![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#676 | |
![]() Цитата:
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Машина: славута 1,2 2003
Длина: 1190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вот это как раз и есть отличная таврийская решетка.если промыть радиаторы,устранить утечки на воздуховодах,краник заменить на водопроводный-у задних пассажиров будет кепку сдувать(без моторчика).а помпа здесь непричем.
![]() |
#679 | |
![]() Цитата:
Может листьями забилось где-то что-то внутри? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
если возьмешь компрессор и шлангой пошевелишь в пазухах воздуховода вход сверху где засос воздуха.то потом уже говорить о притоке тепла.
![]() |
#682 |
|
![]()
ну можно же шото придумать це ж не фонтан.
![]() |
#683 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
два отверстия и всьо станет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
|
![]()
может и встанет,а толку?капот славутовский её на 70% перекроет.
![]() |
#685 |
|
![]()
как по мне,то я на оборот хочу славик заборник втулить на таврона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
|
![]()
ну насчет кепки я пошутил.поток должен быть определенной силы,рассчитанной конструктором.он не такой уж и мощный.на тавриях печка должна работать отлично.когда 5лет назад купил таврию 1992года,печка плохо грела.пред хозяин поставил новую помпу и тосол.я снял печку:поменял весь поролончик,промыл радиатор-и прозрел-при езде по городу приходилось открывать окошко(без моторчика)
славута-таврия с хвостом! Последний раз редактировалось сергей 2; 05.12.2013 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
|
![]()
попробуй-будем вместе мёрзнуть.
![]()
![]() |
#688 |
|
![]()
дк я и так не мерзну,мотор печки вообще не включаю....тему курить ннада))))а славик заборник,для других буду мутить,ибо на таврон идут накладки на передние стойки,где капот оканчивается,дабы не было удароатота об корпус.в славике эту роль выполняют крайние уголки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Может конечно и вентельдырки в салоне неудачные. И это все в куче усложняет славкоездам жисть. Предлагаю Славочникам эксперимент. На крышу, перед стыком с лядой( если там как у нас есть вентодырки) приклеить на двойной скотч тоненький пенопластовый плинтус, на всю широту крыши. Штоб как антикрылышко было. И потом проверить продувку удобным методом. Я у себя разницу заметил. Но не обезжиривал крышу, и при первых морозах девайс сдуло нафиг. А теперь лень и холодно. Последний раз редактировалось Андрейко; 05.12.2013 в 23:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Длина: 1220мкм
|
![]() Цитата:
А почему ж тогда окна потеют? Уж не от недостаточной ли вентиляции??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
|
![]()
фигасе. печь дует на коврики.они мокроватые.оттуда и потеет.+ горох.
Нет, ребята,пулемета я вам не дам. Последний раз редактировалось ПАРТИЗАН; 05.12.2013 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
|
![]()
в славуте сквозняк в салоне конкретный.я уже упоминал,что задние пассажиры жалуются.вы подойдите к машинам и сравните-у таврии площадь воздухозабора в несколько раз больше,чем у славы.красота требует жертв!
![]() |
#693 |
|
![]()
Ну кпк бы сквозняк в салоне не означает что по стеклам идет хороший поток воздуха. Поэтому ничего не мешает влаге на них конденсироваться. Так уж тавры устроены, что почти весь воздух из дефлекторов проходит посреди салона. ХотЯ у меня окна не потеют если мотор печки не включаю и если воздухозаборник не закрыт снегом или листьями мокрыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |
|
![]() Цитата:
Соответственно.воздух "возле стёкол" неминуемо отдаст лишнюю влагу воздуху "посреди салона" (я ,в принципе согласен,воздух - субстанция ленивая,но не настолько же,чтобы прямо устраивать тоннели с чётко очерченными границами.Тем более,в масштабах размеров салона Таврии. Соответственно - если сквозняк - происходит выравнивание температур и влажности воздуха на улице и в салоне. То есть,даже без печки - окна потеть не должны (это если у нас-таки мифический сквозняк). Если включить печку - как ни крути,а сухое тепло (от радиатора отопителя) всё же сушит воздух. Снова вопрос - почему потеют окна,ведь сквозняк? З.Ы. и заодно скажите,почему же всё-таки на других машинах ставят в задней части выпускные клапаны? Ведь дырочки под оббивкой крыши (как в Таврии) гораздо дешевле... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
|
![]()
Вы хотите нам рассказать что окна потеют только в Таврее и Сволоте? Это win, ящитаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
|
![]() Цитата:
А именно - суммарная площадь отверстий для ВЫХОДА воздуха равна или больше суммарной площади отверстий для входа воздуха. Если это не так - никакие извраты с печкой не приведут к адекватным результатам. Чтобы и дышалось легко,и не было душно,жарко или влажно,и без принудительно повышенного воздухооборота. Вот это и есть win. Вот теперь расскажите снова.какие такие щели в Таврии,Славуте могут справиться с отводом потока воздуха,нагнетаемым печкой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
![]()
Перестали окна потеть когда поставил ланосотермостат-поднялась температура рабочейсжидкости до этого был термосток на 80. Насчет вентиляции салона какКо было так все и осталось. Ну да тюних печки совершил. Незнаю у меня наверно Славка неправильная ибо у меня тепло и сухо. Багажник виноват? Аэродинамит?
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 06.12.2013 в 08:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Фсьо, хана мотору! Для него 85 и выше- верная смерть, не читали?
![]() |
Метки |
печка |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|