ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 02:35   #1
Снофру

Снофру

Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 27мм
По умолчанию Форд Fusion 2007 г.в.

Шесть лет, практически день в день, я проездил на Славутке. Хорошая, неприхотливая машина, я ее любил и ничего для нее не жалел, но всему свое время. Давно решил, когда придется менять, то никаких китайцев, Ланосов, Нексий, Вазов, других всяких Логанов. Только США, Европа, Япония, только хардкор...
Пришло время, пошли дела, накопились деньжата и вот итог: 31.12.2013 куплен Форд Фьюжен 2007 г.в. 9000 долл. Немецкой сборки.Буду третьим хозяином. Машина киевская, взята на Виннере. 101 тыс пробега. До 80 тыс. обслуживалась на оф. сервисе, последние два года нет, пробег по многим факторам реальный. По кузову: подкрашена задняя ляда и задний бампер, но не сильно (шпаклевки немного). Сравнительно с другими Фордами до 10 тыс., которые я смотрел, этот кузов самый лучший, вот такие на Авториа "не бит-не крашен".
Уверенность вселял купленный толщиномер, любые сказки продаванов рубились на ура за пару минут, незаменимая вещь при покупке авто, я считаю...
Оформир через знакомую-ускорителя за 2100, плюс 200 страховка, через час забрал номера. Новогодний подарок от МРЕО, зеркальная серия СВ-ВС, мелочь, а приятно.
Хотел версию с стеклоподъемниками, подогревом зеркал и литыми дисками, но уж сильно понравился именно этот автомобиль, так что доставлю потом. Я и Славуту так выбирал, вот эта моя и все тут...
Из недостатков: не в тему срабатывала сигналка (устранил), не горит одна лампочка габаритов, подтекает масло из гидроусилителя, не работает допольнительно поставленный модный и дорогой замок на коробку передач.
Заезжал на диагностику, других багов не замечено.
Будем осваивать чудо техники.
https://plus.google.com/photos/10803...28938677567569
Снофру вне форума   Ответить с цитированием