ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2020, 11:42   #11
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
Будучи в Украине довольно смело заявлял что я не лох что б платить за один телефон как за три андройда.

Приехал в Канаду с Mi Mix 3 . Решил взять нахваленный Poco f1 - через 6 мес телефон тупил и лагал. При цене пакета в 50 баксов в месяц айфон давали за 67 баксов и плюс пару гиг инэта. Взял Xr на 64 гига. По началу ломало ( особенно отсутствие стрелок меню и назад, потом въехал что свайпы удобнее.) Как андроидщик со стажем плевался на то что очень много платных прог. Но когда заглянул с жены Huawei p30 оказалось что бесплатно на андроид либо через рекламу либо проги урезаны, если жетпокупать то некоторые дороже чем в аппсторе. Так же на план взял жене Xs , и понял насколько он « божественнее чем Xr.
Продал XR за 550 баксов ( 400 из которых заплатил оператору так как решил сменить телефон ранее 2 - летнего плана) Наслушался насмотрелся вангований про 12 айфон их смешные батареи и взял на план 11 pro. Жена перешла без ломок как у меня сказала что интуитивнее XS понятнее чем все ее предыдущие Сяоми и последний Хуавей.
К слову сказать первое что я купил из огрызков это айпад про 2018 модельного года , и если о телефонах можно спорить долго то лучше айпеда планшетов в руках не держал, а самая большая загадка спустя два с половиной года он такой же шустрый ( Grid без лагов идёт по сей день) и не глючит, второй непонятный факт- батарея по сей день держит практически заявленные характеристики. У меня были до этого планшеты Самсунг и спустя 2 года они превращались в виндовс 95 а батарея не держала и часа.
После выхода 14 версии iOS многие вещи по меню и пр.подтянули как в андроиде .
Сравнивая фото ми микс 3 и поко с однокамерным глазком у XR на мониторе то XR уверенно нагибал их обоих ( особенно поко) .
Теперь о извечных конкурентах - я не люблю телефоны Самсунг, естественно что у каждого свой опыт эксплуатации но жене я брал Галакси в 2013 и через 9 мес. Он просто еле шевелился, мой ( не помню модель) выпал с руки на рукоять( резиновую) кпп в девятке как итог трещина по диагонали на весь экран, тачскрин перестал работать и замена экрана в новом телефоне - высота паления 15см , я ахренел, поменялэкран продал и купил ми ноут 2 , планшеты Самсунг таб ни 7 ка ни десяти дюймовка никак себя не проявили в прошлые времена через год еле двигались и батарея была как старая шлюха - брать брала а выдавать не выдавала.
Теперь о связи. На данный момент у меня 2 сим карты одна физическая вторая е-сим. Так же было и в Xr , вот только в поко было обе физических. Часто бываю в высотках в Торонто где есть многоуровненые подземные парковки,так вот поко переставал брать связь уже на первом уровне ( p1) , Xr и 11 уверенно берут на втором уровне в низ а это как минимум 7-10 метров под землей и все закатано в бетон. Иногда ни третьем уровне так же можно нормально говорить.
Батарея держит не менее 2 х суток при обычном использовании, экранное время если постоянно смотреть фэйсбук и инсту у Xr было похуже,.
Я конечно понимаю что сейчас начнёте критиковать за масочный режим но все же хотелось уточнить- я со своей работой не имею постоянного одинакового « пятна» отпечатка пальцев, поэтому сенсоры отпечатков ненавижу, и фэйсайди оказалось на столько приятной и полезной штукой , что только за неё можно полюбить яблоко ( фэйсайди на Самсунг и Хуавей это просто Кармадроч), а когда оказалось что фэйсайди работает и с банковскими клиентами и с пэйпал и пр софтом это очень упростило жизнь .
Теперь про бабло и менталитет. Менталитет штука едкая но может меняться от той среды где обитаешь. И если вокруг по сути борьба между Самсунг и яблоком ( Хуавей побаиваются брать из за санкций , хотя тот Хуавей что продаётся в Канаде он с Гугл стором) То все вокруг ходят либо с яблоком либо с Самсоном, когда на план тебе дают телефон который за два года выходит в 300-400 канадских долларов уже с учетом налогов то никакой сяоми улефон и оппо не могут конкурировать ни с самсом ни с огрызком.
Только Индусня в Канаде любители носится с Сяоми .
Самое разительное и убеждающее про огрызки оказалось то что огромное количество людей по сей день ходят с 6-6s яблоками и да же не собираются их менять и это не бабушки , и я уверяю что я никого не видел с самунгами любых моделей тех же годов, думаю что и в Украине не многих можно найти с самсунгом тех годов.
И Вишенька на торт -14 iOS поддерживается да же 6s , 6s plus а это на секундочку 2014 год. Какой из андроидов из далекого 2014 года примет на борт 11 -го андроида?
При таких розкладах ситуйовина зовсім інша. На американських ринках в складі пакетних пропозицій можна брати.
Ну а стосовно апаратів 2014 року з деградованими батареями і неадекватним залізом... не бачу смислу цього онанізму

Последний раз редактировалось AndrewK; 27.12.2020 в 12:13.
AndrewK вне форума  
0 (0)

Метки
горе в семье