![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Длина: 56230мкм
Диаметр: 37мм
|
)))
Артем, выдыхайте!!! Уе... по монитору!!! Может полегчает!!! Мне в принципе пофиг, на ту слюну, что вы тут выделяете, так же как и на гуру мнения которых вы тут приводите. Ваши цифры, сродни статистики манагеров по продажам, и могут произвести впечатление лишь на людей которые не в курсе темы. Если ваш доктор непонимает разницу между диаметральным вентилятором (тавро-печка) и центробежным (улитка), расказывает про налитый воздух, и несет всякую чушь ... про замеры, с цыфрами, а вы собираетесь при этом его печку с моей сравнивать ... то уе... головой об стену. Три вопроса по цифрам: 1. Чему равен столб на стоячей в пробке машине в режиме забора воздуха с улицы? 2. Через сколько времени у Вас в машине закончится кислород, в полтора часовой прообке в Киеве, при заборе воздуха из салона. 3. Как повлияет открытое окно (что-бы в пробке подышать) на шумность в салоне? Печка Вишнякова никак не приспособлена для города. Ибо дует она либо когда забирает воздух с салона, либо когда едет!!! Так шо вы уважаемый хотеле спорить? Скорость прогрева моей печки (при заборе с улици) против скорости прогрева Вишняковской (при заборе с салона)? Объясните людям коротко, что представляет собой печка Вишнякова, не в перекресных ссылках и там ищите, а по пунктам + -. Вот для этого тема и нужна. Цитата:
Последний раз редактировалось Voland_; 16.12.2012 в 13:17. |
|
|
|
|