ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2017, 18:11   #11
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Людина - доволі живуча тварюка, якщо жити хоче. Головне настрій
Вот именно, что настрой и подвел. Совершенно неожиданно, как сказано в одном моем стихотворении(есть у меня слабость к стихосложению), “душа угрюмо ткнулась носом в бок”. На свои 42 я всегда сотрел на жизнь с пацанячей простотой и восторгом. Даже в самые тяжелые времена, а бывали реально тяжелейшие ситуации, я любил эту гребаную жизнь. Я же никогда не болел и всегда на ногах стоял крепко. В 97-м я ухнул с шестого этажа на асфальт под домом, так сам встал и пошел. Вот всегда была слепая вера в неубиваемость своего организма, спасибо предкам за генетику.
А тут посыпались совершенно неизведанные хвори из разряда типичных болячек окружающих меня людей. Причем я объективно осознавал, что физически не справляюсь со всем этим. Почти две недели лежки под темпой сорок вытянули все силы. Вот тут то душа и сдулась. Я просто четко для себя понял, что теперь такой же как все. Немолодой и не совсем здоровый мужик. И многое из ранее неизведанного теперь ждет и меня. Плюс постоянное ощущение, что ты не кормилец, а обуза для семьи. Плюс чувство вины за аварию - это же мое гусарство списало больше шести тыс уе до максимум двух с половиной(да и то если повезет). Вот тогда-то и начинают сниться сны, что я в гробу лежу, а родня вокруг стоит и плачет. Конечно, это же проще всего - напакостить и в кусты.
Вот все эти моменты сплелись в одну косу и практически придушили.
А знаете что спасло? Я стал выходить на улицу. Просто слушать о чем люди говорят. А по возвращении что-то делал по дому, даже по мелочи. И вырулил.

Есть правда еще один нюанс. Я принимаю ежедневно лекарства в связи со старыми болячками. Пьют их годами до состояния устойчивой ремиссии организма. По сути они аналогичны слабой форме химиотерапии, то есть по сути яд. Государство, хоть и обеспечивает меня ими постоянно, но естественно моет на этом руки. И вместо оригинальных препаратов закупает индийские дженерики. А там побочек немерянно (между нами девочками один из таких эффектов -сверхчувствительность. То есть в постели “приплываешь” раза в три быстрее. Без вариантов. Приходится изгаляться
Ну тут уж ничего не сделаешь, приходится терпеть

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
2 (2)