![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Очень давно не заходил
Длина: 900мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Впрочем я так понял пану primuss-у и правда неинтересно есть ли на самом деле документально (в цифрах) подтвржденный толк от Спиртов или нет. Эффект жопомера работает и ладно. ![]() дальнейшее объяснение с цифрами и графиками ВРЕДА\отсутствия пользы от ПРИБЛУД считаю бесполезной тратой своего и вашего времени. Надеюсь все кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ понять как подобные приблуды влияют на качество смеси(и сооответственно на работу машинки) уже ВСЕ поняли. ну и напоследок отвечу на Цитата:
![]() по поводу японских карбовых мало-микро-литражек я думаю ссыли нужны только и никаких "аннуаль бустеров" на них ТОЖЕ небыло.Заниматься словоблудием на тему "так покажите выпускающие ИМЕННО ТЕПЕРЬ карбовые американо-японо" не вижу смысла а то что укроавтопром застрял в некоторый момент на уровне 70-х годов прошлого века это некомне."аннуаль бустер" и производные от него приблуды "гомогенизации" примененимы либо к многолитровым мускулкарам или в нашем варианте(тавро)к сосущим из всех ненужных щелей воздух НЕИСПРАВНЫМ машинам Уберите этот излишний воздух (забедняющий смесь) и вы удивитесь.Для тех у кого подобные приблуды якобы работают маленький совет,-проверьте вакуумник на предмет подсоса,проверьте прокладку впускного коллектора на предмет подсоса, выправьте подошву карба,установите на чистые поверхности впускного коллектора ВСЕ прокладки согласно мануала,промойте ваш карб Аброй или МАннолом как следует нежлобясь каждый канальчик (уйдет1-2 пузыря) ,поставьте ОРИГИНАЛЬНЫЕ жиклеры по мануалу (а не гуано из ремкомплекта) И ПРОЗРЕЙТЕ.![]() Пы Сы пожалуйста,если у вас НЕТ документально оформленных цифирей,которые подтверждают\отрицают эффективность от работы некоторой няшки\приблуды пользуйтесь\торгуйте ею дальше,только не рассуждайте об эффективности ДОКАЗАТЕЛЬНО .... ваш жопомер безусловно круче любого измерительного прибора ....и миллионы мух опятьже...Только ненуна мне чесать о применимости законов гидравлики в частных случаях ... форум знаетели нетот, зайдите на специализированные форумы по этой тематике, там с ваших выводов все с удовольствием поржут Последний раз редактировалось Shajtan; 19.08.2013 в 16:06. |
||
|
|
|
|
| Метки |
| primuss VS Shajtan |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|