![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
в общем ребят такой проблем у меня
все рано или поздно стыкались с таким явлением как разряженый акб и как сложно в этой ситуации крутит стартер вот какая у меня проблема появилась год назад еще на карбе садишся в машину начинаешь заводить а он крутит ели ели сперва сменил акб, вродь помогло. весной траблы продолжились. мог спокойно сесть даже летом с заряженым акб и будет такая фигня ну во тв октябре достало, поменял акб по гарантии после того как стартер перебрал у стартер все почистил, втягивающее смазал, щетки впорядке еще не стертые и вот взял месяц назад или чуть больше Варту 54 ампера первый запуск был таким же проблемным. но последующие запуски норма недавно нчало проявлятся такое вновь, а вот на днях вообще ели крутил с утра стоит сигналка, машина не простаивала больше дня. не думаю что акб новый может так садится быстро у друга такая же тема была, и консультировал его по переборке стартера, ну так он щетки сменил а то там ппц был и все фурычит аж бегом вот у меня вопрос еще такой, могут ли щетки как то выйти из строя? не стерты, прижимает нормально их помогите кто чем может |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|