![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Вопрос - заливает на ОККО обычный или Пульс дизель? Новый Сандеро (да и Логан) очень порадовал как внешне так и внутренне (особенно внутри). А символов я так понимаю ведь нету?! |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#27 |
![]()
С малыми пробегами можно смело ездить раз в месяц на Окко или Вог или что там еще с норм соляркой и заливать полный бак. Главное не чвиркать по 10-20 литров где попало, а лить в одном месте - то и проблем не будет.
Сам езжу через весь город на Окко. Между обычным евро и пульсом разница не ощущается, но лью пульс ![]() Думаю реношный мелкодизельный двиг мало чем отличается от моего. При одинаковой цене с бензинкой, я бы даже не задумывался. Последний раз редактировалось Igorka; 02.07.2013 в 11:10. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#28 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#29 |
|
![]()
В том то и дело, цена не одинакова а на 3Кгрн меньше чем 1,6 бензинка
![]() Я ж говорю - я сам и не задумывался бы. А вот как тесть будет следить за качеством заправки - будет видно позже ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#30 |
![]()
Так сейчас все топливо импортное.
Правда осталась всякая там Щебилинка и пр, но это ж надо вообще быть супер "везучим", что б такое найти. В России ниже евро4 не выпускают. Последний раз редактировалось rexfex; 02.07.2013 в 11:55. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#31 |
![]()
Я думаю, это ключевой момент.
![]() З.Ы. А чего не степвей? Он красивый, клиренс на 3 см больше. Последний раз редактировалось Igorka; 02.07.2013 в 11:59. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#32 | |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
у нас такой дизельный символ п.с. авто гарантийное, чеки с заправки собирает если че случится, а официалы спрыгнут на топливо. Последний раз редактировалось Stranik; 02.07.2013 в 12:03. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#33 |
![]()
А у меня расход пульс/не_пульс не отличается =(
Последний раз редактировалось Igorka; 02.07.2013 в 12:03. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#34 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
есть заправки работающие под ТМ известных брендов(местные хозяева директора), а есть фирменные, казалось бы все одинаково, а оно не так, на уманском ВОГе не заправляюсь больше, да и вообще на воге.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#35 | |
![]()
А мне как родственник подсобил пару канистр какой-то импортной соляры, сепарированая, без добавок, без цвета и особо без запаха(точнее не мне, отцу для камаза привез, а я перекупил). Родственник на бензовозке работает, они ее для импортных комбайнов возят. Те дизеля тоже на нашей соляре не ездят. Стремно было, но так как соляра закончилась не вовремя, а ехать надо было в ту сторону, где нет Окко, залил эту. Так ниче так, машинка ехала как обычно, не торохтела(от шеловской соляры торохтит маманегорюй) и расход даже был чуть ниже среднего(это, скорее всего, из-за недолива на заправках).
Цена сладкая была, мне понравилось. Жаль акция разовая была =). Цитата:
У дизеля бак - это 700-800 км, горючка внезапно не заканчивается. Последний раз редактировалось Igorka; 02.07.2013 в 12:32. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#36 |
![]()
если все было бы так хорошо с дизелем то все бы пересели с бензинок, и бензинки б не выпускали уже
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#37 |
![]() |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#38 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#39 |
|
![]()
По поводу красоты - такое.
А вот по поводу клиренса - изначально именно на него и смотрел. Но я нацелен на максимальную комплектацию Сандеро, ценник 137Кгрн. Степвей есть только в двух комплектации. Из которых в одной нет приятных рюшечек типа подогрева и регулировки зеркал, задних ЕСП, регулировки сидухи водителя, противотуманок и т.п. и стоит она на 5Кгрн дешевле. А в другой есть всё это + кое что "лишнее", но она на 10Кгрн дороже. Платить 10Кгрн за 16 радиус и увеличенные пружины (со слов СТО и манагера больше разницы нет) и не особо нужный климат (не говорит что он лучше кондёра, мне может быть, родители хотят просто кондёр), навороченая мультимедия с нафигацией (нафиг она нужна)... Короче это понемногу отговорило от Степвея. Да и у тестя сейчас Опель, от него останеться почти новая 15-я резина зимняя и диски (правда не в курсе подойдут ли). Да и у 15-го радиуса профиль повыше + в крайнем случае можно поставить больше. Короче я тоже думал над степвеем, но решили что таки обычный Сандеро в максимальной комплектации будет лучше. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#40 |
|
![]()
Хотя вот сейчас напомнили мне про клиренс, вспомнилась зима прошлая + дороги Фастова.....
Чёрт, может реально взять минимальный Степвей? Из нужного (с моей точки зрения) там нет: - подогрева и регулировки зеркал (обещали подогрев за 2Кгрн поставить, но без регулировки). - задних ЕСП (не столь критично конечно, но приятно) - регулировки сидухи водителя (вот тоже непонятно - иногда она и не нужна если и так удобно). - противотуманок (по ночам особо не ездят, но...) - Бортового компа (тоже спорный вопрос)... Зато на 5Кгрн можно будет что-нить докупить. Блин - что посоветуете? |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#41 |
![]()
мот дастера взять
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#42 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Это не шара, это пошлины повлияели. Ща все машины так, обратите внимание. Вся европа давно дизельная. Там только шото типа м3 бывает на бензине. Это у нас просто ее не прошло воспоминание холявного бензина, и проблем со старыми дизелями, которые в мороз хер заведешь.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#43 |
![]()
вот мне интерестно
например если взять тот же дизель, и пробеги по 2-5-7км по городу, то каков будет расход теже 6-7 литраф? зы взял бы ланос на дизеле или авео, но эта только мечты ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#44 |
|
![]()
За 165000 голый переднеприводный бубен с кондёром - не думаю.... Вообще...
Даже дело не в том что денег нет. Просто не понимаю переднеприводных паркетников. И ещё считаю что в случае Дастера Рено ужрались - нифига он не бюджетный паркетник получается, если добить минимально желаемые функции. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#45 |
![]()
http://www.renault.ua/ru/models/pass...dd=VEC019_UKRA
Удобный конфигуратор у рено однако... А Степвей+ смотрели? Там разница в 8К грн, но у Степвея уже включены боковые подушки, и климат. А за вкусный клиренс можно и поболее доплатить. 16-е колеса можно продать, сразу, пока новые, и взять 15-е, еще и в наваре будете. ИМХО, конечно. Последний раз редактировалось Igorka; 02.07.2013 в 14:56. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#46 |
|
![]()
Не. Ещё раз посовещались - всё таки остановлюсь на обычном Сандеро, в максималке. Как раз разница в деньгах пойдёт на оформление и всякие мелочи...
Мне главное было узнать про дизель. Но сейчас уже уверено что правильное решение! Спасибо всем откликнувшимся. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#47 | ||
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
1.ТО у людей всё равно будет раз в год, какая им разница 10 или 15 тысяч 2.ТО можна делать не только у официалов не только с их расходниками ну ладно положим вы правы 3. По поводу топлива ерунда 4. тут да но очень приятно ездить стаким расходом и тягой 5. Сервисмены продали то что им было нужно Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#48 |
![]()
блин, вы мне одно скажите если ездить по городу в 2-5-7кэмэ, то расход будет тоже 6 литров на дизеле или фиг там?
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
![]() Несите коньяк)))) Обмівать бум)))! |
||
![]() |
0 (0)