Просмотр полной версии : ТавроОргии Харьков. (каждую пятницу с 18:00)
А я сегодня -1:(
Шойта у меня сегодня со здоровьицем не очень...:(Приехал бы, я б те колёс [s:c786c83634]дорого[/s:c786c83634] очень дорого продал бы! Да спасибо, я их и так сегодня наверное годовую норму зохавал... Мда... Теперь я понимаю Диму Spinaker-а, как оно хреново болеть.
Есть предложение переходить на летний график встреч, т. е. как и раньше, 1-я, 3-я и 5-я тяпница. Селдом на зимний график всех перевёл, а сам прогуливает! :-D
Это хто это прогуливает? Шо за наезды? Как чуть что сразу Seldom :(
А когда будет следующая встреча? Хотелось бы подъехать познакомиться. :-)
по пятницам бывает, сам был правда там два раза... на пионере(м. ЗАвод малышева.)
Rostracer
15.02.2009, 01:24
А когда будет следующая встреча? Хотелось бы подъехать познакомиться. :-)
В следующую тяпницу, 20 февраля, в 18.00 на "Пионере" ждём! ;-)
Rostracer
15.02.2009, 01:28
Есть предложение переходить на летний график встреч, т. е. как и раньше, 1-я, 3-я и 5-я тяпница. Селдом на зимний график всех перевёл, а сам прогуливает! :-D
Это хто это прогуливает? Шо за наезды? Как чуть что сразу Seldom :( :-D :-D :-D :-D :-D приятно от тя, хоть такое на форуме услышать... а то ваще уже отвыкли :-D :-D :-D :-D :-D
Кстати, как прошла встреча?
Несмотря на погоду :smt023
Rostracer
15.02.2009, 14:36
Несмотря на погоду :smt023+1
Несмотря на погоду :smt023+1
+1
тока чаек запоздал
=-]Сорри! Но по причинческим технинам меня сегодня не будет!
Извините!Что ж это творится такое, и Ветал-а сегодня тож не будет!
Ага.. Что-то его уже три дня не видать.
hi!
я вижу без меня туд савсем не соскучиличь ... :?
Как так? Я так очень соскучился!
Ветал
Мы про тебю вспоминали на встрече.
А Ростик даже обзванивал некоторых...
Ветал
та ладно, скажете еще...я тоже интересовался где ты...Все хоть в порядке??
Ветал
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/kolobok2/resent.gif http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/KOLOBOK/friends.gif
см личку
Ветал
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/kolobok2/resent.gif http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/KOLOBOK/friends.gif
см личкуШо та мне не нравица лицо у этого Вашего смайлика http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/kolobok2/resent.gif....
Несмотря на погоду :smt023 ага нам погода не почем \:D/ :lol: что нам снег,что нам зной ,что нам дождик проливной........... :-) :D :D :)
=-]Ветал
см личкуШо та мне не нравица лицо у этого Вашего смайлика http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/kolobok2/resent.gif....
не всё коту масленицца. :-D
а у вас по приглашениям или можно так подкатывать познакомится? и где конкретно?
можно так подкатывать познакомится или по приглашениям.
Если нужно пришлащение - "приглашаю" :-D
где конкретно - мега секретная информация, которую можно украсть в профильной теме. ;-)
:-D :-D :-D :-D
гуд!!! ОЧЕНЬ постораюсь успеть
Та мы там долго будем висеть! ;-)
Sergey_K
19.02.2009, 11:53
=-]Та мы там долго будем висеть! ;-)
Так что - перенесли на 20-ЕЕЕ ?
с Раздачей чашек ?
ну я понимаю - по две. по числу выпуклостей не у тавроводов, так сказать,
а вот по три - это уже интересно... вот если б по четыре - тогда понятно - на двух рассчитано по числу выпуклостей
Rostracer
19.02.2009, 13:01
а у вас по приглашениям или можно так подкатывать познакомится? и где конкретно?Ну если те нужно приглашение, вышлю тебе его в личку ;-) :-D
Приезжай, познакомимся с рихтовщиком!!! А то, последнее время у Тавроводов данная услуга стала популярной :(
Rostracer
19.02.2009, 13:04
Пятница, 20 Февраля в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/crigon_04.gif
В программе:
Чай с поеданием сладенького, кто что привезёт ;-)
Продажа клубных чашек
Наклейки для желающих
Тест [s:5243318cbe]нового[/s:5243318cbe] светодивайса от Ветал-а, для тех, кто ещё не видел. ЗЫ Вещь зачётная, уже пятую неделю её юзаю - супер!
Андрей Олегович
19.02.2009, 16:06
Продажа клубных чашек
Меня не будет.
Пожалуйста, не продавайте мои чашки.
Могу купить на выходных или во вторнег-среду.
Rostracer
19.02.2009, 16:18
Продажа клубных чашек
Меня не будет.
Пожалуйста, не продавайте мои чашки.
Могу купить на выходных или во вторнег-среду.Так и запишем! ;-)
Андрей Олегович, я Вам могу в субботу домой завести...
Андрей Олегович
19.02.2009, 19:01
=-]Андрей Олегович, я Вам могу в субботу домой завести...
ОК.
Спасибо.
Только звякните заранее,
чтобы я не гулял где-попало,
а сидел дома и ждал чашек.
а можно опять отпроситься?? по состоянию здоровья ((...в следующий раз принесу записку от родителей... :-D ((
translator
20.02.2009, 18:31
а можно опять отпроситься?? по состоянию здоровья ((...в следующий раз принесу записку от родителей... :-D ((
в следующий раз с родителями!... :-D
Я тоже сегодня тавой... -1
Пешкодрала чёта влом телипать, поеду домой готовиться к завтрашнему ремонту машины.
Rostracer
20.02.2009, 18:39
а можно опять отпроситься?? по состоянию здоровья ((...в следующий раз принесу записку от родителей... :-D ((низзя :!:
Rostracer
прастите засран...тфу, сопливца! я исправлюсь!! :-D :-D :-D
Rostracer
прастите засран...тфу, сопливца! я исправлюсь!! :-D :-D :-Dпрагульщег!!! :evil: могет тибе минусяку влепить, каг в школе? :-D
рад был встречи! люблю общатся с людьми с тоторыми есть очем поговорить! respect кстати чашки зачетные!!! :drinkers:
Привет всем сори что давно не отписывался и не прикотил на встречу ЛИЧНЫЕ НЕГОРАЗДЫ ,больше не буду,и меньше тоже :-D
Rostracer
прастите засран...тфу, сопливца! я исправлюсь!! :-D :-D :-Dпрагульщег!!! :evil: могет тибе минусяку влепить, каг в школе? :-D
неа, не нана!!! а то я тож умею минусики ставить :-D :-D :-D :-D
Все чашки довезли?
Или хтота разбил по дороге?
Брюс
купили не фсе!!! :-D
Все чашки довезли?
Или хтота разбил по дороге?
Недождетесь
Уже пользуюсь двумя сразу. :wink:
Уже пользуюсь двумя сразу. :wink:
Получается?
Spinaker
21.02.2009, 19:24
:cry: а у меня одна оказалась поцарапанной :(((
:cry: а у меня одна оказалась поцарапанной :(((
И зачем ты её поцарапал?
Spinaker
21.02.2009, 19:30
Ну канечно.... Кто ж, как не я..... Синий цвет лагатипа нипанравилсо, решил стереть
В связи с мерзопакосной погодой, которая по прогнозам гисметео будет такой до конца недели, предлагаеццо перенести 1раз место стречи на автоград. и чай попьем и машины не замерзнут. ;-) По ходу это последний снег. :-D
ЗЫ Голую совалку создавать не буду.
ЗЫ ЗЫ Вход последний раз был двадцатник, каатца.
translator
23.02.2009, 13:50
В связи с мерзопакосной погодой, которая по прогнозам гисметео будет такой до конца недели, предлагаеццо перенести 1раз место стречи на автоград. и чай попьем и машины не замерзнут. ;-) По ходу это последний снег. :-D
Я за. А оптовые скидки предвидятся?
Rostracer
23.02.2009, 14:58
Я за. А оптовые скидки предвидятся?Хрена, они вонючки, скидок не дают! :evil:
translator
23.02.2009, 15:14
Я за. А оптовые скидки предвидятся?Хрена, они вонючки, скидок не дают! :evil:
Тогда они действительно вонючки :evil:
translator
23.02.2009, 15:17
У нас шеф, кстати, рядом с автоградом кусок земли прикупил. Может там каток залить? :)
Rostracer
23.02.2009, 15:26
У нас шеф, кстати, рядом с автоградом кусок земли прикупил. Может там каток залить? :) :shock: М-да... чуть раньше нуна было, теперь смысла нед, только зальём, а тут уж весна на носу! ;-)
Rostracer
23.02.2009, 15:47
Как показывает наш ГысМэтэо (http://www.gismeteo.ua/towns5/34300.htm) , то можно в тяпницу и на Автограде ;-)
translator
23.02.2009, 15:48
У нас шеф, кстати, рядом с автоградом кусок земли прикупил. Может там каток залить? :) :shock: М-да... чуть раньше нуна было, теперь смысла нед, только зальём, а тут уж весна на носу! ;-)
Да...уж... (С) :-D
ну так решительных "нет" небудет я так понял? :-D
Rostracer
23.02.2009, 16:26
ну так решительных "нет" небудет я так понял? :-DЯ +1 ;-)
Давай составим список желающих перенести стрелку ;-)
Ветал
Rostracer
translator
translator
23.02.2009, 16:37
Как показывает наш ГысМэтэо (http://www.gismeteo.ua/towns5/34300.htm) , то можно в тяпницу и на Автограде ;-)
Странно, что-то на Гисметео значительно теплее, чем сдесь: http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kharkiv/
translator
23.02.2009, 17:03
А где ТМs?
TMs временно absent :partyman:
А где ТМs?
:partyman:
translator
23.02.2009, 17:15
Я ж говорил :partyman:
А где ТМs?
:partyman:
адин нашелси, где еще два? :?
К тому-же пачиму он малчит?
Rostracer
23.02.2009, 18:32
Может в тяпницу вот так (http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?album=57&pos=0) стрелку проведём??? ;-)
Может в тяпницу вот так (http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?album=57&pos=0) стрелку проведём??? ;-)
а это де?
Rostracer
23.02.2009, 18:44
а это де?Київ
Так это на рыбалку похоже...
Какая ночью рыбалка?
Хотя, щаз придёт масстер и разложит фсьо по понятиям насчёт ночной рыбалки....
ну так решительных "нет" небудет я так понял? :-DЯ +1 ;-)
Ветал
Rostracer
translator
Seldom
StaS1140
24.02.2009, 10:22
и я +1
Rostracer
24.02.2009, 10:45
Ветал
Rostracer
translator
Seldom
StaS1140
Я тоже поддержу, но не совсем...
...дело в том, что вкчером, то есть в 18:00 смысла на Автоград ехать нет. ТАМ ТЕМНО!
Предлагаю простой вариант: в пятницу тусуемся на Пионере, а в субботу с "цветныме боклахами" едем на автоград, отрабатывать слалом!
Что думаете!??
ПС: Цена въезда на автоград - 20 грн! (но если сказать, что мы из Ланос клуба...то по 15 :-D )
я типа за, если успею оклиматься
сейчас лежу с температурой 38,5 и пью колеса от Ростика :-)
Rostracer
24.02.2009, 12:37
=-]Я тоже поддержу, но не совсем...
...дело в том, что вкчером, то есть в 18:00 смысла на Автоград ехать нет. ТАМ ТЕМНО!
Предлагаю простой вариант: в пятницу тусуемся на Пионере, а в субботу с "цветныме боклахами" едем на автоград, отрабатывать слалом!
Что думаете!??
ПС: Цена въезда на автоград - 20 грн! (но если сказать, что мы из Ланос клуба...то по 15 :-D )А чем нам темень помеха??? Видео не снять, так не ради этого туда едем, а погонять и покушать сосисок ;-)
В субботу там народу будет много, так не интересно!!!
Что думаете!??
ПС: Цена въезда на автоград - 20 грн! (но если сказать, что мы из Ланос клуба...то по 15 :-D )А чем нам темень помеха??? Видео не снять, так не ради этого туда едем, а погонять и покушать сосисок ;-)
дадада :-D
Что думаете!??
дадада :-D
Ну тогда и я ЗА!
Rostracer
24.02.2009, 13:58
Ветал
Rostracer
translator
Seldom
StaS1140
-=[A.M.G]=-
новичек
Брюс
.Walkman.
24.02.2009, 14:22
+1 за автоград
Брюс, Парсер? :wink:
:P
Кстате Брюс на автограде ни разу не был.
Кстате Брюс на автограде ни разу не был.
хороший повод поесть сосисок и попить чаю. :-D
Боевое крещение. ;-)
Rostracer
24.02.2009, 15:03
Кстате Брюс на автограде ни разу не был.Нет, был, я это подтверждаю! Был летом или осенью 2007 года с сыночком, но без аффто! ;-)
+1 на автоград. я с вами хочу покататься и еще двое желающих есть пока снег не растаял. скажите если будете собираться. а в пятницу сходка будет? и где?
Rostracer
24.02.2009, 16:02
+1 на автоград. я с вами хочу покататься и еще двое желающих есть пока снег не растаял. скажите если будете собираться. а в пятницу сходка будет? и где?Предлагаю окончательно определиться вечером в четверг, по погоде, да и нуна будет сгонять на Град и посмотреть, останется ли там снег на пятницу!!!
Кстате Брюс на автограде ни разу не был.Нет, был, я это подтверждаю! Был летом или осенью 2007 года с сыночком, но без аффто! ;-)
На самокате.
У мну нед возражений против автограда.
На самокате.
У мну нед возражений против автограда.
от и славненько. :-D
Я ни разу не был на автограде ... :(
Spinaker
24.02.2009, 21:58
А я был))) И не единажды))) Однажды даже с самим Starscream'om ездил)))) :-D
А я был))) И не единажды))) Однажды даже с самим Starscream'om ездил)))) :-D
Ну и как?
и я постараюс успеть. только я так и не понял на автограде или нет,
я там ни разу не был :oops:
я там ни разу не был :oops:
Зря.... :-D
так что решили на автограде??
так что решили на автограде??
Не хватает запятых....
1. так, что решили на автограде??
2. так что, решили на автограде??
3. так что решили, на автограде??
=-]так что решили на автограде??
Не хватает запятых....
3. так что решили, на автограде?? не придерайся к правильности написания :P :P :P
Rostracer
25.02.2009, 11:26
так что решили на автограде??Завтра вечером примем "ПРАВИЛЬНОЕ" решение :-D
Столько не живут.
Rostracer
25.02.2009, 11:58
Столько не живут. :evil:
Столько не живут. :evil:Злые Вы!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: Один забанить обещает, другой рожи строит :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Spinaker
25.02.2009, 19:58
Эта.... Я еси в пятницу освобожусь раньше, кто то может взять пассажиром меня? :-) Плииииз!
Я тоже +1.А де забрать-то?
Я тоже +1 но опоздаю :oops:
Эта.... Я еси в пятницу освобожусь раньше, кто то может взять пассажиром меня? :-) Плииииз!
хочеться :partyman: ?
ребята так это-же грандиозная пьянка получиться если все приедут без машин!!!!!!!!!
коньяк брать????????????????????????????? :partyman: :smt041 :smt038 :smt023 \:D/ :rolleyes: :-D :-D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а кто там говорил про сосиски это как понять?
Все таки решили на Автограде???
=-]так что решили на автограде??
Не хватает запятых....
3. так что решили, на автограде?? не придерайся к правильности написания :P :P :P
Я не придераюсь, просто от этих запятых зависит поставленный вопрос! ;-)
+1. Я за. Обязательно буду. Только не знаю где это именно, не был там ни разу. Предлогаю для не знающих где это встретится гдето и колонной туда поехать.
а время какое???
с меня сало, как и обещал! :-D
Эта.... Я еси в пятницу освобожусь раньше, кто то может взять пассажиром меня? :-) Плииииз! откуда забирать я заеру
Rostracer
26.02.2009, 15:12
Эта.... Я еси в пятницу освобожусь раньше, кто то может взять пассажиром меня? :-) Плииииз! откуда забирать я заеру :shock: или буква "Б" пропущена или перепутана с "Р" :-D :-D :-D :-D :-D
Эта.... Я еси в пятницу освобожусь раньше, кто то может взять пассажиром меня? :-) Плииииз! откуда забирать я заеру :shock: или буква "Б" пропущена или перепутана с "Р" :-D :-D :-D :-D :-D ну пропустил "Б",ну ничего страшного :-D :-D :-D
Spinaker
26.02.2009, 15:24
новичек, ну где то в центре)))) Я ж не знаю, откуда ты ехать будешь. Я обычно обитаю в районе центрального рынка. Но так же могу быть возле ЮЖД
давай в центре возле "пузата Хата" в 18 15 возле градусника
Rostracer
26.02.2009, 15:31
давай в центре возле "пузата Хата" в 18 15 возле градусника :shock: так "Хата пузяка" же на Квитки Основяненко, возле Гранда, а Градусник, а правильнее термометр весит на пл Конституции!
Spinaker
26.02.2009, 15:40
Rostracer, Пузата хата находиться через дарогу ат тирмометра))) Привезти фотку завтра? :lol:
Rostracer
26.02.2009, 15:46
Rostracer, Пузата хата находиться через дарогу ат тирмометра))) Привезти фотку завтра? :lol:Привези! А что тогда у Гранда???
Spinaker
26.02.2009, 15:50
Я ваапсче незнаю, шо такое гранд )))
Rostracer
26.02.2009, 15:56
Я ваапсче незнаю, шо такое гранд )))Гранд Текстиль!
+1. Я за. Обязательно буду. Только не знаю где это именно, не был там ни разу. Предлогаю для не знающих где это встретится гдето и колонной туда поехать. это возле магазина "БУДМЕН" по пр.50-лет СССР в сторону аэропорта
новичек, ну где то в центре)))) Я ж не знаю, откуда ты ехать будешь. Я обычно обитаю в районе центрального рынка. Но так же могу быть возле ЮЖД
Йа буду ехать мимо Н.Цирка. Звониеслишо.
Позитив, пятница, автоград, в 18. Суббота, автоград, в 15! :D
+1. Я за. Обязательно буду. Только не знаю где это именно, не был там ни разу. Предлогаю для не знающих где это встретится гдето и колонной туда поехать.
Давай я на пионер заеду только могу чуть опоздать
=-]Позитив, пятница, автоград, в 18. Суббота, автоград, в 15! :DБольшое спасибо!Постараюся приехать.Снег есть точно??? :twisted:
А че автаград???? пианер ф топку??? йа до автаграда пишком нидайду :-D
А че автаград???? пианер ф топку??? йа до автаграда пишком нидайду :-D
Я могу тебя подхватить. Я буду в 17:30 выезжать!
а как там со вьездом? скоко нынче денех? и кодовое слово какое?
-=[A.M.G]=-
спасибо, но я пока не определился ;-)
а всетаки, чего автоград?
Rostracer
26.02.2009, 19:32
а как там со вьездом? скоко нынче денех? и кодовое слово какое?20 грн - ТавроКлуб
Народ что то я не понял где встреча та будет?
Вот в коетом веке соьрался приехать а где будет встреча никак не пойму.
имхо, лучше скинутья по эти 20 грн, и на пионере пожарить сосисек
temych_p
26.02.2009, 20:09
а как там со вьездом? скоко нынче денех? и кодовое слово какое?20 грн - ТавроКлуб
вроде там и без пароля "Тавроклуб" 20 грн...
Rostracer
26.02.2009, 20:10
имхо, лучше скинутья по эти 20 грн, и на пионере пожарить сосисек+1
:!: Появилась свежайшая инфа от KIM-а :!:
На Автограде делать нечего, там прокатали колеи до асфальта и дрифт не получится, а если и выйдет, то мона и кувыркнуться!!!
Есть предложение НЕ ЕХАТЬ завтра на Град!!!
Есть предложение НЕ ЕХАТЬ завтра на Град!!!
ЫЫЫЫыыы...... :-D
А на съекономленные ужрацца сосискаме... :-D
чуваки так где сбор будет??? куда подкатывать??? Я так понял брать сосиски? а чё еще?
Пятница, 27 Февраля в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
В программе:
1. Сосиски, сосиски, сосиски ....
:-D
Я подкачю но скорей всего только на чай, и то если дождетесь просто я работу только в 18.00 заканчиваю а потом пока с котлова по пробкам допхнусь уже дело к 19.00 будет.
все идея с автоградом расстаяла?
а там снега нма вообще?
http://img5.imageshack.us/img5/2092/1579093331435b678bb88c2o.gif (http://imageshack.us)
http://img5.imageshack.us/img5/2092/1579093331435b678bb88c2o.gif (http://imageshack.us)
дадада, эта аватара значительно лучше, несмотря на бороду и баянистость.... :-D
-=DJACID=-
26.02.2009, 21:16
все, решили, сосиски на пионере )))))
Вот и чудненько!
а чего язвить то? :?
Вот и чудненько!
а чего язвить то? :?е
И в мыслях небыло.
-=DJACID=-
26.02.2009, 23:03
по сколько скидываться?
на месте решим, но не более 20 грн :-D ;-)
так что,всётаки на "пионере"?
До встречи на Пионере! :-D
Люди скажите пжл. на Пионере - где это...?
я недавно живу в Харькове и незнаю пока еще расположение мест достопримичательностей.
я тоже хо приехать,правда пишком...(((( моя поломана...(((
спс...
Спускаешься в метро, едешь до станции м. Малышева, выходишь на улицу и ты на месте!
ок спс... :-D
постораюсь к 18,00
Rostracer
27.02.2009, 10:26
Пятница, 27 Февраля в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/crigon_04.gif
В программе:
Поедание сосисок
Наклейки для желающих
Тест [s:4a97d03950]нового[/s:4a97d03950] светодивайса от Ветал-а, для тех, кто ещё не видел. ЗЫ Вещь зачётная, уже шестую неделю её юзаю - супер!
-=DJACID=-
27.02.2009, 11:05
На 20 гр. можно столько сосисок нахаваться
...
что потом год есть не будешь?
-=DJACID=-
27.02.2009, 11:05
одним словом чотак дорого? :-D
одним словом чотак дорого? :-D
МНЕ К ЛЕТУ НУЖНЫ НОВЫЕ ДИСКИ!!! :-D
...шутю...
А на самом деле, скидоваться будем на месте...по чеку (что б вопросов не было)!
-=DJACID=-
27.02.2009, 11:27
=-]А на самом деле, скидоваться будем на месте...по чеку (что б вопросов не было)!
оке)))))
а вообще мне тоже нужны диски...
так что нужно что-то решать
=-]А на самом деле, скидоваться будем на месте...по чеку (что б вопросов не было)!
оке)))))
В долю хотиш??? :-D
-=DJACID=-
27.02.2009, 11:37
=-]=-]А на самом деле, скидоваться будем на месте...по чеку (что б вопросов не было)!
оке)))))
В долю хотиш??? :-D
ага
-=DJACID=-
27.02.2009, 11:53
а на чём жарить бум? )))
У меня есть реш. Гриль. Могу ещё шампуры зацепить.
Дадада! Шампурчики обязательно!
А сало? Я так и не понял, сало то будет? А то сосиски, сосиски.
StaS1140
27.02.2009, 15:46
Сосиски с салом ;-)
У кого угли остались? Везите!
если притащешь то будет.
=-]У кого угли остались? Везите!
Андрюшенька а наклеечки сегодня будут??????????? или как и в прошлый раз?
кстати у меня помоему бензин остался для углей и где-то был уголь сейчас поеду в гараж искать
шото оставалось, поищу и привезу.
=-]s@nek, будут! :-D
так че ехать машину мыть?
прям какой-то собантуй организовываеццо...
На до же повод/название придумать...
О!!! Предлагаю: Последняя тяпницца зимы.
О!!! Предлагаю: Последняя тяпницца зимы.ok
+1
+1
Плюспиццот! :-D
Ой, мы че-то потерялись... Сегодня встреча есть? И де?
Spinaker
27.02.2009, 17:11
ага. мне тоже интересно, где...... :!:
меня сегодня наверное не будет
Андрей Олегович
27.02.2009, 17:36
Неужели статью будете писать?
Rostracer
27.02.2009, 18:10
=-]одним словом чотак дорого? :-D
...шутю...Тоже хочу диски, т. ч. давайте не по 20-ть, а хотябы по 25-ть! :!:
Rostracer
27.02.2009, 18:11
Ой, мы че-то потерялись... Сегодня встреча есть? И де?Пионер - сосиски :-D
тогда уже по 30. :-D
-=DJACID=-
27.02.2009, 18:20
ростик, щас тюнинг не в законе!
О!!! Предлагаю: Последняя тяпницца зимы.
Хотелось бы, но судя по прогнозам, эта пятница не последняя "зимняя" ;-)
Rostracer
27.02.2009, 18:38
ростик, щас тюнинг не в законе!Уверен? ;-)
сори несмог приехать,только вот с работы собрался домой[/i]
всем хотдогерам огромное СПАСИБО!!! сосиськи вкусные получились!!! А всем остальным-спасибо за теплую компанию ;-) :-D
Хотелось бы еще погоде сказать спасибо за теплую компанию, но еще рановато ;-) :-D
всем спасибо за компанию. сосиски на огне, свежий воздух (ещё бы теплый) это класс!!!
temych_p
27.02.2009, 22:19
А фото?
-=DJACID=-
новости смотреть нана ))))
-=DJACID=-
А фото?
чо тебя не было??? а????
Как сейчас вижу удивленные глаза женщины за прилавком:"Девушка,нам сосисек ХМК штук 60" :-D :-D :-D
Stas1140 плюсик в карму!Паржали ответственно!
Еще и этии...."Здравствуйте,отряд милиции" :-D :-D :-D :-D :-D ржунимагуууууу
Как сейчас вижу удивленные глаза женщины за прилавком:"Девушка,нам сосисек ХМК штук 60" :-D :-D :-D
Аха... я тоже никогда не видел, чтобы так быстро и эффектно ушло 7.2 метра сосисок... :-D
мужики (и может быть леди), а завтра будет автоград и если то когда?
Неужели статью будете писать?
хуже, главу уже
:-D :-D :-D
Еще и этии...."Здравствуйте,отряд милиции" :-D :-D :-D :-D :-D ржунимагуууууу
Нипонял? Шо менты мою долю схавали??? :-D
=-]Еще и этии...."Здравствуйте,отряд милиции" :-D :-D :-D :-D :-D ржунимагуууууу
Нипонял? Шо менты мою долю схавали??? :-D
Ты шо?
Ментам не удалось даже на метр к столу приблизиться!
А фото?
Нате Вам и фото
http://s47.radikal.ru/i118/0903/66/93019025d1bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0903/28/1870919bff7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/0903/98/54b780e40e93.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0903/80/794f35be02fb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0903/eb/dc9c70ecd22b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0903/ac/a6a1e3205028.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/0903/bc/ed27f84a70ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0903/c2/df04b8ce23db.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0903/45/ccc82058b219.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0903/b8/948396ea270d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/0903/b7/058d1f88d681.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/0903/b5/7f8976012230.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i023.radikal.ru/0903/b1/2ce6495a7681.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0903/f3/12e75a9c16c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/0903/b0/3a0aaba3c10d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0903/e5/ddc4392f43ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0903/39/34eb2bf898f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Rostracer
02.03.2009, 13:20
новости смотреть нана ))))Тогда с этого места, пж, по-подробнее!
-=DJACID=-
02.03.2009, 18:35
новости смотреть нана ))))Тогда с этого места, пж, по-подробнее!
если найду новость, кину ссылку
-=DJACID=-
03.03.2009, 16:23
Тюнинг вне закона
Июнь 14th, 2008 by Tuning-Master
По требованию Генпрокуратуры МВД отменило приказ относительно переоборудования автомобилей, которые могли негативно влиять на безопасность дорожного движения. К такому шагу удались после проверки в Центре безопасности дорожного движения департамента Государственной автомобильной инспекции МВД Украины.
Во время проверки Генпрокуратура обнаружила факты предоставления разрешений на переоборудование автомобилей с задним поводом на передней, в частности АУДИ-100 на АУДІ-А8 и тому подобное. За период 2004-2007 лет выдано свыше 25 тыс. разрешений на переоборудование разных марок автомобилей, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
Обнаружено, что эти разрешения выдавали в соответствии с приказом МВД от 7 декабря, которым был утвержден отраслевый стандарт “Безопасность дорожного движения. Транспортные средства. Общие требования к переоборудованию” и согласно с которым позволяли изменять конструкцию транспортных средств. Теперь этот приказ отменен.
Однако в настоящее время прекращение выдачи таких разрешений приведет не столько к порядку на дорогах, сколько к дежурному неудобству для украинцев, которые планировали купить употребимое авто за рубежом. Не по душе нововведение и чиновникам, которые принимали участие в коррупционной схеме легализации ввезенных из-за границы автомобилей.
До сих пор, благодаря разрешениям на переоборудование, существовала достаточно распространенная схема, с помощью которой украинцы обходили запрещение ввозить легковые авто “старшие” 8 лет. Это так называемый пригон авто “под документы”.
Благодаря этой схеме существует даже рынок регистрационных документов. Люди покупали за несколько тысяч долларов техпаспорт, чтобы под него привезти из-за границы автомобиль. Предложениями о продаже документов на иномарки изобилуют веб-сайты и газеты объявлений.
Если у вас было старое ржавое или просто разбито в ДТП авто, то за такой схемой на техпаспорт этой машины можно было пригнать из-за границы другую. Схема достаточно простая. Скажем, 10-летнюю иномарку, которая стоит в Украине по меньшей мере 10 тысяч долларов, покупают в Германии за 2-3 тысячи. На границе авто разбирают и ввозят в Украину частями, растаможивая отдельные агрегаты, в частности кузов. В Украине автомобиль опять собирают вместе. Взяв в ГАИ разрешение на переоборудование, это авто регистрируют в МРЕВ, на него выдают техпаспорт и государственный номер. Автомобиль легализуется на украинских дорогах. Таким образом “Ауди” в 1985 году выпуска становился почти новеньким “Ауди” в 1997 году.
На бумаге оформляют как “замену кузова”, однако, конечно же, никто не устанавливал новый кузов на старое авто, это та же машина, которую ввезли через границу в разобранном виде. В итоге вы за меньшие деньги имеете хорошее авто, хотя и не новое, зато оно на своем веку” знало лишь европейские дороги, бензин и сервис, а следовательно его состояние значительно лучше тех употребимых машин, что можно купить на отечественном автобазаре. А следовательно такое авто является безопаснее. С одной стороны, власть прикрывает распространенную коррупционную схему, но из другого - предпринимает дежурный шаг до того, чтобы украинцы ездили более дорогими и худшими автомобилями.
Как известно, благодаря законодательству, которое лоббирует интересы украинского автопрому, цены на употребимые авто в Украине являются наивысшими в мире. А эксперты отмечают, что на прикрытие описанной схемы украинский рынок отреагирует дежурным повышением цен на употребимые авто, поскольку в тех, кто не хочет ездить новыми “Ланосами” и “Тавриями”, не будет альтернативного способа приобрести хорошую недорогую иномарку.
Также, как отмечает сайт Autoconsulting.com.ua, это нововведение коснется серьезных тюнингових ателье, которые доделывают автомобили, инсталлируя другие силовые агрегаты и изменяя тип транспортного средства. Также станет проблемнишой процедура установки газобаллонной аппаратуры на автомобиле.
Есть и позитивные аспекты запрещения. Ожидают, что большие изменения ожидают рынок употребимых коммерческих автомобилей, которые переоборудовали под пассажирских. В Украине законодательно выгоднее импортировать грузовое авто и переделать его под “пассажир”. Большинство пассажирских Mercedes-Benz Sprinter, Ford Transit, Iveco Daily, VW Transporter на наших дорогах в “прошлой жизни” были именно грузовыми версиями.
-=DJACID=-
03.03.2009, 16:29
еще:
http://ekipazh.ua/news/id_372/Mvd_ukraini_zapretilo_tyuning_avtomobiley.html
где-то слышал за ксенон будут парить мозги. и так дальше!
Rostracer
03.03.2009, 17:32
еще:
где-то слышал за ксенон будут парить мозги. и так дальше!Есси будут, переставлю в галогенки :-D , всё равно ниатдам! :-D
еще:
где-то слышал за ксенон будут парить мозги. и так дальше!Есси будут, переставлю в галогенки :-D , всё равно ниатдам! :-Dкуда-куда? :shock: :-D
Rostracer
03.03.2009, 18:07
еще:
где-то слышал за ксенон будут парить мозги. и так дальше!Есси будут, переставлю в галогенки :-D , всё равно ниатдам! :-Dкуда-куда? :shock: :-DЗато как светить будиит! :-D
ты имел ввиду доп фары? :shock: маньяг. токо ланпочки менять придетца, цоколи разные.
еще:
где-то слышал за ксенон будут парить мозги. и так дальше!
разве что во время прохождения ТО
в других случаях доказать несоответствие осветительных приборов требованиям невозможно технически, в соответствии с нормативными документами на методы испытания.
и давайте с этим во флудилку переползать :-)
Rostracer
04.03.2009, 23:31
Пятница, 06 Марта в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/crigon_04.gif
В программе:
Обсуждение первой Весенней ТавроВстречи
Наклейки для желающих
РОСТИК,а вы с АМG МНЕ ЧАшКИ ОБЕЩАЛИ ,шо обманули,ДАhttp://funportal.info/smiles/smile54.gif http://funportal.info/smiles/smile262.gif
В эту пятницу обязательно подъеду.
Rostracer
05.03.2009, 12:03
РОСТИК,а вы с АМG МНЕ ЧАшКИ ОБЕЩАЛИ ,шо обманули,ДАhttp://funportal.info/smiles/smile54.gif http://funportal.info/smiles/smile262.gif
Вот список, был
Sergey_K - 2 шт.
Zhildas - 1 шт.
Егорка - 1 шт.
-=[A.M.G]=- - 2 шт.
-=S.L.K.=- - 2 шт.
Rostracer - 2 шт.
Брюс - 2 шт.
Mopo3 - 2 шт
Stas 1140 - 1 шт.
Barimoon - 1 шт.
Ветал - 2 шт.
Spinaker - 2 шт.
Андрей Олегович - 2 шт.
RSQ - 2 шт.
Яшка - 2 шт.
ParSer - 3 шт.
Позитив - 1 шт.
так что где обещание??? :shock:
Все, кто заказывал, получили!
ЗЫ Если уж по пьяни, после ТавроЧая кто-то и обещал привезти, тогда привезу ону свою и АМГ свою, т. ч. будут те чашки! ;-)
StaS1140
05.03.2009, 12:10
Вот список, был
Sergey_K - 2 шт.
Zhildas - 1 шт.
Егорка - 1 шт.
-=[A.M.G]=- - 2 шт.
-=S.L.K.=- - 2 шт.
Rostracer - 2 шт.
Брюс - 2 шт.
Mopo3 - 2 шт
Stas 1140 - 1 шт.
Barimoon - 1 шт.
Ветал - 2 шт.
Spinaker - 2 шт.
Андрей Олегович - 2 шт.
RSQ - 2 шт.
Яшка - 2 шт.
ParSer - 3 шт.
Позитив - 1 шт.
так что где обещание??? :shock:
Все, кто заказывал, получили!
ЗЫ Если уж по пьяни, после ТавроЧая кто-то и обещал привезти, тогда привезу ону свою и АМГ свою, т. ч. будут те чашки! ;-)
Так вот в этои списке есть Я, но чашки мне тоже не досталось.
Но я не обиделся :? , подожду следующего раза :-)
temych_p
05.03.2009, 16:34
Пятница, 06 Марта в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/crigon_04.gif
В программе:
Обсуждение первой Весенней ТавроВстречи
Наклейки для желающих
Пора начинать обсуждать весений тавро-шашлык. Приурочить совместить его Пасхой или 1-2 мая. Может за 1,5-2 месяца чего и решим. А может и нет, как часто бывает...
egorka87
05.03.2009, 17:13
Ну на шашлык я ж первый. Мне для этого готовится нужно максимум пол часа. А тут полтора-два месяца...
Rostracer
Я постараюсь быть, прихватимь сладенького :lol:
Rostracer
05.03.2009, 22:29
ЦЕНЗУРА :evil: Кричать об этом не обязательно было, можно было и по личкам, как это было до этого поста! :evil:
[mod:c5e582bcff="RSQ"] В целях конспирации посты поправил [/mod:c5e582bcff] :-)
Ветал
Накаркаеж.
чиво именно? :shock:
Rostracer
05.03.2009, 23:02
Ну на шашлык я ж первый. Мне для этого готовится нужно максимум пол часа. А тут полтора-два месяца...Ну все знают, что если нуна на ТавроШашлык забронировать СУПЕРМЕСТО, то лучше, чем egorka87, это сделать никто не сможет! ;-)
egorka87
06.03.2009, 10:36
Ну все знают, что если нуна на ТавроШашлык забронировать СУПЕРМЕСТО, то лучше, чем egorka87, это сделать никто не сможет! ;-)
С удовольствием сделаю это :)
Rostracer
06.03.2009, 10:46
Ну все знают, что если нуна на ТавроШашлык забронировать СУПЕРМЕСТО, то лучше, чем egorka87, это сделать никто не сможет! ;-)
С удовольствием сделаю это :) :-D как помнится, тебе усё одно, где досыпать, в лесу у мангала иль дома :-D
А я сиводня зобил на тусофку.
1. Патамушо нед весны и холодно.
2. Нада поздравлять женсчин на работе и пить вотку.
Rostracer
06.03.2009, 13:07
2. Нада поздравлять женсчин на работе и пить вотку. :evil:
А еще встречаюццо носители свирепого гриппа.
-=DJACID=-
06.03.2009, 13:13
hi всем, когда тавровизитки делать бум?
а точнее когда будем скидываться?
StaS1140
06.03.2009, 13:35
+1 сегодня корпоратифф :cry:
ParSer
StaS1140
Слив засчитон!
Rostracer
06.03.2009, 13:43
+1 сегодня корпоратифф :cry:Чашку тебе оставлять?
Rostracer
06.03.2009, 14:02
А еще встречаюццо носители свирепого гриппа.Ну во-первых не носители, а во-вторых не гриппа!
Rostracer
06.03.2009, 15:30
Я сегодня +1 :-DНипонял, Вас трое будет??? :shock:
translator
06.03.2009, 15:32
Я сегодня +1 :-DНипонял, Вас трое будет??? :shock:
Будет троится видимо...
А я сёдни -1
ksim
это в смысле ты+жена+ребенок?? :-D :-D
StaS1140
06.03.2009, 15:54
Ну конечно, а то в прошлый раз развели на чашку как ..... :-D
Rostracer
06.03.2009, 15:56
Ну конечно, а то в прошлый раз развели на чашку как ..... :-DНу как я понял те одну чашку по старому списку, а вторую по второму ;-) ?
Rostracer
06.03.2009, 16:17
http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/help.gif
Rostracer
06.03.2009, 16:18
http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/help.gif
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot