ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2016, 11:19   #11
Тильберт
бандерівець
 
Тильберт
 
Адрес: м. Ірпінь
Сообщений: 13,391
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
По умолчанию

Универсальная мясная херня

Полкило куриного фарша
Полкило свиного фарша
Пяток средних луковок (посечь или через мясорубку)
Хмели-сунели
Соль

Опционально - пригоршня - другая шампиньонов
Опционально - фасоль или бобы

В глубокую жаровню залить, не жалея, масла, хорошенько разогреть, и засыпать туда хрень. На сильном огне, постоянно перемешивать. Когда белок коагулирует (все мясо сменит цвет с красного на коричневато-серый), а случится это скоро, так что отходить далеко не нужно - накрыть крышкой, дать пяток минут дойти на небольшом огне.
Получившуюся хрень заправить по вкусу. Сегодня я туда засунул сушеных помидоров, укропа, чесноку, и пару стаканов тушеных овощей. Но покатит туда много чего, начиная с банального красного сухаря со специями и заканчивая сложными соусами. Отдельно стоит упомянуть соус хабанеро, или даже острые соусы как класс.

Способ употребления:
Хрень + тесто = пирожки
Хрень + блинчики = налисники
Хрень + макароны = макароны по-флотски
Хрень + лепешки = буррито
Хрень + картофан = зразы
Завернуть в лаваш, запечь в пироге, или просто сожрать с гарниром тоже можно.
Вполне питательная мужская еда. Время до готовности - полчаса с перекурами.
Тильберт вне форума  
2 (2)
Ответить с цитированием
 

Метки
а не только ккал.


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.