![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
|
Ну я бы на месте соседей второго этажа залупился однозначно, ибо... ваша крыша, это райский лаз для домушников, а решетки на окна я ставить не хочу. Вопрос решился бы положительно только в одном варианте, вы договариваетесь с соседями третьего этажа, и стоите два этажа, себе и мне, иначе - никак.
А вообще, в Киеве такого настроено очень много, ну просто очень! я думаю врядле кто то че то согласовывал. Стройте балкон, оформляйте как балкон, а потом - расширяйтесь, это кстати выход, по факту документы на пристройку есть, то что оно немного не соответствует... ну то такое дело. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм
|
Однозначно надо решить вопрос с соседями - иначе можно даже не начинать - какие-бы не были плохие соседи, они чего-то хотят: кто-то газ, кто-то воду или поменять трубы на отоплении, кто-то хочет кодовую дверь в парадную, кто-то жедает получить возможность потом пристроиться сверху, а кому-то достаточно пять бутылок вод.... Обычно вопрос упирается в cумму - сколько - это другое дело. В свое время были все бумаги и даже уже все было внесено в техпаспорт, а соседи - хрен и даже не хотели разговаривать, звонки, ЖЕКи, комиссии, подляны. Обратился к нач.жека - тот провел разъяснительную работу - и мне выставили условие - примерно по *50 долл на 2 семьи. Оплатил, пострадал 5 минут - и забыл, чем избавил себя от остальных проблем. Даже если соседи захотят 1000 - оплатить, взять с них бумаги - согласие, заверить в ЖЕКе (я - не брал, т.к. у меня уже все было на бумаге, да и нач.Жека был в курсе, а он с этими жильцами был в хор.отношениях). Расписка - то-же не будет лишней
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 31.12.2014 в 14:15. |
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| пристройка в вакууме, жадный кукничь |
|
|