Просмотр полной версии : Айфон
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Если вручную поменять дату на 1 января 1970 года и перезагрузить iPhone, то он включит дополнительный режим халявного мобильного 3G интернета:D
Если вручную поменять дату на 1 января 1970 года и перезагрузить iPhone, то он включит дополнительный режим халявного мобильного 3G интернета:D
Это - сюда (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=87949)!
Андрей Олегович
12.02.2016, 14:43
в 1970 году был халявный 3ж?
шоб я сдох если за него тогда деньги брали
ипппп%%%%ДАЦАТЬ ПЯТЬ РАЗ!!! и ЧЁ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ТО???? АААА?
ипппп%%%%ДАЦАТЬ ПЯТЬ РАЗ!!! и ЧЁ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ТО???? АААА?
А шта случилася? Приказал долго жить?;-):D
Бошетунмай
12.02.2016, 20:39
если стала дата 1970, то руками никак
\берите телефон, подтікайте к айтюнсу на компе
и синхрон делайте
или привозите мне)) я вам пачиню)
Это был тонкий ход, чтобы узнать в лицо олигархов владельцев яблокофонов на таврофоруме.
или привозите мне)) я вам пачиню)
Походу андру к, в сговоре с бошом, первый ломает второй чинит.
Бошетунмай
12.02.2016, 22:23
http://img0.reactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D1%85%D1%83%D1%8F%D1%80%D1%8C-%D1%8D%D0%BF%D0%BF%D0%BB-%D1%85%D1%83%D0%B5%D0%BF%D0%BB-%D1%85%D1%83%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-1122212.jpeg
Igor_Slavuta
13.02.2016, 09:00
хуавей-хуёвый
Это был тонкий ход, чтобы узнать в лицо олигархов владельцев яблокофонов на таврофоруме.
это всё враки. ничего с яблофоном не будет. только так можно выявить истинного владельца яблофона. ибо истинный владелец яблофона таковым просто наслаждается, а всякие эксперименты только для андроидорочеров.
А шта случилася? Приказал долго жить?;-):D
Та таки да, думал, шо всё уже, лапти отдал, полежал-полежал... сегодня с утра оклемался вроде...
Вы так больше не пужайте!
Ряд владельцев iPhone оказались жертвами розыгрыша в соцсетях, в результате которого их смартфон временно переставал работать. В нескольких сообществах «ВКонтакте» была опубликована запись, где говорилось о возможности получить «новый хиппи-дизайн стандартных приложений, новый хиппи-шрифт и пару новых обоев».
Для этого пользователям предлагалось вручную поменять дату в настройках устройства на 1 января 1970 года и перезагрузить iPhone.
В реальности владельцы гаджетов становилисьжертвами ошибки, из-за которой смартфон зависал во время отображения логотипа и больше не включался. В четверг, 11 февраля о ней впервые сообщили пользователи Reddit. Решить проблему помогает только ручное отсоединение аккумулятора, которое производят в профессиональном сервисе.
Один из пользователей Reddit также отметил, что после разрядки аккумулятора и последующей зарядки смартфон успешно включился и продолжил нормально функционировать.
В начале февраля владельцы iPhone начали массово жаловаться на «ошибку 53» — отключение отремонтированных в неофициальных сервисных центрах iPhone после обновления iOS 9. Причиной оказалась замена владельцами сканера отпечатков пальцев Touch ID. Apple объяснила блокировки мерами безопасности.
(с) (http://internetua.com/vladelci-iPhone-okazalis-jertvami-rozigrisha-v-socsetyah)
Круче этого только приложение "весы" для ойпадов! ;-)
Круче этого только приложение "весы" для ойпадов! ;-)
Взвешивают астральное тело, или грят чтобы 100 килограмовые владелицы попрыгали на экране и увидели свой вес?;-):-D
Взвешивают астральное тело, или грят чтобы 100 килограмовые владелицы попрыгали на экране и увидели свой вес?;-):-D
Конечно второе! ;-)
Попал недавно в "яблочное рабство". За пару дней разобрался с азами.
Теперь интересуют лайвхаки на темы:
1. Как бесплатно качать музыку(бесплатно слушать уже научился через "музыка в вк")
2. Как и где бесплатно качать книги. Чем читать.
3. Какие полезные программы мне пригодятся.
Жду ответов от гуру яблосерфинга.
P.S. Написано с моего iPhone6
1. Убрать подпись P.S. Написано с моего iPhone6
На все остальные вопросы - никак/нафера оно вам надо?
Полезные проги - большинство из топа бесплатных. Там будут и читалки.
Всьо.
Kaktusss
04.08.2016, 12:36
Попал недавно в "яблочное рабство". За пару дней разобрался с азами.
Теперь интересуют лайвхаки на темы:
1. Как бесплатно качать музыку(бесплатно слушать уже научился через "музыка в вк")
2. Как и где бесплатно качать книги. Чем читать.
3. Какие полезные программы мне пригодятся.
Жду ответов от гуру яблосерфинга.
P.S. Написано с моего iPhone6
Добро пожаловать;-)
Насчет музыки я с айтюнс на тел добавляю или онлайн с вк слушаю (можно и оффлайн, смотря в какой проге)
Книги читаю в iBooks. Больше всего он нравится
А насчет полезных программ у каждого по разному. У меня их дофига, нужных и не нужных.
Установил айтюнс на нотик, попытался обрезать трек под рингтон-нотик завис. Буду пробовать.
На айбуке бесплатных и русскоязычных книг мало. Как и откуда подкачивать то что надо не знаю. Допустим хочу дочитать Зеленую Милю Кинга. На Спейсез в эппл формате нет, пичаль(((
Конечно есть свои плюсы в открытой системе.
Kaktusss
04.08.2016, 12:55
Установил айтюнс на нотик, попытался обрезать трек под рингтон-нотик завис. Буду пробовать.
На айбуке бесплатных и русскоязычных книг мало. Как и откуда подкачивать то что надо не знаю. Допустим хочу дочитать Зеленую Милю Кинга. На Спейсез в эппл формате нет, пичаль(((
Конечно есть свои плюсы в открытой системе.
Качаю книги Кинга и читаю через айбукс
В инетике просто искать надо
а если выставить 00.00.00 дд мм гг то акб у айфона никогда не разрядится ))))
Качаю книги Кинга и читаю через айбукс
В инетике просто искать надоА мануал можно?
Kaktusss
04.08.2016, 15:21
А мануал можно?
Качаете прогу типо dоwnloads в ап сторе. Их там хватает
Через нее ищете книги (там свой поиск)
Находите бесплатные, качаете и открываете в айбукс
По крайней мере я так делала.
Еще можно на компе найти, скачать и через айтюнс загрузить на тел
Как то так
Качаете айпрогу типо idоwnloads в ап сторе. Их там хватает
Через нее ищете айкниги (там свой айпоиск)
Еще можно на компе найти, скачать и через айтюнс загрузить на айтел
Как то так;-)
Kaktusss
04.08.2016, 15:30
;-)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/280.png
Качаете прогу типо dоwnloads в ап сторе. Их там хватает
Через нее ищете книги (там свой поиск)
Еще можно на компе найти, скачать и через айтюнс загрузить на тел
Как то такСкачал даунлоадс первый в ап сторе. Нашел книгу. Скачал.
Айбукс ее не видит.
Стоило ото купить яблофон, чтоб заметь столько геммороя? ;-)
Kaktusss
04.08.2016, 17:41
Скачал даунлоадс первый в ап сторе. Нашел книгу. Скачал.
Айбукс ее не видит.
Зайдите в даунлоадс и откройте в нем файл который закачали. Оно предложит открыть в айбукс и фсе
Если формат книги конешно верный
Kaktusss
04.08.2016, 17:42
Стоило ото купить яблофон, чтоб заметь столько геммороя? ;-)
То так кажется когда нет ифона
На самом деле все просто
Получилось! То я просто превьюшку скачал сперва.
То так кажется когда нет ифона
На самом деле все просто
Ну есть ойфонь, такаяже куйня как и ондроед, тока заморочки другие...
Kaktusss
04.08.2016, 23:15
Ну есть ойфонь, такаяже куйня как и ондроед, тока заморочки другие...
:yes:
Вопрос:
какие программы и приложения стоит установить априори? Что может мне однозначно понадобиться?
Ваши советы?
P.S. Мне в магазине установили: соцсети, навигаторы, такси(убер, блаблакар и т.п), шазам, ютуб, тоннел, заметки. Я поставил нормальный календарь, нормальный калькулятор, приват24, олх, кинопоиск, игры. Что еще надо?
P.S. Мне в магазине установили: соцсети, навигаторы, такси(убер, блаблакар и т.п), шазам, ютуб, тоннел, заметки. Я поставил нормальный календарь, нормальный калькулятор, приват24, олх, кинопоиск, игры.
Гривен 500 заплатил?
У меня золотая карта. Настаивают, клеют пленку, обрезают симку на шару.
Так какие программы?
Kaktusss
07.08.2016, 02:17
]У меня золотая карта[/B]. Настаивают, клеют пленку, обрезают симку на шару.
Так какие программы?
Это какой магазин?
Проги ставятся исключительно по интересам. Как тут можно посоветовать. Тем более вам установили основное
Зы. Я пользуюсь стандартным калькулятором, будильником, календарем и заметками. Мне нравится и меня устраивает. Если все стандартные установить другие то это уже не айфон;-) ну это сугубо мое мнение
Андрей Олегович
07.08.2016, 17:16
Настаивают, клеют пленку, обрезают симку на шару.
На чем настаивают?
У меня золотая карта. Настаивают, клеют пленку, обрезают симку на шару.
Минет делают?
пленку нафик, купить норм бампер.
лучше металлический, на шурупах.
апы все в сторе.
На чем настаивают?На шишках.
Минет делают?По договоренности. Но я предпочитаю анал.
По договоренности. Но я предпочитаю анал.
Вы предпочитатаете, когда вы или вас?
пленку нафик, купить норм бампер.
лучше металлический, на шурупах.
апы все в сторе.Пленка - это я так, ляпнул. Стекло стоит олеофоб. И чехол родной за восемь сотен.
Вы предпочитатаете, когда вы или вас?
Я ж говорю, по договоренности;-)
kortizol
07.09.2016, 04:50
Ну что, завтра ночью...
Кто будет смотреть онлайн? Какой стрим с переводом посоветуете?
Kaktusss
07.09.2016, 07:01
Ну что, завтра ночью...
Кто будет смотреть онлайн? Какой стрим с переводом посоветуете?
Я;-)
Че ночью. 7 вечера не ночь
Хз где норм показывать будет там и буду смотреть
Анал
:-D
http://s.fishki.net/upload/users/2016/09/06/890384/8e243c83a17694407f0ca0a87519fbc9.png
kortizol
07.09.2016, 08:03
Я;-)
Че ночью. 7 вечера не ночь
Хз где норм показывать будет там и буду смотретьСтранно, у меня другая инфа...
Киньте ссылку, пожалуйста
так шо смотреть? http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_stupidity_Chan.png
kortizol
07.09.2016, 08:12
Если вы не знаете, то оно вам не надо. Люди, которым это интересно, считали дни до начала.
http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_sad_cry.png
Kaktusss
07.09.2016, 10:59
Если вы не знаете, то оно вам не надо. Люди, которым это интересно, считали дни до начала.
Таки да))))
Вот
https://m.youtube.com/watch?v=KA9rOqvHQfc
https://otvet.imgsmail.ru/download/a991f76c8c0970a4a6930f8844990b92_i-1.jpg
Исчо не показывають, а Вы уже дрокаете на него.
Kaktusss
07.09.2016, 11:32
Так надо ж заранее подготовиться;-)
Даже в парикмахерскую по такому поводу записалась;-)
kortizol
07.09.2016, 11:41
Исчо не показывають, а Вы уже дрокаете на него.Самый первый мой смарт был на андроиде. И все последующие тоже. Я планомерно и аргументировано отстаивал преимущество этой системы перед остальными. Над "яблочными рабами" откровенно потешался, троллил их безбожно и регулярно.
А потом купил себе айфон 6...
1.Мое мнение: конечно цена завышена, но почему бы и нет, если их берут?
2. iOs значительно дружелюбнее, проще и продуманее своих конкурентов. Это не объяснить на словах, пока сам не поюзаешь. Чем больше ее гоняешь, тем приятнее становится.
3. Начинка хороша. Довольно посредственное, по нынешним меркам железо, работает так, что диву даешься.
4. Софт. Принципиально иной подход к работе программ. Все летает. Ничего не глючит.
5. Камера бомба! Видео в HD на 60 fps неотличимо практически от снятого на зеркалку.
6. Дизайн действительно на голову выше остальных. Кладешь яблоко рядом с любым аппаратом и сразу это видишь.
Минусы:
1. Если ты дубовый в технике, то твоим рингтоном будет один из предустановленых. Свой установить непросто. Даже пользуясь мануалом с Ютуба, непросто это сделать с первого раза.
2. Слабый магазин. Множество бесплатных полезных прог не имеют русского языка.
3. Заточка под покупки всего.
Вообщем айфон отличный пример того, какого совершенства можно достичь, планомерно дорабатывая один продукт. В итоге 2-3 модели айфона продаются лучше чем все линейки самсунга вместе взятые.
Kaktusss
07.09.2016, 11:43
Аналогично
Подпишусь под каждым словом)))
Самый первый мой смарт был на андроиде. И все последующие тоже. Я планомерно и аргументировано отстаивал преимущество этой системы перед остальными. Над "яблочными рабами" откровенно потешался, троллил их безбожно и регулярно.
...
Да че вы распинаетесь, я сам патифон юзаю 5-й. Андроид не юзал никогда (только на планшете сейчас) до этого и примерно вашего мнения обо всем :)
Но с Nokia E71 как вторым телом все равно до сих пор не могу расстаться, ибо он реально крут даже на фоне айфонов-андроидов.
kortizol
07.09.2016, 12:07
с Nokia E71 как вторым телом все равно до сих пор не могу расстаться, ибо он реально крут даже на фоне айфонов-андроидов.???
Стилем надеюсь?
Так как симбиан оставляет тягучее ощущение неизбежности разхерачивания аппарата апсену однажды:wall:
???
Стилем надеюсь?
Так как симбиан оставляет тягучее ощущение неизбежности разхерачивания аппарата апсену однажды:wall:
Вы просто не умеете его готовить + это настоящий бизнес класс, да. Я еще с Е61 от них кайфую. И проги есть очень зачетные, андроиды и айфоны бы позавидовали. Плюс планировщик абсолютно простой и удобный. На айфоне не могу.
kortizol
07.09.2016, 12:15
И проги есть очень зачетные, андроиды и айфоны бы позавидовали.Например?
Плюс планировщик абсолютно простой и удобный. На айфоне не могу.Не пойму, что вы вкладываете в понятие "планировщик"? Чем вам штатный не нравится?
lcg Jukebox - лучше плеера не встречал ниначем.
Profimail - аналогично лучшей проги для мыла не встречал.
Total Recall - пишутся разговоры уже несколько лет, занимают все вместе максимум 2-3 гига.
BestProfiles - меняет профили по времени/звуки на любое событие/напоминалки о том, что смс-ка непрочитана/звонок неотвечен.
И так далее, далее, далее. Я уже не помню всего, ибо пользую патифон чаще в силу того, что уже не то время. Но и нокией прекрасно пользуюсь как вторым.
Не пойму, что вы вкладываете в понятие "планировщик"? Чем вам штатный не нравится?
Я как раз имею ввиду штатный на нокии. А на айфоне мне штатный и не нравится... (http://credit-kiev.com)
А потом купил себе айфон 6...
Знаю двух людей, которым на цену телефона пофиг ибо бапки есть, оба купили яблофоны "потому что круто", оба теперь ходят с ведроидом, потому что "нафиг ото яблочное надо непонятно"...
Kaktusss
07.09.2016, 13:19
Знаю двух людей, которым на цену телефона пофиг ибо бапки есть, оба купили яблофоны "потому что круто", оба теперь ходят с ведроидом, потому что "нафиг ото яблочное надо непонятно"...
Просто кто то ценит качество а кто то понты
Kaktusss
07.09.2016, 19:15
;-)
Фаперы!
А то:cool:
В 20.00 начало.
Готовлю попкорн
Пофапаю с вами вместе, так и быть.
Kaktusss
07.09.2016, 19:18
Пофапаю с вами вместе, так и быть.
Кул
Устроим айфоночатег;-)
Пока чел только восхищается тем, что у него 108 000 в прямом эфире еще до начала трансляции.
Андрей Олегович
07.09.2016, 20:07
Так надо ж заранее подготовиться;-)
Начнете дрочить раньше, кончите преждевременно.
Kaktusss
07.09.2016, 20:07
Пока чел только восхищается тем, что у него 108 000 в прямом эфире еще до начала трансляции.
Я на него забила и смотрю на эпл точка ком на английском
Kaktusss
07.09.2016, 20:22
Короче отут https://hi-tech.mail.ru/Apple_iphone7_live/ само норм на русском
https://www.youtube.com/watch?v=KA9rOqvHQfc
Kaktusss
07.09.2016, 20:38
Не. Он тупо ведет
kortizol
07.09.2016, 20:57
Айфон!!!!
kortizol
07.09.2016, 21:09
Я кончаю, ааааа!!!!
kortizol
07.09.2016, 22:23
Пересматриваю презентацию.
Смотрю на свой 6S, и понимаю, что это старье и я хочу "семерку".
П.С. Предзаказ в Цитрусе уже сделал. Как только "белые" появятся у нас официально - сразу возьму. Без вариантов.
Kaktusss
07.09.2016, 22:25
А я шото не вздрочнула
Двоякое мнение
Пока с 6s останусь
Kaktusss
07.09.2016, 22:25
А иос 10 чи 14 сентября ждать
Тоже не подрочил. Буду с мейзу дальше ходить ;-)
Фігня. Саме краще - шось на Він Мобайл 6.5 Про.
Kaktusss
07.09.2016, 22:31
И вообще надо ждать реальных видеообзоров
А то гладко стелят
kortizol
07.09.2016, 22:39
А я шото не вздрочнула
Двоякое мнение
Пока с 6s останусь
Тоже не подрочил. Буду с мейзу дальше ходить ;-)Что именно не впечатлило?
И вообще вы как-то недопонимаете в чем прикол. Новое яблоко - оно реально новое. Сотни инженеров, программистов, техников, стилистов каждый год работают над тем, чтобы я увидел новый девайс и понял, что это совершенство. Это даже не объяснить. Это надо чувствовать.
Айфон создан для того, чтобы я получал удовольствие. И я его получаю.
Андрей Олегович
07.09.2016, 22:42
А я шото не вздрочнула
Двоякое мнение
Пока с 6s останусь
Не вздрочнула, но кончила.
Мимими.
Мне наушники понравились, ибо уже около 3-х штук порвал нах, ибо сплю все время в ушах. Цена правда неочень радует.
Kaktusss
07.09.2016, 23:12
Что именно не впечатлило?
И вообще вы как-то недопонимаете в чем прикол. Новое яблоко - оно реально новое. Сотни инженеров, программистов, техников, стилистов каждый год работают над тем, чтобы я увидел новый девайс и понял, что это совершенство. Это даже не объяснить. Это надо чувствовать.
Айфон создан для того, чтобы я получал удовольствие. И я его получаю.
Та никто не спорит
Двоякое из за дизайна. Камера двойная это хорошо, супер фото траляля, но выглядит оно как то хз. Все дальше уходят от классического дизайна айфона
Подожду 7s (обычно s более доработанные)
И да
Если бы у меня были свободные деньги я бы тоже наверное купила 7+
Но так как я нищеброд;-)......который не может на макбук нашкребсти(
Kaktusss
07.09.2016, 23:13
Мне наушники понравились, ибо уже около 3-х штук порвал нах, ибо сплю все время в ушах. Цена правда неочень радует.
И мне понравились. Но дорого
Мне для сна по ходу альтернатив нет. Но там еще варианты есть, а они еще дороже будут думаю) Прийдется передавливать жабу. Не сказано кстати уши будут ли работать с предыдущими моделями. Но по ходу это обычный блютуз, представленный как революция.
Kaktusss
07.09.2016, 23:27
Мне для сна по ходу альтернатив нет. Но там еще варианты есть, а они еще дороже будут думаю) Прийдется передавливать жабу. Не сказано кстати уши будут ли работать с предыдущими моделями. Но по ходу это обычный блютуз, представленный как революция.
Та вроде сказали ж что со всеми эпл устройствами
Не слышал. Тогда можно не гнаться за 7-м, а просто купить уши;-)
http://i85.fastpic.ru/big/2016/0908/11/7023a24aeb09371e2eed3df29d72c611.png
kortizol
08.09.2016, 00:54
Но по ходу это обычный блютуз, представленный как революция.
Я не услышал там слово "революция". Сказали "новый уровень".
Действительно обалденные уши с гиродатчиком(!) и батареей на пять часов работы
kortizol
08.09.2016, 00:57
Кстати скоро предстоит поездка в соседнюю обл. Посоветуйте прогу для работы в режиме регистратора.
Если бы у меня были свободные деньги я бы тоже наверное купила 7+
Но так как я нищеброд;-)......который не может на макбук нашкребсти(
Продай свой уже немодный морально устаревший 6 какому-то неудачнику, добавь и купи 7 ;-)
"Спрячь, а лучше сожги" (С)
смотрел короче Вилсакома трансляцию. Правда что сифона на полдня хватает и потом на зарядку? ;-)
kortizol
08.09.2016, 09:52
нет
Андрей Олегович
08.09.2016, 10:49
Что, только на пару часов?
kortizol
08.09.2016, 11:00
Вообще не включается;-)
ёмаё, ну не верю я, что он день хотя бы живёт
http://www.popmech.ru/gadgets/206301-novyy-iphone-6s-imeet-malenkiy-akkumulyator-pochemu/
В iPhone 6S установлен аккумулятор емкостью 1715 мАч, тогда как в iPhone 6 стоял аккумулятор емкостью 1810 мАч.
1715, КАРЛ!!!
К обеду у Вилсакома:
https://youtu.be/KA9rOqvHQfc?t=2h44m49s
Полдня:
https://youtu.be/G928p6pnhtI?t=7m50s
5-6 часов:
https://www.youtube.com/watch?v=BvVPpqjTUUw
Китаец пережил два сифона:
https://www.youtube.com/watch?v=tYNOm7A-dU0
Kaktusss
08.09.2016, 11:55
Продай свой уже немодный морально устаревший 6 какому-то неудачнику, добавь и купи 7 ;-)
Лучше на макбук нашкребать буду
Kaktusss
08.09.2016, 11:58
Та узбагойся Антон;-)
Это же не андроид который жрет батарею как не в себя
Иос так ее не ест поэтому ему поф на размер батареи
Кстати я при 1% заряда могу фотать со вспышкой тогда как большинство андроидов чи при 5 чи при 10 % заряда даже камеру отказываются открывать
мну збагоен, мне просто интересно. Мой мейзу живёт почти 2 дня в режиме нонстоп
не ест и на полдня хватает
Kaktusss
08.09.2016, 12:06
Ну два дня не живет ясен пень. Может 6s+ Два дня протянет я хз, но мой на день хватает, смотря как юзать конечно
Андрей Олегович
08.09.2016, 12:53
нашкребать буду
А что так?
Насосать не получается?
kortizol
08.09.2016, 12:58
Кстати скоро предстоит поездка в соседнюю обл. Посоветуйте прогу для работы в режиме регистратора.
Вообще прогуглил вопрос и нашел себе прогу. Собственно говоря она одна в украинском магазине АппСтор. Сначала установил бесплатную версию. Потом раскошелился на платную.
Пока доволен. Нормально пишет видео в HD со звуком, координатами скоростью и временем. Циклически. В платной версии видео экспортируется в галерею, правда почему то в сжатом виде(360). Попробую разобраться.
Вот тут образец съемки "с руки" с тряской. Качество после экспорта не ахти, но сойдет для начала:
https://www.youtube.com/watch?v=6yNnG1pU8mc
kortizol
08.09.2016, 13:05
ёмаё, ну не верю я, что он день хотя бы живёт
Живет. Целый день звонки, серфинг, немного игры. Яркость примерно 80%. К вечеру остается не менее 30-40% батареи. Ни разу не было такого, чтобы не хватило на день. Один раз забыл поставить на ночь и ушел на работу с 35 процентами. В эконом-режиме легко дожил до вечера:yes:
iPhone6
Кстати я при 1% заряда могу фотать со вспышкой тогда как большинство андроидов чи при 5 чи при 10 % заряда даже камеру отказываются открыватьСто процентов! Все функции работают до последнего. С десятью процентами можно еще чувствовать себя спокойно, в то время как на андроиде уже при пятнадцати гасится экран и не всплывают тяжелые приложения.
Андрей Олегович
08.09.2016, 13:06
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14224829_1195462733850295_7658234029901215172_n.jp g?oh=22afea9bde42ef708393cacff067c2ac&oe=5878A8E8
Kaktusss
08.09.2016, 13:15
АО ищет способы как завладеть 7м айфоном;-)
смотрел короче Вилсакома трансляцию. Правда что сифона на полдня хватает и потом на зарядку? ;-)
Если не оптимизировать его работу ручками - то таки да. То бишь не отрубать геолокации, бла бла, уведомления от всех прог которых только возможно + постоянно юзать эти полдня не выпуская из рук - разрядится на 80% как пить дать. Это я про 5-ку, которая у меня.
А 7-ка - да, таки после обеда помрет в таком режиме. Что меня впринципе устроит, ибо у меня живет четко день, не важно на сколько разрядился, я полюбому на следующий держу в 100% заряде на всяк случай - вдруг ему прийдется быть навигатором полдня или тип того.
А если не заряжать, в моем режиме юзания проживет четких 2 дня. Это я о 5-ке.
в то время как на андроиде уже при пятнадцати гасится экран и не всплывают тяжелые приложения.
o_Oo_Oo_O фигасе :D
Андрей Олегович
08.09.2016, 14:00
в то время как на андроиде уже при пятнадцати гасится экран и не всплывают тяжелые приложения.
Врёте Вы.
kortizol
08.09.2016, 14:07
Да, спиз..ел немного. Вспомнил, что там на 15-ти первый раз напоминает система, а гасится на 10-ти.
на Мейзу напоминание на 10%, потом работает пока не выключится
Kaktusss
08.09.2016, 14:15
на Мейзу напоминание на 10%, потом работает пока не выключится
Включи камеру со вспышкой на 5% хотя бы
Или фонарик
Зы. Просто мои наблюдения. Андроид за ночь сожрет процентов 10% батареи а иос 2%
Или фонарик
завтра отпишусь ;-)
Kaktusss
08.09.2016, 14:18
завтра отпишусь ;-)
Пили пруф на каком % заряда батареи камера не включится;-)
kortizol
08.09.2016, 14:21
А чего там отписываться? Все равно афоня круче. И это все понимают. Просто одни с этим согласились и наслаждаются, а другие до сих пор пытаются "не быть такими понторезами, как все" и юзают всякие лопаты, которые выпускают по 10 штук в линейке каждый год, и обновление на них приходит максимум один раз.;-)
Андрей Олегович
08.09.2016, 14:23
Да, спиз..ел немного. Вспомнил, что там на 15-ти первый раз напоминает система, а гасится на 10-ти.
У меня на гнусмасе только на 1% принудительно экран переходит в режим энергосбережения - не полностью гаснет, а существенно уменьшает яркость. На 4% спрашивает.
Зы. Просто мои наблюдения. Андроид за ночь сожрет процентов 10% батареи а иос 2%
Андроид (планшет) - какие танцы с бубнами не производил - 3-5%. IOS - 0 (!) %.
kortizol
08.09.2016, 14:26
У меня на гнусмасе только на 1% принудительно экран переходит в режим энергосбережения - не полностью гаснет, а существенно уменьшает яркость. На 4% спрашивает.Не верю:no:
Андрей Олегович
08.09.2016, 14:31
Приезжайте.
Дам потрогать.
Kaktusss
08.09.2016, 15:28
Приезжайте.
Дам потрогать.
Фуфуфу
Андроид (планшет) - какие танцы с бубнами не производил - 3-5%. IOS - 0 (!) %.
Ну да. То я так приблизительно
Не верю:no:
Сколько лджи и самсов было и все бесполезно. Жрут как не в себя
Kaktusss
08.09.2016, 15:31
А чего там отписываться? Все равно афоня круче. И это все понимают. Просто одни с этим согласились и наслаждаются, а другие до сих пор пытаются "не быть такими понторезами, как все" и юзают всякие лопаты, которые выпускают по 10 штук в линейке каждый год, и обновление на них приходит максимум один раз.;-)
Прямо мои слова;-) недавно говорила что айфон если и выпускают то один в год и это видно по качеству, а андроидофоны разных фирм каждый месяц выпускают и просто бестолковые
И кстати заметила что в последнее время все китайские телефоны типо meizu xiaomi и прочих, косят под эпл в плане дизайна
Сами нового ничего придумать не могут
Или фонарик
у меня меньше, до 5%, точно не помню. С учётом того, что у меня две симки и лайф дома очень фигово ловит
Kaktusss
08.09.2016, 15:32
Короче кто познал истину (качество) тот не вернется к андроиду.
Та узбагойся Антон;-)
Это же не андроид который жрет батарею как не в себя
Кстати я при 1% заряда могу фотать со вспышкой тогда как большинство андроидов чи при 5 чи при 10 % заряда даже камеру отказываются открывать
А ви впевнені, шо прогери еппла вам вам не показують 1% замість реальних скажімо 10%?
Маркетинг старшна сила. Заради цього зовсім не важко пару рядків коду підправити.
От узяв би хтось, розібрав іпхоне6 і перевірив, скільки ж там залишилося в акумі реально, коли він показує 1%.
Андрей Олегович
08.09.2016, 16:11
Так подавляющее большинство телефонов имеет запас по батарее ниже выдаваемых на экран 1% или даже 0%.
Так что не только люди с айфоном головного моска могут использовать устройство, которое уже казалось бы должно было сдохнуть ппару часов назад.
Kaktusss
08.09.2016, 16:36
Тогда почему все телефоны после 1% выключаются а не работают еще полчаса к примеру? Если там 10% как вы говорите запас
Тогда почему все телефоны после 1% выключаются а не работают еще полчаса к примеру? Если там 10% как вы говорите запас
Не всі. Мій перший раз гавкає при 20% при цьому працює ще 3 доби поспіль. але камеру увімкнути вже не дає. Другий раз гавкає при 10% (показує тільки кратно 10). Після цього працює добу і дохне без попередження. Якщо його умікнути після цього - пропрацює ще години 3-4.
Kaktusss
08.09.2016, 17:01
Какая то неправильная или сдыхающая батарея
kortizol
08.09.2016, 17:37
И кстати заметила что в последнее время все китайские телефоны типо meizu xiaomi и прочих, косят под эпл в плане дизайна
Сами нового ничего придумать не могутКупил ребенку Meizu PRO 6. Так они даже не скрывая называют его "китайский айфон" Только при четырех гигах оперативы и неслабом процессоре, он грустно гуляет где-то вдалеке.
kortizol
08.09.2016, 17:45
Тогда почему все телефоны после 1% выключаются а не работают еще полчаса к примеру? Если там 10% как вы говорите запасМадам, не опускайтесть до споров с нищебродами!;-);-);-)
Kaktusss
08.09.2016, 17:46
Мадам, не опускайтесть до споров с нищебродами!;-);-);-)
Та то я ступила;-) у меня бывает;-)
Купил ребенку Meizu PRO 6. Так они даже не скрывая называют его "китайский айфон" Только при четырех гигах оперативы и неслабом процессоре, он грустно гуляет где-то вдалеке.
поэтому взял себе galaxy note 5
дело не только в гигах но еще и в типе памяти.
Какая то неправильная или сдыхающая батарея
Нормальна. Так завжди було.
І так показує саме операційна система.
cj_bionic
08.09.2016, 20:44
Эти ваши проценты зависят от контроллера батареи и ПО, и не более.
Эти ваши проценты зависят от контроллера батареи и ПО, и не более.
Ну кроме айфона ;-) там все по другому ;-)
Ну я думаю все равно никто не будет отрицать, что эпплы отличаются тем, что у них софт вылизан и оптимизирован ШОПИПЕЦ, в отличие от всего остального.
Поэтому у них даже на не самом лучшем железе (посмотрите на ведроиды с 550 000 процами и тормозами) айпатифоны всегда работают отлично, это же касается и макбуков.
З.Ы. Я сторонник винды/андроид тоже признаю. Но факт остается фактом.
Kaktusss
08.09.2016, 22:40
Ну я думаю все равно никто не будет отрицать, что эпплы отличаются тем, что у них софт вылизан и оптимизирован ШОПИПЕЦ, в отличие от всего остального.
Поэтому у них даже на не самом лучшему железе (посмотрите на ведроиды с 550 000 процами и тормозами) айпатифоны всегда работают отлично, это же касается и макбуков.
З.Ы. Я сторонник винды/андроид тоже признаю. Но факт остается фактом.
Фак остаётся факом;-)
Гавно всё, кнопочный телефон с фонариком рулит 3720с
Насобираю денег и куплю себе ещё парочк б/у.
остаётся подытожить ;-)
https://pp.vk.me/c7003/v7003376/26980/l_evmWgdGkg.jpg
kortizol
09.09.2016, 10:29
Насобираю денег и куплю себе ещё парочк б/у.Стандартная отмазка нищеброда - сказка о преимуществе кнопочных балалаек.
Насобираю денег и куплю себе ещё парочк б/у.
Могу забарыжить один, поломатый!;-)
И чтобы не оф:
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2016/09/10/2069726/ddc3035b7c92bb67520439ce7d21c9fa.jpg
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/10/2069637/tn/1-003--7.jpg
Могу забарыжить один, поломатый!;-)
И чтобы не оф:
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2016/09/10/2069726/ddc3035b7c92bb67520439ce7d21c9fa.jpgНе уверен за Мосина, но айфон на фотчке точно четвертый.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/10/2069637/tn/1-003--7.jpgХаха, такие вот "хаджи" нараз перепрыгивают на яблоко как только накопят/заработают денежку. А до этого момента злостно дрочат в карму ведроиду, шоб унять анальный зуд от осознания своей убогости и нищебродства.
По поводу "истинно богатых, которые ходют с Верту": секта любителей вертушек - самые темные, мрачные и забитые сектанты из телефонодрочеров. Телефонный аналог староверов. Слава Б-гу в их тупые головы воссиял луч озарения и они постепенно приходят в норму, переходя на последнее яблоко.
они постепенно приходят в норму, переходя на последнее яблоко.
http://s.fishki.net/upload/users/2016/09/09/688605/288ec6b227e3b6214968d74010ebd2fc.jpg
Вождь, все намного проще!
Я сделал предзаказ в "Цитрусе". Как только семерка заедет в Киев, мне позвонят. Я спокойно приеду и куплю. Сыну.
Мне вполне хватает шестерки.
Это была шутка, еслишо. Меня, "крутость" тилипонов, вообще не "качает".
Меня понтовитость телепхонов и постоянная беготня за новыми, более мощными процами/экранами/камерами уже довольно давно утомила. Ходил себе с Самсунгом G7102 ( Гранд 2) больше года и был вполне себе доволен. Сыну взял какой то навороченый Мейзу а жене Хиаоми про 3 самый жирный из тех что были тогда в Цитрусе. Все довольны вполне. Тут выскочили денюшки и жена предложила взять аппарат на будущее, шоб работал в LTE, так как думаю это не за горами. И тут меня что-то переклинило взять айфон. Надо сказать, что я новее четверки своего друга, ничего в руках не держал. А друг мой постоянно обновляется новыми огрызками по мере их появления на рынке и постоянно мне их рекламирует. Да и вообще люди вокруг, из юзающих эппловские продукты, постоянно мне рассказывают об удобстве и практичности данной марки.
И вот неожиданно захотелось и мне. Как-то даже нежданно для самого себя. Рассказал сыну - тот сам в удивлении, что я созрел и безапелляционно подтвердил правильность в направлении моих мыслей. Поехали в Цитрус. Походили - посмотрели. Я себе сначала хотел 6 Плюс взять с большим экраном, но именно простая шестерка легла в руку идеально. От "шесть эс" отговорил сын, сказав что с моими потребностями разницу я не замечу. От предложения взять дешевле рефабришед отказался сам. Нах брать бэ/у, хоть и перебраное с гарантией?:tupak:
Купил новый на 16 гиг.
В магазине настроили iCloud и поставили основные проги.
С остальным разобрался сам методом тыка и помощью гугла за пару дней.
Сейчас уже легко качаю себе любой контент и нарезаю свои треки на рингтоны.
Очень доволен! Реально не пожалел ни разу.
Вот сыну семерку буду брать.
И тут меня что-то переклинило взять айфон.
Эту фразу - в заглавие темы, ятд!
Меня понтовитость телепхонов и постоянная беготня за новыми, более мощными процами/экранами/камерами уже довольно давно утомила. Ходил себе с Самсунгом G7102 ( Гранд 2) больше года и был вполне себе доволен. Сыну взял какой то навороченый Мейзу а жене Хиаоми про 3 самый жирный из тех что были тогда в Цитрусе. Все довольны вполне. Тут выскочили денюшки и жена предложила взять аппарат на будущее, шоб работал в LTE, так как думаю это не за горами. И тут меня что-то переклинило взять айфон. Надо сказать, что я новее четверки своего друга, ничего в руках не держал. А друг мой постоянно обновляется новыми огрызками по мере их появления на рынке и постоянно мне их рекламирует. Да и вообще люди вокруг, из юзающих эппловские продукты, постоянно мне рассказывают об удобстве и практичности данной марки.
И вот неожиданно захотелось и мне. Как-то даже нежданно для самого себя. Рассказал сыну - тот сам в удивлении, что я созрел и безапелляционно подтвердил правильность в направлении моих мыслей. Поехали в Цитрус. Походили - посмотрели. Я себе сначала хотел 6 Плюс взять с большим экраном, но именно простая шестерка легла в руку идеально. От "шесть эс" отговорил сын, сказав что с моими потребностями разницу я не замечу. От предложения взять дешевле рефабришед отказался сам. Нах брать бэ/у, хоть и перебраное с гарантией?:tupak:
Купил новый на 16 гиг.
В магазине настроили iCloud и поставили основные проги.
С остальным разобрался сам методом тыка и помощью гугла за пару дней.
Сейчас уже легко качаю себе любой контент и нарезаю свои треки на рингтоны.
Очень доволен! Реально не пожалел ни разу.
Вот сыну семерку буду брать.
Жах! На відроїді над цим навіть заморачуватися не потрібно.
А тут - досягнення!:-D;-)
А тут - досягнення!:-D;-)Ну да.
iOs - своеобразная барышня:yes:
Справедливости ради стоит заметить, что нарезка треков на рингтон не такая уж и частая процедура. Сомнение у меня вызывает только 40-ка секундное ограничение на длину рингтона. Но я это отношу к особенностям операционки, коих хватает в достатке и на ведроиде и на майкрософте и уж тем более на симбиане.
Заливать музыку и книги через айТюнс не геморнее чем просто перебрасывать их из папки в папку. За то имеем копии всего в Облаке, откуда можем выдернуть всегда то что надо.
Скажем так - плюсов в яблоке намного больше. И они глобальнее.
Ну да.
Справедливости ради стоит заметить, что нарезка треков на рингтон не такая уж и частая процедура. Сомнение у меня вызывает только 40-ка секундное ограничение на длину рингтона. Но я это отношу к особенностям операционки, коих хватает в достатке и на ведроиде и на майкрософте и уж тем более на симбиане.
Заливать музыку и книги через айТюнс не геморнее чем просто перебрасывать их из папки в папку. За то имеем копии всего в Облаке, откуда можем выдернуть всегда то что надо.
Нафіга нарізать? нафіга 40 с?
Ткнув контакт - ткнув мр3-шку - усьо.
Нафіга обмеження? Нафіга геморрой? В чому глобальність?
Нафіга нарізать? нафіга 40 с?
Ткнув контакт - ткнув мр3-шку - усьо.
Нафіга обмеження? Нафіга геморрой? В чому глобальність?Я же и говорю - мне это не по душе. В остальном нормально все.
А тут - досягнення!:-D;-)
то так хотелось-бы.
привыкаемость к андроиду куда геморнее процедура чем к іос.
я к андроиду привыкал почти год. и всё это время андроид меня адски бесил своей тупостью и полной не продуманностью. две трети бесплатных программ просто не запускались, ещё четверть глючная вешала тело так, что приходилось батарею выдёргивать. а открытые проги жрут батарею как перед смертью. закрыть прогу- для этого специальная прога нужна! это просто пипец- СПЕЦИАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР ЗАДАЧ!!!!!!!
мп3 в качестве звонка? а мп3 естественно на карте памяти, а она в кард ридере, в компе. и какой звонок тогда? и в этом весь андроид- бессмысленный и беспощадный.
айфон покупался просто от того, что андроид до белки довёл. мне уже было всё равно хоть на линуксе. он просто под руку подвернулся, и аксессуаров к нему как собак не резанных. в частности водонепроницаемый чехол был представлен четырёх конструкций в том магазине. так вот, сложность была только в первый день- еле нашёл способ перенести контакты. всё остальное интуитивно понятно и сделано единственно верно. ИДЕАЛЬНО! и какая вам нафик разница- 40 секунд ринг тон, или больше? вызов дольше не идёт, он сбрасывается. это особенность всей сотовой связи. эпл это учёл, и со своей любовью к перфекционизму просто не позволяет засорять память заведомо бесполезным мусором.
мне глубоко похер- если это и вправду зомбирование- то я с радостью готов зазомбироваться ещё разок там к примеру идеальной стиральной машиной, совершенным кондиционером или ещё чем-нибудь (пылесосом Дайсон уже успешно зазомбирован).
В чому глобальність?
глобальность в том, что айфон продолжение меня, а андроид твой повелитель.
глобальность в том, что айфон продолжение меня, а андроид твой повелитель.
Дурина якась...
Не продовження Вас. Просто Вас причесали під одну гребінку. Вам здається шо огризок - ваше продовження. Все насправді навпаки - ваш гаманець - продовження огризка.
Выскажусь по этим моментам:
то так хотелось-бы.
привыкаемость к андроиду куда геморнее процедура чем к іос.
я к андроиду привыкал почти год. и всё это время андроид меня адски бесил своей тупостью и полной не продуманностью. две трети бесплатных программ просто не запускались, ещё четверть глючная вешала тело так, что приходилось батарею выдёргивать. а открытые проги жрут батарею как перед смертью. закрыть прогу- для этого специальная прога нужна! это просто пипец- СПЕЦИАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР ЗАДАЧ!!!!!!!
Подтверждаю. Мало того, что два соседние по номиналу андроиды могут отличаться глобально, так еще и следующий, как правило, путаннее предыдущего. А все изменения, если они полезные и есть, касаются сферы, с которой рядовой юзер обычно не встречается, а в видимом сегменте перемены, как правило, меняют удобные вещи на неудобные. Все сводится к тому, что за годы пользования ведро-аппаратами, определяешь для себя идеальную версию операционнки. И покупая новый аппарат борешься с искушением слететь с гарантии и рутировать к чертям свой агрегат уповая на то, что любимый "4.3.2", скачанный намедни с ФорПДА, нормально адаптировали под твою лопату. Единственно православный клинер для ведра "memory wiper" естественно давным-давно выпилили из маркета, и ты радуешься, что заблаговременно запасся АПКашкой на стороне. Любая более-менее толковая прога немедля обрастает рекламой в неприемлемо-диком количестве. Кривые проги рушат систему и тебе приходится раз в неделю выдергивать батарею, а примерно раз в полгода откатываться до заводских. Сплошной мат.
мп3 в качестве звонка? а мп3 естественно на карте памяти, а она в кард ридере, в компе. и какой звонок тогда? и в этом весь андроид- бессмысленный и беспощадный.
Давно воспринимаю отсутствие съемной карты памяти как огромный и неоспоримый плюс.
в частности водонепроницаемый чехол был представлен четырёх конструкций в том магазине. Подобные приблуды есть на любые аппараты, но ощутимое увеличение размеров лично мне не по душе.
так вот, сложность была только в первый день- еле нашёл способ перенести контакты. всё остальное интуитивно понятно и сделано единственно верно.ИДЕАЛЬНО! Согласен. Чем больше юзаешь, тем увереннее утверждаешься в мысли, что именно так, И ТОЛЬКО ТАК(!!!), все должно быть организовано в телефоне.
и какая вам нафик разница- 40 секунд ринг тон, или больше? вызов дольше не идёт, он сбрасывается. это особенность всей сотовой связи. эпл это учёл, и со своей любовью к перфекционизму просто не позволяет засорять память заведомо бесполезным мусором.
Приблизительно так и есть.
мне глубоко похер- если это и вправду зомбирование- то я с радостью готов зазомбироваться ещё разок там к примеру идеальной стиральной машиной, совершенным кондиционером или ещё чем-нибудь (пылесосом Дайсон уже успешно зазомбирован).Аналогично. Абсолютно похер сколько там будет стоить семерка в Украине. Один хрен она будет мною куплена.
Выскажусь по этим моментам:
Подтверждаю. Мало того, что два соседние по номиналу андроиды могут отличаться глобально, так еще и следующий, как правило, путаннее предыдущего. А все изменения, если они полезные и есть, касаются сферы, с которой рядовой юзер обычно не встречается, а в видимом сегменте перемены, как правило, меняют удобные вещи на неудобные. Все сводится к тому, что за годы пользования ведро-аппаратами, определяешь для себя идеальную версию операционнки. И покупая новый аппарат борешься с искушением слететь с гарантии и рутировать к чертям свой агрегат уповая на то, что любимый "4.3.2", скачанный намедни с ФорПДА, нормально адаптировали под твою лопату. Единственно православный клинер для ведра "memory wiper" естественно давным-давно выпилили из маркета, и ты радуешься, что заблаговременно запасся АПКашкой на стороне. Любая более-менее толковая прога немедля обрастает рекламой в неприемлемо-диком количестве. Кривые проги рушат систему и тебе приходится раз в неделю выдергивать батарею, а примерно раз в полгода откатываться до заводских. Сплошной мат.
Давно воспринимаю отсутствие съемной карты памяти как огромный и неоспоримый плюс.
Подобные приблуды есть на любые аппараты, но ощутимое увеличение размеров лично мне не по душе.
Согласен. Чем больше юзаешь, тем увереннее утверждаешься в мысли, что именно так, И ТОЛЬКО ТАК(!!!), все должно быть организовано в телефоне.
Приблизительно так и есть.
Аналогично. Абсолютно похер сколько там будет стоить семерка в Украине. Один хрен она будет мною куплена.
Нафіга????? Є ж шістка - а в ній усе ідеально, усе саме так, як має бути? А до того усе ідеально було у 5-му.
Шо вам ідеального впарили у 7-му, шо ідеальне у шостому уже не ідеальне?
Подобные приблуды есть на любые аппараты, но ощутимое увеличение размеров лично мне не по душе.
.
да-да-да! абсолютно на все модели! ну кроме тех, на которые нужно. в теории. на практике нет ничего и не на что кроме айфона. в своё время отсутствие в свободной продаже аксессуаров на Эриксон, вынудило сесть на корявую Нокию. но в сравнении с Андроидом- она идеальна!
по душе- не по душе, когда идёшь хз где на байдарке, на увеличение размера смотришь в самую последнюю очередь. зато в отличии от защищенного телефона- вылез из байдарки, вынул из чехла, и в кармане рубашки его не видно...
Нафіга????? Є ж шістка - а в ній усе ідеально, усе саме так, як має бути? А до того усе ідеально було у 5-му.
Шо вам ідеального впарили у 7-му, шо ідеальне у шостому уже не ідеальне?А у тебя дома телек черно-белый, телефон начала столетия и валенки в наследство от деда? Жена твоя тоже видимо не против носить шмотки вышедшие из моды лет пять назад и жить в квартире с обоями поклееными при переезде?
Шо за глупые вопросы? Люди получают миллионы за то, чтобы семерка смотрелась моднее, стильнее и чумовее предыдущих. Другие люди внедряют в нее инновационные приколы. Третие разрабатывают более совершенное и удобное ПО.
Все это делает новый телефон прикольнее предыдущего. Хотя лично меня абсолютно устраивает моя шестерка, о чем я и сказал выше. Седьмой буду брать сыну.
Меня абсолютно не парит мысль, что кто-то на мне наживается. Да ради бога!
Главное, что я получаю от этого удовольствие! Потому и плачУ.
Дурина якась...
Не продовження Вас. Просто Вас причесали під одну гребінку. Вам здається шо огризок - ваше продовження. Все насправді навпаки - ваш гаманець - продовження огризка.
а вам не кажется, что факт причесания всех под одну гребёнку ДО приобретения айфона, переводит его в статус некоего прямо таки божества? хотя всё конечно куда прозаичнее- андроид делали программисты, а айос дизайнеры. вот и получилось- айфон сделан для всех, и со временем, потихоньку, кривенько, косенько, но все остальные производители пытаются подтянуться до уровня десятилетнего айфона, а андроид для тех, у кого 1024 метра в километре. я не программист- меня возможности различных систем не волнуют, мне нужен инструмент. надёжный как лом. чтоб не вис, не перезапускался и сам никому не звонил.
и что такое гаманэць? это всего навсего временное прибежище бумажек, которыми с вами расплатились за потраченное время не на себя любимого, а на дядю.
и главное- если человек покупает андроид по цене 10% от айфона- то он выглядит точно так-же, как покупатель обруча от бочки по цене 10% Роллс-Ройса.
и кстати о заведомо завышенной цене на эплы- когда покупал макбук эир- аналогичные (размер, разрешение, производительность) деллы, хьюлеты и прочие стоили ничуть не меньше. а когда айфон- то китайский АЖМ Рок В5 стоил 85% стоимости айфона 5эс, а сони и самсунги столько-же.
так что слухи о неимоверной цене айфона сильно преувеличены...
Я ваще не в теме, есличо
Хочу спросить, сколько стоит 7? Чем оно лучше предыдущего?
А у тебя дома телек черно-белый, телефон начала столетия и валенки в наследство от деда? Жена твоя тоже видимо не против носить шмотки вышедшие из моды лет пять назад и жить в квартире с обоями поклееными при переезде?
Шо за глупые вопросы? Люди получают миллионы за то, чтобы семерка смотрелась моднее, стильнее и чумовее предыдущих. Другие люди внедряют в нее инновационные приколы. Третие разрабатывают более совершенное и удобное ПО.
Все это делает новый телефон прикольнее предыдущего. Хотя лично меня абсолютно устраивает моя шестерка, о чем я и сказал выше. Седьмой буду брать сыну.
Меня абсолютно не парит мысль, что кто-то на мне наживается. Да ради бога!
Главное, что я получаю от этого удовольствие! Потому и плачУ.
Не розумію. Шо там чумового, чого немає у інших? Такого, шоб мене, людину, яка з 1988 року з компами працює і через руки якого пройшла уся історія мобільного зв"язку з ніг звалило.
хоча б 2 сім карти і автономність мінімум 7 діб є?
Я ваще не в теме, есличо
Хочу спросить, сколько стоит 7? Чем оно лучше предыдущего?
Кажуть він просто чумовий!:-D
Не розумію. Шо там чумового, чого немає у інших? Такого, шоб мене, людину, яка з 1988 року з компами працює і через руки якого пройшла уся історія мобільного зв"язку з ніг звалило.
Смотри с 1.55:
хоча б 2 сім карти і автономність мінімум 7 діб є?Две симки? Чувак, на дворе двадцать первый век! Мобильная связь давно по карману всем слоям населения. Я много лет уже пользуюсь услугами одного оператора и мне вполне хватает денег, шоб не париться на какой номер я набираю.
Насчет недели автономности - а ну ка, много ты найдешь флагманов в высшей линейке, которые работают под нагрузкой хотя бы два дня?
хоча б 2 сім карти і автономність мінімум 7 діб є?
есть у меня вопрос- а для чего 2 сим карты? и почему их не 5 или 8? мало того, 7 суток автономность- это предел мечтаний? его что? каждую неделю заряжать? вот если-бы раз в год!
сам факт того, что семёрка водонепроницаема- уже замечательный повод. правда у меня нет. пока не сносится эта, следующей не будет.
вспомнилось
когда появился первый айфон (это когда нокия ещё была огого) через полгода знакомый мне похвастался, что купил китайский аналог. сказал что просто посмотреть что такого в этом айфоне, что люди так прутся от него. правда он не под айос, но внешне всё очень похоже, а корпус так вообще не отличишь. так вот что он мне тогда поведал- глюкавое говно. а телевизор нормально только три канала показывает. на моё возражение- что это ведь не айфон, и ось совсем не та, был получен чёткий ответ- да какая разница? этот айфон просто дешевле, вот и всё, тем более в оригинальном вообще телевизора нет. так что айфон только для лохов. он будет продолжать юзать блэкбэри. я конечно посоветовал ему купить китайский блэкбэри для сравнения- но он не согласился.
мне кажется тут куча родственников того знакомого...
Смотри с 1.55:
Две симки? Чувак, на дворе двадцать первый век! Мобильная связь давно по карману всем слоям населения. Я много лет уже пользуюсь услугами одного оператора и мне вполне хватает денег, шоб не париться на какой номер я набираю.
Насчет недели автономности - а ну ка, много ты найдешь флагманов в высшей линейке, которые работают под нагрузкой хотя бы два дня?
Є робота, а є приватне життя.
Для кожного своя сімка. Приватний київстар і робочий безлімітний метесе. Так буває. І це моя вимога - 2 сім карти. Такого немає у огризка - знач він гівно.
І не рівняй огризок із флагманами. У єпла є бюджетник? Немає. Знач можемо рівняти із чим завгодно.
Подивився з 1.55. Шо вам впарили? Китайці у сегменті 100 баксів фіг зна відколи фрезерують корпуси. Водонепроникний? Ржунімагу. Уже 100500 років тому як клепають водонепроникні корпуси.
Дизайн? ЛОЛ. Квадратна коробка з кнопкою. Шо там нового? Шо?
Кароче дрочиво якесь.
есть у меня вопрос- а для чего 2 сим карты? и почему их не 5 или 8? мало того, 7 суток автономность- это предел мечтаний? его что? каждую неделю заряжать? вот если-бы раз в год!
сам факт того, что семёрка водонепроницаема- уже замечательный повод. правда у меня нет. пока не сносится эта, следующей не будет.
Я написав для чого 2 сім карти. Сам факт шо він водонепроникний - фігня. 100 років усі вже роблять водонепроникні корпуси. А вам парять як наухау.:-D
Хочу сім днів роботи. Сім. Мені так потрібно. Огризок так не може? Знач він - гівно.
Я написав для чого 2 сім карти. Сам факт шо він водонепроникний - фігня. 100 років усі вже роблять водонепроникні корпуси. А вам парять як наухау.:-D
Хочу сім днів роботи. Сім. Мені так потрібно. Огризок так не може? Знач він - гівно.
первое- кто конкретно производит уже 100 лет водонепроницаемый айфон?
второе- 7 суток огрызок может
третье- если нет у бэнтли бюджетной модели, то вы его будете сравнивать с ланосом?
четвёртое- безлимом дома пользоваться религия не позволяет?
первое- кто конкретно производит уже 100 лет водонепроницаемый айфон?
второе- 7 суток огрызок может
третье- если нет у бэнтли бюджетной модели, то вы его будете сравнивать с ланосом?
четвёртое- безлимом дома пользоваться религия не позволяет?
7 діб шо? лежати в сплячці із вимкненим радіомодулем?:-D:-D:-D
Не перекручуйте. Ви хочете сказати шо айфон 7 перший у світі водонепроникний телефон?:-D Він хоч на ІР67 тягне? чи тільки від соплів радощів нового власника захищений.:-D
Огризок не бентлі. А чисто утилітарна річ. Квадратна. З кнопочкою. шоб багато дзвонити і СМС відправляти. одна із багатьох. Нє?
Я ж пояснив - робота/приватне життя. Такі мої вимоги. + умови корпоративного контракту.
І це моя вимога - 2 сім карти. Такого немає у огризка - знач він гівно.То что у айфона нет поддержки двух сим-карт говорит о том, что его владельцам(среди которых и бизники, и домохозяйки) нет нужды задумываться над тем, на какой номер они звонят. А вот двухсимочники и есть первейший признак говна, которое их эксплуатирует. Иметь два номера-голимый фейл и признак нищебродства. Уж не обижайся;-)
І не рівняй огризок із флагманами. У єпла є бюджетник? Немає. Знач можемо рівняти із чим завгодно.С того момента как эппл выпускает модификацию S, простая версия становится бюджетником. Если вообще можно назвать бюджетом аппарат, который является флагманом априори до выхода следующей модели.
Подивився з 1.55. Шо вам впарили? Китайці у сегменті 100 баксів фіг зна відколи фрезерують корпуси. Водонепроникний? Ржунімагу. Уже 100500 років тому як клепають водонепроникні корпуси.
Дизайн? ЛОЛ. Квадратна коробка з кнопкою. Шо там нового? Шо?
Кароче дрочиво якесь.Ага, дрочиво. Я ж и не скрываю. А мне вот нравится дрочить;-)
Не перекручуйте. Ви хочете сказати шо айфон 7 перший у світі водонепроникний телефон?:-D Він хоч на ІР67 тягне? чи тільки від соплів радощів нового власника захищений.:-D
Огризок не бентлі. А чисто утилітарна річ. Квадратна. З кнопочкою. шоб багато дзвонити і СМС відправляти. одна із багатьох. Нє?
Я ж пояснив - робота/приватне життя. Такі мої вимоги. + умови корпоративного контракту.Так ты покажи аппарат с такими параметрами и неделей работы!
И естественно он не первый в мире. Сколько было сенсоров до первого яблока? И где они? Хоть один знаешь? А айфон узнали все.
Ребята просто доводят до совершенства удобные фичи и облекают их в офигенски удобный корпус.
То что у айфона нет поддержки двух сим-карт говорит о том, что его владельцам(среди которых и бизники, и домохозяйки) нет нужды задумываться над тем, на какой номер они звонят. А вот двухсимочники и есть первейший признак говна, которое их эксплуатирует. Иметь два номера-голимый фейл и признак нищебродства. Уж не обижайся;-)
С того момента как эппл выпускает модификацию S, простая версия становится бюджетником. Если вообще можно назвать бюджетом аппарат, который является флагманом априори до выхода следующей модели.
Ага, дрочиво. Я ж и не скрываю. А мне вот нравится дрочить;-)
1. Фейл - це просрати штуку баксів, які можна було в майбутній омріяний будиночок вкласти. ;)
2. Відмазка, галіма відмазка.
3. Дадада. Світло вмикається - шлунковий сік виділяється.:-D
1. Фейл - це просрати штуку баксів, які можна було в майбутній омріяний будиночок вкласти. ;)
2. Відмазка, галіма відмазка.
3. Дадада. Світло вмикається - шлунковий сік виділяється.:-D
1. Поверь, на дом хватит. Я не покупаю одни вещи в счет других. Просто мне хватает на все и я могу себе позволить купить сыну телефон за штуку баков. Жаль что ты нет(((
2. Тут как посмотреть, старичок. Вообще ты не в ту сторону копаешь, как мне кажется. Ты больше упирай на несоответствие начинки цене;-)
3. Ага. Я вот огромное удовольствие получаю. Меня ломает извечный поиск тех, кто хочет на тебе нажиться, разоблачение и борьба со злом. Заработали на мне - да ради бога! Мне устроили шоу и я получил удовольствие. Один хрен и я, и ты, и они пойдем на небо с пустыми карманами. Только я получал от жизни удовольствие, покупал прикольные дорогие штуки, при этом дарил старые менее прикольные родным и друзьям. Жизнь мне много давала и что-то забирала, но я всегда ей был рад и жил легко. А ты походу чем то вечно озабочен: то две симки, то штуку на дом то еще какая лабуда. Вместо того чтобы порадоваться за товарища, что он прикольный новый телефон берет, анально разрываешься в клочья.
Расслабся, чувак!
Когда твое дитя попросит у тебя айфон, я желаю чтобы у тебя была возможность его купить, и не пришлось бы сжав зубы рассказывать ему/ей "какое оно говно", и какой на самом деле классный вот этот китайский суньхуньчань с двумя, Карл, сим картами! Потому что дите один хрен пропустит твои морали мимо ушей и смирится с тем, что живет в семье нищеброда;-)
Kaktusss
11.09.2016, 02:19
Ну да.
Раньше наризала рингтоны а щас ваще не парюсь, поставила стандартный всем известный рингтон айфонов
Старею наверное;-)
Узбагойтесь недоброжелатели, ифон идеален
Я ж пояснив - робота/приватне життя. Такі мої вимоги. + умови корпоративного контракту.
7 суток АНАЛОГИЧНЫЕ телефоны продержатся исключительно при равных условиях
7-й айфон первый в мире водонепроницаемый айфон. всё. выдыхайте.
от соплей радости не знаю, наверное не проверялось, а вот от слёз зависти защищён, точнее ему ничего не будет- АйПи57 всё-таки, а вот слёз зависти сдержать не сможет.
огрызок- это именно бэнтли среди утилитарных вещей.
и поверьте, если вдруг возникнет НАСТОЯЩАЯ необходимость во второй симке, эпл сделает такой телефон. но сделает это так, как другим и не снилось.к примеру без нужды переключаться между симками...
взять старые добрые профили- их имел ещё мой эриксон г320, так-же у него была настраиваемая телефонная книга, часы, таймер, планировщик. казалось-бы, что мешало сделать переключение профилей автоматически? меня это бесило всегда! какого хрена я это должен делать вручную? и вот, по прошествии долги-долгих лет, это появилось! но на айфоне.
теперь про его стоимость- на самом деле, можно долго спорить стоит он штуки баксов, или не стоит. но главное не это- флагман самсунга периодически не только приближается к стоимости айфона, но иногда предлагается даже дороже. и никого это не смущает- вот парадокс настоящий! и если огрызок имеет хотя-бы другую ось, то как объяснить покупку гнусмоса за штуку баксов на таком-же андроиде, что и в десять-двадцать, а то и во все тридцать раз дешевле? при том частенько даже сами самсунги отличаются в цене в десять раз при минимальных отличиях. вот где настоящий клондайк для психиатров...
а вы тут про яблоко сопли развозите...
в далёких девяностых, когда 50 баксов было практически не досягаемой суммой для 90% населения в тот момент, моя подружка умудрилась купить кастрированного кота за эту сумму. все её знакомые люто такой поступок осуждали. типа что ты творишь дура? я-бы за эти деньги себе новый холодильник купила! ремонт в квартире сделала! шубу купила-бы себе в конце концов!
на что она отвечала- у меня есть новый холодильник. в новой квартире свежий ремонт, и шуба у меня гораздо дороже...
по этому то что вы называете- просрать штуку баксов, на самом деле инвестиции в собственные нервы и во время, которое стоит денег. главная причина бедности- это не умение ценить собственное время...
Потому что дите один хрен пропустит твои морали мимо ушей и смирится с тем, что живет в семье нищеброда;-)
И хлопнув дверью самой небезопасной машины, истекая пОтом, успешные поехали на моря, дрочить делать селфи в телефон, на пляже
;-)
а давайте помечтаем- выходит тут вдруг айфон с двумя карточками- вы его купите?
ответ очевиден- НЕТ
тогда внимание вопрос- имеет ли значение, одна карточка у айфона, или нет?
ответ очевиден- НЕТ
и снова вопрос- стоит ли учитывать эплу пожелания публики, которая никогда не станет его клиентом?
ответ очевиден-НЕТ
все мои знакомые, которые по своей нищебродности, или безвыходности таскали двух-трёх симковые телефоны, максимум через 2 года купили себе нормальный телефон (кое-кто айфон) и примитивную звонилку. по их АВТОРИТЕТНОМУ мнению две симки в одном теле- полная хрень. жутко не удобная хрень. они готовы мириться с тем, что таскают с собой постоянно больше одного телефона, лишь-бы избавиться от недостатков двухсимочного извращения, порождённого китайскими ремесленниками, в ответ на просьбы тех, кто сам не знает чего он хочет...
https://scontent-waw1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/14276659_178678015874539_1129356978_n.jpg?ig_cache _key=MTMzNjE0Njk1Mjk0NDk0MjI5OQ%3D%3D.2
И хлопнув дверью самой небезопасной машины, истекая пОтом, успешные поехали на моря, дрочить делать селфи в телефон, на пляже
;-)А, подъеб...ул!
Ну мы на моря на поезде ездили. Дело в том, что относительная финансовая состоятельность в нашей семье наметилась только в последние три года. В 13-ом еще я ходил со старым HTC, и носил кроссы из с/х. Соответственно и машина "родом оттуда". Сейчас стоит вопрос о строительстве дома, и эта малышка как нельзя кстати. С ее вместимостью и грузоподъемностью она еще очень пригодится. Плюс это первое авто, которое будет убивать мой малой сразу после получения прав. Да и продавать ее за штуку баков максимум, не вижу смысла и не имею желания.
Новое авто в семью сейчас не берется по двум причинам:
1. До конца не определились, какую машину хотим.
2. Есть "мастырочка" взять отличное авто из Европы по очень прикольной цене. Надо подождать.
https://scontent-waw1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/14276659_178678015874539_1129356978_n.jpg?ig_cache _key=MTMzNjE0Njk1Mjk0NDk0MjI5OQ%3D%3D.2
Так давно пора, я на гнусмасе своем уже и забыл когда тем гнездом пользовался, беспроводная зарядка рулит.
Вещи должны служить людям. А прочитав эту тему, я понял, что многие отписавшиеся тут, служат вещам.
В последнее время стала "спокойной" - не бешу мужа бесконечными звонками "ты где? Ты уже едешь? Где едешь? Через сколько будешь?" Я просто подключила семейный доступ в его айфон и вместо звонка просто смотрю за его передвижениями. Вижу с работы поехал - звоню, чтоб в магазин заскочил. Подъезжает к дому - иду греть еду и привожу себя в порядок)
;-)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/5/2/8376252.png
Андрей Олегович
11.09.2016, 23:12
Согласен. Чем больше юзаешь, тем увереннее утверждаешься в мысли, что именно так, И ТОЛЬКО ТАК(!!!)
Прямо как при перечитывании библии в сотый раз.
Да, кукнич?
Андрей Олегович
11.09.2016, 23:19
есть у меня вопрос- а для чего 2 сим карты?
Да хотя бы для того, чтобы другие люди могли нормально тебе звонить.
...
В смысле - другие нищеброды, у которых никогда нет денег на счету, но есть бесплатные в сети?;-)
Прямо как при перечитывании библии в сотый раз.
Да, кукнич?Да, проффессор.
Как Библию в сотый раз. Ну это хоть интересное и познавательное занятие.
А вот как вы в тысячный раз даете студентам тему, при этом видя перед собой тупые взгляды местных профур? Пристрелить не хочеццо?o_O
Да хотя бы для того, чтобы другие люди могли нормально тебе звонить.Отморозков с КС, а тем более МТС, среди моих знакомых единицы. Все нормальные люди пользуются Лайфом.:yes:
А ну давайте, батя, расскажите нам каой это хреновый оператор и как отвратно он ловит в ваших краях;-)
Андрей Олегович
11.09.2016, 23:29
А, подъеб...ул!
Ну мы на моря на поезде ездили. Дело в том, что относительная финансовая состоятельность в нашей семье наметилась только в последние три года.
Вот она, идеология совкового раба:
как только появилось бабло,
его нужно сразу же потратить не на вещи первой необходимости,
не не улучшение благосостояния,
а на айфон, которым можно будет понтоваться перед такими же бывшими нищебродами.
Да, Викуся?
В смысле - другие нищеброды, у которых никогда нет денег на счету, но есть бесплатные в сети?;-)В последнее время меня подзаипали разные ублюдки со звонками "абонент желает совершить звонок за ваш счет. Если вы согласны..." Я сбрасываю и не перезваниваю. Что мне может предложить человек, у которого нет пары гривен на счету?
Андрей Олегович
11.09.2016, 23:35
Отморозков с КС, а тем более МТС, среди моих знакомых единицы. Все нормальные люди пользуются Лайфом.:yes:
А ну давайте, батя, расскажите нам каой это хреновый оператор и как отвратно он ловит в ваших краях;-)
Ололо.
В моей телефонной книге абоненты лайф - только студенты-нищеброды.
Академики, проректора, деканы и директоры институтов почему-то оказались отморозками с Вашей точки зрения.
Я так подозреваю, причина очевидна - быдло тянется к быдлу.
[QUOTE=kuknich;3434102]А, подъеб...ул!
Ну мы на моря на поезде ездили. Дело в том, что относительная финансовая состоятельность в нашей семье наметилась только в последние три года./QUOTE]
а на айфон, которым можно будет понтоваться перед такими же бывшими нищебродами.
Да, Викуся?Выдыхайте, мудрый вы наш! Психология нищеброда - это купить дорогую вещь, взяв кредит, и не иметь возможности его отдать. Как только стало появляться бабло, оно начало тратиться соответственно номиналу. То есть покупаются более дорогие шмотки, техника, продукты. И покупается чаще. А зачем тогда, собственно говоря, нужны бапке? Копить?
И потом, потрудитесь будь ласка уточнить, что вы подразумеваете под "благосостоянием" ? Или вы думаете, что я покупаю цацки в ущерб семье?:tupak:
Мы совершенствуем свое жилье, покупаем новую технику, новые вещи, мебель. Обновили телефоны( причем малой взял себе Мейзу не намного дешевле моего). На весну планируется отложенная покупка участка и, скорее всего, новая машина.
Просто я могу себе позволить айфон вообще без напряга. Какие тут понты?:tupak:
Андрей Олегович
11.09.2016, 23:41
Все правильно правильно.
Ходить с айфонами и мечтать о строительстве собственного дома за счет наследства жены - это не каждому дано.
Академики, проректора, деканы и директоры институтов почему-то оказались отморозками с Вашей точки зрения.
Я так подозреваю, причина очевидна - быдло тянется к быдлу.А вы самокритичны, батенька! Ну ничего, перейдете на Лайф и станете нормальной людыной.
Kaktusss
11.09.2016, 23:45
Да, Викуся?
А я причем?
У мну хата с ремонтом, фуле мне не ходить с айфоном?
Андрей Олегович
11.09.2016, 23:46
Так Вы и на ремонт насосали?
Уважаю.
Kaktusss
11.09.2016, 23:47
Кукнич
Удочерите меня ;-) ...... И купите 7ифон;-)
Андрей Олегович
11.09.2016, 23:48
А-а.
Таки на седьмой не насосали.
Печаль.
Kaktusss
11.09.2016, 23:48
А-а.
Таки на седьмой не насосали.
Печаль.
Таки вы без айфон вообще
Андрей Олегович
11.09.2016, 23:49
Так я и не сосу.
а давайте помечтаем- выходит тут вдруг айфон с двумя карточками- вы его купите?
ответ очевиден- НЕТ
тогда внимание вопрос- имеет ли значение, одна карточка у айфона, или нет?
ответ очевиден- НЕТ
и снова вопрос- стоит ли учитывать эплу пожелания публики, которая никогда не станет его клиентом?
ответ очевиден-НЕТ
все мои знакомые, которые по своей нищебродности, или безвыходности таскали двух-трёх симковые телефоны, максимум через 2 года купили себе нормальный телефон (кое-кто айфон) и примитивную звонилку. по их АВТОРИТЕТНОМУ мнению две симки в одном теле- полная хрень. жутко не удобная хрень. они готовы мириться с тем, что таскают с собой постоянно больше одного телефона, лишь-бы избавиться от недостатков двухсимочного извращения, порождённого китайскими ремесленниками, в ответ на просьбы тех, кто сам не знает чего он хочет...
От ви знову видаєте бажане за дійсність.
Не єпл враховує побажання клієнтів. Це "клієнти" покірно хавають те, що парить єпл. Не плекайте ілюзій.
Ппц у вас стереотипы. Лайф просто ориентировался на молодежь, кс - на средний и далее возраст, вот и все.
Кстати, помните как внезапно появился некий оператор "МОБИЛЫЧ". Так название само за себя говорит. Набрали старперов-нищебродов, а по факту это Киевстар.
Мобилыч — виртуальный оператор, созданный Киевстар в 2007 году. Основная задача Мобилыча — предоставление услуг эконом-класса людям со средним и низким достатком, тем людям, кто только начинает пользоваться мобильной связью. По оценкам Киевстар, абоненты Мобилыч — люди 35–65 лет, живущие в пригороде, небольших городах и сельской местности.
15 апреля 2009 года Киевстар сообщает о ликвидации бренда. Абоненты автоматически переводятся на тарифы Киевстар с возможностью выбрать тариф. На выведение бренда на рынок Киевстаром был потрачен 1 млн. гривен.
Все правильно правильно.
Ходить с айфонами и мечтать о строительстве собственного дома за счет наследства жены - это не каждому дано.А что вас смущает? То что это жена, а не я?
Если вам так уж интересно я вам расскажу. Жена - единственная дочь и внучка у своих и, соответственно, все досталось ей. В то же время нами сообща было принято решение отказаться от моей доли при продаже нашей квартиры в Николаеве, дабы мать с братом могли купить себе по небольшой отдельной квартире. А если бы я по закону получил причитающуюся мне долю, ни мама ни брат не смогли бы взять себе ничего, за то я с женой взяли бы себе в новый дом новую мебель, технику и возможно авто. Но мы решили так не делать.
Вам все ясно, или еще чего объяснить? Вы, Олегыч, в своем посте добряче так превысили границы допустимого. Не стоит, бать, опускаться до таких мерзостей.:(
Kaktusss
11.09.2016, 23:53
Так я и не сосу.
Смотрю больше у вас нет воображения как заработать
Kaktusss
11.09.2016, 23:54
А что вас смущает? То что это жена, а не я?
Если вам так уж интересно я вам расскажу. Жена - единственная дочь и внучка у своих и, соответственно, все досталось ей. В то же время нами сообща было принято решение отказаться от моей доли при продаже нашей квартиры в Николаеве, дабы мать с братом могли купить себе по небольшой отдельной квартире. А если бы я по закону получил причитающуюся мне долю, ни мама ни брат не смогли бы взять себе ничего, за то я с женой взяли бы себе в новый дом новую мебель, технику и возможно авто. Но мы решили так не делать.
Вам все ясно, или еще чего объяснить? Вы, Олегыч, в своем посте добряче так превысили границы допустимого. Не стоит, бать, опускаться до таких мерзостей.:(
Зря вы АО это рассказали
Андрей Олегович
11.09.2016, 23:55
В какой новый дом отказная техника?
Которого нет и не понятно когда будет?
Опять Вы подтвердили, что мыслите совком -
насчет дома еще ничего не ясно, на зато насчет видеомагнитофона уже всё решено.
А, подъеб...ул!
Ну мы на моря на поезде ездили. Дело в том, что относительная финансовая состоятельность в нашей семье наметилась только в последние три года. В 13-ом еще я ходил со старым HTC, и носил кроссы из с/х. Соответственно и машина "родом оттуда". Сейчас стоит вопрос о строительстве дома, и эта малышка как нельзя кстати. С ее вместимостью и грузоподъемностью она еще очень пригодится. Плюс это первое авто, которое будет убивать мой малой сразу после получения прав. Да и продавать ее за штуку баков максимум, не вижу смысла и не имею желания.
Новое авто в семью сейчас не берется по двум причинам:
1. До конца не определились, какую машину хотим.
2. Есть "мастырочка" взять отличное авто из Европы по очень прикольной цене. Надо подождать.
Нє. Нада продать огризок, докласти і купити нормальне тачко. Зараз. А не потім. Бо потім іпхон 8 виходити буде. Нада буде брать.
Андрей Олегович
11.09.2016, 23:56
Зря вы АО это рассказали
Оселюсь заметить, что это он не мне, а всему говнофоруму рассказал.
А я причем?
У мну хату с ремонтом, фуле мне не ходить с айфоном?Не обращайте внимания. Профессура завидует, вуалируя это горькой иронией. Олегыч же понимает, что практически любая его студентка в состоянии насосать себе на последний огрызок. А вот он нет.
Кукнич
Удочерите меня ;-) ...... И купите 7ифон;-)Два часа назад забирал жену с работы и зашел в "Цитрус" подтвердить предзаказ. Семерку ждут в октябре, так что у вас еще море времени на подготовку пакета документов на удочерение. Позовете, када надо будет ехать к нотариусу;-)
Андрей Олегович
11.09.2016, 23:58
Смотрю больше у вас нет воображения как заработать
Не, ну я же предлагал Вам другой вариант моего заработка - нализать, но Вы отказались.
Да, проффессор.
Как Библию в сотый раз. Ну это хоть интересное и познавательное занятие.
А вот как вы в тысячный раз даете студентам тему, при этом видя перед собой тупые взгляды местных профур? Пристрелить не хочеццо?o_O
А шо там пізнавального про "нєстворісєбекуміра" і про "вклоніння золотому тєльцу" кажуть?
Kaktusss
11.09.2016, 23:59
Не, ну я же предлагал Вам другой вариант моего заработка - нализать, но Вы отказались.
А мне то что с этого;-)
В какой новый дом отказная техника?
Которого нет и не понятно когда будет?
Опять Вы подтвердили, что мыслите совком -
насчет дома еще ничего не ясно, на зато насчет видеомагнитофона уже всё решено.Дом будет. Просто сроки сдвинулись.
Оселюсь заметить, что это он не мне, а всему говнофоруму рассказал.
Вам я рассказал про наследство. А всему форуму поведал какое вы говно;-)
Андрей Олегович
12.09.2016, 00:01
А мне то что с этого;-)
Фригидна, что ли? :(
Андрей Олегович
12.09.2016, 00:02
Дом будет. Просто сроки сдвинулись.
Когда? После восьмого или десятого айфона?
Kaktusss
12.09.2016, 00:03
Фригидна, что ли? :(
ФИГидна
А че сансею не рассказываете шо алигарх тачки часто меняет?
Андрей Олегович
12.09.2016, 00:07
кто такой сансей?
А шо там пізнавального про "нєстворісєбекуміра" і про "вклоніння золотому тєльцу" кажуть?Давай обсудим.
Дай ка мне определение слова "кумир".
Когда? После восьмого или десятого айфона?Когда найду нужную землю.
Давай обсудим.
Дай ка мне определение слова "кумир".
Так а шо таки кажуть?
Так а шо таки кажуть?Говорят "не сотвори"
Говорят "не сотвори"
А нафіга ж тоді сотворив? Нафіга вклоняєшся?
Kaktusss
12.09.2016, 00:16
кто такой сансей?
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=87153
А нафіга ж тоді сотворив? Нафіга вклоняєшся?Ты шо, старик, с дуба рухнул? Вроде ведь в политичке нормальным человеком был.
С каких пор объективное описание преимуществ техники стало "сотворением кумира"? Я ж говорю - почитай описание термина:yahoo:
Андрей Олегович
12.09.2016, 00:20
Так а при чем тут анусей.
Он работает на благосостояние страны.
Пусть меняет тачки.
Ты шо, старик, с дуба рухнул? Вроде ведь в политичке нормальным человеком был.
С каких пор объективное описание преимуществ техники стало "сотворением кумира"? Я ж говорю - почитай описание термина:yahoo:
Ясно-понятно. Воно, звичайно ж, важко визнавати, але "опис переваг техніки" яблофагом з боку стороннього спостерігача виглядає саме так.
Ясно-понятно. Воно, звичайно ж, важко визнавати, але "опис переваг техніки" яблофагом з боку стороннього спостерігача виглядає саме так.Так это в тебе комплексы бродят. От того и взгяд со стороны у тебя кривой.
Так это в тебе комплексы бродят. От того и взгяд со стороны у тебя кривой.
Які комплекси?
Kaktusss
12.09.2016, 01:22
Так а при чем тут анусей.
Он работает на благосостояние страны.
Пусть меняет тачки.
Ну как же
Грошей багато завидуйте
https://pp.vk.me/c637618/v637618541/bfd3/Y3oN2p2Z0dg.jpg
Кукнич
Удочерите меня ;-) ...... И купите 7ифон;-)
Так вот как теперь это (https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B B%D0%B0&espv=2&biw=1600&bih=766&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiZnpOPhYnPAhVBPSwKHTrIAN4Q_AUIBigB) называется;-).
https://pp.vk.me/c637618/v637618541/bfd3/Y3oN2p2Z0dg.jpg
3000? это где-то в центре москвы? а на объездной зажопинска? :-D
а на объездной зажопинска? :-D
кажись косарь
https://www.youtube.com/watch?v=ziYysJXGT1k
зарядил айфон, зарядил наушники, зарядил зарядку для наушников...
Да хотя бы для того, чтобы другие люди могли нормально тебе звонить.
у моего кореша двухсимочное убоище. звонишь такой ему, а там гудки длинные. вот и догадывайся- он тебя игнорит, телефон потерял, или с кем-то разговаривает по другому номеру.
ахренеть как это нормально!
От ви знову видаєте бажане за дійсність.
Не єпл враховує побажання клієнтів. Це "клієнти" покірно хавають те, що парить єпл. Не плекайте ілюзій.
ну вы-же не хаваете? так зачем-же учитывать ваше мнение? оно совершенно бесполезно...
давайте признаем честно!
все кто пользует эпл- зазомбированы!
я лично согласен. согласен ещё чем-нибудь зазомбироваться. люблю просто качественные продуманные вещи.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/08/2068149/1473274441169794846.jpg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot