ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 17:34   #1
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Та ладно. Я сам тролль.
Просто есть люди, которые действительно могут легко устраиваться. И пофиг где. Девочка(по блату) с нашего курса оторвала работку, куда по конкурсу не прошли я(средний балл 4,5) и 2 краснодипломника.
Троешник с нашего курса умудрился работать в администрации презика при Юще. И я уверен, его хоть в Африку на мороз выкинь, он и там сделает карьеру, хотя, как спец - ноль без палочки. Я не знаю в чём их секрет. Но они умеют устраиваться, а я нет. Так что подумайте прежде чем менять работу: Вы умеете устраиваться? Если умеете, чё ж так плохо устроились? Что лучше - получать маленькую зарплату здесь, или бросать дом, семью, пестовать в большой город, получать зарплату больше и снимать хату? Маразмы и самодурство будут на любой работе, гарантирую.
Советовать менять работу человеку, который её хотя бы год искал - это маразм. Но и терпеть, конечно, можно далеко не всё. Только вот бороться лучше коллективом. Вот у нас электрики разок хором на работу не вышли, и зарплата у них круче, чем у меня, инженера. А наши монтёры за копейки ТАКОЙ воз тянут.

ЗЫ. По теме. Был в такой ситуации, только наоборот. Меня из привата хотели перевести в Сбербанк России(то ещё УГ, нельзя в онлайн-банкинге со своей гривневой карточки на свою долларовую перевести, ибо у убогих не работает конвертация валют). Встал в позицию. Мне объяснили, что проблем нет, едь в область в контору с паспортом пиши заяву о смене банка и вперёд. Оплачивать чего-то там за обслуживание карты будешь из своих. В общем мне оказалось таки проще снимать зарплату и ложить её на карту привата, чем мотаться по бюрократическим коридорам.

Последний раз редактировалось Kolesey; 15.10.2013 в 17:57.
Kolesey вне форума  
1 (1)
Старый 15.10.2013, 17:55   #2
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
Троешник с нашего курса умудрился работать в администрации презика при Юще. И я уверен, его хоть в Африку на мороз выкинь, он и там сделает карьеру, хотя, как спец - ноль без палочки. Я не знаю в чём их секрет.
Есть такие люди. Им можно советовать менять работу.
Очко у них шире. Не боятся рисковать. Легкомысленные что-ли. А мы все тчательно взвешиваем, осознаем риски. И бывает пролетаем, не вписываемся в струю.
Но пусть уж лучше так, синица в руке, чем журавель в одном месте.
Среди окружения моих сверсников, очень многие допрыгались. Печально наблюдать подобное.
1 (3)
Старый 16.10.2013, 20:42   #3
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
Та ладно. Я сам тролль.
это очень редкий вид тролля. тот, который троллит сам себя.
берегите его.
Ответ

Метки
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид