Просмотр полной версии : ТавроОргии Харьков. (каждую пятницу с 18:00)
Тады ставлю себе в подпись и закрепляю авторским правом! :D
С КП всё нормально?
с КП пока всё гуд, токо иногда задняя клинит, а еще сегодня резонатор от штаноффф нахрен открутилсо :shock: я ваше в шоке!!! походу на картодроме слишком педаль топил в пол шо аж все болты по откручивались :oops: ... ну а в общем уже усё в порядке - завтра еду на Полтаву!!! пожелайте мне счастливого пути :)
С КП всё нормально?
с КП пока всё гуд, токо иногда задняя клинит, а еще сегодня резонатор от штаноффф нахрен открутилсо :shock: я ваше в шоке!!! походу на картодроме слишком педаль топил в пол шо аж все болты по откручивались :oops: ... ну а в общем уже усё в порядке - завтра еду на Полтаву!!! пожелайте мне счастливого пути :)
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
пожелайте мне счастливого пути :)
Счастливого пути! Ни гвоздя, как говорится, ни жезла! Будь бдителен, по трассе натыкали знаков 50 и за ними трутни пасутся. Меня сегодня уже "поздравили" с утра, с днем защитника отечества. Кстати, С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
Rostracer
23.02.2010, 10:04
пожелайте мне счастливого пути :)
Счастливого пути! Ни гвоздя, как говорится, ни жезла! Будь бдителен, по трассе натыкали знаков 50 и за ними трутни пасутся. Меня сегодня уже "поздравили" с утра, с днем защитника отечества. Кстати, С ПРАЗДНИЧКОМ!!!А как доказали, что ты ехал, не 50-т???? :shock:
Rostracer
"фару" тыкнули наверное....
Да никак не доказывали - я этого не требовал, т.к. времени не было. Да и не в моих правилах доказывать свою правоту, когда реально нарушил. Отпустили быстро и задёшего... Бог простит)))
Rostracer
23.02.2010, 10:15
Да никак не доказывали - я этого не требовал, т.к. времени не было. Да и не в моих правилах доказывать свою правоту, когда реально нарушил. Отпустили быстро и задёшего... Бог простит))) ;-) ну если так, то ладно ;-)
Странно, но сегодня в Полтаве мусоров ваще не видно, а я ожидал что они будут за каждым углом... такой шанс упустили... :oops: ну так им и нада, пускай не высовываются ваще из своих берлог :-D
Спасибо всем за поддержку, завтра в Харьков возвращаюсь.
Странно, но сегодня в Полтаве мусоров ваще не видно, а я ожидал что они будут за каждым углом... такой шанс упустили... :oops: ну так им и нада, пускай не высовываются ваще из своих берлог :-D
Спасибо всем за поддержку, завтра в Харьков возвращаюсь.
А я сёдни ночью на Полтаву,хорошо если их там нет,а то мне пол дня на грузовике по центру колесить,зайо..уют тормозить,кода под знаки (грузового)еду! :evil:
А раньше в Полтаве были злобные ГАИшники...
кстати позавчера их было много на дороге Харьков-Полтава, и в основном тормозили грузовичков - осторожней там, и удачи на дороге!!!
кстати позавчера их было много на дороге Харьков-Полтава, и в основном тормозили грузовичков - осторожней там, и удачи на дороге!!!
СПС! :D
В пятницу будет оглашен проэкт системы клубной поддержки и финансовой системы.
У кого есть возможность, приезжайте.
=-]В пятницу будет оглашен проэкт системы клубной поддержки и финансовой системы.
К чему это всё? Мало грабель было?
=-]В пятницу будет оглашен проэкт системы клубной поддержки и финансовой системы.
К чему это всё? Мало грабель было?Есть интересные предложения, которые помогут нам выйти но новый уровень.
Если я все правильно составлю, то все будут довольны!
У меня всё в голове перемешалось, вопросов куча.
-=[A.M.G]=- в пятницу прийдется все разъяснять.
У меня всё в голове перемешалось, вопросов куча.Например?
-=[A.M.G]=- в пятницу прийдется все разъяснять.Окей!
А я наверно в эту пятницу не смогу быть... А твердая копия этих проектов будет выложена на сайте?
А я наверно в эту пятницу не смогу быть... А твердая копия этих проектов будет выложена на сайте?Да. Так как хочется что бы все приняли участие в этом!
Rostracer
25.02.2010, 10:24
К чему это всё? Мало грабель было?Грабли максимально с дороги уже убраны!!!!!!!! ;-)
К чему это всё? Мало грабель было?Грабли максимально с дороги уже убраны!!!!!!!! ;-)+1
Чтота мне кажется, что завтра на встрече почти никого не будет...
Если меня не будет, то только по уважительной причине - ДР у отца и у кума.
Два в одном. Оба в один день.
Но приехать постараюсь.
=-]Чтота мне кажется, что завтра на встрече почти никого не будет...Значит нада провести онлайн-видеоконференцию :wink:
=-]Чтота мне кажется, что завтра на встрече почти никого не будет...Т ладно,надо верить в лучшее :wink:
Если меня не будет, то только по уважительной причине
скорее всего -1 :oops:
Т ладно,надо верить в лучшее
+1! :-)
После 8-ми еще будет кто?Раньше не получится.
Даже я собираюсь приехать!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
Только примерно к 19:00, на работе гайки крутят :evil: Ну и конечно если никто и ничто не помешает :-D
Во сколько начало? Не опоздаю ли я?
Я бу, но могу немножко припознится
-1 :oops:
сегодня еду в отпуск :drinkers: :weedman: :smt023
Vale_RUA
26.02.2010, 10:13
-1
+1, токо нада определиться во скоко все соберутся - так понимать что раньше 19-00 все не соберутся!!!
Rostracer
26.02.2010, 11:31
=-]Чтота мне кажется, что завтра на встрече почти никого не будет...5 ТавроВодов будет точно :!:
=-]Чтота мне кажется, что завтра на встрече почти никого не будет...5 ТавроВодов будет точно :!:А это уже партячейка ;-)
Sergey_K
26.02.2010, 11:41
Я
-1.
авта на покраске, динамик попадет в пайку выводОв.
Я +1 и с меня угощения в виде печенья и сока.
Но только я буду где-то к 19 часам.
Arhim +1.
Так что уже больше 5.
-1
я как и Жэка...
в рейсе но в другом...поездки требуют времени до 23.00, сорри...
egorka87
26.02.2010, 14:07
А я наконец-то приеду... Уже 100% )) К 7ми часам.
Надо будет еще на боевой тавролет наклейку тавроклуба наклеить, так сказать для рекламы тавроклуба на спортивных мироприятиях :)
http://img145.imageshack.us/img145/5436/xe1e426e4.jpg
StaS1140
26.02.2010, 16:21
Ябу.
+1
+1, токо нада определиться во скоко все соберутся - так понимать что раньше 19-00 все не соберутся!!!Чего? Я буду с 18:00
.Walkman.
26.02.2010, 18:09
я буду
+1
Rostracer
26.02.2010, 18:22
=-]Вот и чудненько!А ты переживал, что никого не бу!!!!!!!
Фара у тя уже был?????? Посылку для мну передал????
У меня сегодня был "дебют", приехал под занавес, раньше не получилось, будем исправляццо. :oops:
Хочу поблагодарить парней, которые помогли выталкать моего славутеныша на выезде с площадки. (в колею понесло и загребся)
СПА-СИ-БО!!! respect
Хочу поблагодарить парней, которые помогли выталкать моего славутеныша на выезде с площадки. (в колею понесло и загребся)
СПА-СИ-БО!!! respectвсегда пожалуйста!
Vladka, я прошу прощения за свое поведение... что то у меня вчера говорилка отвязалась...
Ну а так... в целом у нас весело и интересно. Приезжай еще!
Опачки...
Хаус сболтнул лишнего пациенту?
Опачки...
Хаус сболтнул лишнего пациенту?Не, просто болтал много...
=-]Vladka, я прошу прощения за свое поведение... что то у меня вчера говорилка отвязалась...
Да перестань :-D , вроди все нормаль...
просто я поздно приехал и что называется был не совсем в теме :-)
по-возможности буду посещать тавровстречи, почему по-возможности - потому что работа, семья и т.п. вот вчера приехал сразу после работы... получилось раньше свалить
а вообще СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ :wink:
Ворос такого характера: \:D/
А если внедрить в наш Клуб :ПОСВЯЩЕНИЕ ????????????
-=[A.M.G]=- вопросик к тебе и "Рулевым" нашего Клуба \:D/
Такое есть. Это обычно проходит на стрелке когда я клею клубную наклейку!
=-]Такое есть. Это обычно проходит на стрелке когда я клею клубную наклейку!
Так может мне повременить с пересылкой наклеек? Я какбы нехочу нарушать традиции! Или это не существенное нарушение? :lol:
Так может мне повременить с пересылкой наклеек? Я какбы нехочу нарушать традиции! Или это не существенное нарушение? :lol:ну я себе сам клеил дома... :roll:
Так может мне повременить с пересылкой наклеек? Я какбы нехочу нарушать традиции! Или это не существенное нарушение? :lol:Последние полгода - нет, не существенное. Просто я был немного занят.
Ок! Тогда буду ждать наклеечки в Башкировской аптеке!! :D Как говорил Ростик.
А как же ритуальные танцы с бубном вокруг Тавра? А жертвоприношение тортега?
А как же ритуальные танцы с бубном вокруг Тавра? А жертвоприношение тортега?
МММММммммммммм..........-рассмотрим :wink:
Rostracer
27.02.2010, 20:16
=-]Vladka, я прошу прощения за свое поведение... что то у меня вчера говорилка отвязалась...
Да перестань :-D , вроди все нормаль...
просто я поздно приехал и что называется был не совсем в теме :-)
по-возможности буду посещать тавровстречи, почему по-возможности - потому что работа, семья и т.п. вот вчера приехал сразу после работы... получилось раньше свалить
а вообще СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ :wink:всегда ждём!!!!!!!!! ;-)
=-]Опачки...
Хаус сболтнул лишнего пациенту?Не, просто болтал много...
Интересно,поскольку я ничего такого не застал,тогда получается ,что я приехал когда уже никого не было???
получается ,что я приехал когда уже никого не было??? :smt045 :smt102
Svetulya_R
28.02.2010, 01:25
хм.... странненько как-то выходит насчет посвящения, A.M.G.))) никакой наклейки, никакой футболки)))))
хм.... странненько как-то выходит насчет посвящения, A.M.G.))) никакой наклейки, никакой футболки)))))
Наклейки есть, они не могут не есть! :wink:
Svetulya_R
28.02.2010, 01:55
интересно знать, ГДЕ они есть?;)))
хм.... странненько как-то выходит насчет посвящения, A.M.G.))) никакой наклейки, никакой футболки)))))А вот и неправда. Я Вам на машину её лично клеил, а о футболках тогда мы не говорили, собственно как и о взносах на наклейки и футболки. Так что моя совесть чиста!
Svetulya_R
28.02.2010, 13:47
не клеил! предлагал,но ЛИЧНО не клеил)))) ладно,насчет совести - согласна - чиста, я тада отказалась от наклеек - не того цвета были)))))
Та ладно! Были с Темычем. Клеил то ли в левый нижний угол, то ли в правый нижний угол.
Svetulya_R
28.02.2010, 23:53
отож, С ТЕМЫЧЕМ! а потом этот Темыч поменял заднее стекло :) да ладно, проехали))
отож, С ТЕМЫЧЕМ! а потом этот Темыч поменял заднее стекло :) да ладно, проехали))Но было же! :-D :-D :-D
А я думал, что у меня совсем памяти нет! :-D
отож, С ТЕМЫЧЕМ! а этот Темыч поменял заднее стеклоа тут люди говорили чё наклейки снять не могли.... Учитесь!!! :-D
Да-а-а. Те наклейки, что со старых партий, хрен чем снимеш
Svetulya_R
01.03.2010, 02:11
ВСЕ! зима закончилась! может ,начнут делать дороги? к новому году сделают - в новостях передавали))))
Сомнительно! Если у нас ямы ремонтируют песком и битым кирпичем! Денег скорее всего нет!
Сомнительно! Если у нас ямы ремонтируют песком и битым кирпичем! Денег скорее всего нет!
Нет,просто этих денег(ну тех, что остануться из выделенных)только на кирпичи с песком и хватит!
Rostracer
01.03.2010, 15:15
отож, С ТЕМЫЧЕМ! а потом этот Темыч поменял заднее стекло :) да ладно, проехали))Вот на те........ Так чё Тёмыч не взобновил налепку?????? :shock:
бновил
залатали чем то алексеевский переезд раздолбюанный возле стрящегося метро!
и дятлов сегодня много на дорогах зметил.... так шо в ближайшийдощь ждите укладки асфальта!
Svetulya_R
01.03.2010, 18:15
Вот на те........ Так чё Тёмыч не взобновил налепку?????? :shock:
нет, конечно же... но! он очень хотел))))мне че-то тада не надо было, а щас - вроде хочется;)
хммм, че-т у меня с цитатами не получается :-k :)
Завтра на сколько? буду в Харькове, если не оч поздно будет - заскочу.
Krosok
с 18,00 люди стягиваются...
Завтра на сколько? буду в Харькове, если не оч поздно будет - заскочу.
Начало как обычно.
Если не засидимся допоздна - бум тебя ждать.
окей. я к 17.30-17.45 подкатывать буду. на метро
:butthead: дорожным работникам
Vale_RUA
05.03.2010, 10:20
Я сегодня буду часикам к семи.
Я сегодня буду к 18:20. Есть много вопросов по клубным делам.
StaS1140
05.03.2010, 12:37
А меня сегодня не бу. :cry:
Поздравляем сотрудниц на работе и пьем вотку :drinkers:
Rostracer
05.03.2010, 12:38
Поздравляем сотрудниц на работе и пьем вотку :drinkers: :-D алконавты!!! :-D
Не. соклубники АО!!!!!! :-D
StaS1140
05.03.2010, 12:39
Поздравляем сотрудниц на работе и пьем вотку :drinkers: :-D алконавты!!! :-D
Не. соклубники АО!!!!!! :-D
Конечно соклубники, его же пока тут не зобаниле :lol:
Поздравляем сотрудниц на работе и пьем вотку :drinkers:
такаяжефигня.
только я буду пепсиколой давиццо. :-D
Я не успею :( :cry: :smt089
Кароче... сиводня кто то будет?
=-]Кароче... сиводня кто то будет?Йа ;-)
Sergey_K
05.03.2010, 14:04
=-]Кароче... сиводня кто то будет?
Так в какой время начало ?
Я буду не раньше чем в 18:20
Sergey_K
05.03.2010, 14:15
=-]Я буду не раньше чем в 18:20
тогда я буду подтягиваться к 18-20..18-30. но ненадолго. минут на 5-10
Обратите внимание на тему "клубная касса".
Из за Вашей скорости сдавания денех, я не успевал всех запоминать. Если вы нашли неточность или я Вас не записал, напомните пожалуйста мне в ЛС.
ПС: Vale_RU, я все поправил.
Vale_RUA
05.03.2010, 23:55
Гуд. Приятно было увидится/познакомится, мужики!
прошу прощения, за работой и этими гребаными праздниками завтыкал и забыл за встречу!!! :oops: нет мне прощения!!!
видимо предстоящие праздничные выходные внесли коррективы в количество людей на вчерашней стрелке :drinkers: :partyman:
Самыми стойкими оказались мы с ParSer^ом, за что отдельное спасибо!!!
Приятно было познакомиццо, и зачет за инсталл respect
Удивительно! В прошлую пятницу мы с ним тоже самые стойкие оказались :-D
Удивительно! В прошлую пятницу мы с ним тоже самые стойкие оказались :-Dда и со мной тоже такое было. :D
Походу, ПарСер самый стойкий оказываеццо!
:-D :-D :-D
"... тавроводы настолько суровы, что сжигают сцепление на холостых..." (с)
ParSer полюбляет пофлудить в личку... :-D
Rostracer
09.03.2010, 13:34
Походу, ПарСер самый стойкий оказываеццо! :-D :-D :-D адназначна
Всем одноклубникам привет! Сегодня я не буду на встрече :cry: Родину некому защищать, пришлось мне! :-D В который раз :wink:
Rostracer
12.03.2010, 16:51
Всем одноклубникам привет! Сегодня я не буду на встрече :cry: :( Родину некому защищать, пришлось мне! :-D В который раз :wink: :-D :-D :-D
Судя по активности харьковских тавроклубников на текущий момент и тому пипцу, который у меня со временем (них. не успеваю), встреча в этот раз будет не многолюдной...
Rostracer
12.03.2010, 16:59
Судя по активности харьковских тавроклубников на текущий момент и тому пипцу, который у меня со временем (них. не успеваю), встреча в этот раз будет не многолюдной...Ошибаешься!!!!! !! ;-)
Rostracer
12.03.2010, 17:42
=-]Я бу...Ну вот, а кто-то говорил, шо бу не многолюдно!!!!!! :-D
=-]Я бу...Ну вот, а кто-то говорил, шо бу не многолюдно!!!!!! :-D Это если считать, что каждый плюсик в карме - присутствующая душа таврическая :-D
Всем привет, меня сегоня не будет... у мну пошабашил шруз на левом колесе после удачной пробежки-слалому Харьков-КрасныйКут...
Шруз сегодня отказал работать в очень удачный момент на Пушкинской возле ЮрКи- почти доехал до места назначания и "хрусь-вжжжж-вжжж" мотор крутится а колеса нет :(, а справа какраз единственное свободное на всю пушкинскую место для парковки, я туда и занырнул. Так моя Гаврюша весь день и простояла... благо нашелся человек, который помог дотащить домой. Selw - тебе тож спасибо что отозвался, но не хотел тебя отрывать от важных дел, нашелся чел у которго было побольше свободного времени ;).
Kastet
а шо такое ШРУЗ???? :shock:
"ШРУЗ" или может правильней "ШРУС" оно же "ГРАНАТА" кароче фигня которая может передавать вращение под разным углом... кто может правильней обзовите эту чтуку...
Kastet
:-D Шарнир Равных Угловый Зкоростей ;-)
:lol: ооо спасибо... а то у меня ваще крутилось в голове Шарико-Роликовая какаято фигня :-D
Kastet
:-D Шарнир Равных Угловый Зкоростей ;-)
от жеж пля грамотей, дое...лся до чувака. :-D
Ветал
ой ой ой :smt110 :smt110
ну захотелось блеснуть знаниями, ничего страшного, зато хоть расшифровку дали :) и на том спасибо. А еси бы еще ктонить мне поремонтировал машинку пока я буду в отпуске отдыхать ваще было бы здорово :)
ну захотелось блеснуть знаниями, ничего страшного, зато хоть расшифровку дали :) и на том спасибо. А еси бы еще ктонить мне поремонтировал машинку пока я буду в отпуске отдыхать ваще было бы здорово :)Чум шамана на ХГ.:-D
Таг! Вон наатсюда в ремонт и обслуживание! :-D
А вот кто отгадает, кто седня стал моей жертвой? :-D
А вот кто отгадает, кто седня стал моей жертвой? :-DОнхоть при памяти осталсо? :shock: :-D
Rostracer
14.03.2010, 20:14
Kastet
:-D Шарнир Равных Угловый Зкоростей ;-) :-D :-D :-D
ШРУС - Шарнир Равных Угловых Скоростей :-D
Также как и пишут фаркоп, а правильно ФАРКОПФ ;-)
Всем ПРИВЭД! Буит огромная просьба! Кто-нить пишите о итогах проведенных встреч по тяпницам [-o< Чтоб быть в курсе событий :-D
Rostracer
14.03.2010, 23:12
Всем ПРИВЭД! Буит огромная просьба! Кто-нить пишите о итогах проведенных встреч по тяпницам [-o< Чтоб быть в курсе событий :-DВ эту тяпницу собрались, выпили, закусили, ещё раз выпили, решили пару вопросов и тихонько, чтобы не спугнуть аудиоманов смылись по домам в 19.55:-D
Ура! Я поломался,значит в эту тяпницу попаду на стрелку!!!! :-D
Rostracer
18.03.2010, 16:37
Ура! Я поломался,значит в эту тяпницу попаду на стрелку!!!! :-D :-D так нуна ж шоб Евг_Славута тогда до тя не добрался!!!!!! :-D
Ура! Я поломался,значит в эту тяпницу попаду на стрелку!!!! :-D :-D так нуна ж шоб Евг_Славута тогда до тя не добрался!!!!!! :-D
Не,добраться нужно! :-D а официально можно починиться и попозжя!
А вдруг халтурка? :)
Восточник
18.03.2010, 23:53
Ура! Я поломался,значит в эту тяпницу попаду на стрелку!!!! :-DА как это я об этом не знаю? :-D :-D :-D
Ура! Я поломался,значит в эту тяпницу попаду на стрелку!!!! :-DА как это я об этом не знаю? :-D :-D :-D
Вы с Бубнелкой начали тюнеть машины из страны восходящего солнца? :-D
Восточник
19.03.2010, 00:03
Вы с Бубнелкой начали тюнеть машины из страны восходящего солнца? :-DКонечно-перестаем делать двигателя на ЗАЗиках и СЕНСах( :smt064 ) и переходим на китайцев :smt110
Вы с Бубнелкой начали тюнеть машины из страны восходящего солнца? :-DКонечно-перестаем делать двигателя на ЗАЗиках и СЕНСах( :smt064 ) и переходим на китайцев :smt110
ВАУ! :shock:
Rostracer
19.03.2010, 13:30
Вы с Бубнелкой начали тюнеть машины из страны восходящего солнца? :-DКонечно-перестаем делать двигателя на ЗАЗиках и СЕНСах( :smt064 ) и переходим на китайцев :smt110 :-D Ну высот бокса позволяет, а вот длину прийдётся увеличить за счёт горшка!!!!! :-D
Vale_RUA
19.03.2010, 13:48
Я буду в 19:30, надеюсь кого-то ещё застану. ParSerа точно :-D
Электрика не твой прохвиль!
4 часа. До тебя Женя уже походу доехал.
и всьо сделал, а то хтел как раз его машину глянуть.
жаль на стрелку не успеваю. всем бальшой превед :-D
блин это я на пионере не только брызговик поломал... ещё я там развал оставил... :(
ЯШКА ты опять выдавал круги на своей машинке :) ?
ЯШКА ты опять выдавал круги на своей машинке :) ? :oops:
блин это я на пионере не только брызговик поломал... ещё я там развал оставил... :(
да .... с дуру можно и [s:5f0b6df278]х[/s:5f0b6df278]брызговик сломать ... :-D :-D :-D
да .... с дуру можно и [s:f9ca8bf746]х[/s:f9ca8bf746]брызговик сломать ... :-D :-D :-Dтам была дырка в полу... не ну чесно! :oops:
Отпишитесь мне в ЛС кто сегодня передавал мне деньги и на что.
Те кто сдавали Брюсу, все записаны!
Я буду в 19:30, надеюсь кого-то ещё застану. ParSerа точно :-D
Йа седня слилсо, пост приняли sashok&s и Evg_Slavuta.
капец я забыл денюшку дать (20 гр) :oops:
капец я забыл денюшку дать (20 гр) :oops:Склеротег.:-D
Svetulya_R
21.03.2010, 22:12
ага, есть такое))))
А что у нас сегодня на повестке дня?
Rostracer
26.03.2010, 12:44
А что у нас сегодня на повестке дня?тавроСтрелко!!!!! :-D
Кастет же ж обещал тортиком тавросообщество побаловать ;-)
Rostracer
26.03.2010, 13:02
Кастет же ж обещал тортиком тавросообщество побаловать ;-) :-D обещать не значит жениться! :-D
Кастет же ж обещал тортиком тавросообщество побаловать ;-) :-D обещать не значит жениться! :-D
Гы эт точно!!!
Но тортег планируетсо!!! ;)
походу на тортег никто не собираетая набрасываться :(,
тада соображать бум на троих приблизительно в 19:00
Я бы на твроем месте не делал скоропалительных выводов, а на всякий запасся еще одним тортегом. Тавроводы настолько суровы, что о приезде на таврострелку, где будет торт - не предупреждают :-D
Vale_RUA
26.03.2010, 17:33
Я бы на твроем месте не делал скоропалительных выводов, а на всякий запасся еще одним тортегом. Тавроводы настолько суровы, что о приезде на таврострелку, где будет торт - не предупреждают :-D
... тем более погодка распологает.
Rostracer
26.03.2010, 18:29
Я бы на твроем месте не делал скоропалительных выводов, а на всякий запасся еще одним тортегом. Тавроводы настолько суровы, что о приезде на таврострелку, где будет торт - не предупреждают :-D :applause:
Простите те, кому я обещал что сегодня приеду на стрелку.
У меня в семье произошло ЧП и я по семейным обстоятельствам не приехал.
Простите.
-=[A.M.G]=- Когда я традиционно, последним покидал тусоффку, наткнулсо на Харлея, он Вам передал [s:00fe884c2c]член[/s:00fe884c2c] 20грн. Теперь у Вас непосильная задача у меня их зобрать.
А еще возле птичего гайца мои макументы нюхале... нипонравилось-быстро отпустиле.
ParSer, да мне бы и страховочку у Вас забрать.... :-D
HarleyDavidson
27.03.2010, 15:50
ParSer зачёд, что не проехал мимо
но походу прическу надо возвращать обратно.
Vale_RUA
27.03.2010, 16:12
Спасибы за тортик, было очень вкусно. Слопал последний кусочек.
Спасибы за тортик, было очень вкусно.+1!!!! respect
Спасибо всем, кто пытался и слопал мой тортег :), как-то не сильно на него набрасывались... а еще предлагали мне взять 2 тортега... :(
Спасибо всем, кто пытался и слопал мой тортег :), как-то не сильно на него набрасывались... а еще предлагали мне взять 2 тортега... :( :oops:
Rostracer
29.03.2010, 12:41
Спасибо всем, кто пытался и слопал мой тортег :), как-то не сильно на него набрасывались... а еще предлагали мне взять 2 тортега... :(Спасибо огромное за сладенькое!!!!!!!!!
:drinkers: за твоё здоровье!!!!!!!
sanches241
02.04.2010, 09:10
сегодня встреча)))
сегодня встреча))) :shock: ??????
Vale_RUA
02.04.2010, 09:29
Сегодня раздача парсочек. :-D
Я сегодня приеду минут на 10-15...
Хачу быть :-D
Аналогично хачу!
zik, Жэка, а кто-то мешает? ;-) :-D
zik, Жэка, а кто-то мешает? ;-) :-D :smt021 Работа!
Не зобываем, что сьодня первая страстная тяпница месяца, и желающие могуд сдать тавровзносы за апрель.
StaS1140
02.04.2010, 10:18
Не зобываем, что сьодня первая страстная тяпница месяца, и желающие могуд сдать тавровзносы за апрель.
:lol:
zik, Жэка, а кто-то мешает? ;-) :-D
что-то :-D
zik, Жэка, а кто-то мешает? ;-) :-D :smt021 Работа!
+100%
май, июнь,июль... и т.д. :-D
Rostracer
02.04.2010, 10:22
сегодня встреча)))Кто сдал??? :shock:
sanches241
02.04.2010, 11:10
DENEG.NET
Vale_RUA
02.04.2010, 11:53
DENEG.NET
Бывает. Будешь должен :wink:
Vale_RUA
02.04.2010, 16:13
Кому недорого контромарки в Лунопарк?
Кому недорого контромарки в Лунопарк?А на какой оттракцион
Vale_RUA
02.04.2010, 16:17
На блевательную карусельку.
StaS1140
02.04.2010, 16:17
Атракцион "Прокачу на Таврии вокруг поюзаных колес" :-D
Rostracer
02.04.2010, 16:20
Атракцион "Прокачу на Таврии вокруг поюзаных колес" :-D :-D
Vale_RUA
02.04.2010, 16:29
Атракцион "Прокачу на Таврии вокруг поюзаных колес" :-D
:-D
Атракцион "Прокачу на Таврии вокруг поюзаных колес" :-D :-D или мне кажется, или когда я был модером, модеры не флудили где попало ... :-D
Rostracer
02.04.2010, 16:43
Атракцион "Прокачу на Таврии вокруг поюзаных колес" :-D :-D или мне кажется, или когда я был модером, модеры не флудили где попало ... :-Dкажется :weedman:
HarleyDavidson
02.04.2010, 17:09
наклейки будут?
Vale_RUA
02.04.2010, 17:10
=-]Я сегодня приеду минут на 10-15...
Во сколько ты будешь? Хочу наклейку.
Rostracer
02.04.2010, 17:33
Хватит флудить, давайте выезжайте на ТОРТЕГИ!!!!!!!! http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif
HarleyDavidson
02.04.2010, 17:54
Rostracer, а что это за подозрительная белая кучка посреди тарелки?
сори. меня не будет. я приболел....
Svetulya_R
02.04.2010, 21:52
Ростик, супер смайлики!!!! ГЫДЕ ты их берешь???;)
Вот как стал модератором так явно потерял чувство юмора, вернись.
А тавросборы буду сдавать, обещаю, даже страстной пятницей или пяницей 13-го не напугаешь, сдавать буду и так.
sanches241
03.04.2010, 09:41
было по моему не плохо вчера аж 12 машин))))
было по моему не плохо вчера аж 12 машин))))Всего лишь...
было по моему не плохо вчера аж 12 машин))))Всего лишь...скромненько... видать дожик напугал...
Да.... 12 это совсем мало....
Rostracer
03.04.2010, 16:26
было по моему не плохо вчера аж 12 машин))))Всего лишь...скромненько... видать дожик напугал...нед, просто ты приболел, Юззверь ваще забил, вот и получилось, что 20-ти аффт не насобиралось :-D
Rostracer
03.04.2010, 16:28
Ростик, супер смайлики!!!! ГЫДЕ ты их берешь???;)де прийдётсси http://s19.rimg.info/4e98d5e17b906b6479a6d2aa7f43c084.gif
было по моему не плохо вчера аж 12 машин))))Всего лишь...скромненько... видать дожик напугал... Юззверь ваще забил Нет, он не забил. Его начхальнег на работе за*б@л вкрай. :evil:
Rostracer
03.04.2010, 16:40
было по моему не плохо вчера аж 12 машин))))Всего лишь...скромненько... видать дожик напугал... Юззверь ваще забил Нет, он не забил. Его начхальнег на работе за*б@л вкрай. :evil:Так дафай его начальника http://s19.rimg.info/c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif
Ростик, супер смайлики!!!! ГЫДЕ ты их берешь???;)де прийдётсси http://s19.rimg.info/4e98d5e17b906b6479a6d2aa7f43c084.gifКАЛИСЬ?? ???????????????
было по моему не плохо вчера аж 12 машин))))Всего лишь...скромненько... видать дожик напугал... Юззверь ваще забил Нет, он не забил. Его начхальнег на работе за*б@л вкрай. :evil:
А у вас на работе можно заказать вашего начальника?
Rostracer
03.04.2010, 18:46
Ростик, супер смайлики!!!! ГЫДЕ ты их берешь???;)де прийдётсси http://s19.rimg.info/4e98d5e17b906b6479a6d2aa7f43c084.gifКАЛИСЬ?? ???????????????http://s16.rimg.info/393a6357abdb7dcced2316a7c32772ad.gifhttp://s16.rimg.info/0d739244d0fcdd3588e165076893bef5.gifhttp://s7.rimg.info/3a88d9c1fbf2cd3240e5b456b4f925c5.gifhttp://s4.rimg.info/2bad7332731cb074fbd299d21facebd6.gifhttp://s4.rimg.info/6eeabea734fcd58254f26dd823c0545d.gif
Ростик, супер смайлики!!!! ГЫДЕ ты их берешь???;)де прийдётсси http://s19.rimg.info/4e98d5e17b906b6479a6d2aa7f43c084.gifКАЛИСЬ?? ???????????????http://s16.rimg.info/393a6357abdb7dcced2316a7c32772ad.gifhttp://s16.rimg.info/0d739244d0fcdd3588e165076893bef5.gifhttp://s7.rimg.info/3a88d9c1fbf2cd3240e5b456b4f925c5.gifhttp://s4.rimg.info/2bad7332731cb074fbd299d21facebd6.gifhttp://s4.rimg.info/6eeabea734fcd58254f26dd823c0545d.gifредиска !!!!!!! :evil:
Ростик, супер смайлики!!!! ГЫДЕ ты их берешь???;)де прийдётсси http://s19.rimg.info/4e98d5e17b906b6479a6d2aa7f43c084.gifКАЛИСЬ?? ???????????????http://s16.rimg.info/393a6357abdb7dcced2316a7c32772ad.gifhttp://s16.rimg.info/0d739244d0fcdd3588e165076893bef5.gifhttp://s7.rimg.info/3a88d9c1fbf2cd3240e5b456b4f925c5.gifhttp://s4.rimg.info/2bad7332731cb074fbd299d21facebd6.gifhttp://s4.rimg.info/6eeabea734fcd58254f26dd823c0545d.gifредиска !!!!!!! :evil:
+1
Могу занедорого сдать рыбные места со смайликами. http://gs14.rimg.info/984b019d73caf3d5a203dc4ee0a9333f.png
Могу занедорого сдать рабные места со смайликами.
Сдавай! :-D
НУ И НЕ НАДО!!!!!!!!!!!! http://s17.rimg.info/a94035e4ffc32b0d4dfb0bfbca43e885.gif
Я САМ РАЗДУПЛИЛСО ШО ПО КАРТИНКЕ МОНА НАЙТИ ИСТОЧНИК!!!!!!!!! http://s18.rimg.info/7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif
Mihalych
03.04.2010, 20:36
Люди, а для периферии наклеечки мона?, а то в Харькове меня никто не видит и не фа факает :( :(
попробуйте сдесь глянуть смайлы http://smiles.33b.ru/
По жирному плюсику ParSer & Tutor за приятную и вкусную тавровстречу. ;-)
Спасибо. :smt023
Rostracer
06.04.2010, 12:29
Я САМ РАЗДУПЛИЛСО ШО ПО КАРТИНКЕ МОНА НАЙТИ ИСТОЧНИК!!!!!!!!! http://s18.rimg.info/7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif :smt082 наконец-то
Rostracer
06.04.2010, 12:30
Люди, а для периферии наклеечки мона?, а то в Харькове меня никто не видит и не фа факает :( :(легко
Приезжайте на встречу в пятницу, будем флудить о параде и шашлыках и .... и у меня еще один сюрприз.
=-]Приезжайте на встречу в пятницу, будем флудить о параде и шашлыках и .... и у меня еще один сюрприз.
Ну вот так всегда, хотела прогулять, а теперь от любопытства приеду.
До скольки имеет смысл приезжать? Давно хочется приехать, просто работаю допоздна.
Да не страшно.Пьяницы ,обычно засиживаются допоздна! :D
=-]Приезжайте на встречу в пятницу, будем флудить о параде и шашлыках и .... и у меня еще один сюрприз.
Ну вот так всегда, хотела прогулять, а теперь от любопытства приеду.
Ненада прогуливать. В этот раз я буду долго и все успеют увидеть и флаги и блокноты и жилеты, а если повезет, то и футболки и кепки!
Но, раздача клубных комплектоа одежды и оклеивание машин новыми клубными стикерами состоится 16 апреля!!!
ParSer, зохвати плиз мою страховку (все мои страховки) :-D :-D :-D
А то я так и недоехал... :(
Да не страшно.Пьяницы ,обычно засиживаются допоздна! :D100%
Ориентир дайте хоть! :) А то я бывает и в 22:хх освобождаюсь :) Один раз был на сходке в пятницу, так разошлись еще до 9 вечера...
Rostracer
08.04.2010, 09:16
Ну вот так всегда, хотела прогулять, а теперь от любопытства приеду. :-D только так ТавроКиску и мона заманить на ТавроСтрелки :smt082
=-]ParSer, зохвати плиз мою страховку (все мои страховки) :-D :-D :-D
А то я так и недоехал... :(
ОК
ТавроКиску и мона заманить :shock: а вроде женатый дядько....
Mihalych
09.04.2010, 08:49
Люди, а для периферии наклеечки мона?, а то в Харькове меня никто не видит и не фа факает :( :(легко
А када? :wink:
А када? :wink:Если все гуд, то среди сл. недели.
Rostracer
09.04.2010, 09:07
ТавроКиску и мона заманить :shock: а вроде женатый дядько.... :-D ты молодой исчьо!!!!! :smt082
http://s.spynet.ru/uploads/images/0/0/0/0/0/1/2010/03/26/79f758fa04.gif
:-D только так ТавроКиску и мона заманить на ТавроСтрелки :smt082
Да, мистер Бонд, теперь мне точно не устоять, примчу обязательно :wink:
HarleyDavidson
09.04.2010, 12:34
Ориентир дайте хоть! :) А то я бывает и в 22:хх освобождаюсь :) Один раз был на сходке в пятницу, так разошлись еще до 9 вечера...
+1
очень трудно застать
:-D только так ТавроКиску и мона заманить на ТавроСтрелки :smt082
Да, мистер Бонд, теперь мне точно не устоять, примчу обязательно :wink:
ху из Бонд????
и как с ним мона встретится
:shock: :shock: :shock: :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot