Просмотр полной версии : Айфон
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
Юзав сьогодні по роботі огризок SE, вроді і 14.7, а все одно забагане сране гавно. Якщо 7плюс ще здалека на телефон подібний, то це взагалі печаль. І ніфіга з апок під некродевайси не оптимізовано. Тому для мене загадка які ідіоти ці трупи купляють, я б його не взяв навіть даром.
Apple будет сканировать смартфоны пользователей
https://changeua.com/news/apple-budet-skanirovat-smartfonyi-polzovateley/
Адовий треш. Будуть шаритись по галереї без дозволу? І при наявності сумнівів хтось буде дрочити на сіськи ваших подруг? Серйозно?
гнусмас - эташ не какой то гафноогрыхок а реальные тилипоны для пацанофф ;-)
https://i.ibb.co/c63q2Fw/photo-2021-08-08-13-06-01-2.jpg (https://ibb.co/R3b8Q0N)
https://i.ibb.co/FJd4429/photo-2021-08-08-13-06-01.jpg (https://ibb.co/HY9TT60)
фото в интернете (https://ru.imgbb.com/)
гнусмас - эташ не какой то гафноогрыхок а реальные тилипоны для пацанофф ;-)
Не пользуюсь гнусмасовским облаком, но, насколько знаю, они вродь "интегрируют" мелкомягкий OneDrive вместо своего Coud'а, причём уже достаточно давно. Ну вот, походу, пришло время "полного погружения".
Не пользуюсь гнусмасовским облаком, но, насколько знаю, они вродь "интегрируют" мелкомягкий OneDrive вместо своего Coud'а, причём уже достаточно давно. Ну вот, походу, пришло время "полного погружения".
я тоже (хотя как то настроил и что то там перенесло даже туда) но вот если бы ифон закрыл облако свое то ору было бы тонны :D
Хмм, а накуа собсна? На гуглдрайві вроді не забанили ;-)
я тоже (хотя как то настроил и что то там перенесло даже туда) но вот если бы ифон закрыл облако свое то ору было бы тонны :D
Чувак, це клауд не андроїдний, а тупо гнусмасовський. Ваще не бачу приколу юзати гнусні сервіси, бо зараз гнусь, до того було купа різних, а що буде наступним - яхз:D
Приехал вчера чел, купить у меня обд сканер и эндоскоп.
Достает из широких штанин недогрызок. Опа, а оно все не хочет работать с дешевыми ништяками (я это знал, но не знал что клиент лопух;)).
Повесил лопух ухи, и поехал искать дома андроид.
Вывод, если для тебя айфон понты, забудь о дешевых ништяках. Приучайся платить немалые деньги для улучшения окружающего быта.
Приехал вчера чел, купить у меня обд сканер и эндоскоп.
Достает из широких штанин недогрызок. Опа, а оно все не хочет работать с дешевыми ништяками (я это знал, но не знал что клиент лопух;)).
Повесил лопух ухи, и поехал искать дома андроид.
Вывод, если для тебя айфон понты, забудь о дешевых ништяках. Приучайся платить немалые деньги для улучшения окружающего быта.
о, правильно написал.
Те кто любит андроид, любят дешевые ништяки и не готовы платить за качество а тем более за софт.
А можна конкретику, а не дешеві дорогі пусті понти ;-)?
а купил что то типа елм 327 мабуть ;-)
у меня смарт диаг как с ведром так и с огрызком фурычит . стоит не бешенных денег совсем .
Наверное стоит 5 баксов;)?
О, да, погуглил, на алишке такой стоит 62 бакса.
Да уж, 5 баксов и 62.
Сопоставимо, учитывая что читают одни и те же параметры.
одне й те саме вони читають тільки на коритах "подєшєвлє"
а ви попробуйте на джип крайслері 5 баксовою почитати наприклад
чи на вагє mqb якусь фічу скриту активувати тою ж 5 баксовою
потім розкажете свої впєчатленія
Шойто мне кажеццо, владельцу ифона должно быть впринципе пихуй на все эти ваши обд - итд, не? У большинства трамваев с контакторной схемой управления их всёравно некуда подключить.
О, да, погуглил, на алишке такой стоит 62 бакса.
Да уж, 5 баксов и 62.
а что умеет прошить елмка ? например серийники тпмс ?
У меня не дорогая елм (10 баксов) и нормально работает с айфоном, софт купил и все отлично
Некоторый софт который есть на андроидах, на айфоне и в помине нет нормального, точнее он есть, но бесплатный говно, платный тоже говно.
Как то спрашивал одного из разработчика софта на андроиде, будет ли такой же софт на иос, сказал что не планирует...
https://turboportal.net/uploads/posts/14097248091.jpg
Я даже и рад бы купить, но нет.
В плане софта иос как то не очень, ну стандартные приложение есть все, а вот если что то спецефическое то хрен, кароче как то беднее тот апл сторе выглядит по сравнению с плей маркетом
;-)
Но опять таки это в моем случае, одна из причин не перехода на иос.
Залежить для кго пишуть. Вирішує не розробник і навіть не РМ. Вирішує клієнт. У мене є клієнти, де є апка виключно на іОС, або ж інший клієнт де андроїдна апка по спеках значно урізана порівняно з іОСною. А є і навпаки
а что умеет прошить елмка ? например серийники тпмс ?
елмка по сути сама ничего не умеет. Все зависит от софта, то есть от программера.
Некоторый софт который есть на андроидах, на айфоне и в помине нет нормального, точнее он есть, но бесплатный говно, платный тоже говно.
.
есть так же и наоборот
Нет, елм 327, это по сути салазки для трех стандартов.
Любая елм327, даже за 5 баксов, обладает полным софтом для чтения стандартного протокола обд2.
А вот то, что каждый производитель предоставляет по отдельным незадействованным ногам, это да, тут чем дороже адаптер, тем больше специфического функционала можно получить от адаптера.
В дешевом, за 5 баксов, эти ноги пустые.
Но у меня вопрос - как много любителей, покупает именно специфический функционал???
Если вы не зарабатываете на том деньги, нахуя вам все это?
Рядовому пользователю, требуется функции протокола обд2, это чтение ошибок, просмотр основных параметров авто.
Как-то так. Чел достал андроид, и довольный уехал. Ему не надо ковыряться в блоке комфорта, ему надо базовые функции протокола обд2.
это типа я не лох ? ;-)
Xiaomi уличили в прямом копировании iOS 13
https://bloha.ru/news/xiaomi-ulichili-v-pryamom-kopirovanii-ios-13/
Так уже иос 15
не ну не могут же они на лету все инсталлировать и переделывать ... :)
Ну і? А накуа? Я взагалі чистий ведроїд люблю, а всю цю новомодну куйню деактивую.
http://cn19.nevsedoma.com.ua/p/22/2217/1613_files/216487_1_nevsedoma_com_ua.jpg
Ну і? А накуа? Я взагалі чистий ведроїд люблю, а всю цю новомодну куйню деактивую.
Бо ви ніщєброд
Бо ви ніщєброд
Ніт. Просто я не рукожоп
Ніт. Просто я не рукожоп
все не рукожопы- нищеброды по определению.
Вчера есим вставил в айфон….андроиды так уже все умеют или только те что очень дорогие?
А нафуя?
А нафуя вам телефон?
А, забыл у андроидов много время ходить по магазинам покупать симки))))) у меня лично на это время нет, нужен новый номер был, зашел купил а интернете и через 2 мин в телефоне номер уже.
А, забыл у андроидов много время ходить по магазинам покупать симки))))) у меня лично на это время нет, нужен новый номер был, зашел купил а интернете и через 2 мин в телефоне номер уже.
Був недавно у Києві. Стартові пакети ВФа і КСа роздають всюди. Задаром. Назбирав по приколу 37 штук.
Був недавно у Києві. Стартові пакети ВФа і КСа роздають всюди. Задаром. Назбирав по приколу 37 штук.
Нищеброд, могли бы новый номер E-Sim за 150 грн купить
Крайній раз купував номер 6 років тому. Попередній ще років 10 до того. З тих пір потреби не бачу.
Нищеброд, могли бы новый номер E-Sim за 150 грн купить
:okay:
Зачем нужны 37 стартовых пакетов? Или шара - она такая?
Ну вот и все отличия между тем у кого ондроид и айфон
Выбирать телефон под покупку симок? Эта звиздец... Один раз, в детстве, перешёл с ЮМС на Лайф и с момента старта Лайфа в Украине пользуюсь одним номером, который пережил уже штук пять телефонов и три формата симок...
Зачем нужны 37 стартовых пакетов? Или шара - она такая?
По приколу. А шо не так?
А ще буває потрібен номер на день-два. Його купувати, чи шо?
Або просто вставиш сімку в лівий телефон і він просто лежить. А потім на цей номер починають телефонувати усілякі лохогроші, колектори.... Цікаво поспілкуватися, подіставати їх.
Ну вот и все отличия между тем у кого ондроид и айфон
Ну да, яблофаг платить гроші завжди.
По приколу. А шо не так?
А ще буває потрібен номер на день-два. Його купувати, чи шо?
Або просто вставиш сімку в лівий телефон і він просто лежить. А потім на цей номер починають телефонувати усілякі лохогроші, колектори.... Цікаво поспілкуватися, подіставати їх.
Для Вас, наверное, все ок. Для себя не могу придумать, зачем собирать хлам а потом ещё и общаться с телефонными спамерами.
Для себя не могу придумать, зачем собирать хлам
Так, навскидку:
- единоразовый звонок (примеров может быть масса)
- создание порохоботской фермы
- регистрации на различных сайтах (бывает, неохота светить основной номер)
Ну значит у него есть деньги, значит не глупый.
Так, навскидку:
- единоразовый звонок (примеров может быть масса)
- создание порохоботской фермы
- регистрации на различных сайтах (бывает, неохота светить основной номер)
Это три пункта. Думаете, у Викса есть ещё 34 пункта?
Это три пункта. Думаете, у Викса есть ещё 34 пункта?
в сапорті приватбанку підрабатувать
на тюрмє
;-)
мне не даёт покоя эта цифра 37. почему именно 37? что вас остановило? почему не 370? или не 37000? вдруг их потом перестанут раздавать? а у вас в гараже останется свободный угол не заваленный всяким мотлохом. и как тогда вы будете жить?
Один из главных аргументов андроидофилов анулировался, типа две симки можна поставить но гордость не позволяет здать варяг. Теперь пошел аргумент а на хрена мне две симки, ой бляяя....
Я тоже думал, что же мне напоминает это число. На поле рулетки 36 клеток с номерами и сектор зеро. Итого 37.
Kaktusss
20.08.2021, 20:01
Привыкли что все на халяву
Ну значит у него есть деньги, значит не глупый.
Той хто смітить грішми по дефолту розумним бути не може:D
это примерно как у мокшей кто в европе тот моет жопу ;-)
Сорить деньгами и купить или, при законной возможности, взять то и столько сколько тебе нужно- это разные вещи. А собрать всю шару - так это Плюшкин какой-то.
Сорить деньгами и купить или, при законной возможности, то и столько сколько тебе нужно- это разные вещи. А собрать всю шару - так это Плюшкин какой-то.
Мотувувати покупку дорожчого телефона і дорогої е-сім мотивуючи економію 1 години (максимум) часу раз в декілька років? Ну... так собі обгрунтування
Ну а халявні пакети... я хз, мені не нада
Понеслась обычная история. «Глупцы покупают дорогое»
Каждый выбирает то, что ему нравится. Когда выбирал автомобиль - смотрел Санта Фе за намного дешевле чем Ку7. Выбрал то, что понравилось больше. Так и с айфоном выбрал то, что понравилось.
Пользоваться каждый день тем, что не нравится но зато дёшево - каждый вправе выбирать.
Просто за все в этой жизни надо платить, и как бы вы не хотели с куевой рыбки хорошей ухи не сварить.
Просто за все в этой жизни надо платить, и как бы вы не хотели с куевой рыбки хорошей ухи не сварить.
Я ще раз питаю. Конкретика буде, чи лише балабольство?
Поюзав по роботі дофуя огризочних девайсів. Я реально не бачу за що платити додатково.
Вы не видите. Кто-то видит. У каждого свои предпочтения.
Ну ок, а рівноколярівно може не балабольствувати?
Поюзав по роботі дофуя огризочних девайсів. Я реально не бачу за що платити додатково.
какое время ?
Ну ок, а рівноколярівно може не балабольствувати?
Попробуйте себе купить новый айфон. Хотя да «лохи платят а я самый умный за 100 баксов такой де телефон юзаю и камера на 128 мегапикселей с встроенным тв. Мерседесы тоже для лохов в таврии тожи 4 калиса»
Или еще коньяк в атб покупают и говорят зачем платить больше
А что не будет балабольством по-вашему? «Дофуя огризочних девайсів» это конкретика или пук в лужу?
Попробуйте себе купить новый айфон. Хотя да «лохи платят а я самый умный за 100 баксов такой де телефон юзаю и камера на 128 мегапикселей с встроенным тв. Мерседесы тоже для лохов в таврии тожи 4 калиса»
Нафуя мені просирати штуку баксів? Я ще раз повторюю: юзав, враження від нейтральних до негативних. Телеффони купую по 200-300, так що знову мимо.
Или еще коньяк в атб покупают и говорят зачем платить больше
Ок,без базару. Твоя остання покупка алкоголю?
А что не будет балабольством по-вашему? «Дофуя огризочних девайсів» это конкретика или пук в лужу?
1. Небалабольством буде "трійна ціна виправдана за рахунок...". І як я вже казав е-сім так собі аргумент.
2. На офісі є дофіга гаджетів як огризків так і відер для тестування. Реально різних.
Ок, более высокая цена оправдана предпочтениями покупателя.
А «много на офисе для тестирования» это что-то непонятное. Там в офисе лежат в ассортименте телефоны, которые можно брать в пользование на значительный срок?
Ок, более высокая цена оправдана предпочтениями покупателя.
А «много на офисе для тестирования» это что-то непонятное. Там в офисе лежат в ассортименте телефоны, которые можно брать в пользование на значительный срок?
Ніт, на значний ніззя. Можна брати для тестування певного функціоналу на день-декілька.
Подкину на вентилятор:
https://youtube.com/shorts/ty3B4sZ-Gh4?feature=share
Подкину на вентилятор:
https://youtube.com/shorts/ty3B4sZ-Gh4?feature=share
тест бред полный ... кстати ведроид потом еще напишет запуск себя )))
пора вводить в параметры - время запуска ;-) уже представляю как школота соревнуется у кого быстрее грузанется :yahoo:
у меня комп от логотипа до рабочего стола за чуть меньше чем 4сек загружается ... очень важный параметр :-D
Та похуй, тут сам факт, что одни ущербные, пытаются выделиться перед другими ущербными.
Какая разница, какой аппарат? Абы заложенные функции выполнял.
Ну и понты гнилые, само собой.
одни ущербные, пытаются выделиться перед другими ущербными.
эпловцы ? они просто производят продукцию ... был ифон который старался быть на нокию похож ? или может они скопировали вид miui с сяоми ? но если так считать удобно то ок )))
Скрін з віджетами гнусь ще на 4му відрі мала.
У огризків якесь загостренння.
Скрін з віджетами гнусь ще на 4му відрі мала.
У огризків якесь загостренння.
шо такое скрин с виджетами ?
Ну кагбе то за що огризки на ксяому накинулись. Та х...ня якою я на жодному гаджеті не користуюсь
Шторку в 11 андроиде сяоми тупо слизали у эпла. После обновы на миюи 12.5 глючит жесть, зато недорого.
Шторку в 11 андроиде сяоми тупо слизали у эпла. После обновы на миюи 12.5 глючит жесть, зато недорого.
так главно тел 100-200 баков а за такие деньги то что глючит уже не глючит или на это закрывается глаза . это как ехать в забитом ушатанном богдане и ржать над матизом который едет рядом .
1. Небалабольством буде "трійна ціна виправдана за рахунок...". І як я вже казав е-сім так собі аргумент.
виправдана вже тим, що наблюдати, як рвуться пукани в андроїдоводів - безценно!
о .. а у огрызка мало того что загрузка на 2 сек медленее так еще и лайтинг медленный ;-)
виправдана вже тим, що наблюдати, як рвуться пукани в андроїдоводів - безценно!
Хіба від сміху:-D
эпловцы ? они просто производят продукцию ... был ифон который старался быть на нокию похож ? или может они скопировали вид miui с сяоми ? но если так считать удобно то ок )))
Пользователи. Если посмотреть на эту тему со стороны, заметно, что в большинстве своем, пользователи дешёвых андроидов, потешаются над пользователями дорогих эпл. По этом, вторые пытаются оправдать свой выбор лучшей производительностью. Ну, возможно кто-то из первых, банально завидуют вторым, но далеко не все. Но вторые все воедино пафосно оправдываются.
На мое имхо, человеку, который приобрел эпл по причине удобства, невзирая на его стоимость, нечего в этой теме делать.
Выходит, таки оправдываете понты.
ЗЫ. Не претендую на истину, просто я так вижу ваши срачи в этой теме. Лично я совершенно далек от оправдывания каких либо свойств гаджетов. У меня дешёвый андроид за 100 баксов. Мне хватает. Будет возможность и необходимость в более функциональном эпл, куплю. Но пока не вижу в этом необходимости.
Пользователи. Если посмотреть на эту тему со стороны, заметно, что в большинстве своем, пользователи дешёвых андроидов, потешаются над пользователями дорогих эпл. По этом, вторые пытаются оправдать свой выбор лучшей производительностью. Ну, возможно кто-то из первых, банально завидуют вторым, но далеко не все. Но вторые все воедино пафосно оправдываются.
На мое имхо, человеку, который приобрел эпл по причине удобства, невзирая на его стоимость, нечего в этой теме делать.
Выходит, таки оправдываете понты.
ЗЫ. Не претендую на истину, просто я так вижу ваши срачи в этой теме. Лично я совершенно далек от оправдывания каких либо свойств гаджетов. У меня дешёвый андроид за 100 баксов. Мне хватает. Будет возможность и необходимость в более функциональном эпл, куплю. Но пока не вижу в этом необходимости.
блть, меня вообще не интересует производительность, я даже не понимаю кому она нужна, и тем более зачем? она по моему уже избыточна была на 320-м Эриксоне. Удобство. это то, чем Эпл оставляет в глубокой жопе всё остальное. и удобство это не только в самом телефоне, а гораздо более в среде. владельцы андроидов даже не подозревают о том, что такое среда ориентированная на пользователя. у них всегда понедельник.
блть, меня вообще не интересует производительность, я даже не понимаю кому она нужна, и тем более зачем? она по моему уже избыточна была на 320-м Эриксоне. Удобство. это то, чем Эпл оставляет в глубокой жопе всё остальное. и удобство это не только в самом телефоне, а гораздо более в среде. владельцы андроидов даже не подозревают о том, что такое среда ориентированная на пользователя. у них всегда понедельник.
Можете детальніше про зручність? А то скільки разів прошу яблофагів деталізувати те, про що вони втирають а у відповідь отримую тільки прогари і матюки.
Можете детальніше про зручність? А то скільки разів прошу яблофагів деталізувати те, про що вони втирають
а зачем ? ифона за 200 уе не будет . очередной раз постебаться ? ;-)
это как рассказывать слепому про картины вангога .
ведролюбителя хлебом не корми а дай постебаться над чем то ... причем когда новвоедение появляется и на ведрах то все засовывают язык в жопень или рассказывают что ну да так нормально даже :D
есть один любитель ведрофонов знакомый который люьит давать доводы .. крайний довод - лайтинг кафно бо он медленный ... причем сам так и не вспомнил когда крайний раз совал кабель в своем додже в комп :cool:
Нє, ну то такоє.
Поясніть хтось краще накуа купувати некродевайси?
6й сидить на 12й чи 13й осі і працює як мокре горить
SE оновилось до 14ї, але краще не стало
Екран мікроскопічний, підлагує, апки під них слабоадаптовані... люта дич, юзати на кожен день анріал.
І за ці дрова просять від 200? За які заслуги? Я би і задурно не взяв. Чесно.
7й? Ну типу вже на телефон подібне і теоретично може позмагатись з ксяомі по 200. Але безнадійно програє за рахунок ціни і памяті.
От нафіга такі страждання? Виї...нутись вже не вийде бо мрачні дрова, бабло потрачене на рівні телефона, спеки урізані. Я розумію нафіг я ці дрова в руки беру: на них в апках більше багів вилазить :D. А юзати на щодень... нунах.
Я розумію мотивацію продати. Але мотивацію купити зрозуміти не можу ніяк
не ну есть же народ который с s2 s3 ходит )) или с нотами первыми .
мне вот другое интересно .. зачем народ тратит столько времени доказывая что ифон гавно ? ну сказали и ок но столько сил тратить ;-)
Блін, ну ти ж не перший рік на гамнофорумі.
Я розумію, що він вже не торт, але якась драма нада.
Блін, ну ти ж не перший рік на гамнофорумі.
Я розумію, що він вже не торт, але якась драма нада.
та новенького вброса бы а то одно и то же .. надо бабахнуть тему и с новыми силами все с нуля :-D
Можете детальніше про зручність? А то скільки разів прошу яблофагів деталізувати те, про що вони втирають а у відповідь отримую тільки прогари і матюки.
ну вот объясняю: представьте себе, что вы сидите на стуле без полметровой анальной дильды. представили? ну так вот, мы её и не вставляли- в этом смысл. но зачем вам эти знания? ведь с дильдой вы не только свыклись, но и давно срослись.
пока не попробуете извлечь его, вы ничего и не поймёте. самый большой прикол в том, что абсолютно все, кто плевался на айфон не попробовав, после пробы перешли на айфон. и заткнулись. но предвидя вопли адепта ковидного заговора- уточню: не поюзать просто, а купить, и воспользоваться всеми сервисами. это две большие разницы, как покрутить в руках пустую бутылку, и потом объяснять какая эта бутылка голимая, этикетка так себе и горлышко не достаточно изящное тому, кто вино это выпил, и даже уже выссал
А можна конкретніше про "зі всіма сервісами"? А то у мене і еплайді свій є, і гуглекаунт свій чіпляю...
ну вот объясняю: представьте себе, что вы сидите на стуле без полметровой анальной дильды. представили? ну так вот, мы её и не вставляли- в этом смысл. но зачем вам эти знания? ведь с дильдой вы не только свыклись, но и давно срослись.
пока не попробуете извлечь его, вы ничего и не поймёте. самый большой прикол в том, что абсолютно все, кто плевался на айфон не попробовав, после пробы перешли на айфон. и заткнулись. но предвидя вопли адепта ковидного заговора- уточню: не поюзать просто, а купить, и воспользоваться всеми сервисами. это две большие разницы, как покрутить в руках пустую бутылку, а потом объяснять какая эта бутылка голимая, этикетка так себе и горлышко не достаточно изящное тому, кто вино это выпил, и даже уже выссал
От бачите.... Я ж казав, що коли від яблофага чекаєш аргументів то замість них почуєш якусь нєвєдому йобану хуйню але щоб до них додалися якісь збочені анальні фантазії.... Ну вже занадто. Мабудь таки правда коли говорять що в трансгендерній движусі яблофагів - 100 прОцентів. Бо айфон головного мозку не тількі мізки вимикає а ще й орієнтацію змінює. Жах, один нескінченний жах..
П.Н. Стосовно сервісів... От скажіть, нафіга мені "сервіси" коли я хочу просто підімкнути тел до компа і скопіювати папочку з фоточками а назад папочку з емпетришечками, які поставлю на дзвінки. І це у два кліки мишкою без отих тупих, для ідіотів, нав"язаних сервісів?
а зачем ? ифона за 200 уе не будет . очередной раз постебаться ? ;-)
это как рассказывать слепому про картины вангога .
ведролюбителя хлебом не корми а дай постебаться над чем то ... причем когда новвоедение появляется и на ведрах то все засовывают язык в жопень или рассказывают что ну да так нормально даже :D
есть один любитель ведрофонов знакомый который люьит давать доводы .. крайний довод - лайтинг кафно бо он медленный ... причем сам так и не вспомнил когда крайний раз совал кабель в своем додже в комп :cool:
Фігню пишете. Як і звичайний яблофаг. Замість аргументів - понос. Замість того щоб просто пояснити чому на відроїді щоб здійснити простий дзвінок я пробиваюсь через нескінченні гори глюків а на огризку я це зроблю легко і невимушено.
Та й аргументи типу треба купити щоб відчути - фігня. Одним словом яблодрочери - сєкта, страшна, деструктивна, тоталітарна сєкта.
а с какого перепуга вы решили, что кто-то тут что-то будет вам рассказывать, объяснять, и тем более рекламировать? это можно делать только для тех, кому интересно. а вам не интересно. у вас свои убеждения, и вы боитесь их изменить- вот и живите с ними дальше.
и не забывайте пользоваться телефоном вместо флешки. и слушать музыку из папочки. это для меня выглядит так-же странно, как набор нот вручную на Эриксоне Р320. у Эпла музыка- это музыка, которая должна находиться в музыке, а не папочке. тогда и перекидывать ничего не нужно. всё происходит САМО. без моего участия. и ещё куча всего происходит без моего участия.
это как выставлять в автомобиле время- я не знаю как это делается в моих Мазда и Рено. и даже не знаю зачем. оно всегда правильное.
А можна конкретніше про "зі всіма сервісами"? А то у мене і еплайді свій є, і гуглекаунт свій чіпляю...
продолжайте дальше строить своё мение об айфоне с сервисами эпл, отталкиваясь от опыта привязывания гуглаккаунта на айпед. не отвлекайтесь.
Кстати да! Я собственно даже не сразу понял о чём речь. Думал что это какой-нибудь бенчмарк, или хз ещё что. Я даже не знаю где мой валяется. И зачем он сегодня нужен я то-же не знаю. А вот когда он появился, то на фоне микро ЮСБ он был просто космолёт из будущего. Просто, с закрытыми глазами, с первого раза и всегда. А микро ЮСБ даже нужной стороной не вставляется. Даже тайпС вставляется на порядок сложнее. В общем да. Нет смысла объяснять что такое удобство тем, кто согласен брать в руки микроЮСБ.
а с какого перепуга вы решили, что кто-то тут что-то будет вам рассказывать, объяснять, и тем более рекламировать? это можно делать только для тех, кому интересно. а вам не интересно. у вас свои убеждения, и вы боитесь их изменить- вот и живите с ними дальше.
и не забывайте пользоваться телефоном вместо флешки. и слушать музыку из папочки. это для меня выглядит так-же странно, как набор нот вручную на Эриксоне Р320. у Эпла музыка- это музыка, которая должна находиться в музыке, а не папочке. тогда и перекидывать ничего не нужно. всё происходит САМО. без моего участия. и ещё куча всего происходит без моего участия.
это как выставлять в автомобиле время- я не знаю как это делается в моих Мазда и Рено. и даже не знаю зачем. оно всегда правильное.
Правильно. У мене свої переконання. А у вас - нав"язані маркетологами.
У хоча б діти за вашої участі відбулися? Чи через лайтнінг само занесло?
Откуда у вас свои убеждения? Вы родились с мнением, что айфон - кака? все наши убеждения являются результатом внешних воздействий. Учитывая, что у всех внешние воздействия разные, то и убеждения формируются разные.
А с детьми - это перебор, на мой взгляд...
Бгигиги, а як музика на андроїді відображається? Нікого в май мюзік не забанили. Є ще плеймюзік і спотіфай для тих кому гроші нікуди дівати.
А стосовно авто-годинника: рекомендую розібратись звідки воно береться. Бо може бути "час шредінгера", одночасно правильний і неправильний. В прикордонній зоні наприклад. Це вже якщо відчуття прекрасного не стимулює викинути ксяомірено і купити ВАГ, щоб зрозуміти якою має бути машина.
продолжайте дальше строить своё мение об айфоне с сервисами эпл, отталкиваясь от опыта привязывания гуглаккаунта на айпед. не отвлекайтесь.
Чувак, ти нормальний? Контакти, особисті файли і пошту вручну заганяти? Ще раз питаю, які конкретно такі унікальні сервіси?
Откуда у вас свои убеждения? Вы родились с мнением, что айфон - кака? все наши убеждения являются результатом внешних воздействий. Учитывая, что у всех внешние воздействия разные, то и убеждения формируются разные.
А с детьми - это перебор, на мой взгляд...
Мова не про "кака", мова про оверпрайс.
Бгигиги, а як музика на андроїді відображається? Нікого в май мюзік не забанили. Є ще плеймюзік і спотіфай для тих кому гроші нікуди дівати.
А стосовно авто-годинника: рекомендую розібратись звідки воно береться. Бо може бути "час шредінгера", одночасно правильний і неправильний. В прикордонній зоні наприклад. Це вже якщо відчуття прекрасного не стимулює викинути ксяомірено і купити ВАГ, щоб зрозуміти якою має бути машина.
Чувак, ти нормальний? Контакти, особисті файли і пошту вручну заганяти? Ще раз питаю, які конкретно такі унікальні сервіси?
чувак, это ты не нормальный. я не знаю о чём ты говоришь вообще. у меня музыка в айфоне появляется САМА. я на маке музыку переместил куда надо, положил айфон на зарядку- а утром он и обновился сам, и музыка перенеслась, и фотки все синхронизировались. сами. без проводов и дополнительных действий с моей стороны.
а оверпрайс- это вообще мимо. это было-бы чуточку актуально, если бы не было андроидов за те же деньги. а они есть, и их полно, и они не лучше от айфона, а хуже.
ну. хотел ответить развёрнуто, потом передумал. отвечу просто- это вас делали в попыхах, а не моих детей через лайтнинг.
дебил.
Мова не про "кака", мова про оверпрайс.
так оверпрайс для каждого свой. И достаточный уровень у каждого свой. Виксу вон достаточно Славуты и телефона за 200 долларов. Кому-то нужен Рено Докер, а кому-то Модел Икс в самый раз.
так оверпрайс для каждого свой. И достаточный уровень у каждого свой. Виксу вон достаточно Славуты и телефона за 200 долларов. Кому-то нужен Рено Докер, а кому-то Модел Икс в самый раз.
Правильно. І от якщо потреба у Рено Докер може бути дуже просто обгрунтована то потреба у модель Х - чистої води понт.
Правильно. І от якщо потреба у Рено Докер може бути дуже просто обгрунтована то потреба у модель Х - чистої води понт.
Я примерно так и сказал несколькими страницами ранее, что по Вашей теории все, чего у Вас нет и не будет - это понт. А все должны ходить в зимой в ватных бушлатах. потому что все остальное понт.
чувак, это ты не нормальный. я не знаю о чём ты говоришь вообще. у меня музыка в айфоне появляется САМА. я на маке музыку переместил куда надо, положил айфон на зарядку- а утром он и обновился сам, и музыка перенеслась, и фотки все синхронизировались. сами. без проводов и дополнительных действий с моей стороны.
а оверпрайс- это вообще мимо. это было-бы чуточку актуально, если бы не было андроидов за те же деньги. а они есть, и их полно, и они не лучше от айфона, а хуже.
САМО нічого не відбувається. Відбуваєттся синхронізація по екаунтах (галерея, ютуб мюзік, спотіфай і т.д.). Так, воно відбувається автоматично, і не зранку, а в лайві. Чудо, не інакше :D
Стосовно андроїд аналогів - ну ок, є топові девайси по штуці+ з кришталем і шкурою з жопи дракона. Є мейнстрім по 300-500, є днище по 100. Що пропонує епл? Пох на днище, воно крім дітей і пенсів нікому не треба, мейнстрім де?
Я примерно так и сказал несколькими страницами ранее, что по Вашей теории все, чего у Вас нет и не будет - это понт. А все должны ходить в зимой в ватных бушлатах. потому что все остальное понт.
Не перекручуйте. Чому ви весь час перекручуєте і фантазуєте?
Це пів біди. Біда коли докер пропонують купити по ціні моделХ. Чи от ще приклад, якісь дивні люди купують рено кенгу замість прекрасного Mercedes Citan:-D
Не перекручуйте. Чому ви весь час перекручуєте і фантазуєте?
Нет, я показываю абсурдность Ваших высказываний. Просто абсурд в минимальных дозах не очень заметен, а помноженный сам на себя он вызывает неприятие даже у вас.
я же пытаюсь донести, что у каждого есть свое видение оверпрайсса, свое видение достаточного уровня и есть свои потребности. И очень часто достаточный уровень и оверпрайс обусловлены материальными возможностями.
Нет, я показываю абсурдность Ваших высказываний. Просто абсурд в минимальных дозах не очень заметен, а помноженный сам на себя он вызывает неприятие даже у вас.
я же пытаюсь донести, что у каждого есть свое видение оверпрайсса, свое видение достаточного уровня и есть свои потребности. И очень часто достаточный уровень и оверпрайс обусловлены материальными возможностями.
І необхідністю демонструвати свій статус.
Уявив є_у_га в Омєгах, єплвошах, цепурі з гімнастом і в рожевих блотних навушниках.
Душераздірающєє зрєліщє... (с)
Кстати, насчет фантазий... Вот пришлось поискать, чтобы процитировать. Так это вы про меня фантазируете...
І необхідністю демонструвати свій статус.
а! так вот оно что! ну тогда да, тогда я именно демонстрирую всем, что они нищеброды, кроме тех, у кого такой как у меня, а у кого телефон дороже моего, тот просто долбоёб, который переплатил, что бы повыёбываться передо мной, и такими как я (которые единственно правильные). хотя получается, что и викс про себя думает именно точно так-же. сука замкнутый круг получается....
Кстати, насчет фантазий... Вот пришлось поискать, чтобы процитировать. Так это вы про меня фантазируете...
А ви шо, ще не придбали рожеві навушники за 550 баксів від єппл?
а! так вот оно что! ну тогда да, тогда я именно демонстрирую всем, что они нищеброды, кроме тех, у кого такой как у меня, а у кого телефон дороже моего, тот просто долбоёб, который переплатил, что бы повыёбываться передо мной, и такими как я (которые единственно правильные). хотя получается, что и викс про себя думает именно точно так-же. сука замкнутый круг получается....
100%.
А ви шо, ще не придбали рожеві навушники за 550 баксів від єппл?
Оставлю вам простор для фантазий
Народ, а можливо відволічемось від еротичних фантазій про рожеві ейрподси і повернемось до реальних питаннь?
Я прекрасно знаю для кого мерс зробив свій сітан і для чого замовив його у рено. В ось з еплами такого розуміння ну ніяк нема. Звичайно крім методики зйому вершків та охоплення массмаркету через довготермінові контракти. Враховуючи, до український ринок не в тренді - це взагалі відкрите питання
Враховуючи, до український ринок не в тренді - це взагалі відкрите питання
ну так это вопрос не в самом бренде тогда а в платежеспособности населения . если что то сложно купить выше ланоса или 20-30 летней вторички то не значит что остальное говно бо дорого стоит . да не буду спорить что некая прослойка населения считает огрызки суперпонтовыми но если бентли тоже понтовозка то априори хрень а не авто ? та в принципе такое можно про многие авто сказать . если кому то комфортно в том бентли и очень нравится то забросать какашками и сказать понты ?
ех, зараз би обсуждати міровиє тренди в економікє, ринках електроніки і тенденції ай-ті індустрії
з вєдущіми спеціалістами в етой галузє
з вєдроводами на андроїдах
ахахахахахаха
нєт!
ну так это вопрос не в самом бренде тогда а в платежеспособности населения . если что то сложно купить выше ланоса или 20-30 летней вторички то не значит что остальное говно бо дорого стоит . да не буду спорить что некая прослойка населения считает огрызки суперпонтовыми но если бентли тоже понтовозка то априори хрень а не авто ? та в принципе такое можно про многие авто сказать . если кому то комфортно в том бентли и очень нравится то забросать какашками и сказать понты ?
Ну скажемо так, бентлі і т.п. штука статусна. І в тій же Європі приїхавшого на бентлі неолігарха банально не зрозуміють. А огризок в пакетній пропозиції за +/-200Є... пфф, а чо би і ні.
А вы все не угомонитесь?
Давайте так - если человеку с его текущим достатком, не проблема поменять уничтоженный форс-мажором его текущий телефон, на точно такой же, то это не понты.
Все остальное за гранью разумного. И не играет роли, на какой платформе гаджет.
Есть согласие?
Давайте так - если человеку с его текущим достатком, не проблема поменять уничтоженный форс-мажором его текущий телефон, на точно такой же, то это не понты.
согласен .. тем более даже это может быть бесплатно :D
porsche1984
26.08.2021, 02:06
А вы все не угомонитесь?
Все остальное за гранью разумного. И не играет роли, на какой платформе гаджет.
Есть согласие?
И яблоко заменит по форс-мажор за 5-10% от стоимости телефона, в течении двух лет со времени покупки. За ведра по 200 баксов я молчу ибо Самсунг да же да же своим топам не предоставляет такой услуги.
И у меня ещё вопрос…:
Все развитие ( впрочем отчасти и деградация ) человечества основана на том что всегда хочется выше, быстрее , сильнее - короче если бы человечество не мечтало о чем то большем то мало что поменялось бы за последние двадцать веков, да и на форуме все продолжали бы ездить на Таврической по 30 лет…
Нет мечты, нет желания иметь больше чем ты себе можешь позволить- убивает личность культуру , науку… это мы проходили на примере ссср.
И яблоко заменит по форс-мажор за 5-10% от стоимости телефона, в течении двух лет со времени покупки. За ведра по 200 баксов я молчу ибо Самсунг да же да же своим топам не предоставляет такой услуги.
И у меня ещё вопрос…:
Все развитие ( впрочем отчасти и деградация ) человечества основана на том что всегда хочется выше, быстрее , сильнее - короче если бы человечество не мечтало о чем то большем то мало что поменялось бы за последние двадцать веков, да и на форуме все продолжали бы ездить на Таврической по 30 лет…
Нет мечты, нет желания иметь больше чем ты себе можешь позволить- убивает личность культуру , науку… это мы проходили на примере ссср.
Дуже спірно.
А совок - так це взагалі окрема тема.
расскажите, интересно
porsche1984
26.08.2021, 15:36
Дуже спірно.
Минимальные отголоски совка это ваша славута, которая должна была умереть так и не родившись. Более яркие отголоски это цена форда мустанг в 70-х и цена запорожца 965 того же периода, который к слову сказать был дороже мустанга.
В детском секторе это копирование игрушек которые выпускались на западе в в 70х (Нинтендо) а в ссср в 80-х (волк с яйцами)
И весь народ гордился что есть уникальный поезд для ракет , но что такое туалетная бумага 90% страны не знало…
От себя могу добавить о стекольной индустрии- технологии стекольной отрасли отстали на 80 лет. Ибо итальянцы стали создавать станки автоматические для нанесения кромки и фацета с конца 50-х а в ссср стекло полировалось пастой гоя да же после его распада.При том что паста гоя доя этого вообще не предназначена , а о оксиде Церия я молчу тут как с туалетной бумагой- никто не слышал. И эти ужасные витражи на станциях метро , которые больше пугают своими хороровскими цветами и манерами исполнения.
Мои мысли о Ссср просты. В этой стране прекрасно себя чувствовали лентяи и не мотивированные люди . Людей творческих (в любой сфере в предпринимательской то же) просто душили , ну а если творческий в ракетах то Велком в закрытый городок :)
то Велком в закрытый городок
або на нари, що більш вероятно навіть ))
ну раз понеслось... Давайте и я расскажу.
Отец 1937 г.р. - горный инженер. Преподавал в ВУЗе, потом работал в двух НИИ, один из них по тем временам закрытый. Диссертацию не защитил. Ушел работать на шахту. Потому что нужно было кормить семью. Мое сознательное детство работал на шахте заместителем начальника участка. Всегда был заклятым советским человеком и не любил буржуев, коммерсантов и прочих барыг. Поменял свое мнение когда провел со мной одну рабочую неделю.
Мать 1938 г.р. - преподаватель высшей математики в ВУЗе. Проработала там всю сознательную жизнь. Ушла с работы в возрасте 68 лет, будучи уже давно на пенсии. Все время мать занималась дополнительно с учениками.
Бюджет семьи в относительно сытое совковое время составлял официально 350-400 зп отца + 185 рублей зп матери. За ЗП отца семья из трех человек безбедно жила, ЗП матери откладывали "на книжку" - так там и остались около 20 тыс рублей. За подработки матери ездили летом отдыхать.
В семье всегда были деньги, но прийти в магазин и купить там то что нужно - мы не могли. Нечего было купить Убогая обувь, такая же одежда. Автомобиля в семье никогда не было - не было знакомых, кто помог бы купить. Имея деньги, не всегда получалось купить нормальные продукты - нужен был блат в продуктовом магазине. Либо жри говно, либо ищи знакомых. Без блата - убогие шмотки и взрослые и детские. Детские - как будто шитые на маленьких стариков - внушали уныние и безнадегу.
В то же время, в школе меня учили большей частью при совке. Учили хорошо. Но это базовое образование.
Так что извините, но скорее нет. Давайте без совка. А то кроме балета и симфонической музыки не будет...
porsche1984
26.08.2021, 17:12
Так что извините, но скорее нет. Давайте без совка. А то кроме балета и симфонической музыки не будет...
Лебединого озера…
Минимальные отголоски совка это ваша славута, которая должна была умереть так и не родившись. Более яркие отголоски это цена форда мустанг в 70-х и цена запорожца 965 того же периода, который к слову сказать был дороже мустанга.
В детском секторе это копирование игрушек которые выпускались на западе в в 70х (Нинтендо) а в ссср в 80-х (волк с яйцами)
И весь народ гордился что есть уникальный поезд для ракет , но что такое туалетная бумага 90% страны не знало…
От себя могу добавить о стекольной индустрии- технологии стекольной отрасли отстали на 80 лет. Ибо итальянцы стали создавать станки автоматические для нанесения кромки и фацета с конца 50-х а в ссср стекло полировалось пастой гоя да же после его распада.При том что паста гоя доя этого вообще не предназначена , а о оксиде Церия я молчу тут как с туалетной бумагой- никто не слышал. И эти ужасные витражи на станциях метро , которые больше пугают своими хороровскими цветами и манерами исполнения.
Мои мысли о Ссср просты. В этой стране прекрасно себя чувствовали лентяи и не мотивированные люди . Людей творческих (в любой сфере в предпринимательской то же) просто душили , ну а если творческий в ракетах то Велком в закрытый городок :)
За витражи щас было обидно ))
porsche1984
26.08.2021, 21:48
За витражи щас было обидно ))
Почему:)
Почему:)
Мне всегда нравились витражи. Ну, сами по себе. Как часть дизайна)
porsche1984
26.08.2021, 21:55
Мне всегда нравились витражи. Ну, сами по себе. Как часть дизайна)
Ну так последние 10-15 лет там наверстывание сумасшедшинка. Более того в Канаде и сша пошёл упадок из за Китая
porsche1984
26.08.2021, 21:59
К примеру Харьковский вокзал ( я их ставил ) уже не плохо.
К примеру Харьковский вокзал ( я их ставил ) уже не плохо.
Южный вокзал?
porsche1984
26.08.2021, 23:31
Южный вокзал?
Да. Именно он
Да. Именно он
это вероятно конструкция над выходом в сторону привокзальной площади? Красиво.
Іпаааааать.... Як гарно говорити про совок стандартними страшилками... :-D
Якщо припустити що вказаний вами ваш вік правильний то виходить що увесь той совковий час, який ви застали, ви жували соплі і ховалися за мамкину спідницю. І що таке справжній "тлєн і бєзісходность" совка не маєте жодної уяви.
Та й тема тут не про совок, а про гівноіпхони.
расскажите, интересно
У укроканадця запитайте. Він шарить.
porsche1984
27.08.2021, 08:35
это вероятно конструкция над выходом в сторону привокзальной площади? Красиво.
Я бы сказал что это конструкция которая находится в переходе между двумя основными залами. Ну а красота жвачка очень тянущаяся. У меня в голове то как выложили их на студии а линии соприкосновения рисунка не сходятся между квадратами. У леченое дизайнеров видимо в голове были явно не эскизы :) .
porsche1984
27.08.2021, 08:38
Человек года по версии «СОВОК» найден! Уточните адрес мы вышлем Вам упаковку туалетной бумаги и шампунь « Барбарис».
ну раз понеслось... Давайте и я расскажу.
Отец 1937 г.р. - горный инженер. Преподавал в ВУЗе, потом работал в двух НИИ, один из них по тем временам закрытый. Диссертацию не защитил. Ушел работать на шахту. Потому что нужно было кормить семью. Мое сознательное детство работал на шахте заместителем начальника участка. Всегда был заклятым советским человеком и не любил буржуев, коммерсантов и прочих барыг. Поменял свое мнение когда провел со мной одну рабочую неделю.
Мать 1938 г.р. - преподаватель высшей математики в ВУЗе. Проработала там всю сознательную жизнь. Ушла с работы в возрасте 68 лет, будучи уже давно на пенсии. Все время мать занималась дополнительно с учениками.
Бюджет семьи в относительно сытое совковое время составлял официально 350-400 зп отца + 185 рублей зп матери. За ЗП отца семья из трех человек безбедно жила, ЗП матери откладывали "на книжку" - так там и остались около 20 тыс рублей. За подработки матери ездили летом отдыхать.
В семье всегда были деньги, но прийти в магазин и купить там то что нужно - мы не могли. Нечего было купить Убогая обувь, такая же одежда. Автомобиля в семье никогда не было - не было знакомых, кто помог бы купить. Имея деньги, не всегда получалось купить нормальные продукты - нужен был блат в продуктовом магазине. Либо жри говно, либо ищи знакомых. Без блата - убогие шмотки и взрослые и детские. Детские - как будто шитые на маленьких стариков - внушали уныние и безнадегу.
В то же время, в школе меня учили большей частью при совке. Учили хорошо. Но это базовое образование.
тобто в ті часи вела незаконну трудову діяльність?
porsche1984
27.08.2021, 08:43
Забавляет то как отдельные личности делают упор на мое территориальное расположение на данный момент. Откуда столько боли и обиды?Обиды о чужом…не твоём…
porsche1984
27.08.2021, 08:47
Доносы писать уже не кому… угомонитесь вы уже…
Так я у вас спросил. Причём тут другие? Вы бросили фразу про совок.
Ну да. Не забудьте просигнализировать куда следует.
Та пусть доложит. Нужно же ему страсть свою реализовывать.
Забавляет то как отдельные личности делают упор на мое территориальное расположение на данный момент. Откуда столько боли и обиды?Обиды о чужом…не твоём…
Та пофіг, ващєто. Головне не де ви, а яка ваша реакція.
Так я у вас спросил. Причём тут другие? Вы бросили фразу про совок.
Я про совок навіть не згадував. Це зробив укроканадець. Я ж йому сказав що це окрема тема. Що не так?
А по факту ви тут засрали усе своїми совковими спогадами.
Ну да. Не забудьте просигнализировать куда следует.
Та пусть доложит. Нужно же ему страсть свою реализовывать.
Ну от бачите, думки про "доноси" і про "просигнализировать куда слєдуєт" у ваших головах з"явилася. Так що ще треба розібратися, хто тут головний совок. :D
porsche1984
27.08.2021, 09:32
Та пофіг, ващєто. Головне не де ви, а яка ваша реакція.
На вас никакая.
porsche1984
27.08.2021, 09:36
Ну от бачите, думки про "доноси" і про "просигнализировать куда слєдуєт" у ваших головах з"явилася. Так що ще треба розібратися, хто тут головний совок. :D
Если по полкам:
Вопрос был двояк.
И тут раскрываются две линии:
1) автор предлагает додумать вопрос и тем самым не может огорчатся ибо сам дурак…
2) не умеет формулировать внятно свои вопросы и тут опять отсылка к пункту номер один.
porsche1984
27.08.2021, 09:42
Поблагодарил вас плюсиками за вашу любовь к Канаде :)
На вас никакая.
І це правильно. У рамках цієї теми.
Поблагодарил вас плюсиками за вашу любовь к Канаде :)
Та ну шо ви... Не варто.... :D
А кому не подобається Канада?
Если по полкам:
Вопрос был двояк.
И тут раскрываются две линии:
1) автор предлагает додумать вопрос и тем самым не может огорчатся ибо сам дурак…
2) не умеет формулировать внятно свои вопросы и тут опять отсылка к пункту номер один.
Питання було дуже просте і очікувалася така ж проста відповідь: "так" або "ні". А ви все додумали і перекрутили.
Так шо там про совок? Расскажите своё видение.
Тонко;-). Благодарю, подняли настроение.
Так шо там про совок? Расскажите своё видение.
Добре. Совок - гівно, може навіть гірше ніж іпхон.
Так а шо по айфонам, чем закончилось?
Айфоном пользуюсь. Он огонь.
Айфоном не користуюсь. Він гівно.
Тобто все стабільно в рамках цієї теми.
Я понял что мне напоминает здешнее обсуждение)))
Когда-то давно, в студенческие времена, мы с приятелем изрядно упоролись и затеяли спор о том, кто умнее - пчелы или муравьи? )))
Sergey_Sch
27.08.2021, 15:39
Я понял что мне напоминает здешнее обсуждение)))
Когда-то давно, в студенческие времена, мы с приятелем изрядно упоролись и затеяли спор о том, кто умнее - пчелы или муравьи? )))
та шо там думать, коенчно пчелы:D
та шо там думать, коенчно пчелы:D
Я тоже за пчел!
вот помнится ржали сперва с 2х камер потом с 3х потом с отсутствия 3.5 ... потом с ремонтом ифонов ... вот очередная ответочка (думаю не крайняя) ;-)
Xiaomi объявляет войну несертифицированному ремонту своих устройств
https://4pda.to/2021/08/26/389781/xiaomi_obyavlyaet_vojnu_nesertifitsirovannomu_remo ntu_svoikh_ustrojstv/
porsche1984
27.08.2021, 18:36
Так а шо по айфонам, чем закончилось?
Скоро презентация 13-го.Поэтому пока разминаемся :)
Хотя я свой 11 про ещё год менять точно не буду. Жена с ее xs даже и не думает об этом. Опять таки с ее слов- не было ещё у неё телефона в руках который спустя почти два года работает так же как и с коробки .
Скоро презентация 13-го.Поэтому пока разминаемся :)
Хотя я свой 11 про ещё год менять точно не буду. Жена с ее xs даже и не думает об этом. Опять таки с ее слов- не было ещё у неё телефона в руках который спустя почти два года работает так же как и с коробки .
В 13-му хоча б камеру людську поставлять? Я вже не говорю про перископічну.
ну куда там 12 и тем боее 11 даже про до камеры м21 ;-)
porsche1984
27.08.2021, 22:55
Это было забавно. Обязательно поинтересуюсь у вас о качестве фото с 13-го. Вы я вижу держите руку на пульсе…
А я ж серйозно. Перископічні камери - це майбутнє. Навіть всраті жОРРО їх ставлять.
А єппл все ніяк із 5 лінз толком не вилізе, все намагається щось там об"єднати у камерних модулях, "покращує програмне забезепечення". Доколє? Якщо дивним чином можна зум оптичний 10х, і одна-єдина матриця на усі випадки.
Десь читав що у 13-го покращення буде - у фронтальній камері пластикові лінзи замість скла. Покращення.
Это было забавно. Обязательно поинтересуюсь у вас о качестве фото с 13-го. Вы я вижу держите руку на пульсе…
Просто цікавлюсь. З тих часів коли нокія приліпила справжній оптичний зум. А шо не можна?
porsche1984
27.08.2021, 22:59
А я ж серйозно. Перископічні камери - це майбутнє. Навіть всраті жОРРО їх ставлять.
А єппл все ніяк із 5 лінз толком не вилізе, все намагається щось там об"єднати у камерних модулях, "покращує програмне забезепечення". Доколє? Якщо дивним чином можна зум оптичний 10х, і одна-єдина матриця на усі випадки.
Десь читав що у 13-го покращення буде - у фронтальній камері пластикові лінзи замість скла. Покращення.
Все эти разговоры как с Таврией на v8 на бумаге все красиво а по факту кузов в клочья. Так и там на бумаге имеем пушку а в мониторе пикселя и шумы.
Те, кто срет на айфон, просто не в состоянии его купить. На сем считаю обсуждение законченным. Для себя.
Те, кто срет на айфон, просто не в состоянии его купить. На сем считаю обсуждение законченным. Для себя.
Ті, котрі насосали, завжди такі категоричні;-)?
Ті, котрі насосали, завжди такі категоричні;-)?
Насоси и ты, кто тебе мешает?
Я радий, що не помилився :-D
Боюсь, що ти не зрозумієш ;-)
да брось, тут все свои. соси, мы поймём.
Нєнєнє, ваш затишний клуб мені не цікавий ;-)
Володимир
31.08.2021, 13:37
Apple планує додати в iPhone супутниковий зв'язок на випадок екстрених ситуацій – ЗМІ
https://www.epravda.com.ua/news/2021/08/31/677341/
Apple планує додати в iPhone супутниковий зв'язок на випадок екстрених ситуацій – ЗМІ
https://www.epravda.com.ua/news/2021/08/31/677341/
то насрать
дайтє нам камєру з вооооот такім зууууумом
https://i.ytimg.com/vi/34EpY9LgOiY/mqdefault.jpg
у него лайтнинг медленный! правда вставляется с первого раза...
Кизда вашим ондроидам!
https://www.pravda.com.ua/news/2021/09/2/7305896/
Kaktusss
03.09.2021, 17:59
Кизда вашим ондроидам!
Теперь заживем:-D
Кизда вашим ондроидам!
Ващєт після його заїзду, в NY метро затопило. Так що ще не факт кому кизда...
Кизда вашим ондроидам!
уже 2й поко х3 взорвался ... началосе :drama:
Langolin
06.09.2021, 22:19
Так хеті i6 колись пачками загоралися. І нічого.
Kaktusss
12.09.2021, 04:12
Во вторник презентация новых ифонов
Пуканы будут полыхать;-)
Та да, я представляю на сколько пополнится банк органов ;-).
Денис, Вам то чего беспокоиться?
Так я наблюдаю. Люблю держать руку на пульсе;-).
Во вторник презентация новых ифонов
Пуканы будут полыхать;-)
Огого, знову з мозолями ходити будеш;-)
Да что тебя понимать - человеку с таким искрометным юмором много не надо для радости.
О, ще одна на низькому старті :-D
Ипать. На сколько оно убогое и ущербное.
Даже жалко как-то стало.
И брезгливо…..
Ипать. На сколько оно убогое и ущербное.
Даже жалко как-то стало.
И брезгливо…..
:-D:-D:-D
Ти б міг трішки зрозуміліше висловлюватись?
Від чого саме тобі гидко? Від того що ти насосав на старий айфон? Від того що Люська насосала на старий айфон? Чи від того, що вам знову доведеться на новий сосати або ходити як ніщєброди зі старим?
Я просто ржу з вашої тупості і передбачуваності:D
:-D:-D:-D
Ти б міг трішки зрозуміліше висловлюватись?
Від чого саме тобі гидко? Від того що ти насосав на старий айфон? Від того що Люська насосала на старий айфон? Чи від того, що вам знову доведеться на новий сосати або ходити як ніщєброди зі старим?
Я просто ржу з вашої тупості і передбачуваності:D
Ні. З того що ти насосав на старий андроїд. І це дуже огидно. На айфон нормально. Навіть на старий.
Открою секрет, можно с части зарплаты покупать айфон хоть каждый месяц
Открою секрет, можно с части зарплаты покупать айфон хоть каждый месяц
Можна, але для цього потрібно:
- не піздіти
- не вигребти піздюлін від дружини за розсирання бабла (голубятні не стосується)
Ні. З того що ти насосав на старий андроїд. І це дуже огидно. На айфон нормально. Навіть на старий.
Наступного разу проси щоб тебе по кумполу не били поки ти сосеш. А то ти люто мариш.
Можна, але для цього потрібно:
- не піздіти
- не вигребти піздюлін від дружини за розсирання бабла (голубятні не стосується)
Мне очень жаль что жена контролирует ваш кошелек
Мне очень жаль что жена контролирует ваш кошелек
Дуже прикольно, що ти ставиш понти вище сімейних інтересів. Просто ідеальний лошара:-D
X6 або Q8 вже купив? А то без них ти все одно лузер на корейських відрах:D
Ровный Коля ровный, так покупай. Запрещаю, что ли?
Дуже прикольно, що ти ставиш понти вище сімейних інтересів. Просто ідеальний лошара:-D
X6 або Q8 вже купив? А то без них ти все одно лузер на корейських відрах:D
Ну вот не сказал жене за зарплату и купил ей на др машину. Плохо это? Не путайте понты с возможностями, понты обычно дороже денег людям а я считаю каждую копейку.
И айфон у меня был 4, потом 8 , сейчас 12 …. Считайте сколько лет я ходил с каждым и может поймете вто следующий будет 16 у меня.
Ну вот не сказал жене за зарплату и купил ей на др машину. Плохо это? Не путайте понты с возможностями, понты обычно дороже денег людям а я считаю каждую копейку.
И айфон у меня был 4, потом 8 , сейчас 12 …. Считайте сколько лет я ходил с каждым и может поймете вто следующий будет 16 у меня.
Я теж гроші рахую. Тому теж купляв дружині квартиру і машину з зарплати;-).
А понти... мій молодший, якому 7, недавно сказав своїм дружбанам геніальну фразу : мене не хвилюює що ти кажеш. Геніальна дитина:D
І саме тому не вважаю доцільним просирати зайвих пару соток; телефони міняю з тою ж регулярністю.
Младший прав. А его отец с фанатичным усердием пытается донести тем, кто купил Эппл, что они неправы. Прислушайтесь к сыну. Он прав.
Наступного разу проси щоб тебе по кумполу не били поки ти сосеш. А то ти люто мариш.
Я бачу що тебе по кумполу бьють перманентно. Про сосати, першим марити почав саме ти.
Я теж гроші рахую. Тому теж купляв дружині квартиру і машину з зарплати;-).
А понти... мій молодший, якому 7, недавно сказав своїм дружбанам геніальну фразу : мене не хвилюює що ти кажеш. Геніальна дитина:D
І саме тому не вважаю доцільним просирати зайвих пару соток; телефони міняю з тою ж регулярністю.
Раздельно живете?Меняете андроид раз в 4 года? А что вы с ним делаете? Он же перестает получать обновления через месяца три после покупки а через 6 месяцев уже устаревшее тормозящее железо там…
Коля, андроид - это священная неубивамая вундервафля. Все остальное бред и вымысел. :-D
Раздельно живете?Меняете андроид раз в 4 года? А что вы с ним делаете? Он же перестает получать обновления через месяца три после покупки а через 6 месяцев уже устаревшее тормозящее железо там…
1. По документах окремо, а по факту разом. У мене майно все на неї оформлено:D
2. Гнусь А6, 3 роки, апдейт системи пару міцяців тому крайній раз залітав. Думаю ще пару років поюзаю, але дуже вже невдало весною на бетон впав, тріщина одна некритична. Міняти екран впадло, він 3х32, фінансово недоцільно. Але буде видно через зиму чи підтече вода всередину, як почне поирати від воли то може тоді щось новіше куплю:(
3. Про некрогаджети я недавно писав, реально не доганяю що робити з огризками 6-7 покоління. І пофіг що вони апдейтнулись системою. Для мене це аналог гаджедів на 4-5 відрі, в принципі ще працює, але повноцінно користуватись анріал:-D
Младший прав. А его отец с фанатичным усердием пытается донести тем, кто купил Эппл, что они неправы. Прислушайтесь к сыну. Он прав.
Друже, а смисл тоді ходити на ГФ:D
Те що малий правий - 100%. Але подумай звідки він це взяв;-)
Я бачу що тебе по кумполу бьють перманентно. Про сосати, першим марити почав саме ти.
Якщо це тебе так зачіпає, то підозрюю, що від істини я недалеко:-D
І як, тобі легше стало після камінгауту? Але припини свої гидкі звички на інших екстраполювати:D
Гнусь А6, 3 роки, апдейт системи пару міцяців тому крайній раз залітав. D
я думал у вас там S21, а так конечно если с таким а6 сравнивать то айфон говно
Ровный Коля ровный, так покупай. Запрещаю, что ли?
так какой брать посоветуй
так какой брать посоветуй
Все бери, потом напишешь какой лучший.
;-).
Все бери, потом напишешь какой лучший.
;-).
лучший среди айфонов проще выходит выбрать чем андроид среди андроидов
лучший среди айфонов проще выходит выбрать чем андроид среди андроидов
Ну да, у платформы андроид, выбор очень огромный. Удовлетворить может практически все категории.
А у эпл, выбор не велик - всего лишь стоимость одной почки, или двух,
;-).
Ну да, у платформы андроид, выбор очень огромный. Удовлетворить может практически все категории.
А у эпл, выбор не велик - всего лишь стоимость одной почки, или двух,
;-).
ну на алике гривен за 500 можно взять андроид, зачем платить больше?
опять вернулись к зачем мерседес если есть таврия.
ну на алике гривен за 500 можно взять андроид, зачем платить больше?
опять вернулись к зачем мерседес если есть таврия.
РовныйКоляровный, нихуя ты не понял, все просто как божий день - кому-то таврия, кому-то мерс.
Просто, обычно, именно владельцы мерса, пренебрежительно относятся к владельцам таврий.
А вот наеборот, я еще ни разу не встречал:).
Ты затронул интересный вопрос - лучший. Ху из лучший???
То, что возможно для тебя лучшее, для меня пыль, и наеборот.
Зы. Если рассматривать со стороны стоимости, то андроид с али за 500, лучший однозначно.
Как-то так.
кому-то таврия, кому-то мерс. Вот это правда
Просто, обычно, именно владельцы мерса, пренебрежительно относятся к владельцам таврий.
А вот это не совсем так. Везде хватает быдланов. И очень часто что-то показать-доказать на дороге пытаются владельцы автомобилей попроще.
Вот это правда.
И тут совсем недавно были реплики про колины корейские ведра. Значит для Коли эти ведра самое то что нужно. А с учетом его настойчивости и целеустремленности, он довольно быстро из них вырастет. И купит другие ведра поновее и получше. Я еще помню время, когда таврофорумом собирали деньги на лечение Коли после ДТП.
А вот это не совсем так. Везде хватает быдланов. И очень часто что-то показать-доказать на дороге пытаются владельцы автомобилей попроще.
Дело не в быдлизме. Дело в мелочности душенок наших граждан.
Очень редкие люди, становятся выше мерзких чувств возвышения среди окружающих. Основная масса, приподнявшись чуть выше остальных, старается всячески выставить это напоказ.
Такое касается всего, не только айфонов и мерсов.
Я так вижу:).
Основная масса, приподнявшись чуть выше остальных, старается всячески выставить это напоказ.
Такое касается всего, не только айфонов и мерсов.
это и есть быдлячество.
Кстати, реплики про насосали про банк органов - тоже не эталон воспитанности.
Ну простите, в сортах подобного, не разбираюсь ;-).
Ну простите, в сортах подобного, не разбираюсь ;-). А кто про одну или две почки писал?
Я о эквивалентной стоимости продукции эпл писал. Какое отношение это к быдлизму, я х.з.
А это? тоже эквивалент? Денис, не включайте синелицего Витальку, Вы то нормальный.
херасе вы тут упоролись!
тема оживает по малу .. к зиме будет полный аллес гуд :yahoo:
РовныйКоляровный, нихуя ты не понял, все просто как божий день - кому-то таврия, кому-то мерс.
Зы. Если рассматривать со стороны стоимости, то андроид с али за 500, лучший однозначно.
Как-то так.Мне лично поыиг и на таврии и на андроиды, а вот вам не пофиг на мерсы и айфоны..
Kaktusss
13.09.2021, 18:25
А это троллинг Викуси.
Интересные у вас тут диалоги;-)
Готовы завтра полыхать?
Интересные у вас тут диалоги;-)
Готовы завтра полыхать?
Готовы, готовы. Ждём не дождемса;-).
то то я смотрю что за 4 дня в днепре меня 3 раза пытались сбить на таврии ...и (увы и ах) ни разу на мерсах ...
Мне лично поыиг и на таврии и на андроиды, а вот вам не пофиг на мерсы и айфоны..
Это типа - я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, что б посмотреть не обернулся ли я;-).
Отлично что тебе пофиг, и не отлично, что ты предписывает оппонентам небылицы.
то то я смотрю что за 4 дня в днепре меня 3 раза пытались сбить на таврии ...и (увы и ах) ни разу на мерсах ...
Та где вы те Таврии в Днепре нашли? Это уже реликтовый авто;-).
Мерсов полно.
Мерсов полно.
видел и не один десяток . а вот ланос то да )
Мерсов полно.
Эээй, палехше...
;-)
Я ваще ржу нафіг, просто празнік кокойти
Мені насрати що у кого є. Але я банально люблю знущатись з сектантів.
Да, чуваки, ви банальні сектанти, наявні всі ознаки: шал, невміння пояснити переваги, "треба попробувати щоб зрозуміти". І таких сект навалом - релігія, гомосятина, 73%, псевдоекологія, електромобілі... і так до безкінечності. При тому, що є нормальні юзери, котрі просто живуть і не тикають всім від ніс свою т.зв. вийнятковість (та хай хоч в жопу долбляться, якщо не виставляють це на загал).
Нє, чуваки, це так не працює.
Искаженная логика. Есть юзеры, которые пользуются айфоном, а есть Эндрю К, которого беспокоит айфон этого юзера, и который всеми средствами пытается донести юзеру, что он не разделяет предпочтения юзера. Более того, считает, что юзер добыл айфон нетрадиционным путём. И вот айфон показывать никому нельзя, а андроидом по цене хорошего коньяка нужно всем хвастаться. Однобокая справедливость. ЭндрюК плевать на чужое мнение, но своё мнение про способы приобретения айфонов он прямо потоком выливает на всех.
Сдается мне, вы на разных волнах общаетесь. Абсолютно ничего такого не прочитал в постах АндреяК.
Смеётся и троллит. А вы ведетесь.
Искаженная логика. Есть юзеры, которые пользуются айфоном, а есть Эндрю К, которого беспокоит айфон этого юзера, и который всеми средствами пытается донести юзеру, что он не разделяет предпочтения юзера. Более того, считает, что юзер добыл айфон нетрадиционным путём. И вот айфон показывать никому нельзя, а андроидом по цене хорошего коньяка нужно всем хвастаться. Однобокая справедливость. ЭндрюК плевать на чужое мнение, но своё мнение про способы приобретения айфонов он прямо потоком выливает на всех.
Якщо логіка спотворена, то імовірно є резон припинити закидуватись речовинами і/або знайти психоаналітика. Принаймні я все цілком зрозуміло описав. Є просто юзер, а є тупий закомплексований сектант, ктрий всім оточуючим тикає під ніс свої журнальчики/прапорці/буклетики/псевдостатистику (потрібне підкреслити), а по факту - внутрішні комплекси.
Іпаааать ==колян== злидень..... o_O
Ну Хорошо. Айфоны покупают что-бы повыёбываться. И унизить окружающих. Это я понял. А кто покупает андроиды по цене айфона, а иногда и выше? А ведь таких дохрена. Зачем они это делают? В чём смысл?
Ну Хорошо. Айфоны покупают что-бы повыёбываться. И унизить окружающих. Это я понял. А кто покупает андроиды по цене айфона, а иногда и выше? А ведь таких дохрена. Зачем они это делают? В чём смысл?
Смысл в том что они тоже лохи
Іпаааать ==колян== злидень..... o_O
Шопоробиш, 4 года собираю на новинку и беру в кредит
Ща прогрею пуканы….Только понял что чехол стоит на 8ку у меня как полноценный почти топовый андроид новый, или прошлогодний флагман бу.
Кстате продам, https://fashioncase.com.ua/product/4429-chehol-sport-i-ekstrim-Catalyst-Waterproof-dlya-Apple-iPhone-8-7-chrnyiy такой за 700 грн, состояние нового, юзал только в море
Бля, таки втягиваете в гнусный спор по существу:).
Почему всех под одну гребенку? Вот уебыши, которые покупают айфон именно для понтов выебистых, ничем не отличаются от тех уебышей, которые покупают дорогие андроиды для аналогичных целей.
Туда же и насосавших.
Каким образом это может обижать людей, которые могут и покупают себе отличную технику эпл и на базе андроид, ума не приложу.
Почему всех под одну гребенку? Вот уебыши, которые покупают айфон именно для понтов выебистых, ничем не отличаются от тех уебышей, которые покупают дорогие андроиды для аналогичных целей.
Туда же и насосавших.
Каким образом это может обижать людей, которые могут и покупают себе отличную технику эпл и на базе андроид, ума не приложу.
Фак, от так взяв і всю драмо розкрив:(
А я хотів це поступово подавати.
Ну хіба додам лохів-ніщебродів з довготерміновими кредитами під дорогий гаджет.
Туда же и насосавших.
Что за бред? Владелец андроида, даже дорогого, не может выёбываться по определению. Они все святые и прагматичные. Это раз, и КАК? КАК вы отличаете тех кто просто купил технику эпл потому что понадобилась, от тех кто купил исключительно для выжимания вашей жёлчи? Ума не не приложу. Ведь каждый ведроид глядя на владельца айфона уверен на 100%, что на него хозяин насосал. Даже если это зеленский. Одно не ясно- у кого он насосал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot