PDA

Просмотр полной версии : ТавроОргии Харьков. (каждую пятницу с 18:00)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Слон
03.04.2007, 19:59
ТавроВстречи Харьков (каждая пятница месяца в 18:00) - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)

rean
04.04.2007, 10:38
Пока Харьковских Тавровстреч в чистом виде вроде как не было, хотя харьковских на этом форуме собралось уже не мало.
Многие харьковские сидят на харьковской автоклубе:
autoclub.kharkov.ua/forum
который регулярно проводит встречи, покатушки и прочее. Я на них еще ни разу не был. Но судя по форуму народ там сидит свойский и веселый :-)

Насчет встреч, я не против :-)

Anton_78
04.04.2007, 13:10
=-]Харьковске Тавровстречи бывают? Просто столько Харьковчан на форуме, хотелось бы увидеться в реале!

Я ЗА! Давайте. Какие предложения по месту и времени?

Слон
04.04.2007, 14:18
=-]Харьковске Тавровстречи бывают? Просто столько Харьковчан на форуме, хотелось бы увидеться в реале!

Я ЗА! Давайте. Какие предложения по месту и времени?

Может в эту субботу (7.04) часиков 18-19 , там где харьковский Street Racing клуб собирается по четвергам - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа).

Anton_78
04.04.2007, 15:14
Давай еще завтра посмотрим на активность народа, ато как-то если мы вдвоем приедем это и на встречу то похоже не будет. Может еще тогда недельку народец подсобираем и на след выходных что нибудь замутим. А вообще я человек здесь новый и думал что у нас в Харькове такие встречи должны уже проводиться. Наверное придется начинать нам. Мы ведь тоже не пальцем деланные.

Слон
04.04.2007, 15:24
Давай еще завтра посмотрим на активность народа, ато как-то если мы вдвоем приедем это и на встречу то похоже не будет. Может еще тогда недельку народец подсобираем и на след выходных что нибудь замутим. А вообще я человек здесь новый и думал что у нас в Харькове такие встречи должны уже проводиться. Наверное придется начинать нам. Мы ведь тоже не пальцем деланные.

ОК!

Ждем-С!!! :lol:

Voblin_UA
04.04.2007, 16:12
Пур куа бы и не па, собственно? ;) Мне осталось только машинку забрать, всё делают. Но я теперь только частично тавровод: Таврия у отца, а у меня теперь от Таврии только МеМЗ-307 инжекторный (или как там теперича 1,3i называеЦЦа?), всё остальное - Ланос :lol: Золотистый металлик :) Уже полнедели как обладатель Сени, и полторы как продал Таврию. Ездит теперь в Полтаве...
Буду следить за веткой, решайте, я вечно на бегу, как решите - так и собирайтесь. Просто назначте встречу, и собирайтесь. Всем всё равно не угодите, так что сначала назначьте дату и время, и уж под эти дату и время пусть все подстраиваются. Это по опыту организации покатушек и просто встречь Харьковского Автоклуба, ссылка на который в этой ветке уже есть...

cdromka
04.04.2007, 16:45
Привет, коллеги!
Получил в личку сообщение насчет тавровстреч в Харькове.
Мысль отличная,
однако я уже 5 мес как не тавровод, а нубировод :)
Может как-нить отпишусь о впечатлениях.
к сожалению по нубирам нет нормальных форумов - довольно редкий пепелац...

Greck
04.04.2007, 16:51
Привет, коллеги!
Получил в личку сообщение насчет тавровстреч в Харькове.
Мысль отличная,
однако я уже 5 мес как не тавровод, а нубировод :)
Может как-нить отпишусь о впечатлениях.
к сожалению по нубирам нет нормальных форумов - довольно редкий пепелац...
На лачетте форуме вроде есть обсуждение и нубир?

На счет Темы, то я согласен, но меня не будет ни 7,8 ни 14,15 в Харькове... Давайте чуть потянем время и заодно банду побольше соберем :)? Вот 20,21 я навреное смогу запросто, вернее с радостью)

Сергунька
04.04.2007, 16:59
=-]]

Может в эту субботу (7.04) часиков 18-19 , там где харьковский Street Racing клуб собирается по четвергам - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа).
Давайте. В субботу я могу.

Anton_78
04.04.2007, 17:04
Ну вот, так уже веселее!
-=[A.M.G]=- , наверное не будем спешитьс субботой 7.04.2007, давай народу еще дадим время поднастроиться, ато действительно очень многие желающие не смогут приехать в свете предстоящих праздников.
Предлагаю ориентировочно назначить на ПЯТНИЦУ 13 апреля 2007 года, очень даже ничего дата получается. С местом впринципе согласен, но если у кого-то есть соображения по этому поводу - будем рады обсудить.

grinkod
04.04.2007, 17:05
+1 к вашей компании, не против на встречу сходить, правда на счет 7-го незнаю еще пока, но думаю в пятницу будет точно известно! 8-го точно не смогу.

Voblin_UA
04.04.2007, 17:13
Ну вот, так уже веселее!
-=[A.M.G]=- , наверное не будем спешитьс субботой 7.04.2007, давай народу еще дадим время поднастроиться, ато действительно очень многие желающие не смогут приехать в свете предстоящих праздников.
Предлагаю ориентировочно назначить на ПЯТНИЦУ 13 апреля 2007 года, очень даже ничего дата получается. С местом впринципе согласен, но если у кого-то есть соображения по этому поводу - будем рады обсудить.

Это то, о чём я говорил. Или собираемся 7.04.2007, и кто сможет - приедет, либо погрязнем в "я могу, а я не могу", и так никто нигде и не соберётся. Это уже проходили, причём не один раз. Единой, всем удобной даты, равно как и времени - нет и не будет. Потому назначили - на том и стоим. И каждый по возможности подтягивает свои дела. Не получится приехать в этот раз - приедет в следующий. Всем всё равно не угодишь!
Вот моё ИМХО в значении "имею мнение хрен оспоришь" :twisted:

Anton_78
04.04.2007, 17:17
Ну вот, так уже веселее!

Это то, о чём я говорил. Или собираемся 7.04.2007, и кто сможет - приедет, либо погрязнем в "я могу, а я не могу", и так никто нигде и не соберётся. Это уже проходили, причём не один раз. Единой, всем удобной даты, равно как и времени - нет и не будет. Потому назначили - на том и стоим. И каждый по возможности подтягивает свои дела. Не получится приехать в этот раз - приедет в следующий. Всем всё равно не угодишь!

Согласен на все 100. Но думаю надо сделать поправочку на то что 8 пасха и действительно из-за этого очень многие желающие не смогут приехать. А на следующей неделе предлагаю назначать конкретную дату и как ты говоришь кто успел тот присел, точнее прилетел.

rean
04.04.2007, 17:22
Во как все зашевелились...
Очень радостно читать, что в Харькове теплится тавроводческая община.
Я полностью поддерживаю Сергея (Voblin-a) в том, что если будем тыкаться, перекладывать даты - то так никто и никогда не собереться.
Надо начать и превратить это в регулярные встречи. Пусть не каждую неделю, но хотя бы раз в две - можно точно!

Сергунька
04.04.2007, 20:16
Это то, о чём я говорил. Или собираемся 7.04.2007, и кто сможет - приедет, либо погрязнем в "я могу, а я не могу", и так никто нигде и не соберётся.
Поддерживаю.

Слон
04.04.2007, 20:43
ПЯТНИЦА, 13 Апреля в 19:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа). Приежайте кто может!!! Может Нас будет и мало, НО ЭТО БУДЕТ НАЧАЛО ХАРЬКОВСКИХ ТАВРОСЪЕЗДОВ!!!

ЗЫ: Время уточним! Пишите!

Voblin_UA
05.04.2007, 09:15
Это то, о чём я говорил. Или собираемся 7.04.2007, и кто сможет - приедет, либо погрязнем в "я могу, а я не могу", и так никто нигде и не соберётся.
Поддерживаю.

Тогда предлагаю назначить так, как было, а уж со следующей встречей разбираться и вправду потом, с чувством, с толком, с расстановкой. Первый шар - он всегда пробный, потому как получится - так получится ;)

Итого: в эту пятницу (06.04) в 19 часов, метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа). Если ехать от центра, то сразу за мостом - направо через трамвайные пути, дальше 300 метров, налево, в повороте большая яма, проходить по наруже, потом ещё 50 метров и собственно картодром.

Сергунька
05.04.2007, 09:29
Итого: в эту субботу (7.04) в 19 часов, метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа). Если ехать от центра, то сразу за мостом - направо через трамвайные пути, дальше 300 метров, налево, в повороте большая яма, проходить по наруже, потом ещё 50 метров и собственно картодром.
Буду.

Nahodka
05.04.2007, 09:37
я всегда за такие встречи и уже давно об этом спрашивал ... только вот в пятницу в эту не могу ... в следующий раз с радостью ... :D

Nahodka
05.04.2007, 09:39
на следующей неделе с радость ... только скажите где и во сколько :D

Voblin_UA
05.04.2007, 09:40
Дядь, не чуди :lol: В СУББОТУ!!! :lol:

Слон
05.04.2007, 10:09
Итого: в эту субботу (7.04) в 19 часов, метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа). Если ехать от центра, то сразу за мостом - направо через трамвайные пути, дальше 300 метров, налево, в повороте большая яма, проходить по наруже, потом ещё 50 метров и собственно картодром.

+1! Буду! :D

Voblin_UA
05.04.2007, 10:39
=-]

надо почистить ветку. Я было написал о субботе, но тут же появилось сообщение о пятнице, и на него уже были ответы, потому я подправил свой пост. Пятница - так пятница. Не хочется обсуждать. Так что внеси коррективы в свои планы.

Nahodka
05.04.2007, 11:17
Дядь, не чуди :lol: В СУББОТУ!!! :lol:

сори не досмотрел ... хоть в пятницу хоть в субботу разницы никакой ... меня не будет в городе до понидельник ...

Nahodka
05.04.2007, 11:19
=-]ПЯТНИЦА, 13 Апреля в 19:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа). Приежайте кто может!!! Может Нас будет и мало, НО ЭТО БУДЕТ НАЧАЛО ХАРЬКОВСКИХ ТАВРОСЪЕЗДОВ!!!

13 апреля смогу приехать .. точнее сказать точно преду ...

Anton_78
05.04.2007, 11:22
=-]

надо почистить ветку. Я было написал о субботе, но тут же появилось сообщение о пятнице, и на него уже были ответы, потому я подправил свой пост. Пятница - так пятница. Не хочется обсуждать. Так что внеси коррективы в свои планы.

Ну и каша получилась! Кто в пятницу едет, кто в субботу! Давайте остановимся на начальном варианте - СУББОТА, 7.04.2007 на том же месте.
Самое главное, сколько бы нас не приехало, определиться с регулярностью встречь и не забрасывать этот пост дабы все желающие могли узнать о месте и дате дальнейших встречь.

rean
05.04.2007, 12:08
Давайте наконец определимся
В пятницу или в субботу?!?...
В пятницу я смогу приехать, да как и в субботу :-)
только в пятницу чуток припоздаю

Voblin_UA
05.04.2007, 12:21
Давайте наконец определимся
В пятницу или в субботу?!?...
В пятницу я смогу приехать, да как и в субботу :-)
только в пятницу чуток припоздаю

Уже дали пятницу - значит, пятница. Вряд ли смогу вырваться, но семеро одного не ждут. Если смогу приехать, то не к 19 часам, а несколько позже. Вроде как завтра днем еще и машину забирать из салона, это при общем предпраздничном дурдоме на работе. Как всё успеть? :lol:

Anton_78
05.04.2007, 12:28
Ну вот, так уже веселее!

Сказано - сделано. 7.04.2007 - картодром Пионер на Малышева, начало сборов 18-00 (думаю как раз к 19 и соберемся)
Кто за?

АтаН
05.04.2007, 12:44
=-]ПЯТНИЦА, 13 Апреля в 19:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа). Приежайте кто может!!! Может Нас будет и мало, НО ЭТО БУДЕТ НАЧАЛО ХАРЬКОВСКИХ ТАВРОСЪЕЗДОВ!!!

Согласен. Жду конкретного времени.

Genja
05.04.2007, 12:46
Так в пятницу? или субботу? Или будем голосовать?

Voblin_UA
05.04.2007, 12:47
Сказано - сделано. 7.04.2007 - картодром Пионер на Малышева, начало сборов 18-00 (думаю как раз к 19 и соберемся)
Кто за?

У меня уже сил смеяться нет :lol:
Перечитай всю ветку :) Вроде как уже решили в пятницу в 19 часов там же :)

rean
05.04.2007, 14:47
Значит завтра (в пятницу 06.04.2007) после 19-00 начинаеться первый слет таввроводов Харькова...
Я очень постараюсь приехать
и ты Серега приезжа, новую свою тачилку покажешь ;-)

Voblin_UA
05.04.2007, 14:55
Значит завтра (в пятницу 06.04.2007) после 19-00 начинаеться первый слет таввроводов Харькова...
Я очень постараюсь приехать
и ты Серега приезжа, новую свою тачилку покажешь ;-)

1. Угу :)
2. Аналогично :)
3. Сам хочу посмотреть, а то я только в момент выбора её видел, да ещё меня в ней провезли до пункта предпродажки, метров 600 по территории автосалона в Песочине :)

Anton_78
05.04.2007, 15:11
А сапожник таки без сапог остается.
Это я так, к слову. Очень жаль, но наверное завтра не получится. Точнее я смогу приехать но без машины, а так не интересно.
А может и в пятницу 13 получится встречу организовать, или это слишком часто. Кто как думает с какой периодичностью было бы интересно встречаться? (Хотя с хорошими людьми всегда приятно встретиться)

Voblin_UA
05.04.2007, 16:02
Это я так, к слову. Очень жаль, но наверное завтра не получится. Точнее я смогу приехать но без машины, а так не интересно.
А может и в пятницу 13 получится встречу организовать, или это слишком часто. Кто как думает с какой периодичностью было бы интересно встречаться? (Хотя с хорошими людьми всегда приятно встретиться)

Так, мухи отдельно, котлеты отдельно :) Приезжай без машины, просто познакомиться :) А на будущее всё как раз и можно будет обсудить :) Сейчас лучше не путай народ, дай с этим разобраться :)

ЗЫ А я частично всё же тавровод до сих пор. Во-первых, посмотрев в своё время на меня, Таврию купил и мой отец, и сейчас на ней до сих пор с удовольствием ездит. Во-вторых - у меня Сеня, а там тоже тавромотор :lol:

Anton_78
05.04.2007, 17:09

Так, мухи отдельно, котлеты отдельно :) Приезжай без машины, просто познакомиться :) А на будущее всё как раз и можно будет обсудить :) Сейчас лучше не путай народ, дай с этим разобраться :)

ЗЫ А я частично всё же тавровод до сих пор. Во-первых, посмотрев в своё время на меня, Таврию купил и мой отец, и сейчас на ней до сих пор с удовольствием ездит. Во-вторых - у меня Сеня, а там тоже тавромотор :lol:

Да что тут путать. Все уже предельно ясно, есть дата, есть время, есть место. Как говориться вперед и с песнями. Недаром я вчера с подачи -=[A.M.G]=- (нужно ему отдать должное, он затронул эту тему) пол вечера по личкам земляков отписывал. Я буду стараться приехать, но машина будет точно отдыхать, точнее в нее будут вживлять новый для нее девайс типа сигнализация и ЦЗ. Планировалась эта процедура на сегодня, но не срослось. Так что будем надеяться на встречу.

Voblin_UA
05.04.2007, 17:17
АД5+ и АД5Е брать?
Короче, я возьму, если что - сразу и поставить можно, если надо кому.

Андрей Олегович
05.04.2007, 17:29
АД5+ и АД5Е брать?
Цена вопроса?

Voblin_UA
05.04.2007, 17:44
АД5+ и АД5Е брать?
Цена вопроса?

260 гривен.

Ветал
05.04.2007, 21:51
Ой, АК ты тоже приедежь? :lol:

ЗЫ 2 Anton_78: Де мое "в личку"?

Слон
06.04.2007, 07:37
Так что решили сегодня 19:00 (6.04)?!? Я приеду!!! Но я понимаю что в связи с праздниками многих не будет, так что можно и 13.04 повторить!?! Как Вы на это смотрите?

Voblin_UA
06.04.2007, 08:21
=-]Так что решили сегодня 19:00 (6.04)?!? Я приеду!!! Но я понимаю что в связи с праздниками многих не будет, так что можно и 13.04 повторить!?! Как Вы на это смотрите?

Сегодня постараюсь приехать, а вот насчёт 13-го ничего не могу обещать: на следующие выходные в харькове ралли, я, скорее всего, в судейской бригаде. Так что пока не уверен, что буду свободен. А вот пригласить харьковских тавроводов в ралли прокатиться - это могу :)

Андрей Олегович
06.04.2007, 11:31
Ой, АК ты тоже приедежь? :lol:
Я подумаю над этим вопросом.
То что не сегодня - это точно.
Но особо не обольщайтесь.
Я в реале нудный и скучный тип.
Можете спросить у киевлян.

solik
07.04.2007, 00:21
А тавровода, месяц назад сменившего таврюшку на ВАЗ на встречу возьмёте? :D

Сергунька
07.04.2007, 10:52
Свершилось!!!

Я изготовился снимать много и высококлассно. Но. Заболтался с народом и опомнился уже в темноте.
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=3745&d=1175932253

stells
07.04.2007, 21:47
Только что проверил личку... Жаль не получилось приехать вчера... :(
Когда ТОЧНО следующий таврослет? Обязательно постараюсь быть! ;)
Да, и еще: назовите,плз, адрес места встречи, а то я на "Пионере" не был ни разу! )))

Андрей Олегович
07.04.2007, 22:01
А шо было всего три тачки?

Ветал
07.04.2007, 22:07
нед. 8. :-D

Сергунька
07.04.2007, 22:13
А шо было всего три тачки?
Фотография не есть объективное отображение реальности. Когда я понял, что полтинником всех не охвачу, то пошел переставлять стекло. Да так возле машины и остался. :?

stells
09.04.2007, 15:03
Когда я понял, что полтинником всех не охвачу...
Надо было панораму лепить!;)

В эту пятницу (13.04) в 18:00-19:00 слет состоится? :?

Слон
10.04.2007, 07:54
Праздники прошли и теперь приходиться возвращаться к трудовым будням! Надо решить с днем и регулярностью Тавровстреч в Харькове! Я думаю, что ПЯТНИЦА 19:00 (на площадке ПИОНЕР), вполне нормальный вариант, а вот с регулярностью и периодичностью надо бы подумать!!! Жду Ваших мыслей по этому поводу!

Greck
10.04.2007, 08:39
=-]Праздники прошли и теперь приходиться возвращаться к трудовым будням! Надо решить с днем и регулярностью Тавровстреч в Харькове! Я думаю, что ПЯТНИЦА 19:00 (на площадке ПИОНЕР), вполне нормальный вариант, а вот с регулярностью и периодичностью надо бы подумать!!! Жду Ваших мыслей по этому поводу!
Пионер это возле малышева? Я хочу очень приехать, но все зависит от погоды, если будет затяжной дождь то у меня получится приехать :) 8 для начала это гуд :) думаю потом будет поболее :)

Anton_78
10.04.2007, 09:22
Все таки у меня не получилось даже пешком приехать. Очень хотелось, но... Скажите плиз когда вы договорились на следующий раз. С удовольствием приеду.

Слон
10.04.2007, 09:36
Пионер это возле малышева?
Да! :D

Anton_78
10.04.2007, 10:08
Сегодня постараюсь приехать, а вот насчёт 13-го ничего не могу обещать: на следующие выходные в харькове ралли, я, скорее всего, в судейской бригаде. Так что пока не уверен, что буду свободен. А вот пригласить харьковских тавроводов в ралли прокатиться - это могу :)[/quote]

А расскажи что за ралли и где намечаются, ато что-то я ничего об этом не слышал.

И вопрос ко всем кто уже был и кто собирается побывать на встрече - В пятницу, 13 апреля встреча состоиться или нет?

Слон
10.04.2007, 10:46
В пятницу, 13 апреля встреча состоиться или нет?

Если погода не подведет, то 13.04 ПЯТНИЦА 19:00 (на площадке ПИОНЕР)
Кому нужны наклейки, только белые и черные !БЕЗПЛАТНО!, пишите в ЛС!

Поглядывайте сюда (http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm)!

rean
10.04.2007, 11:59
Дак как прошла первая встреча?!. Очень интересно... Судя по постам там был АМГ, Сергунька... :-)
Я к сожалению не смог вырваться с работы (а так хотелось подъехать) :-(

Nahodka
11.04.2007, 10:00
=-]В пятницу, 13 апреля встреча состоиться или нет?

буду не зависимо от погоды ...

Anton_78
11.04.2007, 10:24
=-]В пятницу, 13 апреля встреча состоиться или нет?

буду не зависимо от погоды ...

+1

Nahodka
12.04.2007, 21:28
так что завтра собираемся???

Сергунька
12.04.2007, 22:29
А есть сомнения?

Greck
13.04.2007, 09:00
А есть сомнения?
Я вроде точно смогу прикатить :) Кто еще?

Сергунька
13.04.2007, 09:05
Я вроде точно смогу прикатить :) Кто еще?
Я буду.
Только прошу пояснить "вроде точно" как понимать? Какое слово главное? Вроде или точно? :)

Voblin_UA
13.04.2007, 09:19
А расскажи что за ралли и где намечаются, ато что-то я ничего об этом не слышал.

И вопрос ко всем кто уже был и кто собирается побывать на встрече - В пятницу, 13 апреля встреча состоиться или нет?

1. http://www.autosport.kharkov.ua/forum :)
2. Я сегодня буду, скорее всего ;)

Greck
13.04.2007, 09:35

1. http://www.autosport.kharkov.ua/forum :)
2. Я сегодня буду, скорее всего ;)

ОО давай прикатывай, и бери GPS наконец-то покажешь)) а то так и не срослось раньше :)!

stells
13.04.2007, 09:46
А я похоже не смогу... :( Заболел Таврик! )) Дико заскрипел правым пальцем! :shock: Я ф шоке!

Greck
13.04.2007, 09:52
А я похоже не смогу... :( Заболел Таврик! )) Дико заскрипел правым пальцем! :shock: Я ф шоке!
ну вот прискрипывай, выявим че у тя за палец правый есть :)

Anton_78
13.04.2007, 09:53
Я буду точно, часам к 18.00 прикачу. Ради такого дела даже тонировку на субботу перенес, о.
Voblin_UA, а ты приезжай, пригласительные на ралли нам привози :)

Voblin_UA
13.04.2007, 09:56
Я буду точно, часам к 18.00 прикачу. Ради такого дела даже тонировку на субботу перенес, о.
Voblin_UA, а ты приезжай, пригласительные на ралли нам привози :)

Я заскочу по пути, вечером регистрация в мотеле Дружба, буду ехать туда, заскочу и на Пионер, постараюсь. Но вряд ли это будет раньше 19:30.

stells
13.04.2007, 09:58
ну вот прискрипывай, выявим че у тя за палец правый есть :)
Стыдно! :D
Но если все же соберусь, расскажите подробнее, как доехать? Ехать буду со стороны метро "Моск. проспект"!

Слон
13.04.2007, 10:30
Но если все же соберусь, расскажите подробнее, как доехать? Ехать буду со стороны метро "Моск. проспект"!
ПЯТНИЦА, 13 Апреля в 19:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа).
Если ехать по ул. Плехановской со стороны ул. Морозова, проезжаем РОСТ (он справа), перед мостом будет поворот налево. Через 100м с правой стороны будет кафе Корал, а напротив въезд к картодрому.

Nahodka
13.04.2007, 14:47
=-]Но если все же соберусь, расскажите подробнее, как доехать? Ехать буду со стороны метро "Моск. проспект"!
ПЯТНИЦА, 13 Апреля в 19:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа).
Если ехать по ул. Плехановской со стороны ул. Морозова, проезжаем РОСТ (он справа), перед мостом будет поворот налево. Через 100м с правой стороны будет кафе Корал, а напротив въезд к картодрому.

буду 100%

Greck
13.04.2007, 21:47
Ну что народ выкладывайте фотки :)!

stells
13.04.2007, 21:58
Не, лучше приносите на SDшках на следующий слет! ;) Буду себе скидывать! ))

Сергунька
13.04.2007, 22:20
Погоди еще. Художник, особенно фотохудожник, должен питаться хорошо. Чем я щас и занимаюсь. Опять же реактивы для цифрофотокамеры остыть должны. В горячий проявитель опускать низя.

Greck
13.04.2007, 23:12
Погоди еще. Художник, особенно фотохудожник, должен питаться хорошо. Чем я щас и занимаюсь. Опять же реактивы для цифрофотокамеры остыть должны. В горячий проявитель опускать низя.
Ну ну, афтар уснул)?

Сергунька
13.04.2007, 23:25
Ну ну, афтар уснул)?

Сергунька
13.04.2007, 23:29
И еще

Greck
13.04.2007, 23:32
И еще
Аффтар пиши исче... :D

Слон
13.04.2007, 23:47
P.S. А когда мы встречаемся в следующий раз?!?! :?:

Сергунька
13.04.2007, 23:56
И еще
Аффтар пиши исче... :D
Патроны кончились :(
Звук я снимать пока не умею. Эт я про Славку из которой народ выползал очумевший :D
А потом я увлекся саморекламой, маскируя это под рекламу МПСЗ.

Слон
13.04.2007, 23:57
У меня еще есть пара фоток, завтра с утра выложу!

Слон
14.04.2007, 00:04
Звук я снимать пока не умею. Эт я про Славку из которой народ выползал очумевший

О! А это про меня! :-D

RSQ
14.04.2007, 01:00
Грек, надо было сразу в курилке тему постить, а я тока сейчас увидел про харьковские тавровстречи, и еще в 7 часов как раз мимо проезжал

Greck
14.04.2007, 07:08
Грек, надо было сразу в курилке тему постить, а я тока сейчас увидел про харьковские тавровстречи, и еще в 7 часов как раз мимо проезжал
Ну видишь, в след раз приезжай :) Следи тут за тем, когда эт буит :) :wink:

George
14.04.2007, 15:16
А-а-а-а, посыпаю голову пеплом! 6 апреля был на встрече, хотя и не собиралсо. А 13-го собиралсо, да не срослось. Жду с нетерпением следующего раза.

egorka87
14.04.2007, 17:24
Выкладываю все фотки с тавровстречи 13.04.07 сделанные на мой фотик.
Фотки не сортировал, не редактировал, вобщем кидаю как есть...

Линк на скачку: www.iem.org.ua/files/Photos.rar (38МБ)

stells
14.04.2007, 20:00

Линк на скачку: *********** (38МБ)
Мдя... А как насчет платного траффика? :D У меня дома платный! ;)
Надо что-то придумать, как обмениваться фотками...

Да, и еще одно: хотелось бы организовать связку - фото тачки+фото хозяина+его ник и имя.
Такую бы структурку...может быть и я бы взялся, да думаю админы форума не разрешат держать такую базу на их ресурсе.
А то народу много приехало, всех сразу не запомнишь! :D

Сергунька
14.04.2007, 20:50

Линк на скачку: www.iem.org.ua/files/Photos.rar (38МБ)

Блин. Нас всех посчитали. :D

Сергунька
15.04.2007, 10:04
И еще осталось

Сергунька
15.04.2007, 10:06
И еще

Сергунька
15.04.2007, 10:09
А вот что получается если немного приложить к ТАВРу руки.
Пример толкового тюниха :)

stells
16.04.2007, 09:15
Когда будем встречаться? Снова пятница 18:00-19:00?

Anton_78
16.04.2007, 09:24
А Воблин таки подтянулся? Я походу на выезде его встретил, еще в зеркало посмотрел вробе туда поворачивал, но возвращаться уже не стал. Что за негодяй уже сеню притулил? Обидно до зеленых козявок.

Anton_78
16.04.2007, 09:25
Кто интересовался тонировкой - я затонировался, спрашивайте.

Nahodka
16.04.2007, 10:09

поздравляем!!!

фотки выложи где нибудь в галерее или еще где нибудь, а сдесь ссылочку оставь чтобы топик не засирать ...

Anton_78
16.04.2007, 10:19

поздравляем!!!

фотки выложи где нибудь в галерее или еще где нибудь, а сдесь ссылочку оставь чтобы топик не засирать ...

ОК, только ближе к концу недели в связи с отьездом в командировку. Да и машин помыть бы не мешало. Когда будем планировать следующую встречу? Может там уже и вживую все увидели бы.

Слон
16.04.2007, 11:58
Предлагаю собраться в эту ПЯТНИЦУ 20 Апреля в 18:00, и решить с дальнейшей периодичностью Харьковских Таврослётов!!!

RSQ
16.04.2007, 16:07
=-]Предлагаю собраться в эту ПЯТНИЦУ 20 Апреля в 18:00, и решить с дальнейшей периодичностью Харьковских Таврослётов!!!

согласен

Андрей Олегович
16.04.2007, 16:28
Да, и еще одно: хотелось бы организовать связку - фото тачки+фото хозяина+его ник и имя.
Такую бы структурку...может быть и я бы взялся, да думаю админы форума не разрешат держать такую базу на их ресурсе.
А то народу много приехало, всех сразу не запомнишь! :D
А я из всех таврий только тачку греков запомнил.

egorka87
17.04.2007, 01:05
=-]Предлагаю собраться в эту ПЯТНИЦУ 20 Апреля в 18:00, и решить с дальнейшей периодичностью Харьковских Таврослётов!!!

А по-моему, чаще чем раз в месяц собираться смысла не имеет.

И еще, как правильно поступило предложение, можно собраться всем на шашлыки... обдумывайте :)

Genja
17.04.2007, 08:47
И еще, как правильно поступило предложение, можно собраться всем на шашлыки... обдумывайте :)
Только пусть немного потеплеет, а то в пятницу к 8-ми часам все уже дрожали от холода. :D

Anton_78
17.04.2007, 10:15
Шашлык - это хорошо, уважаю! Обязательно замутим выезд на природу. И наверное есть смысл собраться в эту пятницу и решить раз и навсегда расписание наших встречь. Естественно каждую неделю собираться смысла нет, а вот через неделю - по моему самый раз.

Nahodka
17.04.2007, 11:10

согласен

+1

Ветал
17.04.2007, 11:11
Мое мнение 1 раз в месяц.
Во первых чем реже видишь знакомых тем больше желания встретится.
Во вторых апдейт своего авта за неделю осуществить крайне трудно, дабы потом хвастаться на встрече.
Самый нормаль это 1 раз в месяц.
В эту тяпницу встречаемся, определяемся-голосуем.

Nahodka
17.04.2007, 11:50
Во вторых апдейт своего авта за неделю осуществить крайне трудно, дабы потом хвастаться на встрече.

я за можно например первая или последняя пятница месяца ...

З.Ы. спасибо за фото что выложили ...

Слон
17.04.2007, 21:54

я за можно например первая или последняя пятница месяца ...

З.Ы. спасибо за фото что выложили ...

Поддерживаю мнение Злобстера о встречах 1 раз в месяц. По-моему это самый оптимальный вариант!

Оффтоп: А кто сегодня был у моего папы на диагностике инжектора? Я так понял, что на форуме частый гость!

stells
17.04.2007, 22:17
А я из всех таврий только тачку греков запомнил.
Моя серебристая (см. фотки), славута у АМГ в аватаре... ;)

Слон
18.04.2007, 07:14
Ну, решили: ПЯТНИЦА, 20 Апреля в 18:00!

Наклейки будут! Кому не хватило - записывайтесь в ЛС!
ЗЫ: Для GrinkoDа и АТОНа наклейки отложены.

Greck
18.04.2007, 14:24
=-]Ну, решили: ПЯТНИЦА, 20 Апреля в 18:00!

Наклейки будут! Кому не хватило - записывайтесь в ЛС!
ЗЫ: Для GrinkoDа и АТОНа наклейки отложены.
Мы постараемся подтянутсоо, заодно и наклейки приклеим :) ;-)

ЗЫ: еще две наклеички белые если можно, маленькую таврия + надпись(tavria.org.ua)...

Слон
18.04.2007, 16:40
ЗЫ: еще две наклеички белые если можно, маленькую таврия + надпись(tavria.org.ua)...
Оки! Сделаем!

Mrs.Greck
18.04.2007, 16:45

+1 :wink:

Слон
19.04.2007, 09:26
ТавроШАШЛЫК!!! Я за! Но надо чтоб потеплело! А то к восьми вечера уже холодно!

Андрей Олегович
19.04.2007, 15:29
=-]ЗЫ: еще две наклеички белые если можно, маленькую таврия + надпись(tavria.org.ua)...
Оки! Сделаем!
А можна и мине наклейки.

RSQ
19.04.2007, 16:50
и мне можна 1 маленькую :D

rean
19.04.2007, 17:11
Постараюсь завтра быть...
Тож нужны наклейки (белые), чОрные верну назад ;-)

Ветал
19.04.2007, 19:02
Сергунька! Если не приедешь - минус 1 тавровод. Т.е. повешусь. нужна еще консультация по ВД :-D Таки поставил.

Слон
20.04.2007, 07:19
Ну что, сегодня Пятница 20 Апреля в 18:00 на площадке Пионер, надо решить с периодичностью Таврослетов! Так что приезжайте!
Я думаю, что наклеек хватит на всех! Я взял (ввв.твариа.орг.юа) 6 черных и 4 белых, а маленьких 5 белых и 3 черных!

Nahodka
20.04.2007, 08:46
=-]Ну что, сегодня Пятница 20 Апреля в 18:00 на площадке Пионер, надо решить с периодичностью Таврослетов! Так что приезжайте!
Я думаю, что наклеек хватит на всех! Я взял (ввв.твариа.орг.юа) 6 черных и 4 белых, а маленьких 5 белых и 3 черных!

если успею сегодня, обязательно приеду ...

Андрей Олегович
20.04.2007, 10:28
=-]Я думаю, что наклеек хватит на всех!
А я смогу только к 19:30 приехать.
Мне хватит?

Lexa
20.04.2007, 10:38

+1 :wink:
Ребята - по нашему опыту скажу, что раз в месяц маловато. Мы тоже начинали раз в месяц собираться, но довольно быстро перешли на систему - куждую нечетную пятницу месяца - довольно удобно.
Хотя решать конечно - вам самим.

Anton_78
20.04.2007, 11:16
Я тоже постараюсь быть, но сильно не обещаю. День сегодня какой-то напряжный. -=[A.M.G]=- , а на инжектор к твоему бате приезжал не я, я так понял на прошлой встрече на инжекторной славке был только я и ты подумал на меня.

egorka87
20.04.2007, 13:22
А.М.G., ты мне на прошлом сьезде белую (www.tavria.org.ua) обещал, тоже откладывай :)

Kirill
20.04.2007, 13:44

Дело ваше конечно, но раз в месяц помоему мало.
Хвастаться апгрейдом это хорошо. А если переделка затягивается на пару месяцев ? так что встречаться раз в 2-3 месяца ? В первую очередь по моему тавро встреча это не только общение друг с другом но и помощ в конкретных вопросах ( пример: натяжка ремня ГРМ ) один на этом деле собаку сьел другой не знает как подступится. (пример: установка ПТФ) посмотрел как стоит у одного, как идет проводка, как светит, посмотрел у второго и сделал для себя конкретные выводы.

Слон
20.04.2007, 23:32
ТавроШашель! Кто-то сегодня толкнул идею про Журавлевку как место для проведения Таврошашлычка на майские праздники!
Что думаете? Подойтет?

!!!Максим!!!
21.04.2007, 11:39
=-]ТавроШашель! Кто-то сегодня толкнул идею про Журавлевку как место для проведения Таврошашлычка на майские праздники!
Что думаете? Подойтет?

Идея интересная по многим причинам. И одна из них, Журавлевка это все таки Харьков, и многим это будет удобно, т.к. люди будут знать что в течении 20-30 минут будут дома. У кого то дети, у кого то жены, у кого то работа (несмотря на праздники). Далеко не каждый согласится ехать допустим в тот же Салтов, а так....вроде как по домашнему :) Однако возникает такая дилема. Если собираться и заказывать мангал на Журавлевке, то это нужно делать СРОЧНО (т.к. пол города хочет на майские отдыхать на природе :) ), но я сейчас выглядываю в окно и то что там творится в плане погоды мне не очень нравится. Погода может очень сильно помешать нашим планам.

Все что выше написано, это только лишь мое ИМХО :)

С уважением, Максим.

!!!Максим!!!
21.04.2007, 11:50
По поводу тавровстреч. Мне кажется, что раз в месяц это все таки редко. Оптимальный вариант раз в 2 недели.
Все равно, даже если назначить встречу раз в пол года :D ВСЕ не приедут. Всегда возникают какие то проблемы и это нормально-это жизнь. Человек будет знать, да он пропустил в этот раз, неприятно, но ничего страшного, приедет в следующий. А так, что то у тебя не заладилось, пропустил пару встреч, а тебя уже половина форумчан подзабыла :D

Опять же, все написанное это мое ИМХО, которое можно и нужно оспаривать :)

С уважением, Максим.

stells
22.04.2007, 12:14
По поводу тавровстреч. Мне кажется, что раз в месяц это все таки редко. Оптимальный вариант раз в 2 недели.
Все равно, даже если назначить встречу раз в пол года :D ВСЕ не приедут. Всегда возникают какие то проблемы и это нормально-это жизнь. Человек будет знать, да он пропустил в этот раз, неприятно, но ничего страшного, приедет в следующий. А так, что то у тебя не заладилось, пропустил пару встреч, а тебя уже половина форумчан подзабыла :D

+1

Про Журавлевку я говорил. Надо определиться с днем! Что с погодой будет - пока не понятно, но от заказа мангала, я думаю, можно будет и отказаться...если уж погода сильно помешает!

stells
22.04.2007, 23:14
Оффтоп:

Народ, посоветуйте, плиз, НОРМАЛЬНУЮ мойку, чтоб движок помыть! )) Только чтоб я потом оттуда смог уехать своим ходом! ;)

Еще одно созрело: кто соберается на Лоск на этой неделе, стукните, пожалуйста, в приват! Есть дело! Надо прикупить белые поворотники и еще че-нить! ;)

Слон
23.04.2007, 10:59
Что-то тема угасает!!! :? Давайте решим так: Харьковские Тавровстречи каждую 1, 3 и 5 Пятницу месяца в 18:00! (метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР") (через дорогу от РОСТа)

Anton_78
23.04.2007, 11:09
=-]Что-то тема угасает!!! :? Давайте решим так: Харьковские Тавровстречи каждую 1, 3 и 5 Пятницу месяца в 18:00! (метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР") (через дорогу от РОСТа)

1,3,5 - значит 1,3, и 5 пятницу. Я давно предлагал через неделю встречаться, самый лптимальный вариант. Значит следующая встреча 4 мая в 18-00 на Пионере. Кста, 20 была встреча или нет, ато у меня так и не получилось приехать и здесь что-то совсем про нее ничего не пишут. Кто был раскажите что нового и кто новый был.

Anton_78
23.04.2007, 11:14
Андрей, а ты диски прикупил иль еще нет?

Mrs.Greck
23.04.2007, 11:33
Кста, 20 была встреча или нет, ато у меня так и не получилось приехать и здесь что-то совсем про нее ничего не пишут. Кто был раскажите что нового и кто новый был.

Встреча была:-) у нас была "церемония посвящения в тавро клуб" :D
мы клеили наклейки...

Anton_78
23.04.2007, 11:50
:cry: , а как же мне теперь "посвятиться". Я наклейки еще не клеил, все думаю над их размещением. В пятницу видел на Алексеевке бардового таврика с модными бамперами и восмерочной ходовкой, к сожалению не помню как зовут но на встрече 13 апреля он был. Приятно теперь в городе своих встречать.

Слон
23.04.2007, 11:50
Что думаете по поводу такого расписания???Харьковские Тавровстречи каждую 1, 3 и 5 Пятницу месяца в 18:00! (метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР") (через дорогу от РОСТа)

rean
23.04.2007, 12:50
Харьковские Тавровстречи каждую 1, 3 и 5 Пятницу месяца в 18:00! (метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР") (через дорогу от РОСТа)

Не совсем понятно, что значит 5-ая пятница
а вот за 1ую, 2ую - я ЗА!
тобишь это дважды в месяц - хоть раз да сможешь приехать ;-)

Anton_78
23.04.2007, 13:05
rean, посмотри в календарик и все поймешь. Вот например 5 пятница будет в июне - 1, 15 и 29 числа соответственно. Такое выпадает редко, но бывает и правильно предложил АМГ, это нужно учесть. Просто получится что перерыв между 5 пятницей и 1 пятницей составит не 2 недели, а 1.

Слон
23.04.2007, 13:07
Харьковские Тавровстречи каждую 1, 3 и 5 Пятницу месяца в 18:00! (метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР") (через дорогу от РОСТа)

1я - понятно! 3я - Идет сразу после 2ой! 4я - перед пятой! А 5я - существует, но редко!!! :-D
Я предлагаю 1-3-5 пятница месяца! 8)

rean
23.04.2007, 14:41
Вообщем я не против такого графика!
Итого в эту пятницу не встречаемся!

Слон
23.04.2007, 15:03
Следующая тавровстреча 4 мая!

ЗЫ: А 5 можно махнуть на шашлык! :D

stells
23.04.2007, 16:57
=-]А 5 можно махнуть на шашлык! :D
Но чтоб "махнуть", надо сначала договориться про место! ;)

Nahodka
23.04.2007, 19:47
:cry: , а как же мне теперь "посвятиться". Я наклейки еще не клеил, все думаю над их размещением. В пятницу видел на Алексеевке бардового таврика с модными бамперами и восмерочной ходовкой, к сожалению не помню как зовут но на встрече 13 апреля он был. Приятно теперь в городе своих встречать.

это мой таврик :D меня зовут Вася ...

Nahodka
23.04.2007, 19:48
=-]Харьковские Тавровстречи каждую 1, 3 и 5 Пятницу месяца в 18:00! (метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР") (через дорогу от РОСТа)

1я - понятно! 3я - Идет сразу после 2ой! 4я - перед пятой! А 5я - существует, но редко!!! :-D
Я предлагаю 1-3-5 пятница месяца! 8)

Я ЗА!!! 4 мая буду обязательно ... как раз приеду уже ... и еще не уеду :D

Mrs.Greck
24.04.2007, 08:58
Лучше вместо 4го встретися 5го и где нибудь в обнимку с мясом на природе!Можно у нас в пятихатском лесу.Это тоже город,и там масса мест со столами и лавками,и не нужно за мангал догованриватся :oops:

Anton_78
24.04.2007, 09:45
Лучше вместо 4го встретися 5го и где нибудь в обнимку с мясом на природе!Можно у нас в пятихатском лесу.Это тоже город,и там масса мест со столами и лавками,и не нужно за мангал догованриватся :oops:

+1. Нефиг заморачиваться с этой Журавлевкой, там народу будет больше чем людей. Есть масса интересных мест совсем рядом. Например, Греки должны знать это место, рядом с Пятихатками - пос. Лесное, еще это место называют треозерье. Это сразу после Пятихаток Белгородская развилка, и после развилки, за бывшим постом ГАИ поворот направо. Спускаешься вниз и попадаешь сразу на озеро, а дальше еще одно, и еще. Вобшем места там дофига, и машинами заезжать отлично, и природа обалденная. Это как вариант, уверен что таких вариантов можно много придумать.
Вот только как мне быть не знаю, 4 то я буду, а вот 5 и на шашлычок хочется выбраться, и у жены день рожденья намечается. Во как.

Слон
24.04.2007, 10:35

+1. Нефиг заморачиваться с этой Журавлевкой, там народу будет больше чем людей. Есть масса интересных мест совсем рядом. Например, Греки должны знать это место, рядом с Пятихатками - пос. Лесное, еще это место называют треозерье. Это сразу после Пятихаток Белгородская развилка, и после развилки, за бывшим постом ГАИ поворот направо. Спускаешься вниз и попадаешь сразу на озеро, а дальше еще одно, и еще. Вобшем места там дофига, и машинами заезжать отлично, и природа обалденная. Это как вариант, уверен что таких вариантов можно много придумать.
Вот только как мне быть не знаю, 4 то я буду, а вот 5 и на шашлычок хочется выбраться, и у жены день рожденья намечается. Во как.

Я думаю, что эти предложения стоит рассмотреть!!! Так как на Журавлевке народу будет действительно МНОГО!
Я лично ЗА!

Mrs.Greck
24.04.2007, 11:05

день рождение жены это святое :smt059
на встрече я толкала идею,чтобы собратся на 9 мая.Тоже выходной день,но кто то может пойти по семейному.Поэтому предлогаю 4го числа не собиратся,а вот выбрать между 5м 6м или 9м мая и вперед:-)
вот мое мнение

Андрей Олегович
24.04.2007, 11:14
Можно у нас в пятихатском лесу.Это тоже город,и там масса мест со столами и лавками,и не нужно за мангал догованриватся :oops:
Жечь костры в лесу - это административное правонарушение :!:

Anton_78
24.04.2007, 12:17
Можно у нас в пятихатском лесу.Это тоже город,и там масса мест со столами и лавками,и не нужно за мангал догованриватся :oops:

Ну вот, начинается. Давай нам еще штрафы повыписывай и топоры поотбирай.

Nahodka
24.04.2007, 12:30

:-D :-D :-D разговаривать по мобильному телефону и ездить не пристегнутым тоже нельзя и что теперь :-D :-D :-D

Nahodka
24.04.2007, 12:37

день рождение жены это святое :smt059
на встрече я толкала идею,чтобы собратся на 9 мая.Тоже выходной день,но кто то может пойти по семейному.Поэтому предлогаю 4го числа не собиратся,а вот выбрать между 5м 6м или 9м мая и вперед:-)
вот мое мнение

мое мнение лучше 5 или 6 ... скажите где и по сколько собираемся ...
и вопрос нужно наверное зарание собратся и поехать скупится где нибудь :))) вот поэтому можно собрать того же 4 и решить кто точно будет, по сколько денег и написать список что купить и 4 уже можно будет хоть что-нибудь сказать о погоде на выходные, а то сейчас мы собираемся пальцем в небо :D

Слон
24.04.2007, 13:02
Раз мы собрались организовывать таврошашлык, давайте решим где и как!
День: 5 или 6 мая?
Место: Я правда не знаю где находится "пятихатский лес", но по описанию там прикольно! Жечь костры в лесу - это административное правонарушение! - С этим, думаю, проблем не будет!
Еда: Мясо и другую закусь, посуду, дрова, угли , можно купить готовое почти в любом супермаркете! Кстати в РОСТе на Клочковской, есть мясо в маринаде для шашлыка! Несколько раз брали..супер!
КрАлкНап - Крепкие алкогольные напитки? Сколько пьющих??? :-D
Мангал, шампурчики и др тоже купим или у кого есть???

Нам бы собраться 4 мая и решить все вопросы, типа, сколько денег или где собираемся и кто что берет!

Андрей Олегович
24.04.2007, 13:11
=-]Мангал, шампурчики и др тоже купим или у кого есть???
Мангал у меня на даче есть.
Но им никто ни разу не пользовался.
Так шо я не знаю, шо за шалшлыки получатся.

Greck
24.04.2007, 14:12
=-]
КрАлкНап - Крепкие алкогольные напитки? Сколько пьющих??? :-D
Мангал, шампурчики и др тоже купим или у кого есть???

Нам бы собраться 4 мая и решить все вопросы, типа, сколько денег или где собираемся и кто что берет!
У меня есть и шампурчики и мангал если сильно нужно найдем. Можно поехать и в пос.лесной - там озера. Можно и просто в лес - это ближе на 5 км, и плюс леса в том что магазины и киоски рядом, плюс подтянувшихся позже легче ориентировать! И еще пятихатский лес это кому не известно 10км от м.Университет, так что в принципе это близко можно сказать даже. и еще одно, так как мы там рядом живем, то можем с утра занять в лесу самое выгодное местечко. Хотя как я думаю, что на майские - народу будет дохрена - везде! и на озерах в лесном - тоже. Имхо лес самый оптимальный вариант! :) А если понравиццо всем такая тусовка, и организация не подведет - то в след раз можно выехать уже подальше и на дольше :)!

Mrs.Greck
24.04.2007, 14:32
собирать денюжку и что то покупать рано,может нас четверо соберется.Давайте 6 мая.Пятихатский лес.Продукты можно купить в этот же день.Как сказал АМG что можно и мясо в маринаде сразу купить.Просто место встречи назначить(например) Караван на песках(там большая парковка)скинутся денюшкой,те кто приехал,и потом ехать в лес.Только меню за ранее списком составить.

Mrs.Greck
24.04.2007, 14:37
обсуждения списка продуктов предлагаю в аське

Greck
24.04.2007, 14:47
обсуждения списка продуктов предлагаю в аське
а я предлогаю тут, чтобы каждый мог сказать что он желает "кушать", и подкорректирвоать список. а не то, что кто-то в аське что-то нарешал а кому-то это потом кушать за его же деньги... ;-)

А еще лучше, решить все это на месте, когда будет ясно точное кол-во человек и место отдыха :)!

Mrs.Greck
24.04.2007, 14:54
тут лучше огласить окончательный список

Андрей Олегович
24.04.2007, 15:19
Мда.
Семейная драмо :?

Mrs.Greck
24.04.2007, 15:39
А еще лучше, решить все это на месте, когда будет ясно точное кол-во человек и место отдыха :)!

это точно:-)

Anton_78
24.04.2007, 16:25
Мда.
Семейная драмо :?
Это точно.
6 - я, точнее мы (вместе с именинницей) будем, 5 - нет точно в связи с именинами жены. По поводу чего брать, чего не брать - самый оптимальный вариант - встретились на час раньше возле супермаркета, решили, скинулись, купили и все дела. Единственное что с мангалом и шампурами нужно подумать заранее, если конечно будет шашлык. Все остальное - не проблема вообще. Вконце концов если у кого-то личные изысканные вкусы - может об этом заранее позаботиться и взять с собой.
Так что решаем на когда. Лучше конечно 6 (см.выше).

Anton_78
24.04.2007, 16:27
Про место забыл. Пятихатский лес - неплохой вариант. Но Грек правильно предложил забить местечко с утра пораньше где бы мы не остановились. Народу будет везде полно, хоть в лесном, хоть в пятихатках. Так что если он это берет на себя - только плюс.

egorka87
24.04.2007, 16:41
Про Пятихатский лес предложение поддерживаю, живу в 5-ти минутах ходьбы... :)

Правда врядли получицца у меня в этих числах, но буду стараться...

stells
25.04.2007, 20:00
По поводу триозерья - отпадает сразу, т.как ездил туда пару недель назад - а там такая грязища! Ужос! :shock:
По поводу пятихатского леса - я за! И по поводу встречи возле Каравана - вообще "царь"! Я рядом живу! :-D

Ветал
25.04.2007, 22:23
Просьба к проживающим возле лесов или знающих знатные места потратить часик на разведку мест.

Есть еще вариант: договориться с Харьковским клубом автолюбителей, ессно их пригласив, и попользовать территорию встреч, именуемую как "ромашка". Если не разводить свинства, то думаю они не против будут. Это совсем рядом с пятихатками. http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=4687

Greck
25.04.2007, 22:43
Просьба к проживающим возле лесов или знающих знатные места потратить часик на разведку мест.

Есть еще вариант: договориться с Харьковским клубом автолюбителей, ессно их пригласив, и попользовать территорию встреч, именуемую как "ромашка". Если не разводить свинства, то думаю они не против будут. Это совсем рядом с пятихатками. http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=4687
Ромашка уже давно не классное место - столы и беседки там сняли чтобы такие клубы не ездили как мы и прочие желающие... а базу саму выкупили... навреное теепрь дачи крутые будут в центре леса...

Nahodka
25.04.2007, 23:20
Я за любое место какое скажете, если это с 4 по 7 число включительно, по поводу меню, встретится лучше мне кажется 4 (если едем 5) или 5 (если едим 6) ... так как на час раньше собиратся все равно не получится, если ехать к 11 то нужно говорить всем что к 9, а собирутся к 10, сами понимаете что будет в это время в супермаркетах, выходные все таки ... так что смотрите сами это мое мнение ...

Слон
26.04.2007, 20:22
Тема МОЛЧИТ.... :-D
Меню составляют!!! 8)

ЗЫ: Так мы решили 5 или 6?

Ветал
26.04.2007, 22:24
раз большинству пофиг 5 или 6, давайте уступим Антону, раз 5-го не может.
Предлагаю 6 мая. Вопрос ГДЕ?

Greck
27.04.2007, 08:28
Опять 25. UP! ;-)

ЗЫ: АМГ зайди на ссылку в моей подписи, там личная мессага уже пару дней висит :)!

Андрей Олегович
27.04.2007, 11:10
Одно очень влиятельное лицо из Киева намеривается посетить наш родной город и посмотреть на харьковских тавроводов.
Кто сможет быть в налчии вечером в воскресенье 29 апреля?

George
27.04.2007, 11:31
хто?!

Greck
27.04.2007, 11:32
Одно очень влиятельное лицо из Киева намеривается посетить наш родной город и посмотреть на харьковских тавроводов.
Кто сможет быть в налчии вечером в воскресенье 29 апреля?
Уже обговоренно с влиятельным лицом :-D , ты попал АК на его содержание, и поддержание в порядочном виде и боевом духе! Я подтянусь тока 30-го вечером, если не отпустишь это "плюшевое" лицо апратна в киефф то могет и увидимся))!

Андрей Олегович
27.04.2007, 11:40
хто?!
Сам ВЕЛИКИЙ :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:

Андрей Олегович
27.04.2007, 11:41
если не отпустишь это "плюшевое" лицо апратна в киефф то могет и увидимся))!
Так шо его надо 29-го хорошо напоить?

Greck
27.04.2007, 12:08
если не отпустишь это "плюшевое" лицо апратна в киефф то могет и увидимся))!
Так шо его надо 29-го хорошо напоить?
Да, тогда он 30 не захотит больше бухать, придумай ченить :) так кто еще с нами?

Ветал
27.04.2007, 12:15
Тю, че я бмв никада не видел ... и шо и красную. :-D

Viacheslav
27.04.2007, 12:32
Привет Всем Тавроводам!

Надеюсь вы не против пополнения Вашей компании. Хочу присоединиться и выехать 5 или 6 мая, как определитесь, на шашлыки вместе с Вами.
Одна просьба когда определитесь с датой, местом и временем киньте письмо на ящик S-Slam@yandex.ru.
Заранее благодарен. И до скорой встречи...

Anton_78
27.04.2007, 15:05
Огромное мерси.
Греки могут уже на шестое число поляну в лесу бронировать.

Nahodka
27.04.2007, 15:18
Шестого так шестого, где во сколько и по сколько??? :-)

Слон
27.04.2007, 15:46
Огромное мерси.

Давайте точно с датой решим!

6 мая! В "Пятихатском лесу"!

А предворительный сбор когда? 4 или 5?

Андрей Олегович
27.04.2007, 15:56
Насчет 6-го числа есть неприятный момент: на следующий день надо на работу идти.

Андрей Олегович
27.04.2007, 16:01
Значица так.
У кого еще возникнет желание вживую увидеть великого асида и не только его звоните днем в воскресенье
Вот мой телефон 8 О97 45 789 64.

Напутал с последней цифрой - вместо 2 надо 4

Слон
27.04.2007, 16:08
Меня погода (http://www.gismeteo.ua/towns7/34300.htm) пугает! Но я оптимист! :-D

АтаН
27.04.2007, 16:11
=-]раз большинству пофиг 5 или 6, давайте уступим Антону, раз 5-го не может.
Огромное мерси.

Я вот не пойму два момента: 4 будет встреча, и когда шашлык?

Слон
27.04.2007, 16:25
=-]раз большинству пофиг 5 или 6, давайте уступим Антону, раз 5-го не может.
Огромное мерси.

Как 4-ого незнаю!!! Но 5-ого или 6-ого мяска мы покушаем! :-D

Nahodka
27.04.2007, 18:17
=-]=-]раз большинству пофиг 5 или 6, давайте уступим Антону, раз 5-го не может.
Огромное мерси.

Как 4-ого незнаю!!! Но 5-ого или 6-ого мяска мы покушаем! :-D

+1 :-D

Слон
30.04.2007, 07:04
Есть инфа по месту проведения Таврошашлыка? Это в 5ихатском лесу? Меню составили?

Greck
01.05.2007, 13:30
=-]Есть инфа по месту проведения Таврошашлыка? Это в 5ихатском лесу? Меню составили?
Слушай мож седня встретимся, поедем с Асидом пообщаемся да заодно решим про свое 6-е? а? Ты как сможешь часов в 19-20 ?

ЗЫ: С первым мая))!

Nahodka
02.05.2007, 20:47
Спасибо тебя тоже.

Так что с шашлыком решили???

Greck
03.05.2007, 08:31
Спасибо тебя тоже.

У меня появилась новая идейка, главное чтобы погодка не подкачала :) рядом с патихатками, будут проходить гонки. Можем там и встретится, вернее встречаемся рано утром около Каравана и от туда организованной толпой после скупки продуктов едем на место "таврошашлычка"(неважно куда решим, толи в лес, толи на гонки) :)!

Anton_78
03.05.2007, 09:00
Спасибо тебя тоже.

У меня появилась новая идейка, главное чтобы погодка не подкачала :) рядом с патихатками, будут проходить гонки. Можем там и встретится, вернее встречаемся рано утром около Каравана и от туда организованной толпой после скупки продуктов едем на место "таврошашлычка"(неважно куда решим, толи в лес, толи на гонки) :)!

Так ведь гонки, если ты имеешь в виду на трассе Черкасская Лозовая, если я не ошибаюсь были на 1 мая.
Я сегодня слышал что на эти выходные до -5 мороза будет. Как вам?
А чья это славка возле ХАИ стоит с наклейкой www.tavria.org.ua, признавайтесь, первые три цифры номера кажется 280.

Слон
03.05.2007, 10:03
Спасибо тебя тоже.

Так ведь гонки, если ты имеешь в виду на трассе Черкасская Лозовая, если я не ошибаюсь были на 1 мая.
Я сегодня слышал что на эти выходные до -5 мороза будет. Как вам?
А чья это славка возле ХАИ стоит с наклейкой www.tavria.org.ua, признавайтесь, первые три цифры номера кажется 280.
Это АК! :D

Андрей Олегович
03.05.2007, 14:05
250 :wink:

Anton_78
03.05.2007, 14:12
250 :wink:
точно 250, то я перепутал
а ты в хаевне учишься или работаешь?

Anton_78
03.05.2007, 14:13
АК, извини, не глянул на возраст, скорее всего работаешь :)

Андрей Олегович
03.05.2007, 14:15
Не работаю, а подрабатываю.
Четверть-полставки на кафедре 205.

Greck
04.05.2007, 08:15
Если будет такая же погодка, то чтобы не заболеть - лучше дома посидеть...

Слон
04.05.2007, 09:25
Я поддерживаю! Уж очень холодно и сыро! Может перенесем???

ЗЫ:А сегодня съежаемся на Пионере?

Ветал
04.05.2007, 10:43
собраться покалякать можно в субботу, заодно получить бесценный опыт и повод поплеваться:
5 мая IASCA Украина открывает новый сезон по автозвуковому спорту
В самом центре Харькова – на площади Конституции состоится первый этап Чемпионата.
Традиционно Вашему вниманию предлагаются несколько десятков лучших автомобильных аудиосистем, среди которых будут определяться победители в классах качества звука и звукового давления.
Внимание! Автозвуковой спорт стал еще зрелищнее! То, что специалисты по автомобильному тюнингу могут сделать из серийной машины, превосходит самые смелые ожидания. В этом году мы определим победителя!
Зрителей как всегда ждет шоу-програма, но с новыми конкурсами и новыми ценными призами от наших спонсоров. Приходите и приезжайте. 5 мая. Харьков. Площадь Конституции.

AMG, ты случаем не участвуешь?

Слон
04.05.2007, 10:55
собраться покалякать можно в субботу, заодно получить бесценный опыт и повод поплеваться:
5 мая IASCA Украина открывает новый сезон по автозвуковому спорту
В самом центре Харькова – на площади Конституции состоится первый этап Чемпионата.
Традиционно Вашему вниманию предлагаются несколько десятков лучших автомобильных аудиосистем, среди которых будут определяться победители в классах качества звука и звукового давления.
Внимание! Автозвуковой спорт стал еще зрелищнее! То, что специалисты по автомобильному тюнингу могут сделать из серийной машины, превосходит самые смелые ожидания. В этом году мы определим победителя!
Зрителей как всегда ждет шоу-програма, но с новыми конкурсами и новыми ценными призами от наших спонсоров. Приходите и приезжайте. 5 мая. Харьков. Площадь Конституции.

AMG, ты случаем не участвуешь?

Я конечно звук люблю :D , но в этих не участвую :( ! Если к июлю звучОк переделаю, то где-нибудь втиснусь по-любому!!! 8)

Nahodka
04.05.2007, 11:08
=-]Если будет такая же погодка, то чтобы не заболеть - лучше дома посидеть...
Я поддерживаю! Уж очень холодно и сыро! Может перенесем???

ЗЫ:А сегодня съежаемся на Пионере?

если сегодня будем собиратся киньте смсину 8-050-95-88-346, а то чувствую к 20-00 до инета больше не доберусь ...

Андрей Олегович
04.05.2007, 11:20
Погодка вроде будет получше 15-17 градусов без дождя, но я тоде за то, чтобы перенести на недельку.

Anton_78
04.05.2007, 11:37
+1
Даже если и потеплеет в лесу все равно очень сыро и грязно. При такой обстановке особого кайфа маловато. Поддерживаю предложение потерпеть еще недельку.

Слон
04.05.2007, 12:24
Раз решили перенести шашлык, то никто не отменял пятничные съезды!
Сегодня в 18:00 на площадке "Пионер"!

Дмитрий_L
04.05.2007, 13:55
ВСЕМ ПРИВЕТ :D Я здесь человек новый, будь ласка подскажите, когда и где встреча.
Заранее спасибо.

ParSer
04.05.2007, 15:05
ДА!
ШО такое "пионер? " :oops:

Слон
04.05.2007, 15:18
Для тех, кто "темы" любит читать с конца:
ПЯТНИЦА, 4 Мая в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа).

Есть немного наклеек!!!

Anton_78
04.05.2007, 16:03
Ребята, а вы весь пост прочитать повнимательнее не пробовали? Не, ну я не злой, но просто когда действительно трудно что-то узнать, то я понимаю, а когда целых восемь страниц подряд только и обсуждается когда встретиться и раз так с десяток АМГ описывал проезд до картодрома Пионер (и даже в метраже измерил все повороты), то тут уже слов нет.
А на встречи милости просим.

Слон
04.05.2007, 20:47
Таврошашлык состоится! В связи с погодными условиями, было принято решение перенести "ТШ" на Субботу, 12 Мая! Место не изменилось! Как и собирались, в Пятихатском лесу!

Время сбора еще надо обговорить!

Nahodka
04.05.2007, 22:46
=-]Таврошашлык состоится! В связи с погодными условиями, было принято решение перенести "ТШ" на Субботу, 12 Мая! Место не изменилось! Как и собирались, в Пятихатском лесу!

Время сбора еще надо обговорить!

+1

сори что не приехал на таро встречу ... до инета так и не добрался к тому времени :( и не думал что встреча будет ... да и смску никто не скинул ... :(

yeaster
06.05.2007, 23:08
привет ребята, хотел бы поучаствовать в ваших тавровстречах, буду рад пополнить ряды Харьковского тавроклуба

Greck
07.05.2007, 02:41
привет ребята, хотел бы поучаствовать в ваших тавровстречах, буду рад пополнить ряды Харьковского тавроклуба
Ждем на таврошашлык)!

Anton_78
07.05.2007, 12:24
А 6 всетаки погодка была супер. И гонки на Черкасской были, и народ там шашлыки жарил.
12 значит должно быть еще лучше!
А может к нам и еще народ подключится.

Слон
07.05.2007, 13:13
Да-а-а! Погодка на выходных была супер! Судя по Гис Метео (http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm), целую неделю будут дожди, а к выходным просохнет! Но я лично, на 12 мая надеюсь! Думаю погодка не подведет! :D

stells
07.05.2007, 15:38
А чья белая Славка № 84-02 с наклейкой стояла 04.05 около 16:00 на площади Конституции примерно напротив маг. Adidas?

Anton_78
07.05.2007, 15:57
Вроде бы ГринкоДа

Nahodka
07.05.2007, 21:22
=-]Да-а-а! Погодка на выходных была супер! Судя по Гис Метео (http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm), целую неделю будут дожди, а к выходным просохнет! Но я лично, на 12 мая надеюсь! Думаю погодка не подведет! :D

я тоже так думаю, меня сейчас смущает две вещи погода и заберули машину с СТО

Слон
07.05.2007, 23:44
=-]Да-а-а! Погодка на выходных была супер! Судя по Гис Метео (http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm), целую неделю будут дожди, а к выходным просохнет! Но я лично, на 12 мая надеюсь! Думаю погодка не подведет! :D

Если че, то могу подхватить! :wink:

Nahodka
08.05.2007, 00:51
=-]=-]Да-а-а! Погодка на выходных была супер! Судя по Гис Метео (http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm), целую неделю будут дожди, а к выходным просохнет! Но я лично, на 12 мая надеюсь! Думаю погодка не подведет! :D

Если че, то могу подхватить! :wink:

скинь телефон в личку на всяк случай ... просто думаю что успею собрать до кучи ходовую до пятницы ...

Anton_78
08.05.2007, 12:51
Да не расстраивайтесь вы раньше времени и других не расстраивайте. Вот 6 встречу перенесли всвязи с погодными условиями, а погодка была просто супер. Все будет ОК. Главное - есть цель 12 покушать мяска - и мы его покушаем.

Nahodka
08.05.2007, 21:09
Да не расстраивайтесь вы раньше времени и других не расстраивайте. Вот 6 встречу перенесли всвязи с погодными условиями, а погодка была просто супер. Все будет ОК. Главное - есть цель 12 покушать мяска - и мы его покушаем.

да я не расстраиваю, сам уверен что мяска покушаем ... :wink: ;-)

Слон
09.05.2007, 09:15
С Днем Победы!!! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/technology_tank.gif

У меня желание собраться на Таврошашлык не покидает, но погода, судя по Gis Meteo (http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm), немного пугает.
Если будет дождь, может попробуем Таврошашлычную или Таврокафе? Что думаете :?

Nahodka
09.05.2007, 11:33
=-]С Днем Победы!!! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/technology_tank.gif

У меня желание собраться на Таврошашлык не покидает, но погода, судя по Gis Meteo (http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm), немного пугает.
Если будет дождь, может попробуем Таврошашлычную или Таврокафе? Что думаете :?

я за!!!

Слон
09.05.2007, 16:40
Если из-за погодных условий нас не выйдет собраться в Пятихатках, то действительно можно собраться в кафе и там поесть шашлыка! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/gathering.gifhttp://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/music_band.gif
Я не настраиваю вас против выезда на природу, просто предлагаю вариант если будет дождь! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/giveup.gif

Greck
10.05.2007, 17:01
=-]Если из-за погодных условий нас не выйдет собраться в Пятихатках, то действительно можно собраться в кафе и там поесть шашлыка! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/gathering.gifhttp://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/music_band.gif
Я не настраиваю вас против выезда на природу, просто предлагаю вариант если будет дождь! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/giveup.gif

Я поддерживаю)! ;-)

Слон
10.05.2007, 17:24
Тема молчит! Завтра уже пятница! Что делаем?http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/scratch_one-s_head.gif

http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/hide1.gif

Андрей Олегович
10.05.2007, 17:31
=-]Что делаем?
Ждем у моря погоды

Ветал
10.05.2007, 17:37
12-го собираемся на паркинге Каравана, часов в 10-11.
По погоде смотрим:
1. Погода хорошая\пасмурная, но без прогнозируемого дождя. Покупаем мяса, дров, кан, сан, бан(по выбору) и дуем в лес. Кто знает места тот и ведет.
2. Погода - жопа. Едем в кафе. Какое? Толпа не маленькая ... кафе загнется :shock: опять же нужны знатоки.

Андрей Олегович
10.05.2007, 17:46
Мне непонятен один момент.
Как быть бухающим?
По-моему без машины рулить к Каравану, а оттуда в Пятихатки или кафе - тупак.

Ветал
10.05.2007, 17:52
Мне непонятен один момент.
Как быть бухающим?
По-моему без машины рулить к Каравану, а оттуда в Пятихатки или кафе - тупак.
схема стандартна - падать на хвост близживущимилипроезжающим .

Слон
10.05.2007, 17:58
12-го собираемся на паркинге Каравана, часов в 10-11.
По погоде смотрим:
1. Погода хорошая\пасмурная, но без прогнозируемого дождя. Покупаем мяса, дров, кан, сан, бан(по выбору) и дуем в лес. Кто знает места тот и ведет.
2. Погода - жопа. Едем в кафе. Какое? Толпа не маленькая ... кафе загнется :shock: опять же нужны знатоки.

http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/jaza.gif

Суббота, 12 Мая, собираемся на паркинге Каравана (м. Героев труда) в 10:30!
А дальше по сценарию Zlobstera! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/nyam.gif

Nahodka
11.05.2007, 00:23
=-]12-го собираемся на паркинге Каравана, часов в 10-11.
По погоде смотрим:

http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/jaza.gif

Суббота, 12 Мая, собираемся на паркинге Каравана (м. Героев труда) в 10:30!
А дальше по сценарию Zlobstera! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/nyam.gif

поддерживаю!!! :partyman:

Greck
11.05.2007, 08:15
Ааауу Перекличка! Кто завтра собирается ехать? Хочу представить сколько нас будет :)

1.Я+жена!
2.АМГ+?
3.АК+?
4.Находка+?
5.Злобстер+?
6.Anton_78+?

Кто еще давайте активнее завтра сбор! :wink:

Слон
11.05.2007, 08:42
+1! Я еду! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/drinks.gif

Андрей Олегович
11.05.2007, 09:06
Я буду с сыном.
Но только если погода хорошая будет.
По кабакам неохота его таскать.

Anton_78
11.05.2007, 09:48
Я буду с сыном.
Но только если погода хорошая будет.
По кабакам неохота его таскать.

Я постараюсь приехать. Буду с женой и дочькой. Но дальше мы поедем исходя из погоды (маленькая она еще у нас).

Ветал
11.05.2007, 11:11
Ja, ja. Ich auch komme an. :-D

Greck
11.05.2007, 15:30
Ну короче можно сделать предложение чтобы АК и АМГ скооперировались в одну машину, так как дешевле и проще с проблемой сливопития на природе(по крайней мере кому-то из них) ;-)

Слон
11.05.2007, 19:53
Да, правильно! АК могу заехать за Вами домой в 09:30-10:00.
Я алкоголь не употребляю!
Если что, звоните!

egorka87
11.05.2007, 20:25
Я буду :)

Nahodka
11.05.2007, 21:48
Ааауу Перекличка! Кто завтра собирается ехать? Хочу представить сколько нас будет :)

1.Я+жена!
2.АМГ+?
3.АК+?
4.Находка+?
5.Злобстер+?
6.Anton_78+?

Кто еще давайте активнее завтра сбор! :wink:

я к 11 врядли смогу, завтра буду доделывать машинку к обеду наверное управлюсь, если что позвоню АМГ, если доделдаю будет что показать :) ...

Р.S. 13 в 13-00 на бетонке открытие сезона ...

Андрей Олегович
11.05.2007, 22:40
=-]АК могу заехать за Вами домой в 09:30-10:00.
Спасибо.
Заманчивое предложение.
Есть у него плюсы и минусы.
Плюсы - мне можно будет выпить.
Минусы - я с ребенком и если бы я был на своей машине, то смог бы в любой момент уехать.
Но так как я алкаш, то скорее всего склонюсь к плюсам.
В 9:00 позвоню.

Слон
12.05.2007, 00:27
=-]АК могу заехать за Вами домой в 09:30-10:00.
Спасибо.
Заманчивое предложение.
Есть у него плюсы и минусы.
Плюсы - мне можно будет выпить.
Минусы - я с ребенком и если бы я был на своей машине, то смог бы в любой момент уехать.
Но так как я алкаш, то скорее всего склонюсь к плюсам.
В 9:00 позвоню.
Жду!
ЗЫ: Я с утра буду на Лоске. Кому что надо?!? Пишите, звоните!

Слон
12.05.2007, 00:34
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/offtopchik.gif
У меня 100 сообщений на форуме!
Юбилей!
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/happyBD.gif

Nahodka
12.05.2007, 10:19
=-]http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/offtopchik.gif
У меня 100 сообщений на форуме!
Юбилей!
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/happyBD.gif

:smt041 Поздравляю!!!

Андрей Олегович
12.05.2007, 17:09
Первый нах.

Greck
12.05.2007, 20:27
Первый нах.
Фотки сливайте с Таврошашлычка долгожданного ;-)