![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ну а теперь все по порядку и в картинках на рисунке номер один именно тот штуцер о котором идёт речь в самом редукторе!
на рисунке номер два сам штуцер,который стоял у меня в машине!внутренее отверстие и рабочая площадка для коромысла 2-ой камеры 6мм на рисунке номер три штуцер перевёрнут верх ногами как видите видны следы пайки,именно туда я впаивал гаечку и растачивал отверстие до 3,3мм,но это не дало должного результата!расход оставался прежним11-12 литров! затем я и Buzyan замыслились над тем что надо уменьшать отверстие не снизу а с верху тобиш уменьшать рабочую поверхность коромысла второй камеры!после чего был заказан штуцер идентичный заводскому но с внутренним отверстием и рабочей площадкой для коромысла 4мм! приношу извинения что новый штуцер не сфотографировал,не было с собой фотоаппарата,а телефоны у меня без камеры!если Buzyan тоже захочет заказать такой штуцер,я его обязательно сфотографирую! после установки нового девайса сам без газоанализатора отрегулировал газ ,машина не тупит едет нормально!для чистоты експеремента выкатал газ и заправил 5 литров газа(минимум на заправке и поехал кататся по городу,на 5 литрах я проехал 59,4 киллометров! далее расход считайте сами! приношу извинения за карявые надписи в рисунках Последний раз редактировалось porsche1984; 05.12.2010 в 17:23. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
брыцк обычный одноелектродный,бош платинум так же одноелектродный!
|
|
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|