Просмотр полной версии : ТавроОргии Харьков. (каждую пятницу с 18:00)
ТавроВстречи Харьков (каждая пятница месяца в 18:00) - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
Пока Харьковских Тавровстреч в чистом виде вроде как не было, хотя харьковских на этом форуме собралось уже не мало.
Многие харьковские сидят на харьковской автоклубе:
autoclub.kharkov.ua/forum
который регулярно проводит встречи, покатушки и прочее. Я на них еще ни разу не был. Но судя по форуму народ там сидит свойский и веселый :-)
Насчет встреч, я не против :-)
Anton_78
04.04.2007, 13:10
=-]Харьковске Тавровстречи бывают? Просто столько Харьковчан на форуме, хотелось бы увидеться в реале!
Я ЗА! Давайте. Какие предложения по месту и времени?
=-]Харьковске Тавровстречи бывают? Просто столько Харьковчан на форуме, хотелось бы увидеться в реале!
Я ЗА! Давайте. Какие предложения по месту и времени?
Может в эту субботу (7.04) часиков 18-19 , там где харьковский Street Racing клуб собирается по четвергам - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа).
Anton_78
04.04.2007, 15:14
Давай еще завтра посмотрим на активность народа, ато как-то если мы вдвоем приедем это и на встречу то похоже не будет. Может еще тогда недельку народец подсобираем и на след выходных что нибудь замутим. А вообще я человек здесь новый и думал что у нас в Харькове такие встречи должны уже проводиться. Наверное придется начинать нам. Мы ведь тоже не пальцем деланные.
Давай еще завтра посмотрим на активность народа, ато как-то если мы вдвоем приедем это и на встречу то похоже не будет. Может еще тогда недельку народец подсобираем и на след выходных что нибудь замутим. А вообще я человек здесь новый и думал что у нас в Харькове такие встречи должны уже проводиться. Наверное придется начинать нам. Мы ведь тоже не пальцем деланные.
ОК!
Ждем-С!!! :lol:
Voblin_UA
04.04.2007, 16:12
Пур куа бы и не па, собственно? ;) Мне осталось только машинку забрать, всё делают. Но я теперь только частично тавровод: Таврия у отца, а у меня теперь от Таврии только МеМЗ-307 инжекторный (или как там теперича 1,3i называеЦЦа?), всё остальное - Ланос :lol: Золотистый металлик :) Уже полнедели как обладатель Сени, и полторы как продал Таврию. Ездит теперь в Полтаве...
Буду следить за веткой, решайте, я вечно на бегу, как решите - так и собирайтесь. Просто назначте встречу, и собирайтесь. Всем всё равно не угодите, так что сначала назначьте дату и время, и уж под эти дату и время пусть все подстраиваются. Это по опыту организации покатушек и просто встречь Харьковского Автоклуба, ссылка на который в этой ветке уже есть...
Привет, коллеги!
Получил в личку сообщение насчет тавровстреч в Харькове.
Мысль отличная,
однако я уже 5 мес как не тавровод, а нубировод :)
Может как-нить отпишусь о впечатлениях.
к сожалению по нубирам нет нормальных форумов - довольно редкий пепелац...
Привет, коллеги!
Получил в личку сообщение насчет тавровстреч в Харькове.
Мысль отличная,
однако я уже 5 мес как не тавровод, а нубировод :)
Может как-нить отпишусь о впечатлениях.
к сожалению по нубирам нет нормальных форумов - довольно редкий пепелац...
На лачетте форуме вроде есть обсуждение и нубир?
На счет Темы, то я согласен, но меня не будет ни 7,8 ни 14,15 в Харькове... Давайте чуть потянем время и заодно банду побольше соберем :)? Вот 20,21 я навреное смогу запросто, вернее с радостью)
Сергунька
04.04.2007, 16:59
=-]]
Может в эту субботу (7.04) часиков 18-19 , там где харьковский Street Racing клуб собирается по четвергам - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа).
Давайте. В субботу я могу.
Anton_78
04.04.2007, 17:04
Ну вот, так уже веселее!
-=[A.M.G]=- , наверное не будем спешитьс субботой 7.04.2007, давай народу еще дадим время поднастроиться, ато действительно очень многие желающие не смогут приехать в свете предстоящих праздников.
Предлагаю ориентировочно назначить на ПЯТНИЦУ 13 апреля 2007 года, очень даже ничего дата получается. С местом впринципе согласен, но если у кого-то есть соображения по этому поводу - будем рады обсудить.
+1 к вашей компании, не против на встречу сходить, правда на счет 7-го незнаю еще пока, но думаю в пятницу будет точно известно! 8-го точно не смогу.
Voblin_UA
04.04.2007, 17:13
Ну вот, так уже веселее!
-=[A.M.G]=- , наверное не будем спешитьс субботой 7.04.2007, давай народу еще дадим время поднастроиться, ато действительно очень многие желающие не смогут приехать в свете предстоящих праздников.
Предлагаю ориентировочно назначить на ПЯТНИЦУ 13 апреля 2007 года, очень даже ничего дата получается. С местом впринципе согласен, но если у кого-то есть соображения по этому поводу - будем рады обсудить.
Это то, о чём я говорил. Или собираемся 7.04.2007, и кто сможет - приедет, либо погрязнем в "я могу, а я не могу", и так никто нигде и не соберётся. Это уже проходили, причём не один раз. Единой, всем удобной даты, равно как и времени - нет и не будет. Потому назначили - на том и стоим. И каждый по возможности подтягивает свои дела. Не получится приехать в этот раз - приедет в следующий. Всем всё равно не угодишь!
Вот моё ИМХО в значении "имею мнение хрен оспоришь" :twisted:
Anton_78
04.04.2007, 17:17
Ну вот, так уже веселее!
Это то, о чём я говорил. Или собираемся 7.04.2007, и кто сможет - приедет, либо погрязнем в "я могу, а я не могу", и так никто нигде и не соберётся. Это уже проходили, причём не один раз. Единой, всем удобной даты, равно как и времени - нет и не будет. Потому назначили - на том и стоим. И каждый по возможности подтягивает свои дела. Не получится приехать в этот раз - приедет в следующий. Всем всё равно не угодишь!
Согласен на все 100. Но думаю надо сделать поправочку на то что 8 пасха и действительно из-за этого очень многие желающие не смогут приехать. А на следующей неделе предлагаю назначать конкретную дату и как ты говоришь кто успел тот присел, точнее прилетел.
Во как все зашевелились...
Очень радостно читать, что в Харькове теплится тавроводческая община.
Я полностью поддерживаю Сергея (Voblin-a) в том, что если будем тыкаться, перекладывать даты - то так никто и никогда не собереться.
Надо начать и превратить это в регулярные встречи. Пусть не каждую неделю, но хотя бы раз в две - можно точно!
Сергунька
04.04.2007, 20:16
Это то, о чём я говорил. Или собираемся 7.04.2007, и кто сможет - приедет, либо погрязнем в "я могу, а я не могу", и так никто нигде и не соберётся.
Поддерживаю.
ПЯТНИЦА, 13 Апреля в 19:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа). Приежайте кто может!!! Может Нас будет и мало, НО ЭТО БУДЕТ НАЧАЛО ХАРЬКОВСКИХ ТАВРОСЪЕЗДОВ!!!
ЗЫ: Время уточним! Пишите!
Voblin_UA
05.04.2007, 09:15
Это то, о чём я говорил. Или собираемся 7.04.2007, и кто сможет - приедет, либо погрязнем в "я могу, а я не могу", и так никто нигде и не соберётся.
Поддерживаю.
Тогда предлагаю назначить так, как было, а уж со следующей встречей разбираться и вправду потом, с чувством, с толком, с расстановкой. Первый шар - он всегда пробный, потому как получится - так получится ;)
Итого: в эту пятницу (06.04) в 19 часов, метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа). Если ехать от центра, то сразу за мостом - направо через трамвайные пути, дальше 300 метров, налево, в повороте большая яма, проходить по наруже, потом ещё 50 метров и собственно картодром.
Сергунька
05.04.2007, 09:29
Итого: в эту субботу (7.04) в 19 часов, метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа). Если ехать от центра, то сразу за мостом - направо через трамвайные пути, дальше 300 метров, налево, в повороте большая яма, проходить по наруже, потом ещё 50 метров и собственно картодром.
Буду.
я всегда за такие встречи и уже давно об этом спрашивал ... только вот в пятницу в эту не могу ... в следующий раз с радостью ... :D
на следующей неделе с радость ... только скажите где и во сколько :D
Voblin_UA
05.04.2007, 09:40
Дядь, не чуди :lol: В СУББОТУ!!! :lol:
Итого: в эту субботу (7.04) в 19 часов, метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа). Если ехать от центра, то сразу за мостом - направо через трамвайные пути, дальше 300 метров, налево, в повороте большая яма, проходить по наруже, потом ещё 50 метров и собственно картодром.
+1! Буду! :D
Voblin_UA
05.04.2007, 10:39
=-]
надо почистить ветку. Я было написал о субботе, но тут же появилось сообщение о пятнице, и на него уже были ответы, потому я подправил свой пост. Пятница - так пятница. Не хочется обсуждать. Так что внеси коррективы в свои планы.
Дядь, не чуди :lol: В СУББОТУ!!! :lol:
сори не досмотрел ... хоть в пятницу хоть в субботу разницы никакой ... меня не будет в городе до понидельник ...
=-]ПЯТНИЦА, 13 Апреля в 19:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа). Приежайте кто может!!! Может Нас будет и мало, НО ЭТО БУДЕТ НАЧАЛО ХАРЬКОВСКИХ ТАВРОСЪЕЗДОВ!!!
13 апреля смогу приехать .. точнее сказать точно преду ...
Anton_78
05.04.2007, 11:22
=-]
надо почистить ветку. Я было написал о субботе, но тут же появилось сообщение о пятнице, и на него уже были ответы, потому я подправил свой пост. Пятница - так пятница. Не хочется обсуждать. Так что внеси коррективы в свои планы.
Ну и каша получилась! Кто в пятницу едет, кто в субботу! Давайте остановимся на начальном варианте - СУББОТА, 7.04.2007 на том же месте.
Самое главное, сколько бы нас не приехало, определиться с регулярностью встречь и не забрасывать этот пост дабы все желающие могли узнать о месте и дате дальнейших встречь.
Давайте наконец определимся
В пятницу или в субботу?!?...
В пятницу я смогу приехать, да как и в субботу :-)
только в пятницу чуток припоздаю
Voblin_UA
05.04.2007, 12:21
Давайте наконец определимся
В пятницу или в субботу?!?...
В пятницу я смогу приехать, да как и в субботу :-)
только в пятницу чуток припоздаю
Уже дали пятницу - значит, пятница. Вряд ли смогу вырваться, но семеро одного не ждут. Если смогу приехать, то не к 19 часам, а несколько позже. Вроде как завтра днем еще и машину забирать из салона, это при общем предпраздничном дурдоме на работе. Как всё успеть? :lol:
Anton_78
05.04.2007, 12:28
Ну вот, так уже веселее!
Сказано - сделано. 7.04.2007 - картодром Пионер на Малышева, начало сборов 18-00 (думаю как раз к 19 и соберемся)
Кто за?
=-]ПЯТНИЦА, 13 Апреля в 19:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа). Приежайте кто может!!! Может Нас будет и мало, НО ЭТО БУДЕТ НАЧАЛО ХАРЬКОВСКИХ ТАВРОСЪЕЗДОВ!!!
Согласен. Жду конкретного времени.
Так в пятницу? или субботу? Или будем голосовать?
Voblin_UA
05.04.2007, 12:47
Сказано - сделано. 7.04.2007 - картодром Пионер на Малышева, начало сборов 18-00 (думаю как раз к 19 и соберемся)
Кто за?
У меня уже сил смеяться нет :lol:
Перечитай всю ветку :) Вроде как уже решили в пятницу в 19 часов там же :)
Значит завтра (в пятницу 06.04.2007) после 19-00 начинаеться первый слет таввроводов Харькова...
Я очень постараюсь приехать
и ты Серега приезжа, новую свою тачилку покажешь ;-)
Voblin_UA
05.04.2007, 14:55
Значит завтра (в пятницу 06.04.2007) после 19-00 начинаеться первый слет таввроводов Харькова...
Я очень постараюсь приехать
и ты Серега приезжа, новую свою тачилку покажешь ;-)
1. Угу :)
2. Аналогично :)
3. Сам хочу посмотреть, а то я только в момент выбора её видел, да ещё меня в ней провезли до пункта предпродажки, метров 600 по территории автосалона в Песочине :)
Anton_78
05.04.2007, 15:11
А сапожник таки без сапог остается.
Это я так, к слову. Очень жаль, но наверное завтра не получится. Точнее я смогу приехать но без машины, а так не интересно.
А может и в пятницу 13 получится встречу организовать, или это слишком часто. Кто как думает с какой периодичностью было бы интересно встречаться? (Хотя с хорошими людьми всегда приятно встретиться)
Voblin_UA
05.04.2007, 16:02
Это я так, к слову. Очень жаль, но наверное завтра не получится. Точнее я смогу приехать но без машины, а так не интересно.
А может и в пятницу 13 получится встречу организовать, или это слишком часто. Кто как думает с какой периодичностью было бы интересно встречаться? (Хотя с хорошими людьми всегда приятно встретиться)
Так, мухи отдельно, котлеты отдельно :) Приезжай без машины, просто познакомиться :) А на будущее всё как раз и можно будет обсудить :) Сейчас лучше не путай народ, дай с этим разобраться :)
ЗЫ А я частично всё же тавровод до сих пор. Во-первых, посмотрев в своё время на меня, Таврию купил и мой отец, и сейчас на ней до сих пор с удовольствием ездит. Во-вторых - у меня Сеня, а там тоже тавромотор :lol:
Anton_78
05.04.2007, 17:09
Так, мухи отдельно, котлеты отдельно :) Приезжай без машины, просто познакомиться :) А на будущее всё как раз и можно будет обсудить :) Сейчас лучше не путай народ, дай с этим разобраться :)
ЗЫ А я частично всё же тавровод до сих пор. Во-первых, посмотрев в своё время на меня, Таврию купил и мой отец, и сейчас на ней до сих пор с удовольствием ездит. Во-вторых - у меня Сеня, а там тоже тавромотор :lol:
Да что тут путать. Все уже предельно ясно, есть дата, есть время, есть место. Как говориться вперед и с песнями. Недаром я вчера с подачи -=[A.M.G]=- (нужно ему отдать должное, он затронул эту тему) пол вечера по личкам земляков отписывал. Я буду стараться приехать, но машина будет точно отдыхать, точнее в нее будут вживлять новый для нее девайс типа сигнализация и ЦЗ. Планировалась эта процедура на сегодня, но не срослось. Так что будем надеяться на встречу.
Voblin_UA
05.04.2007, 17:17
АД5+ и АД5Е брать?
Короче, я возьму, если что - сразу и поставить можно, если надо кому.
Андрей Олегович
05.04.2007, 17:29
АД5+ и АД5Е брать?
Цена вопроса?
Voblin_UA
05.04.2007, 17:44
АД5+ и АД5Е брать?
Цена вопроса?
260 гривен.
Ой, АК ты тоже приедежь? :lol:
ЗЫ 2 Anton_78: Де мое "в личку"?
Так что решили сегодня 19:00 (6.04)?!? Я приеду!!! Но я понимаю что в связи с праздниками многих не будет, так что можно и 13.04 повторить!?! Как Вы на это смотрите?
Voblin_UA
06.04.2007, 08:21
=-]Так что решили сегодня 19:00 (6.04)?!? Я приеду!!! Но я понимаю что в связи с праздниками многих не будет, так что можно и 13.04 повторить!?! Как Вы на это смотрите?
Сегодня постараюсь приехать, а вот насчёт 13-го ничего не могу обещать: на следующие выходные в харькове ралли, я, скорее всего, в судейской бригаде. Так что пока не уверен, что буду свободен. А вот пригласить харьковских тавроводов в ралли прокатиться - это могу :)
Андрей Олегович
06.04.2007, 11:31
Ой, АК ты тоже приедежь? :lol:
Я подумаю над этим вопросом.
То что не сегодня - это точно.
Но особо не обольщайтесь.
Я в реале нудный и скучный тип.
Можете спросить у киевлян.
А тавровода, месяц назад сменившего таврюшку на ВАЗ на встречу возьмёте? :D
Сергунька
07.04.2007, 10:52
Свершилось!!!
Я изготовился снимать много и высококлассно. Но. Заболтался с народом и опомнился уже в темноте.
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=3745&d=1175932253
Только что проверил личку... Жаль не получилось приехать вчера... :(
Когда ТОЧНО следующий таврослет? Обязательно постараюсь быть! ;)
Да, и еще: назовите,плз, адрес места встречи, а то я на "Пионере" не был ни разу! )))
Андрей Олегович
07.04.2007, 22:01
А шо было всего три тачки?
Сергунька
07.04.2007, 22:13
А шо было всего три тачки?
Фотография не есть объективное отображение реальности. Когда я понял, что полтинником всех не охвачу, то пошел переставлять стекло. Да так возле машины и остался. :?
Когда я понял, что полтинником всех не охвачу...
Надо было панораму лепить!;)
В эту пятницу (13.04) в 18:00-19:00 слет состоится? :?
Праздники прошли и теперь приходиться возвращаться к трудовым будням! Надо решить с днем и регулярностью Тавровстреч в Харькове! Я думаю, что ПЯТНИЦА 19:00 (на площадке ПИОНЕР), вполне нормальный вариант, а вот с регулярностью и периодичностью надо бы подумать!!! Жду Ваших мыслей по этому поводу!
=-]Праздники прошли и теперь приходиться возвращаться к трудовым будням! Надо решить с днем и регулярностью Тавровстреч в Харькове! Я думаю, что ПЯТНИЦА 19:00 (на площадке ПИОНЕР), вполне нормальный вариант, а вот с регулярностью и периодичностью надо бы подумать!!! Жду Ваших мыслей по этому поводу!
Пионер это возле малышева? Я хочу очень приехать, но все зависит от погоды, если будет затяжной дождь то у меня получится приехать :) 8 для начала это гуд :) думаю потом будет поболее :)
Anton_78
10.04.2007, 09:22
Все таки у меня не получилось даже пешком приехать. Очень хотелось, но... Скажите плиз когда вы договорились на следующий раз. С удовольствием приеду.
Пионер это возле малышева?
Да! :D
Anton_78
10.04.2007, 10:08
Сегодня постараюсь приехать, а вот насчёт 13-го ничего не могу обещать: на следующие выходные в харькове ралли, я, скорее всего, в судейской бригаде. Так что пока не уверен, что буду свободен. А вот пригласить харьковских тавроводов в ралли прокатиться - это могу :)[/quote]
А расскажи что за ралли и где намечаются, ато что-то я ничего об этом не слышал.
И вопрос ко всем кто уже был и кто собирается побывать на встрече - В пятницу, 13 апреля встреча состоиться или нет?
В пятницу, 13 апреля встреча состоиться или нет?
Если погода не подведет, то 13.04 ПЯТНИЦА 19:00 (на площадке ПИОНЕР)
Кому нужны наклейки, только белые и черные !БЕЗПЛАТНО!, пишите в ЛС!
Поглядывайте сюда (http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm)!
Дак как прошла первая встреча?!. Очень интересно... Судя по постам там был АМГ, Сергунька... :-)
Я к сожалению не смог вырваться с работы (а так хотелось подъехать) :-(
=-]В пятницу, 13 апреля встреча состоиться или нет?
буду не зависимо от погоды ...
Anton_78
11.04.2007, 10:24
=-]В пятницу, 13 апреля встреча состоиться или нет?
буду не зависимо от погоды ...
+1
так что завтра собираемся???
Сергунька
12.04.2007, 22:29
А есть сомнения?
А есть сомнения?
Я вроде точно смогу прикатить :) Кто еще?
Сергунька
13.04.2007, 09:05
Я вроде точно смогу прикатить :) Кто еще?
Я буду.
Только прошу пояснить "вроде точно" как понимать? Какое слово главное? Вроде или точно? :)
Voblin_UA
13.04.2007, 09:19
А расскажи что за ралли и где намечаются, ато что-то я ничего об этом не слышал.
И вопрос ко всем кто уже был и кто собирается побывать на встрече - В пятницу, 13 апреля встреча состоиться или нет?
1. http://www.autosport.kharkov.ua/forum :)
2. Я сегодня буду, скорее всего ;)
1. http://www.autosport.kharkov.ua/forum :)
2. Я сегодня буду, скорее всего ;)
ОО давай прикатывай, и бери GPS наконец-то покажешь)) а то так и не срослось раньше :)!
А я похоже не смогу... :( Заболел Таврик! )) Дико заскрипел правым пальцем! :shock: Я ф шоке!
А я похоже не смогу... :( Заболел Таврик! )) Дико заскрипел правым пальцем! :shock: Я ф шоке!
ну вот прискрипывай, выявим че у тя за палец правый есть :)
Anton_78
13.04.2007, 09:53
Я буду точно, часам к 18.00 прикачу. Ради такого дела даже тонировку на субботу перенес, о.
Voblin_UA, а ты приезжай, пригласительные на ралли нам привози :)
Voblin_UA
13.04.2007, 09:56
Я буду точно, часам к 18.00 прикачу. Ради такого дела даже тонировку на субботу перенес, о.
Voblin_UA, а ты приезжай, пригласительные на ралли нам привози :)
Я заскочу по пути, вечером регистрация в мотеле Дружба, буду ехать туда, заскочу и на Пионер, постараюсь. Но вряд ли это будет раньше 19:30.
ну вот прискрипывай, выявим че у тя за палец правый есть :)
Стыдно! :D
Но если все же соберусь, расскажите подробнее, как доехать? Ехать буду со стороны метро "Моск. проспект"!
Но если все же соберусь, расскажите подробнее, как доехать? Ехать буду со стороны метро "Моск. проспект"!
ПЯТНИЦА, 13 Апреля в 19:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа).
Если ехать по ул. Плехановской со стороны ул. Морозова, проезжаем РОСТ (он справа), перед мостом будет поворот налево. Через 100м с правой стороны будет кафе Корал, а напротив въезд к картодрому.
=-]Но если все же соберусь, расскажите подробнее, как доехать? Ехать буду со стороны метро "Моск. проспект"!
ПЯТНИЦА, 13 Апреля в 19:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа).
Если ехать по ул. Плехановской со стороны ул. Морозова, проезжаем РОСТ (он справа), перед мостом будет поворот налево. Через 100м с правой стороны будет кафе Корал, а напротив въезд к картодрому.
буду 100%
Ну что народ выкладывайте фотки :)!
Не, лучше приносите на SDшках на следующий слет! ;) Буду себе скидывать! ))
Сергунька
13.04.2007, 22:20
Погоди еще. Художник, особенно фотохудожник, должен питаться хорошо. Чем я щас и занимаюсь. Опять же реактивы для цифрофотокамеры остыть должны. В горячий проявитель опускать низя.
Погоди еще. Художник, особенно фотохудожник, должен питаться хорошо. Чем я щас и занимаюсь. Опять же реактивы для цифрофотокамеры остыть должны. В горячий проявитель опускать низя.
Ну ну, афтар уснул)?
Сергунька
13.04.2007, 23:25
Ну ну, афтар уснул)?
Сергунька
13.04.2007, 23:29
И еще
И еще
Аффтар пиши исче... :D
P.S. А когда мы встречаемся в следующий раз?!?! :?:
Сергунька
13.04.2007, 23:56
И еще
Аффтар пиши исче... :D
Патроны кончились :(
Звук я снимать пока не умею. Эт я про Славку из которой народ выползал очумевший :D
А потом я увлекся саморекламой, маскируя это под рекламу МПСЗ.
У меня еще есть пара фоток, завтра с утра выложу!
Звук я снимать пока не умею. Эт я про Славку из которой народ выползал очумевший
О! А это про меня! :-D
Грек, надо было сразу в курилке тему постить, а я тока сейчас увидел про харьковские тавровстречи, и еще в 7 часов как раз мимо проезжал
Грек, надо было сразу в курилке тему постить, а я тока сейчас увидел про харьковские тавровстречи, и еще в 7 часов как раз мимо проезжал
Ну видишь, в след раз приезжай :) Следи тут за тем, когда эт буит :) :wink:
А-а-а-а, посыпаю голову пеплом! 6 апреля был на встрече, хотя и не собиралсо. А 13-го собиралсо, да не срослось. Жду с нетерпением следующего раза.
egorka87
14.04.2007, 17:24
Выкладываю все фотки с тавровстречи 13.04.07 сделанные на мой фотик.
Фотки не сортировал, не редактировал, вобщем кидаю как есть...
Линк на скачку: www.iem.org.ua/files/Photos.rar (38МБ)
Линк на скачку: *********** (38МБ)
Мдя... А как насчет платного траффика? :D У меня дома платный! ;)
Надо что-то придумать, как обмениваться фотками...
Да, и еще одно: хотелось бы организовать связку - фото тачки+фото хозяина+его ник и имя.
Такую бы структурку...может быть и я бы взялся, да думаю админы форума не разрешат держать такую базу на их ресурсе.
А то народу много приехало, всех сразу не запомнишь! :D
Сергунька
14.04.2007, 20:50
Линк на скачку: www.iem.org.ua/files/Photos.rar (38МБ)
Блин. Нас всех посчитали. :D
Сергунька
15.04.2007, 10:04
И еще осталось
Сергунька
15.04.2007, 10:06
И еще
Сергунька
15.04.2007, 10:09
А вот что получается если немного приложить к ТАВРу руки.
Пример толкового тюниха :)
Когда будем встречаться? Снова пятница 18:00-19:00?
Anton_78
16.04.2007, 09:24
А Воблин таки подтянулся? Я походу на выезде его встретил, еще в зеркало посмотрел вробе туда поворачивал, но возвращаться уже не стал. Что за негодяй уже сеню притулил? Обидно до зеленых козявок.
Anton_78
16.04.2007, 09:25
Кто интересовался тонировкой - я затонировался, спрашивайте.
поздравляем!!!
фотки выложи где нибудь в галерее или еще где нибудь, а сдесь ссылочку оставь чтобы топик не засирать ...
Anton_78
16.04.2007, 10:19
поздравляем!!!
фотки выложи где нибудь в галерее или еще где нибудь, а сдесь ссылочку оставь чтобы топик не засирать ...
ОК, только ближе к концу недели в связи с отьездом в командировку. Да и машин помыть бы не мешало. Когда будем планировать следующую встречу? Может там уже и вживую все увидели бы.
Предлагаю собраться в эту ПЯТНИЦУ 20 Апреля в 18:00, и решить с дальнейшей периодичностью Харьковских Таврослётов!!!
=-]Предлагаю собраться в эту ПЯТНИЦУ 20 Апреля в 18:00, и решить с дальнейшей периодичностью Харьковских Таврослётов!!!
согласен
Андрей Олегович
16.04.2007, 16:28
Да, и еще одно: хотелось бы организовать связку - фото тачки+фото хозяина+его ник и имя.
Такую бы структурку...может быть и я бы взялся, да думаю админы форума не разрешат держать такую базу на их ресурсе.
А то народу много приехало, всех сразу не запомнишь! :D
А я из всех таврий только тачку греков запомнил.
egorka87
17.04.2007, 01:05
=-]Предлагаю собраться в эту ПЯТНИЦУ 20 Апреля в 18:00, и решить с дальнейшей периодичностью Харьковских Таврослётов!!!
А по-моему, чаще чем раз в месяц собираться смысла не имеет.
И еще, как правильно поступило предложение, можно собраться всем на шашлыки... обдумывайте :)
И еще, как правильно поступило предложение, можно собраться всем на шашлыки... обдумывайте :)
Только пусть немного потеплеет, а то в пятницу к 8-ми часам все уже дрожали от холода. :D
Anton_78
17.04.2007, 10:15
Шашлык - это хорошо, уважаю! Обязательно замутим выезд на природу. И наверное есть смысл собраться в эту пятницу и решить раз и навсегда расписание наших встречь. Естественно каждую неделю собираться смысла нет, а вот через неделю - по моему самый раз.
согласен
+1
Мое мнение 1 раз в месяц.
Во первых чем реже видишь знакомых тем больше желания встретится.
Во вторых апдейт своего авта за неделю осуществить крайне трудно, дабы потом хвастаться на встрече.
Самый нормаль это 1 раз в месяц.
В эту тяпницу встречаемся, определяемся-голосуем.
Во вторых апдейт своего авта за неделю осуществить крайне трудно, дабы потом хвастаться на встрече.
я за можно например первая или последняя пятница месяца ...
З.Ы. спасибо за фото что выложили ...
я за можно например первая или последняя пятница месяца ...
З.Ы. спасибо за фото что выложили ...
Поддерживаю мнение Злобстера о встречах 1 раз в месяц. По-моему это самый оптимальный вариант!
Оффтоп: А кто сегодня был у моего папы на диагностике инжектора? Я так понял, что на форуме частый гость!
А я из всех таврий только тачку греков запомнил.
Моя серебристая (см. фотки), славута у АМГ в аватаре... ;)
Ну, решили: ПЯТНИЦА, 20 Апреля в 18:00!
Наклейки будут! Кому не хватило - записывайтесь в ЛС!
ЗЫ: Для GrinkoDа и АТОНа наклейки отложены.
=-]Ну, решили: ПЯТНИЦА, 20 Апреля в 18:00!
Наклейки будут! Кому не хватило - записывайтесь в ЛС!
ЗЫ: Для GrinkoDа и АТОНа наклейки отложены.
Мы постараемся подтянутсоо, заодно и наклейки приклеим :) ;-)
ЗЫ: еще две наклеички белые если можно, маленькую таврия + надпись(tavria.org.ua)...
ЗЫ: еще две наклеички белые если можно, маленькую таврия + надпись(tavria.org.ua)...
Оки! Сделаем!
Mrs.Greck
18.04.2007, 16:45
+1 :wink:
ТавроШАШЛЫК!!! Я за! Но надо чтоб потеплело! А то к восьми вечера уже холодно!
Андрей Олегович
19.04.2007, 15:29
=-]ЗЫ: еще две наклеички белые если можно, маленькую таврия + надпись(tavria.org.ua)...
Оки! Сделаем!
А можна и мине наклейки.
и мне можна 1 маленькую :D
Постараюсь завтра быть...
Тож нужны наклейки (белые), чОрные верну назад ;-)
Сергунька! Если не приедешь - минус 1 тавровод. Т.е. повешусь. нужна еще консультация по ВД :-D Таки поставил.
Ну что, сегодня Пятница 20 Апреля в 18:00 на площадке Пионер, надо решить с периодичностью Таврослетов! Так что приезжайте!
Я думаю, что наклеек хватит на всех! Я взял (ввв.твариа.орг.юа) 6 черных и 4 белых, а маленьких 5 белых и 3 черных!
=-]Ну что, сегодня Пятница 20 Апреля в 18:00 на площадке Пионер, надо решить с периодичностью Таврослетов! Так что приезжайте!
Я думаю, что наклеек хватит на всех! Я взял (ввв.твариа.орг.юа) 6 черных и 4 белых, а маленьких 5 белых и 3 черных!
если успею сегодня, обязательно приеду ...
Андрей Олегович
20.04.2007, 10:28
=-]Я думаю, что наклеек хватит на всех!
А я смогу только к 19:30 приехать.
Мне хватит?
+1 :wink:
Ребята - по нашему опыту скажу, что раз в месяц маловато. Мы тоже начинали раз в месяц собираться, но довольно быстро перешли на систему - куждую нечетную пятницу месяца - довольно удобно.
Хотя решать конечно - вам самим.
Anton_78
20.04.2007, 11:16
Я тоже постараюсь быть, но сильно не обещаю. День сегодня какой-то напряжный. -=[A.M.G]=- , а на инжектор к твоему бате приезжал не я, я так понял на прошлой встрече на инжекторной славке был только я и ты подумал на меня.
egorka87
20.04.2007, 13:22
А.М.G., ты мне на прошлом сьезде белую (www.tavria.org.ua) обещал, тоже откладывай :)
Дело ваше конечно, но раз в месяц помоему мало.
Хвастаться апгрейдом это хорошо. А если переделка затягивается на пару месяцев ? так что встречаться раз в 2-3 месяца ? В первую очередь по моему тавро встреча это не только общение друг с другом но и помощ в конкретных вопросах ( пример: натяжка ремня ГРМ ) один на этом деле собаку сьел другой не знает как подступится. (пример: установка ПТФ) посмотрел как стоит у одного, как идет проводка, как светит, посмотрел у второго и сделал для себя конкретные выводы.
ТавроШашель! Кто-то сегодня толкнул идею про Журавлевку как место для проведения Таврошашлычка на майские праздники!
Что думаете? Подойтет?
!!!Максим!!!
21.04.2007, 11:39
=-]ТавроШашель! Кто-то сегодня толкнул идею про Журавлевку как место для проведения Таврошашлычка на майские праздники!
Что думаете? Подойтет?
Идея интересная по многим причинам. И одна из них, Журавлевка это все таки Харьков, и многим это будет удобно, т.к. люди будут знать что в течении 20-30 минут будут дома. У кого то дети, у кого то жены, у кого то работа (несмотря на праздники). Далеко не каждый согласится ехать допустим в тот же Салтов, а так....вроде как по домашнему :) Однако возникает такая дилема. Если собираться и заказывать мангал на Журавлевке, то это нужно делать СРОЧНО (т.к. пол города хочет на майские отдыхать на природе :) ), но я сейчас выглядываю в окно и то что там творится в плане погоды мне не очень нравится. Погода может очень сильно помешать нашим планам.
Все что выше написано, это только лишь мое ИМХО :)
С уважением, Максим.
!!!Максим!!!
21.04.2007, 11:50
По поводу тавровстреч. Мне кажется, что раз в месяц это все таки редко. Оптимальный вариант раз в 2 недели.
Все равно, даже если назначить встречу раз в пол года :D ВСЕ не приедут. Всегда возникают какие то проблемы и это нормально-это жизнь. Человек будет знать, да он пропустил в этот раз, неприятно, но ничего страшного, приедет в следующий. А так, что то у тебя не заладилось, пропустил пару встреч, а тебя уже половина форумчан подзабыла :D
Опять же, все написанное это мое ИМХО, которое можно и нужно оспаривать :)
С уважением, Максим.
По поводу тавровстреч. Мне кажется, что раз в месяц это все таки редко. Оптимальный вариант раз в 2 недели.
Все равно, даже если назначить встречу раз в пол года :D ВСЕ не приедут. Всегда возникают какие то проблемы и это нормально-это жизнь. Человек будет знать, да он пропустил в этот раз, неприятно, но ничего страшного, приедет в следующий. А так, что то у тебя не заладилось, пропустил пару встреч, а тебя уже половина форумчан подзабыла :D
+1
Про Журавлевку я говорил. Надо определиться с днем! Что с погодой будет - пока не понятно, но от заказа мангала, я думаю, можно будет и отказаться...если уж погода сильно помешает!
Оффтоп:
Народ, посоветуйте, плиз, НОРМАЛЬНУЮ мойку, чтоб движок помыть! )) Только чтоб я потом оттуда смог уехать своим ходом! ;)
Еще одно созрело: кто соберается на Лоск на этой неделе, стукните, пожалуйста, в приват! Есть дело! Надо прикупить белые поворотники и еще че-нить! ;)
Что-то тема угасает!!! :? Давайте решим так: Харьковские Тавровстречи каждую 1, 3 и 5 Пятницу месяца в 18:00! (метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР") (через дорогу от РОСТа)
Anton_78
23.04.2007, 11:09
=-]Что-то тема угасает!!! :? Давайте решим так: Харьковские Тавровстречи каждую 1, 3 и 5 Пятницу месяца в 18:00! (метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР") (через дорогу от РОСТа)
1,3,5 - значит 1,3, и 5 пятницу. Я давно предлагал через неделю встречаться, самый лптимальный вариант. Значит следующая встреча 4 мая в 18-00 на Пионере. Кста, 20 была встреча или нет, ато у меня так и не получилось приехать и здесь что-то совсем про нее ничего не пишут. Кто был раскажите что нового и кто новый был.
Anton_78
23.04.2007, 11:14
Андрей, а ты диски прикупил иль еще нет?
Mrs.Greck
23.04.2007, 11:33
Кста, 20 была встреча или нет, ато у меня так и не получилось приехать и здесь что-то совсем про нее ничего не пишут. Кто был раскажите что нового и кто новый был.
Встреча была:-) у нас была "церемония посвящения в тавро клуб" :D
мы клеили наклейки...
Anton_78
23.04.2007, 11:50
:cry: , а как же мне теперь "посвятиться". Я наклейки еще не клеил, все думаю над их размещением. В пятницу видел на Алексеевке бардового таврика с модными бамперами и восмерочной ходовкой, к сожалению не помню как зовут но на встрече 13 апреля он был. Приятно теперь в городе своих встречать.
Что думаете по поводу такого расписания???Харьковские Тавровстречи каждую 1, 3 и 5 Пятницу месяца в 18:00! (метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР") (через дорогу от РОСТа)
Харьковские Тавровстречи каждую 1, 3 и 5 Пятницу месяца в 18:00! (метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР") (через дорогу от РОСТа)
Не совсем понятно, что значит 5-ая пятница
а вот за 1ую, 2ую - я ЗА!
тобишь это дважды в месяц - хоть раз да сможешь приехать ;-)
Anton_78
23.04.2007, 13:05
rean, посмотри в календарик и все поймешь. Вот например 5 пятница будет в июне - 1, 15 и 29 числа соответственно. Такое выпадает редко, но бывает и правильно предложил АМГ, это нужно учесть. Просто получится что перерыв между 5 пятницей и 1 пятницей составит не 2 недели, а 1.
Харьковские Тавровстречи каждую 1, 3 и 5 Пятницу месяца в 18:00! (метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР") (через дорогу от РОСТа)
1я - понятно! 3я - Идет сразу после 2ой! 4я - перед пятой! А 5я - существует, но редко!!! :-D
Я предлагаю 1-3-5 пятница месяца! 8)
Вообщем я не против такого графика!
Итого в эту пятницу не встречаемся!
Следующая тавровстреча 4 мая!
ЗЫ: А 5 можно махнуть на шашлык! :D
=-]А 5 можно махнуть на шашлык! :D
Но чтоб "махнуть", надо сначала договориться про место! ;)
:cry: , а как же мне теперь "посвятиться". Я наклейки еще не клеил, все думаю над их размещением. В пятницу видел на Алексеевке бардового таврика с модными бамперами и восмерочной ходовкой, к сожалению не помню как зовут но на встрече 13 апреля он был. Приятно теперь в городе своих встречать.
это мой таврик :D меня зовут Вася ...
=-]Харьковские Тавровстречи каждую 1, 3 и 5 Пятницу месяца в 18:00! (метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР") (через дорогу от РОСТа)
1я - понятно! 3я - Идет сразу после 2ой! 4я - перед пятой! А 5я - существует, но редко!!! :-D
Я предлагаю 1-3-5 пятница месяца! 8)
Я ЗА!!! 4 мая буду обязательно ... как раз приеду уже ... и еще не уеду :D
Mrs.Greck
24.04.2007, 08:58
Лучше вместо 4го встретися 5го и где нибудь в обнимку с мясом на природе!Можно у нас в пятихатском лесу.Это тоже город,и там масса мест со столами и лавками,и не нужно за мангал догованриватся :oops:
Anton_78
24.04.2007, 09:45
Лучше вместо 4го встретися 5го и где нибудь в обнимку с мясом на природе!Можно у нас в пятихатском лесу.Это тоже город,и там масса мест со столами и лавками,и не нужно за мангал догованриватся :oops:
+1. Нефиг заморачиваться с этой Журавлевкой, там народу будет больше чем людей. Есть масса интересных мест совсем рядом. Например, Греки должны знать это место, рядом с Пятихатками - пос. Лесное, еще это место называют треозерье. Это сразу после Пятихаток Белгородская развилка, и после развилки, за бывшим постом ГАИ поворот направо. Спускаешься вниз и попадаешь сразу на озеро, а дальше еще одно, и еще. Вобшем места там дофига, и машинами заезжать отлично, и природа обалденная. Это как вариант, уверен что таких вариантов можно много придумать.
Вот только как мне быть не знаю, 4 то я буду, а вот 5 и на шашлычок хочется выбраться, и у жены день рожденья намечается. Во как.
+1. Нефиг заморачиваться с этой Журавлевкой, там народу будет больше чем людей. Есть масса интересных мест совсем рядом. Например, Греки должны знать это место, рядом с Пятихатками - пос. Лесное, еще это место называют треозерье. Это сразу после Пятихаток Белгородская развилка, и после развилки, за бывшим постом ГАИ поворот направо. Спускаешься вниз и попадаешь сразу на озеро, а дальше еще одно, и еще. Вобшем места там дофига, и машинами заезжать отлично, и природа обалденная. Это как вариант, уверен что таких вариантов можно много придумать.
Вот только как мне быть не знаю, 4 то я буду, а вот 5 и на шашлычок хочется выбраться, и у жены день рожденья намечается. Во как.
Я думаю, что эти предложения стоит рассмотреть!!! Так как на Журавлевке народу будет действительно МНОГО!
Я лично ЗА!
Mrs.Greck
24.04.2007, 11:05
день рождение жены это святое :smt059
на встрече я толкала идею,чтобы собратся на 9 мая.Тоже выходной день,но кто то может пойти по семейному.Поэтому предлогаю 4го числа не собиратся,а вот выбрать между 5м 6м или 9м мая и вперед:-)
вот мое мнение
Андрей Олегович
24.04.2007, 11:14
Можно у нас в пятихатском лесу.Это тоже город,и там масса мест со столами и лавками,и не нужно за мангал догованриватся :oops:
Жечь костры в лесу - это административное правонарушение :!:
Anton_78
24.04.2007, 12:17
Можно у нас в пятихатском лесу.Это тоже город,и там масса мест со столами и лавками,и не нужно за мангал догованриватся :oops:
Ну вот, начинается. Давай нам еще штрафы повыписывай и топоры поотбирай.
:-D :-D :-D разговаривать по мобильному телефону и ездить не пристегнутым тоже нельзя и что теперь :-D :-D :-D
день рождение жены это святое :smt059
на встрече я толкала идею,чтобы собратся на 9 мая.Тоже выходной день,но кто то может пойти по семейному.Поэтому предлогаю 4го числа не собиратся,а вот выбрать между 5м 6м или 9м мая и вперед:-)
вот мое мнение
мое мнение лучше 5 или 6 ... скажите где и по сколько собираемся ...
и вопрос нужно наверное зарание собратся и поехать скупится где нибудь :))) вот поэтому можно собрать того же 4 и решить кто точно будет, по сколько денег и написать список что купить и 4 уже можно будет хоть что-нибудь сказать о погоде на выходные, а то сейчас мы собираемся пальцем в небо :D
Раз мы собрались организовывать таврошашлык, давайте решим где и как!
День: 5 или 6 мая?
Место: Я правда не знаю где находится "пятихатский лес", но по описанию там прикольно! Жечь костры в лесу - это административное правонарушение! - С этим, думаю, проблем не будет!
Еда: Мясо и другую закусь, посуду, дрова, угли , можно купить готовое почти в любом супермаркете! Кстати в РОСТе на Клочковской, есть мясо в маринаде для шашлыка! Несколько раз брали..супер!
КрАлкНап - Крепкие алкогольные напитки? Сколько пьющих??? :-D
Мангал, шампурчики и др тоже купим или у кого есть???
Нам бы собраться 4 мая и решить все вопросы, типа, сколько денег или где собираемся и кто что берет!
Андрей Олегович
24.04.2007, 13:11
=-]Мангал, шампурчики и др тоже купим или у кого есть???
Мангал у меня на даче есть.
Но им никто ни разу не пользовался.
Так шо я не знаю, шо за шалшлыки получатся.
=-]
КрАлкНап - Крепкие алкогольные напитки? Сколько пьющих??? :-D
Мангал, шампурчики и др тоже купим или у кого есть???
Нам бы собраться 4 мая и решить все вопросы, типа, сколько денег или где собираемся и кто что берет!
У меня есть и шампурчики и мангал если сильно нужно найдем. Можно поехать и в пос.лесной - там озера. Можно и просто в лес - это ближе на 5 км, и плюс леса в том что магазины и киоски рядом, плюс подтянувшихся позже легче ориентировать! И еще пятихатский лес это кому не известно 10км от м.Университет, так что в принципе это близко можно сказать даже. и еще одно, так как мы там рядом живем, то можем с утра занять в лесу самое выгодное местечко. Хотя как я думаю, что на майские - народу будет дохрена - везде! и на озерах в лесном - тоже. Имхо лес самый оптимальный вариант! :) А если понравиццо всем такая тусовка, и организация не подведет - то в след раз можно выехать уже подальше и на дольше :)!
Mrs.Greck
24.04.2007, 14:32
собирать денюжку и что то покупать рано,может нас четверо соберется.Давайте 6 мая.Пятихатский лес.Продукты можно купить в этот же день.Как сказал АМG что можно и мясо в маринаде сразу купить.Просто место встречи назначить(например) Караван на песках(там большая парковка)скинутся денюшкой,те кто приехал,и потом ехать в лес.Только меню за ранее списком составить.
Mrs.Greck
24.04.2007, 14:37
обсуждения списка продуктов предлагаю в аське
обсуждения списка продуктов предлагаю в аське
а я предлогаю тут, чтобы каждый мог сказать что он желает "кушать", и подкорректирвоать список. а не то, что кто-то в аське что-то нарешал а кому-то это потом кушать за его же деньги... ;-)
А еще лучше, решить все это на месте, когда будет ясно точное кол-во человек и место отдыха :)!
Mrs.Greck
24.04.2007, 14:54
тут лучше огласить окончательный список
Андрей Олегович
24.04.2007, 15:19
Мда.
Семейная драмо :?
Mrs.Greck
24.04.2007, 15:39
А еще лучше, решить все это на месте, когда будет ясно точное кол-во человек и место отдыха :)!
это точно:-)
Anton_78
24.04.2007, 16:25
Мда.
Семейная драмо :?
Это точно.
6 - я, точнее мы (вместе с именинницей) будем, 5 - нет точно в связи с именинами жены. По поводу чего брать, чего не брать - самый оптимальный вариант - встретились на час раньше возле супермаркета, решили, скинулись, купили и все дела. Единственное что с мангалом и шампурами нужно подумать заранее, если конечно будет шашлык. Все остальное - не проблема вообще. Вконце концов если у кого-то личные изысканные вкусы - может об этом заранее позаботиться и взять с собой.
Так что решаем на когда. Лучше конечно 6 (см.выше).
Anton_78
24.04.2007, 16:27
Про место забыл. Пятихатский лес - неплохой вариант. Но Грек правильно предложил забить местечко с утра пораньше где бы мы не остановились. Народу будет везде полно, хоть в лесном, хоть в пятихатках. Так что если он это берет на себя - только плюс.
egorka87
24.04.2007, 16:41
Про Пятихатский лес предложение поддерживаю, живу в 5-ти минутах ходьбы... :)
Правда врядли получицца у меня в этих числах, но буду стараться...
По поводу триозерья - отпадает сразу, т.как ездил туда пару недель назад - а там такая грязища! Ужос! :shock:
По поводу пятихатского леса - я за! И по поводу встречи возле Каравана - вообще "царь"! Я рядом живу! :-D
Просьба к проживающим возле лесов или знающих знатные места потратить часик на разведку мест.
Есть еще вариант: договориться с Харьковским клубом автолюбителей, ессно их пригласив, и попользовать территорию встреч, именуемую как "ромашка". Если не разводить свинства, то думаю они не против будут. Это совсем рядом с пятихатками. http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=4687
Просьба к проживающим возле лесов или знающих знатные места потратить часик на разведку мест.
Есть еще вариант: договориться с Харьковским клубом автолюбителей, ессно их пригласив, и попользовать территорию встреч, именуемую как "ромашка". Если не разводить свинства, то думаю они не против будут. Это совсем рядом с пятихатками. http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=4687
Ромашка уже давно не классное место - столы и беседки там сняли чтобы такие клубы не ездили как мы и прочие желающие... а базу саму выкупили... навреное теепрь дачи крутые будут в центре леса...
Я за любое место какое скажете, если это с 4 по 7 число включительно, по поводу меню, встретится лучше мне кажется 4 (если едем 5) или 5 (если едим 6) ... так как на час раньше собиратся все равно не получится, если ехать к 11 то нужно говорить всем что к 9, а собирутся к 10, сами понимаете что будет в это время в супермаркетах, выходные все таки ... так что смотрите сами это мое мнение ...
Тема МОЛЧИТ.... :-D
Меню составляют!!! 8)
ЗЫ: Так мы решили 5 или 6?
раз большинству пофиг 5 или 6, давайте уступим Антону, раз 5-го не может.
Предлагаю 6 мая. Вопрос ГДЕ?
Опять 25. UP! ;-)
ЗЫ: АМГ зайди на ссылку в моей подписи, там личная мессага уже пару дней висит :)!
Андрей Олегович
27.04.2007, 11:10
Одно очень влиятельное лицо из Киева намеривается посетить наш родной город и посмотреть на харьковских тавроводов.
Кто сможет быть в налчии вечером в воскресенье 29 апреля?
Одно очень влиятельное лицо из Киева намеривается посетить наш родной город и посмотреть на харьковских тавроводов.
Кто сможет быть в налчии вечером в воскресенье 29 апреля?
Уже обговоренно с влиятельным лицом :-D , ты попал АК на его содержание, и поддержание в порядочном виде и боевом духе! Я подтянусь тока 30-го вечером, если не отпустишь это "плюшевое" лицо апратна в киефф то могет и увидимся))!
Андрей Олегович
27.04.2007, 11:40
хто?!
Сам ВЕЛИКИЙ :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:
Андрей Олегович
27.04.2007, 11:41
если не отпустишь это "плюшевое" лицо апратна в киефф то могет и увидимся))!
Так шо его надо 29-го хорошо напоить?
если не отпустишь это "плюшевое" лицо апратна в киефф то могет и увидимся))!
Так шо его надо 29-го хорошо напоить?
Да, тогда он 30 не захотит больше бухать, придумай ченить :) так кто еще с нами?
Тю, че я бмв никада не видел ... и шо и красную. :-D
Viacheslav
27.04.2007, 12:32
Привет Всем Тавроводам!
Надеюсь вы не против пополнения Вашей компании. Хочу присоединиться и выехать 5 или 6 мая, как определитесь, на шашлыки вместе с Вами.
Одна просьба когда определитесь с датой, местом и временем киньте письмо на ящик S-Slam@yandex.ru.
Заранее благодарен. И до скорой встречи...
Anton_78
27.04.2007, 15:05
Огромное мерси.
Греки могут уже на шестое число поляну в лесу бронировать.
Шестого так шестого, где во сколько и по сколько??? :-)
Огромное мерси.
Давайте точно с датой решим!
6 мая! В "Пятихатском лесу"!
А предворительный сбор когда? 4 или 5?
Андрей Олегович
27.04.2007, 15:56
Насчет 6-го числа есть неприятный момент: на следующий день надо на работу идти.
Андрей Олегович
27.04.2007, 16:01
Значица так.
У кого еще возникнет желание вживую увидеть великого асида и не только его звоните днем в воскресенье
Вот мой телефон 8 О97 45 789 64.
Напутал с последней цифрой - вместо 2 надо 4
Меня погода (http://www.gismeteo.ua/towns7/34300.htm) пугает! Но я оптимист! :-D
=-]раз большинству пофиг 5 или 6, давайте уступим Антону, раз 5-го не может.
Огромное мерси.
Я вот не пойму два момента: 4 будет встреча, и когда шашлык?
=-]раз большинству пофиг 5 или 6, давайте уступим Антону, раз 5-го не может.
Огромное мерси.
Как 4-ого незнаю!!! Но 5-ого или 6-ого мяска мы покушаем! :-D
=-]=-]раз большинству пофиг 5 или 6, давайте уступим Антону, раз 5-го не может.
Огромное мерси.
Как 4-ого незнаю!!! Но 5-ого или 6-ого мяска мы покушаем! :-D
+1 :-D
Есть инфа по месту проведения Таврошашлыка? Это в 5ихатском лесу? Меню составили?
=-]Есть инфа по месту проведения Таврошашлыка? Это в 5ихатском лесу? Меню составили?
Слушай мож седня встретимся, поедем с Асидом пообщаемся да заодно решим про свое 6-е? а? Ты как сможешь часов в 19-20 ?
ЗЫ: С первым мая))!
Спасибо тебя тоже.
Так что с шашлыком решили???
Спасибо тебя тоже.
У меня появилась новая идейка, главное чтобы погодка не подкачала :) рядом с патихатками, будут проходить гонки. Можем там и встретится, вернее встречаемся рано утром около Каравана и от туда организованной толпой после скупки продуктов едем на место "таврошашлычка"(неважно куда решим, толи в лес, толи на гонки) :)!
Anton_78
03.05.2007, 09:00
Спасибо тебя тоже.
У меня появилась новая идейка, главное чтобы погодка не подкачала :) рядом с патихатками, будут проходить гонки. Можем там и встретится, вернее встречаемся рано утром около Каравана и от туда организованной толпой после скупки продуктов едем на место "таврошашлычка"(неважно куда решим, толи в лес, толи на гонки) :)!
Так ведь гонки, если ты имеешь в виду на трассе Черкасская Лозовая, если я не ошибаюсь были на 1 мая.
Я сегодня слышал что на эти выходные до -5 мороза будет. Как вам?
А чья это славка возле ХАИ стоит с наклейкой www.tavria.org.ua, признавайтесь, первые три цифры номера кажется 280.
Спасибо тебя тоже.
Так ведь гонки, если ты имеешь в виду на трассе Черкасская Лозовая, если я не ошибаюсь были на 1 мая.
Я сегодня слышал что на эти выходные до -5 мороза будет. Как вам?
А чья это славка возле ХАИ стоит с наклейкой www.tavria.org.ua, признавайтесь, первые три цифры номера кажется 280.
Это АК! :D
Андрей Олегович
03.05.2007, 14:05
250 :wink:
Anton_78
03.05.2007, 14:12
250 :wink:
точно 250, то я перепутал
а ты в хаевне учишься или работаешь?
Anton_78
03.05.2007, 14:13
АК, извини, не глянул на возраст, скорее всего работаешь :)
Андрей Олегович
03.05.2007, 14:15
Не работаю, а подрабатываю.
Четверть-полставки на кафедре 205.
Если будет такая же погодка, то чтобы не заболеть - лучше дома посидеть...
Я поддерживаю! Уж очень холодно и сыро! Может перенесем???
ЗЫ:А сегодня съежаемся на Пионере?
собраться покалякать можно в субботу, заодно получить бесценный опыт и повод поплеваться:
5 мая IASCA Украина открывает новый сезон по автозвуковому спорту
В самом центре Харькова – на площади Конституции состоится первый этап Чемпионата.
Традиционно Вашему вниманию предлагаются несколько десятков лучших автомобильных аудиосистем, среди которых будут определяться победители в классах качества звука и звукового давления.
Внимание! Автозвуковой спорт стал еще зрелищнее! То, что специалисты по автомобильному тюнингу могут сделать из серийной машины, превосходит самые смелые ожидания. В этом году мы определим победителя!
Зрителей как всегда ждет шоу-програма, но с новыми конкурсами и новыми ценными призами от наших спонсоров. Приходите и приезжайте. 5 мая. Харьков. Площадь Конституции.
AMG, ты случаем не участвуешь?
собраться покалякать можно в субботу, заодно получить бесценный опыт и повод поплеваться:
5 мая IASCA Украина открывает новый сезон по автозвуковому спорту
В самом центре Харькова – на площади Конституции состоится первый этап Чемпионата.
Традиционно Вашему вниманию предлагаются несколько десятков лучших автомобильных аудиосистем, среди которых будут определяться победители в классах качества звука и звукового давления.
Внимание! Автозвуковой спорт стал еще зрелищнее! То, что специалисты по автомобильному тюнингу могут сделать из серийной машины, превосходит самые смелые ожидания. В этом году мы определим победителя!
Зрителей как всегда ждет шоу-програма, но с новыми конкурсами и новыми ценными призами от наших спонсоров. Приходите и приезжайте. 5 мая. Харьков. Площадь Конституции.
AMG, ты случаем не участвуешь?
Я конечно звук люблю :D , но в этих не участвую :( ! Если к июлю звучОк переделаю, то где-нибудь втиснусь по-любому!!! 8)
=-]Если будет такая же погодка, то чтобы не заболеть - лучше дома посидеть...
Я поддерживаю! Уж очень холодно и сыро! Может перенесем???
ЗЫ:А сегодня съежаемся на Пионере?
если сегодня будем собиратся киньте смсину 8-050-95-88-346, а то чувствую к 20-00 до инета больше не доберусь ...
Андрей Олегович
04.05.2007, 11:20
Погодка вроде будет получше 15-17 градусов без дождя, но я тоде за то, чтобы перенести на недельку.
Anton_78
04.05.2007, 11:37
+1
Даже если и потеплеет в лесу все равно очень сыро и грязно. При такой обстановке особого кайфа маловато. Поддерживаю предложение потерпеть еще недельку.
Раз решили перенести шашлык, то никто не отменял пятничные съезды!
Сегодня в 18:00 на площадке "Пионер"!
Дмитрий_L
04.05.2007, 13:55
ВСЕМ ПРИВЕТ :D Я здесь человек новый, будь ласка подскажите, когда и где встреча.
Заранее спасибо.
ДА!
ШО такое "пионер? " :oops:
Для тех, кто "темы" любит читать с конца:
ПЯТНИЦА, 4 Мая в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа).
Есть немного наклеек!!!
Anton_78
04.05.2007, 16:03
Ребята, а вы весь пост прочитать повнимательнее не пробовали? Не, ну я не злой, но просто когда действительно трудно что-то узнать, то я понимаю, а когда целых восемь страниц подряд только и обсуждается когда встретиться и раз так с десяток АМГ описывал проезд до картодрома Пионер (и даже в метраже измерил все повороты), то тут уже слов нет.
А на встречи милости просим.
Таврошашлык состоится! В связи с погодными условиями, было принято решение перенести "ТШ" на Субботу, 12 Мая! Место не изменилось! Как и собирались, в Пятихатском лесу!
Время сбора еще надо обговорить!
=-]Таврошашлык состоится! В связи с погодными условиями, было принято решение перенести "ТШ" на Субботу, 12 Мая! Место не изменилось! Как и собирались, в Пятихатском лесу!
Время сбора еще надо обговорить!
+1
сори что не приехал на таро встречу ... до инета так и не добрался к тому времени :( и не думал что встреча будет ... да и смску никто не скинул ... :(
привет ребята, хотел бы поучаствовать в ваших тавровстречах, буду рад пополнить ряды Харьковского тавроклуба
привет ребята, хотел бы поучаствовать в ваших тавровстречах, буду рад пополнить ряды Харьковского тавроклуба
Ждем на таврошашлык)!
Anton_78
07.05.2007, 12:24
А 6 всетаки погодка была супер. И гонки на Черкасской были, и народ там шашлыки жарил.
12 значит должно быть еще лучше!
А может к нам и еще народ подключится.
Да-а-а! Погодка на выходных была супер! Судя по Гис Метео (http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm), целую неделю будут дожди, а к выходным просохнет! Но я лично, на 12 мая надеюсь! Думаю погодка не подведет! :D
А чья белая Славка № 84-02 с наклейкой стояла 04.05 около 16:00 на площади Конституции примерно напротив маг. Adidas?
Anton_78
07.05.2007, 15:57
Вроде бы ГринкоДа
=-]Да-а-а! Погодка на выходных была супер! Судя по Гис Метео (http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm), целую неделю будут дожди, а к выходным просохнет! Но я лично, на 12 мая надеюсь! Думаю погодка не подведет! :D
я тоже так думаю, меня сейчас смущает две вещи погода и заберули машину с СТО
=-]Да-а-а! Погодка на выходных была супер! Судя по Гис Метео (http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm), целую неделю будут дожди, а к выходным просохнет! Но я лично, на 12 мая надеюсь! Думаю погодка не подведет! :D
Если че, то могу подхватить! :wink:
=-]=-]Да-а-а! Погодка на выходных была супер! Судя по Гис Метео (http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm), целую неделю будут дожди, а к выходным просохнет! Но я лично, на 12 мая надеюсь! Думаю погодка не подведет! :D
Если че, то могу подхватить! :wink:
скинь телефон в личку на всяк случай ... просто думаю что успею собрать до кучи ходовую до пятницы ...
Anton_78
08.05.2007, 12:51
Да не расстраивайтесь вы раньше времени и других не расстраивайте. Вот 6 встречу перенесли всвязи с погодными условиями, а погодка была просто супер. Все будет ОК. Главное - есть цель 12 покушать мяска - и мы его покушаем.
Да не расстраивайтесь вы раньше времени и других не расстраивайте. Вот 6 встречу перенесли всвязи с погодными условиями, а погодка была просто супер. Все будет ОК. Главное - есть цель 12 покушать мяска - и мы его покушаем.
да я не расстраиваю, сам уверен что мяска покушаем ... :wink: ;-)
С Днем Победы!!! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/technology_tank.gif
У меня желание собраться на Таврошашлык не покидает, но погода, судя по Gis Meteo (http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm), немного пугает.
Если будет дождь, может попробуем Таврошашлычную или Таврокафе? Что думаете :?
=-]С Днем Победы!!! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/technology_tank.gif
У меня желание собраться на Таврошашлык не покидает, но погода, судя по Gis Meteo (http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm), немного пугает.
Если будет дождь, может попробуем Таврошашлычную или Таврокафе? Что думаете :?
я за!!!
Если из-за погодных условий нас не выйдет собраться в Пятихатках, то действительно можно собраться в кафе и там поесть шашлыка! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/gathering.gifhttp://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/music_band.gif
Я не настраиваю вас против выезда на природу, просто предлагаю вариант если будет дождь! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/giveup.gif
=-]Если из-за погодных условий нас не выйдет собраться в Пятихатках, то действительно можно собраться в кафе и там поесть шашлыка! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/gathering.gifhttp://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/music_band.gif
Я не настраиваю вас против выезда на природу, просто предлагаю вариант если будет дождь! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/giveup.gif
Я поддерживаю)! ;-)
Тема молчит! Завтра уже пятница! Что делаем?http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/scratch_one-s_head.gif
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/hide1.gif
Андрей Олегович
10.05.2007, 17:31
=-]Что делаем?
Ждем у моря погоды
12-го собираемся на паркинге Каравана, часов в 10-11.
По погоде смотрим:
1. Погода хорошая\пасмурная, но без прогнозируемого дождя. Покупаем мяса, дров, кан, сан, бан(по выбору) и дуем в лес. Кто знает места тот и ведет.
2. Погода - жопа. Едем в кафе. Какое? Толпа не маленькая ... кафе загнется :shock: опять же нужны знатоки.
Андрей Олегович
10.05.2007, 17:46
Мне непонятен один момент.
Как быть бухающим?
По-моему без машины рулить к Каравану, а оттуда в Пятихатки или кафе - тупак.
Мне непонятен один момент.
Как быть бухающим?
По-моему без машины рулить к Каравану, а оттуда в Пятихатки или кафе - тупак.
схема стандартна - падать на хвост близживущимилипроезжающим .
12-го собираемся на паркинге Каравана, часов в 10-11.
По погоде смотрим:
1. Погода хорошая\пасмурная, но без прогнозируемого дождя. Покупаем мяса, дров, кан, сан, бан(по выбору) и дуем в лес. Кто знает места тот и ведет.
2. Погода - жопа. Едем в кафе. Какое? Толпа не маленькая ... кафе загнется :shock: опять же нужны знатоки.
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/jaza.gif
Суббота, 12 Мая, собираемся на паркинге Каравана (м. Героев труда) в 10:30!
А дальше по сценарию Zlobstera! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/nyam.gif
=-]12-го собираемся на паркинге Каравана, часов в 10-11.
По погоде смотрим:
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/jaza.gif
Суббота, 12 Мая, собираемся на паркинге Каравана (м. Героев труда) в 10:30!
А дальше по сценарию Zlobstera! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/nyam.gif
поддерживаю!!! :partyman:
Ааауу Перекличка! Кто завтра собирается ехать? Хочу представить сколько нас будет :)
1.Я+жена!
2.АМГ+?
3.АК+?
4.Находка+?
5.Злобстер+?
6.Anton_78+?
Кто еще давайте активнее завтра сбор! :wink:
+1! Я еду! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/drinks.gif
Андрей Олегович
11.05.2007, 09:06
Я буду с сыном.
Но только если погода хорошая будет.
По кабакам неохота его таскать.
Anton_78
11.05.2007, 09:48
Я буду с сыном.
Но только если погода хорошая будет.
По кабакам неохота его таскать.
Я постараюсь приехать. Буду с женой и дочькой. Но дальше мы поедем исходя из погоды (маленькая она еще у нас).
Ja, ja. Ich auch komme an. :-D
Ну короче можно сделать предложение чтобы АК и АМГ скооперировались в одну машину, так как дешевле и проще с проблемой сливопития на природе(по крайней мере кому-то из них) ;-)
Да, правильно! АК могу заехать за Вами домой в 09:30-10:00.
Я алкоголь не употребляю!
Если что, звоните!
egorka87
11.05.2007, 20:25
Я буду :)
Ааауу Перекличка! Кто завтра собирается ехать? Хочу представить сколько нас будет :)
1.Я+жена!
2.АМГ+?
3.АК+?
4.Находка+?
5.Злобстер+?
6.Anton_78+?
Кто еще давайте активнее завтра сбор! :wink:
я к 11 врядли смогу, завтра буду доделывать машинку к обеду наверное управлюсь, если что позвоню АМГ, если доделдаю будет что показать :) ...
Р.S. 13 в 13-00 на бетонке открытие сезона ...
Андрей Олегович
11.05.2007, 22:40
=-]АК могу заехать за Вами домой в 09:30-10:00.
Спасибо.
Заманчивое предложение.
Есть у него плюсы и минусы.
Плюсы - мне можно будет выпить.
Минусы - я с ребенком и если бы я был на своей машине, то смог бы в любой момент уехать.
Но так как я алкаш, то скорее всего склонюсь к плюсам.
В 9:00 позвоню.
=-]АК могу заехать за Вами домой в 09:30-10:00.
Спасибо.
Заманчивое предложение.
Есть у него плюсы и минусы.
Плюсы - мне можно будет выпить.
Минусы - я с ребенком и если бы я был на своей машине, то смог бы в любой момент уехать.
Но так как я алкаш, то скорее всего склонюсь к плюсам.
В 9:00 позвоню.
Жду!
ЗЫ: Я с утра буду на Лоске. Кому что надо?!? Пишите, звоните!
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/offtopchik.gif
У меня 100 сообщений на форуме!
Юбилей!
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/happyBD.gif
=-]http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/offtopchik.gif
У меня 100 сообщений на форуме!
Юбилей!
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/happyBD.gif
:smt041 Поздравляю!!!
Андрей Олегович
12.05.2007, 17:09
Первый нах.
Первый нах.
Фотки сливайте с Таврошашлычка долгожданного ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot