![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
насекомыш
|
Цитата:
Один только минус-квартира очень маленькая для семьи больше 2-х человек. Если бы возможно было ее расширить, то она стала бы тем домом, где можно было бы прожить всю жизнь и откуда "навеки провожают всем двором(с)". Вопрос о продаже даже бы и не вставал. Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Стройте, если уж нет возможности выкупить у соседей хату и объединить. Но только как-то "перестрахуйте" свои вложения от возможной будущей сноски при смене закнов и т.п. Простейший вариант - застраховать (только я ХЗ от чего и где). Более сложный - строить так,чтобы можно было разорать и продать по ЗЧ. Вариант с ЖД контейнером,кстати, интересен в этом случае. Обои оторвал и на гараж пойдёт кому-ниудь.
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#4 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
Мапед не мой, я тока показую(с)
[IMG] ![]() [/IMG][IMG] ![]() [/IMG][IMG] ![]() [/IMG][IMG] ![]() [/IMG][IMG]![]() [/IMG][IMG] ![]() [/IMG][IMG] ![]() [/IMG]
Последний раз редактировалось Johni; 04.01.2015 в 18:21. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм
|
Офигеть, этож щетай ещё одна хата.
Интересно как там реализлвано внутрях с перегородками. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
Имеем, трубы газа идут по наружке.
Стояк перенесен и переварен. Еще и мутный вход в подвал явно частично заблокированный данным "строением". Одним словом: это полюбас узаконеная штука, кто ее хозяин еще нужно посмотреть, не исключено, что есть хорошие связи в БТИ и Каевгазе. Перенос стояка включая подземную магистраль требует нового проекта и не делается просто так. Нужно основание. На каком основании выполнялись магистральные работы и стояк тупо перенесся на 4 метра от стены дома. Думаю поэтому сосед сверху не залупается по тому, что все схвачено и есть железобетонное разрешение. Но курятник зачетный. |
|
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| пристройка в вакууме, жадный кукничь |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|