|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.05.2011, 09:39 | #11 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
но есть 3!!! машины, две из которых закаркашены, и стоят там карбоновые рекаро стоимостью как три тех фиесты. при этом он музыкант, и в гонках учавствовал раз в жизни, в любительских местного значения. это нихрена не правило- это исключение. кредит- зло. и никакого оправдания этому нет. лбом стены бьют именно мои апоненты. а я прав- и вот почему: 1) тапик стартер попросил совета ибо горе-мастера ему херни всякой нарассказывали одна фраза "на инжектор 4-е ставить нет смысла" уже признак полного имбицилизма. можно подумать, что они его к карбу могут прикрутить- дебилы. 2) если топик стартер собрался ставить 4-е гбо, как вы думаете, есть у него на это деньги? не, не у вас,- У НЕГО? мне по чему-то кажется, что таки есть. 3) как все знают от тюрьмы и от сумы... по этому, если есть возможность сейчас вложить деньги в будущую экономию- то делать это нужно непременно! завтра вполне может получиться, что тот самый нещасный литр станет на столько принципиальный, что сможет под вопрос поставить довольно многое. даже саму целесообразность машины с привычным образом жизни. по этому не нужно рассказывать про то, как хорошо вы 2-е поставили. вас совета спросил человек, вот и поставьте себя на его место, и дайте толковый совет, а не оправдание собственной установки. мы уже и так пришли к выводу- если деньги есть- ставь 4-е. про велосипед лучше ничего не пиши- сравнение более чем корявое- поверь разница есть, и куда более существенная чем между машинами. это машины бывают двух видов: исправные и не и справные- мне можешь верить, я езжу через день на Лансере десятом с климотом и автоматом, и на Таврюшке с будкой за спиной. они обе не текут в дождь, обе доставляют меня из пункта а в пункт б, и зимой в обоих тепло и уютно. поверьте, Таврия нормальная машина с нормальными эксплуатационными характеристиками и с мизерной ценой владения. если кто говорит про былоб денег больше, на Славуте не ездил-бы, то скажу честно- походу денег нет от покупок ненужных вещей. ведь Славута не нравится? значит не нужна? ну и зачем деньги тратили? машина тут ни причём, она ни в чём не виновата, она старается как может, на сколько её хозяин в исправном состоянии поддерживает, на столько она и благодарна. а велик знаете-ли, никого не возит- это ты сам его везёшь своими собственными силами, вот по этому вес имеет значение, кадэнс имеет значение, жёсткость рамы имеет значение, пятно контакта имеет значение, ширина руля имеет очень большое значение (на максималку как раз очень даже влияет). да там всё имеет значение, кроме цвета (я знаю что говорю- кмс по велоспорту в прошлом). |
|
Метки |
красный пас тролль) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|