![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Нет. В современной жизни - повсеместно. Снисхождение благодатного огня. Мироточение. Иона и кит. Непорочное зачатие. Ещё с полсотни пунктов только навскидку...
и чо? ![]() Понял. Исчерпывающе. Нууу, тут уж вам виднее. Возьмите то значение, которое применяется к праведникам "правильным", христианским. Я, честно говоря, не в курсе, как это у вас внутрицерковно сформулировано... ну, елки, блин, как бы это.... вобщем праведник, это либо христианнин живущий по заповедям и по совести, а также человек не знавший о христианстве, но живущий по совести. человек знающий о христианстве достаточно и видевший что христианство ратует за моральность, но при этом отказывающийся от христианства, праведником не считается. вобщем на эту тему спекулировать можно долго. Понятно. А ежели, например, Б-гопослушный кандидат - бухарь и маргинал? Не отдать ли предпочтение безБ-жному интелю? Если нет, то почему? не отдать. отдать нужно верующему и живущему по совести. так поступали в древней церкви, она была годной церковью. в наших реалиях на маргинальность закрывают глаза, а основным условием оставляют формальную принадлежность к религии. как не прискорбно. но в ином случае и крестных брать то почти неоткуда будет. Разве что, если изобрету свою церковь. Как водится, с блекджеком и шлюхами... люди меняются
|
Метки |
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|