PDA

Просмотр полной версии : Айфон

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

Kvarz
14.09.2021, 09:14
Откуда у вас такие мысли растут, я х.з.

AndrewK
14.09.2021, 09:21
Враховуючи твою загострену увагу до "насосав" ситуація виглядає доволі дивно;-)
А у кого насосав клоун зелупа загальновідомо, це чмо навіть курить у нього в кабінеті

redpas
14.09.2021, 10:15
Враховуючи твою загострену увагу до "насосав" ситуація виглядає доволі дивно;-)
А у кого насосав клоун зелупа загальновідомо, це чмо навіть курить у нього в кабінеті

Прикол в том, что именно ты умудрился сюда притащить то самое насосал. До этого моё внимание было сосредоточено совсем на другом. А раз ты судишь всех по себе, то все уже и так поняли, что ты таки насосал на андроид. Мне жаль тебя, ты слишком рано сдался. Хватило только на андроид. Бюджетный андроид….

redpas
14.09.2021, 10:16
Откуда у вас такие мысли растут, я х.з.

Да я то-же не пойму как у вас в голове всё складывается.

AndrewK
14.09.2021, 13:32
Прикол в том, что именно ты умудрился сюда притащить то самое насосал. До этого моё внимание было сосредоточено совсем на другом. А раз ты судишь всех по себе, то все уже и так поняли, что ты таки насосал на андроид. Мне жаль тебя, ты слишком рано сдался. Хватило только на андроид. Бюджетный андроид….
Маю підозри, що тебе в гуглі забанили:D

e u g
14.09.2021, 13:38
Маю підозри, що тебе в гуглі забанили:D

А це про що?

redpas
14.09.2021, 13:41
Маю підозри, що ти не відчуваєш різницю між гуглом, та цім форумом. Так от вона є. І саме тут, саме ти перейшов на особистості, і дозволив собі писати в адресу жінки те, що у мене, окрім огиди до тебе, нічого не викликає.

Kvarz
14.09.2021, 13:46
О-о, да тут личное уже.

redpas
14.09.2021, 13:54
Ну как сказать? Лично не знаком не с тем кто писал, не с той про которую писал. Но лично мне противно. Как мужчине. У которого есть мать, жена и дочь. Вот и сам решай, личное- или нет. Но то что эндрюк перещёл на личности- факт.

Kvarz
14.09.2021, 14:03
Вы еще не пришли к пониманию, что и Люси и АндрейК всего лишь буковки на экране?

Та ну.

redpas
14.09.2021, 14:34
Учитывая, что половину тех, с кем тут общаюсь я знаю лично, то нет. Это не просто буковки.

Kvarz
14.09.2021, 14:41
При чем тут те, кого знаете лично? Я вам именно за ваше отношению к буковкам, которые якобы написали гадость другим буковкам, которые вас возмутили.

Ну ведь пустое, согласитесь?

e u g
14.09.2021, 15:37
При чем тут те, кого знаете лично? Я вам именно за ваше отношению к буковкам, которые якобы написали гадость другим буковкам, которые вас возмутили.

Нет, не пустое. Мы вроде с Вами близкого возраста, поколение одно и то же. Только почему-то меня родители учили уважать окружающих. Независимо от того, знаешь их или нет. За всеми буковками стоят люди. И все они достойны уважения, независимо от модели телефона, которым они пользуются. Но при этом, уважать Вас не означает разделять ваше мнение.

=Коля=
14.09.2021, 16:45
Нет, не пустое. Мы вроде с Вами близкого возраста, поколение одно и то же. Только почему-то меня родители учили уважать окружающих. Независимо от того, знаешь их или нет. За всеми буковками стоят люди. И все они достойны уважения, независимо от модели телефона, которым они пользуются. Но при этом, уважать Вас не означает разделять ваше мнение.
Вообще модель телефона только у недоразвитых нищебродов вызывает уважение или не уважение.

redpas
14.09.2021, 17:55

А вот херасдва. Я с этой дичью соглашаться не собираюсь. Даже в Матрице за буковками видели людей. А Вы их не видите? Вы точно человек?

Kvarz
14.09.2021, 18:03
Да, очевидно, вас с Евгением ждут ещё разочарования в жизни.

Ну ладно вы, Редпас, вы на форуме ещё довольно недавно, но Eug то ведь очень давно тут. Должен же был закалить говнофорумный психоблок. То, что написал АндрейК Люси, просто комплимент.

Ну да ладно, отвлеклись. Ровный Коля ровный, довольно толковую мысль толкнул. Я вам это второй день толкую, техника абсолютно не при чем. Дело в головах людей.

redpas
14.09.2021, 18:08
Да блядь я уже разочарован.

e u g
14.09.2021, 18:11
Вам о том же. А тут все пытаются всех поделить по признаку Эппла.

Закалить психоблок и стать хамом и дерьмом - никак не тождественно.

Kvarz
14.09.2021, 18:17

Закалить психоблок и стать хамом и дерьмом - никак не тождественно.

Не тождественно, но в форумной среде допустимо. Не вижу в этом ничего страшного. И похуже видал и в том числе от самой Люси.

Давно тут сижу ;-).

Ладно, похоже мы отвлеклись от темы.

Kvarz
14.09.2021, 18:21

Я могу вам парировать - буквально вчера и сегодня, Редпас поделил всех по признаку андроида.

Просто вы смотрите под одним углом, стоит выглянуть под другим, и заметите точно такое же с другой стороны;).

IndeeЦ
14.09.2021, 18:42
Вы еще не пришли к пониманию, что и Люси и АндрейК всего лишь буковки на экране?

Та ну.

Очень грустно, что Вы ПРИШЛИ, к этому пониманию.

Не тождественно, но в форумной среде допустимо.
Нет.

Kvarz
14.09.2021, 18:46
Грустно, но таковы реалии. Я заочно всех уважаю, но особо во внимание разного рода оскорбления из интернет сообщества, в свой адрес, либо на чей другой, не принимаю.
Собственно говоря, я это и имел в виду, когда написал Редпасу в ответ.

Или вы до сих пор ещё в стадии бития морд по айпи;-)?

Kvarz
14.09.2021, 18:48
Нет.

Леша, где ты был лет десять назад, когда в курилке говнофорума все выяснили? Когда травили, унижали и деанонили?

IndeeЦ
14.09.2021, 18:50
но особо во внимание разного рода оскорбления из интернет сообщества, в свой адрес, либо на чей другой, не принимаю.
Имеешь право, да. А кто-то принимает и понимает, что это не просто буковки!

Зы: По айпи - нет.;-)

IndeeЦ
14.09.2021, 18:52
Леша, где ты был лет десять назад, когда в курилке говнофорума все выяснили? Когда травили, унижали и деанонили?

Я, тут, только 9+:D

Kvarz
14.09.2021, 18:54
Ну не просто так не просто, я ведь не настаиваю.

IndeeЦ
14.09.2021, 19:10
Слив зощитан!

Kvarz
14.09.2021, 19:26
Бля, какой слив?

Ладно, попробую ещё раз - смотрите, некто АндрейК, написал некой или некому (пока лично с человеком не встретишься, его пол остаётся загадкой), несколько фраз, касающихся термина "пососать". Люси отреагировал (а) весьма посредственно.
Но поведение АндреяК, возмутило некого Редпаса.
Поскольку ни я, ни Редпас, ни вступивший в диалог Евгений, никогда не видели и наверняка никогда не увидят ни АндреяК, ни Люси, то весь конфликт был буковками на экране. Выеденного яйца не стоивший.
По поводу буковок на экране - когда начинается общение в реале, либо общение в личке, буковки начинают превращаться в полное конкретных людей.
Я ведь не даром, буковками назвал именно АндреяК и Люси. Хотя, Редпас, для меня такие же буковки. Будет повод общения, изменю мнение.
А вот с тобой и с Евгением, я общался. Для меня вы вполне конкретные люди.

Ну это же азы интернет общения. Разделять пространство полное троллей и хейтеров, от уютного мирка с приятными людьми.

Kvarz
14.09.2021, 19:32
Самое интересное, что я даже не собирался защищать АндреяК. Просто стала интересна реакция Редпаса.

IndeeЦ
14.09.2021, 19:36
Для меня, люди печатающие буковки, это люди (боты не в счет).

Поскольку ни я, ни Редпас, ни вступивший в диалог Евгений, никогда не видели и наверняка никогда не увидят ни АндреяК, ни Люси, то весь конфликт был буковками на экране. Выеденного яйца не стоивший.
Несогласен - наверн воспитание другое!

IndeeЦ
14.09.2021, 19:40
весь конфликт был буковками на экране. Выеденного яйца не стоивший.
Можно не брать ответственности, за свои слова буковки.

Kvarz
14.09.2021, 19:40
Да мне не нужно чьё-либо согласие. Я описал свое виденье.

Kvarz
14.09.2021, 19:42
весь конфликт был буковками на экране. Выеденного яйца не стоивший.
Можно не брать ответственности, за свои слова буковки.

Можно подумать, трёп в курилке несёт на себе груз ответственности.

Прям вин ;-).

IndeeЦ
14.09.2021, 19:42
Я его понял.

IndeeЦ
14.09.2021, 19:43
Можно подумать, трёп в курилке несёт на себе груз ответственности.

Прям вин ;-).

Груз ответственности - он не в курилке, да!
Хотя - у кого как...))))

IndeeЦ
14.09.2021, 19:45
Ладн, пойду пожру. До завтра.

Kvarz
14.09.2021, 19:45
Ну хоть тут на одной волне ;-).

А то прям сделали из меня демона.

IndeeЦ
14.09.2021, 19:46
Ну хоть тут на одной волне ;-).

А то прям сделали из меня демона.

Осталось кол вбить!;-)

redpas
14.09.2021, 19:58
Я могу вам парировать - буквально вчера и сегодня, Редпас поделил всех по признаку андроида.

Просто вы смотрите под одним углом, стоит выглянуть под другим, и заметите точно такое же с другой стороны;).

Нет. Я как раз никого ни на что не делил. Я просто показал, как это выглядит со стороны.

OL_75
14.09.2021, 20:36
Так шо там по Айфонам?

=Коля=
14.09.2021, 21:05
Куплю почку или обменяю на айфон

=Коля=
14.09.2021, 21:14
X6 або Q8 вже купив? А то без них ти все одно лузер на корейських відрах:D
О, упустил это, вы знаете, я лох. Купил себе корейское ведро дороже чем такого же года можно было взять gl q7 x6

AndrewK
14.09.2021, 22:28
А це про що?
Забий в пошук "насосав на айфон" і "насосав на андроїд". Побачиш сам:D
Маю підозри, що ти не відчуваєш різницю між гуглом, та цім форумом. Так от вона є. І саме тут, саме ти перейшов на особистості, і дозволив собі писати в адресу жінки те, що у мене, окрім огиди до тебе, нічого не викликає.
Ця жінка хай свій базар фільтрує для початку. За що боролась, на то напоролась:-D
П.С. А у мене мудаки і задроти нічого крім огиди не викликають;-)

OL_75
14.09.2021, 22:47
Ладно, раз некому, тогда я . Запощу это со своего андроида! ;-)

https://youtu.be/EvGOlAkLSLw

AndrewK
14.09.2021, 22:48
Бля, какой слив?

Ладно, попробую ещё раз - смотрите, некто АндрейК, написал некой или некому (пока лично с человеком не встретишься, его пол остаётся загадкой), несколько фраз, касающихся термина "пососать". Люси отреагировал (а) весьма посредственно.
Но поведение АндреяК, возмутило некого Редпаса.
По поводу буковок на экране - когда начинается общение в реале, либо общение в личке, буковки начинают превращаться в полное конкретных людей.
Я ведь не даром, буковками назвал именно АндреяК и Люси. Хотя, Редпас, для меня такие же буковки. Будет повод общения, изменю мнение.
А вот с тобой и с Евгением, я общался. Для меня вы вполне конкретные люди.

Ну это же азы интернет общения. Разделять пространство полное троллей и хейтеров, от уютного мирка с приятными людьми.
Кстаті да. Знайомство вживу на корню викошує всю драматургію. Що одна сторона фільтрує базар, що друга. Навіть накуй послати нема кого;-)

AndrewK
14.09.2021, 22:52
О, упустил это, вы знаете, я лох. Купил себе корейское ведро дороже чем такого же года можно было взять gl q7 x6
А толку? Все одно не понтово:D
МВ, ВАГ, БМВ - круто і уважуха:cool:
А корея - пффф, якісь китайці, котрі вважають себе японцями:-D

І взагалі треба було новим купляти;)
Тоді некро-преміум не виграє моцк

=Коля=
14.09.2021, 23:09
А толку? Все одно не понтово:D
МВ, ВАГ, БМВ - круто і уважуха:cool:
А корея - пффф, якісь китайці, котрі вважають себе японцями:-D

І взагалі треба було новим купляти;)
Тоді некро-преміум не виграє моцк
Вам сложно будет понять

Kaktusss
14.09.2021, 23:34
Обновление айфонов херня. Только камеру збсь у прошечьки сделали.
И наконец-то айпад мини без кнопки, икать года два ждала этого
В этом году видно сильно не заморачивались. На часах вообще только экран стал больше, могли б хоть акум побольше вместить.

Kaktusss
15.09.2021, 00:34
:-DСцк

https://youtu.be/avTWkB8D6Vc

AndrewK
15.09.2021, 07:26
Вам сложно будет понять
Да нє, чувак, тут я як раз все розумію.
Мені з гаджетом складно зрозуміти. От Mobilom сказав, що йому нада е-сім. Ок, при його юз кейсі воно мейк сенс, хоч і з натяжкою. Всі решта аргументи описані в треді відверто не аргументи. У мене навіть один іОС дев має андроїд в якості приватного :D
В якості "понти" - також розумію, але тоді "понти" у всьому:cool:

Hacker
15.09.2021, 08:34
могли б хоть акум побольше вместить.

https://www.ixbt.com/img/n1/news/2021/6/1/magsafe-battery-pack-2_large.png

;-)

AndrewK
15.09.2021, 08:58
В этом году видно сильно не заморачивались. На часах вообще только экран стал больше, могли б хоть акум побольше вместить.
1. Камера збс, питань нема. А от код апки для камери гімно. За останніх декілька місяців 2 серйозних невідтворюваних баги власне по іОС камері, тобто окремі файли покалічено самим девайсом, девайс через галерею відтворює, але при передачі в інші апки (і пересилці на бек, відповідно) - не відтворює або взагалі крашить. Вразовуючи, що проблема валідна для огризків різних поколіннь - воно і надалі криве як шабля:-D
2. Ой, кнопочка, ох ти ж божечки. Тут набігають асоціації з Теплою Підлогою:yes:
3. А годинник вони нарешті дозволили автономно юзати? Чи і надалі це гімно лише з огризком активується?

OL_75
15.09.2021, 09:47

Монобровь оставили!
Пхахаха! То , от чего давно избавился даже дешёвый Китай, для Апл остаётся недоступным. Действительно не заморачивались. Это фиаско я щетаю!

vics13
15.09.2021, 09:54
:-DСцк

https://youtu.be/avTWkB8D6Vc
:-D
Самий генеральний директор просто геніальний! Йому в кіно зніматися потрібно.

П.Н. Вони з підписок просто стьобуться чи таки Єппл реально нарешті віришив окучити це поле?

=Коля=
15.09.2021, 10:07
Это мне есим надо, по прилету в другую страну покупаю есим и юзаю сразу интернет, это у нас пластик бесплатно дают к тарифу а есть где денег стоит дополнительно

vics13
15.09.2021, 10:22
Монобровь оставили!
Пхахаха! То , от чего давно избавился даже дешёвый Китай, для Апл остаётся недоступным. Действительно не заморачивались. Это фиаско я щетаю!
А нафіга заморочуватися? І так схавають.
Тим більш гроші потрібні зараз. Не дарма ж Єппл набирає спєців по RISC-V.
Проци Єппл це ARM. А ARMу потрібно платити ліцензійні відрахування.
Якщо Нвідії дозволять купити ARM то фіг зна як воно потім буде і скільки єпплу доведеться платити.
А RISC-V штука відкрита, безкоштовна.

AndrewK
15.09.2021, 10:26
Это мне есим надо, по прилету в другую страну покупаю есим и юзаю сразу интернет, это у нас пластик бесплатно дают к тарифу а есть где денег стоит дополнительно
Дадада, канешна:-D
У ЄС для активації сімки авторизуватись треба, для нерезидента без візиту в офіс і заповнення купи документів не працює.

Langolin
15.09.2021, 10:48
У ЄС для активації сімки авторизуватись треба, для нерезидента без візиту в офіс і заповнення купи документів не працює.

В Польщі реєструють майже в усіх точках продажу стартових пакетів. Достатньо паспорта. Процедура займає 3-4 хвилини.

=Коля=
15.09.2021, 10:50
Я в польшу на клубнику не летаю.

Привет, а ты уже пробовал eSIM? Получи $3 скидку на свой первый eSIM пакет от Airalo. Используй код NIKO717 при регистрации или введи его при покупке. https://ref.airalo.com/Fqxg

Сами смотрите в каких странах можно

Kaktusss
15.09.2021, 13:45
:-D
Самий генеральний директор просто геніальний! Йому в кіно зніматися потрібно.

П.Н. Вони з підписок просто стьобуться чи таки Єппл реально нарешті віришив окучити це поле?
Так и есть, эпл со своими подписками скоро будет зарабатывать больше чем на самих устройствах.
1. Камера збс, питань нема. А от код апки для камери гімно. За останніх декілька місяців 2 серйозних невідтворюваних баги власне по іОС камері, тобто окремі файли покалічено самим девайсом, девайс через галерею відтворює, але при передачі в інші апки (і пересилці на бек, відповідно) - не відтворює або взагалі крашить. Вразовуючи, що проблема валідна для огризків різних поколіннь - воно і надалі криве як шабля:-D
2. Ой, кнопочка, ох ти ж божечки. Тут набігають асоціації з Теплою Підлогою:yes:
3. А годинник вони нарешті дозволили автономно юзати? Чи і надалі це гімно лише з огризком активується?

Ибо нефик если ты нищееб позорить эпл подключая часы к какому нибудь говноандроиду

Kaktusss
15.09.2021, 13:46
https://www.ixbt.com/img/n1/news/2021/6/1/magsafe-battery-pack-2_large.png

;-)

Не трави душу. Хочу его:cool:

Я вообще то про часы писал за акум

=Коля=
15.09.2021, 14:06
Ибо нефик если ты нищееб позорить эпл подключая часы к какому нибудь говноандроиду
Так нищеебы и не купят такие часы, зачем если есть “сяоми точнатакиежэ тока за брент непереплачиваешь как лох сектант11!11!!! “

e u g
15.09.2021, 14:18
Вообще вопрос, зачем их подключать куда-то ещё, если они идеально работают с айфонами?

vics13
15.09.2021, 14:58
Так и есть, эпл со своими подписками скоро будет зарабатывать больше чем на самих устройствах.

Алілуйя!!!
Я давно вже говорю що що потрібно їм потрібно так працювати по повній.
Купив огризок - функціонал базовий: дзвінки, смс, камера примітивна, навушники не працюють, заряджається 6 годин, заряд тримає макс. добу, обнов немає, доступу до сторе немає.

А далі - понеслась....
Це прекрасно ж!

AndrewK
15.09.2021, 17:00
В Польщі реєструють майже в усіх точках продажу стартових пакетів. Достатньо паспорта. Процедура займає 3-4 хвилини.
Саме так. Але нерезиденту треба прийти і показати паспорт. Чим допоможе е-сім?
Я в польшу на клубнику не летаю.

Привет, а ты уже пробовал eSIM? Получи $3 скидку на свой первый eSIM пакет от Airalo. Используй код NIKO717 при регистрации или введи его при покупке. https://ref.airalo.com/Fqxg

Сами смотрите в каких странах можно
Я теж. А для коротких поїздок мені і роумінгу з головою вистачить.

AndrewK
15.09.2021, 17:03
Вообще вопрос, зачем их подключать куда-то ещё, если они идеально работают с айфонами?
Ахаха, у мене тімлід до огризка самсунгівський годинник засінкав. З коментарем "нахнада це дороге уродливе гімно".

Mobilom
15.09.2021, 17:04
Монобровь оставили!

ну так ясенпень очко камеры торчащее вверху экрана куда лучше ;-)
кроме брови что то еще там есть ?

а то разъем 3,5 камеры больше одной (или 2х) зу в комплекте и прочее уже кончилось как довод :yahoo:

vics13
15.09.2021, 18:11

а то разъем 3,5 камеры больше одной (или 2х) зу в комплекте и прочее уже кончилось как довод :yahoo:
ви як перший день замужом, чессслово....
Який самсунг дисплей продав те огризки й вліпили.

Тим більш "очко" на гнусмасах прекрасно маскується темами оформлення що й не помітиш його з першого разу.
А от з чьолочкою доведеться, як дурачку, весь час ходити. Яблодрочеру теми оформлення й інша кастомізація не положено екосистемою.:D

ppostal
15.09.2021, 19:27
https://s00.yap.ru/pics/pics_original/2/8/4/15944482.jpg

=Коля=
15.09.2021, 21:56
Я теж. А для коротких поїздок мені і роумінгу з головою вистачить.
Зачем если за 5-10 евро можно купить нормально интернета.Просто у вас нет есим вот и юзаете роуминг

Mobilom
15.09.2021, 22:01
ви як перший день замужом, чессслово....
Який самсунг дисплей продав те огризки й вліпили.

аха ...и ваще они продали им дисплей который им самим не нужен был :yeah:

Яблодрочеру теми оформлення й інша кастомізація не положено екосистемою.https://forum.tavria.org.ua/images/smilies/biggrin2.gif

как и владельцам бмв мерсов и т.д не положена кастомизация в виде синих писалок пердаков и наклеек спарко ... лошары же ;-)

e u g
15.09.2021, 22:08
Зачем если за 5-10 евро можно купить нормально интернета.Просто у вас нет есим вот и юзаете роуминг

Тоже пользуюсь роумингом. Сейчас это уже не такие большие деньги.

porsche1984
15.09.2021, 22:10
Монобровь оставили!

Монобровь это фэйсайди . То что работает прекрасно и без нареканий в отличии от ведра

e u g
15.09.2021, 22:15
Ахаха, у мене тімлід.
Ничего страшного. Если сейчас COVID лечат, то и с этим справится медицина. Главное - не затягивать и вовремя обратиться к врачу.

Mobilom
15.09.2021, 22:15
Монобровь это фэйсайди . То что работает прекрасно и без нареканий в отличии от ведра
за такую разницу в цене можно и код потыкать ;-)

и ваще зачем паролить телефон ... тем более оплата NFC то для лохов :cool:

OL_75
15.09.2021, 22:30

Тю. Даже на S10+ где фронталка нехилых размеров она удачно маскируется обоями. А челку хер спрячешь.

AndrewK
15.09.2021, 22:41
За 5-10Є я і роумінгом нормально інтернету візьму.
Тим більше, що ці віртуальні оператори працюють рандомно і часто не мають автоматичних настройок, тобто танці з бубном.

OL_75
15.09.2021, 22:42

Нормально работает . Может не на всех устройствах ввиду их огромного разнообразия.
Лично я бы предпочел пользоваться отпечатком , чем смотреть эту челку. Но, каждому свое. Кмк Эпл придерживается принципа "И так сойдёт!" каждый раз оставляя этот рудимент в новой модели за много-много денег.

AndrewK
15.09.2021, 22:43
Ничего страшного. Если сейчас COVID лечат, то и с этим справится медицина. Главное - не затягивать и вовремя обратиться к врачу.
Закусуй, петросян:fool:

Mobilom
15.09.2021, 22:53
Тю. Даже на S10+ где фронталка нехилых размеров она удачно маскируется обоями. А челку хер спрячешь.
10+ она хоть в углу была . ок можно погонять поискать тему которая затемнит верх ... а при наборе номера ? а при просмотре видео ?
я бы хотел бы челку прилепить тут но хренушки . в новых ревизиях ведра эту функцию убрали .

ну и постоянно с кармана достаешь телефон с кучей циферок в режиме экстренного вызова .. почему в говноайфоне такого нет ?

https://www.att.com/devicehowtomedia/image/samsung_s21/os11/9006127_03.jpg

porsche1984
15.09.2021, 23:10
за такую разницу в цене можно и код потыкать ;-)

и ваще зачем паролить телефон ... тем более оплата NFC то для лохов :cool:
Отвечу за свой регион
1) канадские апп по банкам отказываются работать если телефон без блокировки
2) как я уже говорил моя работа постоянно стирает мои отпечатки пальцев. Естественно я не могу зайти по отпечатку.
3) ввод циферок и лабиринтов конкретно задрачивает особенно цифры.
4)nft просто не для кугутов :)

porsche1984
15.09.2021, 23:14
Нормально работает . Может не на всех устройствах ввиду их огромного разнообразия.
Лично я бы предпочел пользоваться отпечатком , чем смотреть эту челку. Но, каждому свое. Кмк Эпл придерживается принципа "И так сойдёт!" каждый раз оставляя этот рудимент в новой модели за много-много денег.

Если не ошибаюсь у всех остальных работает без лазерного датчика ( поэтому лагает с бородой, очками и прочими вводными). Именно из за лазерного датчика и других челка большая. Я юзал три ведра с фэйсайди работает через раз. Стоповых линейках чуть получше но они стоят как айфон так что смысл как говорится.

redpas
15.09.2021, 23:20
Холодные, влажные или грязные руки- и отпечаток не работает. А ещё мозоли, волдыри и просто царапины. А фейсайди работает всегда, везде и похер на бороду и очки.

Mobilom
15.09.2021, 23:43
в S21 отпечаток уже получше будет (даже часто мокрые пальцы берет) но вот если в него точно не попасть то фигушки .... но вот датчик приближения калекой полным стал . если на S7 срабатывал нормально и без вопросов то тут при разговоре экран входит в режим светомузыки :yahoo:... у малой такой проблемы не наблюдаю .. вывод какой ? телефон для дрыщей с мелкими ушами :D

IndeeЦ
16.09.2021, 08:12
https://tn.fishki.net/26/upload/post/2021/09/15/3937389/003b4fa0d2f8e788e527a7f3463f9dfe.webp

Володимир
16.09.2021, 08:58
А фейсайди работает всегда, везде и похер на бороду и очки.Колега має айфон з включеною ідентифікацією по обличчю, то як трохи бухне то телефон його не впізнає, доводиться трохи тверезіти.

OL_75
16.09.2021, 09:52
10+ она хоть в углу была . ок можно погонять поискать тему которая затемнит верх ... а при наборе номера ? а при просмотре видео ?
я бы хотел бы челку прилепить тут но хренушки . в новых ревизиях ведра эту функцию убрали .

ну и постоянно с кармана достаешь телефон с кучей циферок в режиме экстренного вызова .. почему в говноайфоне такого нет ?

https://www.att.com/devicehowtomedia/image/samsung_s21/os11/9006127_03.jpg

Никак не мешает при наборе и при видео. Ну , с челкой же тоже видео смотреть можно, но лично мне так лучше без неё. Хотя конечно кому как, я реально прихерел, когда в МіА2 (тел с экраном без вырезов вообще) случайно нашел функцию позволяющую установить виртуальную монобровь на экране!! До сих пор не могу понять зачем??? В голову приходит только мысль что это фича для перебежчиков с Эпл, чтобы проще было адаптироваться на андроид )))

Такого хаотичного набора у меня и на андроид не бывает. Ну может очень очень редко, не напрягает.

OL_75
16.09.2021, 09:59
Если не ошибаюсь у всех остальных работает без лазерного датчика ( поэтому лагает с бородой, очками и прочими вводными). Именно из за лазерного датчика и других челка большая. Я юзал три ведра с фэйсайди работает через раз. Стоповых линейках чуть получше но они стоят как айфон так что смысл как говорится.
Так яж не спорю что хорошо работает, но всем как бы ясно что чем меньше экран занят всякими камерами и ТД , тем лучше. Все ведра в тот или иной способ ушли от моноброви , доказав тем самым что это возможно . и только Эпл имея в своем распоряжении отличную технологию распознавания ничего не хочет менять, потому что , а пошли вы нахер, вот почему!

AndrewK
16.09.2021, 10:39
Ну може деякі не в курсі наявності фічі захисту від випадкових натискань

vics13
16.09.2021, 14:44

У моєму А51 ця фігня увімкнена за замовчуванням. Жодних проблем із випадковими натисканнями.

Mobilom
16.09.2021, 16:08
если бы она не была включена то вопросов бы и не возникало ....

AndrewK
16.09.2021, 16:18
если бы она не была включена то вопросов бы и не возникало ....
Ну я хз, у мене був один древній леново котрий регулярно кудись ломився і при цьому засвічував екран. З нових гаджетів жоден в цьому не помічений.

IndeeЦ
16.09.2021, 19:07
То всё фигня: у меня тут андроид обновился, ночью.
При том, что вафли/интернеты, были отключены.
Утром,пишет типа: фсио заебись, вы используете последнюю версию.

=Коля=
16.09.2021, 19:31
Вакцинировались до этого? Думаю причина в этом.

AndrewK
16.09.2021, 19:34
Затягнув до того, апдейтнувся по графіку

Hacker
17.09.2021, 07:09
Монобровь оставили!

https://c.radikal.ru/c34/2109/0a/6f8a3622584c.jpg

;-)

Kaktusss
18.09.2021, 14:42
https://i.piccy.info/i9/3f11194fbf28e876420d864f08ec27c0/1631965269/389394/1434392/E8E9D7A7_1CF4_46A9_8341_C1C56DA22DE0.jpg

Mobilom
18.09.2021, 17:23
у ведроида забрали 3.5 - зато у айфона монобровь !

у ведроида забрали зарядки - зато у айфона монобровь !

у ведроида забрали карты памяти - зато у айфона монобровь !

у ведроида собираются вводить ремонты в офф сервисах - зато у айфона монобровь !

у ведроида гугл запретит ставить сторонние приложения - зато у айфона монобровь !

можно долго продолжать ;-)

можно начинать день в стиле - че там у айфона :D

OL_75
18.09.2021, 20:19
....

Монобровь!

Mobilom
18.09.2021, 23:02
Монобровь!

о ... бровефон !

AndrewK
18.09.2021, 23:51
у ведроида забрали 3.5 - зато у айфона монобровь !

у ведроида забрали зарядки - зато у айфона монобровь !

у ведроида забрали карты памяти - зато у айфона монобровь !

у ведроида собираются вводить ремонты в офф сервисах - зато у айфона монобровь !

у ведроида гугл запретит ставить сторонние приложения - зато у айфона монобровь !

можно долго продолжать ;-)

А як у айфона сторонню апку заінсталити? Очорд, та ж через мою резіз-систему:D. Ну та хусім.
А що, у айфона є 3.5, заряда і карта памяті є?

Mobilom
19.09.2021, 00:09
А що, у айфона є 3.5, заряда і карта памяті є?

а може у S21 есть ... или у сяоми ми 10 ?

=Коля=
19.09.2021, 07:46
А як у айфона сторонню апку заінсталити?
Зачем? В аппсторе есть все, или вы любите воровать и ставите взломанные аппки чтоб не платить? Да, далеко и долго с такими темпами нам до европы и цивилизации.

AndrewK
19.09.2021, 10:17
Зачем? В аппсторе есть все, или вы любите воровать и ставите взломанные аппки чтоб не платить? Да, далеко и долго с такими темпами нам до европы и цивилизации.
1. Там є далеко не все. Дещо банально апсторр і плеймаркет не пропускають. Їх міркування мені нецікаві.
2. Поцікався судовим процесом між апстор і епік геймз:D

Ну але тим не менше, через реліз систему я можу закатати що завгодно хоч на відро хоч на огризок;-)

AndrewK
19.09.2021, 10:21
а може у S21 есть ... или у сяоми ми 10 ?
Ну але ж основна маса гаджетів має:D. А огризок безальтернативний

Mobilom
19.09.2021, 10:40
Ну але ж основна маса гаджетів має:D. А огризок безальтернативний

даже если в 14 поставят 3.5 добавят зу и уберут монобровь то найдется новый повод . типа корпус не пластиковый камер не 137 как в нормальном пацанофоне и вообще все на айфон насосали ;-) даже когда сраная сяоми будет выпускать свои корчи в ровень цены то огрыхок будет фиговым по определению . это как спорить с верующими ... все вокруг безбожники и сектанты а они самые святые и вера самая правильная :cool:

AndrewK
19.09.2021, 12:33
Уй мля, а залізний корпус зараз нажаль рідкість. Пластик не люблю, а скло на спину нунах.
Саомі я теж, дореч,і не люблю, мені їх лаунчер не зручний.
А якби в рівень ціни було, то і срача б не було.

Я так і не доганяю, був такий урод-кастрат як айпод - лежить в столі 2 штуки для тестів іОС апок для 2-х юзерів (тренер-гравець наприклад), що заваджало засунути в нього gsm модуль і продавати за копійки?

Mobilom
19.09.2021, 18:35
Уй мля, а залізний корпус зараз нажаль рідкість. Пластик не люблю, а скло на спину нунах.

у с21 пластик на попе и металл по кругу . у 11про и 12про вроде тоже на ободке металл .

Tomor
19.09.2021, 19:02
А якби в рівень ціни було, то і срача б не було.

Так цены уже вровень давно, за нормальное ведро надо отдать баксов 500-700. Какой то там сяоми уже за штуку с хером баксов продают. Из самсунгов только с серия нормальная, взял жене а 52. Ну такое себе, 10 тысяч он не стоит, единственное ип 67 есть. С серия норм но там ценник такой же. Жаль лж ушли с рынка, были три их телефона, позитивные эмоции.

Kaktusss
19.09.2021, 19:32
Так цены уже вровень давно, за нормальное ведро надо отдать баксов 500-700. Какой то там сяоми уже за штуку с хером баксов продают. Из самсунгов только с серия нормальная, взял жене а 52. Ну такое себе, 10 тысяч он не стоит, единственное ип 67 есть. С серия норм но там ценник такой же. Жаль лж ушли с рынка, были три их телефона, позитивные эмоции.

Да лджы был няшка

vics13
20.09.2021, 10:46
Та нормальна А серія у гнусмасів. Якраз та межа коли вже не варто віддівати більше грошей за одноразову річ.

Так вийшло що у самого зараз А51. Сайдьот, третій сорт не брак.
Ну і сповнений відроїдних недоліків.
Закруглені кути екрана (нафіга?), відсутність окремого виділеного блоку для кнопок, якийсь дебіл переніс кнопку вмикання на праву сторону, повністю ідіотське співвідношення сторін екрана - який би відосик не дивився завжди є чорні полоси, неможливо користуватися однією рукою.

Он у наступній А серії неначе обіцяють камерний блок із С серії. Але нафіг воно потрібно якщо ціна перевищить розумну межу?

До речі, а який імбецил взагалі додумався до скруглених кутів екрана? Не було ж їх - і не було проблеми ні з чьолочками, ні з камерою "очком", ні з розміщенням датчиків наближення і фронтальної камери взагалі, ні з розміщенням розмовного динаміка (шо правда шо у 13-го огризка розмовний динамік розміщений як у відроїдів?) Але ж якась падла привнесла "покращення"....

redpas
20.09.2021, 11:20
Та нормальна А серія у гнусмасів. Якраз та межа коли вже не варто віддівати більше грошей за одноразову річ.

Так вийшло що у самого зараз А51. Сайдьот, третій сорт не брак.
Ну і сповнений відроїдних недоліків.
Закруглені кути екрана (нафіга?), відсутність окремого виділеного блоку для кнопок, якийсь дебіл переніс кнопку вмикання на праву сторону, повністю ідіотське співвідношення сторін екрана - який би відосик не дивився завжди є чорні полоси, неможливо користуватися однією рукою.

Он у наступній А серії неначе обіцяють камерний блок із С серії. Але нафіг воно потрібно якщо ціна перевищить розумну межу?

До речі, а який імбецил взагалі додумався до скруглених кутів екрана? Не було ж їх - і не було проблеми ні з чьолочками, ні з камерою "очком", ні з розміщенням датчиків наближення і фронтальної камери взагалі, ні з розміщенням розмовного динаміка (шо правда шо у 13-го огризка розмовний динамік розміщений як у відроїдів?) Але ж якась падла привнесла "покращення"....

Все просто: скруглні кути на екрані епл зробив, шов відрізнятись від відроїдів. А відроїди роблять скруглегня, щоб буди схожими на айфон.
Живіть з цим.

vics13
20.09.2021, 15:21
Все просто: скруглні кути на екрані епл зробив, шов відрізнятись від відроїдів. А відроїди роблять скруглегня, щоб буди схожими на айфон.
Живіть з цим.
Тю....

І так доводиться жити з тим що єпл завжди хєрню якусь вигадує.

Скоро телефон взагалі стане уніфікованою коробочкою яка за підпискою всього $199.99 за місяць буде елітним іпхоном, а за $9.99 відроїдом для злиднів, а за $1.99 - бабушкофоном.

П.Н. у вас опечатки є. На відроїді текст набирали?

ppostal
20.09.2021, 18:44
Юзаю почти год дешманский ZTE, даже самсунг считаю выпендрежем).
Есть в нем ровно 2 бесящих меня момента - отсутствие возможности писать звонки (с какой-то версии залочено гуглом), и тормозящий интерфейс камеры, иногда она фотает через несколько секунд после нажатия, и уже соответственно совсем не то.
Больше мешающих жить глюков не обнаружено.
Зато! из всех пощупанных мобил, у ZTE самый качественный радиоблок. Отличный прием по трассе там где сидящий рядом человек с ойфоном нихера не мог уже поговорить. Спокойно слушаю онлайн радио по межгороду (самсунг регулярно теряет инет для сравнения). Вайфай ловит офисную точку доступа метров с 50 на улице.

Подозреваю они просто подзабили на нормативы ограничений мощности для носимых радиоустройств, но мне всегда смешно когда директор рядом со своего ойфона не может дозвонится а с зте норм связь.
Мы немножко забыли напуркуа телефон впринципе

=Коля=
20.09.2021, 19:41
Есть в нем ровно 2 бесящих меня момента - отсутствие возможности писать звонки (с какой-то версии залочено гуглом), и тормозящий интерфейс камеры, иногда она фотает через несколько секунд после нажатия, и уже соответственно совсем не то.
Зато! из всех пощупанных мобил, у ZTE самый качественный радиоблок. Отличный прием по трассе там где сидящий рядом человек с ойфоном нихера не мог уже поговорить. Спокойно слушаю онлайн радио по межгороду (самсунг регулярно теряет инет для сравнения). Вайфай ловит офисную точку доступа метров с 50 на улице.

Подозреваю они просто подзабили на нормативы ограничений мощности для носимых радиоустройств, но мне всегда смешно когда директор рядом со своего ойфона не может дозвонится а с зте норм связь.
Мы немножко забыли напуркуа телефон впринципе
Главное чтоб писос не отпал от облучения

ppostal
20.09.2021, 20:03
Главное чтоб писос не отпал от облучения
От такого обычно вырастает второй в неожиданных местах

_basil_
20.09.2021, 20:45
отсутствие возможности писать звонки (с какой-то версии залочено гуглом)
З прильотом 11 андроїда на А71 з'явилась можливість писати розмови штатною дзвонилкою. Thrue Phone з лінії не пише (в кр.разі, пару місяців назад не писав, а після - я вже не пробував).

vics13
20.09.2021, 20:55
A51 i А31 також пишуть штатною дзвонилкою.

=Коля=
20.09.2021, 22:09
Пока вы тут копите на айфоны мой уже обновился до 15 оси

Mobilom
20.09.2021, 22:18
Так вийшло що у самого зараз А51

а где же супер м21 ?

https://i.ytimg.com/vi/rURxRng5rxw/maxresdefault.jpg

AndrewK
20.09.2021, 22:56
Ура. Перемога. Сподіваюсь некроогризки оновлюватись не будуть

Kaktusss
21.09.2021, 01:04

Теперь можно просматривать инфу про фото (exif данные). Ага на андроиде это давно, знаем.

Понравилось что можно выделять текст на фотке и копировать:cool:

ppostal
21.09.2021, 08:04
Понравилось что можно выделять текст на фотке и копировать:cool:

И это в ведроиде давненько есть)

Володимир
21.09.2021, 09:48

Мы немножко забыли напуркуа телефон впринципеЦікаво чи смартфони нокія і надалі мають відмінний зв"язок як було з телефонами, моя Х1-01 ловила всюди де інші не могли.

vics13
21.09.2021, 09:58
а где же супер м21 ?

https://i.ytimg.com/vi/rURxRng5rxw/maxresdefault.jpg

Там де й був.:D

Mobilom
21.09.2021, 16:16

тут все очень просто .. потихоньку душманские серии выведут на другой уровень бабла ... зачем делать барахло за 200 уе если можно делать за 500 и будут брать ))) ведь денег надо и рабочим и налоги платить все равно .

Tomor
21.09.2021, 16:20
Говносяоми с переходом на 11 андроид писать звоки не стал, самсунг да.

=Коля=
21.09.2021, 17:59
Ура. Перемога. Сподіваюсь некроогризки оновлюватись не будуть
8ка тоже обновилась

=Коля=
21.09.2021, 18:12
https://youtu.be/pfK8nixdsik

GAS
21.09.2021, 18:44
Цікаво чи смартфони нокія і надалі мають відмінний зв"язок як було з телефонами, моя Х1-01 ловила всюди де інші не могли.

Уже нет. Сейчас плюс-минус так же, как и в среднем по больнице

AndrewK
21.09.2021, 22:36
8ка тоже обновилась
Та нє, 8ка хоч на телефон ще подібна. А 6-7 от це трешак.

Доречі, на мою древню гнусь сьогодні теж патч прилетів. А ти кажеш;-)

vics13
21.09.2021, 23:11
тут все очень просто .. потихоньку душманские серии выведут на другой уровень бабла ... зачем делать барахло за 200 уе если можно делать за 500 и будут брать ))) ведь денег надо и рабочим и налоги платить все равно .
Та то ви загнули... Гнусмас гарно заліз у дешманський сегмент і не думаю що так запросто захоче втратити його.

vics13
21.09.2021, 23:12
https://youtu.be/pfK8nixdsik
шо за фігню ви оце принесли? :shit:

Володимир
22.09.2021, 09:26
Уже нет. Сейчас плюс-минус так же, как и в среднем по больницеЗгадав відгук 2-х річної давнини на смартфон нокія, чувак писав що на дорогих самсунгах він мусів сидіти в квартирі біля вікна щоби мати інтернет як тільки починав ходити по квартирі то нет пропадав, на нокії такої проблеми нема, всюди стабільний інтернет.

redpas
22.09.2021, 10:37
Згадав відгук 2-х річної давнини на смартфон нокія, чувак писав що на дорогих самсунгах він мусів сидіти в квартирі біля вікна щоби мати інтернет як тільки починав ходити по квартирі то нет пропадав, на нокії такої проблеми нема, всюди стабільний інтернет.

На 3310 интернет всегда был стабильным. Даже на выключенном телефоне.

Tomor
22.09.2021, 10:50
Та то ви загнули... Гнусмас гарно заліз у дешманський сегмент і не думаю що так запросто захоче втратити його.

Самсунг в дешман сегменте это невероятное дерьмо. Тфт дисплеи в 21 году это ... Мне на работе выдали а 11 и это такой шлак. Уж лучше сяоми и его производные. Сейчас у самса только с серия нормальная. А серия скатилась, был у меня а5 2017 года, дисплей был бомба.

vics13
22.09.2021, 12:21
Самсунг в дешман сегменте это невероятное дерьмо. Тфт дисплеи в 21 году это ... Мне на работе выдали а 11 и это такой шлак. Уж лучше сяоми и его производные. Сейчас у самса только с серия нормальная. А серия скатилась, был у меня а5 2017 года, дисплей был бомба.
Не знаю за А11, а А51 цілком адекватний агрегат за такі гроші.

Хоча який амолед може бути у телефоні за 2700 грн?
Глянув на сайті алло то найдешевший телефон із амоледом це гнусмас а22.

Langolin
22.09.2021, 14:33
Эй, айфонисты. Хотите ипхон 11 64 за 17999? Есть промокод, стучите в личку ;-)

Kaktusss
22.09.2021, 16:48

Не хотим;-)
http://i.piccy.info/i9/e93f6e9b0afefaef57fb78729d1d57da/1632318431/95356/1434392/D8E40B9D_8E45_4BE4_BDF4_8513AA4BA404.jpg

Lusi
22.09.2021, 18:20
CVV скидывать сразу?

AndrewK
22.09.2021, 21:00
11й в в кінці 2021го зашквар же. Нє ;-)?

Langolin
23.09.2021, 11:06
CVV скидывать сразу?

Нахера? Дура чи шо?:(
Просто мтс прислав смс з промокодом думав мо кому треба ипхон. Ну ладно.

Lusi
23.09.2021, 14:13
Нахера? Дура чи шо?:(
Просто мтс прислав смс з промокодом думав мо кому треба ипхон. Ну ладно.
Я же тебя не оскорбляла. Или по другому ты говорить не умеешь?

=Коля=
23.09.2021, 15:12
Так андроидщики, это нормальное поведение еще. Сейчас скажу что предзаказ сделал на айфон 13 так скажут что насосал или продал почку и мог бы мейзу в цитрусе купить за 1200 грн ничем не хуже, главное что звонит

Lusi
23.09.2021, 16:20
Так андроидщики, это нормальное поведение еще. Сейчас скажу что предзаказ сделал на айфон 13 так скажут что насосал или продал почку и мог бы мейзу в цитрусе купить за 1200 грн ничем не хуже, главное что звонит
Мне интересно стало, ответит или нет. И если ответит, то на каком уровне развития.
Расскажешь потом, как 13-й?

Kaktusss
23.09.2021, 17:05

Ты ж ток 12й купил

porsche1984
23.09.2021, 17:44
Если брать 13-ый то только линейку pro, минимум на 256 гиг

Langolin
23.09.2021, 20:14

Не, ну просто чуть взяло, хотел подарить код на минус 1000 грн, а тут твой подкол.
Извиняюсь.
Мабуть.

Langolin
23.09.2021, 20:27
Ты ж ток 12й купил

Покупает один айфон в четыре года.
равноколяравно
БРЕХУН.

=Коля=
23.09.2021, 21:15
Расскажешь потом, как 13-й?
Я не заказал, я про реакцию.13 пока не надо, 12 на долго еще хватит, да и 8ки хватает с головой, просто она фоткать уже не умеет

AndrewK
23.09.2021, 21:20
Мля, я фігію. Дура на рівному місці на серйозних щах звинувачує, що Ланголін хоче її обжулити і потім ображається, що її назвали дурою.

Колян якісь міфічні мейзу за 40 баксів бачить. Небось накидався на радостях, що свіжий огризок предзамовив.

Вас там що, гнилими яблуками з галюценогенною плісінню годують?

=Коля=
23.09.2021, 23:49
Епать там пинг как в андроите

AndrewK
24.09.2021, 08:53
Що, протверезів? Ну так похмеляйся. Доречі, а внатурі, нахуя 12 на 13 міняти?

=Коля=
24.09.2021, 10:47
Що, протверезів? Ну так похмеляйся. Доречі, а внатурі, нахуя 12 на 13 міняти?
Нахуя менять?

Lusi
24.09.2021, 18:00
Не, ну просто чуть взяло, хотел подарить код на минус 1000 грн, а тут твой подкол.
Извиняюсь.
Мабуть.
Так мы ж на таврофоруме :)

Lusi
24.09.2021, 18:25
Мля, я фігію. Дура на рівному місці на серйозних щах звинувачує, що Ланголін хоче її обжулити і потім ображається, що її назвали дурою.

Колян якісь міфічні мейзу за 40 баксів бачить. Небось накидався на радостях, що свіжий огризок предзамовив.

Вас там що, гнилими яблуками з галюценогенною плісінню годують?

Что ты распыхтелся? Или галоперидол только завтра привезут?:)

AndrewK
24.09.2021, 19:52
Что ты распыхтелся? Или галоперидол только завтра привезут?:)
Не забудь собі мозольний пластир для колін купити;-)

Lusi
24.09.2021, 20:12
Не забудь собі мозольний пластир для колін купити;-)
А ты знаешь, о чем говоришь. Посоветуй со своего опыта?

AndrewK
24.09.2021, 20:55
А ты знаешь, о чем говоришь. Посоветуй со своего опыта?
Скажи наркотикам "ні". Бо щось ти глюки ловиш:D

Lusi
24.09.2021, 21:04
Ты бумер. Глюки уже не так ловят. Но тебе уже это вредно.

AndrewK
24.09.2021, 21:11
Яка глибока обізнаність в наркоті. Невже і за наркоту "мозолі заробляєш" ;-) ?

Lusi
24.09.2021, 21:15
Скучно становится.

Spowen
07.10.2021, 01:18
Скучно становится.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/10/7/2aa96c6fe79fd08f4bb4b64222fd4e91-full.jpg

Mobilom
07.10.2021, 16:24
обдолбленый торчок в польше писал . на иос 11 . наркоман нищеброд короче ;-)

_basil_
08.10.2021, 09:45
https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/10/07/8/1633608852165675509.jpg

vics13
08.10.2021, 11:51
обдолбленый торчок в польше писал . на иос 11 . наркоман нищеброд короче ;-)
Дивно воно як у житті...
От живеш собі із відроїдом, тобі пофіг на усе, пофіг хто тебе як називає і ким вважає через твій відроїд.
А з огризком все не так. От ще вчора був ти крутим і модним, на гребені такий екосистеми знаходився зі своїм 12-им огризком а сьогодні прокинувся - і вже ніщєброд, наркоман і обдовбаний торчок. І ннада терміново бігти у чергу ставати за крутістю. А якщо у тебе 11-ий так взагалі - біосміттям став. І так живеш у постійному стресі, балансуючи на лезі. :(

redpas
08.10.2021, 14:11
Дивно воно як у житті...
От живеш собі із відроїдом, тобі пофіг на усе, пофіг хто тебе як називає і ким вважає через твій відроїд.
А з огризком все не так. От ще вчора був ти крутим і модним, на гребені такий екосистеми знаходився зі своїм 12-им огризком а сьогодні прокинувся - і вже ніщєброд, наркоман і обдовбаний торчок. І ннада терміново бігти у чергу ставати за крутістю. А якщо у тебе 11-ий так взагалі - біосміттям став. І так живеш у постійному стресі, балансуючи на лезі. :(

кого вы хотите обмануть? вы тут только из-за безысходности. единственный смысл вашей никчёмной жизни- это рассуждать о вкусе устриц, никогда их не пробовав...

Mobilom
08.10.2021, 16:23
Дивно воно як у житті...

но все же столько внимания к огрызкам в этой теме )))

я уже ушел с ведра на огрызок . как было пофиг так и осталось ;-)

AndrewK
08.10.2021, 19:17
кого вы хотите обмануть? вы тут только из-за безысходности. единственный смысл вашей никчёмной жизни- это рассуждать о вкусе устриц, никогда их не пробовав...
Пробував, ніфіга не устриці. Банальний хек по ціні горбуші

e u g
08.10.2021, 20:03
Вы так говорите, как будто хек - это что-то плохое или горбуша- это что-то хорошее.

AndrewK
08.10.2021, 21:56
Значить стосовно оверпрайса заперечень немає?

e u g
09.10.2021, 08:15
Оверпрайс у каждого свой. Кому-то овер, а кому-то- в самый раз.

AndrewK
09.10.2021, 12:05
Конкретики як я розумію не буде?

redpas
09.10.2021, 12:48

Зачем конкретика ущербному нищеброду? Иди работай. Может насобираешь на айфон.
Вопросы сами собой отпадут.

AndrewK
09.10.2021, 13:18
Єбать ти лох
Ти вже 13й купив? Поспіши, а то з секти виженуть
ПС. Так і не почув обгрунтування нафіга потрібен айфон

redpas
09.10.2021, 13:58
Ну как? Чтобы было понятно- перед тобой стоит ЧЕЛОВЕК. А не нищее чмо. Нет айфона- до свидания.

e u g
09.10.2021, 15:03

конкретики? О чем? Про аллегорию с рыбой?

Вам ли, как аналитику, не понимать, что в условиях рынка любой товар стоит столько, сколько за него платит покупатель. Значит, если айфон продается за свою цену, это значит, что он столько стоит. Все остальные рассуждения - это заглядывание в карман других людей.

AndrewK
09.10.2021, 15:22
Скучно. Про це вже говорили. І якщо товар коштує "ікс", а аналог коштує 50% "ікс", то для цього є надежне обгрунтування. Обгрунтування крім "е-сім" (для мене сумнівна перевага) і "попробуй - зрозумієш" не побачив.

e u g
09.10.2021, 15:29
По такой логике - что хек, что горбуша - одинаково. Ибо это Икс и Аналог.

AndrewK
09.10.2021, 15:56
По такой логике - что хек, что горбуша - одинаково. Ибо это Икс и Аналог.
Хек банальний, горбуша має кращі смакові та багатші поживні якості. Тим не менше хек цілком норм, на відміну від пангасіума, котрий несмачний, надміру жирний і накопичив в собі всю токсикологію ріки Меконг

redpas
09.10.2021, 16:39
Хек банальний, горбуша має кращі смакові та багатші поживні якості. Тим не менше хек цілком норм, на відміну від пангасіума, котрий несмачний, надміру жирний і накопичив в собі всю токсикологію ріки Меконг

як і андроїд накопив всі глюки цього століття. а айфон просто працює. і для цього не потрібні додаткові знання. просто купив- і він одразу працює. андроїд ніколи так не зможе. ніколи. на то є об'єктивні причини.

_basil_
09.10.2021, 16:59
https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/10/08/11/1633716267115232479.jpg
:shit::)

AndrewK
09.10.2021, 19:37
як і андроїд накопив всі глюки цього століття. а айфон просто працює. і для цього не потрібні додаткові знання. просто купив- і він одразу працює. андроїд ніколи так не зможе. ніколи. на то є об'єктивні причини.

А в чому полягають глюки? Бо я відкрив коробку, включив, законектив гуглекаунт і воно просто працює:D

redpas
10.10.2021, 07:13
А в чому полягають глюки? Бо я відкрив коробку, включив, законектив гуглекаунт і воно просто працює:D

психиатру расскажешь. давеча перезагружал глюканувший сяоми своей мамы, очень увлекательное действо как выяснилось, а учитывая, что сенсор дисплея глюканул, так это вообще прекрасно было. особенно крепово выглядел обязательный выбор: очистка кеша/ очистка памяти/глубокая очистка памяти. а вот очень глубокой очистки, или очистки с заглотом не было.
блдь, я не знаю что хочет это говно, а пенсионер должен знать какую очистку ему делать в данный момент? серьёзно? она носит это говно по соседям, что-бы ей помогли перезагрузить, примерно через день- бо позвонить не может, или не может принять звонок, потому как на "провести пальцем" оно реагирует через раз, и не всегда как надо. працює воно, ага, щас так я и поверил. у меня андроид был с ценой айфона, даже с двумя симками! глючил так-же, да ещё и с программой для закрытия программ-жесть! у шефа самсунг периодически начинает греться, и высаживать аккумулятор в ноль. два похода в сервисный центр, после чего он его подключает к компьютеру, и какой-то там программой пару раз в месяц восстанавливает работоспособность сам, чему несказанно рад. я смотрю на него как на идиота.
это то, от чего андроид не избавится никогда. причина проста и банальна- железо клепают все кому не лень. и все по своему. предусмотреть как отреагирует всё железо на минимальные изменения программы невозможно, тем более операционной системы. при этом далеко не все даже заморачиваются на этот счёт.
сократив количество разнообразного железа до минимума, эпл может свести глюки почти к нулю. а андроид нет. я уже молчу про то, что айфоном пользоваться вообще не нужно уметь. его просто достаточно заряжать. и всё. даже если вдруг случится серьёзный глюк, он САМ аппаратно перезагрузится. и пользователь об этом скорее всего никогда не узнает.
по этому, батенька, вы просто врёте. так вот не врите, а идите работайте. вам ещё на айфон насосать нужно, что-бы вас можно было от нищеброда отличить.

AndrewK
10.10.2021, 09:43
Причина в тому, що:
- память 1/8 (на крайняк 2/16)
- додаються в 100500 груп на месенджерах і закидуються всяким гамном
- ставлять різні мутні апки

Всього, що ти описав за купу років юзання андрохда не помітив.
Це у тебе глюки, напевне тебе сильно по голові били поки ти на айфон сосав:-D

Langolin
10.10.2021, 11:29
Пипец, называть всех андроидов нищебродами и писать что у матери андроид, причём даже не гнусмас, а сяоми, да ещё и глючный. Явно купленный где-то бу за копейки. :poker: . Вы мать вообще не уважаете?

AndrewK
10.10.2021, 11:44
Кстаті да.
Ей, дурік, ти що, ще для мами насосати не міг?
Сподіваюсь для дружини хоть насосав? Чи вона сама сосала?

Aprox
10.10.2021, 13:08
По-моему это Эпл своим клиентам продаёт глючные ведроиды через своих агентов... Ни разу не видел глюков начиная со своего первого смарта Моторолы Дефи и заканчивая нынешним Редми 9Т (в котором есть всё, что мне нужно от смарта, и всего за 200 уе)...

Зато знаю троих людей, которые осознано перешли с айфонов на топовые гнусмасы... Не из-за денег - ведь они стоят почти одинаково...

А еще хотелось бы отметить, что одинаково омерзительно читать некоторых представителей по обе стороны баррикад...

redpas
10.10.2021, 14:10
Все фанаты андроида, остаются таковыми до первой хорошей зарплаты. А дебилы навсегда. Потому что дебилам не платят хорошую зарплату.

redpas
10.10.2021, 14:12
По-моему это Эпл своим клиентам продаёт глючные ведроиды через своих агентов... Ни разу не видел глюков начиная со своего первого смарта Моторолы Дефи и заканчивая нынешним Редми 9Т (в котором есть всё, что мне нужно от смарта, и всего за 200 уе)...

Зато знаю троих людей, которые осознано перешли с айфонов на топовые гнусмасы... Не из-за денег - ведь они стоят почти одинаково...

А еще хотелось бы отметить, что одинаково омерзительно читать некоторых представителей по обе стороны баррикад...

Увы батенька. Тут только треш и угар. Никакие аргументы тут не в почёте. Если вы решили тут найти доброе и светлое, то вы ошиблись темой.

AndrewK
10.10.2021, 14:16
Угробити пів зарплати в телефон? Ти дурак?
Іди краще насоси своїй мамі на щось нове і неглючне

redpas
10.10.2021, 14:46
Когда-то давно. Очень давно. Во времена возникновения границы между Украиной и Россией, меня привезли в Белгород, для ремонта испанского станка. Там по мимо его, ещё 5 белорусских стояло. Так вот мне сказали, что испанский станок говно. Потому что за два года, уже второй раз ломается. А белорусские работают уже 5 лет как часики. А я знаю эти станки. Они больше недели без поломок не работают. Я не успел удивиться, как один станок заглючил. При этом белорусские станки стоят в двух метрах от стены. Чего я никогда не видел ни до, ни после. А этот проход оказывается, сделан для быстрого доступа к его потрохам. И работник быстренько шмыг за станок, быстренько концевик заменил, настроил, и дальше работает. И ещё два станка за день глюкануло, и так-же оперативно отремонтировалось. Спрашиваю- а почему станки не у стены? Они ведь не ломаются по вашему утверждению? А то мне показалось, что из пяти станков, три сломалось прямо при мне, и всего за 4 часа. И знаете что мне ответили? -всё что они могут отремонтировать своими руками, поломкой не считается. Что-то мне подсказывает, что принудительная перезагрузка андроида, просто неотъемлемая часть эксплуатации. Мне брат то-же рассказывал про беспроблемность андроида. И что это именно мне попадались глюкавые. И вот внезапно, после того как он купил себе айфон, он осознал что такое действительно беспроблемность. Это как с Рено. Я единственный в мире человек, который обнаружил, что радио в медианаве выключить невозможно. А все мучаются, и считают это нормой. А благодаря мне, французы этот баг пофиксили.

redpas
10.10.2021, 14:48

Это ты дурак. Больше четверти зарплаты топовый айфон стоить не может. Что тебе совершенно безуспешно пытается донести evg.

redpas
10.10.2021, 15:10
Причина в тому, що:

Ну смотри, что такое память 1/8 и 2/16, меня как простого пользователя интересовать не должно вообще. Потому что ПО должно быть адаптировано под железо. Чего в андроиде не наблюдается. Что ты и сам признал этим постом.
Второе- это просто бред. Какие месенджеры? Какие группы у пенсионерки? Какие апки?
Я специально созвонился с братом, у него это говна разного было будь здоров. Так вот он мне поведал- перезагрузка раз а неделю стабильно. Иначе никак. А чистка памяти ежедневно. Ты правда думаешь, что это священная обязанность владельца телефона?
А что касаемо последнего- не перекладывай свои проблемы с головой на других. Тебя бьют судя по всему перманентно. Хорошо мозгов нет- было бы сотрясение.

redpas
10.10.2021, 15:19
Пипец, называть всех андроидов нищебродами и писать что у матери андроид, причём даже не гнусмас, а сяоми, да ещё и глючный. Явно купленный где-то бу за копейки. :poker: . Вы мать вообще не уважаете?

Вас в сраче не участвовало. У нас тут своя атмосфера. Что касаемо сяоми- так это оказывается самый топ. У всех спрашивал- какой андроид лучше всего для пенсионерки? А то она видите-ли айфон не осилит. Ей попроще. Я думал именно Самсунг или ЛЖ. Потому что известное. Мне на работе все дружно сказали сяоми редми 8. Типа самая беспроблемная модель, и двое тут- же показали свои такие-же. Я с 2014 андроидами не интересовался. По этому купил в розетке что посоветовали. Только вот они проблемы, проблемами не считают. Оказывается чистка памяти, это как руки помыть- само собой разумеющееся. А почему айфон этого не требует?

e u g
10.10.2021, 15:22
Это ты дурак. Больше четверти зарплаты топовый айфон стоить не может. Что тебе совершенно безуспешно пытается донести evg.

Меня немного вводит в заблуждение термин «зарплата». Если речь идёт именно о зарплате, в не о совокупном доходе, то, за редким исключением, об айфоне не может быть и речи.

redpas
10.10.2021, 15:24
Меня немного вводит в заблуждение термин «зарплата». Если речь идёт именно о зарплате, в не о совокупном доходе, то, за редким исключением, об айфоне не может быть и речи.

Заработанное. Никто не запрещает иметь больше одного источника дохода.

Langolin
10.10.2021, 15:55
Вас в сраче не участвовало. У нас тут своя атмосфера. Что касаемо сяоми- так это оказывается самый топ. У всех спрашивал- какой андроид лучше всего для пенсионерки? А то она видите-ли айфон не осилит. Ей попроще. Я думал именно Самсунг или ЛЖ. Потому что известное. Мне на работе все дружно сказали сяоми редми 8. Типа самая беспроблемная модель, и двое тут- же показали свои такие-же. Я с 2014 андроидами не интересовался. По этому купил в розетке что посоветовали. Только вот они проблемы, проблемами не считают. Оказывается чистка памяти, это как руки помыть- само собой разумеющееся. А почему айфон этого не требует?

А я хз. Почему-то мой сраный j3 2017 купленный в Варшаве в 2018 тоже не требует никаких очисток, очистка происходит один раз в сутки автоматически, количество памяти не уменьшается, глюки не наблюдаются. Хотя, справедливости ради, признаюсь, бывает раз в месяц, два, время подсветки экрана слетает на заводские 30 с. Я ставлю на 2 мин. Не знаю чем это обусловлено.

redpas
10.10.2021, 16:09
Если-бы у маман слетало только время подсветки, так об этом даже она не знала бы.

Kaktusss
10.10.2021, 16:50
Причина в тому, що:

Кстаті да.
Ей, дурік, ти що, ще для мами насосати не міг?
Сподіваюсь для дружини хоть насосав? Чи вона сама сосала?

Жалко вас:(
Если вам этого не хватает, то необязательно всем об этом знать

кук
10.10.2021, 17:53
...купили полированную мебель на радость и соседям и друзьям...(с) накуй отакий телехвон, коли з ним стільки матюків? Тьху на вас!:fool::yes:

e u g
10.10.2021, 18:09

Подумал примерно то же самое. Если мужику за сорок в качестве способа увеличения дохода в голову приходит только оказание интим услуг, искренне жаль этого мужика. Хотя хз - вдруг это мечта у него такая.

AndrewK
10.10.2021, 19:16
Пиз...ти не мішки ворочати:D
Ну смотри, что такое память 1/8 и 2/16, меня как простого пользователя интересовать не должно вообще. Потому что ПО должно быть адаптировано под железо. Чего в андроиде не наблюдается. Что ты и сам признал этим постом.
Второе- это просто бред. Какие месенджеры? Какие группы у пенсионерки? Какие апки?
Я специально созвонился с братом, у него это говна разного было будь здоров. Так вот он мне поведал- перезагрузка раз а неделю стабильно. Иначе никак. А чистка памяти ежедневно. Ты правда думаешь, что это священная обязанность владельца телефона?
А что касаемо последнего- не перекладывай свои проблемы с головой на других. Тебя бьют судя по всему перманентно. Хорошо мозгов нет- было бы сотрясение.
Це циферки3 такі, збоку коло цінника. Наближено пропорційні року випуску середньостатистичного телефона.
Ну але похер, редмі8 це імовірно 4/64. У мене у старшого такий вже 2 роки. Ніфіга вручну не чиститься і перезагружається пару раз на рік хіба коли батарею в ноль розрядить. Підозрюю, що рукожопство у вас в крові:-D

AndrewK
10.10.2021, 19:17
Те, що ти ТП - загальновідомо

Kaktusss
10.10.2021, 21:15

Тыкать будете своей мамке

Тот случай когда 40 лет а ума нет

=Коля=
10.10.2021, 21:20
Так она права, для вас айфон доступен только после пиписки в рот.И вы только говорите про это.
Может вы просто завидуете? Если в 44 считать телефон роскошью и еще им меряться это очень печально.
Мне лично всеравно у кого айфон у кого андроид, и тем более я никогда не подойду к человеку и не начну говорить смени свой андроид на айфон. Мне тупо пофиг.

Так что не она тп выходит, а вы старый завистливый нищееб у которого еще и проблемы с женщинами судя по вашему общению. Хотя да зачем они нужны вокруг много пиписок у мужиков.

AndrewK
10.10.2021, 23:08
Тыкать будете своей мамке

Тот случай когда 40 лет а ума нет
Дура, я зі своєю мамою як раз спілкуюсь "на ти". А з такою ТП як ти - скажи дякую, що "на ти", а не "ей ти":-D
Так она права, для вас айфон доступен только после пиписки в рот.И вы только говорите про это.
Может вы просто завидуете? Если в 44 считать телефон роскошью и еще им меряться это очень печально.
Мне лично всеравно у кого айфон у кого андроид, и тем более я никогда не подойду к человеку и не начну говорить смени свой андроид на айфон. Мне тупо пофиг.

Так что не она тп выходит, а вы старый завистливый нищееб у которого еще и проблемы с женщинами судя по вашему общению. Хотя да зачем они нужны вокруг много пиписок у мужиков.
Ну якщо ти досих пір нічого не зрозумів, то інфа сотка, що ти дятел.
Але я так і не зрозумів як у ніщєбродки виріс мажор редпас;-)

Kaktusss
11.10.2021, 00:09
Как все запущено
Походу Андрейке никто не дает:(от и бесится

redpas
11.10.2021, 06:14
Пиз...ти не мішки ворочати:D

я это понял, как только про пол зарплаты увидел. поржал, и предположил, что на самом деле, не телефон пол зарплаты, а полтелефона зарплата. пол сяоми...

где там моралист Апарокс? пусть полюбуется, и ответит тут, с этим идиотом можно по другому? он ведь не спорит, и ничего не доказывает. он залез на баррикаду просто навалять кучу побольше. он просто пытается унизить всех, у кого мозгов оказалось больше. несколько страниц назад, я то-же пытался быть моралистом.
не оценили.

=Коля=
11.10.2021, 07:05
ти дятел.

Достойный ответ на то что я тебя назвал нищеебом завистливым педиком, теперь добавлю еще и обиженный

Kvarz
11.10.2021, 09:00

В эту тему уже давно ходят исключительно высморкаться.

Cayenne
11.10.2021, 12:26
ну нє, ще щоб панти поганять
я от збираюсь собі взяти 13міні, як подарок під йолочку ;-)
а може навіть два

vics13
11.10.2021, 15:36
Все фанаты андроида, остаются таковыми до первой хорошей зарплаты. А дебилы навсегда. Потому что дебилам не платят хорошую зарплату.
Отримав гарну зарплату - витрать її на якийсь непотріб. Отакий він Єппл-way.

e u g
11.10.2021, 16:01
Да-да. Если у тебя есть где жить, есть, чем кормить семью, есть, что оставить детям - не забывай, что себя тоже нужно радовать. Иначе - смысл? Ты у себя один, а ничего из сэкономленного тебе в деревянный ящик никто потом не положит.

Купить что-то нормальную вещь, которая нравится - всяко лучше, чем купить то, что не нравится, но втрое дешевле.

e u g
11.10.2021, 16:13
Дубль

redpas
11.10.2021, 16:17
Когда-то давно, в девяностые, одна моя знакомая купила кота за $50. И тут-же его кастрировала. Так вот её никто понять не мог. Нахера покупать кота, если кругом полно бездомных? Ну и что с того, что это перс? Какой с него смысл с кастрированного? Бабки теперь не отобьёшь на случке. И началось! Одна говорит, ты дура, не знаешь куда деньги девать? Вот я бы купила себе холодильник! А она- зачем мне холодильник за $50, если меня и мой за $300 вполне устраивает. Тогда я телевизор купила бы себе цветной. А она- так вот у меня Панасоник гао50 за $650 долларов. Зачем мне телевизор за $50? Ну тогда я ремонт бы на кухне сделала-бы. А она- зачем мне ремонт в новой квартире? Всё равно ты дура. Ты не знаешь куда бабки девать! Этот надо, кота она себе купила за $50! Дура!
Походу кто-то так из девяностых и не вылез.

vics13
11.10.2021, 16:34
Когда-то давно, в девяностые, одна моя знакомая купила кота за $50. И тут-же его кастрировала. Так вот её никто понять не мог. Нахера покупать кота, если кругом полно бездомных? Ну и что с того, что это перс? Какой с него смысл с кастрированного? Бабки теперь не отобьёшь на случке. И началось! Одна говорит, ты дура, не знаешь куда деньги девать? Вот я бы купила себе холодильник! А она- зачем мне холодильник за $50, если меня и мой за $300 вполне устраивает. Тогда я телевизор купила бы себе цветной. А она- так вот у меня Панасоник гао50 за $650 долларов. Зачем мне телевизор за $50? Ну тогда я ремонт бы на кухне сделала-бы. А она- зачем мне ремонт в новой квартире? Всё равно ты дура. Ты не знаешь куда бабки девать! Этот надо, кота она себе купила за $50! Дура!
Походу кто-то так из девяностых и не вылез.
Настало врємя ахуітельних історій.

vics13
11.10.2021, 16:39
Да-да. Если у тебя есть где жить, есть, чем кормить семью, есть, что оставить детям - не забывай, что себя тоже нужно радовать. Иначе - смысл? Ты у себя один, а ничего из сэкономленного тебе в деревянный ящик никто потом не положит.

Купить что-то нормальную вещь, которая нравится - всяко лучше, чем купить то, что не нравится, но втрое дешевле.
У мене є знайомий, при бабках, міцно на ногах так стоїть. І дітям є що залишити. Йому неначе й подихати ще рано, а він труну собі ще років 15 тому купив. Гарна - не те слово, витвір мистецтва. Ціну не каже. Просто сподобалася вона йому.

e u g
11.10.2021, 16:47
У мене є знайомий, при бабках, міцно на ногах так стоїть. І дітям є що залишити. Йому неначе й подихати ще рано, а він труну собі ще років 15 тому купив. Гарна - не те слово, витвір мистецтва. Ціну не каже. Просто сподобалася вона йому.

Молодец - человек. А айфон хоть не стал покупать?

vics13
11.10.2021, 17:11
Молодец - человек. А айфон хоть не стал покупать?
Не знаю, не цікавився.

redpas
11.10.2021, 17:14
Не знаю, не цікавився.

Про гроб поинтересовался, а про айфон нет? Кого вы тут снова пытаетесь обмануть?

AndrewK
11.10.2021, 17:15
я это понял, как только про пол зарплаты увидел. поржал, и предположил, что на самом деле, не телефон пол зарплаты, а полтелефона зарплата. пол сяоми...

где там моралист Апарокс? пусть полюбуется, и ответит тут, с этим идиотом можно по другому? он ведь не спорит, и ничего не доказывает. он залез на баррикаду просто навалять кучу побольше. он просто пытается унизить всех, у кого мозгов оказалось больше. несколько страниц назад, я то-же пытался быть моралистом.
не оценили.
Я так і не почув як у ніщєбродки виріс балаболистий мажор:-D

redpas
11.10.2021, 17:16
Я так і не почув як у ніщєбродки виріс балаболистий мажор:-D

Да какой из тебя мажор? Ты говно, а не мажор.

Kaktusss
11.10.2021, 17:22

:-D:-D:-D

redpas
11.10.2021, 17:44
Настало врємя ахуітельних історій.

Ну нет. Я как бы намекаю, что время как раз прошло. Давно прошло. Ещё в 90-е. А вот для вас похоже именно настало. Вы там купоны уже достали?
Позднее зажигание. На столько позднее, что глушитель разорвало…

AndrewK
11.10.2021, 20:26
Як цікаво. Ми вже вияснили про тебе що ти:
- син ніщєбродки
- балабол
- гімно

Далі буде:-D

Aprox
11.10.2021, 20:32
Через жопу? ;-)

redpas
11.10.2021, 21:16
Через жопу? ;-)

Странный вопрос. По моему на аватарке это чётко видно.

vics13
12.10.2021, 08:46
Про гроб поинтересовался, а про айфон нет? Кого вы тут снова пытаетесь обмануть?
Я й про перше не цікавився. Людина похвасталася - я подивився.

А ви собі труну вже придбали? Просто цікавлюсь.:D

vics13
12.10.2021, 08:48
Ну нет. Я как бы намекаю, что время как раз прошло. Давно прошло. Ещё в 90-е. А вот для вас похоже именно настало. Вы там купоны уже достали?
Позднее зажигание. На столько позднее, что глушитель разорвало…

У якомусь сенсі ви навіть маєте рацію...

Cayenne
12.10.2021, 16:26
https://scontent.fiev25-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/244573871_10208699720967789_427756039058443898_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=vbu3E4jKrRwAX9-J6TZ&_nc_ht=scontent.fiev25-1.fna&oh=f7cac04c7946ba406d0a1b5e02a9f9a9&oe=616A8BAC

redpas
12.10.2021, 16:49
Я й про перше не цікавився. Людина похвасталася - я подивився.

А ви собі труну вже придбали? Просто цікавлюсь.:D

После того, как я умру- это будет уже не моя проблема. Так что гроб могу купить только для других. Но делать этого заранее не буду. В крематории всегда есть в наличии. Да и хрен его знает кто умрёт раньше.

Lusi
12.10.2021, 19:06
Высморкаться своим хуем на свои же слова "насмоктати"

Lusi
12.10.2021, 19:10
Так не дают ему на клык мужики, ты же видишь, Коль. Вот и дуреет старик. И собаку не поймать бедолаге, уже так быстро не побегать.

AndrewK
12.10.2021, 19:39
Я навіть не знаю яка з двох цих ТП більш тупа пізда

Lusi
12.10.2021, 19:51
Я навіть не знаю яка з двох цих ТП більш тупа пізда А ты старое неутоленное тупорылое совковое мудло. Иди уже поссы и баюшки.

=Коля=
12.10.2021, 20:11
Я навіть не знаю яка з двох цих ТП більш тупа пізда
Ты

AndrewK
12.10.2021, 21:05
Ты
2 тупих пізди і =піздун=

=Коля=
13.10.2021, 07:00
2 тупих пізди і =піздун=
Лучше быть пиздуном для чмошника, чем чмошником для всех

AndrewK
13.10.2021, 07:56
Лучше быть пиздуном для чмошника, чем чмошником для всех
Найголовніше, що ти визнав свою піздливу сутність.
Далі можна не продовжувати по тій простій причині, що ти піздун:D
Бо окрім як піздіти всяку хуйню від балди, піздун нічого не може.
Так що завали своє піздливе хавло:-D

=Коля=
13.10.2021, 15:16
Найголовніше, що ти визнав свою піздливу сутність.
Далі можна не продовжувати по тій простій причині, що ти піздун:D
Бо окрім як піздіти всяку хуйню від балди, піздун нічого не може.
Так що завали своє піздливе хавло:-D
Давай пруф где я спиздел или балабол

IndeeЦ
13.10.2021, 19:30
https://scontent.fdnk2-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/p526x296/244490537_4140519899387905_3855297809581017062_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=QydDnXiooaIAX9fExSG&_nc_ht=scontent.fdnk2-1.fna&oh=23548e715ee8832a6298355d2906f74f&oe=616BEAB1

AndrewK
13.10.2021, 20:59
Давай пруф где я спиздел или балабол
#3489, перших 3 слова - сам визнав
Далі, попередніх 2 твоїх висери - чисте балабольство

porsche1984
13.10.2021, 21:49
Тему пора удалять…

vics13
13.10.2021, 22:25
Тему пора удалять…
Нахуа?
Залишилося багато нез"ясованих моментів.
Наприклад нафіга єпл набирає розробників заліза і софта під RISC-V?
Чи то поточна АRM-архітектура єпла гівно чи то єпл просто сциться що нвідіа таки викупить АRM і тоді нвідіа ліцензійними відрахуваннями пустить єпл по світу з торбою? Ніпанятна...
А ще як таке могло статися що ЄС випустила директиву якою примусила усіх виробників мобілок уніфікувати роз"єм для зарядок (USB type-C)? І це вже не вперше.
Ніпанятна...
Воно то з одного боку й хочеться побачити як у порша чи редпаса руки відсохнуть від втикання зарядки з роз"ємом USB type-C в божественний іпхон 14. А з іншого боку чекатиме розчарування від того що вони в один голос заспівають мантру про те що огризок довів USB type-C до ідеалу і як це прекрасно в загалі і в цілому...

Так що тему закривати не можна.

Mobilom
13.10.2021, 22:46
Чи то поточна АRM-архітектура єпла гівно чи то єпл просто сциться що нвідіа таки викупить АRM і тоді нвідіа ліцензійними відрахуваннями пустить єпл по світу з торбою? Ніпанятна...

есть и другие устройства кроме ведроидов где стоят процы . и процы могут быть использованы для других линеек устройств (и это (о великая тайна) не игровые телефоны) ;-)

насчет тайпа бред полный ... унификация полное разочарование для всех . особенно если у зу есть свои требования .

vics13
13.10.2021, 23:14
есть и другие устройства кроме ведроидов где стоят процы . и процы могут быть использованы для других линеек устройств (и это (о великая тайна) не игровые телефоны) ;-)

насчет тайпа бред полный ... унификация полное разочарование для всех . особенно если у зу есть свои требования .

1. Мова про огризки. До чого тут відроїд? У огризка проц вже є готовий. Нафіга примножувати сутності?

2. Гугліть. Тим більш перша уніфікація принесла тільки користь коли мікроюсб прибив тони пропрієтарних роз"ємів.

Так і зараз - тайп-с і якийсь стандарт на бездротову зарядку. І буде щастя. Тим більш огризки вже фактично готові до цього - зарядки неначе вже не кладуть у комплект. Бо нафіга? Купив огризок - втикнув зарядку від китайського відроїда - і погнав ампер-години вкачувати. Красота!

redpas
14.10.2021, 09:30
Нахуа?
Залишилося багато нез"ясованих моментів.
А ще як таке могло статися що ЄС випустила директиву якою примусила усіх виробників мобілок уніфікувати роз"єм для зарядок (USB type-C)? І це вже не вперше.
Ніпанятна...
Воно то з одного боку й хочеться побачити як у порша чи редпаса руки відсохнуть від втикання зарядки з роз"ємом USB type-C в божественний іпхон 14. А з іншого боку чекатиме розчарування від того що вони в один голос заспівають мантру про те що огризок довів USB type-C до ідеалу і як це прекрасно в загалі і в цілому...

Так що тему закривати не можна.

Капец, клуб любителей андроида на столько в глубокой жопе, что не видят очевидных вещей- тайп С не нужен вообще. Скоро два года, как я пользуюсь своим телефоном. А его шнурок лайтинг, валяется в коробке вместе с чеком и гарантией. И он вообще не нужен. Нет ни одной задачи, которая требовала бы проводное подключение телефона. Вообще. По этому даже если вдруг, эпл заменит лайтинг на тайп С, то никто об этом не узнает. Потому что никто ничего туда совать не будет. Вы живёте в 21-м веке, но возмущаетесь, что подковы, которые остались от прадеда, не подходят для бугатти вейрон. Пипец.
Что там у вас в голове вообще?

redpas
14.10.2021, 09:39
1. Мова про огризки. До чого тут відроїд? У огризка проц вже є готовий. Нафіга примножувати сутності?

А что такое огрызок в вашем понимании? Ну вот что? Эпл кроме телефонов нечего не делает? Ну так оденьте очки. И внезапно выяснится, что да! Много чего ещё делает! А сколько всего ещё собирается сделать…
Феррари прекращает выпуск автомобилей. Всё. Сдулись. Они теперь будут телефоны делать. Ну, это если читать новость о том, что дизайнер эпла теперь работает в Феррари, глазами викса.

Cayenne
14.10.2021, 12:36
поки в європі введуть правила на тайп-сі зарядки, в айфонах вже дирок під зарядки не буде взагалі
так як вже давно нема під наушніки

а андроїдщики ще будуть 5 років бігати і плакати що как так можно
кабель наше всьо