Цитата:
Сообщение от Шурикен
Чьё мнение?Одного шибко вумного мастера?В таком случае конструктивный недодел у него,а не у двигателя.Если такой мастер ставил колпачки вашему знакомому,то результат закономерный,хотя не исключено шо сами колпачки были фуфельные.
|
Сразу хочу сказать, я не большой знаток двигателей и возможно по незнанию могу высказать ошибочное мнение, поэтому заранее прошу меня строго не судить.
Так вот, рабочая температура Мелитополя выше чем у Ваза, возможно отсюда и то, что манжеты так быстро выходят из строя.
Что касается качества расходников... не знаю как на Украине, а у нас с этим очень не важно дела обстоят. Но... в принципе ведь манжеты ставятся Вазовские... тогда опять вопрос возникает... почему так? Кривые руки мастера... тоже может быть... но не у двух же сразу?
Цитата:
|
А вот легенда настоящая,вместо резиновых ставятся металические колпачки с фторопластовой шайбой.
|
Вот это очень и очень интересно!!! Где такие взять? Вы с такими имели дело?
Цитата:
|
Клапана рассухариваются без снятия головки-в свечное отверстие вкручивается переходник под шланг,качается с компрессора давление в несколько атм шоб удерживать клапана в закрытом положении.
|
Поверте мне... ни один мастер в наших краях не будет так возиться... Но всё равно, спасибо большое за совет! Чем больше советов тем больше из чего выбирать, а это важно!