Цитата:
Сообщение от TohiT
согласен с мнением что этот редуктор работает на двгателях с широким диапазоном по обьему. и особо не подточен для таких обьемов как у таврий.
В мануале этот редуктор работает и на двигателях с обьемом 2.2л (что в двое больше нашего). Вывод - зарезание сечения правильный метод. Надо искать еще варианты.
есть идеи?
Я както задумывался о температуре редуктора... может существенно повлиять на расход???
|
по поводу температур-не знаю правильно это или нет но на моей люксовой панели в нормальном температурном режиме стрелка стоит всегда ниже 80 ти градусов!менял разные термостаты,от базарных вернетов до зазовских латтунных(что правильно по самой технологии термостата)который кстати поставил(зазовский )два дня назад,температура рабочяя та же но прогревается машина быстрее!
неоднократно читал сдесь на форуме что яко бы редуктор надо подключять от печки вроде бы не прогревается он от подогрева коллектора с выходом на подогрев карба а там следственно и расход возростает!
но давайте подсчитаем сколько за минуту в редукторе протечёт тосола горячего и сколько пройдет внутри него газа холодного?????
газа максимум грамм 300 (пропускная способность не позволит)а тосола до 4 литров точно!поэтому разводить на эту тему димагогию не вижу смысла!
простейший пример-едь по трассе 30 минут а потом остановись и приложи ладонь к редуктору на 7 мьсекунд!получишь ожог!!!!