делаются индивидуально под конкретную остроту зрения. так вот был там некто Коля МПВ, который в тот момент приобрёл новенький Паджеро вагон. так вот он с абсолютно авторитетным видом заявил- что любые очки не могут стоить больше 20 грн по определению. что он для всей своей семьи каждый год покупает ведро очков на Барабашёво за 100 грн. а вот эти вот рассказы про 100 баксов за линзу- исключительно для лохов.
продолжайте в том-же духе, ваше мнение, нас интересует чуть меньше, чем цвет говна от колбасы за 40грн.

Tomor
30.07.2021, 10:28
однажды, на встрече мицуклуба, народ расспрашивал про мои очки, которые затемняются за лобовым стеклом и имеют поляризационный фильтр плюс делаются индивидуально под конкретную остроту зрения. так вот был там некто Коля МПВ, который в тот момент приобрёл новенький Паджеро вагон. так вот он с абсолютно авторитетным видом заявил- что любые очки не могут стоить больше 20 грн по определению. что он для всей своей семьи каждый год покупает ведро очков на Барабашёво за 100 грн. а вот эти вот рассказы про 100 баксов за линзу- исключительно для лохов.
продолжайте в том-же духе, ваше мнение, нас интересует чуть меньше, чем цвет говна от колбасы за 40грн.
Коля я надеюсь ослеп?

e u g
30.07.2021, 10:28
Ніт. Скоріше огризок для тих, що купують ковбасу по 4000грн/кг, а потім ще й своє гімно продати намагаються:-D. А деякі цю ковбасу відразу б/у купляють;-) Але перепродати повторно двічі-тричі б/у ковбасу тим не менше також намагаються.

Саме про це я і кажу. Замість того, щоб дати девайсу спокійно померти, жлоби шукають лохів і страждають некрофілією.

Да-да, буквально совсем недавно тут был такой, который пытался купить колбасу Б/У в идеальном состоянии и считал это рациональным подходом.

redpas
30.07.2021, 10:37
Коля я надеюсь ослеп?

я с такими стараюсь не общаться. так что чисто технически- ослеп я, так как больше его не видел

vics13
30.07.2021, 11:57
Тут уже годами рассказывают о том что андроид это как джинсы одел и пошел … никаких пленок экранов и бамперов.
В противовес слышны слова о том что яблочник все в броне в стёклах и пленках.
На деле легкий прогон олх раскрывает сумрачные реалии ведроидной жизни.Тьма настолько глубока , что нет просвета за количествами бамперов и стёкол в продаваемых комплектах.В некоторых ( тех чьё имя не называют :) , чьи скрепы бесплатности нанесены на тысячелетних полупроводниковых скрижалях тиэсмси, чьи руны не прочтёшь пока не посмотришь полуторно минутный рекламный ролик,-имеют в комплекте 3-4 бамперных щита присланных из самой вальгаллы воинственного Нокия, и бережно скопированных императорскими драконами из поднебесной. :)
Быть может это всего лишь модные франты ведроидной богемы , видящие в щитах «надежды» (целостного пластикового корпуса) - попытки самовыражения среди общих масс одноликих «одноребутников»? Данные проявления слабости никак не вяжутся с идеями пролетариата по заветам товарищей Lenovoвского, Xiaomiшвилли и командарма Samsunидзе. :)
При всем при этом практика показывает , что каждый обладатель xiaomi при покупке обладает Божьим проведением ибо только он знает что разницы между 11 pro и poco нет ни в чем кроме цены , о чем ему вещает третье око.
Это же око открывает врата будущего при перепродаже , словно Вольф Мессинг сквозь роговые очки и вкрадчивый голос рекомендует продавать по рекомендованным ценам на новый с Али экспресс спустя два года использования. Ведь ведроид это почти Шаблиз, это Бордо украшенное тремя красивыми этикетками с некоторыми отверстиями. И в этот момент хозяин сего ведра ощущает себя продавцом счастья за нескромные деньги.
Все это мне навеяла лишь первая страница перепродаж ведроидов на олх о которых как о воландеморте - не принято говорить в слух. Их нет. Это поклёп яблочников. Все ведра тихо умирают в деревенских околицах , в шаршавых уставших руках бабушек и дедушек, испуская последние електронные соединения в таймингах ram памяти…..
https://simplest-image-hosting-net.s3.ap-southeast-2.amazonaws.com/cc010b6e-7770-4b84-a181-dd5e083c4416.png
https://simplest-image-hosting-net.s3.ap-southeast-2.amazonaws.com/1e16aa94-e2cf-4878-acab-9b959b137126.jpg

А автора процитованого тексту якесь психічне відхилення, інфа 100%.

vics13
30.07.2021, 12:19
Іпать ви висрали..... :-D

AndrewK
30.07.2021, 13:40
Чувак, ти плутаєш індивідуально виготовлений оптичний інструмент кастомізований під твої вимоги і банальний конвеєрний массмаркет. Бувають ще всякі райбани і т.п. дизайнерські няшки які нікуа не массмаркет, і які регулярно скидають на ринок з дисконтом 70%, але це вже інша історія. А звичайні конвеєрні сонцезахисні окуляри живуть до року часу і летять в смітник по банальних медичних причинах (акумуляція мікропошкоджень і деградація УФ бар'єру які наносять шкоду очам). Середній прайс 10-20Євро без дисконту, з дисконтом 5-10.
Якщо я зафігачив окуляри - у мене не буде вселенської трагедії і я просто візьму з коробки нові.
Спробуй включити мозок, звісно якщо він є.

porsche1984
30.07.2021, 15:07
А автора процитованого тексту якесь психічне відхилення, інфа 100%.

Где пруфы? :) или вы все так же серьезно относитесь к этим 119 страницам срача? Или и вам им мне не понятно что каждый будет покупать и пользовать все что хочет?
Если нет то в ваши почтенные у вас мозга как у той колбасы за 40 грн :)

=Коля=
04.08.2021, 11:19
Андроид так умеет? Купил новый айфон, включил, он говорит «братишка вижу рядом старый твой телефон, давай все перенесу» и через 15-20 минут мой новый айфон с всей информацией с старого.

=Коля=
04.08.2021, 11:21
И хороший андроид стоит как айфон, это вам про колбасу по 40 грн, просто епл не может говно делать, а андроид могут все лепить на любой кошелек

Cayenne
04.08.2021, 13:05
Андроид так умеет? Купил новый айфон, включил, он говорит «братишка вижу рядом старый твой телефон, давай все перенесу» и через 15-20 минут мой новый айфон с всей информацией с старого.

прфффффф канєшно! гуглиться на раз два

How to back up data on your old Android phone
1.Open Settings from the app drawer or home screen.
2.Scroll down to the bottom of the page.
3.Go to the System menu. ...
4.Tap Backup.
5.Make sure the toggle for Back up to Google Drive is set to On.
6.Hit Back up now to sync the latest data on the phone with Google Drive
7. .....
8. ....
9. ;-)

redpas
04.08.2021, 14:56
Полезли в горы. Сын потерял айфон. Лазили много где. Пропажа обнаружилась уже в номере. Включаем «найти друзей», и наблюдаем где он. Идём туда до тех пор, пока геопозиции не совпадут. Звоним. Идём на звук. Вуаля. Я не знаю может так андроид, или не может. Но «найти друзей» стоит в айфоне по умолчанию. Так может такое андроид? Или просто его тупо не жалко? Уронил, и не нагибаешься?

=Коля=
04.08.2021, 15:28
прфффффф канєшно! гуглиться на раз два

How to back up data on your old Android phone
1.Open Settings from the app drawer or home screen.
2.Scroll down to the bottom of the page.
3.Go to the System menu. ...
4.Tap Backup.
5.Make sure the toggle for Back up to Google Drive is set to On.
6.Hit Back up now to sync the latest data on the phone with Google Drive
7. .....
8. ....
9. ;-)

Еще гуглить? и 9871678 пунктов выполнить? Нет, спасибо.

AndrewK
04.08.2021, 15:36
Полезли в горы. Сын потерял айфон. Лазили много где. Пропажа обнаружилась уже в номере. Включаем «найти друзей», и наблюдаем где он. Идём туда до тех пор, пока геопозиции не совпадут. Звоним. Идём на звук. Вуаля. Я не знаю может так андроид, или не может. Но «найти друзей» стоит в айфоне по умолчанию. Так может такое андроид? Или просто его тупо не жалко? Уронил, и не нагибаешься?
Така фіча дефолтно активована - це за гранню добра і зла. Вроді як така фіча є, але мені нафіг не упало світити всім друзям свою локацію.
А що, find my phone не достатньо?

redpas
04.08.2021, 16:48
Ну можливо і достатньо. Я зробив як мені зручніше було. І чому ви вирішили що ця штука дефолтно світить всім свою локацію? Дефолтно воно взагалі нікому нічого не світить. Я собі цю штуку активував тільки на родину. Інші мене не цікавлять.

AndrewK
04.08.2021, 18:32
Така штука і на відрі є. Цій фічі 100 років в обід буде