ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 22:53   #1
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Ну я бы на месте соседей второго этажа залупился однозначно, ибо... ваша крыша, это райский лаз для домушников, а решетки на окна я ставить не хочу. Вопрос решился бы положительно только в одном варианте, вы договариваетесь с соседями третьего этажа, и стоите два этажа, себе и мне, иначе - никак.
А вообще, в Киеве такого настроено очень много, ну просто очень! я думаю врядле кто то че то согласовывал.
Стройте балкон, оформляйте как балкон, а потом - расширяйтесь, это кстати выход, по факту документы на пристройку есть, то что оно немного не соответствует... ну то такое дело.
Smart вне форума  
1 (1)
Старый 31.12.2014, 14:03   #2
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
Ну я бы на месте соседей второго этажа залупился однозначно...
Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
У меня к дому хотели так Гендель пристроить. Тоже железные сваи, на них металлоконструкция и бетонная.стяжка. жильцы стали в позу и стройку свернули...
Однозначно надо решить вопрос с соседями - иначе можно даже не начинать - какие-бы не были плохие соседи, они чего-то хотят: кто-то газ, кто-то воду или поменять трубы на отоплении, кто-то хочет кодовую дверь в парадную, кто-то жедает получить возможность потом пристроиться сверху, а кому-то достаточно пять бутылок вод.... Обычно вопрос упирается в cумму - сколько - это другое дело. В свое время были все бумаги и даже уже все было внесено в техпаспорт, а соседи - хрен и даже не хотели разговаривать, звонки, ЖЕКи, комиссии, подляны. Обратился к нач.жека - тот провел разъяснительную работу - и мне выставили условие - примерно по *50 долл на 2 семьи. Оплатил, пострадал 5 минут - и забыл, чем избавил себя от остальных проблем. Даже если соседи захотят 1000 - оплатить, взять с них бумаги - согласие, заверить в ЖЕКе (я - не брал, т.к. у меня уже все было на бумаге, да и нач.Жека был в курсе, а он с этими жильцами был в хор.отношениях). Расписка - то-же не будет лишней

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 31.12.2014 в 14:15.
Zazik-sens вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
пристройка в вакууме, жадный кукничь