Цитата:
Сообщение от prost@k
Я на таком Томасетто езжу лет 8 наверное,может больше.Конденсат сливался пару раз и внутри редуктора сухо и чисто.Наличие конденсата говорит о двух вещах:качество газа(т.е. что Вам льют,иногда это и не газ а вообще неизвестно что)и эффективности прогрева редуктора.Т.к. при снижении качества газа(уменьшении пропановой составляющей)необходимо больше тепла(температуры)для его выпаривания.А иногда и это не помогает,к сожалению.
Главный способ спасения-не заправляться где попало и чем придется.У меня есть знакомый для которого скидка 5-10коп на литре магическая и он заправляется только там-ЭКОНОМИТ(у него дизель-пару раз на его ремонт уже съэкономил).

|
Не вносите заразу в умы людей!!!!!!! Если вы за восемь лет них не ездили то редуктор будет относительно чистый без конденсата. А во второй камере Сухо быть не может!!!!! Еще одно слова о чистоте 8 летнего редуктора и вашу карму буду минусовать и если то же самое сделает каждый мало-мальски видевший из нутри редуктор то то у вас быстренько наберется кармы -100!!!!!!!!!!!!!!!!