![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Всуну свой пятак рядом с Куком. Проблема перескакивания ремня существует. Причем при опросе не одного СТО никто не смог назвать мне версию причины. Причем перескакивают ремни независимо от производителя и на только некоторых машинах. Так что для меня это - загадка. Шкивы, помпа, масло, ...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Для себя сделал вывод - виноват ремень ( везде брак бывает ) . На одной машине поменял - через три дня работы перскочил ( причём при проезде лужи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Чуть чуть зависимо-нормальное Балаково не перескакивало а вот с "Повергрипом " были проблемы и не раз-но это и нормально потому как оригинальных ремней данной фирмы у нас нет.
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
А у меня Балаково просто тупо порвало, хотя видимых предпосылок к этому не было. Кто то тут хает Дэйко, хотя уж по ним проблем не встречал ни разу. В Укре - только оригинал, подделок не встречал. А ваще - какая то необъяснимая особенность таврического двигла. Знаю, что занимались этой проблемой на довольно таки высоко профессиональном уровне - причин не выявили. Одна надежда на простых мастеров и их неоценимый опыт...
Последний раз редактировалось Bill; 06.03.2011 в 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|