ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 22:31   #1
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
Вот и я том же, вариант первый пока на гарантии потерпеть, вариант второй послат на фиг. Хотя если я приеду с маслом на котором есть допуски производителя и чеком из магазина где купил, фиг они у меня откажуться его залить. Путь пишут официальный отказ и т.д. Ну тут надо ещё учитывать региональные особенности, у себя в городе я права покачаю, а вот живи я в миллионике то тут не факт.
хз, но на Укравто шлют манагеры в сад со своими расходниками, и в догонку кричат агрегат снимается с гарантии, тоесть двиг
но мне ТО обходилось в 630 грн. фильтра, масло, диагностика, развал-сход и еще чего то там...вприцнипе выполняли все, на сколько хорошо нискажу, но выполняли, видел, наблюдал...
только вот масло гомон заливали походу, а так ничего
были проблемы, но свою вину не признали естественно
как начал заливать свое масло за 450 грн, а не за 160 грн. так все проблемы и исчезли...отакое
и неважно какой двиг, кетайский, или полукетайский, американский или арабский, ибо нефиг эканомить...будет мне наукой..
хотя я, и не эканомил, заливал то что рекомендовали официалы для такого двига, и все...тоесть выполнял соглашение о гарантии

Последний раз редактировалось Hacker; 02.07.2013 в 22:33.
Hacker вне форума  
0 (0)
Старый 02.07.2013, 22:35   #2
Vladyslav

Длина: 7460мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Vladyslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Vladyslav с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
хз, но на Укравто шлют манагеры в сад со своими расходниками, и в догонку кричат агрегат снимается с гарантии, тоесть двиг
но мне ТО обходилось в 630 грн. фильтра, масло, диагностика, развал-сход и еще чего то там...вприцнипе выполняли все, на сколько хорошо нискажу, но выполняли, видел, наблюдал...
только вот масло гомон заливали походу, а так ничего
были проблемы, но свою вину не признали естественно
как начал заливать свое масло за 450 грн, а не за 160 грн. так все проблемы и исчезли...отакое
и неважно какой двиг, кетайский, или полукетайский, американский или арабский, ибо нефиг эканомить...будет мне наукой..
хотя я, и не эканомил, заливал то что рекомендовали официалы для такого двига, и все...тоесть выполнял соглашение о гарантии
ну то, шо они кричат... и снимается с гарантии, две разные вещи))
Vladyslav вне форума  
0 (0)
Старый 02.07.2013, 22:44   #3
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vladyslav Посмотреть сообщение
ну то, шо они кричат... и снимается с гарантии, две разные вещи))
ну как бы..
например они заливают масло за 160 грн, 5в30 мол синтетика бла бла бла...после чего клапана засираются так, что их потом приходится отдирать, снимая гбц
притом факт того что это их чудо масло нанесло вред, они ессно не признают
а допустим чтобы ненаступать снова на одни и теже грабли, предлагаешь а точнее выступаешь инициатором залить другое масло, так сразу возражение, типа вот есть рекомендованное масло, мы его и льем, в противном случае агрегат снимается с гарантии...
а чтобы выяснить причину сего и то не факт что сделают по гарантии, так там создавать надо чуть ли не целую комиссию + экспертизы и тд...и оплачивать этот весь гомон я только могу догадатся кто будет...канешно инициатор
потому забиваешь болт, отдираешь клапана за свои бапки, и дальше не льешь их масло, а точнее валишь оттуда нафиг, чем раньше свалил, тем лучше как показывает практика
не ну канешно можно это все обойти и тд....типа слить их масло, залить свое, или договорится например с механиком, и тд...и зальют тебе твое масло и не снимут с гарантии
Старый 02.07.2013, 22:48   #4
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Счастье

Цитата:
тоесть то что машина полукетайская это не смущает, а то что двиг и коробка кетайская это дает повод задуматься....хохма
зы не стоило связываться, почти в пол цены стоило было брать ваз, и не парится
Меня лично многое в этом РИА смущает. Но это же выбор родычей, а не мой.
Цитата:
как начал заливать свое масло за 450 грн, а не за 160 грн. так все проблемы и исчезли...
Забил на гарантию?
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 02.07.2013, 22:51   #5
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Меня лично многое в этом РИА смущает. Но это же выбор родычей, а не мой.
ну так и не парся, а то будешь крайний, пусть сами чтоле думают
Цитата:
Забил на гарантию?
да забил, и очень рад, больше туда уже не езжу, и гемора нету...аминь я бы так сказал
делал по феншую....феншуй вылез боком
а какое СТО гарантийное у киа рио? может там не все так плохо
вот например у нас в городе, по тойотам, восток авто......гомон еще тот гарантийный
они вместо того чтобы отдирать клапана, меняют форсунки, и свечи, причем ставят гомон-свечи, а в расходке мол пишется что новые, а изолятор свечи пробит, и так на все 4 штуках, не воруженным глазом видно....через какое место они могут делать тойоты вообще?!
сервис отстой просто

Последний раз редактировалось Hacker; 02.07.2013 в 22:55.
Hacker вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид