![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Длина: 1450мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
По пунктам... 1. В аккурат про печку почитал и не одну...Причем с катринками...Потом посмотрел "живьем" несколько экземпляров, в том числе импортные образцы. 2.Вы, любезный, рассмотрите конструкцию печки, и окажется, что пример со стаканом негодится. 3. Куда моторчик важно, важно чтобы он НЕ ДУЛ на печкорадиатор...даю подсказку...Печка в Сузуки Солио...Если посмотрите внимательно, увидите куда дует печковентилятор...А потом снова посмотрите на название темы, в которой вы это увидите...тема называется "Печка не греет, помогите!"...И как эта печка по расположению относительно печкорадиатора ПОХОЖА на тавропечку...И также не греет.. 4.Да, и я этим горжусь! Тем что я отрешился от шаблона и сделал то, что греет, устроено примитивно, и доступно для повторения по мануалу за 4 часа. И еще и испытано... . И чисто из поржать, отвечаю, почему я, а также мною уважаемый г-н Парсер, больше не участвуем в подобных темах и дискуссиях... НАДОЕЛО ПОВТОРЯТЬ ОБЯЪСНЕНИЯ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ... И любимая фраза на таврооргии...Прежде чем плодить темы, активнее пользуемся поиском... в тавроклубе-рус, есть моя тема с небольшой монографией , и там есть и фото и обяснения не только того, почему не дует, но и того, почему не греет, и даже того, как если греет, да не так...
Последний раз редактировалось александр вишняков; 14.12.2012 в 14:56. |
|
|
|
|
| Метки |
| печка |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|