Просмотр полной версии : ТавроОргии Харьков. (каждую пятницу с 18:00)
=-]=-]31 Июля .... и х?ли? :-DДа, не RSQ, а прям Рембо! :-D
не,на рембо не катит.был фильмец лет 20 назад под названием "кобра" (со Сталоне),так вот вылитый Димон (только без зубочистки) :-DНада машину сменить и волосы покрасить!
да,тачка там классная была. :-D
Rostracer
03.08.2009, 12:28
не,на рембо не катит.был фильмец лет 20 назад под названием "кобра" (со Сталоне),так вот вылитый Димон (только без зубочистки) :-DНада машину сменить и волосы покрасить!
да,тачка там классная была. :-DА я уже не помню, прийдётся пересмотреть фильм про [s:bf5e5f5340]RSQ[/s:bf5e5f5340] Кобру! :-D
так че, сегодня че-нибудь бу?
да,тачка там классная была. :-DА я уже не помню, прийдётся пересмотреть фильм про [s:3ce094bbbb]RSQ[/s:3ce094bbbb] Кобру! :-D
Качаю!
так че, сегодня че-нибудь бу?
Завтра
=-]
Качаю!
потом скинешь, интересно на себя глянуть :-D
=-]
Качаю!
Могу по аське скинуть....
Тут всего 1,5 гига, скорость отдачи 10 мегабит
Rostracer
03.08.2009, 13:03
=-]=-]
Качаю!
Могу по аське скинуть....
Тут всего 1,5 гига, скорость отдачи 10 мегабитДафай мене, готов принять! ;-)
=-]
Тут всего 1,5 гига, скорость отдачи 10 мегабит
супер, кидай :-D
В 14:30 поставлю... Щас комп занят...
Rostracer
03.08.2009, 13:14
=-]В 14:30 поставлю... Щас комп занят...... :( опять отмазки
=-]В 14:30 поставлю... Щас комп занят...... :( опять отмазки
Это не отмазки! Просто вы щас на обед уедите....
Пока могу дать остров сокровищ в охренительном качестве! Полная реставрация!
Rostracer
03.08.2009, 15:03
=-]Пока могу дать остров сокровищ в охренительном качестве! Полная реставрация!Мультик?
=-]Пока могу дать остров сокровищ в охренительном качестве! Полная реставрация!Мультик?
Ага! :-D
Rostracer
03.08.2009, 15:09
=-]=-]Пока могу дать остров сокровищ в охренительном качестве! Полная реставрация!Мультик?
Ага! :-DДафай!
А что сначала? Кобру или Остров?
Rostracer
03.08.2009, 15:19
=-]А что сначала? Кобру или Остров?Какую Кобру??? Ту, что уже скачал утром у тебя??? :shock:
Щас идет Кобра (с Сильвестром Сталоне в роли RSQ :-D ), а потом Остров сокровищ.
Rostracer
03.08.2009, 15:30
=-]Щас идет Кобра (с Сильвестром Сталоне в роли RSQ :-D ), а потом Остров сокровищ.А в Острове хто в гл роли??? :-D
=-]Щас идет Кобра (с Сильвестром Сталоне в роли RSQ :-D ), а потом Остров сокровищ.А в Острове хто в гл роли??? :-D
Доктор Ливси с ХФ!
Rostracer
03.08.2009, 15:42
=-]=-]Щас идет Кобра (с Сильвестром Сталоне в роли RSQ :-D ), а потом Остров сокровищ.А в Острове хто в гл роли??? :-D
Доктор Ливси с ХФ!А кто тогда Капитаном Смоллетом бу?
На защите форума!
Флудозащита!
http://tavria.org.ua/forum/files/cobra_ae_174.jpg
посмотри в отражение очков
Rostracer
03.08.2009, 18:00
=-]На защите форума!
Флудозащита!
http://tavria.org.ua/forum/files/cobra_ae_174.jpgЗАЧЬОД!!!!!!!!!!
Димон,меняй аватару
она непропорциональная, неудачно получится
Фсе! Волна флуда понеслась!
Rostracer
03.08.2009, 21:43
=-]Фсе! Волна флуда понеслась!Онаж и в цунами может перерасти! :-D
Rostracer
03.08.2009, 21:50
=-]Уже переросла!Значит труды коллектива не напрасны!!!!! :-D
У меня есть секретное оружие. Но я вам о нем не расскажу!
Rostracer
03.08.2009, 22:00
=-]У меня есть секретное оружие. Но я вам о нем не расскажу!Догадываюсь... Я не понял, это намёк на начало боевых действий??? :evil:
=-]У меня есть секретное оружие. Но я вам о нем не расскажу!Догадываюсь... Я не понял, это намёк на начало боевых действий??? :evil:
Я не о БАНе! Но очень коварное!
Rostracer
03.08.2009, 22:06
=-]=-]У меня есть секретное оружие. Но я вам о нем не расскажу!Догадываюсь... Я не понял, это намёк на начало боевых действий??? :evil:
Я не о БАНе! Но очень коварное!Та, бан так бан...
Так вы оказывается очень коварный???
Ну что ж, тогда проверим коварство!
Может пора остановиться? Я не люблю боевые действия...
=-]Может пора остановиться? Я не люблю боевые действия...
чёт уже попахивает, токмо не пойму чем. :-D
Rostracer
04.08.2009, 09:01
=-]Фсе! Надо остановится!..... ладно. Ну хоть готовился не зря. Весь боевой арсенал теперь могу направить на решения проблем на стоянке. У нас стоянка ДОАМЛ-а, так начался рейдерский захват! :( Сегодня/завтра хотят уже перегородить дорогу для въезда/выезда ТС! Мы готовымся :smt067
=-]Да уж....
тю. драмо не будит? :cry:
=-]Фсе! Надо остановится!..... ладно. Ну хоть готовился не зря. Весь боевой арсенал теперь могу направить на решения проблем на стоянке. У нас стоянка ДОАМЛ-а, так начался рейдерский захват! :( Сегодня/завтра хотят уже перегородить дорогу для въезда/выезда ТС! Мы готовымся :smt067
Мля, Ростик, нас, похоже, одна контора сторожит.
Помосч нужна?
Помосч нужна?
А что у них случилось? Из за чего кипиш?
Rostracer
04.08.2009, 09:19
Помосч нужна?Пока ещё не известно. Так крутые патсаны только пока пальцы гнут, так позавчера сторожа и некоторые водители пригрозили, что прикопаю прям на стоянке, так со вчерашного дня туда к охраннику ещё и мента приставили.
Буду держать в курсе событий.
ЗЫ Там и Anton_78 ставит свой Хюндай!
Rostracer
04.08.2009, 09:23
=-]=-]Фсе! Надо остановится!..... ладно. Ну хоть готовился не зря. Весь боевой арсенал теперь могу направить на решения проблем на стоянке. У нас стоянка ДОАМЛ-а, так начался рейдерский захват! :( Сегодня/завтра хотят уже перегородить дорогу для въезда/выезда ТС! Мы готовымся :smt067
Помосч нужна?
А что у них случилось? Из за чего кипиш?В том то и дело, шо канкретные патсаны только угрожают и гнут пальцы, а доков не показывают, говорят мол стоянка незаконна, а у них доки все в порядке...
Ну просто на нашей стоянке такие люди ставят аффты, шо может начаться настоящая :smt067
Вот этого я и боюсь, т. к. в итоге на время боевых действий прийдётся убрать подальше от греха! :(
Пятница, 4 августа в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
В программе:
Премьера блокбастера
Мой багажнег (идеи и предложения)
Атака на Кулиничи
Фоткаемся
Обычная тавропятница...
temych_p
04.08.2009, 15:49
Кто буедет? может подкачу сегодня...
StaS1140
04.08.2009, 16:01
Кто буедет? может подкачу сегодня...
Йа буду.
Ps Темыч ты подумал хорошо?, а то приедешь а с тебя опять бабла срубят :-D :-D :-D (это шутка)
temych_p
04.08.2009, 17:05
Не срубят - бабло закончилось. Сам думаю с кого бы срубить :)
Rostracer
04.08.2009, 17:46
Не срубят - бабло закончилось. Сам думаю с кого бы срубить :)Так эта.. у Васи Находки День Варенья!!!!!!! ;-)
Rostracer
04.08.2009, 18:05
Вот как отжигают ТавроВоды (http://sendables.jibjab.com/view/dml3rm7WoZo0K4eY)
Вот как отжигают ТавроВоды (http://sendables.jibjab.com/view/dml3rm7WoZo0K4eY)
Этапять!!!
Rostracer
04.08.2009, 22:06
=-]Пятница, 4 августа в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
В программе:
Премьера блокбастера
Мой багажнег (идеи и предложения)
Атака на Кулиничи
Фоткаемся
Обычная тавропятница...
Пятница засчитана! ;-)
Я в шоке! Вчера народу было больше чем в прошлую пятницу!
Зачетная вчера встречька получилась!
Rostracer
05.08.2009, 09:39
=-]Я в шоке! Вчера народу было больше чем в прошлую пятницу!Так эта.. вчера ж не планировалось собирать бабло!!! :-D
=-]Я в шоке! Вчера народу было больше чем в прошлую пятницу!Так эта.. вчера ж не планировалось собирать бабло!!! :-D
Та вроде ж собирались...
Rostracer
05.08.2009, 09:53
=-]=-]Я в шоке! Вчера народу было больше чем в прошлую пятницу!Так эта.. вчера ж не планировалось собирать бабло!!! :-D
Та вроде ж собирались... :-D ты хошь, чтоб в эту тяпницу были только те, кто присутствовал в прошлую???, тогда напиши, что дособираем на ... :-D
=-]=-]Я в шоке! Вчера народу было больше чем в прошлую пятницу!Так эта.. вчера ж не планировалось собирать бабло!!! :-D
Та вроде ж собирались... :-D ты хошь, чтоб в эту тяпницу были только те, кто присутствовал в прошлую???, тогда напиши, что дособираем на ... :-D
+1
Кстате, а почему вчера сорвалась премьера?
Кстате, а почему вчера сорвалась премьера?
Актер занят был.
=-]Кстате, а почему вчера сорвалась премьера?
Актер занят был.
фанатки не пустили :wink: :-D
Йа надеюсь билеты на этот суперпупермегоаттракцион в силе?
Rostracer
05.08.2009, 15:26
=-]Кстате, а почему вчера сорвалась премьера?
Актер занят был.
фанатки не пустили :wink: :-DА афтограф у Вас мона будет получить???
На постерах подпись хочу!!
Николайко
06.08.2009, 11:28
[quote="-=[A.M.G]=-"]Пятница, 4 августа в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
Эта юмар такой, или шоб враги не догадались? :?
Rostracer
06.08.2009, 11:32
[quote=-=[A.M.G]=-]Пятница, 4 августа в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
Эта юмар такой, или шоб враги не догадались? :?Юмор у нас в другой теме, а тут всё серьёзно!!! А чтобы понимать, что это не юмор, нуна чаще появляться! ;-)
=-]Пятница, 4 августа в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
Тут все верно! У нас встречи по пятницам, 4 августа у нас была встреча, значит 4 августа - пятница! :-D
Пятница, 7 августа в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
В программе:
Миня не будет...еду к морю
...
...
...
Обычная тавропятница...
=-]=-]Пятница, 4 августа в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
Тут все верно! У нас встречи по пятницам, 4 августа у нас была встреча, значит 4 августа - пятница! :-DА есчо пятницы бывают по понедельникам,вторникам,ср едам и четвергам :-D :-D :-D
egorka87
07.08.2009, 10:32
А никто не знает где по близости таврослета есть дорога на 400м нормальная и пустая?
Сегдня договорился погоняться с этим Опелем Мант(д)ой
http://opelrekord.ru/forum/uploads/monthly_08_2009/post-605-1249573761_thumb.jpg
Чтоб поддержка тавроклуба была... Чтоб если обгоню чтобы все сказали что Опель это Г или чтоб если не обгоню чтобы сказали ну ниче, у него все-таки 2.0i :-D
Если это дружбан Ветала, то я его видел. Там мотор с катера.
egorka87
07.08.2009, 11:14
:-D
http://img185.imageshack.us/img185/3419/123wih.jpg
Такую дорогу я видел в Луганской области.
Ростовская трасса, недалеко от границы с россией.
egorka87
07.08.2009, 11:22
Та не, это не друг Ветала. И мотор там что-то около 100сил. Чи 102, чи 112 (когда-то было). Там водитель с катера :)
Та не, это не друг Ветала. И мотор там что-то около 100сил. Чи 102, чи 112 (когда-то было). Там водитель с катера :)
У Егорки ТавроВампир.
Он даже не отражаеццо в Манте.
Зато у Егорки на машине отражаеццо какой-то горбатый запороджетс.
egorka87
07.08.2009, 11:39
Ну не настолько я хорошо фотошоплю и не настолько у меня много времени чтобы еще и отражения херячить :)
А никто не знает где по близости таврослета есть дорога на 400м нормальная и пустая?
Вдоль парка артема мимо завода малышева
egorka87
07.08.2009, 15:15
А как там движение? Много машин ездят? Чтобы там можно было стать рядом без всякой спешки и суеты...
Вдоль парка артема мимо завода малышева
Только наличие фена надо проверить, у них там место нагретое.
egorka87
07.08.2009, 15:58
Та ну на тогда там гонять... поедем в торону белгорода, там спокойнее... :)
Rostracer
07.08.2009, 16:18
=-]Пятница, 7 августа в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
В программе:
Миня не будет...еду к морю
...
...
...
Обычная тавропятница...
Будешь, так надо! :!: :-D
Rostracer
07.08.2009, 16:19
Та ну на тогда там гонять... поедем в торону белгорода, там спокойнее... :) :shock: эт называется возле Пионера??? :shock:
Rostracer, заеду на минутку.
Rostracer
07.08.2009, 17:15
=-]Rostracer, заеду на минутку. :-D а хотел обмануть! :-D
=-]Rostracer, заеду на минутку. :-D а хотел обмануть! :-D
Мне просто очень нужны таблетки!
Rostracer
07.08.2009, 17:23
=-]=-]Rostracer, заеду на минутку. :-D а хотел обмануть! :-D
Мне просто очень нужны таблетки!Да, как показывает практика без колёс тебя в Крым не несёт! :-D
Мну не бу.
Такшо до встречи в следующую тяпниццо.
Rostracer
07.08.2009, 17:57
Мну не бу.
Такшо до встречи в следующую тяпниццо.Прогульщег!
translator
07.08.2009, 18:21
Сегодня я -1. Забираю жену из роддома
egorka87
08.08.2009, 09:40
Не, ну нам все-равно было где ехать. Я просто думал вблизи Пионера что-то есть, чтобы совместить заезд и тавровстречу...
Гонка состоялась... Отрыв на финише у меня был полтора кузова. Вот вам и 2х литровый инжектор старый...
Sergey_K
10.08.2009, 15:17
Не, ну нам все-равно было где ехать. Я просто думал вблизи Пионера что-то есть, чтобы совместить заезд и тавровстречу...
Гонка состоялась... Отрыв на финише у меня был полтора кузова. Вот вам и 2х литровый инжектор старый...
А Также Старое Сцепление. старая корзина. старый маховик. старая КПП.
НИЧЕГО Удивительного
Rostracer
10.08.2009, 15:38
НИЧЕГО Удивительногоа при чём тут всё вышеперечисленное?
Sergey_K
10.08.2009, 15:45
Они вносят потери крутящего момента при разгоне. А Это вносит потери времени при разгоне.
Sergey_K
10.08.2009, 15:47
А разве незаметно увеличение времени разгона на стертом диске сцепления или стертой корзине - по сравнению с новыми ( нормальными ) ???
или это у меня сильно чувствительная к таким вещам авта...
Rostracer
10.08.2009, 15:51
А разве незаметно увеличение времени разгона на стертом диске сцепления или стертой корзине - по сравнению с новыми ( нормальными ) ???
или это у меня сильно чувствительная к таким вещам авта...Со стёртым диском согласен, с корзиной 50/50!
Rostracer
11.08.2009, 13:47
Пятница, 11 августа в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
В программе:
-=[A.M.G]=- не будет...уехал к морю
...
...
...
Обычная тавропятница...
йа - буду!!! запишите))
усь не забудь и ЗАБЕРИ!!!! наконец колесо. ](*,) ](*,) ](*,)
Ветал
усь взял, а нсчет колеса--выложи, сорри, я уже переобулся в хорошую резину...
гы, а кроме меня хтонить бу? :-D а то приеду с усем, как с лыжами на асфальт...: стою на асфальте я в лыжи обутый, чи лыжи не едут, чи я - ггнутый))) :-D
гы, а кроме меня хтонить бу? :-D а то приеду с усем, как с лыжами на асфальт...: стою на асфальте я в лыжи обутый, чи лыжи не едут, чи я - ггнутый))) :-D
ниче, мы на асфальт салидольчега плеснем и поезешь :-D
Ветал
добрячьог))) мне так кодато друзья на спортивном велеге намазали дизги солидолом, думали не смогу тормозидь)))
короче, я так понимаю, шо если будете мазать--значит я не один!?! :-D
Rostracer
11.08.2009, 16:39
Ветал
дорячьог))) мне так кодато друзья на спортивном велеге намазали дизги солидолом, думали не смогу тормозидь)))
короче, я так понимаю, шо если будете мазать--значит я не один!?! :-DНе забудь холобздильник! ;-)
Rostracer
каг??? ты разве еще не забрал??? он на Алексеевке еще с 31-го вечера :shock:
Rostracer
11.08.2009, 16:56
Rostracer
каг??? ты разве еще не забрал??? он на Алексеевке еще с 31-го вечера :shock: :x и звонок тама эстЪ?
Rostracer
блиа...Оля должна была тебе позвонить и договориться... :cry:
Rostracer
11.08.2009, 17:06
Rostracer
блиа...Оля должна была тебе позвонить и договориться... :cry:Аха, она позвонила, когда я был совсем в Харькове, км так за 100! :-D Я то хотел встретиться, а она почему-то нед!
Rostracer
13.08.2009, 10:27
Пятница, 13 августа в 18:00 - забегаловка "Кулиничи" по пр. Гер Сталинграда, 12-а, (возле к/т "Салют")
В программе:
-=[A.M.G]=- отчёт с моря
...
...
...
Обычная тавропятница...
На следущей неделе буду на таврослете, с меня тортег ;)
Rostracer
а чивойта без референдума место встречи переехало??? :twisted:
Rostracer
13.08.2009, 16:41
Rostracer
а чивойта без референдума место встречи переехало??? :twisted:Патамуша за тупак и так будет один голос, а за новое место 5 против 2-х! ;-)
а если я за тупак 4 раза проголовсую? :D
Rostracer
а чивойта без референдума место встречи переехало??? :twisted:ппц!:shock:
Rostracer
13.08.2009, 17:05
а если я за тупак 4 раза проголовсую? :Dну тогда сам на стелке тупить и бушь! :-D :-D :-D
Rostracer
а чивойта без референдума место встречи переехало??? :twisted:Патамуша за тупак и так будет один голос, а за новое место 5 против 2-х! ;-)
не 5, а 6 :wink: :-D
Rostracer
13.08.2009, 17:06
Rostracer
а чивойта без референдума место встречи переехало??? :twisted:Кстати, это только на одну тяпницу! ;-)
:-D Скажи спасибо, шо не на Алексеевку! :-D
Rostracer
13.08.2009, 17:17
Rostracer
не 5, а 6 :wink: :-DХто шестой, кого я пропустил? :shock:
спасибо, шо не на Алексеевку
тю, а за шо пасиба?? йа всеавно не посчитан ;-)
Rostracer
13.08.2009, 17:28
спасибо, шо не на Алексеевку
тю, а за шо пасиба?? йа всеавно не посчитан ;-)в этом то ты и ошибаешься!
Rostracer
13.08.2009, 17:30
Напоминаю
Пятница, 13 августа в 18:00 - забегаловка "Кулиничи" по пр. Гер Сталинграда, 12-а, (возле к/т "Салют")
В программе:
-=[A.M.G]=- отчёта с моря не будет, т. к и самого -=[A.M.G]=- найти пока не удаётся! ;-)
...
...
...
Обычная тавропятница...
-=[A.M.G]=- отчёта с моря не будет, т. к и самого -=[A.M.G]=- найти пока не удаётся! ;-)
а хоть кто-то будет?
Rostracer
13.08.2009, 17:40
а хоть кто-то будет?Уже пол группы на месте! ;-)
Если кто собралсо ехать - уже поздно. Все разъехались.
Брюс
от пасиба , Сирога! А то я собрался тока шо выходить, а тут твой пост...так и стоял бы как дурак, один... :-D
Брюс
завтро видьорко вазьмите :-D
Rostracer
13.08.2009, 21:36
Брюс
завтро видьорко вазьмите :-DТаг я те могу дать, у мну всегда вичит на фаркопфе! ;-)
а, таг вод ано зачем : вдруг где халява, так ведром ее, ведром :-D :-D :-D
Stan
А вот скажите, почему на пятницу не приехале, а по газовым темам флудите?
Неужто задумале неладное?
Rostracer
13.08.2009, 22:02
Stan
А вот скажите, почему на пятницу не приехале, а по газовым темам флудите?
Неужто задумале неладное? :-D Мы блюдём :-D
Пятница, 14 августа в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
В программе:
Я :-D
...
...
...
Обычная тавропятница...
неладное
задумал, но намного глубже, чем вы думаете ;-) :-D
блюдём
-Мне, пожалуйста, список блюдей!
-Вам меню?
-И тебю тоже :-D
задумал,
#-o а может не надо ;-)
Stan
Неужто коня поменяете?
Rostracer
14.08.2009, 08:57
Брюс
от пасиба , Сирога! А то я собрался тока шо выходить, а тут твой пост...так и стоял бы как дурак, один... :-DПрогульсчег :evil:
egorka87
14.08.2009, 11:39
йа прийеду, давно вас фсех не видил...
Брюс были мысли....но, во-первых шило на мыло не хоццо, а во-вторых - реально жалко продавать жужика, я в него уже душу вложил...от одной мысли [s:cdd301b0c8]орешки[/s:cdd301b0c8] сердце сжимаеццо...
Rostracer саме вы :-D
egorka87
та и мы тебя давненько не видели...приезжай, а то потом всякие авеоклубы и пипец :-D
возьмите хтонить ноут, притащу свадебные фотге ;-)
Я сегодня опять "-1" :-( везу жену на прогулку в Эпицентр... Ремонты со стройками мляц уже все печёнки зохавале похлеще ядрёного цирроза...:evil:
Rostracer
14.08.2009, 17:46
Я сегодня опять "-1" :-( везу жену на прогулку в Эпицентр... Ремонты со стройками мляц уже все печёнки зохавале похлеще ядрёного цирроза...:evil:Отмазка не принимаицца! :evil:
Следующоё пятницо 18 августа.
=-]Следующоё пятницо 18 августа.
или 17? :-D
+1 ;-)
или 17? :-D
Лучше 18-го.
Пятница, 18 августа в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
Собераемся в кустах, там музыка лучше играет. А потом в Кулиничи :-D
А сегодня пятница или понедельник :-D :-D :-D
Фух вы меня спасли,а то я думал что понедельник :-D
сегодня пятница
:!:
в кустах :!:
сегодня пятница
в кустах :!:Рояль? :lol:
сегодня пятница
в кустах :!:Рояль? :lol:
пинанино 8)
Сегодня буду с тортегом :-)
Ахринеть.
А я думал, шо пятницо была вчера и чуть не припёрся на стрелу.
Отето я гоню...
Отето я гоню...
таки да ... :-D вроде-ж "властелин колес" укатил ... :roll: на стороне таришся, измена? ;-)
Ветал
Пластелин колец оставил телефон своего преставителя.
У него и тарюсь.
Сегодня стрелко в кустах!
-=[A.M.G]=-
Музыку заказали? :-D
-=[A.M.G]=-
Музыку заказали? :-DПолонез Огинского :-D :-D :-D
Mopo3
:-D :-D :-D
А нельзя ли чего-нибуть посущественнее? (с)
Вы не любите котов,вы их просто не умеете готовить :-D :-D :-D
IFA
Спасибо за тортег!
я я
сенкс
Mopo3
:-D :-D :-D
Брюс
Zhildas
:partyman:
IFA, пасиба за тортег!!!
IFA, пасиба за лампочки!!!
-=[A.M.G]=-
Всегда пожалуйста ;-) :partyman:
Пятница, 21 августа в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
В программе:
...
...
...
...
...
Шо совсем делать нечего? :shock:
Выдохся? :-D
АМГ, я те железяку везу.
меня сегодня не будет :(
+1
Поеду Ростика проведаю.
меня сегодня не будет :(
+1
Еду в Черкасы...
Выдохся? :-D
АМГ, я те железяку везу.
Я краще вечерком заскочу домой. У мну наработе сборы в командировко!
:shock:
Массовый прогул правильной 3ей пятницы?
Тож -1:-(:-(:-( остался на работе один Мляц! Уже целый месяц прогуливаю... Поганец!
Так а кто тогда будет? :shock:
Я буду аж в воскресенье утром
StaS1140
21.08.2009, 14:23
Зацените я обозначил место встречи тавроводов :-)
http://wikimapia.org/#lat=49.9752031&lon=36.2802029&z=17&l=1&m=b
7element
21.08.2009, 14:56
А кто все таки будет... по порядку расчитайсь!!! И у кого есть лишняя тавро-наклейка... Моему брату нужно... а то закончились... :))
А кто все таки будет... по порядку расчитайсь!!! И у кого есть лишняя тавро-наклейка... Моему брату нужно... а то закончились... :))
выбачте, но наклеек пока нет... я неуспеваю их сделать...оч много работы и командировок.
я собирался, Егорка тоже собирался....и шо, мы с ним вдеом будем тусить??
Давайте определимся, состоится встреча или нет?
StaS1140
21.08.2009, 15:50
Я попробую подтянутся, но я без авто сегодня (на общ. транспорте) :)
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! !!!!!! Шо, тока я и Стас??? Так мы со Стасом и на даче встретимся... :cry:
7element
21.08.2009, 16:35
Ну мы с брательником подкатить хотели... Вот и выясняю кто будет..?
Ну вот, в коим-то веке собрался приехать а тут такое...
АтаН
какое?? Я тебя буду рад видеть, сто лет не виделись, + ЖПС со мной, давно хотели потестиь с тобой?! ;-)
Несмотря на погодные условия и малое количество тавроводов(21 волги нас чуть по количеству не обошли :-D :-D :-D ) встреча состоялась зачетно!Я и Stan еще и картингах поотжигали!Получи плюсег за классные покатухи :D !
Да, не говори, оленеводы нас чуть не сделали!!!! Пипец!!! :-D
Да, не говори, оленеводы нас чуть не сделали!!!! Пипец!!! :-D
Вы че, сними гонялись? И чуть не слиле? Ну вы блин даете... :-D
ParSer
:-D да хуле с ними...у них МОТОРЫ под 3 литра :-D
ParSer
:-D да хуле с ними...у них МОТОРЫ под 3 литра :-DШо да,то да
Пятница, 25 августа в 17:30 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
;-)
а че так рано?
я же не успею )))
а че так рано?
я же не успею )))А вы поспешите :-D
Так шо, записыаимсо??
1. ЙА (постараюсь быть)
2....
1. Stan (постараюсь быть)
2. АэМГэ
3...
Двэри Кулиничей всегда открыты!
=-]Двэри Кулиничей всегда открыты!
Правда вчера был переучет... :(
да ладно,вспомни воскресенье
дадада
=-]=-]Двэри Кулиничей всегда открыты!
дадада
я тоже там был в воскресенье :-D но на пару часов раньше :-D
у них сабак сосиски старые были, совсем заветрились :evil:
Сегодн скачал во Флаке: Лучшее из Корнелюка, гр. Мираж и ВИА Веселые ребята.
Качество бомба!!! Музня старая, но слушается легко!
Не знаю, успею или нед.
Сьодня еду в Изюм.
Брюс
если туда-назад=до встречи можешь четыре раза съездить :-D
StaS1140
25.08.2009, 08:53
Ну шо за хрень, у меня опять не сростается :cry:
Кх-кх....через полчаса стрелка на пионере!
=-]Кх-кх....через полчаса стрелка на пионере!Ваши предложения? :-D
я буду!!! меня подожите!!! :smt026
не сростается
в гипс!!! :-D
А у нас все срослось! :-D
StaS1140
26.08.2009, 09:14
Я за Вас очень РАД ггг :-D
А сегодня никто не бу???
StaS1140
гЫ)) в пятницо, которое пятницо)
StaS1140
26.08.2009, 09:26
StaS1140
гЫ)) в пятницо, которое пятницо)
Я про сегодня спрашивал, а вы про 28.08.09 я правильно понял?
-=[A.M.G]=-
а сиводньо никто и собиралси)) я про 28.08.09
:-D
Rostracer
26.08.2009, 19:02
-=[A.M.G]=-
:-DЕсси сиводни нихто нисабиралсси, то кагда ж тяпница??? :shock:
Rostracer
сиводня была, спонтанная... :-D
Rostracer
26.08.2009, 19:14
Rostracer
сиводня была, спонтанная... :-D :evil:
-=[A.M.G]=-
:-DЕсси сиводни нихто нисабиралсси, то кагда ж тяпница??? :shock:Тяпница-это когда на Пионере собирается хотябы одна клубная машина :-D
-=[A.M.G]=-
:-DЕсси сиводни нихто нисабиралсси, то кагда ж тяпница??? :shock:Тяпница-это когда на Пионере собирается хотябы одна клубная машина :-D
+1
А сегодня их было: 5, +1 пеший!
=-]-=[A.M.G]=-
+1
А сегодня их было: 5, +1 пеший!100% правильная пятница
А куда это Женя(Zh) пропал? Небось бухаит сидит с горя :-D
Бухаит! Тачка в гараж не влезла!!!
=-]Бухаит! Тачка в гараж не влезла!!!А если с разгону :shock:
=-]Бухаит! Тачка в гараж не влезла!!!А если с разгону :shock:
А если не по длинне, а по ширине?
от вам бы поиздеватьсяЯ ошибся-это не наш метод(болгарка рулит) :-D
от вам бы поиздеваться
В мыслях небыло!
короче,ваще не буду ничего рассказывать
=-]от вам бы поиздеваться
В мыслях небыло!Эта от скуки
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot